Как говорил мой бывший любимый: "тебе бы, Маринка, денег побольше и ты бы такой была " У меня почти все в последние годы упирается в материальное. Я смотрю по НТВ передачу Высоцкой по воскресеньям - ничего ведь особенного не изобретает, все быстро, надо только продукты купить качественные, и не обязательно извращаться со всякими травками/добавками, хотя они тоже продаются и в утконосе и в любом крупном супермаркете. Эхpaderenysh писал(а):Марин, ну ты и рукодельница!
я вот вообще не готовлю умею, но не люблю я это дело
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Маслёнок
- Девица на выданье
Марин! А тесто месить лучше руками или можно насадкой из миксера которая для теста?
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Марин ну ты и мастерица!!! У меня глядя на твои пироги слюни потекли!!! Умничка!А я как родила вообще забросила готовить, супчик или борщик сварю и все. Зато муж научился Теперь по выходным сам на кухне колдует, мяско запекает, салатики делает. Мне правда никогда претензий не предъявлял, понимает, что я и так устаю.
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
по поводу истерик - наш Андрюшка тоже в последние пару дней резко начинал истерить-рыдать без видимой причины я предположила, что это либо зубы, либо голова у него болит из-за перепадов давления на улице и ветра ураганного я сама метеозависимая - со своим пониженным давлением вечно мучаюсь от перемены погоды баралгин - мой лучший друг от головы вот я и Андрюхе даю в таких случаях Нурофен (сироп или свечку) - ему вроде полегче становилось стараюсь не злоупотреблять, конечно руководствуюсь тем, что головную боль терпеть нельзя
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Marine
- Впервые замужем
Можно и насадкой, у меня миксер за 200 рублей древний, Так что я руками, да и бабушка моя говорит всегда, что тесто любит рукиМаслёнок писал(а):Марин! А тесто месить лучше руками или можно насадкой из миксера которая для теста?
Последний раз редактировалось Marine 21 апр 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marine
- Впервые замужем
У меня была мысль дать ночью Андрюше нурофен, я так делала когда явно зубной период был, а тут причина не ясна, я не стала лишний раз приставать к нему. Сейчас спят с 12 часов, не буду их будить, пусть выспятся, лучше вечером погуляем подольше. Может и правда погода меняется. Я сама сопливлюсь жутко, у меня точно голова болит
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Марин, пирожки супер! Спасибо большое за фото! Все очень понятно!
Есть вопрос...раскатываешь скалкой? Или руками расплющиваешь? И получается чтоб стенки пирожка вышли тонкие надо очень тонко-тонко раскатать?
Я конечно девушка смешная...тесто у меня невкусное т.к. я нашла рецептик подиетичнее . Там молоко , мука, сахар, соль, дрожжи. Гадость редкостная вышла. Вывод прост-хотите худеть не пеките пироги! А если уж печете, то делайте тесто достойное. Ну и возможно хлебопечка мне попортила что-то...еще не поняла..Вот спеку из нормального теста, нормального размера и тогда сделаю выводы.
Есть вопрос...раскатываешь скалкой? Или руками расплющиваешь? И получается чтоб стенки пирожка вышли тонкие надо очень тонко-тонко раскатать?
Я конечно девушка смешная...тесто у меня невкусное т.к. я нашла рецептик подиетичнее . Там молоко , мука, сахар, соль, дрожжи. Гадость редкостная вышла. Вывод прост-хотите худеть не пеките пироги! А если уж печете, то делайте тесто достойное. Ну и возможно хлебопечка мне попортила что-то...еще не поняла..Вот спеку из нормального теста, нормального размера и тогда сделаю выводы.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитшка, я раньше частенько устраивала ролл-вечеринки...стоишь крутишь поднос часа два, потом за 15 минут все съедено
Есть видео в интернете как готовят роллы калифорния, я по ним училась. Главное - циновочка, чтобы скатывать, пищевая пленка и острый-острый нож, чтобы разрезать. Ну и рис мы варили прям по минутам, как в рецепте.
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=uufr2QIDfWk&feature=fvsr
Мои любимые начинки - лосось, филадельфия (альметте) и огурец
По поводу выпечки я полная криворучка, вершина умений - сосиски в слоеном тесте
Есть видео в интернете как готовят роллы калифорния, я по ним училась. Главное - циновочка, чтобы скатывать, пищевая пленка и острый-острый нож, чтобы разрезать. Ну и рис мы варили прям по минутам, как в рецепте.
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=uufr2QIDfWk&feature=fvsr
Мои любимые начинки - лосось, филадельфия (альметте) и огурец
По поводу выпечки я полная криворучка, вершина умений - сосиски в слоеном тесте
Морда полосатая
- Marine
- Впервые замужем
Капитошка, какая скалка? Там все маленькое, еще пачкать скалку, мыть потом Я ж не на конкурс, мне по линеечке на надо Насчет твоего рецепта теста - у меня ведь то же самое, только еще одно яйцо и немного подсолнечного масла. Не думаю, что это сильно калорий добавляет, мне кажется, в выпечке жироприбавляющий эффект именно из-за дрожжей получается. И вообще, я бы для себя никогда не испекла, только для Ани и мальчиков. Аня часто просит булочку, чем деньги платить за невкусную фигню, лучше я напеку сама. Тем более у меня все в жизни по остаточному принципу - сегодня в кошельке ровно 22 рубля, как раз Ане на яблоко, из продуктов остались как раз полпачки дрожжей, молоко и яйца Даже у кошек кончился корм, а мальчиковые мясные консервы они есть отказываются то же мне, дети цивилизации=готовых сухих кормов Старшая еще полизала немного, она у нас и мышей ест, а мелкая перебивается молочком, разбавленным водичкой . Надеюсь, муж вечером денег привезет, уехал бывшему шефу морду бить, а то ночью взвоют не только мальчики, но и кошки Пойду к соседям менять плюшки на горсть сухого корма, у них тоже кошка
- Bri
- Заводная старушенция
Золотунь, лечу детей. Соплей меньше, кашлять ночами и при дневном сне перестали вроде. Но внутри клокочет, насморк есть, так что покашливают иногда, особенно Федя (он позже заболел на пару дней).Золотуня писал(а):Мил, как вы? Бри, как у вас дела?
Мы себя сегодня тоже ведем безобразно, истерим, спала тоже плохо, я вот такая вся сегодня . Кстати, тоже обратила внимание, что успокаивается в моем присутствии, ухожу, начинается истерика. Пипец какой-то . Где мой спокойный ангел ?
Marine, я всегда на этот пирог (который на улитку похож) смотрела и восхищалась! Ой, вот я сброшу вес и тогда попробую сделать хоть немного похожее А чем заняты твои сыновья, когда ты готовишь? Я могу готовить только во время сна детей, иначе виснут на моих ногах и вопят А для меня готовка - отдых и удовольствие, дети это не понимают Жаль, ты далеко от меня живешь. Я бы пирожки твои поменяла и на корм для кошек, и на сыр, и на мясо
- Капитошка
- Впервые замужем
Марин, а я вот умудрилась скалкой кататать ..половина скалкой, половина руками
Бри, я тесто ставила в хлебопечку при неспящем Тимоше, но подгадала так, что подойдет оно именно к егу сну. И начинки приготовила при нем. Он заснул и я начала
Полосатик, я все купила..не купила только коврик..а можно салфетку из соломки использовать?
Бри, я тесто ставила в хлебопечку при неспящем Тимоше, но подгадала так, что подойдет оно именно к егу сну. И начинки приготовила при нем. Он заснул и я начала
Полосатик, я все купила..не купила только коврик..а можно салфетку из соломки использовать?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
А я и с весом прекрасно ем Но я уже смирилась, был период, когда я весила аж 53 кг, чувствовала я при этом себя отвратительно, хотя была влюблена, молода и хороша собой А как с мужем познакомилась, любви пришел конец, наступило спокойствие, потом еще и курить бросила, вес весь и вернулся. А уж после прогиновы и подавно лишнего поналипало. Так что от пары пирожков во мне ничего не изменится.Bri писал(а): Marine, я всегда на этот пирог (который на улитку похож) смотрела и восхищалась! Ой, вот я сброшу вес и тогда попробую сделать хоть немного похожее А чем заняты твои сыновья, когда ты готовишь? Я могу готовить только во время сна детей, иначе виснут на моих ногах и вопят А для меня готовка - отдых и удовольствие, дети это не понимают Жаль, ты далеко от меня живешь. Я бы пирожки твои поменяла и на корм для кошек, и на сыр, и на мясо
Мальчики нормально относятся когда я что-то делаю, главное, чтобы я не у компьютера была Я стараюсь, конечно, во время их сна сделать что-то грязное и масштабное, спят они полтора часа минимум, поэтому я все успеваю. Ты мне лучше напиши, с чем вы обычно едите макароны (взрослые, не дети) и что ты делаешь с куриной грудкой, я на всякие соусы и добавки тупа
- Bri
- Заводная старушенция
Куриную грудку я обжариваю на сковородке. Главное - быстро, чтобы внутри еще казалось "как бы не совсем готово, розоватое мясо". Грудка потом еще дойдет и без плиты, иначе будет сухая и противная.Marine писал(а): Мальчики нормально относятся когда я что-то делаю, главное, чтобы я не у компьютера была Я стараюсь, конечно, во время их сна сделать что-то грязное и масштабное, спят они полтора часа минимум, поэтому я все успеваю. Ты мне лучше напиши, с чем вы обычно едите макароны (взрослые, не дети) и что ты делаешь с куриной грудкой, я на всякие соусы и добавки тупа
Куриную грудку часто мариную в лимонном соке с черным перцем молотым, зеленью какой-нибудь или с творожком "Тема"-"агуша" (который уже детям из-за срока годности не дашь) и опять же с зеленью, перцем, сухими травками.
Еще уже готовую грудку можно с соусом из хрена, смешанного со сметаной или с детскими творожками. Пропорции там по вкусу.
Макароны едим с тунцом (в собственном соку из банки), можно любую другую рыбу, которую любишь и с помидорами. С помидоров снимаю кожицу (пока не научилась это делать, то брала баночные томаты в собственном соку без кожи), на сковороде смешиваю с рыбой, солю-перчу, если нужно и хочется. Макароны добавляю через пару минут (уже отваренные, конечно). И сыр тертый.
Еще макароны с куриной печенью едим. Печень мелко режу, обжариваю с луком, добавляю сливки. И выкладываю печень на макароны отваренные.
Если бульон мясной есть, то немного бульона, пару ложек муки, томаты. Полить макароны. Ну и сыр добавить.
- Таис123
- Модератор
Марин, а не сухие дрожжи в продаже есть? Я что-то не видела.
- Bri
- Заводная старушенция
Вот это очень крутая фразаMarine писал(а):А как с мужем познакомилась, любви пришел конец, наступило спокойствие
У меня вроде и любовь, и стабильность, и уверенность. Когда меня уже спокойствие настигнет?
Таис, свежие дрожжи часто на рынке продаются, там где творог-молоко. И в продуктовых магазинах они лежат в самых неприметных углах в молочной продукции.
- Золотуня
- Девица на выданье
Марин, я просто в восхищении, какая ты молодец!!! Я очень люблю готовить, но делаю это только когда ребенок спит, либо когда наш папа дома и может заниматься ребенком. В первый сон Кати я обычно убираюсь и готовлю обед, а во второй сон готовлю ужин. А иногда ничего не делаю, а отдыхаю :-P
Еще я люблю макароны с грибами, жаренными с луком, а затем тушенные в сливках, мням. Правда сейчас это блюдо можно мне только на завтрак согласно моей диете. Я, кстати, давно заметила, что все девчонки в основном поправляются после замужества, хотя бы ненамного. Наверно, действительно дело в успокоении, пришедшим с замужеством и появлении стабильности. Я выходила замуж 48 кг, а сейчас 54 , пытаюсь их вернуть назад .
Еще я люблю макароны с грибами, жаренными с луком, а затем тушенные в сливках, мням. Правда сейчас это блюдо можно мне только на завтрак согласно моей диете. Я, кстати, давно заметила, что все девчонки в основном поправляются после замужества, хотя бы ненамного. Наверно, действительно дело в успокоении, пришедшим с замужеством и появлении стабильности. Я выходила замуж 48 кг, а сейчас 54 , пытаюсь их вернуть назад .
- Marine
- Впервые замужем
Bri, спасибо за рецепты Золотуня, тебе тоже спасибо , грибы в сливках я когда-то давно часто делала, надо будет вспомнить.
А насчет любви и спокойствия - у меня до мужа моего 3,5 года была любовь с женатым мужчиной, причем я жила во Владимире, а он в Москве, вот и были вечные терзания приедет/не приедет, позвонит/не позвонит, месяцами не виделись, изводили друг друга по телефону, он еще умудрялся кроме меня и жены и с другими перепихиваться, в общем, башню у меня снесло, зато еда в горло не лезла, только курила и пила водичку - супер! Я в Москву переехала из-за него, но тут еще хуже все стало. Тут и муж мой мне подвернулся - кстати, 17го у нас ним было 8 лет знакомства=совместного проживания Все перевернулось, он меня полюбил как-то с разбегу очень/очень, я еще долго того женатого вспоминала, да и сейчас он мне снится каждую неделю, все-таки по живому рвала, началась у нас бытовуха, с моей стороны полная уверенность, что этот не загуляет, всегда домой придет, всегда со мной будет, это и есть эквивалент спокойствия в моем случае. Моего организму нужен стресс, тогда у меня все кипит внутри. Но ради детей я даже в нашей жо...ской ситуации сейчас не могу позволить себе стресс, поэтому пеку плюшки и улыбаюсь А то мне Анна на прошлой неделе заявила: "мама, ты злая, потому что ты не улыбаешься". Так что надо за собой следить
А насчет любви и спокойствия - у меня до мужа моего 3,5 года была любовь с женатым мужчиной, причем я жила во Владимире, а он в Москве, вот и были вечные терзания приедет/не приедет, позвонит/не позвонит, месяцами не виделись, изводили друг друга по телефону, он еще умудрялся кроме меня и жены и с другими перепихиваться, в общем, башню у меня снесло, зато еда в горло не лезла, только курила и пила водичку - супер! Я в Москву переехала из-за него, но тут еще хуже все стало. Тут и муж мой мне подвернулся - кстати, 17го у нас ним было 8 лет знакомства=совместного проживания Все перевернулось, он меня полюбил как-то с разбегу очень/очень, я еще долго того женатого вспоминала, да и сейчас он мне снится каждую неделю, все-таки по живому рвала, началась у нас бытовуха, с моей стороны полная уверенность, что этот не загуляет, всегда домой придет, всегда со мной будет, это и есть эквивалент спокойствия в моем случае. Моего организму нужен стресс, тогда у меня все кипит внутри. Но ради детей я даже в нашей жо...ской ситуации сейчас не могу позволить себе стресс, поэтому пеку плюшки и улыбаюсь А то мне Анна на прошлой неделе заявила: "мама, ты злая, потому что ты не улыбаешься". Так что надо за собой следить
- Marine
- Впервые замужем
В более менее большом магазине должны лежать между молоком и сыром Но лучше продавцов спроситьТаис123 писал(а):Марин, а не сухие дрожжи в продаже есть? Я что-то не видела.
Капитошка, конечно можно, у меня как раз такой
Я тоже очень люблю готовить что-нибудь эдакое, типа лапша с говядиной по-тайски, зеленое карри по-индийски, морковный торт (полдня пекла), ногу ягнячью в розмарине. А сейчас на это в будни нет времени, на выходных желания! В прошлом году пыталась куличи изобразить, получились отвратные твердые комки, хоть кидайся...вот и пришлось все выкидывать...да, выпечка совсем не мое!
Бриш, а ты в свете нового фотика, старый не собираешься продавать? Что-то зеркалку захотелось, Ромку фоткать, а новую жаба душит покупать
Я тоже очень люблю готовить что-нибудь эдакое, типа лапша с говядиной по-тайски, зеленое карри по-индийски, морковный торт (полдня пекла), ногу ягнячью в розмарине. А сейчас на это в будни нет времени, на выходных желания! В прошлом году пыталась куличи изобразить, получились отвратные твердые комки, хоть кидайся...вот и пришлось все выкидывать...да, выпечка совсем не мое!
Бриш, а ты в свете нового фотика, старый не собираешься продавать? Что-то зеркалку захотелось, Ромку фоткать, а новую жаба душит покупать
Морда полосатая
- Bri
- Заводная старушенция
Я вот сама понимаю, что детям нужна веселая, добрая и полная сил мама. А не злое, голодное, невыспавшееся существо. И стараюсь им всегда улыбаться (раньше утром я была похожа на старый валенок, не до улыбок было точно). Но с высыпанием ночью пока проблема, хотя уже значительно лучше.
Полосатик, нет, старый не буду продавать, я его люблю. Да и его хорошему человеку не посоветую. Пентакс - очень специфичная система, крайне сложно к нему покупать объективы-вспышки в Москве.
Ты жабу свою задуши, зеркалка - это отличная игрушка! И если взять еще и объектив хороший, прочитать пару-тройку книг (а лучше на курсы походить), то вообще получишь море удовольствия. Да и цены на зеркалки сейчас стали крайне приемлемыми.
Полосатик, нет, старый не буду продавать, я его люблю. Да и его хорошему человеку не посоветую. Пентакс - очень специфичная система, крайне сложно к нему покупать объективы-вспышки в Москве.
Ты жабу свою задуши, зеркалка - это отличная игрушка! И если взять еще и объектив хороший, прочитать пару-тройку книг (а лучше на курсы походить), то вообще получишь море удовольствия. Да и цены на зеркалки сейчас стали крайне приемлемыми.
Бри, у меня просто вскорости ДР, и я всем даю указания, что подарить. Получается полный сноуборд - комплект, включая маску, защиту, шлем ну и сам борд с крепами На эти деньги можно было б такую зеркалку купить, которая бы сама фоткала и ходила за мной Но я вот бордом ударенная, а фотиком пока не очень, так вяленько обдумываю. У сестры кэнон 450Д, вроде осенью менять хотят
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
вот это блюдо меня сразило наповалПолосатик писал(а):ногу ягнячью в розмарине.
Я пожалуй ограничусь роллами Поговорила с девочкой, она кореянка, узнала подробности о роллах, на что она мне сказала-Похоже у тебя много свободного времени , ща мы тебя поднагрузим, у нас как раз проверка аудиторская (работаем вместе).
А я и сама удивляюсь какие мне идеи лезут в голову пока сижу в декрете..никтож не поверит, что мне Тимон ничего делать не дает
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, добрый вечер!
Как вас тут сегодня аппетитно Я тоже очень люблю печь пироги, но стараюсь делать это пореже, т.к. быстро растут животы от них))) Но к приезду гостей всегда пеку - меня все начинают хвалить, т.к. почти никто в нашем окружении выпечкой не занимается, а я таю)))) Вот и на Пасху всегда сама куличи пеку.
Чего-то на меня деперссуха напала, грустно мне, погода поганая и никакого просвета впереди
Как вас тут сегодня аппетитно Я тоже очень люблю печь пироги, но стараюсь делать это пореже, т.к. быстро растут животы от них))) Но к приезду гостей всегда пеку - меня все начинают хвалить, т.к. почти никто в нашем окружении выпечкой не занимается, а я таю)))) Вот и на Пасху всегда сама куличи пеку.
Чего-то на меня деперссуха напала, грустно мне, погода поганая и никакого просвета впереди
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девчат кто как прошел этап отлучения от груди? Планирую в этом месяце отлучить,устала....Ночью каждый час-два ест Спина отваливается его ночами тягать
Нам невролог советует отдать на выхи к бабушке с дедом, кто что думает??? Поделитесь опытом плиз
Нам невролог советует отдать на выхи к бабушке с дедом, кто что думает??? Поделитесь опытом плиз
- Жирафчик
- Впервые замужем
я отучила в вашем возрасте - в 10,5м.AnnaG писал(а):Девчат кто как прошел этап отлучения от груди? Планирую в этом месяце отлучить,устала....Ночью каждый час-два ест Спина отваливается его ночами тягать
сначала стала кормить только на ночь и ночью..
потом только на ночь.. ночью заменила на чай (мяты или ромашки).. а под утро на молоко (простое)..
последним отучением бьыло - отучить от засыпания на груди.. заменила - перед сном - кефир.. а в кроватке - чай!! все прошло легко..
и стали лучше спать..
чем позже будешь отучать - тем умнее будет Ре.. и тяжелее его будет обмануть.. и отучить...
- Bri
- Заводная старушенция
И не надо сразу очень навороченную зеркалку. В зеркалке, если это не полный формат, вообще в основном все от объектива зависит.Полосатик писал(а):Бри, у меня просто вскорости ДР, и я всем даю указания, что подарить. Получается полный сноуборд - комплект, включая маску, защиту, шлем ну и сам борд с крепами На эти деньги можно было б такую зеркалку купить, которая бы сама фоткала и ходила за мной Но я вот бордом ударенная, а фотиком пока не очень, так вяленько обдумываю. У сестры кэнон 450Д, вроде осенью менять хотят
И даже Хассеблады за десятки тысяч долларов сами "красиво" не сделают
Я только мечтаю на борд встать, каталась один раз, очень понравилось. Вся надежда на след. зиму, когда детей можно будет на выходных на даче с родителями оставлять, а самим на склоны ездить.
Капитошка, ведь сидение дома с ребенком очень организует. Я раньше никогда столько не могла успеть за пару часов
Марффа, будет просвет. Я сама какое-то время назад окунулась в пучину поганого настроения, но вроде уже выбираться стала
AnnaG, я тоже в этом возрасте отучала. Когда убрала дневные кормления, он стал меня терроризировать ночью. Я долго терпела, пока не выдалась парочка(скорее 3-4) совсем уж бессонных ночей. И я резко прекратила кормить по ночам. Через 2-3 ночи он успокоился. До сих пор,ттт, ночью не ест и не пьет.
Но надо помнить, что ребенку будет сложно перестроится в плане рациона. Ромка недели 2 очень плохо ел и почти не пил. Потом все нормуль,ттт.
Бри, если борд понравился, то потом вообще башню сносит Я закончила сезон на этапе борьбы со страхом скорости! Вот накуплю защиты на все тело
Но надо помнить, что ребенку будет сложно перестроится в плане рациона. Ромка недели 2 очень плохо ел и почти не пил. Потом все нормуль,ттт.
Бри, если борд понравился, то потом вообще башню сносит Я закончила сезон на этапе борьбы со страхом скорости! Вот накуплю защиты на все тело
Морда полосатая
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девы, я вас даже читать сегодня не могу, как вы тут про еду пишите! Я вообще готовить не умею и не люблю. Готовлю только ради малыша, а так бы подножным кормом питалась бы. Вот у мужа сегодня ДР, даже не знаю что делать, ведь и пятница страстная к тому же!
А еще мы сходили в гости и теперь у нас Мишуткой коньюктивит, глаза от гноя утром продрать не можем, у меня еще и температура 38 к тому же
А еще мы сходили в гости и теперь у нас Мишуткой коньюктивит, глаза от гноя утром продрать не можем, у меня еще и температура 38 к тому же
Я отучала в год и пять. Видимо он созрел у меня, потому что отлучение прошло безболезненно, без криков и плача, очень легко и быстро, никому не отдавала на это время малыша и сама не уезжала, спал со мной, укладывала тоже я. Видимо ему грудь действительно перестала быть нужна. В вашем возрасте мы тоже сосали по пятьсот раз за ночь, у нас зубы как раз лезли.AnnaG писал(а):Девчат кто как прошел этап отлучения от груди? Планирую в этом месяце отлучить,устала....Ночью каждый час-два ест Спина отваливается его ночами тягать
- Bri
- Заводная старушенция
Надеюсь, что 2-х летние дети следующей зимой дадут возможность по выходным куда-либо ездить. Я пока даже не мечтаю об этом, слишком уж радужная картина - выходные, спать можно, книжки читать, с мужем общатьсяПолосатик писал(а): Бри, если борд понравился, то потом вообще башню сносит Я закончила сезон на этапе борьбы со страхом скорости! Вот накуплю защиты на все тело
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Всем привет! Заглянул, как тут у вас дела, а вы о еде говорите.. Чай с печенюшкой тока и спасает от вас..
У нас все ок. Малышня в селе, сегодня забираю. Вчера купил им велики и шлемы. Те, что хотел, трехколесные железные, я пока отказался. Уж очень они тяжелые (по 10кг), потом про них подумаю. Пока в квартире, боюсь это будет сложно... Взял легенькие, двухколесные.. Без приколов не могу. Что из этого получится я не представляю, но кому щас легко.... я про детей.... Трехколесные с ручками, корзинками и музыкой я не буду покупать. Вредный я. Фотки покажу уже на выходных, наверное. Пофотографирую в живую (если сядут на них, блин....)
Дети проводят много времени у бабушки. Что плохо, начали баловаться во время еды и вообще плохо кушать. Ну относительно конечно, они у нас вообще-то умницы. С бабулей говорить бесполезно. Говорю не дай поесть один раз, нет говорит не может. Ну то такое, не проблема. В селе воздух, свобода, и красота. Очень много бегают. Я их забираю, так они за эти дни круто вырастают. Саня уже загорела говорят, сегодня проверю, ну она по жизни смугленькая и так.
Про садик узнавали. В принципе уже застолбили местечко. Буквально сегодня. В садик с трех лет (2,9 в нашем случае).
У нас все ок. Малышня в селе, сегодня забираю. Вчера купил им велики и шлемы. Те, что хотел, трехколесные железные, я пока отказался. Уж очень они тяжелые (по 10кг), потом про них подумаю. Пока в квартире, боюсь это будет сложно... Взял легенькие, двухколесные.. Без приколов не могу. Что из этого получится я не представляю, но кому щас легко.... я про детей.... Трехколесные с ручками, корзинками и музыкой я не буду покупать. Вредный я. Фотки покажу уже на выходных, наверное. Пофотографирую в живую (если сядут на них, блин....)
Дети проводят много времени у бабушки. Что плохо, начали баловаться во время еды и вообще плохо кушать. Ну относительно конечно, они у нас вообще-то умницы. С бабулей говорить бесполезно. Говорю не дай поесть один раз, нет говорит не может. Ну то такое, не проблема. В селе воздух, свобода, и красота. Очень много бегают. Я их забираю, так они за эти дни круто вырастают. Саня уже загорела говорят, сегодня проверю, ну она по жизни смугленькая и так.
Про садик узнавали. В принципе уже застолбили местечко. Буквально сегодня. В садик с трех лет (2,9 в нашем случае).
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
programmer,как здорово-дети на воле А как погода у вас сейчас?тепло?Ждем фотоотчет с велосипедами dai2
- Bri
- Заводная старушенция
programmer, буду ждать фоток! Еще хотелось бы видео, как твои дети будут на двухколесных великах кататься!
Программер, ждем фотки!
Девочки, а на роликах никто не катается? Хочу себе купить, кататься по выходным...хоть какой-то спорт!
Девочки, а на роликах никто не катается? Хочу себе купить, кататься по выходным...хоть какой-то спорт!
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
Полосатик, я тож хочу А чего не пойдешь в спортклуб...абонементик...и вуаля-хошь групповые, хошь силовые...хошь басикПолосатик писал(а):Программер, ждем фотки!
Программер, ждем видео мне тож очень интересно как малышня двухколески осилит ...моему думаю и на трехколесный еще наплевать
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00