БОС сказала не надо...я на самом деле,когда у меня еще не было с ней связи так и хотела-завтра поехать,постараться втиснуться))) и все посмотреть,заодно с ней посоветоваться...я сегодня 6 раз им звонила,заявку еще вчера оставила на созвон,короче жопа,они мне все подождите-подождите и тишина)))Nataradja писал(а):Джул - так может завтра на УЗИ еще раз? оно быстрее покажет результат и достовернее...
ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
- Джул
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
- Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
-
- Девица на выданье
Nataradja я колола с 5 д.ц. клексан по 0,4 - 1 раз в день, и с 5 д.ц. пила пиаскледин по 1 табле 1 раз в день. Клексан и пиаскледин всего 15 дней принимала. Постоянно пью ангиовит по 1 тале 2 раза в день и Омега3 по 1 абле 1 раз в день
Atina13 выставка в Сокольниках, выстовочный центр прямо в самом парке Сокольники, павильон №4. Идем 3 октября время еще не определили, но думаю надо идти в 12-13 часов.
Atina13 выставка в Сокольниках, выстовочный центр прямо в самом парке Сокольники, павильон №4. Идем 3 октября время еще не определили, но думаю надо идти в 12-13 часов.
- Nataradja
- Спелая ягодка
я бы на твоем месте пошла в любое другое место где делают узи... ну просто для успокоенияДжул писал(а):БОС сказала не надо...я на самом деле,когда у меня еще не было с ней связи так и хотела-завтра поехать,постараться втиснуться))) и все посмотреть,заодно с ней посоветоваться...я сегодня 6 раз им звонила,заявку еще вчера оставила на созвон,короче жопа,они мне все подождите-подождите и тишина)))Nataradja писал(а):Джул - так может завтра на УЗИ еще раз? оно быстрее покажет результат и достовернее...
-
- Девица на выданье
Атина проверь личку. Соберешься с нами на выставку звони, я подскажу что и где, я сама живу в Сокольниках, в 5 минутах от парка.
-
- Трудный подросток
РНаталья, спасибо большое!! у нас в субботу утром в альтре узи мужнино, ну а планы на потом пока не знаю, надо обсудить:)
-
- Трудный подросток
РНаталь, спасибо большое)) телефончик запишу!! про субботу подумаю, а вы идете женским коллективом?
-
- Девица на выданье
вроде бы никто пока не собирался брать мужей, но если хочешь бери своего мужа, правда я думаю что от наших разговоров он сам сбежитAtina13 писал(а):РНаталь, спасибо большое)) телефончик запишу!! про субботу подумаю, а вы идете женским коллективом?
-
- Девица на выданье
- Джул
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
- Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ
- Сколько у вас детей: 1
И об этом я думала,но если предположить тот факт что он еще не лопнул-после 10000 прегнила,то третье вливание БОС все-равно делать не будет,короче не знаю что делать 0:) [!] 0:) [!] 0:)Nataradja писал(а):я бы на твоем месте пошла в любое другое место где делают узи... ну просто для успокоенияДжул писал(а):БОС сказала не надо...я на самом деле,когда у меня еще не было с ней связи так и хотела-завтра поехать,постараться втиснуться))) и все посмотреть,заодно с ней посоветоваться...я сегодня 6 раз им звонила,заявку еще вчера оставила на созвон,короче жопа,они мне все подождите-подождите и тишина)))Nataradja писал(а):Джул - так может завтра на УЗИ еще раз? оно быстрее покажет результат и достовернее...
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Женщины..нука КЫШШШШШШШШШ в новую темку.ужо 1 октябрЕ между прочим........
про исправление написала модераторам))))))))))) вот так весело я ее начала)))))) :-Р
про исправление написала модераторам))))))))))) вот так весело я ее начала)))))) :-Р
-
- Трудный подросток
РНаталья, точно, муж может сбежать.. он вообще на первом визите к ВЮВ, мы там про мазню что то говорили, нас просил, а вы типо нормально друг друга понимаете?!
-
- Трудный подросток
Кофик, слушаемся)) тока я лучше спааатеньки.... спокойной всем ночи, сладких снов!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00