На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
Оль, спасибо! support Я, конечно, не зверь, но если ребёнку спать давать не будут тоже бумажками потрясать начну. Интересно, а на Москву эти правила распространяются?gerlolga писал(а):когда мы делали ремонт в своей квартире, то соседка снизу дошла до администрации города. живет одна бабушка практически не выходящая из дому. так вот, по ее жалобе моего мужа вызывали в администрацию и выдали ему предписание по проведению ремонтных работ. работы должны были проводиться строго с 9 до 18-00. при этом шумные работы только с 10 до 12 и с 16 до 18. В выходные дни вообще ничего делать было нельзя. мы все эти предписания строго соблюдали.Лисица писал(а):У нас прямо над нами будут с 1 мая делать... капитальный... уже квартиру в соседнем подъезде сняли и вещи перевозят Уже морально готовлюсь... Тимка, а ты поговорить с ними не пробовала? Ну чтоб не с 2 до 5 перфоратором и дрелью? Я в конце апреля пойду говорить.TIMKA писал(а):
И еще соседи на нами ремонт затеяли перфоратор, дрель, и как специально с 2 до 5, вот я Лисицу вспомнила.
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, с днём рождения тебя! Желаю, чтоб Цыпино предсказание сбылось!Марика (королеваматьее) писал(а):Цыпочка, в преддверии того, что через час и 8 минут я официально вступлю в свое 37-летие , мне твое "гадание" видится просто-таки подарком.ciplenokcipa писал(а):Марика, вот хочешь верь, а хочешь не верь, но хочу тебе еще доченьку нагадать - маленькую кареглазую красавицу! Пускай еще одним умным и красивым ребенком станет больше в нашей стране!
А мы решили салют на балконе смотреть, но у нас небыло ничего! Муж даже предположил, что отменили из-за погоды...Марика (королеваматьее) писал(а):Я полностью разделяю твое отношение к нашему правительству, но... День космонавтики все-таки.НАТАШ писал(а):Уснул сразу, даже какой-то салют не очень умных людей, устроенный прям под окнами, не разбудил....
- НАТАШ
- Трудный подросток
Точно, зависло в исходящих. Отправила еще раз. Если не дойдет - пишиKrevetka писал(а):НАТАШ, мне в личку ничего не пришло
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ириска, ну тогда и мне предскажи чего-нить, я страсть как люблю всякие гадания
Последний раз редактировалось PRADA77 13 апр 2011, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Лисиц, Марика, не там вы салют ждали Он весь под моими окнами был
Интересно, к чему бы это???
-
- Впервые замужем
Марика с Днем Рождения С твоим днём. Желаю счастья и здоровья, будоражить супруга и быть милой самой мудрой мамочкой славному сыночку, ценным (во всех смыслах этого слова) работником и Всего всего хорошего.
- *natali*
- Спелая ягодка
Стоп! Хватит! Мне Цыпино гадание больше понравилось! :-P*Iriska* писал(а):
Натали, у тебя карма кубическая, тебе вообще всего надо много (даже таблеток от жадности - и тех побольше ), поэтому сестрёнок-братишек каждому из детей надо в кубе, итого 9 штук ещё .
Однако, занятное это дело гадание
Марика, С Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- PRADA77
- Впервые замужем
Марика с Днём Рожденья !!!! Мира и добра твоей семье !!!
Тебе сегодня 37,
ты стала взрослая совсем!
хочу тебе я пожелать,
чтоб жизнь была, как моря гладь,
чтоб все сбылись твои мечты,
чтоб всех счастливей стала ты,
и пусть всегда идут с тобой
надежда, вера и любовь!
Тебе сегодня 37,
ты стала взрослая совсем!
хочу тебе я пожелать,
чтоб жизнь была, как моря гладь,
чтоб все сбылись твои мечты,
чтоб всех счастливей стала ты,
и пусть всегда идут с тобой
надежда, вера и любовь!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Марика, с днём варенья , мы с тобой и Иренчиком оказывается ровесники. Я правда на пару месяцев младше буду :-P .
Про горшок, мой писать не просится вообще, но если регулярно водить в туалет, то целый день сухой. Теперь он это делает по-взрослому: становится на подставку перед унитазом и писает поддерживая писюн, я раньше ему держала, а теперь он отодвигает мою руку и говорит Тася (мол я сам).
Болтает без умолку, комментирует всё что видит. Почти все существительные использует с прилагательными - мячик маленький, палка длинная (правда окончания пока не всегда правильные). Начал использовать сравнения, стал сегодня на четвереньки и говорит: "Тася как собака", едем в машине: "машина едет быстро как поезд", купается в ванной, лёжа на пузике: "Тася как лодка" и т.д. Ещё любит облобызать меня и при этом говорит "люблю кушать маму" .
Танистая, выздоравливайте побыстрее!
Про горшок, мой писать не просится вообще, но если регулярно водить в туалет, то целый день сухой. Теперь он это делает по-взрослому: становится на подставку перед унитазом и писает поддерживая писюн, я раньше ему держала, а теперь он отодвигает мою руку и говорит Тася (мол я сам).
Болтает без умолку, комментирует всё что видит. Почти все существительные использует с прилагательными - мячик маленький, палка длинная (правда окончания пока не всегда правильные). Начал использовать сравнения, стал сегодня на четвереньки и говорит: "Тася как собака", едем в машине: "машина едет быстро как поезд", купается в ванной, лёжа на пузике: "Тася как лодка" и т.д. Ещё любит облобызать меня и при этом говорит "люблю кушать маму" .
Танистая, выздоравливайте побыстрее!
-
- Впервые замужем
Марика, до меня только сейчас дошло что у тебя ДР в один день с моей мамой - предста-вля-ю какой у тебя зажигательный темперамент
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- PRADA77
- Впервые замужем
Крольчоночек, спасибоBaby Rabbit писал(а):Прада, какие вы с дочей хорошенькие!
Прада, ну вот, ты же видишь, какая из меня хреновая гадалка
Слишком много благ - тоже не есть хорошо
Я уж было собралась нагадать тебе две умопомрачительных любви одновременно, но ты ж тоже скажешь
В общем, я не гадаю, я только учусь
Я уж было собралась нагадать тебе две умопомрачительных любви одновременно, но ты ж тоже скажешь
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ириска, я упала под стол от смеха*Iriska* писал(а):Прада, ну вот, ты же видишь, какая из меня хреновая гадалка
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Марика, сердечно тебя поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда молодой, красивой и счастливой мамой и женой! И очень-очень хочу тебе пожелать продолжиться на еще одного хорошего человечка!
Марика, с Днем Рождения! Главное пожелание все-таки стать еще и королевойматерьюЕЙО (букву ЙО детеныш отковырял )!
Прада, ну какие вы хорошенькие обе! Прямо реклама нашей Раши. Ну как к вам не подселить японца!
Прада, ну какие вы хорошенькие обе! Прямо реклама нашей Раши. Ну как к вам не подселить японца!
- PRADA77
- Впервые замужем
ciplenokcipa писал(а):Ириска, я упала под стол от смеха*Iriska* писал(а):Прада, ну вот, ты же видишь, какая из меня хреновая гадалка
Ириска, ну всё правильно, две любви у меня....
-
- Впервые замужем
какого японца? почему японца? на долго подселить? Девы хороши - у меня только открылась фото, почему-тоNataPolly писал(а): Прада, ну какие вы хорошенькие обе! Прямо реклама нашей Раши. Ну как к вам не подселить японца!
- PRADA77
- Впервые замужем
НатаПолли, японцы то нам зачем??? Да и живём мы не в Раше, крымские мы...
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Прада, вы с дочей такие блондиночки обе хорошенькие!
Герлоля, а какую ты вакцину ставила им? У меня тоже у детей на большинство вакцин никакой реакции не было (на пентаксим, эувакс и некоторые другие). Завтра еду тоже на прививки со всеми.
Лисиц, так я и не скрываю, что я "шарлатанка" :-P , просто я и в других гадалках не больше профессионализма вижу. Все говорят размытыми фразами ни о чем, при этом время от времени подкидывая тебе, тобой же ранее оброненную информацию. И смотрят вообще на твой потенциал, как человека устремленного к чему-то или не очень.
А по семейным фото очень многое можно сказать. И согласись, когда школьница обращается к гадалке, та ей про любовь, да соперниц, да свадьбу в основном вещает, а если более взрослая посетительница, то тут скорее нужно или про детей, или про мужа и здоровье уже вещать. Вот и весь ее секрет. Ну еще эффект "пальцем в небо" никто не отменял. Гарантий-то в таком консультированиии никто не дает
Ну ладно, не буду больше о "религии, спорте ..."
Ириска, да я бы с удовольствием занялась на старости лет бизнесом с гаданием - благо востребованная отрасль во все времена, да вот "гимики" мне не хватает. Слишком уж я не колдовского типажа внешне - боюсь, не поверят мне при личной встрече. Разве, что к моей старости все волшебники уйдут в он-лайн гадать - тогда у меня есть шанс
Натали, по рукам!
Герлоля, а какую ты вакцину ставила им? У меня тоже у детей на большинство вакцин никакой реакции не было (на пентаксим, эувакс и некоторые другие). Завтра еду тоже на прививки со всеми.
Лисиц, так я и не скрываю, что я "шарлатанка" :-P , просто я и в других гадалках не больше профессионализма вижу. Все говорят размытыми фразами ни о чем, при этом время от времени подкидывая тебе, тобой же ранее оброненную информацию. И смотрят вообще на твой потенциал, как человека устремленного к чему-то или не очень.
А по семейным фото очень многое можно сказать. И согласись, когда школьница обращается к гадалке, та ей про любовь, да соперниц, да свадьбу в основном вещает, а если более взрослая посетительница, то тут скорее нужно или про детей, или про мужа и здоровье уже вещать. Вот и весь ее секрет. Ну еще эффект "пальцем в небо" никто не отменял. Гарантий-то в таком консультированиии никто не дает
Ну ладно, не буду больше о "религии, спорте ..."
Ириска, да я бы с удовольствием занялась на старости лет бизнесом с гаданием - благо востребованная отрасль во все времена, да вот "гимики" мне не хватает. Слишком уж я не колдовского типажа внешне - боюсь, не поверят мне при личной встрече. Разве, что к моей старости все волшебники уйдут в он-лайн гадать - тогда у меня есть шанс
Натали, по рукам!
Да вроде как бродит в иных умах идея подселить в каждую российскую семью по страждущему японцу. Думаю, если им показать, какой у нас тут цветник, не задумываясь бросили бы свое Хонсю!Vera писал(а):какого японца? почему японца? на долго подселить? Девы хороши - у меня только открылась фото, почему-тоNataPolly писал(а): Прада, ну какие вы хорошенькие обе! Прямо реклама нашей Раши. Ну как к вам не подселить японца!
Чтоб в темноте светился фосфорным светом, жизнь украшалVera писал(а):какого японца? почему японца? на долго подселить?NataPolly писал(а): Прада, ну какие вы хорошенькие обе! Прямо реклама нашей Раши. Ну как к вам не подселить японца!
Извиняйте за черный юмор, но у нас последнее время весь топ с этакой чертовщинкой
Цыпа, ну что ж тебе, ещё и смену имиджа нагадать ? Значит, побывать тебе за жизнь женщиной-вамп, бизнес-вумен, многодетной матерью, любвеобильной бабушкой, матерью Терезой и колдуньей.
Ойй, что-то я сегодня щедро всем отвешиваю
Славик, 21.08.09.
- PRADA77
- Впервые замужем
НатаПолли, нам до ихнего Хонсю много-много лет... они офигеют у нас
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Девочки, я к вам с соседней ветки. Есть вопрос: кто-нибудь летал на дальние расстояния с малышом в 1и8 (ну примерно)?
Интересует вот что: перелет будет 7 часов, летим в сентябре в Сочи, малыш без места, билеты и так дорогие. Как вообще происходит процесс сна у малыша, на ск-ко вам было не удобно и как вы ели, с ним же не реально? Летим: я, малышок мой и мои мама-папа. Думаю, будем Диму как эстафету передавать. При том, кто не спрятался - я не виноват.
И еще: надо в паспорт ребенка вписывать или его свидетельства достаточно?
Интересует вот что: перелет будет 7 часов, летим в сентябре в Сочи, малыш без места, билеты и так дорогие. Как вообще происходит процесс сна у малыша, на ск-ко вам было не удобно и как вы ели, с ним же не реально? Летим: я, малышок мой и мои мама-папа. Думаю, будем Диму как эстафету передавать. При том, кто не спрятался - я не виноват.
Прада, скоро ИХний Хонсю будет очень похож на наше все.. Как грицца, счастье девушки-лысые подруги.
А можно я тоже внесу медицинскую лепту в гадание?
Мне только что открылось, что у Ириски никогда не будет простатита, а у Прады-эректильной дисфункции,
Натали не видать эпидидимита, Лисицу минует орхит, Цыпа избежит семиномы, Марика, вероятнее всего, так и не дождется андропаузы!
А можно я тоже внесу медицинскую лепту в гадание?
Мне только что открылось, что у Ириски никогда не будет простатита, а у Прады-эректильной дисфункции,
Натали не видать эпидидимита, Лисицу минует орхит, Цыпа избежит семиномы, Марика, вероятнее всего, так и не дождется андропаузы!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
*Iriska*, Лисица, Vera, *natali*, PRADA, Baby Rabbit, ciplenokcipa, NataPolly, спасибо!
PRADA, какие вы обе хорошенькие! Нееее, такую красоту японцам не отдадим! Х… вам, а не Курилы! (С)
PRADA, какие вы обе хорошенькие! Нееее, такую красоту японцам не отдадим! Х… вам, а не Курилы! (С)
Нееее, под нашими тоже был. Гагарину по всей Москве салютовали. Правда, в этом году как-то экономно.НАТАШ писал(а):Лисиц, Марика, не там вы салют ждали Он весь под моими окнами был
Надеюсь, не в очень плохом смысле?Vera писал(а):Марика, до меня только сейчас дошло что у тебя ДР в один день с моей мамой - предста-вля-ю какой у тебя зажигательный темперамент
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Булка, вам, по-моему, ближе в Тайланд слетать, чем в Сочи. И я даже подозреваю, что дешевле вышло бы .
Если есть кому "эстфету"-ребенка - здорово. И спит пусть тогда на бабушке-дедушке-тебе поочереди. И кормить тоже не вижу проблем - садишь на колени и кормишь со столика. Тем более всегда есть руки на подхвате. В общем справитесь.
Ириска, спасибо за щедрое пророчество - всеми постараюсь побывать
Если есть кому "эстфету"-ребенка - здорово. И спит пусть тогда на бабушке-дедушке-тебе поочереди. И кормить тоже не вижу проблем - садишь на колени и кормишь со столика. Тем более всегда есть руки на подхвате. В общем справитесь.
Ириска, спасибо за щедрое пророчество - всеми постараюсь побывать
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Марика, уже празднуешь? Расскажи чего вкусного наготовишь завтра? Может я тоже вдохновлюсь на очередной шедевр.
НатаПолли, это что сименоклезис ? Надеюсь ЭТО меня и правда минует
НатаПолли, это что сименоклезис ? Надеюсь ЭТО меня и правда минует
-
- Впервые замужем
ИМХО без места тяжкоBULKA писал(а):Девочки, я к вам с соседней ветки. Есть вопрос: кто-нибудь летал на дальние расстояния с малышом в 1и8 (ну примерно)?
Мы летали 3,5 часа с Соней, она у меня как порядочная вырубалась на взлете и просыпалась по прилету
Соня спала на кресле и ком-то из родителей.
Я в самолете не ем - я пью Трезвая летать боюсь до ужаса
Марика, с Днем Рождения! И пускай все, что тебе тут напожелали обязательно исполнится
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Да?! А вот назло врагам :-PNataPolly писал(а): Мне только что открылось, что у Ириски никогда не будет простатита,
Когда-то давно я была в Тайланде на массаже ступней ног (где заодно по этим рефлекторным точкам делают диагностику), так вот был у меня там простатит , именно эта точка, за простатит отвечающая, реагировала, и никаких других точек там рядом не было
Булка, лучше ты не ориентируйся на чужой опыт. К примеру, у нашего малыша процесс сна происходит исключительно в кровати, причём в своей, детской кровати. И даже если он не спал сутки, ни на руках, ни в коляске, ни в нашей кровати он не заснёт, будет терпеть. Надо ли говорить, что есть дети, спящие ровно наоборот: в родительских кроватях и колясках?
И тоже присоединюсь к вопросу про Сочи, да простят меня сочинцы, помойка редкостная, практически гарантированный ротовирус и всё это за сильно дороже Тайланда.
Славик, 21.08.09.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Iriska, а хошь я тебе погадаю? :-P
Видится мне, что в скором будущем, чуть поболе месяца пройдет, понесет тебя судьбинушка в места далекие, что Подмосковьем называются. Будут привечать тебя там три девицы ладные: одна другой краше, третья тоже не дура. Будут речами тебя завораживать: про земли иностранные, да басурманов заморских; про родину-матушку, да богатырей русских; про любо-дорого, да с глаз долой. Будут снадобьями чужеземными закармливать. И дурманом 40-градусным опаивать. Потом на перину мягкую почивать уложат...
Усё понятно?
Видится мне, что в скором будущем, чуть поболе месяца пройдет, понесет тебя судьбинушка в места далекие, что Подмосковьем называются. Будут привечать тебя там три девицы ладные: одна другой краше, третья тоже не дура. Будут речами тебя завораживать: про земли иностранные, да басурманов заморских; про родину-матушку, да богатырей русских; про любо-дорого, да с глаз долой. Будут снадобьями чужеземными закармливать. И дурманом 40-градусным опаивать. Потом на перину мягкую почивать уложат...
Усё понятно?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ничего. Запеку себе форель в сметане и выпью бутылку шампанского в гордом одиночестве - Ярик у бабушки, муж в командировке.ciplenokcipa писал(а):Марика, уже празднуешь? Расскажи чего вкусного наготовишь завтра? Может я тоже вдохновлюсь на очередной шедевр.
Believer, и тебе спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00