ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
ОЙ... спастиибки за персональное Как я рада за вас!!! На следующую подсадку лягу на твою кровать в клинике... . ОБтерлась, обмазалась... классно так ...балдеююююю
[
Всё в свободное плавание. Вставать на учёт в ЖК. УЗИ наверное в 12 недель следующее
[/quote]quote="Иля"]Гульнарочка, представляю как Ю.Ю. была в шоке!!!!! Когда следующее УЗИ? Какие дальнейшие действия????
Всё в свободное плавание. Вставать на учёт в ЖК. УЗИ наверное в 12 недель следующее
Моееее, и я попала под тройняшковые support support support support supportЭльза-Г писал(а):Даааааа, про чихи забыла .
ААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, НА ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ . А уж те кто , тоже не побоятся на тройню замахнуться ЛОВИТЕ-ЛОВИТЕ, ОНИ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЕ .
Завтра еду на прием с утра.. посмотрим результат гистологии и обсудим дальнейшие действия!!! Блин, муж заболел, придется самой добираться.... Интересно, сразу троих снежинок подсаживают?Эльза-Г писал(а):Гузенечка, как твои дела . Как продвигается лечение . Что результат выявил .
Ну конечно сразу, что мелочиться . ДАЁМ ТРОЙНЮ .Иля писал(а):Завтра еду на прием с утра.. посмотрим результат гистологии и обсудим дальнейшие действия!!! Блин, муж заболел, придется самой добираться.... Интересно, сразу троих снежинок подсаживают?Эльза-Г писал(а):Гузенечка, как твои дела . Как продвигается лечение . Что результат выявил .
Гульнарочка поздравляю! Не выдержала зашла с телефона сейчас в дороге, а тут такие сногшибательные новости,ПОЗДРАВЛЯЮ! И я поднимаю за тебя, мужа и ваших масиков пакет сока апельсинового! А какой хгч был?
Я конечно тоже не против Ведь под чихи попала, под чиховый душ тройняшниковый. support support support . Ю.Ю. не испугается интересно после таких то событий?
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Девочки на 1 стр. обновлённый наш список. Пишите пожалуйста кто не написал еще у кого с какого раза получилось. У меня есть еще предложение писать количество протоколов у тех у кого беременность впереди. Вы как?
На 12 ДПП- ХГЧ 275 . Это двойняшковый ХГЧ, а оказалось тройня .Шустрик писал(а):Гульнарочка поздравляю! Не выдержала зашла с телефона сейчас в дороге, а тут такие сногшибательные новости,ПОЗДРАВЛЯЮ! И я поднимаю за тебя, мужа и ваших масиков пакет сока апельсинового! А какой хгч был?
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Эльза-Г, поздравляю!!!
Ну и новости Похоже, у тебя у первой в уфимском топике будут тройняшки! Ну, теперь беречься, беречься и беречься!!!
Ну и новости Похоже, у тебя у первой в уфимском топике будут тройняшки! Ну, теперь беречься, беречься и беречься!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Как сегодня у нас ЗДОРОВО support support support support support support support support support support support support support support support support support Настроение отличное!!!!
Гульнарочка! Как ты нас всех порадовала!!!
Муж у тебя от шока отошел?
Мы, вроде, отошли support support support . Даже такое чувство, что по другому и быть не могло . Что так и должно быть .СветланаVer писал(а):Как сегодня у нас ЗДОРОВО support support support support support support support support support support support support support support support support support Настроение отличное!!!!
Эльза-Г, умница. Поздравляю! support support . Здорово! Ты наверное в самых смелых мечтах такого не предполагала. Растите и развивайтесь дальше.Эльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
Иля мне подсадили 4 .Г.С. правда немного для порядка посопротивлялась. Говорит"А вдруг будет 4?"Иля писал(а):[ Блин, муж заболел, придется самой добираться.... Интересно, сразу троих снежинок подсаживают?
Иля писал(а): Блин, муж заболел, придется самой добираться.... Интересно, сразу троих снежинок подсаживают?
У меня 4 снежинки внутри. support
У меня с первого раза support, врач ЮЮ "Семья"Юлюсик писал(а):Девочки на 1 стр. обновлённый наш список. Пишите пожалуйста кто не написал еще у кого с какого раза получилось. У меня есть еще предложение писать количество протоколов у тех у кого беременность впереди. Вы как?
Слушай, а вдруг действительно все приживутся . Во дела будут .Ellii писал(а):Иля мне подсадили 4 .Г.С. правда немного для порядка посопротивлялась. Говорит"А вдруг будет 4?"Иля писал(а):[ Блин, муж заболел, придется самой добираться.... Интересно, сразу троих снежинок подсаживают?
- СветланаVer
- Девица на выданье
[/quote]Эльза-Г писал(а): Иля мне подсадили 4 .Г.С. правда немного для порядка посопротивлялась. Говорит"А вдруг будет 4?"
Слушай, а вдруг действительно все приживутся . Во дела будут .[/quote]
Девочки! Я представила, следующая - Иля пишет: "Девочки у меня четверо "
Девочки! Я представила, следующая - Иля пишет: "Девочки у меня четверо " [/quote]Слушай, а вдруг действительно все приживутся . Во дела будут .СветланаVer писал(а):Эльза-Г писал(а): Иля мне подсадили 4 .Г.С. правда немного для порядка посопротивлялась. Говорит"А вдруг будет 4?"
[/quote]
Ellii, ты хотела написать . Иля только готовится подсадить троих .
- СветланаVer
- Девица на выданье
Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки, помогите пожалуйста, я вся в сомнениях.
Мне Ю.Ю. в поддержку назначила прогестерон 1% каждый день, а если 2,5% - то через день.
У меня - 2,5%, но я боюсь колоть через день. Вот и думаю, если день - прогестерон 2,5%, второй - утрожестан 200 и так чередовать, не многовато будет? чем грозит переизбыток прогестерона
Мне Ю.Ю. в поддержку назначила прогестерон 1% каждый день, а если 2,5% - то через день.
У меня - 2,5%, но я боюсь колоть через день. Вот и думаю, если день - прогестерон 2,5%, второй - утрожестан 200 и так чередовать, не многовато будет? чем грозит переизбыток прогестерона
А что ты думаешь . Конечно соглашаться . Ты и так особо не получала стимуляции. А хорошая поддержка не помешаетСветланаVer писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, я вся в сомнениях.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет,
Эльза-Г, вот это новости , ОБАЛДЕТЬ. Да уж всё как ты и говорила и получилось, и будешь мамой многодетной, догонишь и перегонишь своих...
Ты молодец, надо брать с тебя пример, ни в чем не сомневаться, верить на все 200%, так и будет. По вере и дано будет.
Поздравляю, легкой беременности вам, насколько это возможно. ЗДОРОВЬЯ вам всем, вам вчетвером и многодетному папе.
Эльза-Г, вот это новости , ОБАЛДЕТЬ. Да уж всё как ты и говорила и получилось, и будешь мамой многодетной, догонишь и перегонишь своих...
Ты молодец, надо брать с тебя пример, ни в чем не сомневаться, верить на все 200%, так и будет. По вере и дано будет.
Поздравляю, легкой беременности вам, насколько это возможно. ЗДОРОВЬЯ вам всем, вам вчетвером и многодетному папе.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Нет, Гульнарочка! Видимо я непонятно написала. дело не в том, чтобы соглашаться, а в том, как принимать: через день только 2,5% либо добавлять утрикЭльза-Г писал(а):А что ты думаешь . Конечно соглашаться . Ты и так особо не получала стимуляции. А хорошая поддержка не помешаетСветланаVer писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, я вся в сомнениях.
Эльза-Г я когда прочитала твоее сообщения пила чай,так аж захлебнулась и чуть со стула не упала.Нажо же такое!!!И я ведь ждала что у тебя будет тройня.Значит ты у нас первая кто с тройней!!!!Поздравляю от души!!!Теперь самое главное их выносить,но сразу скажу не легко это!!!Но ты справишься.Ты У НАС СИЛЬНАЯ!!!! support support support support support support support support support support supportЭльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
В инете точно есть,я сама обалдела когда увидела!!!Как поровозик будешь своих лялек возить!!!Polska2 писал(а):Юлюсик-у меня тоже с первого раза!!!
Эльза-вам теперь без машины никуда,так что в первую очередь машину покупайте..А интересно,коляски на тройню бывают..
У нас в Салавате нету,только на заказ и то могут привезти любого цвета.А я хочу видеть что покупаю.Поэтому мы с супругом думали,что скорее всего в Уфу поедим.Блин значит и у вас там нету.Мне в инете нравиться 2 коляски.Она с люльками и трансформер.Если найдешь в магазине в Уфе,то мне сразу напиши.Если не найду то тоже будем заказывать в инете.Мандаринк@ писал(а):Алевтинка, ты коляску уже выбрала?
Я смотрела в двух магазинах... в Семье и в Башкирии.
В семье не было, а в Башкирии не очень....
Мы будем в инете заказывать.
я только за!!!У меня с первого раза получилось,и за это огромное спасибо ЮЮ!!!!Юлюсик писал(а):Девочки на 1 стр. обновлённый наш список. Пишите пожалуйста кто не написал еще у кого с какого раза получилось. У меня есть еще предложение писать количество протоколов у тех у кого беременность впереди. Вы как?
Сколько нужно организм сам возьмет,а остальное вытекает утрик.СветланаVer писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, я вся в сомнениях.
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Девчонки,привет!
Только сегодня удалось прочитать сногсшибательные новости!!! Гульнара!!!!! Тройня - это супер круто!!!! Ты - умничка!!!
Теперь очень очень береги себя и масиков,растите здоровенькими,легкой тебе беременности,ведь выносить троих непросто,но я думаю ты справишься,здоровья и терпения тебе и мужу,пусть он теперь втройне о тебе заботится! Я буду брать с тебя пример - вера в успех на 200 % и сплошной позитив!
Только сегодня удалось прочитать сногсшибательные новости!!! Гульнара!!!!! Тройня - это супер круто!!!! Ты - умничка!!!
Теперь очень очень береги себя и масиков,растите здоровенькими,легкой тебе беременности,ведь выносить троих непросто,но я думаю ты справишься,здоровья и терпения тебе и мужу,пусть он теперь втройне о тебе заботится! Я буду брать с тебя пример - вера в успех на 200 % и сплошной позитив!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Беременные подскажите на счет бандажа...Я ношу,но не знаю не рано ли?И мне сказали не более 10 часов носить.И соскольки недель его можно носить?
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Всем хорошего дня!
Светланчик прогестерона много не бывает, но нужно следить за гемостазом.
Светланчик прогестерона много не бывает, но нужно следить за гемостазом.
Ждем тебя
Девочки, всем доброе утро, давно не писала, но периодически читаю вас, но сегодняшняя новость меня просто приятном смысле шокировала.
Гульнара, от всей души поздравляю тебя, т-т-т!!!!!!! support support support , крепкого здоровья вам, вы обязательно справитесь!!!!!Эльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
- СветланаVer
- Девица на выданье
Алевтинка! Спасибо большое!!!Алевтинка писал(а):Сколько нужно организм сам возьмет,а остальное вытекает утрик.СветланаVer писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, я вся в сомнениях.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00