Симочка, с возвращением!!! УРАААА! Теперь ве будет отлично! И молочко самое вкусное придет!
Казенька, это ж не мое мнение, что С не морозят. Мне доктор так сказал. И добавила, что в принципе их заморозили "ну так. Пусть будут" То есть надежды на них никакой!
Lisavet@, ну ты прям героиня!!! Вот молодчинка! Так держать и на понедельник несметное количество !
А у меня при движении все же потягивает - покалывает живот... Еще питье это ненавистное, я вся как аквариум. Постоянно еще мочевой пузырь на яичники давит... Воду видеть не могу!
Lisavet@, а я думаю двух подсадят... Чего это одного не морозят-то??? Ну, завтра расскажешь.
Вот у тебя теперь волнительные денечки будут!!! Но, как и говорила ранее, думаю, с твоим диагнозом - 100% удача! Держи еще на удачу !
А я тоже так хотела свеженьких подсадить, был бы мне как раз подарок на День рождения , а так завтра и нет даже настроения на него... Еще мужа со своим характером... У него если что-то не особо удачное - и особенно если он причастен к этому - весь мир виноват и все враги. Так что своим настроением уже ... Не умеет человек брать себя в руки и делать какие-то выводы, извлекать уроки. Ему проще увидеть во всех врагов и так ходить.
Персикоff , и рада бы НЕ присоединяться к твоим словам
но в силу работы знаю такие варианты... Короче, твои сомнения не беспочвенны (я не про пиявок, про них не знаю, я вообще).А то у нас в стране медицина то она что бесплатная, что за деньги экономию любит.