Боже мой,
Prontoчка, дружочек! Крепись! Ты молодчина! Правильный настрой! Самое главное верить и делать все возможное. Вот увидишь, все у нас получится!
Везука, дорогая, я не хотела тебя обидеть! Мое сообщение - это скорее восклицание! Я же тоже была у Шаблий, и она мне пчел не предлагала. Хотя видела мой ФСГ
Так что не обижайся!

Конечно же я тебе верю! И спасибо тебе за информацию про пчел!
По поводу Леры и Залевской. Я была там на консультации у нее (после двух пролетов). У меня были очень большие сомнения по поводу ее профессионализма. И не только потому что она мне предлагала длинный протокол и когда я категорически отказывалась, она продолжала на нем настаивать. А потому что, она начала комментировать что по ее мнению было сделано не правильно в предыдущих протоколах. Например начала говорить что мне сделали слишком много цетротида. И даже поделилась своими комментариями с УЗИстом (может быть он репродуктолог, но она меня к нему на УЗИ отвела и там они обсуждали мою матку и яичники). А тот врач наоборот сказал, что цетротида сделали достаточно.
И потом она несколько раз искала его одобрения/поддержки всему тому что она мне говорила. Так что в протокол я к ним не пошла
По поводу давления - у меня тоже рабочее 90х60. Где-то читала что женщинам с низким давление труднее зачать. Читала здесь на пробирке, но не помню где.
По поводу ФСГ - как мне сказал врач, если ФСГ один раз посдкочило, то даже если в последствии оно понизилось, это уже не имеет значения. Они считают его высоким и качество ЯК уже необратимо пострадало. Он мне даже дал выводы исследований по ЭКО женщин с высоким ФСГ. Поэтому в моей клинике ФСГ перед протоколом даже не сдают.
Ленонька - 1.39 это прекрасно!!!
Basty - ты когда ХГЧ сдаешь? Может то что ты чувствуешт это признаки беременности?