Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Юлик держи кулачки на анализы Илюшке
Ну что ты расстраиваешься?! Садик это не тюрьма...Ему наоборот там будет лучше: общение с детьми, режим, дисциплина. Главное чтобы воспиталка хорошая попалась и тебе будет легче.
Ну что ты расстраиваешься?! Садик это не тюрьма...Ему наоборот там будет лучше: общение с детьми, режим, дисциплина. Главное чтобы воспиталка хорошая попалась и тебе будет легче.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, спасибо! Привезли меня в роддом 7. Уже оформили. Сижу в коридоре жду,когда места освободятся смотрели узи, с дочечкой все хорошт, слава тебе Господи! Смотрит дальше, говорит тонуса нет, все у вас хорошт! И тут она отвлекает меня начинает скручивать от тонуса, я ей пальцем показываю а тут что? Она смотрит: оо, а во и тонус. Я так есть хочу, с утра как угтрелая, пакет собирала. Скорая была через полчасика. Пока доехали, принимали фиг знает колько времени. И теперь заседания на кушетке в коридоре. О, что-то ложки загремели, можкт кушать пора.
Юлик, пусть все у вас будет хорошо! Болячки прочь!
- tufelka❤
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 1
ЯсильнаЯ , выздоравливай поскорее и больше не хворай!
Девочки, а мне сегодня 26 лет
вышла на работу, тружусь потихоньку, но напряженно все равно...все поздравляют, приятно...начальник ТАКОЙ букет цветов подарил в общем стараюсь беречься, но вроде как эндорфины полезно...
хотела спросить, Я потягивает от дюфа, да? хорошо так периодически потягиваят в ПЯ, там где была О...
больше пока вроде ощущений нет, ну темпа вроде немного повышена и лицо горит, но это тоже может быть от дюфа и старания ЖТ вроде как...
в субботу утром поеду пересдавать прогик, эстрадиол и д-димер (последний на верхней границе нормы )
вот думаю рискнуть и сдать хгч????
Девочки, а мне сегодня 26 лет
вышла на работу, тружусь потихоньку, но напряженно все равно...все поздравляют, приятно...начальник ТАКОЙ букет цветов подарил в общем стараюсь беречься, но вроде как эндорфины полезно...
хотела спросить, Я потягивает от дюфа, да? хорошо так периодически потягиваят в ПЯ, там где была О...
больше пока вроде ощущений нет, ну темпа вроде немного повышена и лицо горит, но это тоже может быть от дюфа и старания ЖТ вроде как...
в субботу утром поеду пересдавать прогик, эстрадиол и д-димер (последний на верхней границе нормы )
вот думаю рискнуть и сдать хгч????
- Краева
- Девица на выданье
Туфелька, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и большой удачи!!!Что бы через неделю у тебя был трехзначный ХГЧ!!!
- Краева
- Девица на выданье
Ясильная, бедненькая держись! Все будет хорошоЯсильнаЯ писал(а):Девочки, спасибо! Привезли меня в роддом 7. Уже оформили. Сижу в коридоре жду,когда места освободятся смотрели узи, с дочечкой все хорошт, слава тебе Господи! Смотрит дальше, говорит тонуса нет, все у вас хорошт! И тут она отвлекает меня начинает скручивать от тонуса, я ей пальцем показываю а тут что? Она смотрит: оо, а во и тонус. Я так есть хочу, с утра как угтрелая, пакет собирала. Скорая была через полчасика. Пока доехали, принимали фиг знает колько времени. И теперь заседания на кушетке в коридоре. О, что-то ложки загремели, можкт кушать пора.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Привет Девочки!
Юлик, на анализы Илюше
ЯсильнаЯ, выздоравливай поскорее!
Туфелька, От всей души Поздравляю тебя с днём рождения!!!! желаю счастья, здоровья успехов в работе,но и главное дождаться
Юлик, на анализы Илюше
ЯсильнаЯ, выздоравливай поскорее!
Туфелька, От всей души Поздравляю тебя с днём рождения!!!! желаю счастья, здоровья успехов в работе,но и главное дождаться
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Юлик, наши кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо про советы про одежку
Туфелька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Исполнения всех желаний и поскорее увидеть трехзначный ХГЧ и контрольное аааааппччччхииииииииииииииииииииии!!!
