ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
Re: ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
У меня вечно всё никак у людей, и одна ампула неправильно вскрылась, разбилась немного, мне теперь страшно что стекло попало, и 2 растворителя. Ну почему я такая? У меня уже весь ноут от слёз мокрый Руки прям опустились
Натараджа, удачи тебе на завтра, еще раз! Буду ждать от тебя новостей!
Мерсик , успокося пожалуйста , ты всё сделала правильно,главное здесь сухое вещество -оно полностью попало в твой организм , но только в большем количестве растворителя.Мерседес писал(а):Короче всё пи...ц. Я плачу. Я сделала 2 растоворителя. Ну почему мне Бос вообще ничего не сказала? Я понимаю что я не её пациент, но чтоб ТАК я от неё даже не ожидала. Щас поплачу расскажу как я к ней сходила. Я не могу слёзы, мне так плохо. Что мне теперь делать, я же 2 растворителя сделала
Последний раз редактировалось arzu 30 сен 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Маринина, хорошо, что тебя уже девочки успокоили. Теперь ты знаешь с чем и главное КАК бороться, а значит до успеха уже совсем чуть-чуть!!!
Маринина, Фэнди, Машастик,Мать космонавток - теперь у меня полный комплект кулачков и хороших пожеланий!! С таким багажом и на пункцию теперь не страшно идти!!
Фэнди, а у тебя когда ДР? То-то я в тебе что-то такое родственное почуяла
Маринина, Фэнди, Машастик,Мать космонавток - теперь у меня полный комплект кулачков и хороших пожеланий!! С таким багажом и на пункцию теперь не страшно идти!!
Фэнди, а у тебя когда ДР? То-то я в тебе что-то такое родственное почуяла
Натараджик, я за своим слезами даже удачи тебя забыла пожелать, эгоистка. Удачи тебе Наташенька на завтра. лёгкого наркоза и урожайной пункции
Мерседес, ну успокойся, ни куда ничего не попало, в любом случае через тоненькую иглу оно не проскользнет. Ты вполне нормальная, я тоже истерю часто, но сейчас нужно вспомнить какая ты сильная и вперед! УДАЧИ
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Мерсик, Арзу тебе все правильно говорит! ты правильно в колола! не переживай и не манжражируй! все ок!!! а в пятницу заберут твои драгоценные клеточки!
Натараджа, я серединковая рыбка - 5 марта! 0:) ты там своим чУмоданом кулаков не распугай персонал клиники!
Натараджа, я серединковая рыбка - 5 марта! 0:) ты там своим чУмоданом кулаков не распугай персонал клиники!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Мерсик, солнышко, ты просто очень переживательная! это все гормоны! В том что два растворителя а не один - НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!Мерседес писал(а):У меня вечно всё никак у людей, и одна ампула неправильно вскрылась, разбилась немного, мне теперь страшно что стекло попало, и 2 растворителя. Ну почему я такая? У меня уже весь ноут от слёз мокрый Руки прям опустились
Мне кстати БОС тоже не рассказывала как колоть - хоть я и ее пациентка... Это не зависит от того кто чей пациент.
Коли смелее - не бойся!!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Мерседес, ну ты что! Вот и Натараджа вчера 2 растворителя сделала. Да ничего страшного, просто вводила дольше! Успокойся, пожалуйста, все у тебя хорошо!!!
Натараджа! Желаю тебе на завтра отличный урожай!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настройся на позитив. Все будет отлично. Не бойся.
- Лучик99
- Трудный подросток
Про дозу растворителя подтверждаю: 1 растворитель, две ампулы и это достаточно. УДАЧИ!!! Ну вот опоздала с советом. Молодец!!! Всё будет хорошо!!!
А вот с головными болями я борюсь соком калины. Сама каждую осень занимаюсь изготавлением этого чудодейственного лекарства. 1,2-ве ч.л с чашечкой чая и через 30 мин. давление нормализуется и уходят головные боли. Очень советую. Всем УДАЧИ и исполнения заветного желания!!!!!!
А вот с головными болями я борюсь соком калины. Сама каждую осень занимаюсь изготавлением этого чудодейственного лекарства. 1,2-ве ч.л с чашечкой чая и через 30 мин. давление нормализуется и уходят головные боли. Очень советую. Всем УДАЧИ и исполнения заветного желания!!!!!!
Последний раз редактировалось Лучик99 30 сен 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Во, теперь уже точно по полной укомплектована Придется мужа напрячь чтоб тащил мой чемоданМерседес писал(а):Натараджик, я за своим слезами даже удачи тебя забыла пожелать, эгоистка. Удачи тебе Наташенька на завтра. лёгкого наркоза и урожайной пункции
Фенди, а я 10ти мартовская рыба - тоже серединная
У меня истерика какая то. Я весь протокол держалась. А щас прям сорвалась что то. Я слёзы остановить не могу.
Я ничего не понимаю, мне БОС ничего не говорит. А только толдычит " всё к Вознесенской, всё к Вознесенской"
Говорит" может быть ДАЖЕ и перенос будет". А я: "А что может не быть" БОС : "Всё к Вознесенской"
Капельницы назначила, одну сегодня сделали, а вторую говорит в пятницу после пункции подойдёшь к Вознесенской и всё узнаешь. Что узнаю то, как я к неё подойду если я даже не записана.
Девочки простите меня мои дорогие, что всё это вам выливаю. Мне больше некому
Я ничего не понимаю, мне БОС ничего не говорит. А только толдычит " всё к Вознесенской, всё к Вознесенской"
Говорит" может быть ДАЖЕ и перенос будет". А я: "А что может не быть" БОС : "Всё к Вознесенской"
Капельницы назначила, одну сегодня сделали, а вторую говорит в пятницу после пункции подойдёшь к Вознесенской и всё узнаешь. Что узнаю то, как я к неё подойду если я даже не записана.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Так, а твои кулачки будем уже на багажник привязыватьNATALISIA писал(а):Натараджа! Желаю тебе на завтра отличный урожай!!!!!!!!!
Девочки, я уже который день на этой белковой диете пытаюсь сидеть - толком в итоге ничего не ем, меня тошнило от голода и вообще...
Короче пошли мы с мужем в суши, только что вернулись, я натрескалась своих любимых роллов - и жизнь сразу наладилась!!! Так хорошо стало!!! Все страхи куда-то делись
Пришла, а тут еще вагон с кулаками ждет - так здорово!!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Мерседес, а что за капельницы? У тебя гипера? Предпосылки к ней?
В том то и дело что я не знаю. Мне разве что нибудь разъяснили? Прокапали и всё иди домойSveto4ka писал(а):Мерседес, а что за капельницы? У тебя гипера? Предпосылки к ней?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Мерсичек, успокойся пожалуйста... Хотя... может и полезно поплакать - потом спокойнее будешь, щас все выплеснешь.Мерседес писал(а):У меня истерика какая то. Я весь протокол держалась. А щас прям сорвалась что то. Я слёзы остановить не могу.
Скажи - сколько фоликов у тебя сегодня насчитали? Пункцию в пятницу будет делать ВЮВ?
После пункции я думаю ты сможешь по любому увидеть ВЮВ, мне вот БОС завтра сказала зайти к ней после пункции - хотя конечно никакой записи у меня нет.
Мне кажется после истории с Золотуней - они теперь там все перестраховываются - чуть признаки гиперы - боятся делать перенос...
Всё вроде истерика прошла:) Извиняюсь 0:)
Короче, сделали мне УЗИ, у меня 28 фоликулов, из них зрелых ( в смысле нормального размера) всего примерно 16 .
Капельницы не знаю зачем назначили. И я так и не поняла записала меня в итоге БОС на пункцию или нет, ей всё время это не удавалось, пойду на удачу, авось не бросят меня там.
Я просто как к ней не приду, всё время на ресепшн удивляются, и говорят что я не записана. Она вроде мне говорит что записала, а в компе у них нет. Чудеса, вот и с Цветиком29 мы к ней на одно время сегодня были записаны.
Мне тааак понравилось в чистой зоне, не ожидала что там так хорошо:)
Короче, сделали мне УЗИ, у меня 28 фоликулов, из них зрелых ( в смысле нормального размера) всего примерно 16 .
Капельницы не знаю зачем назначили. И я так и не поняла записала меня в итоге БОС на пункцию или нет, ей всё время это не удавалось, пойду на удачу, авось не бросят меня там.
Я просто как к ней не приду, всё время на ресепшн удивляются, и говорят что я не записана. Она вроде мне говорит что записала, а в компе у них нет. Чудеса, вот и с Цветиком29 мы к ней на одно время сегодня были записаны.
Мне тааак понравилось в чистой зоне, не ожидала что там так хорошо:)
Кто будет делать пункцию я соответственно тоже не знаю
- Nataradja
- Спелая ягодка
Мерсик - так вот в чем секрет!! 28 фоликов - это ого-го! За два дня до пункции у тебя еще остальные фолики дорастут - так что урожай тоже будь здоров предвидится (ттттт) конечно есть риск гиперы поэтому тебя на капельницу отправили - тебе из такой пластиковой плоской поллитровой баночки капали сначала наверное - а потом из стекляной бутылки?Мерседес писал(а): Короче, сделали мне УЗИ, у меня 28 фоликулов, из них зрелых ( в смысле нормального размера) всего примерно 16 .
Я капалась вместе с девочкой у нее всего около 10ти кажется фоликов взяли и то после пункции она со мной капалась от гиперы...
Так что думаю все хорошо у тебя, а БОС - мы уже это обсуждали - бывает резковата-та и вообще сюси-муси не любит, как кто-то из девочек говорил - конкретная она
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Мерсик, ну это все гормоны, и твои реакции очень знакомы и понятны. Не переживай
Капали тебе скорее всего для профилактики гиперы, видишь, сколько клеточек зреет?! Это хорошо, что начали уже сейчас. Наверное, и после пункции будут. А про перенос БОС видимо, не хочет заранее загадывать. У гиперных пациенток лучше все-таки делать перенос в криопротоколе. А записи у ресепшенов нет потому, что БОС, наверное, тебя сама записывала?
И не переживай ты так из-за растворителя, это всего лишь водичка!
Капали тебе скорее всего для профилактики гиперы, видишь, сколько клеточек зреет?! Это хорошо, что начали уже сейчас. Наверное, и после пункции будут. А про перенос БОС видимо, не хочет заранее загадывать. У гиперных пациенток лучше все-таки делать перенос в криопротоколе. А записи у ресепшенов нет потому, что БОС, наверное, тебя сама записывала?
И не переживай ты так из-за растворителя, это всего лишь водичка!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Светочка, спасиб! И за напоминание про кота! но сегодня муж уже увалился спать, завтра к нему пристану. В новом топике выложу свово котаусиSveto4ka писал(а):Мамуль, ты никогда и ничего не путаешь А фотки котика еще не появились? 0:) Очень посмотреть на него хочется. Пусть увас все сложится с отдыхом в горах!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Юлек, не переживай, тебя там не бросят, все продет хорошо и клеточки еще подтянутся к пятнице, ты только не расстраивайся
Наташк, и мои упакуй на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, шкаф мой собрали - загляденье Большой такой
Наташк, и мои упакуй на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Маринина....хочу подбодрить тебя.мы не здавали на совпадения..т.к. 1 протакол был у нас.( потом обязательно здали бы и кто знает что нашли быы)....а про кровь скажу одно у нас с мужем у обоих 1 группа + резусссМаринина писал(а):Девчонки, спасибо! Я слышала, что все не доказано, но ДНВ сказала лититься. Мы с мужем вообще одинаковые. даже группа крови одиаковая 1+.
Натараджа удачи тебе завтра, богатого урожая!
Машенций ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping clapping clapping
- karatik
- Трудный подросток
Да, да это была я .Мерседес писал(а):Как прошёл перенос. А я получается тебя видела. Мы с Цветиком 29 так и думали что ты и есть Каратик:). Я лежала на капельнице в отсеке перед двумя девочками у которых перенос. Не ты была?karatik писал(а):Девочки, а криошечек за какое время до переноса размораживают(5-и дневки)?
И если никто не разморозятся, то звонят или уже на месте узнаешь, что переноса не будет?
Сегодня перенос в 18-30 сижу как на иголках. У меня всего 3 снежинки, которые я перевезла из другой клиники и очень боюсь вдруг что-то не так.
В общем отчитываюсь. Разморозился 1 из 3-х. Хотелось бы конечно побольше, но это лучше чем ничего. Перенос прошел очень хорошо. Правда дома я напилась зеленого чая и еле доехала до АВ, вбежала и хотела сразу в туалет , а мне говорят нельзя, а я уже немогу не минуты терпеть. В общем в первый раз писала наполовину, оказывается это возможно .
Еще хотела уточнить мне в поддержку назначили дивигель и прогинову, ведь по сути это одно и то же.
Мне их как то равномерно в сутках распределять ,с равными промежутками времени между прогиновой и дивигелем? Напимер 2 раза погиновы и 2 дивигеля так 10-00 дивигель, 14-00 прогинова, 18-00 дивигель , 22-00 прогинова. Так примерно Или можно 10-00 дивигель и прогинова и в 22-00 прогинова и дивигель.
-
- Трудный подросток
Привет Строчилкины!! 1,5 часа читала – и это только 1 день!!))
Анюта, тезка, с началом победного протокола!!!!
Бастет, добро пожаловать! я тоже в самом начале пути! :stork:
Машенций, Арабика!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Я так рада, так рада!! ТТТ на вас! Берегите себя и своих крох! У вас наконец то новые линеечки!
Анюта, тезка, с началом победного протокола!!!!
Бастет, добро пожаловать! я тоже в самом начале пути! :stork:
Машенций, Арабика!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Я так рада, так рада!! ТТТ на вас! Берегите себя и своих крох! У вас наконец то новые линеечки!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Надеюсь ты сделала с 1 растворителем....как я писала вчера......Мерседес писал(а):Натараджик, я тебя ждала. Спасибо. Я тогда тоже наверное 2 растоврителя возьму. Зачем то же их 2 дали ведь
-
- Трудный подросток
Штуша, Кофик с недельками вас!
Натараджа, Мерседес – удачи! Держите девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет на отлично!!
Натараджа, Мерседес – удачи! Держите девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет на отлично!!
-
- Трудный подросток
НатальяР, с хороши узи!! А кисту гони.. гони!!
Светочка, держи моих кулачков на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Хрюша, хорошего полета и отличного отдыха!!
Ветерок, с днем рождения!!!
Светочка, держи моих кулачков на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Хрюша, хорошего полета и отличного отдыха!!
Ветерок, с днем рождения!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Беру!! Все беру!!! Я жадная, все кулачки пригодятся!!Miracle писал(а): Наташк, и мои упакуй на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со шкафом!
Я год назад имела такое же счастье радость свою еще до сих пор помню
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Каратик, поздравляю с встречей с снежинкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию. Про поддержку не подскажу, у меня был только дивигель, но твой вариант логичный.
Атина, спасибо, они мне пригодятся!
Атина, спасибо, они мне пригодятся!
-
- Трудный подросток
Чудо, с новым шкафом!!
Девочки, я так старалась никого не забыть.... !! но вы Столько написали... Удачи всем, кому нужно @@@@@@@@@!!!! :stork: :stork:
Девочки, я так старалась никого не забыть.... !! но вы Столько написали... Удачи всем, кому нужно @@@@@@@@@!!!! :stork: :stork:
- Nataradja
- Спелая ягодка
Атина, спасибо за кулачки!!
Девочки, Вижу РНаталья у нас на конференции - но в эфир не выходит - если она будет читать нашу прэссу за два дня - то часа два еще от нее новостей точно не будет
Наталь, нам Салютик уже написала - очень рада что есть положительный свдиги в твоем лечении!! Уря!! А киста - в нашем деле это уже мелочь, щас она рассосется и вперед!! :stork: :stork: :stork:
Девочки, Вижу РНаталья у нас на конференции - но в эфир не выходит - если она будет читать нашу прэссу за два дня - то часа два еще от нее новостей точно не будет
Наталь, нам Салютик уже написала - очень рада что есть положительный свдиги в твоем лечении!! Уря!! А киста - в нашем деле это уже мелочь, щас она рассосется и вперед!! :stork: :stork: :stork:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00