Мняха мне больше ничего не назначили(т.к. я МА не звонила-с утра вроде все лучше)Теперь буду готовить домик! А ты свой как готовишь?
Dalka
спасибо за поддержку!!!! Быстрее бы уже суббота!!!

Ага, втираю, вставляю, пью таблетки и опять втираюpurga1974 писал(а):Теперь буду готовить домик! А ты свой как готовишь?
))) Ага. еще одна такая же))) Я на 7 день делала, подрасстроилась наличию только одной /,и решила тоже больше не делать до пятницы)))) Так что мы с тобой в банде нетерпяшек. tapok tapokМногоДетнаяМамочка писал(а):эх девоньки! не выдержала душа поэтасегодня только восьмой день после подсадочки моих трехдневок, а я тестик замочила... ни че он конечно не показал
![]()
![]()
даже призрак призрака, что в принципе и понятно - у него чувствительность 20 а на 8 день по графику ХГЧ у меня должна быть 11, но я ж все равно расстроилась... сама не пойму от чего больше - от одной полосочки или от того что слабинку дала tapok Все! Больше до 16 декабря ни каких тестиков!!!
МногоДетнаяМамочка, на 8 день,3-х дневочекМногоДетнаяМамочка писал(а): сегодня только восьмой день после подсадочки моих трехдневок, а я тестик замочила... ни че он конечно не показал даже призрак призрака, что в принципе и понятно -
У тебя самый, что ненаесть беременный ХГЧ, зачем сравнивать, у тебя трёхзначная цифра!!! :yatta: Удачи тебе на УЗИГусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки, а у вас какой ХГЧ был в ПЦ на 14 переноса, мне для сравнения.
Через 2 недельки на узи.
Prinsess писал(а):Afirinka, поздравляю с официальной постановкой на учет!!!! Ты бесплатно будешь наблюдаться? УЗИ тоже в ПЦ надо делать?
МНЯХА писал(а):Afirinka, с постановкой на учет тебя!!! Не к Жабоевой ли
Спасибо, девочки,purga1974 писал(а):Afirinka УРА!!!! С постановкой тебя на учет!!!! Наблюдаться в ПЦ это хорошо и рожать видимо в ПЦ будешь? Спасибо за кулачки!!!!
Леночка, поздравляю сГусевская (Левина) Елена писал(а):Сегодня м/с узнавала у меня предыдущий ХГЧ, а я его не знаю Попросила ее написать положительный результат, в общем она по колдовала и он 146,2!! УРЯЯЯЯ!!Девочки, а у вас какой ХГЧ был в ПЦ на 14 переноса, мне для сравнения.Через 2 недельки на узи.
Morkoffka, я пошла в ПЦ, тк наблюдалась там по бесплодию несколько лет, и попросилась к своему же врачу. Вместе сочиняли как комиссию убедить, чтобы дали добро. Сходи на УЗИ, вдруг там тройняшечки у тебяMorkoffka писал(а):afirinka поздравляю с постановкой на учет:) расскажи пожалуйста как ты туда встала тоже нужно:)
Луня1987, спасибо, понятно, у меня просто уже все анализы устарели, хочу на прием идти уже не с пустыми руками.луня1987 писал(а):Красная_шапочка,ну мне вообще ЯВ давала направление...но если я хотела проверить то что не назначил врач,я сама писала на листке и шла в лабораторию...
Я просто не на первый прием пойду...луня1987 писал(а):ну я на первый прием шла со всем что есть...а уже когда дали направление...сдавала...
Луня, ну вообще какая то несуразица получается!!....луня1987 писал(а):Девочки,всем привет!!!!помогите мне а то голову сломала уже...вот смотрите мне МА сказала прийти в середине января на 3....5 день цикла... + она сказала хочет чтоб я пропила фемоден+ она сказала что у меня длинный цикл... это когда у меня начнется протокол????
Аха, я поправилаКрасная_шапочка писал(а):ЛеНуЛиК ты наверное ошиблась, пишешь для луни1987, а обращаешься ко мне.. ничего страшного!
Леночка, тихонечко поздравляю!Гусевская (Левина) Елена писал(а): Сегодня м/с узнавала у меня предыдущий ХГЧ, а я его не знаю![]()
Попросила ее написать положительный результат, в общем она по колдовала и он 146,2!! УРЯЯЯЯ!!
луня1987 писал(а): луня1987 » Вчера, 22:47
Девочки,всем привет!!!!помогите мне а то голову сломала уже...вот смотрите мне МА сказала прийти в середине января на 3....5 день цикла... + она сказала хочет чтоб я пропила фемоден+ она сказала что у меня длинный цикл... это когда у меня начнется протокол????
Я пью Цикловиту 1 (это витамины) с 1 по 14 дц + курантил по 1 т. 3 р. в день. А с 15 и до конца цикла пью Цикловиту 2 + актовегин по 1 т. 2 р. в деньZaichishka писал(а): Скажи, пожалуйста, тебе Муранова таблетки (Курантил, Актовегин и др витамины) по какой схеме сказала принимать ?