Ясильная, офигеть, как врач могла пропустить тонус, мы что должны все сами контролировать? Ты умничка, я бы тонус точно не увидела. Чего говорят? Береги себя и доченьку)))
Девочки, а мы сегодня купили все, кроме коляски, не было того цвета, который муж выбрал))) Теперь мальчик у нас обеспечен всем, вот думаю смесь купить на всякий случай, вот только не знаю какую Мамочки, вы чем докармливаете?
Туфелька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Исполнения всех желаний и поскорее увидеть трехзначный ХГЧ и контрольное аааааппччччхииииииииииииииииииииии!!!
Ясильная, офигеть, как врач могла пропустить тонус, мы что должны все сами контролировать? Ты умничка, я бы тонус точно не увидела. Чего говорят? Береги себя и доченьку)))
Девочки, а мы сегодня купили все, кроме коляски, не было того цвета, который муж выбрал))) Теперь мальчик у нас обеспечен всем, вот думаю смесь купить на всякий случай, вот только не знаю какую Мамочки, вы чем докармливаете?
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо всем за кулачки!
Ясильная держись, пусть тонус скорее пройдет! Может тебе гинипрал начать, я с Денисом с 20 недель на нём сидела, хорошо помогал, правда сердечко порой стучало сильно с него у меня)
Катерина мы чисто на гр уди. Нацеливайся тоже без докорма, я как дважды мама могу сказать, что ГВ это и полезно и удобно! Я когда Деню в 6 месяцев перевела на смесь, как меня бесило ночью вставать, греть чайник, разводить, кормить... гораздо удобнее просто сунуть сисю) и куда угодно можно поехать и не думать чем и как накормить.
Туфелька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе 3-значного ХГ!!!
Ясильная держись, пусть тонус скорее пройдет! Может тебе гинипрал начать, я с Денисом с 20 недель на нём сидела, хорошо помогал, правда сердечко порой стучало сильно с него у меня)
Катерина мы чисто на гр уди. Нацеливайся тоже без докорма, я как дважды мама могу сказать, что ГВ это и полезно и удобно! Я когда Деню в 6 месяцев перевела на смесь, как меня бесило ночью вставать, греть чайник, разводить, кормить... гораздо удобнее просто сунуть сисю) и куда угодно можно поехать и не думать чем и как накормить.
Туфелька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе 3-значного ХГ!!!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, спасибо!
Туфелька, с днем рождентя тебя! Всего всего тебе! И пусть мечта твоя уже сбылась! Когда хочешь сходиьь на хгч?
Катюша, с покупочками. Осталось чуток! У меня тонус просьо не постоянно. Когда врач смотрела, его не было. И тут пока она с кем то разговаривала, меня скрутило. Я ей говорю: вот сейчас что происходит? И пальцем на живот показала., там где больно. Она раз датчиком провела и увидела.
Юлик, уже пью гинипрал. Дали его и еще какую-то желтую таблетку, которую до гинипрала надо пить. Меня так колошматило плсле гинипрала и головные боли. Вот скоро опять пить. Назначили 4 раза пить. Буду три, мне кажется предостаточно.
Отдыхаю на курорте. Одна вон уже в схватках ходит в палате. Зпвтра еще одну забирают на ксарево.
Кстати, когда принимали меня, рядом девушка мидела, звонила мужу. Говорит: все-таки малыш погиб, сердечко не бъется, буду рожать, т.к.плод достаточно большой. Девочки, у меня шок был. Бедная женщина, у нее видимо уже слез не иосталось и сил плкать. Повели ее в родовую. Жуть! Не дай Бог!
Туфелька, с днем рождентя тебя! Всего всего тебе! И пусть мечта твоя уже сбылась! Когда хочешь сходиьь на хгч?
Катюша, с покупочками. Осталось чуток! У меня тонус просьо не постоянно. Когда врач смотрела, его не было. И тут пока она с кем то разговаривала, меня скрутило. Я ей говорю: вот сейчас что происходит? И пальцем на живот показала., там где больно. Она раз датчиком провела и увидела.
Юлик, уже пью гинипрал. Дали его и еще какую-то желтую таблетку, которую до гинипрала надо пить. Меня так колошматило плсле гинипрала и головные боли. Вот скоро опять пить. Назначили 4 раза пить. Буду три, мне кажется предостаточно.
Отдыхаю на курорте. Одна вон уже в схватках ходит в палате. Зпвтра еще одну забирают на ксарево.
Кстати, когда принимали меня, рядом девушка мидела, звонила мужу. Говорит: все-таки малыш погиб, сердечко не бъется, буду рожать, т.к.плод достаточно большой. Девочки, у меня шок был. Бедная женщина, у нее видимо уже слез не иосталось и сил плкать. Повели ее в родовую. Жуть! Не дай Бог!
- Санти
- Задорная первоклашка
Всем приветы!!!
Туфелька, желаю, чтобы все твои желания быстрее и исполнились и свободили место для новых желаний!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/color] Береги себя и деток. Читала про твой перенос, прямо всё внутри замирает: так всё это волнительно.
Краева, тебе волшебные кулачки наши...
Танюшка, соберись с силами, дорогая и ответь этой жуткой несправедливости. твое счастье рядом ...совсем совсем...
Екатерина, c покупочками тебя малышковыми!!! Смесь не торопосись покупать. Это всегда успеется. А вот ГВ это очень нужная штука. Пусть у тебя с этим сложится всё на отлично. Ну все его прелести Юлик расписала.
ЯсильнаЯ, твоему циститу. Как там? Обжилась уже? Как РД кормежка? Ты негатив через себя там не пропускай. много всего ещё увидишь и услышишь всякого.
Юлик, вам наших кулачков на хорошие анализы...
Симиранида, пусть ваш контакт с врачом будет плодотворным или
Девочки, вон и Пугачева с Галкиным сегодня тоже всех удивили... Лизовета и Гарри Максимовичи Интересно, в какой стране они сотворили своё чудо? Тапком мне по попе за любопытство
Туфелька, желаю, чтобы все твои желания быстрее и исполнились и свободили место для новых желаний!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/color] Береги себя и деток. Читала про твой перенос, прямо всё внутри замирает: так всё это волнительно.
Краева, тебе волшебные кулачки наши...
Танюшка, соберись с силами, дорогая и ответь этой жуткой несправедливости. твое счастье рядом ...совсем совсем...
Екатерина, c покупочками тебя малышковыми!!! Смесь не торопосись покупать. Это всегда успеется. А вот ГВ это очень нужная штука. Пусть у тебя с этим сложится всё на отлично. Ну все его прелести Юлик расписала.
ЯсильнаЯ, твоему циститу. Как там? Обжилась уже? Как РД кормежка? Ты негатив через себя там не пропускай. много всего ещё увидишь и услышишь всякого.
Юлик, вам наших кулачков на хорошие анализы...
Симиранида, пусть ваш контакт с врачом будет плодотворным или
Девочки, вон и Пугачева с Галкиным сегодня тоже всех удивили... Лизовета и Гарри Максимовичи Интересно, в какой стране они сотворили своё чудо? Тапком мне по попе за любопытство
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Юлик, хороших анализов малышу @@@@@@@@@@@@
мои ходят в сад, ага.. вынужденная мера, т.к. мне надо работать идти. Конечно, было бы очень здорово им еще годик посидеть со мной, похаживая в свое удовольствие в ципр или в гкп, рановато им на полный день в сад, малыши еще.. Хотя адаптация проходит даже чуть лучше, чем я ожидала, все равно для них это сильный стресс, стали оба со мной засыпать, гораздо больше скандалят и капризничают дома - видно, что выплескивают свою усталость.. ну и постоянные болячки, ходим с 23 сентября и уже два раза переболели - ротавирусом и орви)) так что ты еще подумай, надо ли вам это с Илюшей..
мои пока ходят на 3,5 часа, забираю их после обеда, сон деткам в саду тоже непросто дается, поэтому воспитательница говорит не торопиться, а мне и некуда пока, пусть привыкают потихоньку, малюськи мои.
Екатерина, не покупай смесь заранее, если в РД будут докармливать - там скажут, какой смесью, ее и купишь в случае острой необходимости.
Ясильная, скорее тебе выписаться из РД и дальше спокойно вынашивать здоровую беременность
Туфелька, с Днем Рожденья!!!
мои ходят в сад, ага.. вынужденная мера, т.к. мне надо работать идти. Конечно, было бы очень здорово им еще годик посидеть со мной, похаживая в свое удовольствие в ципр или в гкп, рановато им на полный день в сад, малыши еще.. Хотя адаптация проходит даже чуть лучше, чем я ожидала, все равно для них это сильный стресс, стали оба со мной засыпать, гораздо больше скандалят и капризничают дома - видно, что выплескивают свою усталость.. ну и постоянные болячки, ходим с 23 сентября и уже два раза переболели - ротавирусом и орви)) так что ты еще подумай, надо ли вам это с Илюшей..
мои пока ходят на 3,5 часа, забираю их после обеда, сон деткам в саду тоже непросто дается, поэтому воспитательница говорит не торопиться, а мне и некуда пока, пусть привыкают потихоньку, малюськи мои.
Екатерина, не покупай смесь заранее, если в РД будут докармливать - там скажут, какой смесью, ее и купишь в случае острой необходимости.
Ясильная, скорее тебе выписаться из РД и дальше спокойно вынашивать здоровую беременность
Туфелька, с Днем Рожденья!!!
- tufelka❤
- Девица на выданье
В Лапино в мать и дитяСанти писал(а): Девочки, вон и Пугачева с Галкиным сегодня тоже всех удивили... Лизовета и Гарри Максимовичи Интересно, в какой стране они сотворили своё чудо? Тапком мне по попе за любопытство
___http://www.odintsovo.info/news/?id=37726
Последний раз редактировалось Олененок. 08 окт 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки спасибо за поздравления и пожелания сегодня такой замечательный день!!! мне ЕА разрешила бокал красного сухого сказала что даже полезно
в общем целый день улыбаюсь и получаю положительные эмоции. вот только пришла домой...отдыхаю, хочу щас творожные маффины испечь если не усну
в общем целый день улыбаюсь и получаю положительные эмоции. вот только пришла домой...отдыхаю, хочу щас творожные маффины испечь если не усну
- Краева
- Девица на выданье
Туфелька тебе когда хгч сдавать? Мне 15. А тесты будешь мочить? У меня есть два теста но я панически боюсь, в прошлый раз у меня была истерика очень сильная.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Туфелька, с днем рождения!)) такая ты еще молоденькая!)) желаю заветных двух полосочек и
А ты на работу ходишь, не брала больничный?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- tufelka❤
- Девица на выданье
ой, а я и не знаю когда у меня хгч....а положено ж на 14 дпп, не? про тесты думала но не решила еще как быть...Краева писал(а):Туфелька тебе когда хгч сдавать? Мне 15. А тесты будешь мочить? У меня есть два теста но я панически боюсь, в прошлый раз у меня была истерика очень сильная.
- tufelka❤
- Девица на выданье
спасиибо! ЕА сказала что дня три полежать выше крыши, да и судя по отзывам лежать хуже чем жить обычной жизнью...Konfetova писал(а):Туфелька, с днем рождения!)) такая ты еще молоденькая!)) желаю заветных двух полосочек и
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Девочки, про смесь поняла))) Не буду покупать.
Ясильная, не принимай все близко к сердцу! Я когда лежала на сохранении в 5 недель, так вот в этот же день в нашей палате женщина родила двойню, срок у нее был больше 20 недель и были прям настоящие роды. Я конечно в шоке была, потом у одной девочки беременность замерла, потом массовые чистки и операции и я решила, что не надо проа=пускать все через себя, думай о своей принцессе))) Все будет хорошо!!!
Ясильная, не принимай все близко к сердцу! Я когда лежала на сохранении в 5 недель, так вот в этот же день в нашей палате женщина родила двойню, срок у нее был больше 20 недель и были прям настоящие роды. Я конечно в шоке была, потом у одной девочки беременность замерла, потом массовые чистки и операции и я решила, что не надо проа=пускать все через себя, думай о своей принцессе))) Все будет хорошо!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Tufelka. C днем рождения!! Исполнения всех всех желаний, и конечно, самого главного желания
Ясильная- береги себя и думай только о себе и доче!
Краева. Туфелька. Держим за вас кулачки... следи за ддимером .. Будь он неладен.. Он может и в крио зашкалить.. Как у нас, до 3000. Похоже опять причина в нем ..
Юлик - как результаты крови?
Натали, меркава - с недельками
Всех всех обнимаю и целую
У меня пока нет никаких моральных сил опять начинать. Я вас не теряю.. Захожу, по читываю ..
Ясильная- береги себя и думай только о себе и доче!
Краева. Туфелька. Держим за вас кулачки... следи за ддимером .. Будь он неладен.. Он может и в крио зашкалить.. Как у нас, до 3000. Похоже опять причина в нем ..
Юлик - как результаты крови?
Натали, меркава - с недельками
Всех всех обнимаю и целую
У меня пока нет никаких моральных сил опять начинать. Я вас не теряю.. Захожу, по читываю ..
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Konfetova
- Спелая ягодка
Я тоже не хочу больничный брать, но смущает то, что я работаю на другом конце москвы и еду через весь город на метро с двумя пересадками в час пик в давке и еще потом от метро на автобусе по пробищам... вот не знаю.... Или все равно даже при таком раскладе лучше дома не лежать не зацикливаться?
- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки и еще вопрос, скажите, пожалуйста, а как в КЗ со сдачей спермограммы? Как там вообще условия, вашим мужчинам нравится?)) и там по каким параметрам смотрят, по нормам воз или по крюгеру?
- Краева
- Девица на выданье
Конфетова, ну что тут может нравится, зная что за дверью стоят и ждут заветную баночку ? Ну а если серьезно то нормально, муж говорит что журналы и диски там есть, лучше чем когда мы были в другой клинике.Konfetova писал(а):Девочки и еще вопрос, скажите, пожалуйста, а как в КЗ со сдачей спермограммы? Как там вообще условия, вашим мужчинам нравится?)) и там по каким параметрам смотрят, по нормам воз или по крюгеру?
- Краева
- Девица на выданье
Танюшка ну как ты? У тебя еще остались эмбриончики? Когда снова в бой? Или ты с головой окунулась в работу?
- Краева
- Девица на выданье
Екатерина, Меркава, Натали, девочки с недельками! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
- Танюшка76
- Птичка Феникс
думаю, что не скоро. Пока вообще оставили этот вопрос.Краева писал(а):Танюшка ну как ты? У тебя еще остались эмбриончики? Когда снова в бой? Или ты с головой окунулась в работу?
Склоняюсь, что не судьба.. скорей всего больше пытаться не будем
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Краева
- Девица на выданье
Танюшка, ну что ты???? Как это больше пытаться не будем???!!! tapok Конечно нужно отдохнуть набраться сил....но ни в коем случае не отступай!!! Ты обязательно будешь мамой! Просто видно не наступило то время, но оно обязательно будетТанюшка76 писал(а):думаю, что не скоро. Пока вообще оставили этот вопрос.Краева писал(а):Танюшка ну как ты? У тебя еще остались эмбриончики? Когда снова в бой? Или ты с головой окунулась в работу?
Склоняюсь, что не судьба.. скорей всего больше пытаться не будем
- tufelka❤
- Девица на выданье
девочки всем привет! у меня ЧП. утром на работе в туалете обнаружила розовое пятнышко на белье и потом еще на туал.бумажке.. перепугалась до трясучки! написала ЕА сразу. Хорошо что я заранее все приготовила для такой ситуации. в сумочке с собой носила транексам - ЕА написала сразу выпить таблетку. Сейчас уже лежу дома - приехала на такси, собрала все пробки и увидела олимпийский огонь - уже уколола дицинон - лежу не вставая! надеюсь что кровь была от имплантации. Сейчас уже ничего нет! тянет только в районе яичника где была О...
- Краева
- Девица на выданье
У меня тоже ночью болело в районе яичника а так больше ничего, никаких ощущений ... Я так волнуюсь, пролета я не переживу
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Туфелька, ну вот, пускай в меня летят тапки, но я бы обязательно взяла больничный на эти 2 недели! Ходить гулять не нервничать, а в случае чего конечно лежать! Ты лежи больше, если кровит. Тоже думаю, похоже на имплантацию!
Мы все держим кулачки! Папаверин - наше все!
Танюшка, ох дорогая, по себе знаю, держись, надо время, оно лечит и все расставит по местам. Будут силы - снова попробуете, ты еще молодая, не затягивай только к 40...все равно у вас получится!!! Только в причинах бы хорошенько покопаться...и не в Москве.
Краева ждем!
Ясильная, ну и напугала, слава богу, все хорошо! Гинипрал круто снимает тонус, я вообще пила по 1/4 по 3 раза в день. Папаверин ношпу наше все
Юлик! Ух ты вы пухляши! Мой Марик тоже 60 см и 6400 вес офигеть! Ну он постоянно на груди висит, как пиявка;)) Сава поменьше, но тоже догоняет, 57 см и 5600, педа нас хвалила сегодня, сказала что я молодец;)) что за гв активно борюсь,
Кать, девочки правильно говорят, лучше гв ничего нет, вот сегодня в больнице разорались развижжались, зашли в комнату или к стене отвернулись, сисю в рот и все сыты и довольны! Ненадо эти бутылки с собой таскать. Мы докармливаем наном, хорошая гипоаллергенная смесь, но смотря чем вас будут в рд кормить, то и купишь. Конечно, с бутылками мороки много, среди ночи ходить на кухню, кипятить эту кастрюлю и т д, разводить, подогревать, остужать и т д. Если бы был 1 ре, я бы сто пудово не докармливала, но на 2 не хватает молока маловато
Мы все держим кулачки! Папаверин - наше все!
Танюшка, ох дорогая, по себе знаю, держись, надо время, оно лечит и все расставит по местам. Будут силы - снова попробуете, ты еще молодая, не затягивай только к 40...все равно у вас получится!!! Только в причинах бы хорошенько покопаться...и не в Москве.
Краева ждем!
Ясильная, ну и напугала, слава богу, все хорошо! Гинипрал круто снимает тонус, я вообще пила по 1/4 по 3 раза в день. Папаверин ношпу наше все
Юлик! Ух ты вы пухляши! Мой Марик тоже 60 см и 6400 вес офигеть! Ну он постоянно на груди висит, как пиявка;)) Сава поменьше, но тоже догоняет, 57 см и 5600, педа нас хвалила сегодня, сказала что я молодец;)) что за гв активно борюсь,
Кать, девочки правильно говорят, лучше гв ничего нет, вот сегодня в больнице разорались развижжались, зашли в комнату или к стене отвернулись, сисю в рот и все сыты и довольны! Ненадо эти бутылки с собой таскать. Мы докармливаем наном, хорошая гипоаллергенная смесь, но смотря чем вас будут в рд кормить, то и купишь. Конечно, с бутылками мороки много, среди ночи ходить на кухню, кипятить эту кастрюлю и т д, разводить, подогревать, остужать и т д. Если бы был 1 ре, я бы сто пудово не докармливала, но на 2 не хватает молока маловато
- Краева
- Девица на выданье
Целыми днями дома сижу на больничном, стараюсь больше лежать но что-то плохо получается...дома как дома всегда какая-то работа находится... я так хочу в декрет так хочу заботится о малыше... Раньше я думала что рожу и через 2 месяца выйду на работу, теперь я понимаю что не смогу оставить малыша. Мечты мечты мечты
Я ничего вообще не чувствую, первый раз были ноющие боли внизу живота ...но увы пролет, даже имплантации небыло...Почему так вышло мне тг ничего не сказала. Боюсь пролета. Очень боюсь пролета!
Я ничего вообще не чувствую, первый раз были ноющие боли внизу живота ...но увы пролет, даже имплантации небыло...Почему так вышло мне тг ничего не сказала. Боюсь пролета. Очень боюсь пролета!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет из патологии!
Туфелька, береги себя! Может не пойдешь завтра на работу? Надо бы отлежаться.
Краева, во всех поотоколах разные ощущения, так что на них не ориентируйся. Все у тебя беременно!
Анфиска, пью гинипрал. Пришлось пить как назначили по половинке 4 раза в день. Не помогал нифига. Сегодня во время обхода врач потрогала живот, говорит: тонус есть и без магнезии не обойттсь, надо капать. Три часа лежала под капельницей и мне так хорошо стало. Правда к вечеру опять тонусит. Сегодня еще делали узи почек, экг и ктг. Я думала нс таком сроке не делают. Слушала сердечко дочуни. А доча тем временем видимо в пляс пошла, что вытворяла, одному Богу известно. Завтра у врача спрошу что там да как. На работе предлагают мне больше не выходить на работу. Говорят заплатят все как положено. Берегут меня и малышку. А мне так неудобно. Предложила из дома поработать. Сказали, что пока в этом нет необходимости. Так что мир не без добоых людей!
Туфелька, береги себя! Может не пойдешь завтра на работу? Надо бы отлежаться.
Краева, во всех поотоколах разные ощущения, так что на них не ориентируйся. Все у тебя беременно!
Анфиска, пью гинипрал. Пришлось пить как назначили по половинке 4 раза в день. Не помогал нифига. Сегодня во время обхода врач потрогала живот, говорит: тонус есть и без магнезии не обойттсь, надо капать. Три часа лежала под капельницей и мне так хорошо стало. Правда к вечеру опять тонусит. Сегодня еще делали узи почек, экг и ктг. Я думала нс таком сроке не делают. Слушала сердечко дочуни. А доча тем временем видимо в пляс пошла, что вытворяла, одному Богу известно. Завтра у врача спрошу что там да как. На работе предлагают мне больше не выходить на работу. Говорят заплатят все как положено. Берегут меня и малышку. А мне так неудобно. Предложила из дома поработать. Сказали, что пока в этом нет необходимости. Так что мир не без добоых людей!
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки т-т-т, но у меня вроде все хорошо! надеюсь это была имплантация так что вечером решила что ни транексам, ни дицинон больше пить/колоть не буду - почитала инструкцию - везде пишут до прекращения кровотечения....надеюсь бльше ничего не будет...лежу и завтра тоже весь день буду лежать, напридумывала на работе что простудилась и плохо себя чувствую
Муж говорит что это хороший знак был, что наши детки в животике решают кто с какого края поселится
Муж говорит что это хороший знак был, что наши детки в животике решают кто с какого края поселится
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет!
Краева, туфелька - берегите себя и верьте в ваших малышей! Краева, у меня вообще никаких ощущений не было,так что это не показатель)
Юлик, может и поздно, но наши кулачки вам!
Танюшка, дорогая, отдохни, уйди в работу, а там видно будет! Мы с тобой! Как новый проект?
Ясильная, пусть тонус проходит и вас выпишут!
Девочки, всех обнимаю!
Мамочки, скажите а вы сосками пользуетесь? А то мне мозг выносят, что часто грудь даю и т.д.. И на улице если плачет, соску не даем, грудь холодно - что делаете? Уже голова кругом..
Краева, туфелька - берегите себя и верьте в ваших малышей! Краева, у меня вообще никаких ощущений не было,так что это не показатель)
Юлик, может и поздно, но наши кулачки вам!
Танюшка, дорогая, отдохни, уйди в работу, а там видно будет! Мы с тобой! Как новый проект?
Ясильная, пусть тонус проходит и вас выпишут!
Девочки, всех обнимаю!
Мамочки, скажите а вы сосками пользуетесь? А то мне мозг выносят, что часто грудь даю и т.д.. И на улице если плачет, соску не даем, грудь холодно - что делаете? Уже голова кругом..
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки, а можете мне, тундре, поподробнее рассказать как и в каких случаях можно и нужно пить но-шпу и свечи папаверин (их кстати в прямую кишку же да?). Вот у меня периодически Я тянет, может ничего страшного? нет так уж и сильно тянет? или нельзя такую боль терпеть и надо что то делать? помню мне ЕА что то про но-шпу точно говорила...что ее можно...
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Привет. Тянущие боли терпеть нельзя. Нужно и можно принимать ношпу- по 1 таблетке 3 раза в деньtufelka❤ писал(а):Девочки, а можете мне, тундре, поподробнее рассказать как и в каких случаях можно и нужно пить но-шпу и свечи папаверин (их кстати в прямую кишку же да?). Вот у меня периодически Я тянет, может ничего страшного? нет так уж и сильно тянет? или нельзя такую боль терпеть и надо что то делать? помню мне ЕА что то про но-шпу точно говорила...что ее можно...
Если не помогает , то папаверин в пр кишку , можно до 5 свечей в сутки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00