Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение mamka25

Кисулик, привет и добро пожаловать!!! А как там наша Алондрушка? Ты в курсе, как у нее дела?
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Маслоу,это твоя жизнь и только ты решаешь как быть дальше! Ты от нас,глубокобеременных и счастливых или ждущих этого счатья ждешь слов поддержки??? :-D У меня тоже сын 13 лет и мне тоже 38 лет. И зачат и рожден абсолютно естественным путем.С 1 мужем,ребенка он не видел 10 лет. У него другая семья . Алименты не платит. И не надо! А второй ребенок экошка с дя. И что? Главное для меня,чтоб был здоров! И еще! У моего 2 мужа гены хорошие,в/о и работа и т.д. так почему у ребенка должны быть гены плохие? Хотя бы наполовину? Мы всю генетику и прочее подтянем! Все будет гуд! А вот ребенка мужу не смогла бы отдать...Я же его носила под сердцем ;) . в силу чего не смогла бы быть суррогатной мамой. Такая вот психология. А еще знаю одну пару. У них есть общая дочка.а вот второй ребенок умер во время родов. так они взяли в этом же роддоме девочку-отказничка и воспитали ее как родную! Она об этом до сих пор не знает. и дай Бог.чтоб не знала. Любят и лелеят ее так же как и свою дочку! И никогда ни словом ни делом не показали и не заикнулись!
Сын- 2000г Дочка-2013г
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Оказывается, я открыла страничку!
Дорогие мои, всем, кому нужно мои глубоко пузатые розовые ЧИХИ!
ААППЧЧХХИИ!

Желаю всем нам легкой беременности и родов, а тем, у кого пока не получилось, не отчаиваться, все будет! Обязательно!
Любви всем нам!
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Mayhan kisulik писал(а):mamka25 спасибо за прием :flowerfacepink: У Алондры все хорошо,доченька Сабриночка-копия папы и мамы,не перставает радовать счастливых родителей :happydance:
Какое счастье! Алондра, если ты нас читаешь иногда - поздравляем!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Зайди к нам, расскажи, как ты, доченька, как все прошло?
Мы тебя помним и ждем у нас!
С долгожданной доченькой! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Kisulik, знакомые все лица :happyclapping: :flowerfacepink:
8 протоколов - это не шутка :(
Я вот тоже готова уже была после ЗБ на ДЯ, а муж уломал еще разок со своими...Да и врач отговорил пока от ДЯ. АМГ намерили мне аж 13..Есть с чем попробовать, как бы..Только вот не приживаются они, свои-то :*-( :*-( :*-(
Захожу сюда почитать про девочек, порадоваться за тех, у кого получилось, настраиваюсь потихоньку на протокол :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

mamka25 писал(а): У нас уже не раз возникали подобные дискуссии, я всегда пытаюсь понять тех, кто мечется. Хоть и не одобряю. Но, все мы разные. Не судите, да....
Согласна с мамкой25! Такие споры тоже важны, люди разные, кто-то быстрее определится, а кто-то поймет, что это не его путь. Нас ведь и читают тоже. А рожать нелюбимого ребенка чтобы осчастливить мужа? :think: По-моему счастье взаимным должно быть, иначе перекосит. Попробуйте, к примеру, подарить мужу большую собаку, о которой он мечтал. При условии, что вы собак вообще не любите. Муж счастлив! А вас бесит запах псины, скулеж, шерсть повсюду, бесконечная уборка, мытье и гулянье и т.д. и т.п. Отдать пса обратно не можете - муж ведь счастлив! В итоге будете ненавидеть и собаку и мужа.
солнышко Арсений
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а):Если ты помнишь,у меня муж был категорически против ДЯ, поэтому у меня особого выбора не было.
А у меня каждый день у него все разное..То согласен, то нет..Как посмотрит на мои гиперы, прошлогодняя была с плевритом, да как позвонит в больничку, чтобы меня туда пристроить с гиперой (а его там пошлют куда подальше) - так согласен..А проходит пара недель - и все- передумал..А то согласен, но только чтобы его мама и его сестра обо всем знали :help: Вот такое счастье мне совсем как бы ни к чему..Считаю это глубоко личным делом.. confusion Я о ДЯ и своей маме не сказала бы..А тут вообще какие-то чужие тетки :( Он все прекрасно понимает, что дети его будут, и все такое..Ну вот какая разница его родственникам, чья там ЯК? Их-то гены будут в любом случае :think:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Чуся-мамуся писал(а):Попробуйте, к примеру, подарить мужу большую собаку, о которой он мечтал. При условии, что вы собак вообще не любите. Муж счастлив! А вас бесит запах псины, скулеж, шерсть повсюду, бесконечная уборка, мытье и гулянье и т.д. и т.п. Отдать пса обратно не можете - муж ведь счастлив! В итоге будете ненавидеть и собаку и мужа.
Ситуация была один в один..Не то, чтобы я собак вообще не любила - не было у меня их никогда, так что не знала - люблю их или нет..Купили пса, швейцарскую овчарку, громадную, белую и лохматую...Все было (да и теперь есть, плюс еще течки регулярные) - и уборка, и волосы, и все прочее..И да, ненавидела ее поначалу, от запаха псины аж наизнанку выворачивало..Прошло два года - люблю эту заразу до безумия, и жизни своей теперь без нее вообще не представляю :trollsmile: :inlove: Так что по-разному может быть, ИМХО
девочка, сентябрь 1998
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Visje писал(а):Прошло два года - люблю эту заразу до безумия, и жизни своей теперь без нее вообще не представляю :trollsmile: :inlove: Так что по-разному может быть, ИМХО
Нуууу, она ж не претендует на наследство.... :trollsmile: :yatta:
солнышко Арсений
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Чуся-мамуся писал(а):
Visje писал(а):Прошло два года - люблю эту заразу до безумия, и жизни своей теперь без нее вообще не представляю :trollsmile: :inlove: Так что по-разному может быть, ИМХО
Нуууу, она ж не претендует на наследство.... :trollsmile: :yatta:
:laughing: :loudlaff:
Да еще и породистая :laughing: :loudlaff:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Чуся-мамуся писал(а): Нуууу, она ж не претендует на наследство.... :trollsmile: :yatta:
Нда...Об этом я не подумала :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Oliwa писал(а): Да еще и породистая :laughing: :loudlaff:
Да нет, без родословной..Мы ее подешевле купили, с бумагами дороже о;) Хотя родители да, с бумагами..
Эх, все равно не представляю..Ну как можно малыша не полюбить..Да хоть чей он..
А комбинации генов такие могут получиться, что закачаешься..Хоть свои, хоть чужие..
Дочка моя, например, на меня вообще не похожа..Ну ничем, просто абсолютно.. Может и есть какое-то сходство, на уровне биохимии..Ну и что мне от этого? :think:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а):тут видели сюжет о породе кошек,от которых практически нет аллергии
Собаки тоже такие есть..Смесь пуделя, лабрадора и еще много чего :trollsmile: Симпатичные :trollsmile: Они вообще не линяют..
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а):И хоть знает папулик,что причина во мне-говорю ему,старая мол уже,все равно хочется приписать неудачи моему ненаглядному :-\
Так все родители так - очень сложно представить, что у их ребеночка такие проблемы могут быть - они же всегда самые-самые..
Мои свекры тоже, небось, мне проблемы приписывают..У меня поликистоз и возраст, это факт, но это не единственная наша проблема - у нас МФ тоже присутствует, и серьезный, к сожалению :*-( ..Но о своих 80% МАР он явно не станет родителям рассказывать, ни своим, ни моей маме..
девочка, сентябрь 1998
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Кисуля, велком! :trollsmile: Преклоняюсь перед силой и стремлением - столько попыток!

Приора, :obnimalka: АААПППЧЧЧХХХИИИ на твой 11 удачный забеременительный протокол! :flowerfacepink:

Девочки-четвергушки, с недельками!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Oliwa писал(а): :laughing: :loudlaff:
Да еще и породистая :laughing: :loudlaff:
Точно, генетика отличная! :yatta:
А я вот еще всегда думаю: ну если б мне в роддоме родного ребенка перепутали вдруг и выдали другого, я бы ведь его любила как своего и ничего плохого не думала. Потому что не сомневалась бы и не приглядывалась похож-непохож. Так кто мне мешает представить, что я знать не знаю, что там доноркая клеточка примешалась. :trollsmile:
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Visje писал(а):А то согласен, но только чтобы его мама и его сестра обо всем знали
А если мужу не говорить? Может и звучит нелепо, но...

Тоже собаку для мужа завела, теперь не люблю собак, хотя раньше к ним была просто равнодушна. Уже 9 лет нет ни одной собаки, которая бы меня умиляла.

А Маслоу просто выговаривается, совершенно не понимая, что бьёт многих из нас по больным местам, не слушая наших мнений, не вникая в смысл, просто молотит о своём. Эта женщина, которая слышит только себя.
Я лично знаю одну даму, которая отказалась от своей дочки, мотивируя тем, что она на неё не похожа, не красавица и т.д. Живёт девчонка в интернате. Зато сына обожает, потому как родила его осознанно, а не по залёту, ну и парень симпатичный оказался. Такие вот маразмы бывают в жизни.

Ещё хотела сказать вот что: не зря же Маслоу врачи твердят, что она не сможет выносить даже ДЯ из-за амг низкого. Видать врачи её раскусили и не дают забеременеть. Но ведь как раз такие и беременеют самым чудесным образом. Такие, которым не нужны дети, которые не "заслужили", которые не выстрадали. И вот увидите, забеременеет и будет страдать, что она инкубатор для никому не нужного дитяти. IMHO
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Anpuopu писал(а): А если мужу не говорить? Может и звучит нелепо, но..
Не, не получится..Чисто технически..Да и врать не хочется..Не ему confusion Это же и его ребенок..А вот родителей это сто процентов не касается, ИМХО :think:
девочка, сентябрь 1998
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Я не думаю, что Маслоу так уж гордится собой. Это все боль, отчаяние, страх неудач - они делают нас жесткими и очень жестокими порой.

Мне скоро 33. Вместе с мужем мы уже 14 лет. У обоих нет детей.
Я - приемный ребенок, т.е. родословные с печатями - это не про меня.
При этом, простите за откровенную саморекламу, красавица, умница и все такое: золотая медаль, красный диплом, аспирантура, карьера, модельная внешность - просто женщина-мечта! :trollsmile:
А вот детей, чтобы все это "богатство" в наследство передать, иметь не могу.
Но для меня это и не важно. Я готова дать генетически не своему ребенку, любовь, нежность, знания, защиту - все, что дали мне мои приемные родители. Усыновила бы, если бы муж согласился. А он, хоть тоже не идеал репродуктивного здоровья, имеет шансы на своих детей и очень хочет их реализовать. А разницы никакой... для меня... И я буду мысленно всегда благодарить своего донора за возможность, которой иным путем мне не видать, как своих ушей.
Поверьте приемному ребенку, главное - это когда вас любят, а обеспечить, научить, обуть и одеть - не заменит безоговорочной любви и не сделает счастливым, к сожалению.

И послушайте уже наконец, что вам говорят: низкий АМГ не закрывает для вас дорогу к ДЯ - это бред! Вы разумны и прагматичны, так будьте же такой до конца. Если врачи сказали вам такую глупость, есть большая причина усомниться в их квалификации! Да и то, что вы пишете, о результативности, когда на выходе 1-2 донорских клетки - тоже наводит на размышления. В альтре, например, после 2х пролетов донора снимают из базы, да и количество клеток 1-2 - это далеко от среднего результата здорового донора. Так что, есть о чем задуматься! А значит, возможно, у вас есть шанс и на свои клетки, и информация, которая есть у вас сейчас - просто некорректна и врачи откровенно некомпетентны. И может быть вся эта внутренняя борьба напрасна? Проконсультируйтесь еще в 3-4 ведущих клиниках: пару месяцев ничего не решит, зато получите полную картину и объективную информацию. В любом случае, сделать эко с ДЯ - вы успеете даже с таким АМГ, дегенеративных процессов в матке у вас же пока нет? По узи не было видно? А возраст у вас еще молодой: 38 - это не 48. Так не насилуйте себя этим ДЯ! И даже если у вас действительно подтвердится необходимость донорской программы, у вас ЕСТЬ время, чтобы все обдумать и внутренне принять ситуацию. Это слишком важное решение, которое полностью изменит вашу жизнь навсегда. Нельзя принимать его на эмоциях или от отчаяния.

Пусть Бог (или любые силы, в которые вы верите) наставит вас на правильный путь. Только хорошего вам. И любви!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Заинька-паинька

Всем доброй ночи! Не могу уснуть... Напомню - был перенос 10.03. на 3ДПП сдала гормоны - получила по электронке результаты вечером - прогестерон 4.1 (норма лабы для лютеиновой фазы - 0.95 -21.0) эстродиол - 81.8 (норма 27.0 - 246 ) я правильно думаю, что надо сверяться с лютеиновой фазой??? :help: с врачом связаться нет возможности придется ждать утра! Поддержка у меня - прогинова 2т - 2раза, крайнон -1раз утром, утрожестан 200 - вечером(это то что врач назначил) но я добавила 2.5 прогика -1мл еще после обеда (для успокоения нервов :trollsmile: ) Так вот! я тут долго размышляла - переживала, что гормоны низковаты! - и начала с ума сходить ! :laughing: Мне самой над собой смешно ! - вставила вечером утрожестан не 200 а 400(две табл) потом лежала думала-думала и решила, что и эстродиол ведь низковат - намазала живот дивигелем! И вот меня начали мучать бешенные сомнения за самодеятельность - сходила смыла дивигель и выковырела часть утрожестана :laughing: :laughing: :laughing: ... теперь не могу уснуть - я наверное до утра не доживу!(пока с врачом не созвонюсь) О-ох! с такими нервами как мне дожить до ХГЧ. :help: :help:
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Заинька-паинька

Мое мнение - Маслоу легко тут рассуждать :think: у нее ЕСТЬ дочь! не было бы дочери думала бы по-другому.

Про себя - у меня вообще уже даже нет сомнений, что это мои дети :inlove: :inlove: мои зайчатки!

Маруша мне тоже кажется, что будет сыночек и две дочки!!! :happyclapping:

Лилюша писал(а):Девули, привет! Всех с началом масленицы!!! Мы вернулись из Москвы, перенесли двух масиков :baby2: :baby2: ,
Возвращались поездом, вроде все нормально. Сегодня 2 ДПП. Очучений никаких пока. На ХГЧ 22 марта.
Заинька-паинька, тестики будешь юзать?
Лилюша мы с тобой идем в день в день почти :happyclapping: по поводу тестиков - конечно будууу! :trollsmile: уже купила :maracas: :maracas: и не только тестики - я на 5ДПП пойду сдавать прогестерон с эстрадиолом - вот заодно и ХГЧ сдам!!! :laughing: :laughing:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

есть такой тип женщин, которые просто несколько иначе любят детей. они растят их потому что так надо, так положено...потому что это их обязанность. исходя из этого напрашивается вопрос "А любит ли Маслоу свою генетическую дочь" и сразу же ответ "любит. но любит за что-то. за ее успехи, за ее красоту и т.п.". т.е. это и не любовь как таковая, а обычная гордость за своего ребенка. так, чаще всего, любят своих детей папы. могу быть не права, но наверняка Маслоу и не особо нежная со своим ребенком. и как только ее девочка оступится, то бедный тот ребенок. у меня есть такая знакомая. она родила вторую дочку и просто возненавидела первую. она открыто мне об этом говорила...именно такими словами "ненавижу, раздражает, бесит". вторую она очень любила. в результате уехала в москву типа на заработки и обеих дочек оставила на папу. в москву девочки поехали только уже когда школу закончили. мама не алкашка. умная. красивая. просто вот такая. конечно же такому человеку нельзя рожать ребенка от ДЯ. жалко самого ребенка. ведь ему ни наследство не надо, ни образования...ему любовь мамина нужна, прежде всего. а все остальное это скорее наши амбиции и желания.

ну и насчет наследственности, генов и т.д. я по первому образованию учитель математики. пришла в школу молодой девочкой и на меня сбросили класс педподдержки...слабые дети, из неполных смей, сложные и ты.пы. Так вот я скажу, что даже в семьях алкашей рождаются ооочень умные детки. просто они запущены. ими никто не занимается и они никому не нужны. я ходила по квартирам сначала, а потом поняла, что это бесполезно и начала заниматься с ними сама. конечно же на своем энтузиазме и бесплатно). так вот я поражалась успехам. у меня мальчик от таких вот родителей в уме просчитывал такие сложные примеры, что я поверить в это не могла. а он сидел рядом со мной, что-то там на пальцах считал, считал и писал правильный ответ...ну или совсем незначительно ошибался. и он не один такой был. конечно же генетику никто не отменял, но любым ребенком надо заниматься, если хочешь получить результат.

я так много всего сказать хотела, но мысли мои запутались)))))
Девочки, вы не обижайтесь на Маслоу. И не принимайте ее слова близко к сердцу. видимо ей просто негде больше свои мысли озвучить, а они ее наверняка мучают.
и еще...девочки-беременюшки, не сомневайтесь ни капельки в своем решении. вы родите самых родных и любимых деток). у меня тоже были всякие мысли. я оооочень боялась не полюбить своего ребенка. но когда я его увидела в родзале, когда он заплакал...это что-то невероятное. ему скоро 3 месяца...а я сутками готова на него смотреть, целовать и обнимать. а когда он спит, я сижу фотки его рассматриваю и видео. это какая-то ненормальность...это ни с чем несравнимо. его любишь любым и не задумываешься о том, что у него так, а что не так.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девченки, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Вложения
vesna1.jpg
vesna1.jpg (18.93 КБ) 794 просмотра
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОТ УЖЕ ТАКОЕ 39 НЕДЕЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ И СОБИРАЮЩЕЕСЯ В РОДДОМ!!!
Последний раз редактировалось Люблю его 14 мар 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Приора писал(а):Гресаточка,легких родов тебе. :inlove:
Приорочка, спасибо, собираюсь собираюсь - апчхи на тебя персональное!!! :happyclapping:

Ох, девочки, как же боязно мне!!! поехали мы снимать писсарий и закладываться в РД - дата кс еще не назначена окончательно - будем ждать вердикт врача :)
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Алондрик, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! с дочей ВАС - здоровья вам и молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :inlove: :happyclapping: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Никогда не сдаваться!!!
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Можно, я себе чихи 39 недельные, мне так нужны 0:-)
Гресаточка, чтобы все прошло хорошо +100000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинька-паинька, держись дружочек golova у меня сегодня 9дпп, всякие мысли одолевают, то я глубоко беременна, то ...... в поддержке хгч, терплю до 19,03 dai2

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки здравствуйте. Я вчера была на мониторинге у своего врача, эндометрий она сказала замечательный 9мм, добавила с сегодняшнего дня ещё 1 таблетку прогиновы, итого теперь 3 таблетки в день. Сказала сидеть на телефоне и ждать звонка, вызовут на пункцию донора. Вот такие у меня новости.

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru