Болтушка 17РД. Июль

Архив клиник
Sindel
Трудный подросток

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение Sindel

ну елки ж с палками, теперь еще и Златика выписали, может жара на всех так действует, что у вачей мозги на бекрень??? :angry: что то и правда как то все грустненько, надо срочно улучшать статистику)))

Симочка дела у меня нормально, я даже не очень долго расстраивалась когда узнала что пролет, мне Н.А. сразу сказал что эмбриончики плохого качества. Единственное о чем я жалею что ходила все эти 2 неди на работу и у меня на 12-й ДПП началась сильная мазня, может если бы лежала то что то бы и получилось((( все таки ХГЧ появился хоть какпельку, а потом вообще бы 0, ну уж теперь ничего не поделаешь, щас буду собирать доки на федеральную, очень надеюсь что на опарина есть ИМСИ, пусть и за денежку, но это наш реальный шанс...
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, приветики, что-то и правда у нас мрачновато obnimalka obnimalka obnimalka
Настер, держись, конечно отношение персонала свинское, странно, что не разрешают ездить на лифте, это же больница figase
Шмарочка, держу за Феденьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня, вроде забрезжил свет в конце тоннеля, с понедельника в крио протокол help
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

СИ_ПУшистик удачи удачи удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Пушистик!!! support @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос я давно все думаю.. никак не спрошу..
Сколько нам дают попыток по программе ЭКО? Одну или две?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Sindel, пусть с квотой у тебя решится все легко, и как спадет жара, ты пойдешь в свой однозначно-беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, я тебе и здесь добавлю мульон! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastya_Damir писал(а): Девочки, у меня вопрос я давно все думаю.. никак не спрошу..
Сколько нам дают попыток по программе ЭКО? Одну или две?
Настя, у нас две свежих попытки! :)

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Симочка спасибо большое obnimalka буду надеяться)))

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Симка писал(а): Настя, у нас две свежих попытки! :)

http://!!!!!!!/
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Привет,девчонки! flowers
Подскажите, пожалуйста,я из СЗАО,окружная гиня подписала папку с доками на квоту,передаёт её заведующей ЦПСиР(Митино),
а что дальше? Мне потом позвонят забрать папку или они из центра её сами отвозят в 17РД?
У кого как было расскажите! flowers

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Ир, я сама отвозила. Аксенова подписывала и вперед.
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Да, на сколько я поняла у всех все одинаково, забираешь подписанную папку. Подписано, значит ты в реестре на две support бесплатных попытки. И звонишь в 17 рд в отделение ЭКО, записываешься на прием к Байковой ОН если СЗАО и едешь к ней с папкой вручаешь ее доктору.. лучше чтоб был день цикла я так полагаю с 4 по 10й чтоб узи было более правильным..
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Настя я тебя вижу)!! Что у тебя как дела?
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Пряник писал(а):Ир, я сама отвозила. Аксенова подписывала и вперед.
Я отвозила доки Аксёновой 17.07,окружная маслова была в отпуске до 25.07,так Аксёнова сказала,что выйдет маслова и отдаст на подпись ей.Я звоню утром аксёновой спрашиваю,передали Вы папку Масловой? Так она понесла,мол у вас этикета нет,звонить мне и задавать передала ли я папку(ну я же переживаю и волнуюсь),короче не поняла,что я плохого сделала,очень расстроилась,она ещё спросила из какой я жк и положила трубку,вот думаю она теперь не будет время мне тянуть? После этого я позонила окружной,её не было ответила помошница,что моя папка подписана и водитель её отвезёт Аксёновой,вот я и думаю что дальше то должно быть? Асёнова должна мне позвонить,чтобы я приехала к ней за папкой или что? Если я папку забиру,то я могу сразу звонить в 17 РД и записываться к Байковой или как? :(
Nastya_Damir Спасибо.Вот теперь нужно дождаться звонка,чтоб за папкой ехать.Можете номер дать 17 рд в отделение ЭКО? flowers
А,с записью как дела обстоят? Если я позвоню скажем сёня,то на кокое число меня могут записать? :think:

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат. flowers

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а):Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат. flowers
Ирин, тебя доп. обследования интересуют, т.е. сверх того, что врач попросит досдать? Перед первым протоколом весь список мало кто сдает... там и кариотипы, и HLA- типирование, и АФС, и ВА, и мутации гемостаза... немало всего.
Когда заберешь подписанную папку, можешь звонить в 17-й: 487-40-45
С записью особых проблем нет, как сейчас - не знаю, но думаю на ближайшие дни запишут.
Удачи! flowers

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка писал(а):
Ирина*30// писал(а):Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат. flowers
Ирин, тебя доп. обследования интересуют, т.е. сверх того, что врач попросит досдать? Перед первым протоколом весь список мало кто сдает... там и кариотипы, и HLA- типирование, и АФС, и ВА, и мутации гемостаза... немало всего.
Когда заберешь подписанную папку, можешь звонить в 17-й: 487-40-45
С записью особых проблем нет, как сейчас - не знаю, но думаю на ближайшие дни запишут.
Удачи! flowers
Спасибо,большое! flowers
А,что попросят досдать?
Я знаю,что мало кто сдаёт перед первым протоколом,но мне бы хотелось сдать возможное,не хочу потом локти кусать.
У меня сдано,ну я перечислю,которые считаю более значимы,это:
1.Антиспермальные АТ
2.ВА
3.Гомоцистеин
4.Глюкозотолерантный тест
5.Онкомаркеры
6.HLA-типирование
7.Анализ крови на мутации гена CYP-21(10 показателей)
8.Блок аутоантител
9.антитела к фактору роста нервов(ФРН)
10.Иммунологическое исследование крови
11.СКЛ
12.Полиформиз генов системы гемостаза(11 показателей)
13.Кариотпирования я и муж
Что мне ещё надо сдать?

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Ир, не части, что скажут, то и сдашь. Если щас начнешь список осваивать может к пенсии и придешь на след прием.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Пряник писал(а):Ир, не части, что скажут, то и сдашь. Если щас начнешь список осваивать может к пенсии и придешь на след прием.
Ты считаешь,что не нужно ничего сдавать? Ведь у меня не всё в порядке,мне моя гиня назначила ЛИТы делать,но я решила этот вопрос ещё в 17 РД задать нужны мне ЛИТы или нет,ещё у меня тромбирование крови,я уже по назначению гини капала иммуноглобулин,потом она сказала будем капать,когда заБ,назначала мне колоть фраксипорин.Я знаю,что у меня есть кое-какие проблемы,вот и хотела узнать,может мне ещё что надо сдать. :(

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Пряник писал(а):Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
Спасибо,я поняла тебя. flowers
А,когда врач решает,какой протокол будет и когда? Она мне назначит ещё анализы сдавать?

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Вика и Федор,была сегодня в церкви, поставила свечу именно от вас Матроне, она таким высоким пламенем загорелась, что сразу стало ясно, что Матрона вам поможет.
Написала записочку о здравии о вас и о Насте. Девочки,вы такие сильные,просите Бога, он с нами. Настюш, я бы попросила мужа,чтобы поговорил с врачом, сама нервы не трепи.

Дорогу осилит идущий!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

девочки привет. Кудряшка спасибо.
У меня не знаю как дела. Со вчерашнего вечера всё было чисто,сейчас вот опять мазня началась. И муж и мама и врач,все настраивают как будет так и будет. Если не судьба,то ничего не поделаешь.
Узи через неделю,глянут шейку.
Стараюсь лежать, на сколько тут это возможно. Нечесанная,не мытая,вонючая: все силы уходят на беготню по "делам" назначений.
Я всё переживаю,что от срока мы отстаём. Должно быть уже больше 12 нед это по минимуму. А по узи на неделю или больше отстаём. А врач говорит нормально.
На кресло мне нельзя,что там у меня внутри не ясно.
[/URL]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настя ты не переживай что вы по срокам отстаете на неделю, так бывает что кто то отстает , а кто то опрежает. главное больше лежи и не нервничай вам с малышом это вредно держу за вас кулачки из всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там по раньше узи сдеать нельзя? ну типа по показаниям?

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ирина*30// писал(а):
Пряник писал(а):Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
Спасибо,я поняла тебя. flowers
А,когда врач решает,какой протокол будет и когда? Она мне назначит ещё анализы сдавать?
Ирина ты когда на первый прием придешь тебя посмотрят, почитают твой анамнез и потом уже назначат дообследования если они нужны и скажут какой протокол. Правда не спеши, во первых жара что не полезно, во вторых всему свое время, лучше все спокойно обдумать сделать выводы а потом идти в победно-залетный протокол. ты не переживай так побереги нервы, они тебе еще ой как понадобятся))) obnimalka obnimalka obnimalka

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

naster писал(а): Я всё переживаю,что от срока мы отстаём. Должно быть уже больше 12 нед это по минимуму. А по узи на неделю или больше отстаём. А врач говорит нормально.
На кресло мне нельзя,что там у меня внутри не ясно.
Настюш, при последнем узи в понедельник перед кесарево, мне сказали, что Феденька по размерам отставал от срока на 1-1.5 недели. Он и весом был меньше братика на 100 гр. И именно он выжил. Врачи были в недоумении, что не наоборот.
Пусть твоя детка растет как может, дай ей шанс, не смотря на то, что говорят все вокруг. Главное ты очень верь, молись и проси.
Я уверена, что Боженька тебя тоже услышит, как и меня obnimalka
И настаивай на том, чтоб тебе врач официально назначила постельный режим!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

СИ_ПУшистик писал(а):У меня, вроде забрезжил свет в конце тоннеля, с понедельника в крио протокол help
Пушистик, держу очень-очень сильно кулачки за твой победно-залетный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Шмарочка писал(а):Пушистик, держу очень-очень сильно кулачки за твой победно-залетный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Шмарочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а): У меня сдано,ну я перечислю,которые считаю более значимы,это:
1.Антиспермальные АТ
2.ВА
3.Гомоцистеин
4.Глюкозотолерантный тест
5.Онкомаркеры
6.HLA-типирование
7.Анализ крови на мутации гена CYP-21(10 показателей)
8.Блок аутоантител
9.антитела к фактору роста нервов(ФРН)
10.Иммунологическое исследование крови
11.СКЛ
12.Полиформиз генов системы гемостаза(11 показателей)
13.Кариотпирования я и муж
Что мне ещё надо сдать?
Так это уже все сдано? Тогда я не вижу смысла сейчас сдавать еще что-то. Пусть врач посмотрит и решит.)
Заключение от маммолога у тебя есть?
А насчет типа протокола, думаю, быстро все определится.
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кресле много не увидишь, разве что шейку можно оценить. Главное - узи! Но и каждый день узи делать не стоит.
Держись, солнышко! obnimalka
Викусь, как Феденька? obnimalka

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки всем привет!!! Симка уже писала мою историю. Так вот сегодня иду в 17 к зам. глав. врача и буду разговаривать что бы они меня или к себе положили на роды или написали, что мне нужно именно кесарево при многопрофильной больнице. В одном роддоме мне говорят что только кесарево а в дугом что только естественные роды, но все хором говорят что можно в 17 рожать. Короче я в шоке и в полной растерянности. Завтра у меня ПДР
Так что вот такие дела.
Викуся Читаю и очень переживаю за вас с Феденькой. Дай Бог ему крепкого здоровья. Целую обнимаю вас.

АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех заразно беременным чихом.
:-* :-* :-* всех целую.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Златик, спасибо за чихи! obnimalka
На сегодняшний поход в 17-й! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть разговор пройдет как можно лучше!

Слава Богу за все!
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

я не очень в курсе диагнозов Златика, но если выбирать КС и ЕР, то вроде естественные лучше? Полостная операция всеж не самое лучшее. А вдруг еще за одним соберешься? Шов тоже штука неприятная.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, Златика берут в 17-й! support Завтра с утра КС, держим кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пряник писал(а):я не очень в курсе диагнозов Златика, но если выбирать КС и ЕР, то вроде естественные лучше? Полостная операция всеж не самое лучшее. А вдруг еще за одним соберешься? Шов тоже штука неприятная.
Пряник, у Златика шейка порвана в предыдущих родах очень сильно.((

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Sindel писал(а):Ирина ты когда на первый прием придешь тебя посмотрят, почитают твой анамнез и потом уже назначат дообследования если они нужны и скажут какой протокол. Правда не спеши, во первых жара что не полезно, во вторых всему свое время, лучше все спокойно обдумать сделать выводы а потом идти в победно-залетный протокол. ты не переживай так побереги нервы, они тебе еще ой как понадобятся))) obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо,большое flowers
Симка писал(а):Так это уже все сдано? Тогда я не вижу смысла сейчас сдавать еще что-то. Пусть врач посмотрит и решит.)
Заключение от маммолога у тебя есть?
А насчет типа протокола, думаю, быстро все определится.
Вот заключения от мамолога у меня нет.А,что там должно быть написано? Типо справка,как от терапевта,что противопоказаний к ЭКО нет? Да,эти анализы у меня сданы и по ним не всё нормально.Я вот Д-димер ни разу не сдавала,мне сдать его,чтобы посмотреть показатель или не надо? flowers

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ирина у мамолога надо сделать узи,и заключение в котором будет написано что противопоказаний к эко нет, а на счет д-димера, то сейчас его сдавать наверное нет смысла, потому что он скорее всего будет в норме, он может повышаться только при приеме препаратов во время протокола, когда кровь начинает сгущаться.

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Sindel писал(а):Ирина у мамолога надо сделать узи,и заключение в котором будет написано что противопоказаний к эко нет, а на счет д-димера, то сейчас его сдавать наверное нет смысла, потому что он скорее всего будет в норме, он может повышаться только при приеме препаратов во время протокола, когда кровь начинает сгущаться.
Спасибо за разъяснение.А мамолог есть в поликлинике? Или надо платного искать? :think:

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Ирина, меня отправляли к мамологу в другую ЖК т.к в моей просто видимо нет того что нужно,
но это долго все, там тягомотная запись и еще не понятно попадешь в нужный ДЦ, да я даже и не пошла бы туда..
я просто нашла рядом с домом хорошую клинику, выпросила телефон маммолога-анколога, чтоб именно к ней попасть, сначала пошла сделала в этой клинике узи, тоже узнала кто делает узи маммологическое лучше и с этим узи вылавливала маммолога свою..
Просто интересно Вам в консультации ничего не объясняли? Что за консультация у Вас?
У меня вот при 26 род доме.. мне там на столько все популярно доктор объяснила как готовить и что, все по списку было идеально собрано подписано у меня каждая бумажка с комментарием, она все что нужно подчеркнула что Аксеновой уже проще было.. А Вам что вообще ничего не объясняли что ли? Просто странно даже.. Могут же просто отправить обратно если допустим маммологического заключения не будет..
Последний раз редактировалось __Nastya__ 28 июл 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru