Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Vialettka
Пока в пеленках

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Vialettka

АнгелинаЯ писал(а):
ВАрвАrA писал(а):
АнгелинаЯ писал(а): Девчонки,отрываетесь от родных совсем ненадолго! Даже не заметите ,как время пролетит! А вообще,каждому свое! С одной стороны,хочется,чтобы рядом в это время были любимые люди...с другой,знаете,ощущается необходимость побыть со своими мыслями наедине,как бы это эгоистично не звучало из уст жены и мамы... Ну вот так! В любом случае,расстаетесь с родными совсем на чуточку! На пользу даже! Будете здесь сидеть,писать и делиться мыслями) ;) ;)
Ты написала, как будто все маленькие девочки:) Ест-но, все понимают, сделали выбор, когда подписали документы. Деваться куда? Некуда. Надо ехать и делать лялек

Речь о том,что кто-то скучать может по своим ребятишкам например,по мужу.О том,что деваться некуда-понятно совершенно точно ;) ;) Виалетта,написала,что будет скучать по мужу,а я просто обобщила! Читайте выше,мадам! )

Ага.... Я еще не уехала,а уже скучаю! (((( Сегодня в Челябинск! Сестра встретит!!!!!
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Berta80 писал(а):Девочки, осталась неделя и вы будете в протоколе, вы такие счастливые :happydance:
Почихаю на вас заразными двойняшковыми 12 недельными АААААААААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Berta80,спасибо большое!!! Даже меньше недели уже осталось! ) Так время быстро пролетело! Думала,бесконечность будем ждать....
ВАрвАrA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ВАрвАrA

В.А.А. писал(а):Когда все студенты, да еще и живут в общаге, готовы есть все, даже землю из под ног, такие все голодные и худые ))))) А как жизнь нормальная начинается, деньги, еда, вот тогда и появляются предпочтения в еде :trollsmile: А ты поменьше кастрюлю вари, чтоб собаку не заводить :trollsmile:
Пробовала, я выросла в семье, в которой маленьких кастрюль не было. Мне рудно отвыкнуть готовить мало. Вчера приехала к нам свекровь, навезла пирожков 3 пакета. Вот вам с картошкой. вот вам с мясом - это для мужа, а это с капустой, но он не ест, придется тебе...Сегодня на работе посоветовали заморозить. Надо попробовать, никогда так не делала.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Berta80 писал(а):Девочки, осталась неделя и вы будете в протоколе, вы такие счастливые :happydance:
Почихаю на вас заразными двойняшковыми 12 недельными АААААААААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, мне парочку мальчиков и я буду счастлива
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Девочки, я тоже хочу вас подбодрить перед предстоящим протоколм. Всем вам удачи! Я тоже через это все прошла и даже больше (делала ЭКО с сурматеринством), выносила мою доченьку сестра, поэтому все Слава Богу. Трудно поверить, что год назад я также мечтала о ребенке. У Вас все все получится, ждите своего малыша и он к вам придет, не сомневайтесь!
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Девчатаааа, все приветик. У нас уже вылез зубик. Ох и задал же он нам жару, чуть с ума не сошли с мужем. Температурища поднялась, я думала заболела, она у меня так плакала, так жалко кроху мою. 3 ночи с ней вместе рыдала, пока не проклюнулся. Сейчас второй собирается. боюсь этого:))) Ну да ладно, потерпим. Как у вас дела? Почему не пишите?
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юленька-ромашка

kuma , поздравляю вас с первыми вашими испытаниями, зубки - это вообще жесть ))))) И первые, и последующие, но что делать, если они нормально и спокойно вылезти не могут, терпеть только и запасаться камистадом. Терпения вам :obnimalka:
А девочки не пишут, потому что водятся наверно и радуюся своим деткам, это ведь самое сейчас хорошее время, ребенок тебя слушает в оба своих уха)) все впитывает, как может, а потом харакрет полезет, вредность и еще подобное :trollsmile:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

Berta80 , спасибо, жду не дождуся :help:
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

ВАрвАrA писал(а): Пробовала, я выросла в семье, в которой маленьких кастрюль не было. Мне рудно отвыкнуть готовить мало. Вчера приехала к нам свекровь, навезла пирожков 3 пакета. Вот вам с картошкой. вот вам с мясом - это для мужа, а это с капустой, но он не ест, придется тебе...Сегодня на работе посоветовали заморозить. Надо попробовать, никогда так не делала.
какая у вас свекровь запасливая :trollsmile: и столько пирожков много, вот ты мне с капустой сейчас на стол, я как раз что-то захотела такой попробовать :trollsmile: А заморозить это хороший совет, в магазинах не все же пирожки лежат на витрине и ждут, пока их возьмут и съедят, тоже в холодильнике партия дожидается dai2
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Berta80, привет, как состояние? Гипера прошла? У меня токсикоз начался, не могу смотреть на еду, запахи все не переношу, муж, если ляжет ко мне не после душа, меня воротит, хотя он у меня чистюля. Все противно (((
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Все заражаю своими чихами, у меня начались прелести беременности, значит точно beremchatka АППЧИИИИИИИИИ АААПППППЧИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИ
FeliЦиЯ
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение FeliЦиЯ

Верка_, спасибо, обмазалась :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: легкой беременности, пусть токсик пройдет быстро obnimalka
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

Двойняшковыми должно быть вдвойне заразно!!! )) Спасибо! flowers
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

ВАрвАrA писал(а):
В.А.А. писал(а):Когда все студенты, да еще и живут в общаге, готовы есть все, даже землю из под ног, такие все голодные и худые ))))) А как жизнь нормальная начинается, деньги, еда, вот тогда и появляются предпочтения в еде :trollsmile: А ты поменьше кастрюлю вари, чтоб собаку не заводить :trollsmile:
Пробовала, я выросла в семье, в которой маленьких кастрюль не было. Мне рудно отвыкнуть готовить мало. Вчера приехала к нам свекровь, навезла пирожков 3 пакета. Вот вам с картошкой. вот вам с мясом - это для мужа, а это с капустой, но он не ест, придется тебе...Сегодня на работе посоветовали заморозить. Надо попробовать, никогда так не делала.

ВАрвАrA,понимаю.Я в семье 4-ый ребенок! А еще папа,мама,бабушка,дедушка! И того-8 человек нас было! Представляете объемы еды,которые нужно было ежедневно готовить на такую ораву!? А кто готовил? Девочки с раннего возраста под присмотром бабули! Кто убирал,а кто готовил! Все обязанности распределены были! Да еще и мужчины у нас очень хорошо всегда ели! Наша семья тоже многочисленная-3 ребетенка.Сейчас конечно,все взрослые,разъехались в разные стороны.Очень тяжело было привыкнуть готовить на двоих,а не на пятерых! Перестраивалась долго! Опыт замораживания продуктов есть! )))) Честно,мне не очень нравится после разморозки,но если потом те же пирожки на маслице поджарить немного,то вкусненько будет) Попробуй)
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

kuma писал(а):Девочки, я тоже хочу вас подбодрить перед предстоящим протоколм. Всем вам удачи! Я тоже через это все прошла и даже больше (делала ЭКО с сурматеринством), выносила мою доченьку сестра, поэтому все Слава Богу. Трудно поверить, что год назад я также мечтала о ребенке. У Вас все все получится, ждите своего малыша и он к вам придет, не сомневайтесь!

kuma,спасибо за добрые слова! У вас замечательная семья! Если сестра пошла на такое ради вас...это дорогого стоит))))) Счастья вам всем)
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Верка_ писал(а):Все заражаю своими чихами, у меня начались прелести беременности, значит точно beremchatka АППЧИИИИИИИИИ АААПППППЧИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИ

Верка,спасибо за чихи!!! Поймала))) Сил тебе и терпения!! Знаю,как это тяжело! С двумя был жуткий токсикоз,думала помру... ! Ну слава Богу не всю беременность,как некоторые мучилась! И тебе желаю поменьше период этот!!!! ;) ;)
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Девочки,всем ДО ВСТРЕЧИ И ДО СВЯЗИ !!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: вот-вот все начнется!!!!!!!
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

kuma писал(а):Девчатаааа, все приветик. У нас уже вылез зубик. Ох и задал же он нам жару, чуть с ума не сошли с мужем. Температурища поднялась, я думала заболела, она у меня так плакала, так жалко кроху мою. 3 ночи с ней вместе рыдала, пока не проклюнулся. Сейчас второй собирается. боюсь этого:))) Ну да ладно, потерпим. Как у вас дела? Почему не пишите?

kuma,с первыми зубками вас! Ой нет наверно ничего ужаснее,чем наблюдать за тем,как страдает твоя кроха и помочь не знаешь чем,и не в силах облегчить страдания... Помню рассказывал знакомый.Такой серьезный всю жизнь был,а тут говорит как-то мужу: "ты не представляешь,какая это радость,когда ребенок покакал!!! " Не мучается с животиком,а просто покакал)))) Мой тогда еще так удивился... Ну ничего,скоро вылезут зубки и перестанете плакать! У нас все хорошо) Мы растем... ) Особо маму не тревожим своими хотелками))) Папа у нас дни считает)))) Так смешно,еще нам столько ходить,а он все отсчитывает,как будто через неледьку в роддом уже...)
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Olesya.A писал(а): Честно,мне не очень нравится после разморозки,но если потом те же пирожки на маслице поджарить немного,то вкусненько будет) Попробуй)
да в принципе ничего, есть можно:))
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Верка_ писал(а):Berta80, привет, как состояние? Гипера прошла? У меня токсикоз начался, не могу смотреть на еду, запахи все не переношу, муж, если ляжет ко мне не после душа, меня воротит, хотя он у меня чистюля. Все противно (((

Верка,привет! :obnimalka: Вот ты бедняжка...(( Совсем не получается кушать? Как же быть тогда? Как пузожителя кормить?
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

OlyaR писал(а): kuma,с первыми зубками вас! Ой нет наверно ничего ужаснее,чем наблюдать за тем,как страдает твоя кроха и помочь не знаешь чем,и не в силах облегчить страдания... Помню рассказывал знакомый.Такой серьезный всю жизнь был,а тут говорит как-то мужу: "ты не представляешь,какая это радость,когда ребенок покакал!!! " Не мучается с животиком,а просто покакал)))) Мой тогда еще так удивился... Ну ничего,скоро вылезут зубки и перестанете плакать! У нас все хорошо) Мы растем... ) Особо маму не тревожим своими хотелками))) Папа у нас дни считает)))) Так смешно,еще нам столько ходить,а он все отсчитывает,как будто через неледьку в роддом уже...)
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Я была в субботу у Ирины В., она посмотрела на УЗИ, сдала кровь, все норм. К протоколу готова. Жду мес.... Девочки, как у вас
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Девочки,всем удачного протокола,хорошего настроения и потрясающе-суперского результата!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Делитесь потом своими впечатлениями! )))) АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас всех !!!!!!!! obnimalka
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

ВАрвАrA писал(а):Я была в субботу у Ирины В., она посмотрела на УЗИ, сдала кровь, все норм. К протоколу готова. Жду мес.... Девочки, как у вас

ВАрвАrA,мы тоже были в субботу! Вы во сколько приходили на прием? Нам уже добро дали,но попросила,чтобы еще раз посмотрела на узи Ирина Владимировна! Все хорошо,жду менструацию.Надеюсь,вовремя все будет... А мы еще на счет ПГД ходили.Делать будем...
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

OlyaR писал(а):Девочки,всем удачного протокола,хорошего настроения и потрясающе-суперского результата!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Делитесь потом своими впечатлениями! )))) АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас всех !!!!!!!! obnimalka

Поймалаааа) Оля,спасибо)))) flowers Писать обязательно буду,так как лично у меня это опыт первый,волнительно очень... Да чего уж там,даже страшно... Думаю,будет куча вопросов!!!!!!!! Надеюсь,вы нас не бросите,будете делиться своим опытом ;) )))
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Завидую вам немного, удачного всем протокола! Каждой по детке!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

raica писал(а):Завидую вам немного, удачного всем протокола! Каждой по детке!

raica,и на твоей улице будет детский плачь,а потом и смех! Обязательно! Я непременно дождусь того момента,когда ты нам здесь всем напишешь о том,что твой ХГЧ имеет целых 3 циферки!!!!! (уж не знаю,бывает ли он четырехзначный на 14 день)!!!! :obnimalka: obnimalka :inlove: :inlove:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

raica, не завидуй, но можешь, белой завистью)))))) а если честно, то собирайся и иди сама в протоколо, твои детки ждут, я так поняла, у тебя много крио осталось.
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

OlyaR писал(а):Девочки,всем удачного протокола,хорошего настроения и потрясающе-суперского результата!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Делитесь потом своими впечатлениями! )))) АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас всех !!!!!!!! obnimalka
OlyaR, спасибо, собираю все чихи себе, уже руки трясутся, хочется, чтоб все уже началось :help:
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

ВАрвАrA писал(а):Я была в субботу у Ирины В., она посмотрела на УЗИ, сдала кровь, все норм. К протоколу готова. Жду мес.... Девочки, как у вас
ВАрвАrA, поздравляю, удачи в протоколе obnimalka
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Девочки,всех,кто идет в протокол-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Пусть он будет для вас победным! Золотым! Удачи всем! И конечно,если будут вопросы,обращайтесь! )) Чем сможем,поможем!!!!!!!! Заразнючее на всех вас ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!! :inlove: :inlove:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Девочки, у кого начались М? У меня еще нет. Сегодня протокол, а М. нет. В течении дня должны прийти, но пока даже не мажет. ААААААААААААААААААА :help:
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

АнгелинаЯ, я попала под твои чихи перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lalala:
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Olesya.A писал(а): ВАрвАrA,мы тоже были в субботу! Вы во сколько приходили на прием? Нам уже добро дали,но попросила,чтобы еще раз посмотрела на узи Ирина Владимировна! Все хорошо,жду менструацию.Надеюсь,вовремя все будет... А мы еще на счет ПГД ходили.Делать будем...
Мне она на УЗИ сказала, что М. близко и скоро будут. И хде?
Petruk
Только зачали

Сообщение Petruk

Привет, девочки, у меня к вам ко всем один вопрос, я жду М, чтоб пойти в протокол, если они не начнутся, что мне делать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru