Протоколы с ДЯ
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ
Девочки у меня беда , мой ДЯ отказался участвовать в программе предлагают, другого а он с карими глазами, а мы оба с голубыми
- муркотик
- Трудный подросток
глафира77, ну и ничего страшного, может у предков были карие... У моего брата с невесткой карие глаза, казалось бы доминантные , а ребенок родился с голубымиглафира77 писал(а):Девочки у меня беда , мой ДЯ отказался участвовать в программе предлагают, другого а он с карими глазами, а мы оба с голубыми
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Глафира,а это не тот донор,которая всего 7 клеточек выдает?
Номер донора если знаешь-кинь в личку.
Номер донора если знаешь-кинь в личку.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет мои хорошие!
Девочки, сочувствую у кого пролеты, держитесь милые! у вас ещё все самое лучшее впереди!
Лидик, милая, ну что же это такое!? ХГЧ такой красивый, а малыша не найдут никак? Какая последняя циферка у тебя? Я очень тебя понимаю, хорошо что ты под присмотром врачей. Желаю тебе только одного: маточной беременности! держись! Выгляни расскажи, переживаем ведь. Наши крепкие зажаты.
Наталка, молодец что не падаешь духом и строишь планы на будущее. Я тебе хочу дать совет, решать конечно тебе. Я считаю что не стоит со своими клетками пробовать. Не истязай организм. Все эти стимуяки даром не проходят, все знают что раз были в матку вмешательства типа чисток и прочей фигни, то там уже точно есть хр заболевания, вроде эндометрита и прочей ерунды. Во время стимуляки организм ослабевает и болячки просыпаются. лечили мы их или нет... Ну в редких случаев мы избегаем этого... Все зависит от иммунитета и количества протоколов за спиной. Все равно наши детки будут самыми родными и любимыми!!!
Ромик, с дочуркой тебя! легкой беременности и родов в срок!
Какой у нашего сыночка однако будет выбор невест ох уж мы повыбираем
Малечка, отличный эндик, ТТТ! Удачной пункции, красивых клеточек!
Меричка, желаю самых спокойных родов и отличного доктора! Пусть все пройдет как по маслу! наши крепкие мужские
Юзик, выздоравливай скорее! Дочке нужно вкусное мамочкино молочко! Запоздало поздравляю с первым месяцем! растите здоровыми и красивыми!
Молодчинка, с декретом! Вот только жали кулачки на ХГЧ, уже и декрет! Пусть последние недельки будут легкими, скоро ты увидишь своего богатыря!
Ивушка, рада видеть , береги себя! Все будет хорошо
Новеньким добро пожаловать! желаю всем по
Глафира, только вам с мужем принимать это решение. Мы бы решились и на карие глазки
Девочки, мне стали отменять прогинову только с 12 недели! Было 3 таб, раз в неделю минусовали 1 таб. Утрик до сих пор 200 вставляю. За 2 недели планируем уйти вообще с него.
Всем хорошего дня!
АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ наше мальчуковое ЧУДО-беременное заразное!
Заражайтесь!
Девочки, сочувствую у кого пролеты, держитесь милые! у вас ещё все самое лучшее впереди!
Лидик, милая, ну что же это такое!? ХГЧ такой красивый, а малыша не найдут никак? Какая последняя циферка у тебя? Я очень тебя понимаю, хорошо что ты под присмотром врачей. Желаю тебе только одного: маточной беременности! держись! Выгляни расскажи, переживаем ведь. Наши крепкие зажаты.
Наталка, молодец что не падаешь духом и строишь планы на будущее. Я тебе хочу дать совет, решать конечно тебе. Я считаю что не стоит со своими клетками пробовать. Не истязай организм. Все эти стимуяки даром не проходят, все знают что раз были в матку вмешательства типа чисток и прочей фигни, то там уже точно есть хр заболевания, вроде эндометрита и прочей ерунды. Во время стимуляки организм ослабевает и болячки просыпаются. лечили мы их или нет... Ну в редких случаев мы избегаем этого... Все зависит от иммунитета и количества протоколов за спиной. Все равно наши детки будут самыми родными и любимыми!!!
Ромик, с дочуркой тебя! легкой беременности и родов в срок!
Какой у нашего сыночка однако будет выбор невест ох уж мы повыбираем
Малечка, отличный эндик, ТТТ! Удачной пункции, красивых клеточек!
Меричка, желаю самых спокойных родов и отличного доктора! Пусть все пройдет как по маслу! наши крепкие мужские
Юзик, выздоравливай скорее! Дочке нужно вкусное мамочкино молочко! Запоздало поздравляю с первым месяцем! растите здоровыми и красивыми!
Молодчинка, с декретом! Вот только жали кулачки на ХГЧ, уже и декрет! Пусть последние недельки будут легкими, скоро ты увидишь своего богатыря!
Ивушка, рада видеть , береги себя! Все будет хорошо
Новеньким добро пожаловать! желаю всем по
Глафира, только вам с мужем принимать это решение. Мы бы решились и на карие глазки
Девочки, мне стали отменять прогинову только с 12 недели! Было 3 таб, раз в неделю минусовали 1 таб. Утрик до сих пор 200 вставляю. За 2 недели планируем уйти вообще с него.
Всем хорошего дня!
АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ наше мальчуковое ЧУДО-беременное заразное!
Заражайтесь!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Везде по разному...у нас цены от 10 до 35т.р., в зависимости от врача и роддома. Я пошла в роддом где стандарт - не зависимо от врача 17т.р., где включено - наблюдение до родов, врач, роды (хочешь с мамой, хочешь с мужем и т.д.), отдельный родзал, отдельная 2-х местная палата, со всеми удобствами, и наблюдение послеродовое в течение 2-х месяцев.молодчинка писал(а): MeryK , спасибо за поздравления декретные. поделись информацией, сколько стоят роды?
- муркотик
- Трудный подросток
Сегодня только мальчиковые чихи ловлю хочу,хочу мальчика dai2
София 41, спасибки за чудо беременные чихи, заразилась, недельку так наперед
София 41 ,как пузожитель поживает ? Уже шевелюшки ощущаешь, через недельку у тебя уже экватор
Легкой тебе беременности и умного,красивого сыночка
София 41, спасибки за чудо беременные чихи, заразилась, недельку так наперед
София 41 ,как пузожитель поживает ? Уже шевелюшки ощущаешь, через недельку у тебя уже экватор
Легкой тебе беременности и умного,красивого сыночка
Всем привет! Я новенькая и сегодня мне сказали, что моя третья ИКСИ попытка окончилась неудачей. Рыдаю.... Мой врач сказал, что мои яйцеклетки некачественные и от затеи стимуляции собственных клеток надо отказаться. Я проживаю в Германии и тут запрещены ДЯ. Надо ехать заграницу. Вопрос к вам такой: сколько дней это длится? месяц? два? Мне и мужу надо что-то решать с работой, ведь надолго не отпустят в отпуск... Я совсем профан в этом деле. Руки опускаются.... Снова рыдаю...............
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Bogota ты только не отчаивайся - слезы все равно не помогут
у меня с донором был короткий протокол,сначала была синхронизация циклов, потом с первого дня мес ее начали стимулировать и на 13 день у нее забрали клеточки, мне подсадили пятидневочек - вот уже 10 дней лежу пластом - так как все одень болит, так что ели ехать куданить - думаю мес 1.5-2 у вас это займет - но при условии что у вас уже есть донор - что бы не тратить время на его поиск.
Но все равно - не смотря ни на что вы берегите себя, и у вас обязательно все получится, с ДЯ тоже рождаются прекрасные - замечательные малыши!!!
у меня с донором был короткий протокол,сначала была синхронизация циклов, потом с первого дня мес ее начали стимулировать и на 13 день у нее забрали клеточки, мне подсадили пятидневочек - вот уже 10 дней лежу пластом - так как все одень болит, так что ели ехать куданить - думаю мес 1.5-2 у вас это займет - но при условии что у вас уже есть донор - что бы не тратить время на его поиск.
Но все равно - не смотря ни на что вы берегите себя, и у вас обязательно все получится, с ДЯ тоже рождаются прекрасные - замечательные малыши!!!
- муркотик
- Трудный подросток
melisa , привет!
Давно ты к нам не заходила, то есть не писала Спасибо за пожелания
Что у тебя нового, что принимаешь ?
Bogota, сложно осознавать , что генетически своего ребенка не родишь...мы все здесь через это прошли и знаем, что ты сейчас чувствуешь, но желание иметь ребеночка от любимого человека гораздо сильнее. Так что поплакать даже нужно, дать разрядку своему организму и с новыми силами и положительными мыслями отправится в победный протокол!Если в клинике в которую ты себе выберешь будет донор, то в течении двух месяцев протокол может и состоятся , а на приёмы можете и авиатранспортом добираться, если есть возможность и тогда не особо и надо что то решать с работой
Удачи тебе, пусть у тебя все получится
Давно ты к нам не заходила, то есть не писала Спасибо за пожелания
Что у тебя нового, что принимаешь ?
Bogota, сложно осознавать , что генетически своего ребенка не родишь...мы все здесь через это прошли и знаем, что ты сейчас чувствуешь, но желание иметь ребеночка от любимого человека гораздо сильнее. Так что поплакать даже нужно, дать разрядку своему организму и с новыми силами и положительными мыслями отправится в победный протокол!Если в клинике в которую ты себе выберешь будет донор, то в течении двух месяцев протокол может и состоятся , а на приёмы можете и авиатранспортом добираться, если есть возможность и тогда не особо и надо что то решать с работой
Удачи тебе, пусть у тебя все получится
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Bogota мы здесь все стояли перед сложным решением, и как говориться слезами делу не поможешь, надо действовать.
Мы делали протокол в Киеве. В первый раз летали на неделю, первый разговор и обследование заняли всего два дня. Но многие анализы у меня уже были на руках. Затем я принимала прогинову и мне моя гинеколог смотрела как растёт эндометрий, а клиника в Украине уже корректировала дозировку таблеток. Через пол года мы летали на подсадку на две недели хотя достаточно было бы и недели. Не отчаивайся у вас ещё всё впереди.
Мы делали протокол в Киеве. В первый раз летали на неделю, первый разговор и обследование заняли всего два дня. Но многие анализы у меня уже были на руках. Затем я принимала прогинову и мне моя гинеколог смотрела как растёт эндометрий, а клиника в Украине уже корректировала дозировку таблеток. Через пол года мы летали на подсадку на две недели хотя достаточно было бы и недели. Не отчаивайся у вас ещё всё впереди.
- Басята
- Трудный подросток
Девочки! Так не хочется грусти у нас на топике. Но, увы! Нужна ваша поддержка!!!!! У нас ЗБ на 8-9 недельке Сегодня уже в больнице. Слез уже не осталось.
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Бедная ты наша девочка, держись дорогая... Что случилось????Басята писал(а):Девочки! Так не хочется грусти у нас на топике. Но, увы! Нужна ваша поддержка!!!!! У нас ЗБ на 8-9 недельке Сегодня уже в больнице. Слез уже не осталось.
- молодчинка
- Трудный подросток
Не плачь, милая!!! Конечно, трудно осмыслить, что деток своих генетически не будет, но желание иметь деток гораздо больше, чем эта грусть. Сколько времени продлиться протокол, мне трудно сказать, все зависти от того, как быстро найдется подходящий донор, как синхронизируются циклы, понадобиться ли дополнительное обследование Я бы сейчас озадачилась с выбором клиники и врача, потом созвонилась с ними и выяснила бы все интересующие вопросы по телефону, чтоб уже можно было примерные сроки определить. Удачи тебе! И АПЧИХИ декретныеBogota писал(а):Всем привет! Я новенькая и сегодня мне сказали, что моя третья ИКСИ попытка окончилась неудачей. Рыдаю.... Мой врач сказал, что мои яйцеклетки некачественные и от затеи стимуляции собственных клеток надо отказаться. Я проживаю в Германии и тут запрещены ДЯ. Надо ехать заграницу. Вопрос к вам такой: сколько дней это длится? месяц? два? Мне и мужу надо что-то решать с работой, ведь надолго не отпустят в отпуск... Я совсем профан в этом деле. Руки опускаются.... Снова рыдаю...............
- молодчинка
- Трудный подросток
Очень жаль, это даже хуже, чем ХГЧ-0! Почему произошла ЗБ? Что говорят врачи?Басята писал(а):Девочки! Так не хочется грусти у нас на топике. Но, увы! Нужна ваша поддержка!!!!! У нас ЗБ на 8-9 недельке Сегодня уже в больнице. Слез уже не осталось.
Басята, миленькая, просто нет слов...ком в горле... Держись, милая, ты же знаешь, мы сильные, нам по-другому нельзя
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Басята! Ну как же так???? Я тебя очень понимаю, у меня в прошлом протоколе тоже была ЗБ... Но у меня было от недостатка прогестерона. А у тебя же все было хорошо! Все развивалось! Ты держись, миленькая!!!!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Девчонки, а у меня вроде бы все ТТТ! Пару дней назад была на УЗИ, мы растем! Мы уже на человечика похожи, такой лапулька, я в него уже влюбилась! Правда есть отслойка.Но я на работе взяла отпуск, стараюсь побольше лежать! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех, кому надо!!!
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Басятка, держись...поплачь , легче станет....нужно обязательно выяснить причину....почему???
Богота, не опускай руки, плакать можно, но не долго . Тебе нужно выбрать клинику, где делают ЭКО с ДЯ, и где есть база доноров, когда есть донор, все анализы позволяют вступить в протокол, то не долго все занимает....может 1,5 месяца...может 1 месяц, все индивидуально..
Ты молодец, что к нам пришла, значит точно запузатишься!!!
Богота, не опускай руки, плакать можно, но не долго . Тебе нужно выбрать клинику, где делают ЭКО с ДЯ, и где есть база доноров, когда есть донор, все анализы позволяют вступить в протокол, то не долго все занимает....может 1,5 месяца...может 1 месяц, все индивидуально..
-
- Трудный подросток
XenAlisa поздравляю тебя с днём рождения
Желаю тебе в первую очередь здоровья , выносить и родить в срок своих девулечек , терпения и много любви к деткам
Желаю тебе в первую очередь здоровья , выносить и родить в срок своих девулечек , терпения и много любви к деткам
-
- Трудный подросток
Новеньким добро пожаловать ... вы сделали правильный выбор что пришли в самый заразнючий топик
Басята, как это так , в чём причина ?????
Лидик ты куда пропала, как растёт ХГЧ ??? пиши, мы переживаем
Мурзилочка сильно не переживай по этому поводу, я 2 недели отлежалась когда отслойка была, потом даже следов на УЗИ не было видно.... держим за вас. А у вас тоже мальчик будет???? ты синенькие чихи раздаёшь
Ивушка с дочей тебя, растите большие и родитесь в срок
Софочка я смотрю у нас мальчиков становится всё больше и больше
Кому нужны синенькие АПЧИ АПЧИ АПЧИ разбирайте
ну и пару разноцветных АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Малеча на тебя персональное АПЧИ АПЧИ АПЧИ , ты обязана нас скоро будешь обрадовать трёхзначным ХГЧ, и и aist
Молодчинка с декретом
Басята, как это так , в чём причина ?????
Лидик ты куда пропала, как растёт ХГЧ ??? пиши, мы переживаем
Мурзилочка сильно не переживай по этому поводу, я 2 недели отлежалась когда отслойка была, потом даже следов на УЗИ не было видно.... держим за вас. А у вас тоже мальчик будет???? ты синенькие чихи раздаёшь
Ивушка с дочей тебя, растите большие и родитесь в срок
Софочка я смотрю у нас мальчиков становится всё больше и больше
Кому нужны синенькие АПЧИ АПЧИ АПЧИ разбирайте
ну и пару разноцветных АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Малеча на тебя персональное АПЧИ АПЧИ АПЧИ , ты обязана нас скоро будешь обрадовать трёхзначным ХГЧ, и и aist
Молодчинка с декретом
Маруська008 писал(а):Bogota ты только не отчаивайся - слезы все равно не помогут
Маруська008 , огромное спасибо за поддержку! Вчера я просто билась в истерике, сегодня немного попустило... Желаю Вам удачи!!!! Пусть Вам повезет и важа "лежка" принесет плоды!
А как синхронизируются циклы?
- Басята
- Трудный подросток
Девочки, Юлия, Оляпка, Мэричка, Глафира, всем-всем, спасибо большое за поддержку. Причину пока не знаем. Муж сразу отвез на анализ на Севастопольский, через неделю должен быть готов.
MeryK писал(а):Басятка, держись...поплачь , легче станет....нужно обязательно выяснить причину....почему???
MeryK, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это так здорово ощущать столько дружеского участия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!! Клинику я уже выбрала на Украине, посоветовали знакомые. Там есть доноры. Мне нужно слетать туда на обследование в октябре. Месяц, говоришь... Блин, с этим проблема..... А вот мне интересно, можно ли, чтобы я была тут, а врач - там? Я бы анализы тут сдавала, ей их пересылала, а она мне назначала лечение? А потом только прилететь на Украину недельки на 2-3 на подсадку...... На полтора месяца никто с работы не отпустит
Не плачь, милая!!! Конечно, трудно осмыслить, что деток своих генетически не будет, но желание иметь деток гораздо больше, чем эта грусть. Сколько времени продлиться протокол, мне трудно сказать, все зависти от того, как быстро найдется подходящий донор, как синхронизируются циклы, понадобиться ли дополнительное обследование Я бы сейчас озадачилась с выбором клиники и врача, потом созвонилась с ними и выяснила бы все интересующие вопросы по телефону, чтоб уже можно было примерные сроки определить. Удачи тебе! И АПЧИХИ декретные[/quote]
Молодчинка, спасибо огромное!!! Я уже определилась с клиникой и с врачом созвонюсь, как только она из отпуска выйдет. Появился свет в конце тоннеля, какая-то надежда...! Читаю форум, столько беременных!!! Как я за всех рада!!!! Спасибо тебе еще раз, милая молодчинка!!!
Молодчинка, спасибо огромное!!! Я уже определилась с клиникой и с врачом созвонюсь, как только она из отпуска выйдет. Появился свет в конце тоннеля, какая-то надежда...! Читаю форум, столько беременных!!! Как я за всех рада!!!! Спасибо тебе еще раз, милая молодчинка!!!
Bogota[/color], сложно осознавать , что генетически своего ребенка не родишь...мы все здесь через это прошли и знаем, что ты сейчас чувствуешь, но желание иметь ребеночка от любимого человека гораздо сильнее. Так что поплакать даже нужно, дать разрядку своему организму и с новыми силами и положительными мыслями отправится в победный протокол!Если в клинике в которую ты себе выберешь будет донор, то в течении двух месяцев протокол может и состоятся , а на приёмы можете и авиатранспортом добираться, если есть возможность и тогда не особо и надо что то решать с работой
Удачи тебе, пусть у тебя все получится [/quote]
МАЛЕЧА, спасибо тебе!!!! Как мне нужна поддержка эти дни.... Я тебе тоже желаю всего самого замечательного!!! И пусть самая заветная мечта неприменно исполнится!!!
Удачи тебе, пусть у тебя все получится [/quote]
МАЛЕЧА, спасибо тебе!!!! Как мне нужна поддержка эти дни.... Я тебе тоже желаю всего самого замечательного!!! И пусть самая заветная мечта неприменно исполнится!!!
XenAlisa писал(а):Bogota мы здесь все стояли перед сложным решением, и как говориться слезами делу не поможешь, надо действовать.
XenAlisa, слезами никогда ничему не поможешь, им даже Москва не верит , но вчера у меня просто истерика была... Конец света.... В себя прихожу только сейчас, когда уже поняла, в какой клинике на Украине буду делать протокол. Я бы тоже так хотела, сдавать анализы по месту жительства, а на Украину гинекологу передавать результаты. Вот только замеряют ли мне тут (в Германии) эндометрий? Нам его никогда не измеряют и вообще, я о нем только на этом форуме узнала. В Германии при подсадках не обращают внимание на эндометрий......
А почему твой эндометрий растили аж полгода?????????
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Тигруля спасибо за поздравления
Bogota Если у тебя хороший гинеколог, то эндометрий замеряют. У меня правда врач русская и она очень хотела чтоб я забеременела, поэтому всегда делала что я просила и таблетки все выписывала. Эндометрий мне не растили пол года, нам просто так удобней было да и мужу надо было спермики улучшить.
Bogota Если у тебя хороший гинеколог, то эндометрий замеряют. У меня правда врач русская и она очень хотела чтоб я забеременела, поэтому всегда делала что я просила и таблетки все выписывала. Эндометрий мне не растили пол года, нам просто так удобней было да и мужу надо было спермики улучшить.
Последний раз редактировалось XenAlisa 12 авг 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,здравствуйте!Басяточка,как жаль!!!!Очень понимаю тебя,сама пережила в прошлом году пообное,нет слов,чтобы утешить.Ты держись,милая!Не пропадай,собирай себя по кусочкам и снова к нам в заразнючий топик.Мы все с тобой!!!
Bogota,поплакала ,порыдала,а теперь за дело.Хорошо,что уже с клиникой определились,уже начало положено.Насчет анализов,я думаю,с врачом договриться можно,чтоб по электронке их высылать,а вот эндометрий мерить и наращивать обязательно!как так не контролируют эндик?Не понимаю ...Это же очень важно,если он тонкий,малышам просто имплантироваться не на чем будет.Вообщем,мы тебе тут кое что подсказали,а ты уже сама держи все на контроле.Будут вопросы-всегда рады помочь,мы все тут через это прошли,кто в начале и середине пути,а кто уже с лялечкой...Будет и на твоей улице праздник,обязательно!У всех будет!
Девочки,а у меня проблема.Я уже писала,что печенка пошаливает и УЗИ не оч хоршие результаты показало.Пришли печеночные пробы,АСТ,ЛТ в 2 раза больше нормы.Вчера была у гастро на приеме (пришлось идти в платную клинику,т.к. по месту жительства просто нереальные очереди и талонов НЕТ ),она мне постаила диагноз:реактивный панкриатит,гепатит беременных в начальной стадии и что тоо еще с желчным пузырем (протоки забиты).При этом я сейчас чувствую себя гораздо лучше,уже неделю пью то,что врач назначил в гастроцентре.Вообщем,она мне сказала экстренно ложиться в больницу,а я собиралась 30 августа лечь( уже записалась планово).Вот сегодня иду к своему гинекологу.Будем с ней разговаривать и решать с госпитализацией.Гастро назначила капельницы,говорит,нужно чистить печенку.А я сейчас не хочу ложиться,в больнице нет мест,в коридоре лежать не фонтан,а капельницы на дневном поделать могу.Вообщем,такие дела...С дочей все хорошо,толкается,пихается,даже наш папа ее почувствовал (довооооольный такой ).И,поздравьте,девочки.у нас экватор!20 неделек!!!!Я их считаю и молюсь,чтоб вторая половинка была не тяжелее первой.Ну пока все новости,всем наше АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачье!
Bogota,поплакала ,порыдала,а теперь за дело.Хорошо,что уже с клиникой определились,уже начало положено.Насчет анализов,я думаю,с врачом договриться можно,чтоб по электронке их высылать,а вот эндометрий мерить и наращивать обязательно!как так не контролируют эндик?Не понимаю ...Это же очень важно,если он тонкий,малышам просто имплантироваться не на чем будет.Вообщем,мы тебе тут кое что подсказали,а ты уже сама держи все на контроле.Будут вопросы-всегда рады помочь,мы все тут через это прошли,кто в начале и середине пути,а кто уже с лялечкой...Будет и на твоей улице праздник,обязательно!У всех будет!
Девочки,а у меня проблема.Я уже писала,что печенка пошаливает и УЗИ не оч хоршие результаты показало.Пришли печеночные пробы,АСТ,ЛТ в 2 раза больше нормы.Вчера была у гастро на приеме (пришлось идти в платную клинику,т.к. по месту жительства просто нереальные очереди и талонов НЕТ ),она мне постаила диагноз:реактивный панкриатит,гепатит беременных в начальной стадии и что тоо еще с желчным пузырем (протоки забиты).При этом я сейчас чувствую себя гораздо лучше,уже неделю пью то,что врач назначил в гастроцентре.Вообщем,она мне сказала экстренно ложиться в больницу,а я собиралась 30 августа лечь( уже записалась планово).Вот сегодня иду к своему гинекологу.Будем с ней разговаривать и решать с госпитализацией.Гастро назначила капельницы,говорит,нужно чистить печенку.А я сейчас не хочу ложиться,в больнице нет мест,в коридоре лежать не фонтан,а капельницы на дневном поделать могу.Вообщем,такие дела...С дочей все хорошо,толкается,пихается,даже наш папа ее почувствовал (довооооольный такой ).И,поздравьте,девочки.у нас экватор!20 неделек!!!!Я их считаю и молюсь,чтоб вторая половинка была не тяжелее первой.Ну пока все новости,всем наше АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачье!
- глафира77
- Впервые замужем
Ивы, с экватором ВАС!!! Подлечи скорее свою печёнку и наслаждайся своей беременностью всю вторую половинку !!! Скажи, ты еще принимаешь прогестерон? Может это он так подействовал? Что говорят врачи?
Алисочка, с Днём рождения , желаю тебе лёгких родов в срок, боготырского здоровья тебе и дочуням , ну и бесконечного мамского СЧАСТЬЯ
Алисочка, с Днём рождения , желаю тебе лёгких родов в срок, боготырского здоровья тебе и дочуням , ну и бесконечного мамского СЧАСТЬЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00