ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение purga1974

Afirinka УРА!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: С постановкой тебя на учет!!!! Наблюдаться в ПЦ это хорошо и рожать видимо в ПЦ будешь? Спасибо за кулачки!!!!
Мняха мне больше ничего не назначили(т.к. я МА не звонила-с утра вроде все лучше)Теперь буду готовить домик! А ты свой как готовишь?
Dalka
спасибо за поддержку!!!! Быстрее бы уже суббота!!! :obnimalka: А про сообщения-если не получилось что-то ты можешь (уже оправленное) отредактировать-справа сверху кнопка ''правка''-и после исправления опять отправляешь ,как обычно!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Prinsess,спасибо за поддержку! Насчет криошек-если останутся,вероятнее всего буду ! А у нас кто-нибудь заморозил? сколько стоит и как оплачивать- есть инфо? Заранее всем спасибо!
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а):Теперь буду готовить домик! А ты свой как готовишь?
Ага, втираю, вставляю, пью таблетки и опять втираю :laughing: , весь день забит :laughing: очень уж хочется dai2

МногоДетнаяМамочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение МногоДетнаяМамочка

эх девоньки! не выдержала душа поэта :drugoe: сегодня только восьмой день после подсадочки моих трехдневок, а я тестик замочила... ни че он конечно не показал :( :( :( даже призрак призрака, что в принципе и понятно - у него чувствительность 20 а на 8 день по графику ХГЧ у меня должна быть 11, но я ж все равно расстроилась... сама не пойму от чего больше - от одной полосочки или от того что слабинку дала tapok Все! Больше до 16 декабря ни каких тестиков!!!
dalky
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение dalky

МногоДетнаяМамочка писал(а):эх девоньки! не выдержала душа поэта :drugoe: сегодня только восьмой день после подсадочки моих трехдневок, а я тестик замочила... ни че он конечно не показал :( :( :( даже призрак призрака, что в принципе и понятно - у него чувствительность 20 а на 8 день по графику ХГЧ у меня должна быть 11, но я ж все равно расстроилась... сама не пойму от чего больше - от одной полосочки или от того что слабинку дала tapok Все! Больше до 16 декабря ни каких тестиков!!!
))) Ага. еще одна такая же))) Я на 7 день делала, подрасстроилась наличию только одной /,и решила тоже больше не делать до пятницы)))) Так что мы с тобой в банде нетерпяшек. tapok tapok
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

МногоДетнаяМамочка писал(а): сегодня только восьмой день после подсадочки моих трехдневок, а я тестик замочила... ни че он конечно не показал даже призрак призрака, что в принципе и понятно -
МногоДетнаяМамочка, на 8 день,3-х дневочек figase конечно рано ещё, и даже не стоит расстраиваться golova , и пугать деток [baby] [baby] [baby] , конечно очень тяжело в ожидании, но хотя бы на день 10 лучше кровь сдать , если уж совсем не терпится, хотя я сама такая :inlove:

Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки привет! :privet2: :obnimalka: :flowerfacepink: Спасибо всем за поддержку :inlove:
Позже напишу свою историю.
Сегодня м/с узнавала у меня предыдущий ХГЧ, а я его не знаю [lol] [lol] Попросила ее написать положительный результат, в общем она по колдовала и он 146,2!! УРЯЯЯЯ!!

Девочки, а у вас какой ХГЧ был в ПЦ на 14 переноса, мне для сравнения.
Через 2 недельки на узи.
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Леночка, урррраааааа :maracas: :rabbitswinging: :maracas: , мы очень верили в тебя :obnimalka: ТЫ ОТКРЫЛА ЗИМНИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК :inlove: Поздравляю тебя от всей души, вот уж радость так радость!!! dude , мы равняемся на тебя flowers , береги себя beremchatka и малышей :baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось МНЯХА 10 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки, а у вас какой ХГЧ был в ПЦ на 14 переноса, мне для сравнения.
Через 2 недельки на узи.
У тебя самый, что ненаесть беременный ХГЧ, зачем сравнивать, у тебя трёхзначная цифра!!! :yatta: Удачи тебе на УЗИ flowers

Afirinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):Afirinka, поздравляю с официальной постановкой на учет!!!! Ты бесплатно будешь наблюдаться? УЗИ тоже в ПЦ надо делать?
МНЯХА писал(а):Afirinka, с постановкой на учет тебя!!! Не к Жабоевой ли
purga1974 писал(а):Afirinka УРА!!!! С постановкой тебя на учет!!!! Наблюдаться в ПЦ это хорошо и рожать видимо в ПЦ будешь? Спасибо за кулачки!!!!
Спасибо, девочки, :flowerfacepink: да, буду бесплатно и УЗИ у них. И у Жубоеvой :inlove: прямо доверяю ей. На кресло не гоняет, говорит - нечего ребетенка беспокоить, а уж как я с ней в этом согласная, прямо до скрина не хочу туда лезть :trollsmile: Так ей было не удобно сегодня, что на гормоны не берут в ПЦ пока, и мне придется за денюшку сдаваться. Я то вообще думала все сдать платно, но сейчас решила хоть немного сэкономить для ляльки :flowerfacepink:
Рожать скорей всего там буду, хотя врачей не хвалят, но очень хочу с лялькой быть после родов
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Сегодня м/с узнавала у меня предыдущий ХГЧ, а я его не знаю Попросила ее написать положительный результат, в общем она по колдовала и он 146,2!! УРЯЯЯЯ!!Девочки, а у вас какой ХГЧ был в ПЦ на 14 переноса, мне для сравнения.Через 2 недельки на узи.
Леночка, поздравляю с beremchatka Ничего ни с кем не сравнивай, у тебя с лялькой свои нормы, через 2 недельки уже будет первая встреча :inlove:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Morkoffka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Morkoffka

Девочки :privet2: . Извините что редко захожу:( все время на работе!
булочкаmyrmyrkaseptember девочки не расстраивайтесь. Все у вас будет здорово! Вам судьба обязательно подарит лялечек:) а может двойню или тройню:) а пока ловите на будущий протокол чих аааааааппппппччччччхххххиииии
Morkoffka
Пока в пеленках

Сообщение Morkoffka

рurga1974 так здорово:) твои детки уже растут:)) готово домик:) я замораживала:) сама заморозка около 12 000 и хранение в месяц 700 рублей. От количества деток не зависит:)
многодетнаямамочкаdalky девочки держитесь:) замочите хотя бы дня через 4 тестики:) а лучше мониторить хгч:) так уж сомнений не будет:)
afirinka поздравляю с постановкой на учет:) расскажи пожалуйста как ты туда встала тоже нужно:)
Девочки как думаете а с двойней поставят в ПЦ на учет? И может кто знает врача хорошего который ведет двойню:)
Morkoffka
Пока в пеленках

Сообщение Morkoffka

Гусевская (Левина) Елена с трехзначным хгч:)))))) когда узи у меня 20:)
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Morkoffka писал(а):afirinka поздравляю с постановкой на учет:) расскажи пожалуйста как ты туда встала тоже нужно:)
Morkoffka, я пошла в ПЦ, тк наблюдалась там по бесплодию несколько лет, и попросилась к своему же врачу. Вместе сочиняли как комиссию убедить, чтобы дали добро. Сходи на УЗИ, вдруг там тройняшечки у тебя :baby2: :baby2: :baby2: , тогда точно только в ПЦ наблюдаться, можно наверное и в ЖК взять направление в ПЦ
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Гусевская (Левина) Елена поздравляю тебя с трехзначным ХГЧ!!!! flowers flowers flowers Здорово,когда у нас есть хорошие новости!!! :maracas:
Красная_шапочка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Красная_шапочка

Всем-всем привет! :privet2: Я очень редко пишу, но читаю вас постоянно!
Всем, кто в протоколе-непременно забеременительных результатов beremchatka
Булочка, Септембер, Мурмурка вам не опускать руки, набраться сил, и вперед к победному протоколу! Вы такие умнички, у вас обязательно все получится в 2014-м году!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Morkoffka спасибо!!!Готовлю домик и уже жду моих любименьких!!! obnimalka Расскажи,пожалуйста,ты пришла на присадку,тебе сказали,что остались еще хорошие эмбриончики и после подписи договора и оплаты их замораживают?А если через некоторое время они не понадобятся-что с ними делают?
Красная_шапочка
Только зачали

Собираюсь в протокол в январе 2014 года, сейчас подготовкой занимаюсь. У меня пара вопросов:
1. Когда идешь сдавать кровь на гормоны, нужно брать у врача направление? Или я сама пишу на листике, иду и сдаю в определенные дни?
2. Девочки, те, кто в подготовке использовал овариамин, овариум-композитум, скажите, где их покупают?
Извините, если глупые вопросы задаю, пока я в этом деле новичок. :think:
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,всем привет!!!!помогите мне а то голову сломала уже...вот смотрите мне МА сказала прийти в середине января на 3....5 день цикла... + она сказала хочет чтоб я пропила фемоден+ она сказала что у меня длинный цикл... это когда у меня начнется протокол????
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Красная_шапочка,ну мне вообще ЯВ давала направление...но если я хотела проверить то что не назначил врач,я сама писала на листке и шла в лабораторию...
Красная_шапочка
Только зачали

луня1987 писал(а):Красная_шапочка,ну мне вообще ЯВ давала направление...но если я хотела проверить то что не назначил врач,я сама писала на листке и шла в лабораторию...
Луня1987, спасибо, понятно, у меня просто уже все анализы устарели, хочу на прием идти уже не с пустыми руками.
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

ну я на первый прием шла со всем что есть...а уже когда дали направление...сдавала...
Красная_шапочка
Только зачали

луня1987 писал(а):ну я на первый прием шла со всем что есть...а уже когда дали направление...сдавала...
Я просто не на первый прием пойду... :angel: Была у МА, после услышанного вердикта затаилась надолго, не появлялась, теперь стыдно идти... :confusion: Думаю, хоть свежие анализы на руках как-то смогут облегчить положение...
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

луня1987 писал(а):Девочки,всем привет!!!!помогите мне а то голову сломала уже...вот смотрите мне МА сказала прийти в середине января на 3....5 день цикла... + она сказала хочет чтоб я пропила фемоден+ она сказала что у меня длинный цикл... это когда у меня начнется протокол????
Луня, ну вообще какая то несуразица получается!!....
смотри, если тебя врач хочет отправить в короткий протокол, то тебе назначают пить фемоден в последний цикл перед протоколом, начиная с 5-го дня м.цикла, а далее на 2-3-й день следующего цикла в протокол...
если тебе в длинный протокол, тогда ты приходишь на прием на 21 день м.цикла - фемоден пьешь за месяц,потом ждешь 21-го дня и на прием. вот как то-так.. А 1 д.м.ц - это уже твой день начала протокола! желаю удачи
Последний раз редактировалось '*ЛеНуЛиК*' 11 дек 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Красная_шапочка
Только зачали

ЛеНуЛиК ты наверное ошиблась, пишешь для луни1987, а обращаешься ко мне.. ничего страшного!
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Красная_шапочка писал(а):ЛеНуЛиК ты наверное ошиблась, пишешь для луни1987, а обращаешься ко мне.. ничего страшного!
Аха, я поправила :trollsmile:
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Красная_шапочка
Только зачали

ЛеНуЛиК :trollsmile:
Арбузя, подскажи, плиз, где ты покупала овариамин?
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Гусевская (Левина) Елена писал(а): Сегодня м/с узнавала у меня предыдущий ХГЧ, а я его не знаю [lol] [lol] Попросила ее написать положительный результат, в общем она по колдовала и он 146,2!! УРЯЯЯЯ!!
Леночка, тихонечко поздравляю! flowers :maracas: :rabbitswinging: Ждем результатов узи {baby} thumbsup thumbsup thumbsup , и официальных беременных чихов :trollsmile:

Afirinka, как здорово, что получилось встать на учет в ПЦ!!! flowers Ждем скрининг вместе с тобой :flowerfacepink:

Prinsess, в любом случае, твое решение будет верным :flowerfacepink:

Красная шапочка, я несколько раз без направлений гармоны сдавала, сейчас это везде можно без проблем :trollsmile:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

МНЯХА,тебе на завтра thumbsup thumbsup :aist: :baby2: :baby2: желаю приятной встречи с малышами :obnimalka: напиши,пожалуйста,по опыту-сколько выпить воды и за какое время,чтоб и врачу нормально и мне втерпешь
Prinsess
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Гусевская(Левина)Елена, с положительным результатом тебя!!! Умнечка!!! Такие хорошие трехзначные циферки :flowerfacepink: Ждем теперь первую узишку :inlove:
луня1987 писал(а): луня1987 » Вчера, 22:47
Девочки,всем привет!!!!помогите мне а то голову сломала уже...вот смотрите мне МА сказала прийти в середине января на 3....5 день цикла... + она сказала хочет чтоб я пропила фемоден+ она сказала что у меня длинный цикл... это когда у меня начнется протокол????

Луня1987, если я правильно поняла, то МА определила что протокол будет длинный. Я думаю когда ты придешь к ней на 3-5 дц, она посмотрит по УЗИ чтоб все было хорошо и назначит тебе фемоден, он именно с пятого дня цикла пьется и на 21 дц нужно будет прийти опять на прием -уже в протокол. У меня такая схема :)

МногоДетнаяМамочка, ну ты даешь!!! Столько про тесты пишут что не стоит их делать, тем более на таком маленьком сроке он не информативен. Вот так и хочется тебе тапком по попке tapok Сама расстраиваешься и деток тревожишь. Пускай они там устраиваются поудобнее. Тяжело конечно ждать, но уж лучше пойти и сдать ХГЧ, да и то для трехдневочек рановато. Наша Mypmypka выкладывала интересную информацию- что происходит с нашими масиками после подсадки, САША72 выложила ее на первую страничку. Почитай. И всё, настройся на то что ты уже глубоко-беременная, расстройства тебе не к чему. Кулачков тебе на хорошие циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, ну и про себя немножко: побывала я вчера у Мурановой, результат УЗИ ее порадовал, говорит, что кровоток улучшился. Сказала так же не переживать если не попаду в протокол в январе, ничего страшного в этом нет. Продолжаю пить пилюльки которые она мне прописывала(витамины, курантил, актовегин). Еще рассмотрела внимательно мою ирозию и мне на экране показала во всей красе :-D Сказала что она у меня без каких-либо плохих внешних подозрений, так что пока ничего с ней делать не будем. Взяла мазок на цитологию. Ну и все бы ничего, но на дорожку она подкинула мне информацию для размышления - говорит, можно (если хочешь) взять аспират из матки (биопсию), если надумаешь, приходи в январе, но это не обязательно. Короче я сейчас вот думаю- стоит или нет??? Пока склоняюсь больше к "нет", да и муж против- хватит говорит ковыряться уже, выискивать что-либо, но с другой стороны хочется быть подготовленной. Девочки, как думаете? Кто-нибудь делал прям перед протоколом эту процедуру?
И еще, записалась я к ЮВ на эту пятницу. Посмотрим что она мне скажет на счет января. :)
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess, ты молодечик! Результат от лечения есть и это здорово! А значит скоро будет и результат от протокола beremchatka :flowerfacepink: Про аспират... смущает формулировка "если хочешь", показания к процедуре либо есть, либо нет... :think:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Zaichishka, как я поняла, в целом у меня все хорошо, но это по УЗИ. УЗИ как известно не все показывает. Вот чтобы проверить матку (эндометрий в частности), то можно взять этот самый аспират. Как бы "отщипнут" кусочек эндика и отдадут на анализ. Но я так боюсь всяких манипуляций с маткой , с эндиком, еще и перед протоколом. По мне так если и проверять, то сделать сразу гистеру, чтобы не просто посмотрели как там и что, а сразу убрали все что мешает. Но на гистеру я так и не решилась, во всяком случаи у нас боюсь делать- понашкрябоют мне там и эндик вообще расти не будет. Страшно! :( Посоветуюсь еще с ЮВ на приеме.
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess, действительно страшно такие процедуры проводить, тем более непосредственно перед протоколом. Я до своей первой попытки, естественно миллион раз делала узи, и всегда все было отлично, и фолики и эндик и кровоснабжение. А вот после протокола, когда пошла обследоваться, то по УЗИ было что и эндик тонковат для этого дня м.ц., и кровоснабжение в матке не очень, и все потому, что "туда" было вмешательство... так по крайней мере, так Муранова предположила.
Скажи, пожалуйста, тебе Муранова таблетки (Курантил, Актовегин и др витамины) по какой схеме сказала принимать ?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Zaichishka писал(а): Скажи, пожалуйста, тебе Муранова таблетки (Курантил, Актовегин и др витамины) по какой схеме сказала принимать ?
Я пью Цикловиту 1 (это витамины) с 1 по 14 дц + курантил по 1 т. 3 р. в день. А с 15 и до конца цикла пью Цикловиту 2 + актовегин по 1 т. 2 р. в день
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru