Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение -Dolce Vita-

Тари, я влюблена в вашу Алисушку. Но вы наверняка уже заняты confusion . А мужички тоже хороши и младшенький и старшенький, но Алиса затмевает всех dude .

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, я здесь. :-D Вчера наконец-то был хороший солнечный день и мы ездили в ботанический сад.

Рада, что Марика все споры перенесла. И даже столько мамочек с кравивыми детьми прибавилось в нашем топе :-D

Иренчик, я просто в восторге от твоих детей! Оба -красивые! Но ты знаешь, я хочу все-таки за Веру :-* вступиться - мне кажется вот она будет настоящей красавицей - у нее очень правильные и классические черты лица, когда разрастется - будет глаз не оторвать девушка. К тому же, с фигурой - генетика хорошая ;)
Читала, что ты написала, о "заборе". ВОТ. Именно это я чувствую, живя в России. Тоже живу за забором, из дома почти не выхожу, хорошо, что и не за чем почти. Но у меня проблема, что это даже не комьюнити огороженное со своей инфраструктурой, а просто частный сектор. Я не сноб, я пытаюсь, я вывожу их раз в неделю на площадку городскую или в парк - и чувствую, что трудно мне там прижиться, хотя я всегда к людям приветлива и дружелюбна (помню один папаша на площадке мне дружественно говорит ": Вы что тут первый раз? Не оставляйте сумку на скамейке, берите с собой всегда"). Кого только на площадке не встречала - и с бутылками, и т.д. И еще чувствую, то же, что Ириска, потому что детей-то за забором не продержишь - ищу все время общество. о;) Здесь мне проще с детьми..

Про вопросы об Америке.

И-Натал, в Америке нет заборов (ну разве что декоративные-символические) в большинстве районов. Потому что очень хороший закон охраны частной собственности. Преступники знают, что могут умереть, влезая в дом - и хозяина за это никак не накажут. А т.к. почти у всех есть оружие - мало желающих пулю получить. Потому что хозяину придется имеено убить преступника по закону, даже не ранить (за ранение, как раз хозяи дома может понести наказание)

Почему, на руках носят, Крольченок правильно ответила - так быстрее, да и дети не испачкают ногами все равно, т.к. чисто на улицах.

Катринка, Ксения на велосипеде - самая счастливая и красивая! Ей похоже очень нравятся велосипеды? Я заметила, что есть дети которые в восторге от транспорта. У меня дочь и Федя обожают велосипеды и прочие машины. А младший больше любит ковыряться в разных конструкторах.

Медуз, я тоже твоего первый раз вижу - настоящий защитник Родины растет ;) Такой строгий :-D

Снежинка, глазища у твоей Булочки - ах! о;) Красота какая синеглазая!

Крольченок, Тарасик, похоже, как и я увлекается раритетными авто [lol] У меня прям сердце щимит, как вижу старинные машины, даже по ТВ, не то что вживую - и откуда только такая страсть? Тут иногда выезжают по выходным любители и можно полюбоваться, хоть рядом по трассе проезжая о;) .

Алексаша, какие красивые мальчики! Я их тоже никогда не видела. И прически - очень нравятся ваши. Я тоже младшему ращу волосы. Хочу посмотреть что выйдет. С Федей так не получилось бы - у него тип лица не для такой прически - больше для "ежика" [lol] .

Лизовета, твои мальчики так подросли и похорошели! :-D Видно по глазкам, что такие смышленые ребята! Они у тебя в прискул ходят?

Танистая, какой красивый солнечный пейзаж! И вы такие светлые, счастливые с сыном! Похоже тоже любит паровозы [lol]

Беливер, я вся в ожидании вашей фотосессии с Соней obnimalka

Львица, какой красивый львеночек! Тоже первый раз вижу! Что ж вы все прятали таких славных детей? [lol] У нас, кстати точно такие же деревянные кубики ;) Пирамидка - супер!

Тэри, дети просто вселенски красивые! Алиса ваша - кукла, а не девочка. И Марк уже наел щеки - скоро брата обгонит ;)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Львица писал(а):
А вот и Пал Андреич.
Сто лет вас не видела,как же вы выросли,очень красивый мальчик obnimalka
И как всегда,я в восторге от ваших фотографий thumbsup
Tary писал(а):И мы нарисуемся)))
Замечательные малыши,но отдельный комплимент дочурке :) Я,вообще,на девочек в последнее время западаю о;)
ciplenokcipa писал(а):

Лизовета, твои мальчики так подросли и похорошели! :-D Видно по глазкам, что такие смышленые ребята! Они у тебя в прискул ходят?
Спасибо.Нет,мы приняли решение до осени нанять учителя на дом,это недешовое удовольствие здесь,но нам и детям очень нравится.
Хотели пойти в школу на дошкольное отделение,но они в любом случае на лето закрываются,решили пока не отдавать.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девы,спасибо за комплименты!Да,мы подросли чуть и похудели,а то все было -"мадам,где талию делать будем?"
Ириска,тоже хочу сказать,что всегда думала-дай бог тебе терпения со Славиком и что "так будет не всегда".Моя красавишна не будет сейчас полтора часа сидеть в песочнице,ей надо активити-видимо в юности не хватило :-D ,так что ты видимо все правильно делала,удовлетворяя желания ребенка...
По поводу В.садов хочу заметить,что все же надо и дома вести подобный образ жизни.Вот у Крольчонка нет телека,и тесто она не боится лепить с Тарасиком.А у меня тааакое было когда я попробовала :vermin: до выпечки уже не дошло о;) :-D .И телек у нас в почете(у родителей),у ребенка- дозировано,сейчас,когда целый день на улице,он ее вообще не интересует,но к несчастью,лета у нас от силы 3-4 месяца....Но режим у нас четкий и главное не я за ним слежу-как только время спать (днем или вечером),моя говорит всем ба-бай(или гуд найт) и идет в спальню-не знаю как она знает...Я наверно все же предпочла Монтессори,...ну а в реалити скорее всего пойдем в обычный сад к подруге,которая учит детей по особой методике и у нее дети уже в 3 года читают.

Цып,про заборы я тоже писала,но похоже не в той уже теме [lol] ,я уже запуталась где ,кто и что спрашивал :vermin: ,а так как разделили,то по-моему я написала там.Пистолета у нас нет(хотя подумывала приобрести :think: ),но насчет воровства,к примеру-у всех есть страховка,если кому-то захочется покататься на моей машине или украсть что-то в доме,то деньги они заплатят..
Tary-какая у тебя девушка! :angel: Сын тоже хорош,но Алиса...Какие локоны-ах!А младшенький по-моему на старшего брата похож? Ну и фото сами потрясные.Я пока не решаюсь на отдельную тяжелую сумку с камерой,стойко противостою мужу с его домаганиями .
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Вау, какая у нас тут фотосессия obnimalka

Львица, Павлуша бесподобен thumbsup Взгляд суровый, видать родителям спуску не даёт :-D

Tary, у Алисоньке уже такая причёска figase А у моей одни короткие вихры в разные стороны(((
Ну ты вообще мать-героиня :shock: На выставку с грудным ребёнком, я в обмороке :shock: :shock:
Что за выставка? И где? В Крокусе?
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Фотоотчеты знатные, блондины рулят ))))... Только Ксеничка брюнетка или я ошибаюсь?
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Ну вот! Зашла сутречка- а тут...!!! Прям бальзам на душу и именины сердца! Теперь на весь день хорошее настроение обеспечено! Девочки, какие вы молодцы! Столько фоток наших красоток и красавцев!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Эх, жаль, проводов нет от телефона на работе, а то бы Янку выставила тоже...
Иренчик, девки нынче не мелкие пошли! Моя звездулька тоже 97см. и ножка у нее 26 размерчика. Купила ей рубашечки на лето, р-р на 3 года- впритык :think: .
Джинсы 98 р-р -уже коротковаты...
Прикол: сегодня утром...
-Яна, что будешь завтракать?
-Макароны!
-Точно макароны?
-Си! Граци! figase
Пока я челюсть с пола подбирала, папа пояснил, что это он научил... [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ryzhyk писал(а): Только Ксеничка брюнетка или я ошибаюсь?
Пока скорее шатенка :-D
kuzechka писал(а):Прикол: сегодня утром...
-Яна, что будешь завтракать?
-Макароны!
-Точно макароны?
-Си! Граци! figase
Пока я челюсть с пола подбирала, папа пояснил, что это он научил... [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup Молодец Яночка [lol] [lol]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Львица, Павлуша так подрос, с того момента как я его помню)))
Действительно, что то у нас много красивых блондинов)))

Тэри у вас уже косы!!!! Обалдеть. А маркуша тоже папиного типажа?

Цыпленочек, Артём очень любит паровозы))Машины и вообще все тех.устройства))) Совешенно равнодушен к мишкам, куклам и всяким мягким игрушкам)))
Ему очень нравится мультик "Паровозки из Чаггинтона", я ему купила жел. дорогу с ними. В полном восторге, даже спать с ими ложится.
По моему у Марики Яр тоже очень любит эти паровозы))

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

У меня Ксения кроме мультов про эти паровозики уже ничего не смотрит :-D
Чую мне тоже предстоит покупка железной дороги [lol]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Катринка, ищи в СП аровозы))) В магазине(у нас) на 1.5. тыщи дороже
Артёму нравятся еще Винни Пух (наш) и поросенок Чуня.

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Lisoveta, твои рыжики уже и не рыжики, и поправились они вроде, щечки какие сладкие obnimalka (или это просто давно не видели вас :-D )
Aleksasha, а твои такие лохматики сладкие! dai2 А у старшего твоего темные волосы и кудрявые? dai2 confusion
Танистая, Тема такой лопатой орудует figase Я когда фотки на улице смотрела, думаю, а ушки как же?где же ушки? :-D Потом увидела фотку домашнюю :-D Ушки сладкие на месте obnimalka
Snowflake, дочка очаровашка! (чем-то мне мою крестную напомнила confusion ).
Katrinka, Ксеня на велике великолепна! (блин и как у вас такой автопарк дома помещается? ;) У нас пока только машинка, чтобы ногами отталкиваться, и то, я ее на дачу сегодня отправляю support
Iriska, очень соблазнительно ты про вальдорский сад написала, а у вас он от дома недалеко? (нам явно не подходит :( , я хоть и не смотрю телевизор за неимением времени, но смотрю все через ноутбук, думаю это равнозначно, да и дедушки -бабушки фанаты телека, а запретный плод как известно сладок :think: , хотя за поделки я за!!!обеими руками (у меня в колледже по поделкам 5 было :-P - и даже коробочка в кладовке лежит с рукотворными творениями :-P ) (а про нравится детям рукотворные игрушки-согласна-я до сих пор помню как мне маленькой родители (папа, матерясь на маму [lol], что она не может шить, окончив курсы кройки и шитья [lol] ) шил на машинке в коляску для куклы матрас, пододеяльник, одеялко, наволочку на подушечку и подушечку 0:-)
Baby Rabbit, очень много вязаных крючком игрушек можно сделать ;) (я в свое время брата учила младшего, правда дальше цепочки из воздушных петель он не пошел, но ему очень нравилось [lol]
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

[quote="l-natallдумаю, а ушки как же?где же ушки? :-D Потом увидела фотку домашнюю :-D Ушки сладкие на месте obnimalka
[/quote]
Наташ, ушки на месте))) Особенно после того как я его обрила налысо под машинку)))

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Львица, figase какую башню твой сын строит! :-D
Чипка , а у вас какой Ягуар, не напишешь? :think:
Tary, figase держись папа!Какие у Алисы локоны, а косички dai2 Марк подрос ;)
Медуза, твоего сына первый раз видела! (эх, неужто и мой таким большим будет со временем о;) [lol] )
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а):Katrinka (блин и как у вас такой автопарк дома помещается? ;) У нас пока только машинка, чтобы ногами отталкиваться, и то, я ее на дачу сегодня отправляю support
Наташ, не трави душу)))
Самокат и беговел убраны на балкон, а велик и коляска стоят в коридоре. Учитывая ширину нашего коридорчика 1 метр 15 сантиметров, мне страшно представить, что будет с большим велосипедом :vermin:
Последний раз редактировалось Katrinka 17 май 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Всем пока! ;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, привет мировому и мирному сообществу! :)

Сколько фоток!!!

Лисовет, такие суперические фотки у вас! А это ты такая кучерявая на первой фотке??? Расскажи, как ты справляешься с мальчишками? Ты сейчас работаешь?
Я с детьми на самом деле не так часто пока выезжаю куда-то. Ну в общепит я с ним сама всегда спокойно езжу, они себя очень прилично всегда ведут. В ЗОО мы ездили с папашкой, хотя я вообще-то тоже одна собиралась. Но думаю, там мне было бы сложновато одной их ловить.

Алексаша, первый раз увидела твоих ребят!! Какие красивые! А как их звать, если не секрет?

Тэри, Алиса - просто Ассоль! А локоны!! у нас чего-то не растут :think:

Сноуфлейк, какие синие глаза у твоей дочки!!!

Львица, очень серьезный Павел!!

Ириска, из твоего описания вальдорфовского сада мне более всего понра отсутствие телека и как следствие героев мультсериалов - боже, это такая хрееееееееееень - все эти губки-Бобы, бакуганы и иже с ними :gun:
Кста, если твой Женя похож на Адама [lol] , то передай ему, что я его поклонница тогда 8-)

Катринка, ну Ксения ясно в кого красавица :) только не пойму, она все же на тебя больше похожа или на папу? ты как-то раз выкладывала его фотку...

Кладовка, они и не были похожи!! чесслово :) Вера - папина порода, а Левка не пойми в кого..

Цып, спасиб за комплиманы, но я стараюсь на них объективно смотреть. У Веры как раз неправильные черты лица, как и у меня. Но может, как и я, со временем она научиться подчеркивать достоинства.
Последний раз редактировалось irenchik 17 май 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ну, вот и я [lol] . Вчера ездили на манту, Колька даже не пикнул, теперь, если все хорошо в четверг - пятницу последняя прививка от желтухи. Еще, вроде нам дали путевку в ДС, как донесла "уругвайская разведка", вот думаю, живем мы на даче, т.е. к городскому телефону подойти некому. Мобильные мы оставляли, но что-то сомневаюсь я, что они по ним звонить будут. Надо, наверно, в комиссию бечь за путевкой о;) ?
l-natall писал(а):
Puha, [lol] [lol] [lol] Покупай быстрее качели, горку, песочницу для ребенка и занимай место :-D Пока свободно.Еще бассейн. ;) Я вот отвоевала кусочек под газон-сказала там мои качели будут стоять ;) Теперь хочу горку заказать Севе, ну бассейн надувной у нас есть.Спросила у мамы, куда мне все это добро ставить, она сказала-не переживай, найдем место, они же переносные все, куда-нибудь перетащим [lol]
А еще землянику ремонтантную посади-красота-ягоды до поздней осени и не расползается усами как клубника.
l-natall, кроме горки все есть, причем бассейн и взрослый есть. Под детскую спортивную площадку у меня целый кусок в дикой части, где ничего не вскопаешь. Бабуля все - таки на картошке настаивает. Вообщем, будем содить. Вроде систему полива по участку муж наладил. Посмотрим как выживем за это лето [lol] .
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Мамаша писал(а):Пуха, ты не выкидывай кабачки ни в коем случаЕ, лучше по осени нам продай)))) мы бездачные [lol] нам нада!
Мамаша, obnimalka , так отдам :-D . Если мы с одного участка умудрялись кормить всех ближних и дальних родственников и знакомых кабачками и огурцами, плюс еще мой обжористый коллектив на работе. То с двух то((((: Вообщем, велком.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Лисица писал(а): Мамаш, :-D я вот постеснялась Пухе такое предложить, хотя тож об этом сразу подумала... :-P Тем более, зная Пуху (денег она ни за что не возьмёт tapok )... и просить не стала. ну раз ты уже это сделала, и я присоединяюсь! dai2 :-D За поздравления сыпасибы! :-D obnimalka
Кроче, приглашаю всех желающих на сбор кабачков, тыкв и т.д. Ну если не загублю, конечно. Хотя загубить их трудновато будет о;) .
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

irenchik писал(а):Катринка, ну Ксения ясно в кого красавица :) только не пойму, она все же на тебя больше похожа или на папу? ты как-то раз выкладывала его фотку...
Да вроде и моё что-то есть и папино. Я сейчас отрастила себе закрома родины как у хомяка, щёки плавно в шею переходят [lol] , теперь и не поймёшь в кого ребёнок [lol]
Последний раз редактировалось Katrinka 17 май 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну ты знаешь, что настоящую красоту никакими хомяками не убьешь! [lol] А с папой вы похожи как брат и сестра, мне так кажется! thumbsup
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irenchik писал(а):Кузечка, про жизнь моих кратко - хорошо живут, на воздухе. Поэтому и загорелые мордочки уже слегка. Очень сильно разговорчивы. Иногда поражают интеллектом. Вера, например, уже узнает в пробках Ауди [lol] Как? Загадка..
Мой тоже уже загорел. Конечно, жизнь на свежем воздухе для ребенка это здорово. Он гуляет целый день, когда не ест и не спит. У нас бабушка с дедушкой, несмотря на возраст, очень активные, под дождем по лесу - самое оно [lol] .
В субботу, выезжая с Истринского рынка, на одном из домов увидела вывеску "Сёма". Вообщем, зашла пообщалась, очень понравилась атмосфера, преподаватель и выбор занятий. В эту субботу попробуем на пробные занятия съездить, а то что-то ребенок дикий становится.
Про марки машин, не знаю как это сильно завязано на интеллект о;) , но мой знает почти все марки машин: во (вольво), тати (тойота), КИА, Фод (форд), БНВ (БМВ), ауи (ауди) и т.д. по списку, всю дорогу комментирует.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 17 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Сколько фоток!!! Каки детки умницы и красавцы и красавицы!

Мамаша,
ухохоталась, представив картину в ванной.

Кузечка,
мой Кирюша тпочти догнал Яночку, уже 26 размер ноги, вот только рост пока 95 см :-D .

Вытащла я Кирюше на дневной сон палки из кроватки, а он, проснувшись, мигом засунул туда стеклянный шарик из лабиринта, он туда как раз подошел, вот только вытащить не можем. Теперь по ночам бегаю и ловлю его, он головой вниз норовит в эту щель вывалится.
А Максим у нас такой хитрюля и фантазер растет, караул!
Наш с ним диалог позавчера:
Максим: Мама, ты купишь мне новую машинку.
Я: Нет, нам старые складывать некуда, а выкидывать или кому-нибудь дарить ты их не хочешь, так что места для новых у нас нет.
М: Мама, у меня сегодня день рождения! [lol]
А мы на прошлых двух выходных на детских днях рождениях были.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Девочки, фотографии малышей - сказочные. Такие все уже большие и такие хорошенькие. Надо и мне с умом собраться и наши новенькие выложить.

ПС Сходила в Эмоциональную figase figase figase , ну вы Млин даёте, мамочки маленьких деток [lol] (((:
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Лисица писал(а):Всем пока! ;)
Куда это ты собралась?
Это ж просто форум))) Никчему обиды. Можно просто не общатся с неприятными тебе товарищами и фсё))

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):ПС Сходила в Эмоциональную figase figase figase , ну вы Млин даёте, мамочки маленьких деток [lol] (((:
Захотелось адреналинчика [lol] [lol]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Katrinka писал(а):
Puha (Николка 05.11.08) писал(а):ПС Сходила в Эмоциональную figase figase figase , ну вы Млин даёте, мамочки маленьких деток [lol] (((:
Захотелось адреналинчика [lol] [lol]
Нет, ну и я там влезла))))
Все ж таки работа дает тимул мозговой деятельности заплесневелой от мамства))
Захотелось общатся даже в эмоциональной)))

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Сколько позитива! Супер! thumbsup thumbsup thumbsup Детки красавцы, не, ну я серьёзно, очень красивые детки у ВСЕХ!
Иренчик, Влад узнаёт БМВ везде, во всех моделях! Детки у тебя яркие, привыкай ко всеобщему вниманию :-D
ЛисоветааААААА, obnimalka привет, дорогая!!!! Цветики, конечно, хорошо, но и про нас не забывай!!! obnimalka Мальчики здОрово выросли, красавцы thumbsup
Медуза, слов нет dude
Львица, Павлушка возмужал, взрослый парень!
Тэри, хорошо, что у Алисы два брата, есть кому женихов отгонять! Вы с Маркушей молодцы, на сисятке славные щёчки отрастили thumbsup
Снежинка, твоя Булочка уже вовсе и не булочка, а очень очаровательная маленькая леди :angel:
Алексаша, когда мальчики были маленькими, очень были похожи, а повзрослели-совсем разные, красавцы!
Крольчёнок, Тарасик молодец, свободно без мамы в гостях чувствует! По приезду сразу заметишь разницу-подрастёт и повзрослеет!Бабушка с дедушкой молодцы, исправно шлют фотоотчёты родлителям. Или муж твой тоже там и он фотографирует?
Катринка, вы наверное на площадке самые модные, да ещё при автопарке ;) Женихи в очереди?
Ириска, я бы первая подписалась на твой кулинарный блог с надеждой получить культурный шок от шедевров вместо хронического обморока ;) Идея сада мне тоже нравится, и мы её немного придерживаемся в домашнем режиме+монтессри в саду, вот такой у нас микс.
Мамаша, зятя твоего в саду замерили 82см, 10700. Худоват, маловат, но зато умён и чертовски обаятелен! :-P
Последний раз редактировалось Эмили 17 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

[lol] [lol] У нас есть жених ;)
Последний раз редактировалось Katrinka 17 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Катринка,
как трогательно... obnimalka
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Катринка, Ксюша уже романы крутит figase Настоящая Женщина растёт :angel:

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, я вам еще блондинов добавлю :-D

Ну и раз разговор зашел о "первых любовях", то у нас уже две любимые девочки появились. И даже первые поцелуи с ними на прощание confusion
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 17 май 2011, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а):Девочки, я вам еще блондинов добавлю :-D
какие зайцы :) ciplenokcipa, сыночки на папу, наверное, похожи, а дочка - мамина? Еще на тебя бы посмотреть о;)
У нас завтра в ДС выпускной. Платье готово. Я в волнениях :) Фотки выложу.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Цыпленочек,какие блондины! Ах...Поцелуйные!
Вера, уже выпускной в саду?? Анечке вроде четыре?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru