Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Радуга
Впервые замужем

Re: вот и случилось.....

Сообщение Радуга

По поводу теорий - что в точных науках, что в науке человеческих взаимоотношений. Есть анекдот на эту тему (научный, из серии - физики тоже люди) - Надо же, какая была красивая гипотеза, и надо же было испортить ее парочкой упрямых фактов.

Я бы не строила свою жизнь и отношение к людям, опираясь на ОДНУ теорию. Хороший профессионал в отношениях между людьми - всегда эклектик (собирает то, что ему подходит из разных областей).

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Радуга писал(а) пн, 12 февраля 2007 12:34

Я бы не строила свою жизнь и отношение к людям, опираясь на ОДНУ теорию. Хороший профессионал в отношениях между людьми - всегда эклектик (собирает то, что ему подходит из разных областей).

Подписываюсь Под Каждым Словом!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Elena писал(а) пн, 12 февраля 2007 11:18
Но каждая с ГОРДОСТЬ гооворила что она вдова! Не разведена, не незамужем. Нет. Вдова. Это практически как замужем, но без мужа. Это тоже статус.

Половина браков, которые обречены на распад, или даже - которым давно не мешало бы распасться, только к лучшему было бы для обоих - не распадаются именно из-за этого - из-за статуса. Он для мужчины - оказывается - не менее важен.

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Радуга писал(а) пн, 12 февраля 2007 12:26
Elena писал(а) пн, 12 февраля 2007 11:41
И что толкает жен на измены?

Вот такие топики и толкают! Видишь, Елена, мы уже выясняем - из-за чего жены изменяют. Где-нибудь на 10 странице - в ход пойдет обсуждение конкретной технологии

знания никогда не повредят

Не думаю, что в нормальной семье можно жену толкнуть на измену. Буду говорить о себе: я ни разу не изменяла своему мужу. Я уже писала, что когда моя мама об этом узнала - она посчитала что я идиотка.

Мне просто стыдно будет ему потом в глаза смотреть. Ведь я же слово давала что буду верна. Конечно я не исколючаю вариант, что в одно мгновение влюблюсь в другого и ЭТО может случиться. Но тогда, это будет развод и расставание. Я не смогу спасть с любовником и жить с мужем одновременно. иногда, грешна,думая о своих своих бесплодных проблемах я думаю: "А почему бы и нет? Ведь это созидательно, а не разрушительно. Я же только из-за ребенка", И тут же смам себе говрю: "Уже себе то не ври. Сенгодня - для ребенка, завтра еще какой-то повод найдется, послезавтра - мужу помочь, он же устает ". И еще немаловажно - я даже не представляю что я с другим мужчиной- другой запах, манеры, руки, процесс. И это же надо что-то делать: себя в порядко, бельишко. А так - ноги не побрила- а, еркнда, я же дома, трусики где-то с нитками - ну что поделать, семейная я дама, каие тут уж выкрутасы. Плохо, понимаю. Стараюсь следить чтобы этого небыло. Но иногда это присутствует. и волосы не крашенные, и ногти не всегда после маникюра\педикюра. кому такая красота нужна - только мужу. Мой муж говорит, что после 25 женщина нужна только мужу. И он отчасти прав. Они нас расхолаживают и притупляют чувство желания другого. Я уверена, что по натуре мы все такие верные Пенелопы, но еще немного и ленивы для того, чтобы идти на охоту
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

А может вспомним рекламный слоган - Родители плохого не посоветуют?

Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Может тогда - все таки - срочно привести себя в идеальный, идеальный порядок - как для охоты, а потом - сказать себе - я сегодня с фоторужьем - всегда же можно?

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Радуга писал(а) пн, 12 февраля 2007 12:47
Может тогда - все таки - срочно привести себя в идеальный, идеальный порядок - как для охоты, а потом - сказать себе - я сегодня с фоторужьем - всегда же можно?

Уморила! надо сделать это нашим лозунгом. "Ничего личного, я на фотоохоте" Мне не просто охота, мне фотоохота!

