А вчера сидит и спрашивает: когда там щенки-то будут? Я спрашиваю: что, захотел уже? Ага говорит, что-то захотелось)))
Уже на работе всем фотки показывает
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Есть у меня мысль, что мой на французского бульдога хоть щас, не смотря на аллергию на них, согласен (он у них в первой семье был), но я по этой самой причине не хочуMiracle писал(а):Матреш, мой сначала тоже так говорил...У меня йорик с родителями живет, а мы себе хотим вестика...
А вчера сидит и спрашивает: когда там щенки-то будут? Я спрашиваю: что, захотел уже? Ага говорит, что-то захотелось)))
Уже на работе всем фотки показывает![]()
![]()
Свыкаюсь грит с мыслью, что скоро у нас будет собака
Пасииб)))Матрёша писал(а):Есть у меня мысль, что мой на французского бульдога хоть щас, не смотря на аллергию на них, согласен (он у них в первой семье был), но я по этой самой причине не хочуна крайняк - английского
Так и живем: с тремя пивками в банке на кухне
![]()
![]()
![]()
А твой точно на финишной прямой, все признаки! Поздравляю!
Вот и замечательно, а то уж я думала почта россии в ведение почты эстонии отошлаМорик писал(а):Примочка!!!!!![]()
![]()
![]()
ПриветПуФа писал(а):Ивочка, приветик, солнышко!iva09 писал(а):Долго я не была
Инеска -спасибо за твое сообщение..к сожалению с эндометриозом "разобраться" нельзя.Это аутоимунное заболевание, которое даже в "спящем, залеченном состоянии" дает вот такие гадости. Ну а уж если не лечить...это боли и удаление матки :`(Ineska27 писал(а):Так Ива, у меня резецированный яичник, 38 лет, и мужа 86% морфологически неправильных, 3 совпадения, агрессивный иммунитет. И никто меня ничем не пугал вообще. Выкинь эти факторы и разбирайся с эндометриозом. Какие пять процентов!iva09 писал(а):Морик - моя совокупность факторов реально попадает под 5% - и это еще много..к сожалению эндомериоз повреждает и ЯК(возникают хромосомные нарушения+ возраст) и эндометрий(отмирают или меняются рецепторы) ..дальше -МФ(87% морфологически неправильных+резецированный яичник - нет возможности сделать ПГД)..дальше 4 совпадения (что максимально генетически исключает возможность распознования эмбриона+агрессивный иммунитет)..исключив хотя бы один из факторов можно было увеличить процент до 7-10% но и это не 50% про которые говорят в АВ. в Беверли-Хилс на эту тему даже не запариваются(там четко идут ДЭ, ну как край ДЯ) таких экспериментов на себе публика, которая там обслуживается - проводить не будет - им еще в кино сниматься...
Муж -все так же говорит -будем жить для себя..тема с усыновлением ему не очень близка..так что начинаем ремонт-завтра привезут окна..в январе я записана к пластическому хирургу(буду тюнинг себе делать), потом буду на работу выходить, потом Димон будет поступать в институт..а там уже и посмотрим![]()
Пусть 20% но они наши. Но не пять.
Арлишенька!! Как ты? как рука? напиши мнеАрли писал(а):Как я славно зашла!
Ива, привееет!!! Отличный жизненный план!![]()
Морик - ты чудо clappingПравильно девчонки говорят - в следущем году с малышкой сфоткайся!
Наверное, мэйкуна имеешь ввидуMiracle писал(а):Девы, а как кошка называется, котопая полосами как тигр?
На фотках с выставки была такая...
Хрюша - это взаимное чувство..часто про тебя думаю.. а про подвиги - да в жизни конечно им есть место, но хочется просто жить, а не воевать...да у америкосов подход более прагматичный, чем перестраховочный -деньги ведь нешутейные фигурируют-можно и под суд попасть..поэтому и есть ответственность за количество процентов..наверное и наше общество когда-нибудь доживет до понимания ответственности за свои слова, а пока идет "дикий" путь приобретения капиталаKhrusha писал(а):Ивуся очень рада тебя видеть!
я все-таки думаю, что американцы перестраховываются больше, наши врачи ведь всегда совершают подвиги
молодца, живи и наслаждайся, вернешься к этому если захочешь через какое-то время, может и медицина двинет вперед
Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?Екатерина17 писал(а):у меня в прошлом году на лапаре его нашли, аж 3-ей степени, все яичники снаружи, киста в одном из них тоже эндометриоидная, брюшина и т.д., так я когда гистеру делала еще и аденомиоз (эндометриоз) матки 2 степени поставили, мне Елисеева через час после гистеры сказала что с моим диагнозом пофиг что у меня трубы проходимы, эндометриоз делает свое грязное дело и ЕБ с ним никогда бы не случилась и вообще иметь в виду что у меня качество ЯК будет плохим, ну и соответственно иметь уже в голове мысли по поводу ДЯ, вот так вот, но........Матрёша писал(а): Да еще и эндометриоз, оказывается такой коварныйНи один врач его замечать не хочет, а мне его на лапаре прижгли, но потом никто не лечил... Буду ВЮВ на разборе пролета пытать почему так?
![]()
Утятя с ГОСами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это великое дело
![]()
Морик такая ты красивая un04
НЕт, Мейкун это на рысь похожи с кисточками. Сейчас полезу найду полосатую. Я в группе кошачей состою в Одноклассниках.Prima писал(а):Наверное, мэйкуна имеешь ввидуMiracle писал(а):Девы, а как кошка называется, котопая полосами как тигр?
Внучка(хотя мне болше Африка нравилосьвнучка писал(а):Ива, неужели все так грустно. У нас примерно та же картина, только НLA не сдавали, а все остальное имеется в наличие, да и детей общих нет.
Я об ЭКО в этом году только задумалась, летом, в сентябре решились на ЭКО, в октябре пришли в АВ на первичную консультацию, у меня первый протокол - поэтому никаких доп. обследований не было, единственное что я думаю мне очень помогло - гистеру сделали, но ее я и сама собиралась делать, потому как летом когда в больнице лежала делала пайпель и гистология показала полип, я уже подготовила все анализы чтобы в ЦПСиРе бесплатно ее сделать, но так как в битве где будем делать ЭКО в ЦПСиРе или в АВ победила АВ - здесь же гистеру и сделала. Я знаешь в каком шоке была когда мне после наркоза про ДЯ начали говорить, думала ну все........ :`( , эндометриоз до сих пор не изучен, неизвестно в чем истинные причины его появления, гормональные - у меня с гормонами всегда в порядке все было, может экология - вот это возможно, но почему тогда не у всех если мы одним воздухом дышим, вобщем какой-то сбой, хрен знает откуда, а еще мне "нравится" лучший способ лечения эндометриоза - беременность, т.к. долго отсутствуют менструации, а они как известно как раз и разносят эндометрий и провоцируют очаги разрастаться, так вот парадокс - а забеременнеть то с ним сами вы не сможете................, короче бред полный, думаю надо меньше о нем думать и вообще меньше думать о болячках и тогда все будет хорошоМатрёша писал(а): Екатерина, спасибо за оптимистичную поддержку, меня твой пример вообще бодростью заряжает и верой. Просто мне не монятно, почему со мной ничего не делают. Тебя вон как в оборот взяли, вот и результат un04
Сейчас показ сделаю.Miracle писал(а):Девы, а как кошка называется, котопая полосами как тигр?
27, мужу 39 почти, вместе 8 лет, МФ у нас думаю не было, хоть в АВ спермограмма была хуже (астенозооспермия, мар-тест отрицательный) чем в другом месте (нормоспермия).iva09 писал(а): Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?
Ну вот как раз про это я писала -убрали два фактора -возраст (мне 29 января -38 будет) и МФ-эндометриоз и не помешал..он видишь долго отравляет ЯК. Мне в 28 его только продиагностировали - вот за 10 лет и набежало.Екатерина17 писал(а):27, мужу 39 почти, вместе 8 лет, МФ у нас думаю не было, хоть в АВ спермограмма была хуже (астенозооспермия, мар-тест отрицательный) чем в другом месте (нормоспермия).iva09 писал(а): Катюш -а тебе сколько лет, если не секрет? и есть ли у вас МФ?
Я же не говорю, что верить не надо!! ты что! если у тебя внутри есть вера, то можно многое преодолеть и сделать. Просто я написала про себя и про полученную информацию, а не как руководство другим к действию.внучка писал(а):Не, Ив, так не пойдет, мне БОС хоть 30% обещала, лучше верить нашим врачам и верить в успех, в чудо! Иначе никак! А %% все это ерунда, даже самой здоровой паре нельзя дать больше чем 50% - либо получится, либо нет.