Ну, в целом - ясно.Baby Rabbit писал(а):Медуза писал(а):
В твоём случае, балагуры-весельчаки и жёны клуши - скорее всего представители среднего класса, девицы - оторвы - рабочего, снеки для гостей, тут так принято в независимости от класса .
Кстати говоря, в Индии тоже негласно существует и очень жестоко разгарничивает людей кастовая система. Как нам рассказывали, по фамилии , даже по носу- можно определить касту. И даже сейчас миллионеру из низшей касты не пожемет руку нищий брахман, хотя первому бы жтого очень хотелось бы...
Мы тут с австрийцами на лыжах познакомились, они так смешно говортя" Я, Я,я!!!!" Мне так и хочется в ответ "Дастиш фантастиш!!".
Тоже интересно- они говорят что у них очень устроенная, комфортная и от этого размеренная жизнь. Скучная- по их словам. И потому они то в горы лезут, то в Тай едут, то в Африку- за драйвом.Вот наши знакомые жили несколько лет в Центральной Африке, в беднейших странах- жарко, с водо проблемы. а они говорят обратно вернемся в Вену, год от силы можем прожитьдома- скуучно.
Это к разговору о счастье.
У каждого оно- свое. И с Ципой я согласна- в Индии на обочине дороги можно увидеть гораздо больше сачстливых лиц недели у нас на Рублевке. Значит не материальные ценности их приносят. А нечто другое. Комфорт от согласия себя со своим и внешним миром.