Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Танюша, привет! С декретом тебя! Только напрягает тебя директор, работай по самочувствию, не перенапрягайся!
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
-
- Спелая ягодка
Уфф, Танюш хорошо что написала! Лучше цифры в голове чем всякие мысли страшные.
Наверное наоборот дети будут главбухами ГАЗПРОМА
Вот вы 28 неделек и перешагнули, первый рубеж, теперь уже можно немножко выдохнуть и ждать сначала 32, а потом 34 недельки.
Наверное наоборот дети будут главбухами ГАЗПРОМА
Вот вы 28 неделек и перешагнули, первый рубеж, теперь уже можно немножко выдохнуть и ждать сначала 32, а потом 34 недельки.
- Чертяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей. - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, девочки, нет,перенапрягаться нам нельзя, потихоньку работаем. И правда 28 недель - психологический барьер, перешагнули и спокойнее стало, топаем к следующему. И уже мысли иногда посещают, что в принципе то не так много осталось времени и паника нападает, а ведь еще пара месяцев ( а о плохом я не думаю). Как же волнительно почти созревшим персикам, не представляю!
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
Танюша, держись! Удачи тебе!
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
И так наш рассказ. До Москвы мы добрались на машине за 4 часа и Ян вёл себя спокойно спал ,играл или смотрел в окно но как встали в пробку начались капризы, я его достала из кресла и так ты доехали до конца. Переночевали в гостинице точнее до 4 утра так как вылет в 7.00 был Ян проснулся и не спал пока не зашли в самолёт. В аэропорту всё смотрел по сторонам и не пищал как стали взлетать я ему дала смесь и он уснул( я больше всего боялась как он перенесёт самолёт) но оказалось что всё хорошо. В самолёте он поспал 2 раза по 40 и час где то а когда не спал то сидел в моём кресле и играл или смотрел по сторонам,когда надоедала ему ходили по салону,приземлялись тоже с водичкой не плакал не разу. По прилёту расположились и 5 днй мама кайфовала Ян спал на улице в теньке а я плавала и загарала. Ян море сначала испугался и не хотел ножки мочить мы ходили в бассейн но потом и море он раскушал в премом смысле слова ( руки намочит если то изо рта не вынимает и чмокает). Ему всё нравилось в коляске ездил и не возмущался но когда надоедала ему по давала по ползать в лоби на ковралине(руки потом мыла ему и антисептиком обрабатывала) по травке ему не нравилось ползать поднимал рука и ноги и лежал на животе и просил что бы забрали его,вечером ходили с ним на детскую анимацию Яну очень нравилась такая тусовка. Но вот в ночь после 5 дней нас начало рвать и понос температуры ночью не было и до обеда тоже я его своими лекарствами чем могла помогала но потом тем 39.6 и ни чем не сбивается ( и свечи и нурофен не помогал) утром муж пошёл за врачом ,пришёл правда быстро послушал Яна посмотрел горло и говорит это вирус надо антибиотики колоть. Короче проколол нам антибиотики и утром и вечером потом ещё 2 дня противорвотное и кучу микстур дал пить и до еды и после но Ян ни чего не ел (вот и похудели на 500 грамм). Пока Ян болел 2 дня я с ним и папа наш сидели около него а потом когда полегчало ему но была слабость мы ходили по очереди на море а вечером выходили гулять с ним. А потом поправился и мы с ним уже начали выходить по чуть но уже не купали его и не пускали ползать. Обратно летели тоже всё прошло отлично он проспал 2.20 только у меня всё затекло. Короче что хочу сказать что я не хотела ехать домой мне так было хорошо там не смотря на то что Ян забелел я просто так отдыхала. С детьми можно тоже отдыхать конечно если родителям не надо тусить на дискотеке или ещё где. Мы ходили и в рестораны не при отели Ян давал посидеть. Извините если получился сумбур. А я теперь жду след отдых так хочу ещё.
Последний раз редактировалось Жигалка 23 май 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Жигалка -Олеся, с отличным отдыхом! Как у вас семья красивая! А Янчик так просто конфетка! Умничка маленький, старался дать родителям хорошо отдохнуть. Жаль, конечно, что заболели, но слава богу, что все прошло и обошлось. А где вы были?
Последний раз редактировалось Julika_julia 22 май 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- Мечтаю_о_двойне
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Светланка, ну теперь ты и правда СЧАСТЛИИИВАЯ!)) Поздравляю с рождением Миланочки! Это получается - ты и открыла, и закрыла весенний домик что-ли?
Танюшка, Цветочек, как у тебя там дальше события развиваются? "Болею" за твой ОМС!
Илизавет, желаю огромной удачи! Насчёт цены - в январе крио на ЗГТ с подготовкой эндометрия стоило 24750. Так что цифра Танюшки, думаю, правильная.
Чертяка, ну я в отпаде на твоего начальника... Даже комментариев нет. Держись, что сказать! И самое главное -береги себя!!!
Танюшка, Цветочек, как у тебя там дальше события развиваются? "Болею" за твой ОМС!
Илизавет, желаю огромной удачи! Насчёт цены - в январе крио на ЗГТ с подготовкой эндометрия стоило 24750. Так что цифра Танюшки, думаю, правильная.
Чертяка, ну я в отпаде на твоего начальника... Даже комментариев нет. Держись, что сказать! И самое главное -береги себя!!!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Египет(Хургада).Julika_julia писал(а): А где вы были?
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
У нас преддоговор, покупалась то на этапе строительства. Мне интересно - если не оформишь, то как у нас народ тут детей в школы-садики водит, для этого ведь тоже ВР нужно... И паспортный стол есть, по-моему люди прописываются как-то. В общем схожу узнаю, чего гадать. Спасибо!Будумамойобязательно писал(а): Если новостройку покупать по договору купли-продажи, то застройщик в течение 4-5 месяцев ставит дом на кадастровый учет, после этого можно оформлять собственность. А если по преддоговору, то, да, может растянуться надолго. И насколько я знаю ВР или постоянную регистрацию без свидетельства о собст. не оформишь. Тут вариант или у друзей-родственников временно зарегистрироваться, или можно через суд получить свидетельство о собственности, не дожидаясь пока застройщик раскачается и все оформит. Месяца за 4 можно сделать
Танечка-Чертяка, с декретом тебя! И в ..опу твоего директора, пусть там сами проверяются, ты уже не работаешь! Ответственная ты моя) Но если тебя это отвлекает, то тогда может и правда к лучшему) Хотя я бы взбрыкнула конечно)
Всё обязательно получится!
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Олеся, такие красивые-счастливые-солнечные вы на фото! С отличным отдыхом вас!!!
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
Олеся, вы такие классные!
Удачи с регистрацией и в получение направления от Минздрава!
Тут зависит, наверное от школы -сада и администрации города. У нас вроде по акту приема-передачи принимали. А вот сестра купила тоже на этапе строительства по договору купли-продажи в МО, и без регистрации именно в этом городе ребенка в сад не берут, постановление главы города. Вот такой маразм.Ромашка лесная писал(а):У нас преддоговор, покупалась то на этапе строительства. Мне интересно - если не оформишь, то как у нас народ тут детей в школы-садики водит, для этого ведь тоже ВР нужно...
Удачи с регистрацией и в получение направления от Минздрава!
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Жигалочка какие все хорошенькие. Жалко, что зайка ваш на отдыхе приболел.
Чертяка с декретным отпуском.
Чертяка с декретным отпуском.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
-
- Спелая ягодка
Лесенька стройняшка! Какая вы красивая семья, жалко что Янчик приболел но все же отдохнуть удалось - это здорово.
-
- Спелая ягодка
Только мне Янчик принца Джорджа Кембриджского напоминает?
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Цветочек, мдаааа хороша палата у тебя была.
Ромашка лесная спасибо за подсказку. Спрошу у врача по приезду, посмотрим что скажут)
Ромашка лесная спасибо за подсказку. Спрошу у врача по приезду, посмотрим что скажут)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Чертяка
- Трудный подросток
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей. - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Зай, это все потому, что последние полгода мне как-то не работалось как положено, ленилась бумажки нужные писать и т.д. , голова другим забита была. А теперь для проверки доки то нужны все, и это мой косяк, так что надо сделать))Ромашка лесная писал(а): Танечка-Чертяка, с декретом тебя! И в ..опу твоего директора, пусть там сами проверяются, ты уже не работаешь! Ответственная ты моя) Но если тебя это отвлекает, то тогда может и правда к лучшему) Хотя я бы взбрыкнула конечно)
Последний раз редактировалось Чертяка 22 май 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Мечтаю о двойне, спасибо большое)) да наверно так и должна буду уложиться.
Жигалка, какие вы все замечательные! Счастливая семья!)))
Жигалка, какие вы все замечательные! Счастливая семья!)))
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Мэлани
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Ромашка, МЗву нужно: паспорт, СНИЛС, мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО), ВР, заключение с Опарина. Все.Ромашка лесная писал(а):То есть получается Минздраву от меня нужно только ВР в МО, и по боку, что в паспорте московская прописка и нафиг мне вообще сдалась ВР в МО за 5 км от Москвы, их это не заволнует? И то что к ЖК я прикреплена в Москве им получается тоже пофиг?... Ох, не завернули бы, переживаю
А в ЖК, как потом оказалось, ВР никому не нужен для прикрепления. Я прикреплялась, чтобы можно было анализы бесплатно сделать. Сдала все, кроме ПЦР (его в ЖК не делают). А так можно и не прикрепляться.
Если есть вопросы, то можно позвонить в МЗМО, там очень хорошие тетечки, на все вопросы ответят. Я им раз стописят звонила, прежде, чем поехать (849пять6845пять08).
По поводу ВР: я в инете искала кантору, которая занимается этим. Тел.не подскажу, не записала. Могу тебе в личку кинуть тел. человека, в квартире которого я регистрировалась, если тебе будет надо. На регистрацию уходит неделя + они доки принимают 2 раза в неделю, т.ч. где то недели полторы.
ВР делаем строго на 1 год, не меньше (условие МЗМО)
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Лесь, какие вы классные жалко Янчика, но хорошо, что помогли вам и он быстро поправился, а ты отдохнула, это здорово.
Илизавет, при этом мы все, человек 10 сидели в одной палате на стульчиках. Сервисс
Ромашечка, давай все узнавай и оформляй, ждем хороших новостей
Танюшка, конечно я понимаю, что ты ответственная и типа твой косяк, но директор у тебя, прости, мудак. Должен понимать что к чему. Но ы там не перенапрягайся! Цифры конечно отвлекают и это хорошо, главное отвлекаться от них и отдыхать
Надюша, спасибо. Сегодня созванивалась с Г, скинула сканы паспорта и тд, грит все оформит. Позвонить во вторник, уточнить как дела. Ждемс...
Илизавет, при этом мы все, человек 10 сидели в одной палате на стульчиках. Сервисс
Ромашечка, давай все узнавай и оформляй, ждем хороших новостей
Танюшка, конечно я понимаю, что ты ответственная и типа твой косяк, но директор у тебя, прости, мудак. Должен понимать что к чему. Но ы там не перенапрягайся! Цифры конечно отвлекают и это хорошо, главное отвлекаться от них и отдыхать
Надюша, спасибо. Сегодня созванивалась с Г, скинула сканы паспорта и тд, грит все оформит. Позвонить во вторник, уточнить как дела. Ждемс...
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
Так, стоп, а как у меня будет полис МО, если прописка в Москве, а в МО только ВР? С чего я должна по месту ВР делать другой полис? Я по идее с этим полисом вообще могу во всей РОссии жить? Или нет? Девочки, знает кто?Мэлани писал(а): Ромашка, МЗву нужно: паспорт, СНИЛС, мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО)
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Лесь, блин, как страшно, когда малыш заболевает на отдыхе! Я вам оч сочувствую и молодцы, что пережили это и дальше успели еще отдохнуть
Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.
Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.
-
- Спелая ягодка
Настик я уже с 2 до 10 ед увеличила. Продолжаю маразм.
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
У тебя короткий и длинный инсулин? Ой, я уже забыла как страшный сон, по сколько колола Но с двух единиц я точно очень быстро ушла Кажется, в конце Б именно по 10 и колола длинный.
-
- Спелая ягодка
У меня и тот и тот и 10 единиц ни фига не работают.
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Энтеросгель надо бы сразу. Он и от рвоты и от поноса. У нас этот чудо гель всегда дома есть
Любящая, с недельками? Как вы там?
Любящая, с недельками? Как вы там?
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Светлана, поздравляю с рождением доченьки!!!
напиши, пож-ста, как время будет, как ты сама и как все было.
Теперь кто следующий, Любяшая?
Персики, с недельками!
Лена-Koybito, ты как там? Жор прошел или нет?
Олеся, с возвращением из отпуска! Фотки отличные. А у вас в роду светленькие детки были и потом темнели? Так здорово брюнетам голубоглазый блондин достался )) у нас сестра мужа родила девочку-блондинку, но ее муж светлоглазоволосый, потом уже годам к 5-6 девочка брюнеткой стала, как мама.
Наташа-Ромашка, ты позвони в центр Кулакова в квотный точно расспроси надо ли тебе полис с Москвы на МО менять из-за эко по ОМС. Да и в ДЗМО позвони разузнай надо ли тебе ВР оформлять или с моск.пропиской можно поменять полис. Вот волокита.. Полис действителен по России. Когда я в Рязани что-то делаю, у меня копию паспорта делают при мне или записывает данные паспорта и все. Этого им достаточно. Удачи тебе решить этот вопрос!
Елена, лечи мужа. Раз диарея, ему хреново сейчас. А у тебя ПМС? Ты чего такая нервная? Успокойся, мы все бегаем с документами, наша доля такая.
Цветочек, давай дожимай свою квоту! Молодец!
Ирина, с горячей водой тебя!
Девочки, кто только был или сейчас в протоколе, чем стимулируют в центре? Гонал есть?
напиши, пож-ста, как время будет, как ты сама и как все было.
Теперь кто следующий, Любяшая?
Персики, с недельками!
Лена-Koybito, ты как там? Жор прошел или нет?
Олеся, с возвращением из отпуска! Фотки отличные. А у вас в роду светленькие детки были и потом темнели? Так здорово брюнетам голубоглазый блондин достался )) у нас сестра мужа родила девочку-блондинку, но ее муж светлоглазоволосый, потом уже годам к 5-6 девочка брюнеткой стала, как мама.
Наташа-Ромашка, ты позвони в центр Кулакова в квотный точно расспроси надо ли тебе полис с Москвы на МО менять из-за эко по ОМС. Да и в ДЗМО позвони разузнай надо ли тебе ВР оформлять или с моск.пропиской можно поменять полис. Вот волокита.. Полис действителен по России. Когда я в Рязани что-то делаю, у меня копию паспорта делают при мне или записывает данные паспорта и все. Этого им достаточно. Удачи тебе решить этот вопрос!
Елена, лечи мужа. Раз диарея, ему хреново сейчас. А у тебя ПМС? Ты чего такая нервная? Успокойся, мы все бегаем с документами, наша доля такая.
Цветочек, давай дожимай свою квоту! Молодец!
Ирина, с горячей водой тебя!
Девочки, кто только был или сейчас в протоколе, чем стимулируют в центре? Гонал есть?
Лана - мама в 2017!
- Чертяка
- Трудный подросток
Зайки, привет!
Мамочки и персики, а есть еще списки необходимого для новорожденных кроме Анюткиного с 1 стр.? Вчера зашла в малышковый магазин (впервые за Б) и растерялась по полной программе. сколько всего!)))
Мамочки и персики, а есть еще списки необходимого для новорожденных кроме Анюткиного с 1 стр.? Вчера зашла в малышковый магазин (впервые за Б) и растерялась по полной программе. сколько всего!)))
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Ромашка я тут памятку нашла. Нам в МЗ дали.
Написано, что направление на ЭКО, полис ОМС и прописка должны быть выданы в одном регионе.
Написано, что направление на ЭКО, полис ОМС и прописка должны быть выданы в одном регионе.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Танюшка,а тебе надо еще все брать в двойном экземпляре
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Олеся, спасибо за рассказ! А как он у тебя летел, на коленках? Как в отеле справлялась с его едой, брала баночки? Где воду грели на смесь? Очень жалко что Янчик там приболел, но это точно ротавирус из бассейна. Мы как только столкнулись с таким со старшим, когда во второй день после бассейна температура 40 и ничем из наших лекарств не сбить, а на пороге отеля дежурил реанимобиль, было очень страшно, но ттт все обошлось, так я теперь уже и большого его особо не пускаю в бассейн. Фото отличные, красивые, счастливые родители и замечательный сынок
Чертяка, у меня есть примерный, мне Танюшка 76 на почту высылала, я по нему ориентировалась, но с оглядкой на свои нужды и запросы. Могу тебе прислать, посмотришь.
Чертяка, у меня есть примерный, мне Танюшка 76 на почту высылала, я по нему ориентировалась, но с оглядкой на свои нужды и запросы. Могу тебе прислать, посмотришь.
- Мэлани
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Ромашуль, тебе просто нужно свой полис прикрепить к МО, что бы деньги за твое ОМС списалось из бюджета именно МО, а не М (как мне сказали - это два разных региона). Тебе просто нужно позвонить в страх.компанию, где ты делала полис и попросить перекинуть тебя в МО, выяснить где это по близости можно сделать (у меня Росгосстрах - м.Фили). Тебе в день обращения выдадут временный полис (с ним и пойдешь в каб.2046), а через месяца полтора заберешь оригинал. Первоначальный полис у меня не забрали (у меня он пластиковый с фоткой, весь такой модно-современный, я его не хотела отдавать, а никто и не настаивал)Ромашка лесная писал(а):Так, стоп, а как у меня будет полис МО, если прописка в Москве, а в МО только ВР? С чего я должна по месту ВР делать другой полис? Я по идее с этим полисом вообще могу во всей РОссии жить? Или нет?Мэлани писал(а): мед.полис (МЗву все равно какой М или МО, а в каб.2046 четко смотрят, чтобы полис был МО, если направление из МЗМО)
Лана, в конце апреля гонал был
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
- Чертяка
- Трудный подросток
Ага, только для начала понять бычто нужно, а что нет, покупать может рано, хоть определиться.Солена писал(а):Танюшка,а тебе надо еще все брать в двойном экземпляре
SandP, Настюш, буду благодарна за списочек!
А вообще я в шоке, смотрела одежку маленькую в наших магазинах, ощущение, что это все с советских времен, такое все допотопное, что получше - уже на постарше детишек. А про 50-й размер некоторые продавцы уверяют - Такого не существует! А в 56 мы наверное долго тонуть будем... Я то думала можно прийти ближе к делу и сразу купить все, а нет, у нас нельзя))) И муж еще рядом стоит - "А зачем ? Пеленки же...!" Даже поссорились
Олеся, писала вчера, но не вижу сообщения - С отличным отдыхом! Рада, что несмотря на болезнь, вам понравилось! Фото супер! Всегда вам быть такими счастливыми как на них! И ты красотка! И Янчик папуля вылитый мне кажется)
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Танюш, мне здесь не разобраться как на почту список отправить, пришли свой email здесь. По поводу 50 размера, он действительно редко встречается, я видела его только в next и в mothercare, там он часто бывает вообще по акционной цене.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00