Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение netmen

Maлышka писал(а):
насчет питания тоже ОЧ запуталась.....

мои еще не кушают кусковую пищу, у дочи прорезались почти все жевательные зубки,надеюсь,скоро начнет... у Сына пока только один зубик...
я как-то плохо их кормлю((( с утра кашку 250 + 50 творога( если не болеют, если болеют даю только 250,т к не пеерваривают)
потом через 3 часа даю 100 фруктов и 50 йогурта
затем после сна дают суп или овощи с мясом 250-270....по виду детей решаю дать еще йогурта или они уже лопаются
и перед сном снова каша 250-270.

толи от простуды они пукают, толи не переваривают..не многовато ли кашки получается о;) дочу стараюсь не мучать, тк ее рвет,если перекормить,больше 250 не даю и она спокойно спит до утра
с одной стороны переживаю,что маловато для их возраста( хотя доча-то у меня маленькая и ростом и весом,может и нормуль? 77 см 9200кг), с другой стороны переживаю,что не разнообразное питание какое-то,сплошные каши...

как вы своих кормите и ЧЕМ? и сколько?????
Малышка! Вы ещё много кушаете по сравнению с нами! Мы в 9 едим кашу. Сколько не знаю, но ощущение что много! В 12 съедают по фруктику и спать! Обедать перед сном не могут - иначе не засыпается у них. Обед только в 15.00!!!! С улицы приходим в 19 и сразу творожок с печенькой. И в 21.30 смесь по 200. ВСЁ!!!!! Ужинать как большие отказываются!!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Малышка, все детки по-разному кушают, как и взрослые. Мои могут и по 400г каши каждый слопать, у всех по-разному.
Я обувь дорогую сильно брать не буду типа куомы на эту зиму. что конкретно пока не знаю еще. комбезы у нас рейма, правда слитные, я когда схватила по акции за 1800 даже не подумала про удобство, это еще в феврале было.

Зеленоглазка, с годовасием Варю! Главное не болеть! :obnimalka:
Маш, с возвращением!

девочки, у меня опять мазня началась ,когда же уже пройдет это :help:

netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

greeneyed и бусинку поздравляем с годовасием!
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Lapusenka писал(а):девочки, у меня опять мазня началась ,когда же уже пройдет это :help:
Лапусь! Отслойки нет?? Какой срок уже? То линеечку убрала - теперь каждую неделю будем интересоваться)))
Вот по твоей мазне :gun: :gun: :gun:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

netmen писал(а):
Lapusenka писал(а):девочки, у меня опять мазня началась ,когда же уже пройдет это :help:
Лапусь! Отслойки нет?? Какой срок уже? То линеечку убрала - теперь каждую неделю будем интересоваться)))
Вот по твоей мазне :gun: :gun: :gun:
есть отслойка, вот по мере роста матки эти сгустки и выходят. по ходу это надолго. месяц назад 3 дня было сильное кровотечение, останавливали в больнице, щас просто мазнуло. потихоньку заживает, но оч медленно.
у меня сегодня 17 недель ровно. я убрала, тк она либо глючит и останавливается, либо пробирка не пропускает

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

о, получилось все-таки поставить линейку :trollsmile:

greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Обалдеть, только узнала, что Лапусенька беременна опять. Ну ты героооооооооооой! Уважаю thumbsup Тьфу-тьфу, шоб все прошло удачно :obnimalka:

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

greeneyed,хм, надо глянуть авито,правда,там в основном все ношенное ...
у нас тож бонеко,но огромный и не пищит)
netmen, я просто помню,тут девочки по 300 кормили своих...вот и задумалась... да да) мои тоже если переедят не спят)) а мои смесь только утром кушают... неболее 150 г и то дочка,сын вообещ издевается всю ночь по 30-50 грамм кушает) ясно...значит два раза кашу в день все же многовато наверное....а по сколько грамм ты даже не знаешь? ну там фрукты и т ди сколько даешь? я до сих пор взвешиваю,чтобы дочу не перекормить и не недокормить сына)))
Lapusenka,а что вы едите в течении дня? один раш кашу 400(боде даже трудно этоп редставить )))) ),второй раз оовщи с мясом или суп, а в третий и четвертый?
блин я тормаз никаких акций не искала в свое время,тк не знала какой рост будет у деток...
ты там береги себя,старайся не нагружаться... ну мазня норма,если гемотомки выходят...
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Малышка ищи в СП. Навскидку посчитала на одного ре получается 4-5 тыс. Но Керри не видела :( Зато Ленни ( то же самое на мой взгляд) много, и Рейма есть ( но она подороже 6-7 тыс на ре) Это 2 штанов и куртка.
Не парься покупай мембрану. Будут мерзнуть зимой докупишь валенки.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Если заинтересует могу посмотреть наши прошлогодние. Куртки в идеальном состоянии, штаны чуть протерты на коленках ( мы тогда ещё не ходили) Но это беда всех штанов Керри - быстро протираются. Отдам тыщи по 1.5. Может перебьешься до начала распродаж.
Я правда ещё не доставала их. И пока нигде не выставляла. Просто подумала, что тоже надо продавать.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Лёлечка_27а какие у тебя размеры?
а можно фото? confusion

я что-то запуталась с размерами.... у керри почему-то 74+6,потом 80+6 :think:
то есть дочке в 77 см брать (лучше 74+6)то есть 80? ) а сыну (80+6)86?
с сыном понятно у него рост 80 пости, за 5 месяцев он врядли вырастит более 6 см...ему можно взять 80+6
а дочке 74+6 будет маловат в конце ?может тоже взять 80+6 ....она не утонет?)))на 9 см больше нее...утонет жож... а из (74+6)80 вырастит :shock:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Зеленоглазка, спасибо! :obnimalka:
Малышка, утром каша, днем овощи с мясом/рыбой или суп или еще какое блюдо, я щас экпериментирую, они врозслые порции едят, как мы с мужем. потом творожок/йогурт/запеканка/омлет, вечером овощи/каша/иногда км агуша если на ночь получается

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Lapusenka figase взрослые порции....слушай, а они не отказываются кушать так много? мои мотают головой ,говорят НЕТ)))) после этого дочку лучше не кормить.. ато она сделает губки бантиком,напряжется и может вырвать. а сына еще можно кормить,но я стараюсь не перегибать..ну с дочкой понятное дело,там попроще.. а с сыном хз,вечно думаю о том, а не мало ли даю,хотя он как начал болеть,часто мотает головой,не хочет кушать больше.
твои уже кусковую пищу едят? а какие блюад еще готовишь?) что-то у меня туго с этим...
омлет тож хотела попробовать,салатик легкий типа огурчиков со сметанкой, но омлет не жидкий,они будут давиться, а салат можно опять попробовтаь,раньше давились ...
какой у вас рост,если ен секрет? и сколько весите?)
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Aditi

Девули, привет!!!Совсем не успеваю ничего, у нас идёт подготовка к Днюхе.Родители мужа пригласили кучу гостей, и у меня возник вопрос, как уберечь детей от дурных глаз, булавочки приколоть?Может ещё какие способы есть?

Аляка, твоих красотулек видела, прелестницы те ещё :) Ферма супер!

greeneyed, с годиком доченьку!

Зая, с возращением!

Маша, и вас с возращением!

Ева с 11!

Лапуся, с линееечкой, не болей!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

Maлышka писал(а): Aditi,если такая реакция на желток,то кажется приорикс прививку осторожно надо делать. или вы уже делали? меня спросили про то,Как мы желток переносим,прежде чем прививку сделали. как я тебя понимаю..про стирку и стресс.. у меня доча вообще часто блюет...если еда не понарвится,если плакать будет,если переест.... племяш у меня такой же...ппц какой-то...
Малышка, мы такую прививку не делали пока.Спасибо, что предупредила, уточню у доктора.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Maлышka писал(а):Лёлечка_27а какие у тебя размеры?
а можно фото? confusion

я что-то запуталась с размерами.... у керри почему-то 74+6,потом 80+6 :think:
с сыном понятно у него рост 80 пости, за 5 месяцев он врядли вырастит более 6 см...ему можно взять 80+6
а дочке 74+6 будет маловат в конце ?может тоже взять 80+6 ....она не утонет?)))на 9 см больше нее...утонет жож... а из (74+6)80 вырастит :shock:
Уфф, еле нашла костюмы :)
Маркировка там 80 стоит. На сына померила ( он покрупнее) ему впритык. Если теплую кофту одеть то рукава коротки будут. Деток уложу и сфоткаю.
У нас сейчас рост 84 и 86. Дочка может ещё поносить. Если ты не возьмешь доче ещё носить оставлю, а мальчиковый продам.
А ребятки у тебя крупные, хоть ты все жалуешься что маленькие :) И кушают хорошо ттт Мои никогда на двоих больше 300 не съедали :(
В вашем возрасте у нас была на завтрак каша, на обед овощи с мясом ( до сих пор делаю на пару, потом блендерю, добавляю мясо и масло оливковое - оч. любяят) на полдник раньше был творог или йогурт+ печенье, на ужин каша с мясом или овощи или макароны все с мясом. Я помню тоже боялась им много каши давать, предпочитала овощи.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maлышka писал(а):Lapusenka figase взрослые порции....слушай, а они не отказываются кушать так много? мои мотают головой ,говорят НЕТ)))) после этого дочку лучше не кормить.. ато она сделает губки бантиком,напряжется и может вырвать. а сына еще можно кормить,но я стараюсь не перегибать..ну с дочкой понятное дело,там попроще.. а с сыном хз,вечно думаю о том, а не мало ли даю,хотя он как начал болеть,часто мотает головой,не хочет кушать больше.
твои уже кусковую пищу едят? а какие блюад еще готовишь?) что-то у меня туго с этим...
омлет тож хотела попробовать,салатик легкий типа огурчиков со сметанкой, но омлет не жидкий,они будут давиться, а салат можно опять попробовтаь,раньше давились ...
какой у вас рост,если ен секрет? и сколько весите?)
Рост и вес последний раз в год мерили. Весят кг 10, рост примерно 78 наверное.
Они так едят потому что сами хотят, я никогда не впихиваю. Тёма бывает еще и плачет, мало ему. Миша бывает не доест несколько ложек, Тёма доедает :trollsmile: Они едят куски нормально, особенно Миша. Тёме вид кусочками не нравится, он может отвернуться только из-за вида, если его телеком к примеру отвлечь и он не увидит, что в ложке куски, то съест :laughing:
перец фаршированный давала, который себе готовила. прям по перцу положила в тарелки и подливки, размяла, хлебушек дала, все съели. макарошки с сыром пару раз давала, Тёма чет не взлюбил их, а Мише нравится. на пару филе хека и картошечка с морковкой. картошку с морковкой в пюре потолкла с маслом, молоком, сметаны добавила. ну у моих нет аллергии на молочку уже. каши на половинном молоке делаю. суп с фрикадельками им не оч понравился. ну так, всякие овощи с мясом, курицей, рыбой миксую. котлетки куриные еще делала

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, спасибо за поздравления всем!!! :obnimalka: Мне очень приятно и даже не верится, что мои детки уже скоро станут годовасиками. Обалдеть,как время летит!

Лапусь, у меня была отслойка, мазало почти 2 месяца. Иногда прям сильно,но,главное. чтоб кровь бурая была. Значит, это старая кровь выходит. У тебя животик уже как? Очень заметен? Держу за тебя и твою ягодку thumbsup thumbsup thumbsup А,если не секрет, по какой причине вы ЭКО делали, что за фактор? :think:

Маша, вы уже вернулись? Как дети? Не хулиганят больше за столом?

Малышка, про СП я тебе в личку напишу. Да, деток одеть недешево. Но,действительно, ведь можно у более старших купить. И тебе дешевле, и девчонкам хорошо. Мы вот благодаря Мишутке на зиму оделись. У них вообще все вещи в отличном состоянии. Спасибо тебе, Мишуточка :obnimalka: Так что,девочки, давайте, помогать друг другу.

А я на след.неделе на работу выхожу :-P Буду работать 2 раза в неделю по 3 часа, вечером.. Только у меня нарядов даже никаких нет. Все добеременные малы, а все нынешние для работы не особо подойдут. Так что есть повод для шоппинга. :)
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Лапусь!! аккуратно там, когда узи? врач что говорит? может, в больничку? ома врял ди побережешься с шилопопами :flowerfacepink:
с недельками! :inlove:
Маш, с возвращением!!! Фотки!! dai2

Малышка, да у Вари моей никогда темпы не было за год.. я и не знаю, мож и 37 нормальная, но мерила однажды была 36,8..
сегодня сдали мочу и кровь-посмотрим завтра.
мы в слитниках рейме. но есть еще запасные комбезы. я купила в прошлом году их. они на сменку будут. вообще дорого, я вам скажу. комбез+поддева- на двоих 14 тыщ.

мы днем спим по часу в разное время.. :help: :help:
ночью сегодня 4 часа спала . я задолбалась..
мы кушаем: утром смесь по 250, обед каша по 250 и пюре фр. днем овощи с мясом/суп/рыба и тд. д.+ творог, вечером км агуша.

у нас на улице +30 :rabbitswinging:

а еще у меня и бессоница в редкие часы сна.. что выпить?

Зеленоглазка!!! Варюшу и родителей с годиком!!! Ура, сладкие поцелуйчики вам!! flowers flowers flowers

Ева, с даткой! flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Текила, :obnimalka: Кстати, у меня у дочи в зубной период всегда темпа колеблется от 36.8 до 37.3. Врач сказал, что нормально, если аппетит и поведение не отличаются от обычного. Хотя в этот период уж точно поведение отличается :trollsmile:

Зеленоглазка, поздравляю Вареньку с Годовасием. Пусть растет здоровой,умной,красивой, счастливой, везучей и послушной девочкой на радость родителям!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ева-Фалева писал(а):Текила, :obnimalka: Кстати, у меня у дочи в зубной период всегда темпа колеблется от 36.8 до 37.3. Врач сказал, что нормально, если аппетит и поведение не отличаются от обычного. Хотя в этот период уж точно поведение отличается :trollsmile:
да хоть бы показались эти зубы ]:> ]:> ]:>

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Текила писал(а): у нас на улице +30 :rabbitswinging:
Текила, янипонила, какая рейма и запасной комбез - выкидывай все нафиг :trollsmile: , если у вас там, смею заметить, 28! сентября такая погода!

Малышка, ленне и керри - это одни и те же яица с разными бирками, все шьется на моей великой родине :trollsmile: детям можно смело покупать размер 80: и мальчику и девочке. Доче будет большеват, парню чуть лучше. Мои в год не помню сколько были (склероззз) :trollsmile: , но костюмы можно напялить и сейчас при росте 84 и 88, собственно штаны от них преспокойно сейчас носим, у нас холодддд. Если Лелечкины карапузы тоже в них помещаются, значит двумя парами двойняшек установлено, что вам подойдет размер 80, ч.т.д. :trollsmile:
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

klipsa писал(а): ч.т.д. :trollsmile:
Ой, я и забыла про такое сокращение. :trollsmile: Сразу школу вспомнила. :trollsmile: Спасибо :obnimalka:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Ева-Фалева писал(а): А я на след.неделе на работу выхожу :-P Буду работать 2 раза в неделю по 3 часа, вечером.. Только у меня нарядов даже никаких нет. Все добеременные малы, а все нынешние для работы не особо подойдут. Так что есть повод для шоппинга. :)
Ева, figase тоже хочу такую работу 2 раза по 3 часа еще и наряды демонстрировать! я своему начальнегу вроде как сообщила, что через месяц выхожу, но точной даты не назвала :trollsmile: с радостью потратила много денеххх на новую одежду, но чем ближе день x, тем больше я сомневаюсь в правильности своего решения...
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

И да, всем у кого там +20 и выше (пристально смотря Текиле в глаза), вы ни за что не догадаетесь, чем я сейчас занимаюсь! Вяжу детям носки! шерстяные! Пусть вам будет стыдно (опять пристально смотря Текиле в глаза)!
:trollsmile:
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Lapusenka писал(а):Фиафлора, у меня сегодня статус, что покинуло сортировку в питере. а у тебя?
Девочки нам кресла вчера доставили!

У нас сопли до колен, вроде пока без темпы, аппетит нормальный!
День рождения будет в семейном кругу, только дети, родители и бабушка. Ничего затевать не стали, только наряды и торт для фоток...

Мои тоже спят отвратно, видимо сопли мешают, а у саши режется 7ой зуб снизу

Пошла годовалая комиссия... :doktor2: сегодня сделали экг, ждем результатов. Хирург сказал что грыжи у Сашки больше нет :happydance: :happyclapping:

Девочки чето я вас даже читать не успеваю, не то что писать

Аляска!!!! Нам бы такие фермы :-\ девочки заглядеие :inlove:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Maлышka писал(а):greeneyed,хм, надо глянуть авито,правда,там в основном все ношенное ...
.
Малышка, так ношеное ношеному рознь... У Кати керри б/у, я если бы не знала это наверняка, ни за что бы не сказала :laughing: 2,5 т.р и фся любофф :happyclapping:
А у Сашки ботинки деми минименовские 800 р.
Они же еще маленькие детки, просто сашивать многие не успевают. Вконтакте еще групп много всяких такой одежды. Кто-то ваще с бирками продает, кто-то 1-2 раза одетое. Я вылечу в трубу если по 7500 буду покупать комбезы, но и говно по 2500 брать не хочу... Слышала про комбезы джонатан на днях, обещали мне ссылку, как только узнаю тебе в лс скину

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

klipsa писал(а):И да, всем у кого там +20 и выше (пристально смотря Текиле в глаза), вы ни за что не догадаетесь, чем я сейчас занимаюсь! Вяжу детям носки! шерстяные! Пусть вам будет стыдно (опять пристально смотря Текиле в глаза)!
:laughing: :loudlaff: насмешила + мульон :loudlaff:
Нам тоже пора крестной носки заказывать

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ева, с финишной прямой вас! :clapping: у нас и мужской и женский фактор, правда я лечилась с 19 лет, с гормонами полная ж... была, овуляции не было. у мужа все ок было. потом он в питере в командировке сильное воспаление заработал и дало реакцию по ходу на морфологию. пошел сдавать сг, там ужас. собрались на ии, но в итоге делали эко+икси. после родов у меня все наладилось, что в беременный цикл аж 2 овули было :trollsmile: ну и у него по ходу. животик сильно заметен, вот 10 дней назад, щас больше :trollsmile:
___http://savepic.su/2536488.htm
Текил, не, в больницу не надо, там ниче делать не будут все равно кроме таблеток. да и детей некуда девать, в тот раз муж отпуск брал. врач успокоила, грит это старое выходит, по мере роста матки иногда может мазать пока отслойка полностью не пройдет. главное отслойка не опасная для ребенкаа, далеко от него. в воскр схожу на узи ее посмотрим, а через неделю скриннинг и там пол скажут наверное :flowerfacepink:
тюлюспанчик везет же! ты вроде позже нас заказывала даже.
клипса, выйдешь на работу и будешь думать че раньше не вышла :trollsmile: мои дома щас в носках шерстяных ходят, могут с голой попой, но в носках :trollsmile: пол леденющий, пока отопление не дали в квартире дубак

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): Текил, не, в больницу не надо, там ниче делать не будут все равно кроме таблеток. да и детей некуда девать, в тот раз муж отпуск брал. врач успокоила, грит это старое выходит, по мере роста матки иногда может мазать пока отслойка полностью не пройдет. главное отслойка не опасная для ребенкаа, далеко от него. в воскр схожу на узи ее посмотрим, а через неделю скриннинг и там пол скажут наверное :flowerfacepink:
тюлюспанчик везет же! ты вроде позже нас заказывала даже.
клипса, выйдешь на работу и будешь думать че раньше не вышла :trollsmile: мои дома щас в носках шерстяных ходят, могут с голой попой, но в носках :trollsmile: пол леденющий, пока отопление не дали в квартире дубак
Главное, что с малявочкой хорошо obnimalka
Во это пузик!! развалился там малыш :trollsmile:
klipsa писал(а):И да, всем у кого там +20 и выше (пристально смотря Текиле в глаза), вы ни за что не догадаетесь, чем я сейчас занимаюсь! Вяжу детям носки! шерстяные! Пусть вам будет стыдно (опять пристально смотря Текиле в глаза)!
тока же сентябрь, какие носки :loudlaff:

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Всем привет!
Евочка! поздравляю с выходом на финишную прямую!!! :obnimalka: носите вещи на здоровье! и не мерзните!
Текила! держись-и зубы это все преходящее!
Лапусечка! если тебе от информации станет легче-у меня мазня была с момента имплантации до 13-14 недель, офигеть сколько времени!!! я даже знаю, что под Алёнкой была гематома!
Я на эту зиму своим взяла новые керри 330 слитники еще весной по 3500 за штуку, на теплую осень у нас курточки некст(честно скажу-купила случайно не новые по 200 руб за штуку), обувь беру новую, но не дорогую-антилопу, дома в ортеке ходим...на весну взяла мешком одежду на авито...т.е. по-разному получается...они пока маленькие-не снашивают, но если уже ходят ножками, то я бы керри, рейму не взяла бы(ну если только оч. задешево и на замену), там есть какая-то пропитка, которая придает свойства верхней ткани, говорят что со стирками она смывается и уже нет той теплоты, влагостойкости...в информации не уверена-все со слов.
у меня девченки отказываются снимать футболки с миккимаусами :trollsmile: обегала все магазины-нету-пошла в секонд хенд и набрала пакетик кофточек-это было счастье!!! Ходят и миккимаусов на пузе друг у друга рассматривают! :trollsmile:
а 14 тыс меня бы жаба задушила....
это пока маленькие, у нас проблемы маленькие! у приятельницы 12 летняя дочь еще с детсада носит трусы только белые с одним цветочком...неформат весь летит в мешок, у другой тоже много выкрутасов с одеждой-могут часами ходить по магазинам и в итоге она из всего ассортимента выберет какую-нибудь серую убогую шмотку...
Слава богу, мои только на микимаусах зависли :trollsmile: ну иногда бастуют с джинсами...
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
тока же сентябрь, какие носки :loudlaff:
Клипса, она еще издевается tapok :trollsmile:
Текилочка, шерстяные на сто процентов, у нас +5 dude
И гуляем мы в зимних комбезах и не потеем ;)

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Maлышka писал(а): я что-то запуталась с размерами.... у керри почему-то 74+6,потом 80+6 :think:
а дочке 74+6 будет маловат в конце ?может тоже взять 80+6 ....она не утонет?)))
Малышка, у меня Катюшка месяц назад была 75 см, я ей керри взяла с маркировкой 80, она совсем не тонет в нем, я даже побаиваться стала хватит ли на зиму его :think: с учетом того, что зимнее мы носим почти до середины апреля...
Но она у меня упитанная почти 11 кг confusion

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Лапусенька, да позже, вы же про кидсрум говорите, я не путаю?
Муж примерно 25 августа заплатил. Но вы же кажется ромеры заказывали?
У нас maxi cosi Pearl, предыдущие с базами были, жалко стало так быстро с базой расставаться :trollsmile:

Береги себя и малюсеньку-лапусеньку!!!

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

З@я, поздравляю с годовасием Владика и Стасика!!!!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support:

Желаю парням расти настоящими мужиками, чтобы ничего не боялись, всегда любили и уважали родителей, особенно мамочку! А пока еще маленькие, чтобы просто слушались тебя obnimalka

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru