Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Приора

Riva писал(а):
Приора писал(а): ....Riva, я что то пропустила?
))))))) Я что то читаю - отвечаю, даже про себя никак не могу написать))) Короче была сегодня у врача, на мой низкий гемоглобин она особо не посмотрела, т.к. он был не совсем на полу, а на границе с нормой, завышенный СОЭ ей не понравился, но т.к. есть динамика уменьшения она сказала что вроде ничего страшного. Я в протоколе support dai2 Из лекарств добавили только прогинову, следующий прием только 14 мая, я раньше не могу(((, улетаю в командировку. Донора даже ещё не начинали стимулировать, сказали специально так сделали :shock: Ой, первый раз со мной такое))))
Приора Лови кулачища на 05.05.2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ДЯ-ка дала много ровненьких, красивеньких клеточек!
Давай в командировке не переусердствуй. Тебе самых забеременительных и удачных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Все девочки пока! А то я в гостях. Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

life-sun писал(а):Мамасун, не повлияет её курение на твоих деток! Она ж не 20 лет курит, не переживай, тем более она тебе сказала, что не курит.

Рива, у меня идея! А давай ты сейчас бросишь курить! Представляешь, организм твой в шоке, что то не то...а тут бац и еще изменения! Вобщем ты его, организм свой, запутаешь и в результате трехзначный ХГЧ ;) dai2
Мамсун, правда, не переживай, ну сказала же она что не курит, верь! Не бери в голову :)

Лайфсан, идея у тебя просто отличная, ещё сработало бы :-D , я уже почти бросила, уже 3-4 сигаретки выкуриваю за день, на эту неделю 2-3 лимит поставила, буду держаться, не так это и сложно :)
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):.......
Рива, хорошо что ты вступила в свой победный support support support Поздравляю flowers

Машунчик а ты к кому хочешь пойти?
26.01.2013 - свершилось
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Riva , я пока в стадии выбора клиники. На прошлой недели закончился мой 6-й протокол со своими клетками. В этот раз получилось всего 2 ЯК, вот теперь думаю о ДЯ.
Присматриваюсь к 3-м: Альтра, Арт - ЭКО и Имплант (Харьков).

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Riva писал(а):Лайфсан, идея у тебя просто отличная, ещё сработало бы :-D , я уже почти бросила, уже 3-4 сигаретки выкуриваю за день, на эту неделю 2-3 лимит поставила, буду держаться, не так это и сложно :)
Рива, я бросила курить почти одномоментно, как только решила, что хочу родить, а было это 15 лет назад...понятно, что эта привычка у меня была не такая многолетняя как у тебя, но всё таки. Через какое то время запах дыма стал разражать. Вобщем бросай скорее, беременным нежелательно покуривание, сама знаешь.
Читаю твои посты и чувствую, что внутренне ты спокойна и настроена, молодец, сейчас всё в твоих руках! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Машунчик писал(а):Riva , я пока в стадии выбора клиники. На прошлой недели закончился мой 6-й протокол со своими клетками. В этот раз получилось всего 2 ЯК, вот теперь думаю о ДЯ.
Присматриваюсь к 3-м: Альтра, Арт - ЭКО и Имплант (Харьков).
А что за диагноз у тебя?
Так как я в Альтре, я за неё))))), но пока, я человек не постоянный)))) В Арт-Эко не пошла, т.к. ехать до них мне не удобно и часы приема не удобные, ну Имплант я совсем не рассматривала :)
26.01.2013 - свершилось
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Riva, ну изначально трубный фактор. Но на одной из лапар сделали резекцию 2-м яичникам и теперь пострадали и они! В 1-м ЭКО получилось Б, но замерла. А потом как отрезало!
В АВ долго донора ищут? Мне просто кажется что там поток... А ты у какого врача?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

life-sun писал(а):
Riva писал(а):Лайфсан, идея у тебя просто отличная, ещё сработало бы :-D , я уже почти бросила, уже 3-4 сигаретки выкуриваю за день, на эту неделю 2-3 лимит поставила, буду держаться, не так это и сложно :)
Рива, я бросила курить почти одномоментно, как только решила, что хочу родить, а было это 15 лет назад...понятно, что эта привычка у меня была не такая многолетняя как у тебя, но всё таки. Через какое то время запах дыма стал разражать. Вобщем бросай скорее, беременным нежелательно покуривание, сама знаешь.
Читаю твои посты и чувствую, что внутренне ты спокойна и настроена, молодец, сейчас всё в твоих руках! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А чЁ это она у меня многолетняя ? [lol] Девы, я не курила вообще, начала курить как только с мужем проблемы начались, то есть 1-1,5 назад 0:-) , мне помогало, сейчас уже не так вкусно))))) , просто по инерции курю, скорее уже покуриваю)))
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Машунчик писал(а):Riva, ну изначально трубный фактор. Но на одной из лапар сделали резекцию 2-м яичникам и теперь пострадали и они! В 1-м ЭКО получилось Б, но замерла. А потом как отрезало!
В АВ долго донора ищут? Мне просто кажется что там поток... А ты у какого врача?
Сейчас на доноров в АВ высокий спрос, мне предложили подождать почти 4 месяца девочку, которую мы выбрали, она была в тот момент уже в протике.
А так как повезет..
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, кому мне написать.. Мне надо изменить адрес эл. почты который я заполнили при регистрации на пробирке?! :think:
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, у меня к вам вопрос об уходе за внешностью confusion
Мы тут дамы то уже вобщем то взрослые... вы прибегаете к мезтерапии, рестилайну, ботоксу и т.д.?
Мне так охото уже что то вколоть, но я боюсь, что это может не очень хорошо влиять на организм, поэтому только кремами мазюкаюсь.
Что вы думаете по этому поводу? Какие процедуры нам экошкам не противопоказаны?
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Машунчик писал(а):Riva, ну изначально трубный фактор. Но на одной из лапар сделали резекцию 2-м яичникам и теперь пострадали и они! В 1-м ЭКО получилось Б, но замерла. А потом как отрезало!
Мдяя, трубный фактор казалось бы не такой страшный и хочется сказать пробуй со своими, но 6 протоколов - это уже много конечно(((( , здоровья явно не прибавило((( . Давай с ДЯ, а там уже видно будет... Как настрой?
Я у Дмитриевой. Мне быстро нашли, практически сразу, но я заранее приезжала, забронировала девочку, на тот момент она в программе была.
26.01.2013 - свершилось
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Марта Порта писал(а):Светик-Семицветик. Пятидневки. У меня в моче, извините , нет концентрации даже 10ме на 9дпп 5-тидневок 0:-)
В прошлый раз, когда у меня от ДЯ замерло опять все до рассвета по причине триосомии по 15 хромосоме( а казалось бы! доноры молодые-персепктивные)- так у меня на 6дпп ВСЕ ПолОсаТилось)))
Я еще разок попробуюб...
А вот тут реклама про 136 тр вместе с уколами на дя в альтра-вите :think: я почти в 3 раза больше заплатила в этот раз confusion confusion confusion
А не позвонить ли мне туда??????
Марта, про то, что полосатилось у тебя все на 6 ДПП в прошлый раз - так у тебя и ХГЧ был аномально высокий 3 тыщи с чем-то на 14 ДПП, соответственно уже на 6ДПП концентрация его была очень высока уже. А в норме на 6 ДПП не очень-то много его и должно быть в крови, а в моче и того меньше, даже у пятидневок. Так что ты бы все же кровушку-то сдала бы. По крайней мере убедиться, что тест не врет, а то как бы потом не было мучительно больно.
Конечно я думаю, что ты и сама это прекрасно понимаешь.
Извини, если очень резко... obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

пропали все сообщения за сегодня ]:>
aistenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

чего-то я не вкурю что с форумом?
aistenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

ALексия писал(а):пропали все сообщения за сегодня ]:>
вот и я о том же сегодня все утро девочкам благодарности писала а их нет.
Девочки спасибо всем за поддержку flowers flowers flowers всем aist aist aist aist aist
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Светуля , вот и я думаю, если у меня там один малыш, не аномально ли у меня высокий ХГЧ?((((((

910 на 12 ДПП???
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Девочки, кому мне написать.. Мне надо изменить адрес эл. почты который я заполнили при регистрации на пробирке?! :think:
Так ты же сама можешь это сделать.
Заходишь в Личный раздел
Потом в Профиль
Потом в Регистрационные данные
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):пропали все сообщения за сегодня ]:>
Ага, и часть за вчера ]:>
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Анжи писал(а):Светуля , вот и я думаю, если у меня там один малыш, не аномально ли у меня высокий ХГЧ?((((((

910 на 12 ДПП???
Мне кажется, что все у тебя хорошо. Малышик просто активный и присосался как следует!
Так что все в порядке! У меня на 13 день ХГЧ был 1109. Врач сказала, что отличный. Так что вперед, за деткой!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Девочки, obnimalka
Многих уже не знаю, ленюсь читать, виновата confusion
Зашла сказать, что у нас все хорошо, беременность протекает без осложнений, ттт, хотя и есть множественная миома. Сыночек крупный получился, дохаживаю последние недельки, даже грустненько, что этого больше никогда не будет. 16-го мая ложусь в роддом, там после обследования, назначат день кесарева сечения.Еще раз хочу всем сказать, что возраст-это не помеха, знаю много относительно молодых девочек, которые мучаются отеками, болями, гипоксией и т.д., так что не бойтесь идти вперед-главное не останавливаться!
Последний раз редактировалось Frans 04 май 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Frans obnimalka obnimalka obnimalka !!!!! молодец что зашла !!! спасибо тебе за позетив !! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Марта Порта писал(а):Всем кулачков на сбычу мечт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Индусятка, похоже напьемся мы с тобой очень скоро на твоей территории. Я еду.Жди
Марточка ! я тебя конечно жду !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka НО до выпевни...... у НАС с табой не чего не получится Т.К. МЫ БУДЕМ С ТАБОЙ глубоко БЕРЕМЕННЫЕ !!! ТЫ- beremchatka {baby} Я- beremchatka {baby} {baby}
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Всем привет!
Франц,Вы красавица!!!
Девочки,не верьте тестам!!!!У нас в день сдачи ХГЧ тест показывал 1чёткую и одну додуманную(призрака))))))Несмотря на этот тест ХГЧ положительный и у Биочки уже сынулька растёт.Так что,не мотайте себе нервы!Ждите ХГЧ!И только положительный настрой!!!!О плохом даже в шутку нельзя думать!Т.к. ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!У Вас всё получится.Вы сильные,через столько прошли и у Вас обязательно всё получится!Думайте об этом! flowers
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Девочки,я снова с вопросом!
У меня подруга хочет в доноры пойти...1- группа крови.168/54.темные волосы.Если кому подходит-дам координаты!
злато4ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

tigrulya писал(а):Девочки,я снова с вопросом!
У меня подруга хочет в доноры пойти...1- группа крови.168/54.темные волосы.Если кому подходит-дам координаты!
ВАМ ЛС confusion
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Frans писал(а):Девочки, obnimalka
Многих уже не знаю, ленюсь читать, виновата confusion
Зашла сказать, что у нас все хорошо, беременность протекает без осложнений
Франсик, сто лет тебя не видела! obnimalka obnimalka obnimalka Совсем ты нас забросила!!! о;)
Как животик вырос у тебя!!! Красивущий!!!!! thumbsup
На лёгкие роды тебе, дорогая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Всех прочитала. Девченки , извините пожалуйста за вчерашнюю истерику. Взяла себя в руки. Завтра пойду кровушку сдавать.
Эпплуша, пост стерла.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Марта Порта , умничка !!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo Лови на завтра супер крепкие @@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Крыска* писал(а):тааааааааааааак!!!! всем смотреть фильм "Секрет"! никогда его не досматривала до конца...он начинал меня раздражать confusion ....но даже то, что я просматривала, мне помогало поставить свои мозги на место. и в этом протоколе после трех дней слез я вдруг вспомнила про этот фильм..начала смотреть, уснула, а проснулась уже с уверенностью, что я беременная!
ДЕвченки !!!! скиньте сылку, где можно посмотреть фильм (( СЕКРЕТ)))
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ! beremchatka {baby} {baby} И БУДУ ! support [baby] [baby] dude
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 03 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):Всех прочитала. Девченки , извините пожалуйста за вчерашнюю истерику. Взяла себя в руки. Завтра пойду кровушку сдавать.
Марточка, ты давай не сдавайся раньше времени! golova golova golova
Тебе на завтра на отличный результат: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

а я только что тест сделала....ничего не чувствую..засомневалась вдруг в беременности....полоска получилась даже ярче контрольной))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Всем только беременных протоколов , здоровых малышей , легких родов в срок !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Зайчатки, я себе давно уже скачивала этот фильм..через торрент
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Крыска* писал(а):а я только что тест сделала....ничего не чувствую..засомневалась вдруг в беременности....полоска получилась даже ярче контрольной))))))
Ну мать , ты даешь !!!! [lol] Да случилось чудо , случилось !!!!!Наслаждайся !!!!! obnimalka support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru