ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Mediterranian
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Mediterranian

Хрю писал(а):Mediterranian, что скажешь? У тебя ведь тоже была гиперплазия эндометрия, и ты писала, что он у тебя разрастался до пиявок...
А может у меня неправильный диагноз, чему, конечно, не удивлюсь... :(
Привет! Ты знаешь, сколько лечилась от гиперплазии поняла только одно, про эту болячку наши врачи вообще мало что знают, а корейские так вообще за болезнь не считают. Я не медик, но из моего опыта сложилось следующие понимание данного заболевания: ошибочно мнение, что гиперплазия - это толстый слой эндика, скорее это структурно измененный нефункциональный эндик. Посему делаю заключение, что гиперплазия как вариант концентрации скажем так непитательных клеток может быть и на тоненьком эндике. Наши врачи кроме гистероскопии, ИК или поддержки второй фазы ничего путного предложить не могут (на эти процедуры лично я потратила кучу драгоценного времени). Я для себя вывела следующий способ лечения (НО! это моё САМОЛЕЧЕНИЕ, не берусь утверждать, что оно верное): я заглушала в течение 3 месяцев рост эндика с помощью ОК, плюс со второго месяца ОК ввела активную подсадку пияв во влагалище. Мои расчеты при таком самолечении: эндик не растет, пиявы еще механически его "стачивают", значит происходит некое естественное выскабливание как раз этого нефункционального слоя (вариант гистероскопии без негативных последствий в виде антибиотиков, спаек и прочего), плюс все остальные плюсы пияв: улучшение кровообращения, повышение имунного статуса, причем все это локально - т.е. в матке.
Затрудняюсь сказать как быть в твоем случае, когда эндик и так тонкий. Тут нужно быть уверенной в диагнозе, а у тебя такой уверенности нет. Если бы точно знать, то я бы на твоем месте для начала пошла моим путем, т.е. с помощью пияв и ОК "вывела" весь нефункциональный эндик, затем на новенький, свеженький стала бы пить листья малины, тыкву, ананасы и т.д. (т.е. уже сразу в протоколе, чтоб ничего лишнего нарасти не успело). Я плохо знакома с действием малины и тыквы, но зачем тебе сейчас большой эндик? Чтоб в нем гиперплазия процветала? Скорее всего эти народные средства имеют выраженное действие эстрогенов, раз способствуют росту эндика, а доминантное влияние эстрогена во 2 фазе цикла как раз гиперплазию и провоцирует. Или у малины и тыквы пролонгированное действие: чем больше циклов пьешь, тем пышней эндик или все-таки они действуют только в том цикле, когда их пьешь?
Я уже писала, что если решились на протокол, надо очень тщательно подготовиться. Я знаю как велико желание пробовать стараться самим, пить малину и радовать ночами мужа, но считаю правильным сосредоточиться исключительно на лечении: подготовить эндик, исключить мужнины возможные инфекции, т.е. использовать презерватив, подготовить яичники и флору. Вот это просто необходимый минимум перед протоколом.
Про DHEA. Мне рекомендовали его пить, но я про них почитала, почитала, сходила на УЗИ и поняла, что пиявы в тысячу раз лучше и без негативных гормональных последствий (а DHEA все-таки гормональный препарат). Когда я на УЗИ после пияв увидела без стимуляции 3 фоллика справа и один в резецированном яичнике, который молчал 3 года, все сомнения отпали, DHEA мне был не нужен.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Mediterranian, спасибо за ответы. ДА-а-а, есть над чем подумать... :think:
сейчас снова буду копаться в интернете :-\
[/url]
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Дорогая наша Анюточка HelloKitty, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Желаю, что бы все твои мечты непременно сбылись в будущем году и у тебя появились твои долгожданные котятки!! :trollsmile:

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Анюточка HelloKitty, присоединяюсь к поздравлениям!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! flowers Желаю исполнения твоих самых сокровенных желаний, а тж любви, здоровья и поддержки близких!!!! :inlove:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Mediterranian, прочитала..и сразу захотела пойти поставить пиявок)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

HelloKitty, с днем рождения! Исполнения самых заветных мечт!!
[/url]
bagl juliy
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение bagl juliy

Анюtка писал(а):simona lMediterranian Девочки спасибочки, что всё объяснили мне, я теперь успокоилась, значит всех смотрят на 2 день цикла. Жду его с не терпением. Теперь не переживаю совсем:)) :flowerfacepink:

bagl juliy Приветик! Мы взяли с собой ноутбук. Живем в квартире, здесь wi-fi, поэтому интернет и в ноуте есть и в телефонах. Родным звоним через mail.ru агент по видеозвонку, бесплатно и очень удобно, увидел близких и сразу как то хорошо и спокойно становится, поэтому советую, очень удобно! Квартиру нам Ирина нашла, не далеко от ММ, 50 долларов стоит, нам очень нравится:)) За всё время прибывания отдали 1300 долларов, готовим кушать сами, так намного экономнее, что еще интересует спрашивай, я с удовольствием отвечу :flowerfacepink:
Блин а нам за 70 нашла figase !вот черт,надо спросить пусть найдет по дешевле!А русские каналы есть?чем в свободное время занимаетесь?что врачи говорят ,как встретили?в общем все интересно!
Снежок www
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: Ю. Корея-Сеул, Миз Меди, Кангсо у Джонг Да Джонг
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Снежок www

Танитан писал(а):Снежок www, здравствуйте! У меня есть прогестерон, тел. скинула вам в личку. Звоните.
Спасибо огромное, что откликнулись :flowerfacepink: ! Прогестерон уже нашли, благодаря сайту очень оперативно)))!
Спасибо всем кто откликнулся, все таки мир не без добрых людей :inlove: !!!!!
bagl juliy
Только зачали

Сообщение bagl juliy

Mediterranian писал(а):
Хрю писал(а):Mediterranian, что скажешь? У тебя ведь тоже была гиперплазия эндометрия, и ты писала, что он у тебя разрастался до пиявок...
А может у меня неправильный диагноз, чему, конечно, не удивлюсь... :(
Привет! Ты знаешь, сколько лечилась от гиперплазии поняла только одно, про эту болячку наши врачи вообще мало что знают, а корейские так вообще за болезнь не считают. Я не медик, но из моего опыта сложилось следующие понимание данного заболевания: ошибочно мнение, что гиперплазия - это толстый слой эндика, скорее это структурно измененный нефункциональный эндик. Посему делаю заключение, что гиперплазия как вариант концентрации скажем так непитательных клеток может быть и на тоненьком эндике. Наши врачи кроме гистероскопии, ИК или поддержки второй фазы ничего путного предложить не могут (на эти процедуры лично я потратила кучу драгоценного времени). Я для себя вывела следующий способ лечения (НО! это моё САМОЛЕЧЕНИЕ, не берусь утверждать, что оно верное): я заглушала в течение 3 месяцев рост эндика с помощью ОК, плюс со второго месяца ОК ввела активную подсадку пияв во влагалище. Мои расчеты при таком самолечении: эндик не растет, пиявы еще механически его "стачивают", значит происходит некое естественное выскабливание как раз этого нефункционального слоя (вариант гистероскопии без негативных последствий в виде антибиотиков, спаек и прочего), плюс все остальные плюсы пияв: улучшение кровообращения, повышение имунного статуса, причем все это локально - т.е. в матке.
Затрудняюсь сказать как быть в твоем случае, когда эндик и так тонкий. Тут нужно быть уверенной в диагнозе, а у тебя такой уверенности нет. Если бы точно знать, то я бы на твоем месте для начала пошла моим путем, т.е. с помощью пияв и ОК "вывела" весь нефункциональный эндик, затем на новенький, свеженький стала бы пить листья малины, тыкву, ананасы и т.д. (т.е. уже сразу в протоколе, чтоб ничего лишнего нарасти не успело). Я плохо знакома с действием малины и тыквы, но зачем тебе сейчас большой эндик? Чтоб в нем гиперплазия процветала? Скорее всего эти народные средства имеют выраженное действие эстрогенов, раз способствуют росту эндика, а доминантное влияние эстрогена во 2 фазе цикла как раз гиперплазию и провоцирует. Или у малины и тыквы пролонгированное действие: чем больше циклов пьешь, тем пышней эндик или все-таки они действуют только в том цикле, когда их пьешь?
Я уже писала, что если решились на протокол, надо очень тщательно подготовиться. Я знаю как велико желание пробовать стараться самим, пить малину и радовать ночами мужа, но считаю правильным сосредоточиться исключительно на лечении: подготовить эндик, исключить мужнины возможные инфекции, т.е. использовать презерватив, подготовить яичники и флору. Вот это просто необходимый минимум перед протоколом.
Про DHEA. Мне рекомендовали его пить, но я про них почитала, почитала, сходила на УЗИ и поняла, что пиявы в тысячу раз лучше и без негативных гормональных последствий (а DHEA все-таки гормональный препарат). Когда я на УЗИ после пияв увидела без стимуляции 3 фоллика справа и один в резецированном яичнике, который молчал 3 года, все сомнения отпали, DHEA мне был не нужен.
я конечно извиняюсь,но про пиявок не поняла....их живых и прям туда....во влагалище????????? figase
bagl juliy
Только зачали

Сообщение bagl juliy

а что это за препарат такой DHEA???можно по подробней о нем рассказать.
и еще девочки мне остался месяц до поездки в Корею,посоветуйте как приготовиться?что попить,может что то проколоть?кто как готовился? :help:
Mediterranian
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

bagl juliy писал(а): я конечно извиняюсь,но про пиявок не поняла....их живых и прям туда....во влагалище?????????
а что это за препарат такой DHEA???можно по подробней о нем рассказать.
и еще девочки мне остался месяц до поездки в Корею,посоветуйте как приготовиться?что попить,может что то проколоть?кто как готовился? :help:
Вы меня простите, конечно, но не могли бы вы сначала прочитать ветку? Найдете очень много полезной инфо и заодно ответы на ваши вопросы. Честное слово, нет сил по 10 раз писать про одно и тоже. Уверяю вас, мы все тут начинали с прочитать, а не с вопросов. Зачем засорять ветку одной и той же инфо?
Dolche Vita
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Dolche Vita

HelloKitty

С днем рождения!!!!!
Я от всей души желаю тебе здоровья и исполнения твоего самого заветного желания :flowerfacepink: :heartsmile:
Я лично не знакома с тобой, но такое ощущение, что знаю тебя давно. Ты для меня светлый и оптимистичный человек, на которого мне хочется равнятся. Ты ,как старшая сестра (образно конечно) для нас на этом форуме, которая успокоит, развеет все сомнения, доходчиво объяснит когда надо. Без тебя эта ветка не была бы такой доброй и информативной.
Твой позитивный настрой стал для меня в свое время волшебным пинком. За это я тебе безмерно благодарна.

Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Dolche Vita
Пока в пеленках

Сообщение Dolche Vita

bagl juliy

Действительно, форум ОЧЕНЬ информативен. Девочки, не тая, делятся своими подготовками. Нужно только читать.
Я лично, прежде чем зарегистрироваться, перелапатила всю ветку и архив даже. Все, что меня заинтересовывало записывала в блокнотик или в отдельную папку кидала. А уже, что непонятно спрашивала. Зато в ММ я лелела, как к себе домой.
На ветке очень много полезной информации и нужно время, чтобы ее переварить и выбрать что-то, действительно для себя.

Удачи :trollsmile:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Hello Kitty
Анюта!
С Днем рожденья! Пусть он принесет
Много новых и сладких забот
В твоем новом, чудесном году,
Когда ты обаяешь судьбу,
И она тебе вдоволь надарит
Исполненья желаний. И станет
Все как в сказке:
Любимые глазки
На тебя синевой своей глянут...
Стук счастливого сердца достанет
Каждой клеточки в теле твоем...
Знай: все то, что волнует и манит,
Обязательно (пренепременно)
Будет в доме твоем!
...Будет в доме твоем
И смеяться, и плакать,
Офигительно писать и какать,
Молочко твое пить день за днем.
...Будет счастье твое в этом всем...
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Jane air
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул,Корея
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jane air

Девочки, привет! Я новенькая! Хочу отметить, действительно, очень информативна данная ветка! Спасибо огромное, все вопросы и ответы на ладони)) скажу о себе: я уже была в мм в прошлом месяце на обследовании-все очень понравилось. Лечу уже 10 декабря- это будет моя первая попытка( протокол короткий) . Предварительно пью витамины и DHEA, все под чудким руководством координатора Майи( кангсо). Буду жить в мотеле( 5 мин на такси до клинике). Чистый ухоженный мотель( кухня и стиральная машина отдельно) . В нем проживает очень много русских девченок- не скучно! Так что кто обирается на новый год- не переживайте)) компания подберется))
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

:flowerfacepink: Девочки всем большущий привет! :flowerfacepink:

HelloKitty Анюточка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе конечно же здоровья, счастья, любви и что бы твоя заветная мечта осуществилась! И я уверена, что в скором времени так и будет! Ты очень добрый и позитивный человечек:)) Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго, что есть на этом свете и пусть твои желания осуществятся, а мы вместе с тобою порадуемся!!!:)) :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:

Мариночка Я Квартира находится на Канаме:))

Хрю Ты моя гипнотезёрша :flowerfacepink: , все в понедельник иду сдаваться корейским врачам! Ура, наш путь к нашим малышастикам начинается!!! :happydance:

bagl juliy Ирина нам предлагала жилье от 40 до 70 долларов, но за 40 сразу сказала, что совсем ужас, ужас. Я согласилась за 50, правда у нас первый этаж и окно как бы выходит в гараж, у них так большинство домов построено, короче в окне у нас машина и велик стоит :laughing: , но для меня это не важно совсем, я ей сразу сказала, что хотим квартиру, что бы готовить, так как у меня муж не маленький и мы бы в корейских кафешках уже бы разорились, ну уж очень он у меня покушать любит:)), но и что бы квартира была приличной и не дорогой. Она предлагала очень хорошую квартиру за все время она бы стоила 1750, но мы решили, что мы лучше по дешевле жилье возьмем, но если совсем плохо будет, то поменяем на другое. Но нас все устроило и она мне еще фотки квартиры предварительно скидывала. Встретил нас в аэропорту очень вежливый и приятный таксист, сразу тележку с вещами у моего мужа отобрал, в такси двери открывал, в общем всё отлично, даже не волнуйся. Привез нас в больницу, там нас встретила Ирина и вместе с хозяином квартиры нас отвезли, где мы жить будем, все посмотрели, рассказали. Для жилья тут есть всё, ничего везти с собою не надо. Мыло, зубная паста, стиральный порошок, фен всё, всё есть... Русских каналов нет, но мы смотрим сериалы и киношки по интернету. Первые три дня мы с мужем усиленно гуляли, изучали местность и покоряли местное метро. Ездили в национальный парк Кореи, какого то там Императора, вход стоил всего 6000 вонн на двоих, мы пол дня по нему гуляли, очень красиво и впечатляюще, правда за кофе там заплатили 7000 вонн, дороже чем за вход. Так что так:)) Здесь хорошо и совсем не страшно, люди добрые и отзывчивые:)) :flowerfacepink:
Annushka202
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Annushka202

Jane air писал(а):Девочки, привет! Я новенькая! Хочу отметить, действительно, очень информативна данная ветка! Спасибо огромное, все вопросы и ответы на ладони)) скажу о себе: я уже была в мм в прошлом месяце на обследовании-все очень понравилось. Лечу уже 10 декабря- это будет моя первая попытка( протокол короткий) . Предварительно пью витамины и DHEA, все под чудким руководством координатора Майи( кангсо). Буду жить в мотеле( 5 мин на такси до клинике). Чистый ухоженный мотель( кухня и стиральная машина отдельно) . В нем проживает очень много русских девченок- не скучно! Так что кто обирается на новый год- не переживайте)) компания подберется))
Привет!!!!)))))очень здорово, а я вылетаю 15 декабря :))) новый год новый год!!!!))))))))Эх....что то аж настроение поднялось!!!а чем заниматься там на нг??))
Dolche Vita
Пока в пеленках

Сообщение Dolche Vita

Сеул сам по себе очень интересный город. Даже просто гулять по улицам не скучно.
Последний раз редактировалось Dolche Vita 25 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Dolche Vita
Пока в пеленках

Сообщение Dolche Vita

Annushka202 писал(а):а чем заниматься там на нг??))
Размножаться, конечно :krovat: :sperm:

Возможно тоже на Новый год там буду. Как-то не заморачиваюсь насчет развлечений. Потому что не за этим еду.
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

HelloKitty - Анюта, поздравляю тебя с Днем рождения и с годовщиной свадьбы!!!!!!!
желаю всего самого наилучшего и исполнения самого заветного желания!!!!

Надеюсь, что твои праздники в этом году не просто так совпали с днем матери!!!! :obnimalka:
kitty.jpg
kitty.jpg (49.39 КБ) 1632 просмотра

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty
Анечка, flowers flowers поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! flowers flowers

Дорогая, любимая, нежная
Снова стала ты на год взрослей,
Только в паспорт уже не заглядывай,
Свой душевный покой пожалей.

Знай, что женщине лет ровно столько,
Сколько выдаст безмолвно лицо,
Больше смейся и чем-нибудь радуй,
Ты примерь с бриллиантом кольцо.

Кто не верит, что ты всех прекрасней
По e-mailу пошли в дальний путь.
И о том, что ты самая лучшая
Я прошу, никогда не забудь!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Амели :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

:maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :maracas:
НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!!!!!!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Девочки, всем привет! Реузльтат ХГч отрицательный :( Чуда к сожалению в этот раз не произошло. Буду думать, что делать дальше. Тоже заразилась теперь "пиявочной манией" :) К следующему протоколу попробую их обязетельно. Когда поеду пока не решила, но не в ближайшее время точно. Хочу отдохнуть, все таки стресс все это и организм загонять не хочется...Понимаю, что и тянуть тоже нельзя, но пока морально не готова.
Спасибо всем, кто за меня переживал.
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Katrin80, очень жаль, я тебя понимаю, сама пережила два пролета. Но мы же сильные, встанем, отряхнемся, пойдем дальше. Все еще будет.
[/url]
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

katrin80 писал(а):Девочки, всем привет! Реузльтат ХГч отрицательный :( Чуда к сожалению в этот раз не произошло. Буду думать, что делать дальше. Тоже заразилась теперь "пиявочной манией" :) К следующему протоколу попробую их обязетельно. Когда поеду пока не решила, но не в ближайшее время точно. Хочу отдохнуть, все таки стресс все это и организм загонять не хочется...Понимаю, что и тянуть тоже нельзя, но пока морально не готова.
Спасибо всем, кто за меня переживал.
Katrin80!!! Мне очень-очень жаль! И это , действительно,надо пережить! Но все обязательно получится!!! А криошки остались?
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Дорогая HelloKitty! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :support: Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Briz, Zuzu!!! Хочу поблагодарить вас за вашу помощь мне в сдаче гематологических анализов в больнице Рыбаков и в поиске гематологов !!!! Ваша помощь мне в данном вопросе неоценима! Спасибо , девочки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

HelloKitty - Анютка!!! Солнышко наше!!! Прими и мои поздравления от всей души!!!

В осенний день ты родилась,
И этот день теперь особый.
Улыбкой ты его укрась,
Ведь пожеланий будет много.

Свои года ты не считай,
Они бегут одной дорогой,
Ты мудрость в них всегда черпай,
Но не суди при этом строго.

Ведь жизнь – не легкая тропа,
И год меняет очень много.
Любовь и мужа обрела –
Душа не будет одинока.

Здоровье, счастье и удачу
Судьба в подарок принесет,
Карьерный рост тебе в придачу –
С твоим уменьем повезет.

Ну и конечно, как у всех,
Чтобы животик округлился,
А в вашем доме только смех
Безудержно и звонко лился!
Dolche Vita
Пока в пеленках

Сообщение Dolche Vita

АМЕЛИ

Алена, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
От всего сердца желаю тебе здоровья и поскорее стать мамой. Самой-самой! Я уверенна, именно такой ты будешь. И еще больше уверенна, что ты ею обязательно станешь!
Тебя я знаю лично. И горжусь этим. Потому, что такого сильного и целеустремленного человека я больше не знаю.
От всей души желаю, чтобы цель, к которой ты так упорно идешь была достигнута в ближайшее время. Ты достойна этого!

Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Девочки, я чего то не в теме: у двух наших девочек день рождения друг за другом? Ну если так, то АМЕЛИ-С днем рождение!!!
[/url]
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Comomail :obnimalka: ты умничка, что не сдаёшься. Удачной подготовки к следующему протоколу, пусть пиявки сделают своё дело.
Полечка поза у вас конечно супер, тоже наверное мужичок.
katrin 80 жаль конечно, что в этот раз не получилось, но в следующий раз обязательно получится. :obnimalka:
Хрю писал(а):Девочки, я чего то не в теме: у двух наших девочек день рождения друг за другом? Ну если так, то АМЕЛИ-С днем рождение!!!
Завтра ещё у одной девочки день рождения! Получается у троих день рождения друг за другом! :drink:
Девочки obnimalka мои thumbsup thumbsup thumbsup кто в протоколе приезжайте домой beremchatka

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Н*Н*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Девочки, если кому назначали физиопроцедуры, подскажите кто где делал. Бандур рекомендует в Мат и Детстве, но мне очень неудобно туда ездить. Спасибо.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
bagl juliy
Только зачали

Сообщение bagl juliy

Анюtка писал(а): :flowerfacepink: Девочки всем большущий привет! :flowerfacepink:

HelloKitty Анюточка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе конечно же здоровья, счастья, любви и что бы твоя заветная мечта осуществилась! И я уверена, что в скором времени так и будет! Ты очень добрый и позитивный человечек:)) Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго, что есть на этом свете и пусть твои желания осуществятся, а мы вместе с тобою порадуемся!!!:)) :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:

Мариночка Я Квартира находится на Канаме:))

Хрю Ты моя гипнотезёрша :flowerfacepink: , все в понедельник иду сдаваться корейским врачам! Ура, наш путь к нашим малышастикам начинается!!! :happydance:

bagl juliy Ирина нам предлагала жилье от 40 до 70 долларов, но за 40 сразу сказала, что совсем ужас, ужас. Я согласилась за 50, правда у нас первый этаж и окно как бы выходит в гараж, у них так большинство домов построено, короче в окне у нас машина и велик стоит :laughing: , но для меня это не важно совсем, я ей сразу сказала, что хотим квартиру, что бы готовить, так как у меня муж не маленький и мы бы в корейских кафешках уже бы разорились, ну уж очень он у меня покушать любит:)), но и что бы квартира была приличной и не дорогой. Она предлагала очень хорошую квартиру за все время она бы стоила 1750, но мы решили, что мы лучше по дешевле жилье возьмем, но если совсем плохо будет, то поменяем на другое. Но нас все устроило и она мне еще фотки квартиры предварительно скидывала. Встретил нас в аэропорту очень вежливый и приятный таксист, сразу тележку с вещами у моего мужа отобрал, в такси двери открывал, в общем всё отлично, даже не волнуйся. Привез нас в больницу, там нас встретила Ирина и вместе с хозяином квартиры нас отвезли, где мы жить будем, все посмотрели, рассказали. Для жилья тут есть всё, ничего везти с собою не надо. Мыло, зубная паста, стиральный порошок, фен всё, всё есть... Русских каналов нет, но мы смотрим сериалы и киношки по интернету. Первые три дня мы с мужем усиленно гуляли, изучали местность и покоряли местное метро. Ездили в национальный парк Кореи, какого то там Императора, вход стоил всего 6000 вонн на двоих, мы пол дня по нему гуляли, очень красиво и впечатляюще, правда за кофе там заплатили 7000 вонн, дороже чем за вход. Так что так:)) Здесь хорошо и совсем не страшно, люди добрые и отзывчивые:)) :flowerfacepink:
мне тоже скидывали фото кв,симпатичная,думаю оставить. Посоветуй как с деньгами быть?нал везти или все на картах?(желательно каких?)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ СОВЕТЫ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

ДЕВОЧКИ, HelloKitty и Амели, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Пусть все ваши мечты сбываются :flowerfacepink: :maracas:

И здорово, что вы есть здесь, столько информации нужной и полезной сообщаете всем нам :obnimalka:
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

bagl juliy писал(а):
мне тоже скидывали фото кв,симпатичная,думаю оставить. Посоветуй как с деньгами быть?нал везти или все на картах?желательно каких?[/quote]

"bagl juliy", Привет! Соглашайся на квартиру за такую стоимость, просто не факт что за 50 долларов тебя устроит такой вариант, 70 долларов это в принципе нормальная цена для Сеула. Для оплаты квартиры необходимы будут доллары наличкой, а так деньги можно и на карте везти и наличкой в долларах, что бы потом менять их на корейские воны. У нас были карты сбербанке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru