Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста
Лисица, вот я вышла на работу и там жрать совершенно не хочется. А дома только и шатаюсь между кухней-холодильником-диваном-компьютером. Залог нашего похудания - это работа
- Лисица
- Заводная старушенция
Я сейчас дала Цитовир-3. Попробую его подавать.Katrinka писал(а): Лисица, а Виферон-1 не ставишь? И Нурофен (если не сбивает температуру) можно же заменить на детский Панадол или Эффералган.
Не боись,прорвемся.не хотелось бы конечно..ну пока диета,и еще раз диета.приду,вышлю тебе таблицы
- Лисица
- Заводная старушенция
Абсолютно с тобой согласна... У меня ещё и обездвиженность полная - дома сижу постоянно, на прогулке - стою или сижу на скамейке. Мечтаю о беговой дорожке, но куда её в нашей квартирке засунуть?Katrinka писал(а):Лисица, вот я вышла на работу и там жрать совершенно не хочется. А дома только и шатаюсь между кухней-холодильником-диваном-компьютером. Залог нашего похудания - это работа
- Лисица
- Заводная старушенция
УЖАСНО!!! Это самый жестокий приговор!!! Сразу вспоминается анекдот:NataPolly писал(а):Не боись,прорвемся.не хотелось бы конечно..ну пока диета,и еще раз диета.приду,вышлю тебе таблицы
Доктор - Вам нельзя есть ничего мучного и мясного!
Пациент - Доктор, а пельмени можно?
- Лисица
- Заводная старушенция
Я так поняла, это про беговую дорожку... ой, Наташ, есть пирожки на бегу - вредно!NataPolly писал(а):Судя по проблеме,на кухню:)
-
- Впервые замужем
Мне, мне оч. нужны таблицы
А я начала поправляться как на работу вышла. Сидячая работа меня доканывает. Раньше доканывало, что нужно куда-то мотаться, сейчас доканывает, что и смотаться некуда
А я начала поправляться как на работу вышла. Сидячая работа меня доканывает. Раньше доканывало, что нужно куда-то мотаться, сейчас доканывает, что и смотаться некуда
- Лисица
- Заводная старушенция
Вер, я так понимаю, что там не те таблицы, которые ты ожидаешь. Там не калории, а хлебные единицы считать надо.Vera писал(а):Мне, мне оч. нужны таблицы
А я начала поправляться как на работу вышла. Сидячая работа меня доканывает. Раньше доканывало, что нужно куда-то мотаться, сейчас доканывает, что и смотаться некуда [
-
- Впервые замужем
Ириска, я про камету сегодня на работе говорила сист. админ сказал, что не близко, а оч. близко, практически накрыла
Млин, меня убивает, что у нас коллапс случился вполне себе рукотворный - банальное пренебрежение правилами безопасности. И да, пользователи у меня привыкли "чтоб всё само работало", вот и ходят за мной на работе хвостами с четверга. А одному сегодня предлагала вручную бланк накладной заполнить, но глядя на него не выдержала и рассмеялась, такой у него был несчастный вид, так что Цыпа - писАть уметь всё же нужно.
Лисица, ничего, я и хлебные ед. согласна посчитать - вреда же не будет? Я периодически спохватываюсь, типа "надо что-то делать". Из-за проблем на работе 2 раза йогу прогуляла, надо наверстывать. А стрессы у меня есть склонность заедать да, больше ни на что вышеупоминаемое сил не остаётся, да и времени.
Млин, меня убивает, что у нас коллапс случился вполне себе рукотворный - банальное пренебрежение правилами безопасности. И да, пользователи у меня привыкли "чтоб всё само работало", вот и ходят за мной на работе хвостами с четверга. А одному сегодня предлагала вручную бланк накладной заполнить, но глядя на него не выдержала и рассмеялась, такой у него был несчастный вид, так что Цыпа - писАть уметь всё же нужно.
Лисица, ничего, я и хлебные ед. согласна посчитать - вреда же не будет? Я периодически спохватываюсь, типа "надо что-то делать". Из-за проблем на работе 2 раза йогу прогуляла, надо наверстывать. А стрессы у меня есть склонность заедать да, больше ни на что вышеупоминаемое сил не остаётся, да и времени.
- lelik2
- Трудный подросток
Всем, болеющим скорейшего выздоровления! Лисица, пусть Вовчик поправляется. А нас вот тут в садике фотографировали в народном костюме, вот решила показать:
- Лисица
- Заводная старушенция
Лёлик, красивое фото. Сонечка на тебя похожа?
- lelik2
- Трудный подросток
Она вообще на меня не похожа-"копия папы"Лисица писал(а):Лёлик, красивое фото. Сонечка на тебя похожа?
- Лисица
- Заводная старушенция
Если честно, я папу вашего не помню. Вот если бы ты фотку всей семьи выложила, то я бы тогда сравнила.lelik2 писал(а):Она вообще на меня не похожа-"копия папы"Лисица писал(а):Лёлик, красивое фото. Сонечка на тебя похожа?
- lelik2
- Трудный подросток
Что-то я только старую фотку, гд е мы все вместе нашла, тут Соне 2 года, сравнивай:Лисица писал(а):Если честно, я папу вашего не помню. Вот если бы ты фотку всей семьи выложила, то я бы тогда сравнила.lelik2 писал(а):Она вообще на меня не похожа-"копия папы"Лисица писал(а):Лёлик, красивое фото. Сонечка на тебя похожа?
Желающие получить таблицу ХЕ, дайте мыло пжлста, мона в личку.
Вера, конечно, полезно ограничить хоть че, лишь бы похудеть, но, если нет проблем с сахаром, такие ограничения будут сильно смахивать на кремлевскую диету
Соня-точно папина дочка! А лелика леликом не назовешь
Вера, конечно, полезно ограничить хоть че, лишь бы похудеть, но, если нет проблем с сахаром, такие ограничения будут сильно смахивать на кремлевскую диету
- lelik2
- Трудный подросток
А почему Леликом-то не назовешь? Что-то я не поняла?NataPolly писал(а):Желающие получить таблицу ХЕ, дайте мыло пжлста, мона в личку.
Как в анекдоте: я конечно не гинеколог.... Но помилуйте, господа, ИМТ 24,9 кг/м2-это на минутчку верхняя граница нормы, а ожирение начинается вообще только с 30-ти. 25-30 - либерально формулируется как избыточная масса тела, т.е. не диагноз. Так что у тети смело можно оторвать вторую часть от профессии (тож шютка)Katrinka писал(а):Лучше буду толстая ходить. К слову сказать, года 4 назад мне этот препарат гинеколог-эндокринолог из женской консультации настоятельно рекомендовала пить, будучи уверенной, что у меня бесплодие по вине ожирения. При моём росте 170 см и весе 72 кг она мне поставила ожирение 1 степени. Представляю, что она сказала мне бы сейчас с 30% выше нормального весаNataPolly писал(а):Блин,все стер.пишу с телефона,потому кратко.редуксин запретили в ряде цивил.стран.эффект тока на прием,потом назад,если калораж не урезать.у мышей рак.витамины-сложно оценить,где дефицит,а где до хрена.поэтому макс.для себя вне особых случаев-месяц.
А честно, мож 4 года назад его еще и применяли поактивней.. У нас и сейчас его еще не запретили. Ну эт еще что, народ вон куда пиявки ставит..
Лелик, ну это как-то такой ник, представляется школьница какая-нить кругленькая и в очках
- lelik2
- Трудный подросток
Как в анекдоте: я конечно не гинеколог.... Но помилуйте, господа, ИМТ 24,9 кг/м2-это на минутчку верхняя граница нормы, а ожирение начинается вообще только с 30-ти. 25-30 - либерально формулируется как избыточная масса тела, т.е. не диагноз. Так что у тети смело можно оторвать вторую часть от профессии (тож шютка)NataPolly писал(а):Katrinka писал(а):Лучше буду толстая ходить. К слову сказать, года 4 назад мне этот препарат гинеколог-эндокринолог из женской консультации настоятельно рекомендовала пить, будучи уверенной, что у меня бесплодие по вине ожирения. При моём росте 170 см и весе 72 кг она мне поставила ожирение 1 степени. Представляю, что она сказала мне бы сейчас с 30% выше нормального весаNataPolly писал(а):Блин,все стер.пишу с телефона,потому кратко.редуксин запретили в ряде цивил.стран.эффект тока на прием,потом назад,если калораж не урезать.у мышей рак.витамины-сложно оценить,где дефицит,а где до хрена.поэтому макс.для себя вне особых случаев-месяц.
А честно, мож 4 года назад его еще и применяли поактивней.. У нас и сейчас его еще не запретили. Ну эт еще что, народ вон куда пиявки ставит..
Лелик, ну это как-то такой ник, представляется школьница какая-нить кругленькая и в очках [/quoteНо не знаю, я так назвалась, так как я-Ольга и меня иногда в семье папа леликом называл (Оля-леля)
Лисиц, как я тебя понимаю!Лисица писал(а):Сегодня с утра Вовка руку зажал и не разжимает - вредничает, не даёт градусник засунуть подмышку. А у меня сразу холодный пот - начался паралич!
Я ровно год назад точно так же "увидела" у ребёнка сахарный диабет
Ну, мне же врач сказал, что там типа синдрома похмелья у диабетиков, а я смотрю: ребёнок идёт и как-то качается из стороны в сторону... ему тогда 1,2 года было (он нормально пошёл в 1,4)... а я подумала - точно пьяный
Славик, 21.08.09.
А в государственном саду компенсация, надо понимать, за моральный ущерб, да?женюсь писал(а): Компенсация полагается каждому родителю кто водит ре в сад, причем не важно в частный или государственный.
Славик, 21.08.09.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я туда ставила, и не раз... и не только туда...NataPolly писал(а):Ну эт еще что, народ вон куда пиявки ставит..
Лёлик, теперь точно вижу - копия папы!
- Лисица
- Заводная старушенция
Вовка чёт совсем разболелся... Температура то падает, то поднимается, сопли ручьём... Опять полезла я в инет tapok и начиталась всякой гадости. tapok
Не, ну народ! На ночь уж точно читать ни к чему. Утром, если буш переживать, буш думать и решать, а ща тока мозг взъешь на ночь. Ну да, реакция, да не исключено, что че-нить сверху цепанул, врачу бы показать горло и нос. Ну или сама завтра глянь.. А в инете начитаешься-вообще не уснешь. Еще и у себя панкреонекроз найдешь!
Лисица, ну дети иногда болеют (и иногда часто ) , это приходится принимать.
И почему тебя удивляет, что он заболел "быстро", ты же говоришь, что у вас подряд две прививки было, значит, иммунитет ослаблен ещё после первой прививки был А вирусы (самые обычные, сопливые) сейчас везде: у нас чихает весь офис (а там взрослые дяденьки и тётеньки, между прочим).
И я эти симптомы чувствую, и вспоминаю, что это каждый год так, просто взрослые не обращают на это внимания, но ведь чихают же!
А дети с ослабленным иммунитетом цепляют.
Так что это только принять остаётся
П.С. Девы, Bri, я удивляюсь вашей активности насчёт сапог, вы что, детей уже в зимние сапоги обули?
Они же от +5 и ниже, и вроде, ещё не так холодно? Или это я со своим паркингом не замечаю?
У нас до конца октября-начала ноября кроссовки в ходу, суперфиты На холодные ноги никто не жалуется
Может, они просто потеют в сапогах (ну нереально рано, имхо), и потом мёрзнут???
И почему тебя удивляет, что он заболел "быстро", ты же говоришь, что у вас подряд две прививки было, значит, иммунитет ослаблен ещё после первой прививки был А вирусы (самые обычные, сопливые) сейчас везде: у нас чихает весь офис (а там взрослые дяденьки и тётеньки, между прочим).
И я эти симптомы чувствую, и вспоминаю, что это каждый год так, просто взрослые не обращают на это внимания, но ведь чихают же!
А дети с ослабленным иммунитетом цепляют.
Так что это только принять остаётся
П.С. Девы, Bri, я удивляюсь вашей активности насчёт сапог, вы что, детей уже в зимние сапоги обули?
Они же от +5 и ниже, и вроде, ещё не так холодно? Или это я со своим паркингом не замечаю?
У нас до конца октября-начала ноября кроссовки в ходу, суперфиты На холодные ноги никто не жалуется
Может, они просто потеют в сапогах (ну нереально рано, имхо), и потом мёрзнут???
Славик, 21.08.09.
Да я понимаю, я так, обычно всех представляешь иначе. Надеюсь, не обидела?lelik2 писал(а):Но не знаю, я так назвалась, так как я-Ольга и меня иногда в семье папа леликом называл (Оля-леля)
- Лисица
- Заводная старушенция
Это ещё что за хрень? Насколько я что-то понимаю, панкрео- поджелудочная, некроз - капец! Щас полезу, почитаю... Я, кстати, свой мейл тебе в личку отправила.NataPolly писал(а): Еще и у себя панкреонекроз найдешь!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириск, да первая у нас Манту была, а это не прививка, скорее тест. Поэтому её можно, вроде как, и не считать. Насчёт сапог - мы пока ещё в осенних ботинках ходим, это я заранее сапоги покупаю - в СП дешевле конкретно выходит, но там все закупки сильно заранее происходят.*Iriska* писал(а):Лисица, ну дети иногда болеют (и иногда часто ) , это приходится принимать.
И почему тебя удивляет, что он заболел "быстро", ты же говоришь, что у вас подряд две прививки было, значит, иммунитет ослаблен ещё после первой прививки был
- Лисица
- Заводная старушенция
О!, Вспомнила! Я ж, идиотка, после прививки на след. день гулять Вовку повела... играли с детишками на поляне. Один мальчик очень часто чихал... Я ещё подумала, как бы чего не вышло... И после прививки в поликлинике, когда одевались у гардероба, как раз мама больного-сопливо-кашляющего мальчика привела... я тоже это отметила, как бы чего не вышло... Вот и вышло, блин! Самое ужасное, что мне завтра к заведующей в сад карту нести, оформляться. Думаю, она предложит прямо с пятницы начать водить. Я, конечно, её попрошу с понедельника, скажу, только прививку сделали о самфин... но вот, при таком раскладе, как сейчас, думаю - а не рановато-ли в понедельник? Ёлы-палы, угораздило Вовчика так некстати заболеть! Он ведь у меня вообще-то редко болеет...
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Цыпа, твои блондины супер, очень милые
Лёлик, Сонечка-то как подросла, вот что значит три годика, а на фотке где ей ещё 2 такая малышка ещё... Садиковская фотка супер!
*Натали*, прекрасного отдыха, вы с детьми или без поехали???
Лёлик, Сонечка-то как подросла, вот что значит три годика, а на фотке где ей ещё 2 такая малышка ещё... Садиковская фотка супер!
*Натали*, прекрасного отдыха, вы с детьми или без поехали???
- PRADA77
- Впервые замужем
Лисица, Вовчику выздоравливать думаю ничего опасного у вас нет
Беливер, чемодан-то нашёлся. надеюсь?
Беливер, чемодан-то нашёлся. надеюсь?
Ну ты, игрок, даёшьBaby Rabbit писал(а): Ириска, вы уже в лотто играете? Я пока не пробовала, у нас лежит на чердаке "на вырост", завтра попробуем. А лотто и домино это разве не одно и тоже? Мемо это что-то типа этого? http://www.elc.co.uk/Peppa-Pig-Tumble-S ... ml#pdpTab1
Лото. Игрокам раздаются карты из нескольких картинок (у нас - из 6), у ведущего - колода карт из таких же картинок, только разрезанных по одной. Ведущий называет (показывает карту), у кого на его большой карте такая же - тот берёт карту у ведущего и закрывает свою такую же.
Мне кажется, после 3-х лет уже неинтересно, у нас такая игра на возраст от 1года до 2 лет
http://msbook.ru/catalog/books/464-0-00584-002-5
"Гномики и их домики"... Ржач в том, что Слава очень серьёзно рассуждает: голубому гомику подходит голубая машина... а теперь голубой гомик идёт в голубой домик Мы ржём, Слава ржёт, всем весело
В elc тоже есть лото, оно от 2 до 6 лет, там фишка в том, что на каждой карте одни и те же животные, но - разных цветов. Игра на внимательность, потому что у тебя может быть красная обезьяна, а у ведущего - оранжевая, и значит - она не твоя. Или у ведущего тоже красная, но не обезьяна, а слон, а у тебя красная обезьяна, но слон зелёный.
Мемо. Его нашла http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaj ... tinku.html
Там все карты кладутся мордой вниз, игрок открывает любые две, если одинаковые - выигрывает, если разные - запоминает и опять переворачивает и открывает другие две и т д. Если он открыл такую же, как уже была, и помнит, где она лежала - выигрывает. Короче, тут дети обыгрывают взрослых на раз-два, память-то у нас уже не та
Наше "мемо" тоже на возраст от 2 до 6 позиционируется
Домино. Ну, даже не знаю, что сказать Домино - оно и есть домино , там картинки "склеены" по две, нужно составлять цепочку, подбирая к последней картинке такую же... похоже на игру в города
И они тоже все от 2-х лет идут
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Ириска, я вспомнила что такое домино! Мне просто казалось что они тут домино лотто называют, перепроверила, но таки и у буржуев лотто - это лотто, а домино это домино .
Посмотрела на все ссылки, мне они очень понравились, но не уверена, что Тарас уже дорос до таких игр. Но на заметку возьму. У нас как раз домино есть с животными, с него начнём.
Лисица, спасибо за ссылки, мне понравилась азбука со слогами. Закажу её наверно на риде.
Аурелия и Бри, как долго обычно заказ находится в службе доставки? Мой заказ уже пару дней там сидит, почему они его не отправлают?
Лелик, очень красивое фото!
А мы сегодня листики собирали, потом я их прогладила и положила в книгу под пресс, церез неделю будет готов материал для аппликаций . Тарас сегодня вдруг попросил рисовать после продолжительной паузы. Когда закончил, я его спросила:
-что ты нарисовал сынок?
На что он мне ответил:
-каляки маляки .
Посмотрела на все ссылки, мне они очень понравились, но не уверена, что Тарас уже дорос до таких игр. Но на заметку возьму. У нас как раз домино есть с животными, с него начнём.
Лисица, спасибо за ссылки, мне понравилась азбука со слогами. Закажу её наверно на риде.
Аурелия и Бри, как долго обычно заказ находится в службе доставки? Мой заказ уже пару дней там сидит, почему они его не отправлают?
Лелик, очень красивое фото!
А мы сегодня листики собирали, потом я их прогладила и положила в книгу под пресс, церез неделю будет готов материал для аппликаций . Тарас сегодня вдруг попросил рисовать после продолжительной паузы. Когда закончил, я его спросила:
-что ты нарисовал сынок?
На что он мне ответил:
-каляки маляки .
- Лисица
- Заводная старушенция
Это точно! Вова тут за пару дней азбуку выучил, хотя я думала, что ему пол-года точно на это понадобится.*Iriska* писал(а): Короче, тут дети обыгрывают взрослых на раз-два, память-то у нас уже не та
- PRADA77
- Впервые замужем
Девы, хотела с Натой Полли проконсультироваться, а её уже нету Так сильно затылок болит.... подозреваю даже какое-то защемление, у меня и раньше так бывало,но я пила кофе с коньяком и проходило, давление повышалось, а сейчас не помогает... уже две чашки выпила, что это может быть? Давление сейчас 90/60. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО КАКИМ СОВЕТОМ....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00