Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Косуля Ромашкина

Девочки спасибо кто держал кулачки, но боюсь я вас огорчу(((
у меня пролет 1.2

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Едрит мадрид...Кося....ну ващщщеее нет слов...сожалею.. obnimalka obnimalka obnimalka у самой такие же думки.. tapok значит в след раз!!! obnimalka obnimalka крио есть??
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем доброго бодрого утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнемсссссссссссс
anna amina писал(а):Девуль...пиивееетттт....а я коза...проснулась и ощущения пролета почему то...какая то я бодрая..прям полна сил...ничегооооо ващщщеее не болит...все сдулось...живот плоский ваааще...в голове ветер о крио...короче .опа вместо голови..тапков мне и может довод какой нибудь..хотя какие тут доводи...когда даже пузя ушла confusion confusion confusion
Лечебно-профилактические tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Аминочка живот сдувается и потом может снова надуться на 7-10ДПП а может и нет! У тебя гиперы может и не быть так как подсаживали одного масика! И ощущений тоже может быть 0!!!!!!! Чем меньше ощущений тем лучше, так как прогик впитывает Б, а не его признаки нам голову морочат!!!!!!!!! Так что иди и лежи себе беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nattaa писал(а): Девочки а на 3 ДПП живот как у беременной это хорошо или плохо?

Не переживай ты можешь так еще после переноса не отойти, но то что Мишанька написала делай, во избежании гиперы!
yulia_yulia писал(а):Ну вот и всё ни чего не получилось ,в душе хреново девочки как плохо то :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держись дружок!!!!!!!!!!!!!!!! :*-(
Чудошко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кося obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мишанька на супер узи с маточной беременностью и красивенным ПЯ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

спасибо Юсь!!думаешь надо еще лежать??? figase я выпила какавааа и утрик вставила и ужо лучше [lol] .опа горрит хорошо...а говорили беременных не бьют [lol] [lol]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

anna amina писал(а):спасибо Юсь!!думаешь надо еще лежать??? figase я выпила какавааа и утрик вставила и ужо лучше [lol] .опа горрит хорошо...а говорили беременных не бьют [lol] [lol]
Лежать как хош. Я не сторонник отлеживания!
Пусть горит чтоб глупости не лезли в голову!!!!!!!!! Они профилактические и беременным можно :-P

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ой юсяяяя!! obnimalka obnimalka obnimalka я тада лежать перестаююю...надоелооо...буду общ полезн делами заниматься... [lol] [lol]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

anna amina писал(а):я тада лежать перестаююю...надоелооо...буду общ полезн делами заниматься... [lol] [lol]
Только без фанатизма!!!!!! Ты всетаки беременная!!!!!!!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

хорошооо юська !!!слушаюсь!!! obnimalka obnimalka безззз фанатиизмааа obnimalka obnimalka
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Кося :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
GTA

Сообщение GTA

Ох, тяжковато на работе, дома нааамного лучше лежать :-\
Всем удачной и благополучной недели support и всем на успех thumbsup thumbsup thumbsup
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Кося, дорогая, как жалко :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , держись милая golova .
мишаня, дружок, рада за тебя. держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Приветик девочки!В коротком протоколе с 25.02
Четверг 1 марта:первый контроль
Е2-976
Правый яичник:20 фолликулов из них 6 больших-2 по 10мм,2 по 9,5мм,2 по 8мм.
Левый яичник:16 фолликулов из них 4 доминантные-2 по 9мм и 2 по 8,5мм.
Дозу гонала снизили до 75+ Cetrotide если все будет хорошо буду еще это колоть что бы не было гиперстимуляции.
Господи помоги мне!!!
Общее состояние в общем нормальное.
Суббота 3 марта:второй контроль
Е2-2060
правый яичник:16 14 13,5 13,5 12,5 11,5
левый яичник:12,5 12,5 12 11
Гонал по 75 вечером + Cetrotide по утрам

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Девульки, ну бывает такое, просто не из тех девочек которые с первого или со второго раза беременеют, значит с третьего получится :)

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Кося, obnimalka , ты умничка, обязательно получится obnimalka obnimalka obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Амина крио у меня нет - морозить не кого было...

У тебя все хорошо и дурным голову не забивай!!!! У меня вон все признаки что в первый раз, что во второй раз все на лицо и что?? - пролет!!! так что не обращай внимание на признаки, а давай беременей!!!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

сайка писал(а):Кося, obnimalka , ты умничка, обязательно получится obnimalka obnimalka obnimalka
Саечка спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
конечно получится у нас!!! куды ж я денусь))))

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Рея
Веселая дошкольница

Сообщение Рея

Всем привет!

У меня все таки не будет переноса. Буду восстанавливаться, заморозят 5 клеточек (из 18!).

Всем-всем желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы обязательно будем мамочками aist aist aist
АПЧХИИИИИИИ на тебя беременное и очень приставучее!!! от buburuza
персональный самый заразношлюнявый АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАБЕРЕМИТЕЛЬНЫЙ от Лара78
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Косуля Ромашкина писал(а):Девульки, ну бывает такое, просто не из тех девочек которые с первого или со второго раза беременеют, значит с третьего получится :)
Да Кося!!!конечно получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka я сама вишьпаниковать начала... [lol] а потом думаю ну и фиг [lol] че психовать [lol] будем деньги копить и дальше сражаться если что dai2 dai2 dai2 dai2 вот дела делаю...ползаю потихонечку [lol] [lol] в яичниках бурлит [lol] а так все ок [lol] [lol]
yulla1977
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение yulla1977

Девочки. всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Выхожу я из своего подполья confusion confusion confusion , просто надо было уйти - немножко прийти в себя, привести в порядок свои мысли confusion confusion confusion и действия...

Много чего тут произошло....

Безумно рада за Мишаньку support support support support support support support support , нажелала чуда Элинке и сама получила такое же - Чудеса случаются, надо просто в это верить dude dude dude

Всех девочек поздравляю с красивыми ХГЧ и УЗИшками, официально подтверждающими статус беременяшек и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейшее развитие малышиков....

Ну теперь о грустном : Коська - я так за тебя переживала, так хотелось, чтобы малышик закрепился, но увы - видимо не в этот раз, сижу вот плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( .....

Юська - а тебе даже не знаю что сказать - нет слов, не могу это принять. :( :( :( ..... наверное главное - не впасть в уныние, а дальше двигаться.....

И другие девочки ( пока всех не запомнила, но еще раз перечитаю confusion ) - у кого не получилось с первого раза - не отчаивайтесь - вы на верном пути - все получится, просто надо немного подождать.....

Чудушко - я поняла, что малышик уже с тобой - вот тебе на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть обязательно держится за мамку сильно-сильно help help help

Анна амина - тебе тоже кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и пусть тебя не посещают дурацкие мысли :angry:

Всем кто ждет положительный ХГЧ - вам много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы вы получили заветные красивенные циферки....

Нютя мама - ну тебе на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и чтобы ты после подняла вот такую табличку ura

Всем девочкам - вступившим в протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост фолликов, ожидающим пункцию - на забор только качественных и зрелых клеточек и на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , кто готовится к подсадке - на мягкую посадочку ваших малявочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех нашим беременяшкам желаю здоровой и правильно развивающейся беременности, и малышиков в срок - здоровеньких, крепеньких и розовощеких карапузов...... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И ВСЕХ ВСЕХ с новым домиком!!!!
Нолта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

Косуля Ромашкина писал(а):Девочки спасибо кто держал кулачки, но боюсь я вас огорчу(((
у меня пролет 1.2

ооо Косуличек мой :( А не рано тебе еще сдавать? я думала попозже
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

yulla1977 писал(а):Юська - а тебе даже не знаю что сказать - нет слов, не могу это принять. :( :( :( ..... наверное главное - не впасть в уныние, а дальше двигаться.....
Привет подпольная моя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ну мне ниче и не говори! Я ж типа сильная [lol] Больно да, слезы были, но жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты давай расказывай на каком этапе???? Чего в подполье сидела??????
Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Соскучилась , жутььььььь.... Пошла вас читать.. obnimalka

yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Юси писал(а):Привет подпольная моя

Ну мне ниче и не говори! Я ж типа сильная Больно да, слезы были, но жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты давай расказывай на каком этапе???? Чего в подполье сидела??????
Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юсенька obnimalka obnimalka obnimalka

Уходила в подполье - потому что мыслей всяких много было (в основном дурацких), страх посещает постоянно, но сейчас немного успокоилась, живу верой ...

Я в протоколе - во втором и ПОБЕДНОМ!!! с 29.02.2012 - 1дс... в это раз гонал заменили на пурегон, клеточек вроде больше растет.... завтра уже начинаю цетротид и 07.03.2012 на прием к врачу в Москву поеду ( 2 УЗИ дома делала), наверное скажет уже когда пункция - ориентировочно пока 10-11 марта..... вот как-то так про меня......

А скучала я тоже по всем, иногда почитывала confusion confusion confusion
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

yulla1977 писал(а):Я в протоколе - во втором и ПОБЕДНОМ!!!
А то ясно что в победном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мыслям дурацким я дорогу твоим перекрыла!!!!!! Теперь сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обязано получится!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Юси писал(а):Мыслям дурацким я дорогу твоим перекрыла!!!!!! Теперь сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обязано получится!!!!!!!
СПАСИБО, ЮСИК!!!!!! golova golova golova flowers flowers flowers
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

Всем привет!
Сегодня была пункция. Взяли 20 клеточек, перенос 09.03 или 10.03.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

сережкина писал(а):Сегодня была пункция. Взяли 20 клеточек, перенос 09.03 или 10.03.
Коротко и ясно [lol] [lol] [lol] [lol]
На супер свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

После наркоза еще в себя не пришла.... :)
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

сережкина писал(а):Всем привет!
Сегодня была пункция. Взяли 20 клеточек, перенос 09.03 или 10.03.
Отличный урожайчик, на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

yulla1977 писал(а):Я в протоколе - во втором и ПОБЕДНОМ!!! с 29.02.2012 - 1дс... в это раз гонал заменили на пурегон, клеточек вроде больше растет....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол! У меня тоже второй протокол на Гонале. Первый протокол на пурегоне (доза 150) выросло 18 клеток, сейчас на Гонале (доза 112.5) выросло 20. Хотя в субботу врач говорила 12-13 клеточек. Решили с врачом на этот раз за количеством не гоняться, стимулировались на маленькой дозе, но все равно выросло много.
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Ну вот, девоньки, и всё :*-( ....мимо aist меня пролетел....может к кому-то из вас торопился......Всем ждущим скорейшего его появления и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Джудит писал(а):Ну вот, девоньки, и всё :*-( ....мимо aist меня пролетел....
Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нОРУК НЕ ОПУСКАЙ!!!!!!!!! Иди к своей цели и аист точно залетит к тебе!!!!! Он ведь уже рядом!!!!!!!!!!

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

anna amina писал(а):Девуль...пиивееетттт....а я коза...проснулась и ощущения пролета почему то...какая то я бодрая..прям полна сил...ничегооооо ващщщеее не болит...все сдулось...живот плоский ваааще...в голове ветер о крио...короче .опа вместо голови..тапков мне и может довод какой нибудь..хотя какие тут доводи...когда даже пузя ушла confusion confusion confusion
Гы-гы, а я вот и читала и знаю несколько примеров. когда вот так на 4-5-6 ДПП вот такая ж фигня, а в итоге beremchatka . Так что все замечательно!
Последний раз редактировалось Чудушко 05 мар 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

yulia_yulia писал(а):Ну вот и всё ни чего не получилось ,в душе хреново девочки как плохо то :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Юлия_Юлия obnimalka , очень жаль, но так бывает. Держись дорогая. На разборе с доктором поговори о полной смене тактики. Надо искать свой путь к деточке. obnimalka
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Джудит писал(а):Ну вот, девоньки, и всё :*-( ....мимо aist меня пролетел....может к кому-то из вас торопился......Всем ждущим скорейшего его появления и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джудит, очень жаль :*-( :*-( :*-( , но надо верить, что aist не мимо пролетел, а просто задержался в пути... он еще не долетел - вот увидишь он обязательно долетит ......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru