Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат! Мы с одного города.Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Это просто здорово! Это просто замечательно!!! Удачи и еще мульон!!!Натаня писал(а):Девочки, всем привет!
Сталкер, я за тебя оч. рада, вперед за криошками, на разморозку и подсадочку!!!
Валка, не переживай, все будет хорошо, на высокий ХГЧ!!!!!
Аленка, пусть мазюки и тонус быстрее уходят, чтобы ты могла наслаждаться своей долгожданной беременностью!!!
Натали пусть получаются эмбриончики отличного качества и держи на подсадку!!!
Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
Последний раз редактировалось Валка 11 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Натаня
- Задорная первоклашка
Привет землячка! Нет не в первый, а в пятый. Число пять мое любимое, поэтому все должно быть................ Спасибо!Камила - мама Звёздочек писал(а):Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат! Мы с одного города.Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Какой день? какой тест?Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
8ДПП, evitestлюдмилка-мамочка писал(а):Какой день? какой тест?Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
- Натаня
- Задорная первоклашка
tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
Да я и берегла его на завтрашнее утро. А сейчас начиталась Пробирку и решила вдруг сделатьНатаня писал(а):tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Валка, еви меня не обманывали. А призрак-это что? Видно полосочку?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Натаня
- Задорная первоклашка
Да, выкладывай, мы заценим dai2 dai2 dai2Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя!
Видно, но бледно-розовуюлюдмилка-мамочка писал(а):Валка, еви меня не обманывали. А призрак-это что? Видно полосочку?
Ой, я не умею. Давайте не будем раньше времени. Лучше ХГЧ!!!!Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Валка, полосочки свегда сначало бледно-розовые, а потом темнеют. Каждый день будут только ярчать. и если она розовая, то это не призрак, а полоска. Просто еще рано. Ну ты теперь наверное будешь маньячить и мочить тесты до ХГЧ
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Ну, если бледно-розовая - то все отлично, это ОНО! Теперь пусть ярчает!
Нет! Не буду! У меня их больше нет, слава Богу Лучше больше об этом не говорить и не писать. Тссссссссс......людмилка-мамочка писал(а):Валка, полосочки свегда сначало бледно-розовые, а потом темнеют. Каждый день будут только ярчать. и если она розовая, то это не призрак, а полоска. Просто еще рано. Ну ты теперь наверное будешь маньячить и мочить тесты до ХГЧ
Девчата всем привет и огромное спасибо!
Всем мои крепкие
Валка-отбрось предрассудки у тебя все хорошо! На рост ХГЧ
Я лежу и лежу. Тошнит под вечер, накрывает! А я уже было обрадовалась, что только голова покружится
Всем мои крепкие
Я лежу и лежу. Тошнит под вечер, накрывает! А я уже было обрадовалась, что только голова покружится
-----
Последний раз редактировалось BonAqua 12 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Валка, я думаю, это - ОНО!!!!!
В моем анамнезе призраки всегда приходили на 6ДПП. И позже, на 9ДПП, Б - констатировалась, ХГЧ был нормалёк, за сто!
И еще я думаю, НВ сказал сдать во вторник, потому что у него в понедельник выходной, вспомнила такую деталь. Видимо, он хочет быть в курсе раньше тебя
Натаня, спасибо, дорогая! Вступай в победный, держу aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
В моем анамнезе призраки всегда приходили на 6ДПП. И позже, на 9ДПП, Б - констатировалась, ХГЧ был нормалёк, за сто!
И еще я думаю, НВ сказал сдать во вторник, потому что у него в понедельник выходной, вспомнила такую деталь. Видимо, он хочет быть в курсе раньше тебя
Натаня, спасибо, дорогая! Вступай в победный, держу aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Ален, ты настоящая героиня!!! И не только, потому что лежишь сейчас и токсом тебя накрывает. Просто героиня и все!!!АленаS писал(а):Девчата всем привет и огромное спасибо!
Всем мои крепкие
По токсу твоему
Да нет, я же в Москве сдаю, а потом ему звонюСталкер писал(а):Валка, я думаю, это - ОНО!!!!!
И еще вы же сами здесь писали, что лучше на ХГЧ ориентироваться
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Валка держи на ярчание полосочки
Лесика на высокий хгч
девочки всем желаю удачи кто у нас в протике
Алене и малышу кулаки чтоб тонус и мазюки ушли
я седни на узи быль в сл субботу подсадка ураааа support support support
как то я прям до слез волнюсь в этот раз у меня она снова будет рано на 16 день ц
Лесика на высокий хгч
девочки всем желаю удачи кто у нас в протике
Алене и малышу кулаки чтоб тонус и мазюки ушли
я седни на узи быль в сл субботу подсадка ураааа support support support
как то я прям до слез волнюсь в этот раз у меня она снова будет рано на 16 день ц
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
девочки а кто в протике, у вас у всех есть действующие флюшки ???? у меня есть 1,5 летней давности и свежей нет ...затянула я с этим делом и уже в протике её делать наверно не стоит ???
мое счастье со мной !!!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
у меня нет флюшки, я вообще по этому поводу не парюсь.
Натали, у меня в среду подсадка, почти в один день с тобой, и поэтому накидаю тебе Дадим бой МФ!!!
Валка, чтобы полоски ярчали
Ален, по мазюкам , все будет хорошо!
Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
Натали, у меня в среду подсадка, почти в один день с тобой, и поэтому накидаю тебе Дадим бой МФ!!!
Валка, чтобы полоски ярчали
Ален, по мазюкам , все будет хорошо!
Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. Целый день сеня сижу в подполье
А у меня опять хрень какая-то месики нормальные всего 2 дня были и теперь мазюки.... слабенькие (хожу с каждодневочкой), но постоянные. Как-то мне по очучениям ваще не нравится что происходит после ВБ и месики сами никогда не приходили, а теперь аж 2 раза, и то как они проходят . Жду 15 число, получаю зарплата и иду делать узишку
Я тоже хооооочуууууу уже в протик!!!!!!! Эх, скорей бы 13 зарплата !ФРИК-аделька писал(а):Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
А у меня опять хрень какая-то месики нормальные всего 2 дня были и теперь мазюки.... слабенькие (хожу с каждодневочкой), но постоянные. Как-то мне по очучениям ваще не нравится что происходит после ВБ и месики сами никогда не приходили, а теперь аж 2 раза, и то как они проходят . Жду 15 число, получаю зарплата и иду делать узишку
Ты если в крио, сходи и сделай флюшку!ждутебямалыш писал(а):девочки а кто в протике, у вас у всех есть действующие флюшки ???? у меня есть 1,5 летней давности и свежей нет ...затянула я с этим делом и уже в протике её делать наверно не стоит ???
и конечно миллион на перенос
Оль-может гормоны сдать?
Alex83 Поздравляю тебя с Днем Рождения! support support support support support support support support support support support support Легкой тебе беременности и родов в срок!
Фрик-сейчас строгие санитарные нормы. Должны были в АВЕ предупредить, что флюшка свежая нужна!ФРИК-аделька писал(а):у меня нет флюшки, я вообще по этому поводу не парюсь.
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Добрый вечер девочки!!!!!
Арин,поддержка у меня в этот раз "заоблачная":со дня пункции антибиотик с нистатином и прогик 2.5% 2 мл утром,прогинова 1*3 раза;со дня подсадки:прогик, прогинова, утрик 200 на ночь, 3 витамин Е, 3 фолька, 1 ангиовит, 3 актовегин,2 раза по 2 ношпы,1 тромбоасс, 1 дексаметозон, фракс или 0.6/0.4 или 0.6/0.6.
Валка,
Ален,
Наташ,на свадебку sperm sperm sperm
А у меня сегодня после обеда появилась мазня бежевая,позвонила СА и по его назначению легла, выпила 2 таблетки транексама, отменила вечерний фракс. Сделала тест, вторая полоска есть, слабее первой. Но в моем случае это может быть не о чем, тк в пятницу был укол хгч 1000 ед. Вообщем сегодняшняя ночь покажет. Молюсь!!!!
Арин,поддержка у меня в этот раз "заоблачная":со дня пункции антибиотик с нистатином и прогик 2.5% 2 мл утром,прогинова 1*3 раза;со дня подсадки:прогик, прогинова, утрик 200 на ночь, 3 витамин Е, 3 фолька, 1 ангиовит, 3 актовегин,2 раза по 2 ношпы,1 тромбоасс, 1 дексаметозон, фракс или 0.6/0.4 или 0.6/0.6.
Валка,
Ален,
А у меня сегодня после обеда появилась мазня бежевая,позвонила СА и по его назначению легла, выпила 2 таблетки транексама, отменила вечерний фракс. Сделала тест, вторая полоска есть, слабее первой. Но в моем случае это может быть не о чем, тк в пятницу был укол хгч 1000 ед. Вообщем сегодняшняя ночь покажет. Молюсь!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Блин, мазюки начались и живот болиииииит!(((( Прогик 2,5 вколола, 2 таблы трансе... выпила. Лежу. Клексан должна через полчаса колоть. Колоть?
Лесик! У меня та же фигня!!!lesikk писал(а):Добрый вечер девочки!!!!!
Валка,
Ален,
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Валка, Клексан не коли пока.ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
А доктор моя, блин, сказала колоть. Только не 0,6, а 0,4. Не понимаю, он же кровь разжижает? Так?lesikk писал(а):Валка, Клексан не коли пока.ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
А у тебя живот болит?
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ален, пойду сделаю в сканди. во вторник как раз туда поеду д димер сдавать. хотя он у меня в норме, даже после 4 таблов прогиновы, СА сказал все равно сдать еще раз прямо перед подсадкой.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Меня уже тошнит от этой малины. заварила себе еще) шалфей уже кончился, весь выдула. учу сижу французский, как же тяжело он дается на прогестероне, только сейчас я понастоящему ощутила, что отупела забываю то, что было 5 минут назад!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00