Радуга, спасибо тебе за всегда новую трактовку проблемы.

нам надо поменять название топика на "Кому плохо, заходите обогеем".
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Elena писал(а) пн, 12 февраля 2007 12:41
И еще немаловажно - я даже не представляю что я с другим мужчиной- другой запах, манеры, руки, процесс. И это же надо что-то делать: себя в порядко, бельишко. А так - ноги не побрила- а, еркнда, я же дома, трусики где-то с нитками - ну что поделать, семейная я дама, каие тут уж выкрутасы. и волосы не крашенные, и ногти не всегда после маникюра\педикюра. кому такая красота нужна - только мужу. Мой муж говорит, что после 25 женщина нужна только мужу. И он отчасти прав. Они нас расхолаживают и притупляют чувство желания другого. Я уверена, что по натуре мы все такие верные Пенелопы, но еще немного и ленивы для того, чтобы идти на охоту

Ну, Елен, тут столько всего понамешано! Во-первых, эта фразочка твоего мужа, которой он у тебя возрастные комплексы нарочно создает, чтобы ему спокойнее было, что ты никуда не денешься. Во-вторых, моей подруге почти 42, а у нее в январе 4 любовника было, кроме мужа. Ну да, она за собой следит. Но все равно же не идеально выглядит! Открою тайну - очень частом мужчинам все эти наши женские идеальности в мелочах по барабану. Они мне сами (ой!) говорили. правда, это было давно, и наверное надо делать поправку на нынешний победивший гламур и то, что сейчас даже гетеросексуальные мужчины, красящие волосы - не редкость, что уж говорить об ожиданиях от женщины! Но вообще, мужчине важна общая женская привлекательность, исходящая от нее сексуальность. Если это есть - он мелочи просто не видит.

Дальше. Он тебе, по твоим представлениям, изменил с красоткой старше 40? И как это монтируется с его же словами о после 25?

Ну и наконец. То, что тебе другие запахи и т.п. нежелательны - вот это серьезно. Значит, не хочется просто никого другого. Ну а не хочется, зачем же себя заставлять?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

так я и не собираюсь. В том смысле что совсем не собираюсь...

Да и если быть откроенно до конца, никто и не зовет... Хотя если брать мой день, то на 3 женщины я встречаю 15 мужчин.

Подруге респект.

В отношении измены - я конечно диотка и хочу выгородить своего милого, но мне кажется, что это не он ее, а она его. Она умная и стервозная и в принципе ей нужен только секс, ничего личного. Думаю, что это прост такой срт людей. У меня есть одна приятельница. ей сейчас 39. У нее всегда были мальчики до 23. Все что старше - она мне говорила, ты что, там такая кожа.... нет. мне надо помоложе. И она всегда сама их Может они и думали, что они сами ее выбрали. но это не так.

Поэтому мой муж может говорить все что угодно, но мы то знаем правду . кто же признается, что им попользовались, да еще с такими вытекающими для него проблемами. теперь мой муж хочет со мной венчаться (как вчера выяснилось) чтобы я никогда не аговаривала о разводе. Он не сказал мне о том, что венчание - это огчиное родолжение нашего брака, нашей любви. Нет. Это только для того, чтобы его собственность никуда не делась. Даже предложил мне купить платье, если я хочу платье. А я нехочу ни платье ни венчаться. во всяком случае сейчас. Потому что даже при моей частичной атеистичности (я верю в справедливость а не в то, что предлагает наша церковь)считаю, что нельзя взять и просто обвенчатся. К этому надоприйти.

И вопрос других мужчин \ женщин при венчании - это тоже не просто слова. Хотя венчание, конечно, красивый ритуал, НО и серьезное решение, и еще одно слово верности. Как жить посл етого, как и такое слово будет нарушено?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

сколько у нас с тобой общего. я вчера купила этот фильм, но не было возможности посмотреть

удачи!!! Ты молодец!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Ой. Лен. Насчет венчания - сейчас даже разводят после венчания. И потом снова перевенчивают, если надо. Такие времена... Так что мужу не даст это особых гарантий, боюсь.

Что тетя могла сама быть инициатором - да запросто. Когда ситуация на один раз, там все законы другие, и мужская инициатива совершенно не обязательна но почему надо с мужика снимать ВСЮ вину просто за готовность легко на это пойти? Это же не изнасилование в чистом виде, можно было как-нибудь и отказаться?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

у моего мужа тоже псориаз, если есть вопросы, пиши в личку - отвечу
Лилиана
Веселая дошкольница

Сообщение Лилиана

Elena писал(а) пн, 12 февраля 2007 11:41
Оля, БРА-ВО!

А есть ли статистически данные по изменам у мужчин и женщин? мне вот правда интересно как легко может женщина пойти на 1 измену, 5 или 25. Потом наверное легче и сложен только первый шаг? И что толкает жен на измены? Желание "ответить", желание "олтомстить" или просто нехватка любви, ласки, секса и пр.

есть у кого-нибудь такие данные?

Я думаю, что измена жены не от желания "отомстить" и не от "нехватки любви", а один из вариантов самоутверждения

а)меня хотят, значит я привлекательна и волную мужчин;

б)в моих силах сделать счастливым другого мужчину, пусть даже

не надолго

в) возможность познать новые ощущения!!!

г) и просто маленькое приключение с адреналином (если замужем, запретный плод сладок!)

Но при всё при этом, я не считаю это изменой!!! Это всего лишь "приключение", и хорошо бы с приятными воспоминаниямми!!!

У меня такое было! До сих пор вспоминаю! Аж дух захватывает! Всё было, как в кино!

Так, что девочки, я, не жалею об этом!! Есть, что вспомнить!
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Лилиана писал(а) пн, 12 февраля 2007 15:41

Я думаю, что измена жены не от желания "отомстить" и не от "нехватки любви", а один из вариантов самоутверждения

а)меня хотят, значит я привлекательна и волную мужчин;

б)в моих силах сделать счастливым другого мужчину, пусть даже

не надолго

в) возможность познать новые ощущения!!!

г) и просто маленькое приключение с адреналином (если замужем, запретный плод сладок!)

Измена (в полном смысле этого слова) уже не может быть маленьким приключением с адреналином ИМХО.
Время!
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Время!
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

Интересно, а как вы расцениваете измену ради рождения ребёнка? По договорённости с мужчиной и если муж в курсе такого варианта?

Просто ведь подобные ситуации возможны.
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Lotus-70 писал(а) пн, 12 февраля 2007 17:22
Интересно, а как вы расцениваете измену ради рождения ребёнка? По договорённости с мужчиной и если муж в курсе такого варианта?

Просто ведь подобные ситуации возможны.

Какие то вопросы у вас, Лотус....

Разве же это измена? если еще и по договоренности трех сторон? Неужели же это от удовольствия жены и мужья на это идут? мне кажется так вопрос вообще стоять не может. Это горе, когда паре пришлось впустить в свой маленький круг кого-то третьего (пусть даже в виде инсеменаций или ДС в ЭКО). это против природы и не может рассматриваться на общих основаниях.

если семья нормальная, что женщина спокойно пойдет на ИИ с ДС. И донор если порядочный, то понимает, что не по любви это, а для ребенка, и его рассматривают не в качестве объекта для "встряхнуться", "Получить удовльствие" или "наказать". Он донор - со всеми вытекающими (простите за каламбур) из этого обстоятельствами.

И я еще ни разу не слышала, чтобы муж, решившийся САМ на ДС предложил своей супруге переспать с донором - из экономии или еще по какой-то причине. Прямо, мне кажется так никто не скажет.
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Согласна с Еленой. ДС и ДЯ уже само по себе травма и с этим нужно время чтобы смириться и принять, но чтобы вот так это шведская семья. Тогда нужно развестись и просто найти любовника для рождения ребенка. Не семья это когда в кровати третий появляется. Собственно вот это уже получится "ребенок любой ценой", что так любят батюшки клеймить.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Клейми, не клейми - а детки РОЖДАЮТСЯ, такие классные, любимые. Знаю такую историю, но там речь не шла о доноре. ни в коем разе. Просто первый ребенок родился с серьезными проблемами со здоровьем, постфактумом выяснилось - что это наследственность и муж об этом ЗНАЛ!!! Вот жена взяла и родила второго ребенка - здоровым. Потом уже и сам муж оценил это как разумное решение. Истории этой лет 15. Этот самый "рогатый" папа - нежно любит ребенка.

А по поводу высказываний нашего донора - кто о чем, а вшивый о бане.

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Радуга писал(а) пн, 12 февраля 2007 19:16

А по поводу высказываний нашего донора - кто о чем, а вшивый о бане.

Я тоже от чего-то обиделась. Наверное потому что у нас МФ и я за 6 лет не к такому решению пришла, а продолжаю биться за свое пищащее счастье с врачами, а не с чужими мужиками...

прямо как в душу плюнули...

Не верю я в рассказы Лотуса (на последней встрече) что женщины предлагают естественным способом.. дак а зачем ей тогда донор, если она морально уже готова к другому мужчиние? Она и найдет то, что хоть как-то нравиться, а не то, что вначале описывается как "русский, без вредных привыче, группа крови... рос, вес..". Еще она же должна и плаить Не по гусарски как-то.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

bolkab писал(а) пн, 12 февраля 2007 13:34

Что тетя могла сама быть инициатором - да запросто. Когда ситуация на один раз, там все законы другие, и мужская инициатива совершенно не обязательна но почему надо с мужика снимать ВСЮ вину просто за готовность легко на это пойти? Это же не изнасилование в чистом виде, можно было как-нибудь и отказаться?

Вот Оль от этого меня и колбасит. Значит если баба с огромным желанием попадется, то моему мужу и конец! в смысле с концом (своим) мой муж пропал ой, опять ну вообщем вы поняли, что тут и сказке конец, а кто не спрятался того и трахнут .

Уверена, что изнасилования небыло

И чуть чуть презираю себя за то, что стараюсь его обелить, найти оправдания. Жуткая черта во мне появилась. Была помоложе - шашаку наголо....
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Лен, вот только себя казнить не надо ни за что. Правы все, кто тебе это писал. правы и те, кто говорит, что надо жить дальше и скоропалительных выводов пока не делать. Права и ты, что у тебя смешанные чувства (между плохо и очень плохо )по этому поводу. Просто, я довольно цинично рассуждаю, что раз вы вместе так давно, и так долго старались именно общего ребенка завести, значит, вас все-таки что-то настолько серьезное связывает, что одна измена (даже если она и правда случилась) еще не повод сразу все рушить. Просто не так-то легко сразу выработать основания, по которым теперь жить. Ясно, что что-то все же должно измениться... Держись, в общем...

У меня в роду, и у мужа моего тоже, были ситуации (в поколении дедушек) когда (совершенно по-разному) бабушки не простили мужьям именно ОДНУ измену, и тем пришлось уйти к тем, другим женщинам. Так ничего хорошего ни для кого из четырех участников из этих историй не вышло.

Моя бабушка была на 20 лет моложе деда, и поженились они перед войной, когда он с первой женой давно уже был в разводе. Но на войне погиб его сын от первого брака, единственный сын этой первой жены. Ну и она была понятно в каком состоянии... Еще до того, когда моя бабушка с моей мамой вернулись из эвакуации, он как-то раз "пожалел" эту первую жену, а кога моя бабушка вернулась, та перед толпой соседей начала истерично об этом рассказывать - хвастаться. Бабушка не простила, как дед ни умолял. Маме моей 4 года было. И хотя она с дедом все детство нормально общалась, ей очень тяжело пришлось тогда. Что-то в ней надломилось... Бабушка, естественно, замуж больше не вышла (хотя женихи были, несмотря на послевоенную нехватку, но ей только дед, видимо, нравился). Да и дед все время смотрел на нее такими тоскующими глазами.

У мужа дед, наоборот, изменил с молоденькой. Дети были почти взрослые, бабка тоже не простила. Он уехал к той молоденькой в Новосибирск. Дети чувствовали рану какую-то оба всегда, особенно дочь, она так никогда замуж и не вышла. А деду с той молоденькой сильно не повезло - она оказалась сумасшедшая, чуть ли не клинически. Когда он стал болеть и умирал, он жил в жутких условиях, она ничего для него не делала, и сиделок никаких не было тоже, она хотела только получать, естественно...

Не знаю, вот два случая перед глазами. Разрушить - легко... Но для этого нужно, ИМХО, больше оснований, чем - один раз.
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
Лилиана
Веселая дошкольница

Сообщение Лилиана

Natalia писал(а) пн, 12 февраля 2007 16:29
Девочки, а чувство небольшой влюбленности - это измена?

Ну, какая же это измена? Конечно, нет!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Elena писал(а) пн, 12 февраля 2007 20:14
И чуть чуть презираю себя за то, что стараюсь его обелить, найти оправдания. Жуткая черта во мне появилась. Была помоложе - шашаку наголо....

Лен, а вот это не надо! Твой поиск оправданий - нормальная реакция как минимум для половины женщин, попадавших в твою ситуацию.

Знаешь, как-то прочла хорошее высказывание: "Падшая женщина вызывает неприязнь. Падший мужчина - желание его поднять".

Так что ты просто испытываешь желание поднять своего мужа и почистить его.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Лилиана
Веселая дошкольница

Сообщение Лилиана

[quote title=Natalia писал(а) пн, 12 февраля 2007 16:27][quote

Измена (в полном смысле этого слова) уже не может быть маленьким приключением с адреналином ИМХО.

Есть измена моральная, это намного хуже, чем физическая!

И у каждого свои понятия о морали...

Я, считаю (И так считал мой любимый мужчина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ, к сожалению, его больше нет . ) что если мужчина может сказать женщине или женщина мужчине, в случае, когда секс на стороне был или точнее спросит : " любимая, тебе понравилось?" . Я отвечаю "да"!. Он в ответ:" я очень рад, что ты испытала удовольствие!"

И это не шутка! Этот парень был настолько ревнив, что мог закатить жуткий скандал, только от того, что ему показалось, что я как-то не так смотрю на другого мужчину, пусть даже вскольз! И потом, насколько он изменился и изменил отношение к любимой женщине! Я была в шоке! Для него главное было не собственное эгоистическое - Я, а мои внутренние ощущения! Он говорил,:" что если тебе хорошо, то и мне хорошо... !" Я знаю, что вы на это ответите, и по-этому опережу вас! Он абсолютно не был тряпкой!

Вообщем я вам, мои дорогие, не смогу всё доходчиво объяснить, это нужно пережить самим! Такую любовь и страсть! Мне просто в

жизни очень повезло, что на моём пути был такой ЧЕЛОВЕК и ЛЮБИМЫЙ!

Представляете, насколько мы нашли друг друга и были одним целым, что когда он звонил мне из другого города по телефону, в эту же самую секунду и его набирала, он думал, что это он мне звонит, а я думала, что это я его набрала!

Стоило мне толко открыть рот, как он просто говорил то, что я хотела сказать!..

Как только мы приближались к друг другу , на близкое расстояние, но не касались друг друга, во мне такое происходило, что я думала просто упаду от внутренних волнений!

Мы были знакомы 12 лет!

Не хотелось о грустном, но для полноты картины:

я в видениях увидела его настоящую смерть, которая происходила на самом деле очень далеко от меня, а я о ней не знала...

Отсюда выводы: любовь бывает разная и отношения тоже! При такой любви, которая была у нас, просто глупо и смешно ревновать к сексу с другим мужчиной и тем более считать это изменой!

Извините, что так много написала!. Сама не ожидала, вспомнила.. и очень загрустила!..
Диана
Веселая дошкольница

Сообщение Диана

Девочки,извините,что вмешиваюсь...просто...а кто будучи замужем не пережил подобие такой ситуации,а может ,и хуже,ну,хоть раз?

В моей семье то же такая какашка была,кода за 5 минут до наступления Н.Г. я узнала,что спим мы втроем...знаете,прошло уже достаточно лет,боли нет и вспоминается все как дурной сон,теперь у меня антитела выработались на все это.А тогда как будто все во мне порубили на мелкие кусочки и во внутрь опять запихнули,боль такая была,блевала неделю при попытке пожрать...вещи вместе сложили,а через месяц стали как любовники встречаться.Теперь уже изменяли со мной.Муж плакал,говорил,что не понимает,что с ним происходит,потом плакали вместе...Еще через месяц начали все сначала.Как видите,не напрасно!Я это все к чему,я их тода тоже всех ненавидела.Потом года 4 как живая рана,но мы справились.Еще через год обвенчались.Просто я думаю,один раз каждый имеет право на ошибку,и ведь могло со мной такое случиться,никто от этого не застрахован.Другое дело,если это систематически.А если человек искренне раскаялся,и помогает тебе и себе справиться со всем этим дерьмом(извините,слов других нет),надо простить.Это мое мнение,может я не права.Если в человеке осталось человеческое,он имеет право на прощение,тем более кода вы любите другдруга.Все эти годы мы хронически лечились от бесплодия(жф),я потом мужу предлагала уйти,мне просто жалко было его...он не уходил,сердился на меня,говорил,что пойдем вместе до конца,что прямо сейчас,но от другой женщины ему не нужен дитя.Я ему благодарна!
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Лилиан, очень жаль, что задела за живое...
Время!
Лилиана
Веселая дошкольница

Сообщение Лилиана

Natalia писал(а) вт, 13 февраля 2007 09:44
Лилиан, очень жаль, что задела за живое...

Да ничего... Это просто жизнь... И у каждого своя! Не похожая ни на какую другую! Каждый проживает её по своему, со своими, только ему лично, присущими эмоциями. Если Бог дал ЛЮБОВЬ, надо её беречь, никого не слушать и поступать так, как подсказывает сердце! Не один в мире человек, не может дать правильного совета, касающегося личной жизни! Всё очень индивидуально!
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Абсолютно согласна
Время!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Lotus-70 писал(а) пн, 12 февраля 2007 20:58
Ну, вот давайте теперь все меня заклеймим позором...

Я ж просто вопрос задал.

Есть у меня доводы для каждой из вас, есть...

Подумаю, ещё напишу, есть что сказать.

Интересно было бы послушать доводы для каждой из нас. Давайте начнем с меня. Вы же у нас частый посетитель форума, ситуацию знаете.

P.S.Только один вопрос, сорри, может очень личный, но все равно спрошу: Лотус - это от Lotus, марка шикарного авто? (давно хотела спросить.....)
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Вот и я о том же, "один раз - не пида...с!"
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Lotus-70 писал(а) пн, 12 февраля 2007 20:58
Подумаю, ещё напишу, есть что сказать.

П.С. А за вшивого - спасибо!

Lotus-70, ну, нельзя же быть таким тугодумом! Я уж вся извелась, ожидаючи!

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

bolkab, вчера увидала новое написание этого слова - понравилось: 3,14+1 (пи да раз).

P.S. Надеюсь, Лотус не подумает, что это мы про него - а то уже и почему-то вшивым себя считает.

bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

[quote title=Марика писал(а) вт, 13 февраля 2007 14:32]bolkab, вчера увидала новое написание этого слова - понравилось: 3,14+1 (пи да раз).

Спасибо, теперь всегда буду именно так писать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru