НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
Miracle
Впервые замужем

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Miracle

Матреш, мой сначала тоже так говорил...У меня йорик с родителями живет, а мы себе хотим вестика...
А вчера сидит и спрашивает: когда там щенки-то будут? Я спрашиваю: что, захотел уже? Ага говорит, что-то захотелось)))
Уже на работе всем фотки показывает [lol] [lol] [lol] Свыкаюсь грит с мыслью, что скоро у нас будет собака [lol]
Софья и Алексей родились 12 мая!
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Miracle писал(а):Матреш, мой сначала тоже так говорил...У меня йорик с родителями живет, а мы себе хотим вестика...
А вчера сидит и спрашивает: когда там щенки-то будут? Я спрашиваю: что, захотел уже? Ага говорит, что-то захотелось)))
Уже на работе всем фотки показывает [lol] [lol] [lol] Свыкаюсь грит с мыслью, что скоро у нас будет собака [lol]
Есть у меня мысль, что мой на французского бульдога хоть щас, не смотря на аллергию на них, согласен (он у них в первой семье был), но я по этой самой причине не хочу :-\ на крайняк - английского [lol] Так и живем: с тремя пивками в банке на кухне [lol] [lol] [lol]
А твой точно на финишной прямой, все признаки! Поздравляю! :-D
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Матрёша писал(а):Есть у меня мысль, что мой на французского бульдога хоть щас, не смотря на аллергию на них, согласен (он у них в первой семье был), но я по этой самой причине не хочу :-\ на крайняк - английского [lol] Так и живем: с тремя пивками в банке на кухне [lol] [lol] [lol]
А твой точно на финишной прямой, все признаки! Поздравляю! :-D
Пасииб)))
Бульдожки все клевые, заводи и не заморачивайся)))

Девы, кому-нибудь Натараджа скидывала отфотошопленный плакат про морскую свинку? :-D
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Эльвирочка, собачьки - КЛАССС!!!! clapping clapping clapping
Вартак, у вас сЁдня первый выход в свет? ОООООО!!!! Ванечка точно вернеться домой уже чьим-нибудь жОнихом!!! Эхххх, не успели мы [lol] [lol] [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Морик писал(а):Примочка!!!!! yahoo yahoo yahoo
;)
Вот и замечательно, а то уж я думала почта россии в ведение почты эстонии отошла :-D
Будет теперь чем заняться на досуге :)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Матрёш, а как тебе бостон-терьер? Копия француза, но масюськин, прелесть невозможная!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девы, а как кошка называется, котопая полосами как тигр?
На фотках с выставки была такая...
Эльвирочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Эльвирочка

Девчат,а новая порода - бивер йорк, тоже такая прееееелесть!!!!!!!
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

ПуФа писал(а):
iva09 писал(а):Долго я не была
Ивочка, приветик, солнышко!
:-*
Привет :-* Как твои дела? что думаешь делать?
Последний раз редактировалось iva09 23 дек 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Все идет как надо.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Ineska27 писал(а):
iva09 писал(а):Морик - моя совокупность факторов реально попадает под 5% - и это еще много..к сожалению эндомериоз повреждает и ЯК(возникают хромосомные нарушения+ возраст) и эндометрий(отмирают или меняются рецепторы) ..дальше -МФ(87% морфологически неправильных+резецированный яичник - нет возможности сделать ПГД)..дальше 4 совпадения (что максимально генетически исключает возможность распознования эмбриона+агрессивный иммунитет)..исключив хотя бы один из факторов можно было увеличить процент до 7-10% но и это не 50% про которые говорят в АВ. в Беверли-Хилс на эту тему даже не запариваются(там четко идут ДЭ, ну как край ДЯ) таких экспериментов на себе публика, которая там обслуживается - проводить не будет - им еще в кино сниматься...
Муж -все так же говорит -будем жить для себя..тема с усыновлением ему не очень близка..так что начинаем ремонт-завтра привезут окна..в январе я записана к пластическому хирургу(буду тюнинг себе делать), потом буду на работу выходить, потом Димон будет поступать в институт..а там уже и посмотрим
Так Ива, у меня резецированный яичник, 38 лет, и мужа 86% морфологически неправильных, 3 совпадения, агрессивный иммунитет. И никто меня ничем не пугал вообще. Выкинь эти факторы и разбирайся с эндометриозом. Какие пять процентов! :gun: :gun: Пусть 20% но они наши. Но не пять.
Инеска -спасибо за твое сообщение..к сожалению с эндометриозом "разобраться" нельзя.Это аутоимунное заболевание, которое даже в "спящем, залеченном состоянии" дает вот такие гадости. Ну а уж если не лечить...это боли и удаление матки :`(
Все идет как надо.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Арли писал(а):Как я славно зашла!
Ива, привееет!!! Отличный жизненный план! thumbsup

Морик - ты чудо clapping :-* Правильно девчонки говорят - в следущем году с малышкой сфоткайся!
Арлишенька!! Как ты? как рука? напиши мне :-*
Про Надюшу я тоже в теме-дай ей Бог все перенести. Очень больно и грустно, что так несправедливо происходит в жизни.
Все идет как надо.
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Miracle писал(а):Девы, а как кошка называется, котопая полосами как тигр?
Наверное, мэйкуна имеешь ввиду
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Если Вам интересно получить мнение израильского специалиста по лечению мужского бесплодия Вы можете задать свой вопрос это на новом израильском русскоязычном медицинском форуме:
На Ваш вопрос ответит специалист андролог и клинический эмбриолог доктор Гирш из медицинского центра «Адасса» (Иерусалим, Израиль).
http://hlmed.com.ua/forum/

На вопросы по женскому бесплодию отвечает специалист по акушерству и гинекологии и лечению бесплодия из медицинского центра «Тель Ха – Шомер» (Израиль) доктор Сахнович.

Надеюсь, что эта информация Вам поможет.
P.S. консультации на форуме даются бесплатно(F).
Все будет хорошо!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Матреша, мы года 2-3 раздумывали перед тем как взять собаку, муж вообще не воспринимал маленькие породы, для него собака - это ротвейлер. А сейчас обожает наших девулек! Не представляю как мы раньше без них жили. Хлопот вообще никаких, только море счастья. Не знаю как др пордоы, а йорки - это что-то, такие ласкушки, забавные и с прогулками можно не заморачиваться, они спокойно ходят на детские пеленки, приучились быстро, вообще никаких проблем.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Khrusha писал(а):Ивуся очень рада тебя видеть!

я все-таки думаю, что американцы перестраховываются больше, наши врачи ведь всегда совершают подвиги

молодца, живи и наслаждайся, вернешься к этому если захочешь через какое-то время, может и медицина двинет вперед
Хрюша - это взаимное чувство..часто про тебя думаю.. а про подвиги - да в жизни конечно им есть место, но хочется просто жить, а не воевать...да у америкосов подход более прагматичный, чем перестраховочный -деньги ведь нешутейные фигурируют-можно и под суд попасть..поэтому и есть ответственность за количество процентов..наверное и наше общество когда-нибудь доживет до понимания ответственности за свои слова, а пока идет "дикий" путь приобретения капитала
Все идет как надо.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Екатерина17 писал(а):
Матрёша писал(а): Да еще и эндометриоз, оказывается такой коварный :think: Ни один врач его замечать не хочет, а мне его на лапаре прижгли, но потом никто не лечил... Буду ВЮВ на разборе пролета пытать почему так?
у меня в прошлом году на лапаре его нашли, аж 3-ей степени, все яичники снаружи, киста в одном из них тоже эндометриоидная, брюшина и т.д., так я когда гистеру делала еще и аденомиоз (эндометриоз) матки 2 степени поставили, мне Елисеева через час после гистеры сказала что с моим диагнозом пофиг что у меня трубы проходимы, эндометриоз делает свое грязное дело и ЕБ с ним никогда бы не случилась и вообще иметь в виду что у меня качество ЯК будет плохим, ну и соответственно иметь уже в голове мысли по поводу ДЯ, вот так вот, но........ :)

Утятя с ГОСами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers это великое дело :-*

Морик такая ты красивая un04 :-*
Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?
Все идет как надо.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Prima писал(а):
Наверное, мэйкуна имеешь ввиду
НЕт, Мейкун это на рысь похожи с кисточками. Сейчас полезу найду полосатую. Я в группе кошачей состою в Одноклассниках.
Все будет хорошо!
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

[quote="vartak"]Всем привет)
Утятя, с госами тебя! Молодец! Без отрыва от производства! [lol]
Матреша, очень жаль, что в этот раз не получилось, но победный он же впереди..следующий, ведь правда? ;)
Ветерочек, Мишаня у тебя просто чудесный! и уже во всю держит головку, так уверенно :) и глазюки такие осмысленные!)
Ива, не знаю, как американские врачи, но судя по рассказам девочек, наши бьют точно их рекорды в 5%!!! Но какое бы вы не выбрали решение-оно все равно будет правильным))
[ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!! Рада, что у вас все хорошо.Здоровья Ванечке (это мое любимое имя(у меня так брата зовут)-впрочем, как Дима и Сережа.!!!!)
Последний раз редактировалось iva09 23 дек 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Все идет как надо.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Ива, неужели все так грустно. У нас примерно та же картина, только НLA не сдавали, а все остальное имеется в наличие, да и детей общих нет.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

внучка писал(а):Ива, неужели все так грустно. У нас примерно та же картина, только НLA не сдавали, а все остальное имеется в наличие, да и детей общих нет.
Внучка(хотя мне болше Африка нравилось ;) ) да действительно все так грустно...будем надеяться, что твои ашли не будут совпадать, тогда есть еще надежда...
Все идет как надо.
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Матрёша писал(а): Екатерина, спасибо за оптимистичную поддержку, меня твой пример вообще бодростью заряжает и верой. Просто мне не монятно, почему со мной ничего не делают. Тебя вон как в оборот взяли, вот и результат un04
Я об ЭКО в этом году только задумалась, летом, в сентябре решились на ЭКО, в октябре пришли в АВ на первичную консультацию, у меня первый протокол - поэтому никаких доп. обследований не было, единственное что я думаю мне очень помогло - гистеру сделали, но ее я и сама собиралась делать, потому как летом когда в больнице лежала делала пайпель и гистология показала полип, я уже подготовила все анализы чтобы в ЦПСиРе бесплатно ее сделать, но так как в битве где будем делать ЭКО в ЦПСиРе или в АВ победила АВ - здесь же гистеру и сделала. Я знаешь в каком шоке была когда мне после наркоза про ДЯ начали говорить, думала ну все........ :`( , эндометриоз до сих пор не изучен, неизвестно в чем истинные причины его появления, гормональные - у меня с гормонами всегда в порядке все было, может экология - вот это возможно, но почему тогда не у всех если мы одним воздухом дышим, вобщем какой-то сбой, хрен знает откуда, а еще мне "нравится" лучший способ лечения эндометриоза - беременность, т.к. долго отсутствуют менструации, а они как известно как раз и разносят эндометрий и провоцируют очаги разрастаться, так вот парадокс - а забеременнеть то с ним сами вы не сможете................, короче бред полный, думаю надо меньше о нем думать и вообще меньше думать о болячках и тогда все будет хорошо flowers :-*
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Сейчас показ сделаю.
Все будет хорошо!
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Девочки, добрый день!
Утя, поздравляю со сданными ГОсами :support: :support: :support: Мне это предстоит в конце января, а в апреле диплом :)
Внучка, Эльвирочка, я просто млею от йокширов. Я решила, что если у меня в этот раз будет пролет, то завожу йокшира. да и теперь муж не против. Буду к вам обращаться за помощью в выборе щенка, так как я в этом профан. о собаке мечтала с детства, но родители были всегда против.
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Нет девочки, не мейн кун, другая киса...
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

И Уссурийская короткошерстная
Все будет хорошо!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

iva09 писал(а): Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?
27, мужу 39 почти, вместе 8 лет, МФ у нас думаю не было, хоть в АВ спермограмма была хуже (астенозооспермия, мар-тест отрицательный) чем в другом месте (нормоспермия).
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Не, Ив, так не пойдет, мне БОС хоть 30% обещала, лучше верить нашим врачам и верить в успех, в чудо! Иначе никак! А %% все это ерунда, даже самой здоровой паре нельзя дать больше чем 50% - либо получится, либо нет ;) .
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Екатерина17 писал(а):
iva09 писал(а): Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?
27, мужу 39 почти, вместе 8 лет, МФ у нас думаю не было, хоть в АВ спермограмма была хуже (астенозооспермия, мар-тест отрицательный) чем в другом месте (нормоспермия).
Ну вот как раз про это я писала -убрали два фактора -возраст (мне 29 января -38 будет) и МФ-эндометриоз и не помешал..он видишь долго отравляет ЯК. Мне в 28 его только продиагностировали - вот за 10 лет и набежало.
Все идет как надо.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

внучка писал(а):Не, Ив, так не пойдет, мне БОС хоть 30% обещала, лучше верить нашим врачам и верить в успех, в чудо! Иначе никак! А %% все это ерунда, даже самой здоровой паре нельзя дать больше чем 50% - либо получится, либо нет ;) .
Я же не говорю, что верить не надо!! ты что! если у тебя внутри есть вера, то можно многое преодолеть и сделать. Просто я написала про себя и про полученную информацию, а не как руководство другим к действию.
Просто при той подготовке, которую мы тут проходим, при пролетах ессвенно возникают разные-разные вопросы, которые где-то должны быть высказаны. И конечно я знаю, что мой родной брат -ТАМ весь мозг выпил врачу, подходя к вопросу с очень реалистичной точки зрения(это ведь не его проблема).
Да и мне здесь давали не 30% а 60% с учетом того, что у меня есть ребенок и неоднакратные беременности, просто при другой ситуации был бы и в Америке другой разговор, а так..как уж получилось...
Все идет как надо.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Инесс, Бенгальская наверное! :-*
Такие клевые они)))
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за беспойство за Жуню- мы вроде ничего, вчера весь день спали после клиники, но это от того что она напсиховалась...вечером пришел папа и они часа 4 громили квартиру- играли в футбол и гонялись друг за другом... [lol] [lol] [lol] [lol] седня скушали ложку риса..вроде не поносим..ттт, ща поедим на капельницы и на уколы

Я вернулась из АВ...НЕт вот что вы мне не говорите но ЗИВ-ЛАПОЧКА, обожаю ее...у нее седня еще и настроение отличное....Обсудили с ней план действий-я попросила сдвинуть протокол на март(на лыжах охота покататься очень, так что если найдем дешевые билеты на самолет в феврале смотаемся в горы)....Будет гистера, потом цикл пью марвелон или жанин, потом к ЗИВ и начинаем протокол...
В пятницу поеду в АВ смотреть шейку- так как все анализы и мазки в норме а лейкоцыты в шейке шкалят....
Назначили мне гомеопатию колоть, витаминов всяких гору и еще таблетков каких-то....протокол будет короткий и на других лекарствах...ЗИВ уверена что в этот раз все будет ок, и я ей 100% верю...вот такие вот дела yahoo Спросила насчет климакса, ЗИВ говрит что это невозможно- фоликов дофига...ща у меня в правом Я 5 антральных а в левом -8 и один лидирующий
Наруды кстати тьма...никто мне не сознался что он с пробирки [lol] [lol] видела пару итальяшек, чую что их там много, они же по одному не ездят [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Девочки, всем спасибки :-* :-* :-*
irra71 , удачи тебе Q@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Арлиш, передавай Надюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вартак, мы тоже сегодня первый раз гуляли, целых 30 минут :)
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Ксюшан, умничка. Я пока тоже планирую на март-апрель протокол короткий, планирую правда пока толькоя, т.к. у ЗИВ нщн не была на разборе :-D
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Утенька, Христиночку с 2 недельками!!!! flowers flowers flowers Вот ведь на самом деле, когда ребенок рождается, время несеться с катострофической скоростью, не успеешь оглянуться "Мама я выхожу замуж!" а потом "Мама, я беременна!" :angel: :angel: :angel:
Ксюшанчик, здорово как!!! Я рада за тебя!!! Вот и я когда к ЗИВ попала, была ошеломлена ее уверенностью в победе... причем, она мне ни разу не сказала "все получиться!", просто человек себя ТАК ведет, как будто уже все ПОЛУЧИЛОСЬ, а мы, так просто, занимаемся формальностями :-D :-D :-D
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Ксюшан, у меня тоже планы: гистера январо-февраль, и протокол в марте :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru