Да я и так говорю мужу, пошли в магазин для беременных, купим какую нибудь вещь, он мне говорит заранее покупать плохая приметаСентябрина писал(а):обложись красными труселями и пустышками, сходи к психологу, делай все чтоб изменить такой настрой!Natalisha писал(а):Да мне уже все доктора говорят про мой неправильный настрой, что я думаю уже про следующее эко! Но мне не верится, что наконец то мечта может сбыться(((
ты хочешь ребенка? надо тоже приложить усилия и помочь докторам!
Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
Re: В Самаре солнечное лето. Оно подарит всем нам деток
- irreina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
У меня такой же муж суеверный, ничего не дает покупать, а у нас все-таки роды не за горами. Я все присматриваю, а он потом покупать будет.Natalisha писал(а):
Да я и так говорю мужу, пошли в магазин для беременных, купим какую нибудь вещь, он мне говорит заранее покупать плохая примета
У меня тоже в протоколе мало клеточек было, а спермаграмма у мужа оказалась в протоколе нормальная и меня уговорили на 50х50 эко обычное и икси. В итоге оплодотворились только икси. Так что если советуют, то лучше икси. Мне кажется шансов будет больше.
-
- Пока в пеленках
Не ждите!!! Не придут, эмбрионы хорошего качества, дай бог что все хорошо будет!!!anghelikavarum писал(а):У меня взяли 3;клетки и на 3 сутки был перенос двоих эмбриоеов один отличник один хорошими.Natalisha писал(а):
А какого качества был эмбрион и когда подсаживают и на какой день цикла??? Я первый раз сдала хгч на 8 вроде день и уже знала результат, мне подсаживали на 5 день!
Мне еше рано наверное для 3 лневок сдавать, может в понедельник,если месячные не начнутся
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
- Сколько у вас детей: 3
Ирочка,привет!Ты определилась,где будешь рожать?irreina писал(а):У меня такой же муж суеверный, ничего не дает покупать, а у нас все-таки роды не за горами. Я все присматриваю, а он потом покупать будет.Natalisha писал(а):
Да я и так говорю мужу, пошли в магазин для беременных, купим какую нибудь вещь, он мне говорит заранее покупать плохая примета
У меня тоже в протоколе мало клеточек было, а спермаграмма у мужа оказалась в протоколе нормальная и меня уговорили на 50х50 эко обычное и икси. В итоге оплодотворились только икси. Так что если советуют, то лучше икси. Мне кажется шансов будет больше.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Сколько у вас детей: 1
ну это ж не кроватки и коляски)Natalisha писал(а):
кто во что верит, фикусы рыбки это могут быть) от чего настроение повысится
я после встречи первой с гз пошла и купила бодик, вот сразу была уверена сделает он нас родителями потом и пустышки еще и мы ими потом в реальности воспользовались.
-
- Пока в пеленках
ну это ж не кроватки и коляски)
я после встречи первой с гз пошла и купила бодик, вот сразу была уверена сделает он нас родителями потом и пустышки еще и мы ими потом в реальности воспользовались.[/quote]
Обязательно куплю пустышки, может тоже помогут, но почему то хочется уже одежду для беременных))) мне муж говорит ну купи себе что нибудь ( из одежды), а я хочу для беременных
я после встречи первой с гз пошла и купила бодик, вот сразу была уверена сделает он нас родителями потом и пустышки еще и мы ими потом в реальности воспользовались.[/quote]
Обязательно куплю пустышки, может тоже помогут, но почему то хочется уже одежду для беременных))) мне муж говорит ну купи себе что нибудь ( из одежды), а я хочу для беременных
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Необязательно обо всем мужу докладывать В обыденной жизни не всегда ведь это делаешь?
- Джонни
- Впервые замужем
Руша,честно,просматриваю темку,жду когда чего хорошего напишешь Давай,ждем с отдыха,вместе "пойдем" в протокол,все будет круто!
- Golden-T
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара) - Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Настя, еще раз поздравляю с рождением малыша-карапуза!КЯНК писал(а):Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Вчера я стала счастливой мамочкой сыночка Даниэля . Светик, папочка с нами, рожали вместе и лежим втроем в палате вчера еще свекровь приезжала к нам,впервые стала бабулей от счастья чуть дыша)))
Пусть растет вам на радость, желаю крепкого здоровья!
Я очень рада за вас с мужем, вы большие молодцы, Бог вас вознаградил чудом за ваши старания!
УРА УРА УРА!
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Спасибо большое, всем хочушкам желаю обрести счастье материнства,АПЧИИИИИИХ на всех желающих,мальчуковым,сопящим рядомGolden-T писал(а): Настя, еще раз поздравляю с рождением малыша-карапуза!
Пусть растет вам на радость, желаю крепкого здоровья!
Я очень рада за вас с мужем, вы большие молодцы, Бог вас вознаградил чудом за ваши старания!
УРА УРА УРА!
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Поймала поймала, Ура! Обмазалась твоим мальчуковым,сопящим рядом Чихом! СпасибоКЯНК писал(а):Спасибо большое, всем хочушкам желаю обрести счастье материнства,АПЧИИИИИИХ на всех желающих,мальчуковым,сопящим рядом
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: обмазаласьКЯНК писал(а): Спасибо большое, всем хочушкам желаю обрести счастье материнства,АПЧИИИИИИХ на всех желающих,мальчуковым,сопящим рядом
- Уверенн@я
- Девица на выданье
девочки,
Какое название выберем на осень на нашу веточку?
Проголосуйте, кому какое нравится из предложенных.
Джонни, я что то пропустила Ты осенью планируешь протокол? По Квоте?
Вот еще хочу предложить вам посмотреть фильм, он правда не новый, но раньше я почему то с ним не сталкивалась, может кому то будет интересно:
http://russia.tv/brand/show/brand_id/4865
Какое название выберем на осень на нашу веточку?
Проголосуйте, кому какое нравится из предложенных.
Джонни, я что то пропустила Ты осенью планируешь протокол? По Квоте?
Вот еще хочу предложить вам посмотреть фильм, он правда не новый, но раньше я почему то с ним не сталкивалась, может кому то будет интересно:
http://russia.tv/brand/show/brand_id/4865
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Дорогие ожидалочки, беременюшечки и мамочки!
Вот и наступила самая плодородная пора года - осень, - время собирать урожай. Время сбора урожая и для тех, кто хорошо трудился долгие годы до этой осени. Что то мне подсказывает (сама правда не знаю что ) что эта осень нас очень порадует, что многие и многие ожидалочки, особенно "старушки" пополнят совсем не стройные, а очень даже пузатенькие ряды беременных. Я желаю вам, милые мои девочки, что бы осень принесла нам долгожданные заветные цифры хгч, долгожданные биения сердечек внутри, долгожданные беременности! Желаю нам сыночков и дочек, двоен и даже троен! Пусть нам обязательно повезет!
Всем беременным желаю лекгой беременности, легких родов, и здоровых детишек!!!
А мамочкам - огромного счастья, гармонии и лада в семье!!!!
С осенью дорогие мои!!! С новой порой чудес!!!
Вот и наступила самая плодородная пора года - осень, - время собирать урожай. Время сбора урожая и для тех, кто хорошо трудился долгие годы до этой осени. Что то мне подсказывает (сама правда не знаю что ) что эта осень нас очень порадует, что многие и многие ожидалочки, особенно "старушки" пополнят совсем не стройные, а очень даже пузатенькие ряды беременных. Я желаю вам, милые мои девочки, что бы осень принесла нам долгожданные заветные цифры хгч, долгожданные биения сердечек внутри, долгожданные беременности! Желаю нам сыночков и дочек, двоен и даже троен! Пусть нам обязательно повезет!
С осенью дорогие мои!!! С новой порой чудес!!!
- осень 2.jpg (100.7 КБ) 1894 просмотра
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Спасибо Галечка Я очень надеюсь, что эта осень принесет тебе долгожданные 2 полосочки на тесте и четырехзначного ХГЧ И ты наконец - то за столько лет поднимешь тут Что-то подсказывает мне, что так все и будетУверенн@я писал(а):Дорогие ожидалочки, беременюшечки и мамочки!
С осенью дорогие мои!!! С новой порой чудес!!! осень 2.jpg
- Джонни
- Впервые замужем
Нет,нам достаточно))))Криво выразилась просто видимо)))"Пойдем" вместе-в смысле будем следить,сопереживать ее протоколу)У нас на работе присказка такая есть,когда у девчонок дети например школу заканчивают,поступают куда-то,в армию уходят,мы так выражаемся,типа,в институт поступает один,а переживает вся мамина бригада,как будто сами поступают)Уверенн@я писал(а): Джонни, я что то пропустила Ты осенью планируешь протокол? По Квоте?
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Джонни, а я то уж грешным делом подумала, что ты решила сходить еще разок!
anghelikavarum, Natalisha как у вас дела? Какие новости?
anghelikavarum, Natalisha как у вас дела? Какие новости?
-
- Пока в пеленках
У меня пока мои детки растут без меня ))) я вся в сомнениях на какой день делать перенос на 3 или 5, в первый раз был на пятый и из 7 оставался 1 удов качества! А сейчас всего 4 и стоит ли тянуть до 5 дня????
- Уверенн@я
- Девица на выданье
МФ? Во-первых, это должен решать эмбриолог, во-вторых, конечно лучше ждать до 5 дня, на 3 день эмбрионы как правило прекрасные, а вот к 5 дню ситуация может кардинально поменяться. И смысл от переноса тогда на 3 день? Да и то, что в прошлый раз остался только один эмбрион совсем не значит, что в этот раз будет так же. В крайнем случае, тебя могут пригласить на перенос в любой момент.Natalisha писал(а):У меня пока мои детки растут без меня ))) я вся в сомнениях на какой день делать перенос на 3 или 5, в первый раз был на пятый и из 7 оставался 1 удов качества! А сейчас всего 4 и стоит ли тянуть до 5 дня????
Вот ты пессемистка Кто тебе сказал, что полоска должна быть яркая???? А как же позднее прикрепление, особенности организма, и вообще то, что тесты ерунда??? Бывает и полосок нет, а беременность есть Так что просто держим . Когда у тебя хгч напомни пожалуйста?anghelikavarum писал(а):Уверенн@я писал(а): При нормально развивающей беременности вторая полоска должна уже быть яркая..
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Огромное спасибо Уверенн@я, взаимно, чтобы и ты и мы были счастливы-беременны-встретились со своим здоровым и красивым малышом dai2Уверенн@я писал(а):Что то мне подсказывает (сама правда не знаю что ) что эта осень нас очень порадует, что многие и многие ожидалочки, особенно "старушки" пополнят совсем не стройные, а очень даже пузатенькие ряды беременных. Я желаю вам, милые мои девочки, что бы осень принесла нам долгожданные заветные цифры хгч, долгожданные биения сердечек внутри, долгожданные беременности! Желаю нам сыночков и дочек, двоен и даже троен! Пусть нам обязательно повезет! С осенью дорогие мои!!! С новой порой чудес!!!
- многомама
- Трудный подросток
anghelikavarum давно читаю вашу темку и очень желаю тебе в этом протоколе порадовать нас табличкой и родить здоровых . А пока зажали до 4 сентября.anghelikavarum писал(а):Хгч у меня 4 сентября
Мечты всегда сбываются...
- irreina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Уверенная мне нравится название - Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре.
Анжеликаварум мы будем тоже за тебя кулочки держать. Слабая полоска это тоже уже хорошо. Удачи и веры
Наталиша в Идк на счет переноса в основном решает эмбриолог и врач твой даже если их мнение не будет совпадать с твоим. Конечно лучше когда 5- дневки но если эмбрионов мало в основном переносят на третий день, считая что у мамы в животике лучше. У меня всего 1 эмбрион был перенесли на 3 день. Результат на линеечке. Удачи.
Девочки я официально в декрете со вчерашнего дня.
Анжеликаварум мы будем тоже за тебя кулочки держать. Слабая полоска это тоже уже хорошо. Удачи и веры
Наталиша в Идк на счет переноса в основном решает эмбриолог и врач твой даже если их мнение не будет совпадать с твоим. Конечно лучше когда 5- дневки но если эмбрионов мало в основном переносят на третий день, считая что у мамы в животике лучше. У меня всего 1 эмбрион был перенесли на 3 день. Результат на линеечке. Удачи.
Девочки я официально в декрете со вчерашнего дня.
-
- Пока в пеленках
А мне тоже кажется, когда если полосочка, хоть и пока слабая, это уже успех!!!!anghelikavarum писал(а):Спасибо Ирина
Очень надеюсь на эту полосочку!!!
Тебя поздравляю с декретным отпуском!!!
Пусть беременность и дальше протекает хорошо!!!!
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
anghelikavarum
Даже слабая полосочка - это очень хорошо! Девочки правы, организм не обязан выдавать мощную полосищу! Миллион тебе кулачков на 4 сентября, вот увидишь, ты получишь отличный беременный ХГЧ! И начнется у тебя совсем другая жизнь!
Natalisha, выше нос почти беременный! Все обязательно получится, АПЧХИ рекордное 13-зубое на тебя от моей доченьки!
Девочки беременюшечки, Ира, Мариша, Светик, смотрю на ваши линеечки и поражаюсь, как быстро летит время, уже рожать скоро... Наслаждайтесь собою кругленькими и сладкими пиночками, прежде чем настанет время обнимать малышей! Лариса kinly-girl, как самочувствие? Как рубец на матке, дата КС назначена? И как твоя Ритуля поживает?
КЯНК, Настя, расскажи про сыночка! Как вы осваиваетесь друг с другом, как едите-спите-гуляете? Как ваш папка?
Даже слабая полосочка - это очень хорошо! Девочки правы, организм не обязан выдавать мощную полосищу! Миллион тебе кулачков на 4 сентября, вот увидишь, ты получишь отличный беременный ХГЧ! И начнется у тебя совсем другая жизнь!
Natalisha, выше нос почти беременный! Все обязательно получится, АПЧХИ рекордное 13-зубое на тебя от моей доченьки!
Девочки беременюшечки, Ира, Мариша, Светик, смотрю на ваши линеечки и поражаюсь, как быстро летит время, уже рожать скоро... Наслаждайтесь собою кругленькими и сладкими пиночками, прежде чем настанет время обнимать малышей! Лариса kinly-girl, как самочувствие? Как рубец на матке, дата КС назначена? И как твоя Ритуля поживает?
КЯНК, Настя, расскажи про сыночка! Как вы осваиваетесь друг с другом, как едите-спите-гуляете? Как ваш папка?
- Nattalie
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Анжелика, у меня оба раза полоски были весьма бледные. Причем второй раз даже бледнее, хотя хгч во второй раз в день х был больше 400. Так что ттт на вас.
-
- Пока в пеленках
Да девочкам большое спасибо, у меня еще переноса не было, а я уже беременная и конечно же в чт будешь плакать от счастья! Вот нервы то железные я б уже сдала б сбегала хгчanghelikavarum писал(а):Спасибо большое вам девочки
Ваша поддержка и примеры меня взбрдрили и моя маленькая надежда увеличилась во много раз.
Жду четверга и потом уже буду плакатся, либо.от счастья либо от досады.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Анжелика, нуты даешь! по полоске определила нормальность беременности!)))
давай верь!
я как увидела полоску сразу побежала на хгч, не сдерживая себя)
давай верь!
я как увидела полоску сразу побежала на хгч, не сдерживая себя)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00