29 июл 2013, 22:22
Капиташка, я успела увидеть именинников, благо ночью интернет грузит, доча такая блонди очаровательная, сын по-юношески привлекателен прям, кукол таких не видела, забавные.
Зая, вот это отдых, по полной программе!
Olga_v, детки такие малыши забавные, особенно в халатах, и когда вы успеваете их носить?
Ева, да, смахивает на угадай мелодию такие назначения, выздоравливайте.
Мишутка, здорово выехали. Я не поняла, когад следующее мероприятие, ты на зови, мы за.
Лель, придумала, что купишь с первой з/п?
Алекса, ждешь ждешь, когда пойдут, а потом с ностальгией вспоминаешь, как колбаской лежали, красота.
Деовчки, по горшку могу сказать, снимайте памперсы в жару и смотрите неделю, если готовы - дети будут ходить, если нет, я бы отложила на пару месяцев.
Николетта, ох уж эти шишки, крепкие голову у наших сорванят. Главное, чтобы шишка не росла.
Бельчик, мы не совсем ровесники, но я стала варить каши иногда из круп, а не хлопьев, это и полезнее, и иногда вкуснее, когда не очень много времени, то хлопья Нордик. Мои вариации пшеничных, ржаных и пр не едят, у нас классические варианты: гречневая, рисовая, пшенная, 4 злака, редко кукурузная. Все давно хочу молочную вермишель сварить, и забываю. Я щавелевый суп не давала, но если не очень крутой, то вполне одобряю, у меня как-то щавеля под рукой нет, подруга регулярно с года дает своим детям, все ок, надо один раз попробовать, посмотреть реакцию. Я вариала из шпината однажды, у нас болел живот.
Снюся, как суп с зеленым горошком варишь?
Катриночка, наверное бедную маму знакомые не берегли, невроз заработала.
![]()