Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение bel4ik777

katrinochka писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки, а у кого-то был опыт общения с психотерапевтом? confusion
У нас был, мы после психотерапевта поженились :trollsmile: Психотерапевт -это вещь!!! не понимаю почему в нашей стране это что-то зазорное считается :trollsmile: Я б все семейным парам рекомендовала :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
кать я жду второй день ответа confusion

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

[quote="brusnika2002"]

Аленушка, если еще актуально, а покупала в СП. Это всего на 2 тысячи дороже, чем в московских интернет-магазинах (в обычных магазинах дороже на 5. figase ). Теперь вот проблема, как его из Владика привезти. Он вряд ли влезет в мою машину.

brusnika2002 а что такое СП?Ну расскажи ты про РС :trollsmile: ,быстро его собрать разобрать,детки сразу заценили,полезли на него????
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

volya :obnimalka: ну на такую днюху я не потяну мне кажется :trollsmile: ,я в плане плакатов и т.д. :trollsmile: ,молодец,только когда это все успевать???Вот бы эти шары успеть завести,торт заказать,стол нарыть,детям купить подарок,у мужа тоже днюха у меня тоже :vermin: и всем как я понимаю заниматься буду одна :-P ,я против бухла на детских праздниках :trollsmile: ,но вот в этот праздник точно почокаемся :trollsmile: ,пока они не сильно допетривают..volya за палатку спасиб,мне вот важен габарит,я смотрела слона,пишут что не большой :think:
volya :flowerfacepink: Ируленчик :flowerfacepink: девочки :flowerfacepink: поскажите где торт заказывали,и по чем если не секрет... flowers
Ируленчик :flowerfacepink: а мужу сами эти надувальщики шаров не говорил что они вредны???Мама потом рассказывала мне,что они ту арку не советовали надувать,т.к. дети,но потом порешили,что детки больше будут в другой комнате,а сегодня разговорилась со своими,вот говорю,есть надувают на 12 часов,но это надо уточнять,и газ вроде разный бывает :think:

Мамари :obnimalka: Напишу обязательно контакты,но на днях,маман телефон потеряла,а давала ей сестра моя двоюродная,они вроде подешевле делают,с сеструхой свяжусь,и тебе кину flowers Ты тоже решила где тортик брать???
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

аленушка81 писал(а):]
Ируленчик :flowerfacepink: а мужу сами эти надувальщики шаров не говорил что они вредны???Мама потом рассказывала мне,что они ту арку не советовали надувать,т.к. дети,но потом порешили,что детки больше будут в другой комнате,а сегодня разговорилась со своими,вот говорю,есть надувают на 12 часов,но это надо уточнять,и газ вроде разный бывает :think:
Ален, ты не поняла. Муж САМ это все делал, и шары надувал тоже. В шарах не гелий, а простой воздух, из насоса.
По поводу вредности шаров - впервые слышу. А что вредно : сами шары или гелий?
А по поводу тортика - нам бабука его пекла, я не заказывала. Но в инете смотрела - есть и за 700 р. килограмм, есть и за 1500

Ванечкино сердце здоровое!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Olga_v :-*
volya да,мы ж с тобой Б. в одной так скажем студии фоткались помнишь :trollsmile: ?Где с деками будешь фоткаться??Мне они там предлогали,только студия в другом месте :trollsmile: ,интересно там так же грязно :trollsmile: Но все равно мне наш фотограф Таня понравилась,че я ее тел. не взяла :angry: И есть ли у тебя на примете фотограф на дом,на пару часов???
Девочки и вы подскажите obnimalka есть контакты фотографа на дом???
pany_katarina у меня тоже ели с самого начала по нормальному с ложки,потому что с рождения КАЖДЫЙ сука ДЕНЬ :laughing: им пиходилось с ложки какую то дрянь давать типа бактерий,они в 3 мес. уже завидя ложку у меня в руках рот открывали :laughing: ,может почаще им что то давать пить из ложечки :think:

Н дааааа :trollsmile: мне б психотерапевт тоже бы не помешало,побежала бы к нему давно,муж быком уперся,категория людей такая-как это ты чужому что то рассказывать будешь,да еще к этому чудику прислушиваться :-P ,так и до сих пор я его не переубедила,но это у нас с ним проблемы были,а сейчас я б одна сгоняла с удовольствием,с одним единтсвенным вопросом как при детях всегда быть спокойной :(

Лелики :obnimalka: ну расскажи как там покуралесили :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ируленчик слушай у тебя муж гений ,мама сказка :trollsmile: ,муж прям профессианально их скрутил,он этим занимается??Если нет,два раза гений :trollsmile: Я как понила у них разный газ,вот арка у нас 2 мес. стояла,и то выкинули,хотя они горантию давали на месяц....,но я сейчас сама этим буду заниматься,выведу :laughing: их на чистую воду...,потом напишу...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Кстати про шары :trollsmile: ,обошлось это счастье в 7 т.р.,но их правда было много....
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ален, ну значит он 2 раза гений)))
Только я не понимаю на фига в шары для арки газ пускать? Арка же не летает? Там наверное простой воздух, нет?
А то как долго держатся шары зависит вообще не от газа, а от качества самих шаров.

Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

brusnika2002 писал(а): Даже не думала еще. Но если честно, я так не люблю "непредсказуемые" подарки, поэтому всегда выдаю списки..
Это прямо про меня....Мы на новый год сделали очень красивые свитки с пожеланиями и даже фото,чего хотим.Написали от имени деток.Что-то вроде."Дорогие крёсные,бабушки-дедушки,дяди-тёти и Дед Мороз..... И дальше....."
В итоге получили самые лучшие (а главное нужные) подарки.А гостям мы подарили фотокниги с фотоколажами каждого прожитого месяца (от рождения (даже раньше,она начинается с моего беременного фото за 4 дня до родов) до НГ) Решили сделать это традицией.Всем ОЧЕНЬ понравилось! obnimalka
На день рождения я присмотрела деревянную домик-песочницу.Там фундамент для домика и есть песочница.А сам домик на колёсах выезжает в сторону.Когда в разобранном виде,домик и песочница рядом.А вечером просто дом наезжает поверх песочницы.Получается очень компактно и песок всегда чистый и сухой....
Так вот штука эта не дешёвая.Мы решили отпечатать пазлы с фото этого домика и продавать отдельные части....А на сам день рождения все соберёмся,сложим пазл.! А потом пойдём с мальчишками разрывать обёртку на улицу. :happydance:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 10 фев 2013, 01:54, всего редактировалось 2 раза.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

bel4ik777 писал(а): Мне очень хотелось подарить им столик муз (я уже писала) как у Катриночки.
Но какой то червячок внутри точил. Но не могла понять какой.
а муж сказал - что не будут они играть долго этим столиком
У моих стол хит ещё с нового года...Не помню какой у Катриночки :think:
Мои каждый день им играют.Как только просыпаются-сразу к нему.Я уже все игрухи поменяла им,а стол остался(любят они его :heartsmile: )

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

bel4ik777 писал(а):
katrinochka писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки, а у кого-то был опыт общения с психотерапевтом? confusion
У нас был, мы после психотерапевта поженились :trollsmile: Психотерапевт -это вещь!!! не понимаю почему в нашей стране это что-то зазорное считается :trollsmile: Я б все семейным парам рекомендовала :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
кать я жду второй день ответа confusion
Бельчик,если в двух словах, то начучились слушать и СЛЫШАТЬ друг друга :trollsmile: разбирали каждую эмоцию (обиду, гнев и т.д.) как тогда оказалось, я (начитавшись в свое время Свияша про то что нельзя обижаться, накапливается сосуд кармы и почий бред) "проглатывала" обиды, это все может перейти в телесную форму т.д. вобщем это долгая и очень тонкая тема, тут у каждого свое :trollsmile: Сейчас вспоминаем с огромное благодарностью нашего психотерапевта, ко многим важным вещам она нас подвела :trollsmile: многим рекомендациями до сих пор пользуемся, муж иногда по работе рассказывает как разруливал какую-нибудь конфликтную ситуацию, а я слышу "от куда ветер дует" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Девочки, всем советую ;)
Последний раз редактировалось katrinochka 10 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Лёликиболики писал(а):
bel4ik777 писал(а): Мне очень хотелось подарить им столик муз (я уже писала) как у Катриночки.
Но какой то червячок внутри точил. Но не могла понять какой.
а муж сказал - что не будут они играть долго этим столиком
У моих стол хит ещё с нового года...Не помню какой у Катриночки :think:
Мои каждый день им играют.Как только просыпаются-сразу к нему.Я уже все игрухи поменяла им,а стол остался(любят они его :heartsmile: )
Да, да, да у нас один и тот же столик фишен прайс ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки это такой столик???
_http://www.mamingorodok.ru/catalog/igr ... e-chudesa/
Тоже озадачилась что им дарить :think:
Последний раз редактировалось Эмили 10 фев 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума. Активная ссылка.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, у нас еще маленькая радость у Викуськи 2-а зуба вылезли (наконец-то :trollsmile: ) теперь 10 штук :trollsmile: А Лизочек, по прежнему "отжигает" сегодня точнее уже вчера пол ночи по очереди на руках носили, блиииин ну когда они уже вылезут??? 1,5 месяца лезут ((( даже на прогулку не смогли сегодня выйти, орала так что соседи выбежали :(((( С ужасом думаю что же будет когда самые болезненные клыки полезут :(
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

аленушка81 писал(а):Девочки это такой столик???
_http://www.mamingorodok.ru/catalog/igr ... e-chudesa/
Тоже озадачилась что им дарить :think:
Аленушка, у нас немного другой, вот такой

ввв.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Friends-Musical/dp/B0015KOOHO/ref=pd_sim_sbs_t_3

По моим детям могу сказать, что больше всего нравится сейчас игрухи где можно что крутить, вертеть, засовывать, нажимать кнопочки. У моих сейчас проснулась любовь к МЕГА сортеру, еще сейчас хит сезона вот такая самая обычная игруха за 3-и копейки :trollsmile:
Вложения
mir_derevyannyh_igrushek_2116_1.jpg
mir_derevyannyh_igrushek_2116_1.jpg (16.1 КБ) 947 просмотров
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Катриночка,получается,что у нас немного разные столики...У нас с паравозиком:
interspar.at/medias/sys_master/productdetailzoom/8810162061342.jpg_productdetailzoom.jpg

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

pany_katarina писал(а):
глафира77 писал(а):pany_katarina-оч. детки похожи!!! Брови то какие у Вас!!! :inlove: Ты витамин Д им даешь?

Д-даю! каждый день! И уже лысинки зарастают. :gun: Еще месяц и надеюсь не будет видно проплешинок вообще.

А брови у нас нормальные, убей бог не понимаю, почему у Ариши они получаются на фотографиях сросшимися :laughing:
ты меня насмешила, я имела ввиду брови тоненькие, красивые!!! сросшихся не заметила. я, балда не пояснила, что имела ввиду. получается обидела маму, сори, прости меня flowers flowers flowers
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

глафира77 писал(а):
pany_katarina писал(а):
глафира77 писал(а):pany_katarina-оч. детки похожи!!! Брови то какие у Вас!!! :inlove: Ты витамин Д им даешь?

Д-даю! каждый день! И уже лысинки зарастают. :gun: Еще месяц и надеюсь не будет видно проплешинок вообще.

А брови у нас нормальные, убей бог не понимаю, почему у Ариши они получаются на фотографиях сросшимися :laughing:
ты меня насмешила, я имела ввиду брови тоненькие, красивые!!! сросшихся не заметила. я, балда не пояснила, что имела ввиду. получается обидела маму, сори, прости меня flowers flowers flowers
:loudlaff: :loudlaff:
неее, не обидела! )))
просто мне несколько человек до этого говорили, что у нас бровушки сросшиеся )) вот я и разглядываю дочь постоянно )))
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Воля, спасибо за сайтик со сценариями ДР. Теперь я точно поняла, как хочется праздновать наш ДР, а что категорически нам на годовасие не пойдет.
аленушка81 писал(а): Ты тоже решила где тортик брать???
Да я вообще в метаниях по поводу тортика. Хочется красивый, но кто его есть будет?
На заказ тортики идут от 2кг, а я как назло пытаюсь похудеть и все вредности у нас дома под запретом. Гостей планируем немного и 2 кг пойдут в помойку - жалко только ради фоток деньги выкидывать. Вариант купить маленький и украсить единичкой, так хочется красИИИИИИИИИИвый......
Можно тортик заказать в окрестных пекарнях или кулинариях, поинтересуйся.
Вот с этого сайта тортики хвалят: _______http://www.altufevo.ru/?src=nursery
еще торты, но от 3кг _______http://www.busheer.ru/detskie

Мои мечты о детках сбываются!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки :trollsmile: наше утро :trollsmile: мы померились :krovat: :laughing: Это после подмывалок умывалок в носу чистилок :trollsmile: ,на папке разволились :trollsmile:

Девочки спасибо за столики obnimalka Мамари за тортик,посмотрю :think:
Последний раз редактировалось аленушка81 11 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

аленушка81 писал(а):Девочки и вы подскажите obnimalka есть контакты фотографа на дом???
Аленушка81 вот ссылка посмотри viewtopic.php?f=185&t=40564
фоткала и нас и мальчишек З@и все мега довольны :trollsmile: можно и на дом и в студию и на природе!Звать Наташа :happyclapping:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девочки а у вас детки одинаковые в плане физически- я тут подрастраиваюсь малость-старшая у меня Кристина как бревнышко- тугая не гибкая, ножки раздвигает плохо- хнычет часто если что то не по ее или кушать когда хочет, и ручки раставлены как будто обнимает и дрожат если что то не так- как будто боится.А вот младшая как юла гибкая вертиться как сосиска- муж ее крутит и за руки и за ноги и она смеется вовсю и ножки раздвигает тоже хорошо -а если не по ее то просто визжит. Вот были в 3 месяца у нервопотолога- но она как то вскользь посмотрела на них- написала норма небольшой тонус и все.И что мне теперь делать? У старшой было 2 курса масажа( то кривошея то бедро массажировали) тогда она была мягкой, теперь опять задеревенела.Вот я и думаю может это по сравнению с младшей она кажеться бревном или все таки непорядок? Хнычет редко в принципе когда спатки хочет или кушать-кушает хорошо, засыпает практически сама без укачиваний - блин грустно, еще с утра у нее в глазу ресничка упала не могу вытащить ну никак.
[/url]
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

аленушка81 писал(а):Девочки :trollsmile: наше утро :trollsmile: мы померились :krovat: :laughing: Это после подмывалок умывалок в носу чистилок :trollsmile: ,на папке разволились :trollsmile:
[/url]

Девочки спасибо за столики obnimalka Мамари за тортик,посмотрю :think:
Почти беспартошная команда ))) Только папа выбивается из общей картины ))) :laughing:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

annutka35 писал(а):
аленушка81 писал(а):Девочки и вы подскажите obnimalka есть контакты фотографа на дом???
Аленушка81 вот ссылка посмотри viewtopic.php?f=185&t=40564
фоткала и нас и мальчишек З@и все мега довольны :trollsmile: можно и на дом и в студию и на природе!Звать Наташа :happyclapping:
Спасибо :obnimalka: ,посмотрела,фотки класс :inlove: в личку ей напишу..
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Светик Т писал(а):Девочки а у вас детки одинаковые в плане физически- я тут подрастраиваюсь малость-старшая у меня Кристина как бревнышко- тугая не гибкая, ножки раздвигает плохо- хнычет часто если что то не по ее или кушать когда хочет, и ручки раставлены как будто обнимает и дрожат если что то не так- как будто боится.А вот младшая как юла гибкая вертиться как сосиска...Хнычет редко в принципе когда спатки хочет или кушать-кушает хорошо, засыпает практически сама без укачиваний - блин грустно, еще с утра у нее в глазу ресничка упала не могу вытащить ну никак.

Глазик попробуй промыть большим количеством воды или палочкой ватной мокрой попробуй достать.

Мои сейчас почти одинаковые. А месяца в 3-4 - Ариша голову на животе лежа не хотела держать никак, даже после массажа. А Даша держала уверенно. Потом Даша не хотела переворачиваться (ну лениво ей было), а Аришка к этому времени уже вертелась волчком. Так и растем, то одна впереди, то другая.
Вот дрожим, как будто испугались или наоборот в предвкушении чего-то ТАКОГО - я засяняла на видео, поедем в конце месяца к неврологу - покажу.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

katrinochka писал(а):Девочки, у нас еще маленькая радость у Викуськи 2-а зуба вылезли (наконец-то :trollsmile: ) теперь 10 штук :trollsmile: А Лизочек, по прежнему "отжигает" сегодня точнее уже вчера пол ночи по очереди на руках носили, блиииин ну когда они уже вылезут??? 1,5 месяца лезут ((( даже на прогулку не смогли сегодня выйти, орала так что соседи выбежали :(((( С ужасом думаю что же будет когда самые болезненные клыки полезут :(

Поздравляем с очередным зубиком.

Бедная Лизок, пусть уже поскорее вылезут эти зубы! :gun:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Светик Т :obnimalka: не расстраивайся,тонус он у всех,после 4х мес. надо смотреть или даже после 6и,а так к году должно пройти.У дочки с рождения ножки разводились на полную и разводятся сейчас,ручками меньше дрожала подбородком,стопы во внутрь не выкручивала,но было у нее с мес. 4 после сна особенно,вытягивалась как струна,это когда она тужилась а ни че не выходило,а тужилась она всегда,тоже нервопот. показывались в 5 мес. тогда это продолжалось,но я сама настаивала на массаже,дочь не дала делать массаж,сын один курс прошел,и вот сын до сих пор когда лежит на спине я ему ножки развожу он ржет,мне обьяснили что мышцы тянутся и ему как бы щекотно,ноги могу ему доконца развести,но он сам нет,т.е. дочь сейчас может лежать на спине,ножки как у ципленка согнуты,и коленки будут кровати касаться,у сына и сейчс токаго нет :-P ,у него ваще сильно и подбородок дрожал и руки,и ноги скрючивал,ну где то до 6ти мес.,но все равно,после 3х мес. замечаешь что все меньше и меньше тонуса.....А ресничка это да засада :-P ,мочи руку в водичке и по отношению к носу проводи по веку пальцем,должна вылезти :obnimalka:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

pany_katarina писал(а):
Почти беспартошная команда ))) Только папа выбивается из общей картины ))) :laughing:
Прикинь входишь на пробирку :laughing: ,и тут мой мужинек в таком ракурсе и НЕ выбивается из общей картинки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,прикинь свои глаза в этот момент и остальных :loudlaff: ,ох я че то не в ту степь поперла :loudlaff: но настроение поднимается ешо больше :loudlaff: obnimalka obnimalka
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мамари :obnimalka: я даже и незнала что такие торты бывают :laughing: ,мне гомер из мультика понравился :laughing: ,буду звонить им :think: ,что то в детских для мяльчика и девочки не нашла что в одном был :think:

Блин Воля Лелики :( не смогла столики открыть :( Воля еще хотела спросить,а твои, эти детальки молоточек в рот не засовывают по самое не болуйсь :think: ,я тоже смотрела на них,знаешь,они разные совсем бывают,вот побоялась пока от самих же детей, себе нанесения физических ран :trollsmile:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

аленушка81 писал(а):
pany_katarina писал(а):
Прикинь входишь на пробирку :laughing: ,и тут мой мужинек в таком ракурсе и НЕ выбивается из общей картинки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,прикинь свои глаза в этот момент и остальных :loudlaff: ,ох я че то не в ту степь поперла :loudlaff: но настроение поднимается ешо больше :loudlaff: obnimalka obnimalka
А я когда сообщение Пани Катарины про беспорточную команду прочитала - представила что было бы если бы папа не выбивался из общей картины :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
пысы: только не подумайте ничего плохого про меня :trollsmile:

Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, а у нас такой "столик" музыкальный :laughing:

Хит всех сезонов :trollsmile:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Махаончик!!! Вот это КРУТЬ!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девочки, всем вечерочка!)))))
Кто нибудь есть на смешанном вскармливании? Если есть, научите как правильно смешанно кормить - сисю + докорм или чисто сисю а в следующее кормление чисто смесь. :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))))
Кто нибудь есть на смешанном вскармливании? Если есть, научите как правильно смешанно кормить - сисю + докорм или чисто сисю а в следующее кормление чисто смесь. :flowerfacepink:
Привет. Мы на СВ. Я кормлю и так и так, по ситуации. Если дети кричат, а помочь некому, то грудь+смесь, иногда одному грудь, второму смесь, следующий раз наоборот. НО если за один раз давать и грудь и докорм, то грудь вначале кормления.
/flines.ru/]
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

А докорм из бутылочки конечно же?)) Че то везде пишут чтобы не использовали бутылочки, а то детки могут от сиси отказаться, но я не представляю как с двумя без бутылочек.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru