Болтушка 17РД. Июль
- Sindel
- Трудный подросток
Re: Болтушка 17РД. Июль
ну елки ж с палками, теперь еще и Златика выписали, может жара на всех так действует, что у вачей мозги на бекрень??? что то и правда как то все грустненько, надо срочно улучшать статистику)))
Симочка дела у меня нормально, я даже не очень долго расстраивалась когда узнала что пролет, мне Н.А. сразу сказал что эмбриончики плохого качества. Единственное о чем я жалею что ходила все эти 2 неди на работу и у меня на 12-й ДПП началась сильная мазня, может если бы лежала то что то бы и получилось((( все таки ХГЧ появился хоть какпельку, а потом вообще бы 0, ну уж теперь ничего не поделаешь, щас буду собирать доки на федеральную, очень надеюсь что на опарина есть ИМСИ, пусть и за денежку, но это наш реальный шанс...
Симочка дела у меня нормально, я даже не очень долго расстраивалась когда узнала что пролет, мне Н.А. сразу сказал что эмбриончики плохого качества. Единственное о чем я жалею что ходила все эти 2 неди на работу и у меня на 12-й ДПП началась сильная мазня, может если бы лежала то что то бы и получилось((( все таки ХГЧ появился хоть какпельку, а потом вообще бы 0, ну уж теперь ничего не поделаешь, щас буду собирать доки на федеральную, очень надеюсь что на опарина есть ИМСИ, пусть и за денежку, но это наш реальный шанс...
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, приветики, что-то и правда у нас мрачновато
Настер, держись, конечно отношение персонала свинское, странно, что не разрешают ездить на лифте, это же больница
Шмарочка, держу за Феденьку
У меня, вроде забрезжил свет в конце тоннеля, с понедельника в крио протокол
Настер, держись, конечно отношение персонала свинское, странно, что не разрешают ездить на лифте, это же больница
Шмарочка, держу за Феденьку
У меня, вроде забрезжил свет в конце тоннеля, с понедельника в крио протокол
- Sindel
- Трудный подросток
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Пушистик!!! support @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос я давно все думаю.. никак не спрошу..
Сколько нам дают попыток по программе ЭКО? Одну или две?
Девочки, у меня вопрос я давно все думаю.. никак не спрошу..
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Sindel, пусть с квотой у тебя решится все легко, и как спадет жара, ты пойдешь в свой однозначно-беременный протокол!
Пушистик, я тебе и здесь добавлю мульон!
Пушистик, я тебе и здесь добавлю мульон!
Настя, у нас две свежих попытки!Nastya_Damir писал(а): Девочки, у меня вопрос я давно все думаю.. никак не спрошу..
- Sindel
- Трудный подросток
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Привет,девчонки!
Подскажите, пожалуйста,я из СЗАО,окружная гиня подписала папку с доками на квоту,передаёт её заведующей ЦПСиР(Митино),
а что дальше? Мне потом позвонят забрать папку или они из центра её сами отвозят в 17РД?
У кого как было расскажите!
Подскажите, пожалуйста,я из СЗАО,окружная гиня подписала папку с доками на квоту,передаёт её заведующей ЦПСиР(Митино),
а что дальше? Мне потом позвонят забрать папку или они из центра её сами отвозят в 17РД?
У кого как было расскажите!
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Да, на сколько я поняла у всех все одинаково, забираешь подписанную папку. Подписано, значит ты в реестре на две support бесплатных попытки. И звонишь в 17 рд в отделение ЭКО, записываешься на прием к Байковой ОН если СЗАО и едешь к ней с папкой вручаешь ее доктору.. лучше чтоб был день цикла я так полагаю с 4 по 10й чтоб узи было более правильным..
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Я отвозила доки Аксёновой 17.07,окружная маслова была в отпуске до 25.07,так Аксёнова сказала,что выйдет маслова и отдаст на подпись ей.Я звоню утром аксёновой спрашиваю,передали Вы папку Масловой? Так она понесла,мол у вас этикета нет,звонить мне и задавать передала ли я папку(ну я же переживаю и волнуюсь),короче не поняла,что я плохого сделала,очень расстроилась,она ещё спросила из какой я жк и положила трубку,вот думаю она теперь не будет время мне тянуть? После этого я позонила окружной,её не было ответила помошница,что моя папка подписана и водитель её отвезёт Аксёновой,вот я и думаю что дальше то должно быть? Асёнова должна мне позвонить,чтобы я приехала к ней за папкой или что? Если я папку забиру,то я могу сразу звонить в 17 РД и записываться к Байковой или как?Пряник писал(а):Ир, я сама отвозила. Аксенова подписывала и вперед.
Nastya_Damir Спасибо.Вот теперь нужно дождаться звонка,чтоб за папкой ехать.Можете номер дать 17 рд в отделение ЭКО?
А,с записью как дела обстоят? Если я позвоню скажем сёня,то на кокое число меня могут записать?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат.
- Симка
- Заводная старушенция
Ирин, тебя доп. обследования интересуют, т.е. сверх того, что врач попросит досдать? Перед первым протоколом весь список мало кто сдает... там и кариотипы, и HLA- типирование, и АФС, и ВА, и мутации гемостаза... немало всего.Ирина*30// писал(а):Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат.
Когда заберешь подписанную папку, можешь звонить в 17-й: 487-40-45
С записью особых проблем нет, как сейчас - не знаю, но думаю на ближайшие дни запишут.
Удачи!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо,большое!Симка писал(а):Ирин, тебя доп. обследования интересуют, т.е. сверх того, что врач попросит досдать? Перед первым протоколом весь список мало кто сдает... там и кариотипы, и HLA- типирование, и АФС, и ВА, и мутации гемостаза... немало всего.Ирина*30// писал(а):Девчонки,подскажите какие Вы анализы сдавали перед протоколом? Ну,я имею в виду типо мутаций гемостаза,д-димер,чтобы всё-таки подстраховаться и быть уверенной,что мне всё правильно назначат.
Когда заберешь подписанную папку, можешь звонить в 17-й: 487-40-45
С записью особых проблем нет, как сейчас - не знаю, но думаю на ближайшие дни запишут.
Удачи!
А,что попросят досдать?
Я знаю,что мало кто сдаёт перед первым протоколом,но мне бы хотелось сдать возможное,не хочу потом локти кусать.
У меня сдано,ну я перечислю,которые считаю более значимы,это:
1.Антиспермальные АТ
2.ВА
3.Гомоцистеин
4.Глюкозотолерантный тест
5.Онкомаркеры
6.HLA-типирование
7.Анализ крови на мутации гена CYP-21(10 показателей)
8.Блок аутоантител
9.антитела к фактору роста нервов(ФРН)
10.Иммунологическое исследование крови
11.СКЛ
12.Полиформиз генов системы гемостаза(11 показателей)
13.Кариотпирования я и муж
Что мне ещё надо сдать?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Ир, не части, что скажут, то и сдашь. Если щас начнешь список осваивать может к пенсии и придешь на след прием.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Ты считаешь,что не нужно ничего сдавать? Ведь у меня не всё в порядке,мне моя гиня назначила ЛИТы делать,но я решила этот вопрос ещё в 17 РД задать нужны мне ЛИТы или нет,ещё у меня тромбирование крови,я уже по назначению гини капала иммуноглобулин,потом она сказала будем капать,когда заБ,назначала мне колоть фраксипорин.Я знаю,что у меня есть кое-какие проблемы,вот и хотела узнать,может мне ещё что надо сдать.Пряник писал(а):Ир, не части, что скажут, то и сдашь. Если щас начнешь список осваивать может к пенсии и придешь на след прием.
-
- Трудный подросток
Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо,я поняла тебя.Пряник писал(а):Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
А,когда врач решает,какой протокол будет и когда? Она мне назначит ещё анализы сдавать?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Вика и Федор,была сегодня в церкви, поставила свечу именно от вас Матроне, она таким высоким пламенем загорелась, что сразу стало ясно, что Матрона вам поможет.
Написала записочку о здравии о вас и о Насте. Девочки,вы такие сильные,просите Бога, он с нами. Настюш, я бы попросила мужа,чтобы поговорил с врачом, сама нервы не трепи.
Написала записочку о здравии о вас и о Насте. Девочки,вы такие сильные,просите Бога, он с нами. Настюш, я бы попросила мужа,чтобы поговорил с врачом, сама нервы не трепи.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
девочки привет. Кудряшка спасибо.
У меня не знаю как дела. Со вчерашнего вечера всё было чисто,сейчас вот опять мазня началась. И муж и мама и врач,все настраивают как будет так и будет. Если не судьба,то ничего не поделаешь.
Узи через неделю,глянут шейку.
Стараюсь лежать, на сколько тут это возможно. Нечесанная,не мытая,вонючая: все силы уходят на беготню по "делам" назначений.
Я всё переживаю,что от срока мы отстаём. Должно быть уже больше 12 нед это по минимуму. А по узи на неделю или больше отстаём. А врач говорит нормально.
На кресло мне нельзя,что там у меня внутри не ясно.
У меня не знаю как дела. Со вчерашнего вечера всё было чисто,сейчас вот опять мазня началась. И муж и мама и врач,все настраивают как будет так и будет. Если не судьба,то ничего не поделаешь.
Узи через неделю,глянут шейку.
Стараюсь лежать, на сколько тут это возможно. Нечесанная,не мытая,вонючая: все силы уходят на беготню по "делам" назначений.
Я всё переживаю,что от срока мы отстаём. Должно быть уже больше 12 нед это по минимуму. А по узи на неделю или больше отстаём. А врач говорит нормально.
- Sindel
- Трудный подросток
Настя ты не переживай что вы по срокам отстаете на неделю, так бывает что кто то отстает , а кто то опрежает. главное больше лежи и не нервничай вам с малышом это вредно держу за вас кулачки из всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там по раньше узи сдеать нельзя? ну типа по показаниям?
а там по раньше узи сдеать нельзя? ну типа по показаниям?
- Sindel
- Трудный подросток
Ирина ты когда на первый прием придешь тебя посмотрят, почитают твой анамнез и потом уже назначат дообследования если они нужны и скажут какой протокол. Правда не спеши, во первых жара что не полезно, во вторых всему свое время, лучше все спокойно обдумать сделать выводы а потом идти в победно-залетный протокол. ты не переживай так побереги нервы, они тебе еще ой как понадобятся)))Ирина*30// писал(а):Спасибо,я поняла тебя.Пряник писал(а):Я не врач и не могу тебе советовать, что сдавать и когда. Если ты знаешь лучше чем врач, то, конечно, иди делай. Но сначала все же попади на прием... Литы действуют скока там времени. Щас сделаешь, отвалишь денег, а в протокол не попадешь. Какой смысл будет тратить на это деньги? Понимаю, что хочется с корабля на бал. Но у тебя всего 2 попытки...
А,когда врач решает,какой протокол будет и когда? Она мне назначит ещё анализы сдавать?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Настюш, при последнем узи в понедельник перед кесарево, мне сказали, что Феденька по размерам отставал от срока на 1-1.5 недели. Он и весом был меньше братика на 100 гр. И именно он выжил. Врачи были в недоумении, что не наоборот.naster писал(а): Я всё переживаю,что от срока мы отстаём. Должно быть уже больше 12 нед это по минимуму. А по узи на неделю или больше отстаём. А врач говорит нормально.
Пусть твоя детка растет как может, дай ей шанс, не смотря на то, что говорят все вокруг. Главное ты очень верь, молись и проси.
Я уверена, что Боженька тебя тоже услышит, как и меня
И настаивай на том, чтоб тебе врач официально назначила постельный режим!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Пушистик, держу очень-очень сильно кулачки за твой победно-залетныйСИ_ПУшистик писал(а):У меня, вроде забрезжил свет в конце тоннеля, с понедельника в крио протокол
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Спасибо, ШмарочкаШмарочка писал(а):Пушистик, держу очень-очень сильно кулачки за твой победно-залетный
- Симка
- Заводная старушенция
Так это уже все сдано? Тогда я не вижу смысла сейчас сдавать еще что-то. Пусть врач посмотрит и решит.)Ирина*30// писал(а): У меня сдано,ну я перечислю,которые считаю более значимы,это:
1.Антиспермальные АТ
2.ВА
3.Гомоцистеин
4.Глюкозотолерантный тест
5.Онкомаркеры
6.HLA-типирование
7.Анализ крови на мутации гена CYP-21(10 показателей)
8.Блок аутоантител
9.антитела к фактору роста нервов(ФРН)
10.Иммунологическое исследование крови
11.СКЛ
12.Полиформиз генов системы гемостаза(11 показателей)
13.Кариотпирования я и муж
Что мне ещё надо сдать?
Заключение от маммолога у тебя есть?
А насчет типа протокола, думаю, быстро все определится.
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кресле много не увидишь, разве что шейку можно оценить. Главное - узи! Но и каждый день узи делать не стоит.
Держись, солнышко!
Викусь, как Феденька?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Симка уже писала мою историю. Так вот сегодня иду в 17 к зам. глав. врача и буду разговаривать что бы они меня или к себе положили на роды или написали, что мне нужно именно кесарево при многопрофильной больнице. В одном роддоме мне говорят что только кесарево а в дугом что только естественные роды, но все хором говорят что можно в 17 рожать. Короче я в шоке и в полной растерянности. Завтра у меня ПДР
Так что вот такие дела.
Викуся Читаю и очень переживаю за вас с Феденькой. Дай Бог ему крепкого здоровья. Целую обнимаю вас.
АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех заразно беременным чихом.
всех целую.
Так что вот такие дела.
Викуся Читаю и очень переживаю за вас с Феденькой. Дай Бог ему крепкого здоровья. Целую обнимаю вас.
АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех заразно беременным чихом.
всех целую.
- Симка
- Заводная старушенция
Златик, спасибо за чихи!
На сегодняшний поход в 17-й!
Пусть разговор пройдет как можно лучше!
На сегодняшний поход в 17-й!
Пусть разговор пройдет как можно лучше!
-
- Трудный подросток
я не очень в курсе диагнозов Златика, но если выбирать КС и ЕР, то вроде естественные лучше? Полостная операция всеж не самое лучшее. А вдруг еще за одним соберешься? Шов тоже штука неприятная.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, Златика берут в 17-й! support Завтра с утра КС, держим кулачки!
Пряник, у Златика шейка порвана в предыдущих родах очень сильно.((Пряник писал(а):я не очень в курсе диагнозов Златика, но если выбирать КС и ЕР, то вроде естественные лучше? Полостная операция всеж не самое лучшее. А вдруг еще за одним соберешься? Шов тоже штука неприятная.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо,большоеSindel писал(а):Ирина ты когда на первый прием придешь тебя посмотрят, почитают твой анамнез и потом уже назначат дообследования если они нужны и скажут какой протокол. Правда не спеши, во первых жара что не полезно, во вторых всему свое время, лучше все спокойно обдумать сделать выводы а потом идти в победно-залетный протокол. ты не переживай так побереги нервы, они тебе еще ой как понадобятся)))
Вот заключения от мамолога у меня нет.А,что там должно быть написано? Типо справка,как от терапевта,что противопоказаний к ЭКО нет? Да,эти анализы у меня сданы и по ним не всё нормально.Я вот Д-димер ни разу не сдавала,мне сдать его,чтобы посмотреть показатель или не надо?Симка писал(а):Так это уже все сдано? Тогда я не вижу смысла сейчас сдавать еще что-то. Пусть врач посмотрит и решит.)
Заключение от маммолога у тебя есть?
А насчет типа протокола, думаю, быстро все определится.
- Sindel
- Трудный подросток
Ирина у мамолога надо сделать узи,и заключение в котором будет написано что противопоказаний к эко нет, а на счет д-димера, то сейчас его сдавать наверное нет смысла, потому что он скорее всего будет в норме, он может повышаться только при приеме препаратов во время протокола, когда кровь начинает сгущаться.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо за разъяснение.А мамолог есть в поликлинике? Или надо платного искать?Sindel писал(а):Ирина у мамолога надо сделать узи,и заключение в котором будет написано что противопоказаний к эко нет, а на счет д-димера, то сейчас его сдавать наверное нет смысла, потому что он скорее всего будет в норме, он может повышаться только при приеме препаратов во время протокола, когда кровь начинает сгущаться.
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Ирина, меня отправляли к мамологу в другую ЖК т.к в моей просто видимо нет того что нужно,
но это долго все, там тягомотная запись и еще не понятно попадешь в нужный ДЦ, да я даже и не пошла бы туда..
я просто нашла рядом с домом хорошую клинику, выпросила телефон маммолога-анколога, чтоб именно к ней попасть, сначала пошла сделала в этой клинике узи, тоже узнала кто делает узи маммологическое лучше и с этим узи вылавливала маммолога свою..
Просто интересно Вам в консультации ничего не объясняли? Что за консультация у Вас?
У меня вот при 26 род доме.. мне там на столько все популярно доктор объяснила как готовить и что, все по списку было идеально собрано подписано у меня каждая бумажка с комментарием, она все что нужно подчеркнула что Аксеновой уже проще было.. А Вам что вообще ничего не объясняли что ли? Просто странно даже.. Могут же просто отправить обратно если допустим маммологического заключения не будет..
но это долго все, там тягомотная запись и еще не понятно попадешь в нужный ДЦ, да я даже и не пошла бы туда..
я просто нашла рядом с домом хорошую клинику, выпросила телефон маммолога-анколога, чтоб именно к ней попасть, сначала пошла сделала в этой клинике узи, тоже узнала кто делает узи маммологическое лучше и с этим узи вылавливала маммолога свою..
Просто интересно Вам в консультации ничего не объясняли? Что за консультация у Вас?
У меня вот при 26 род доме.. мне там на столько все популярно доктор объяснила как готовить и что, все по списку было идеально собрано подписано у меня каждая бумажка с комментарием, она все что нужно подчеркнула что Аксеновой уже проще было.. А Вам что вообще ничего не объясняли что ли? Просто странно даже.. Могут же просто отправить обратно если допустим маммологического заключения не будет..
Последний раз редактировалось __Nastya__ 28 июл 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00