ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение СветланаVer

Ксюха писал(а):Всем хорошего дня!
Светланчик прогестерона много не бывает, но нужно следить за гемостазом.
Ксюха! Спасибочки :-* ;)
Я один день сделал укол 2,5%, другой - утрик поставила. Сегодня опять укол и так буду чередовать dude
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Алевтинка писал(а):Беременные подскажите на счет бандажа...Я ношу,но не знаю не рано ли?И мне сказали не более 10 часов носить.И соскольки недель его можно носить?

Девочки, привет.
Алевтинка, мне говорили бандаж носить с 24 недели, но я позже начала, не удобно было, и по времени мне врач говорит не больше 2 часов в день, поэтому я ношу только на прогулку.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет и доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka . Вчера так набегалась, что сегодня спала без задних ног [lol] [lol] [lol] . Но в туалет три раза бегала, beremchatka на мочевой пузырь давит . Я сегодня проснулась, как всё в голове перетасовала :vermin: :vermin: :vermin: . Даааааааааааааааа,У НАС ТРОООЙНЯЯЯ {baby} {baby} {baby} . А я ещё и не работаю....... От куда будем деньги брать, детишек кормить и одевать :think: :think: :think: . У меня муж зарабатывает не плохо, но ТРОЕ ДЕТЕЙ. Может куда ни-будь устроиться, пока животик не очень видно. Да и сидеть на больничных, пока в декрет не отправят. Или горячку не пороть :think: . Если уж БОЖЕНЬКА даст детей, даст и на детей :angel: :angel: :angel: .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Эльза-Г писал(а):Всем привет и доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka . Вчера так набегалась, что сегодня спала без задних ног [lol] [lol] [lol] . Но в туалет три раза бегала, beremchatka на мочевой пузырь давит . Я сегодня проснулась, как всё в голове перетасовала :vermin: :vermin: :vermin: . Даааааааааааааааа,У НАС ТРОООЙНЯЯЯ {baby} {baby} {baby} . А я ещё и не работаю....... От куда будем деньги брать, детишек кормить и одевать :think: :think: :think: . У меня муж зарабатывает не плохо, но ТРОЕ ДЕТЕЙ. Может куда ни-будь устроиться, пока животик не очень видно. Да и сидеть на больничных, пока в декрет не отправят. Или горячку не пороть :think: . Если уж БОЖЕНЬКА даст детей, даст и на детей :angel: :angel: :angel: .
да перестань ты напрягаться. что еще за мысли, какая работа, я с одной малышкой работать не хотела ходить, перед декретом месяц в отпуске была, знаешь как тяжело становится, моя врач говорит что всех бы беременных весь срок держала бы на больничном. А у тебя тройное счастье, тебе отдыхать и отдыхать.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Эльза-Г писал(а):Всем привет и доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka . Вчера так набегалась, что сегодня спала без задних ног [lol] [lol] [lol] . Но в туалет три раза бегала, beremchatka на мочевой пузырь давит . Я сегодня проснулась, как всё в голове перетасовала :vermin: :vermin: :vermin: . Даааааааааааааааа,У НАС ТРОООЙНЯЯЯ {baby} {baby} {baby} . А я ещё и не работаю....... От куда будем деньги брать, детишек кормить и одевать :think: :think: :think: . У меня муж зарабатывает не плохо, но ТРОЕ ДЕТЕЙ. Может куда ни-будь устроиться, пока животик не очень видно. Да и сидеть на больничных, пока в декрет не отправят. Или горячку не пороть :think: . Если уж БОЖЕНЬКА даст детей, даст и на детей :angel: :angel: :angel: .
Гульнара! Ну мне, кажется денежки за больничные тоже лишними не будут. Может быть устроиться тебе? Нервотрепки на работе не будет, ты же там появляться не будешь (на больничом сидеть будешь) [lol]
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Привет, Иришка obnimalka obnimalka obnimalka . Спасибо flowers . Посмотрела на твою линеечку.... Мне в этом сроке- рожать. Я у Ю.Ю. вчера спросила, сколько недель вынашивают тройню. Она сказала, до 36 недель хотя бы надо :think: .
Последний раз редактировалось Эльза-Г 23 сен 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Эльза-Г писал(а):Привет, Иришка obnimalka obnimalka obnimalka . С flowers пасибо. Посмотрела на твою линеечку.... Мне в этом сроку- рожать. Я у Ю.Ю. вчера спросила, скалько недель вынашивают тройню. Она сказала, до 36 недель хотя бы надо :think: .
Да 36 это уже нормальный срок, можно рожать. Так что не захламляй себе мозги, отдыхай. Ты решила куда на учет вставать?
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Гульнар,ты чего??? какая работа??? tapok да еще с тройней? лежи,наслаждайся,отдыхай,пусть теперь муженек за двоих работает...и правильно ты сказала - если бог дал детей,значит будет чем их обеспечить,не загоняйся раньше времени tccc
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Ira80 писал(а):
Эльза-Г писал(а):Привет, Иришка obnimalka obnimalka obnimalka . С flowers пасибо. Посмотрела на твою линеечку.... Мне в этом сроку- рожать. Я у Ю.Ю. вчера спросила, скалько недель вынашивают тройню. Она сказала, до 36 недель хотя бы надо :think: .
Да 36 это уже нормальный срок, можно рожать. Так что не захламляй себе мозги, отдыхай. Ты решила куда на учет вставать?
Не думала ещё :think: . Да и думать не о чем, что такой большой выбор :gun: :gun: :gun: . В ЖК пойду сдаваться. А если честно, так не хочется, после Ю.Ю. их не довольные морды видеть :( :( :( .

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Муж сказал ставить телефон на запись диктофона во время консультации на их глазах. Пусть следят за своим базаром. Если что ]:> ]:> ]:> . А я так не смогу confusion 0:-) .

kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем доброе утро! Эльза-Г, поздравляю! Не загоняйся ты так. В Уфе недавно показывали тройню. Подсаживали 2, один раздвоился. Месяц в больнице лежали-вес добирали, но детки хорошие. Слышала, что дают няньку в помощь. Самое главное родить здоровеньких. А на счет одеть, накормить-потихонечку прорветись.
Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

kody писал(а):Всем доброе утро! Эльза-Г, поздравляю! Не загоняйся ты так. В Уфе недавно показывали тройню. Подсаживали 2, один раздвоился. Месяц в больнице лежали-вес добирали, но детки хорошие. Слышала, что дают няньку в помощь. Самое главное родить здоровеньких. А на счет одеть, накормить-потихонечку прорветись.
Может это про наш случай,у нас на работе у женщины сноха родила троих (тоже после ЭКО) и все мальчишки :vermin: ,ей сначала сказали,что двойня,ну она смирилась,а при родах выяснилось,что трое,ей говорят "еще один идет",а она в панике,говорит,не надо мне троих,истерика случилась,вообще сначала отказывалась от них,но потом все прошло,правда няньку не дали,ну так приходила на пару часов,ладно хоть бабушки есть,всем миром помогают,но говорят очень тяжело...но квартиру они получили!!! Гульнара,ты на свой счет не воспринимай,это просто я историю рассказала,у всех частный случай....
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Привет всем.девченки чего то я с утра загнулась сегодня,низ живота скрутило,как перед монстрами.Сегодня 5дп.Я уже гоню наверно или это симптомы пролета?А ношпу монжно,не знаете? :angry:
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Аннушка-35 писал(а):
kody писал(а):Всем доброе утро! Эльза-Г, поздравляю! Не загоняйся ты так. В Уфе недавно показывали тройню. Подсаживали 2, один раздвоился. Месяц в больнице лежали-вес добирали, но детки хорошие. Слышала, что дают няньку в помощь. Самое главное родить здоровеньких. А на счет одеть, накормить-потихонечку прорветись.
Может это про наш случай,у нас на работе у женщины сноха родила троих (тоже после ЭКО) и все мальчишки :vermin: ,ей сначала сказали,что двойня,ну она смирилась,а при родах выяснилось,что трое,ей говорят "еще один идет",а она в панике,говорит,не надо мне троих,истерика случилась,вообще сначала отказывалась от них,но потом все прошло,правда няньку не дали,ну так приходила на пару часов,ладно хоть бабушки есть,всем миром помогают,но говорят очень тяжело...но квартиру они получили!!! Гульнара,ты на свой счет не воспринимай,это просто я историю рассказала,у всех частный случай....
А квартиру получили, потому, что своей не было или вне зависимости :think: . У нас то квартира есть, хоть и выплачиваем за неё брату. От квартиры бы не отказались support support support . Сдавали бы, хоть дополнительный доход help help help .

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Д.Амина писал(а):Привет всем.девченки чего то я с утра загнулась сегодня,низ живота скрутило,как перед монстрами.Сегодня 5дп.Я уже гоню наверно или это симптомы пролета?А ношпу монжно,не знаете? :angry:
У меня на 11ДПП тоже стал живот по месячному болеть, чуть с ума не сошла :vermin: :vermin: :vermin: . Каждые 15 минут в туалет бегала, посмотреть, не полилось ли :gun: :gun: :gun: . Не волнуйся, это не пролёт. Так бывает golova .

Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

По-моему,квартиру дают вне зависимости есть у тебя квартира или нет,все-таки трое детей рождается,должно быть постановление правительства...
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Девочки!!! Вы что какие квартиры!!!У Эльзы только 6 недель ]:> !!!Раньше времени нельзя думать о таких вещах!!!Сейчас нужно думать чтобы все хорошо было.Ведь тройня-это очень тяжело вынести.ДАЙ БОГ чтобы все хорошо было.А то с тройней с 30 недель лежачий режим.Вот материнский капитал точно дадут.Ей сейчас не а квартире нужно думать,а как эту тройню выности!!!
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

[quote="Эльза-Г"]Всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka . Вся банда вышла на связь [lol] [lol] [lol] . У нас тройня {baby} {baby} {baby} . Мы с Ю.Ю. в шоке figase . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали [lol] [lol] [lol] !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . К стати, муж тоже в шоке figase figase figase . Но счастлив тоже dude dude dude .[/quote
Гульнаркааааааааааааааааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka по-другому и быть не могло yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю и муж присоединяется мой к поздравлениям flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers супер-пупер support support support support support support support
А квартиру обязательно дадут, нашим знакомым дали, хоть у них и была квартирка. У них 3 пацана dude dude dude прикольные.........
Я безумно рада за ВАС {baby} {baby} {baby} :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

Алевтинка писал(а):Девочки!!! Вы что какие квартиры!!!У Эльзы только 6 недель ]:> !!!Раньше времени нельзя думать о таких вещах!!!Сейчас нужно думать чтобы все хорошо было.Ведь тройня-это очень тяжело вынести.ДАЙ БОГ чтобы все хорошо было.А то с тройней с 30 недель лежачий режим.Вот материнский капитал точно дадут.Ей сейчас не а квартире нужно думать,а как эту тройню выности!!!
ну мы же просто разговариваем....понятно,что все эти вещи уже после родов будут,просто говорим о льготах и перспективах в будущем...конечно,все это тяжело,но зато как здорово!!!!!!!!!!! [baby] [baby] [baby] m&d m&d m&d {baby} {baby} {baby}
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Neli, привет obnimalka obnimalka obnimalka . Спасибо большое. Так приятно, аж полегче стало.
То, что родить и выходить- это безусловно самое главное help help help . Но нищету плодить я не хочу. Всю жизнь не понимала очень нищих многодетных семей. Всегда думала, что у моих всё будет. И мужа достойного, образованного нашла. Да и не бедствовали ни когда. А сейчас, ТАК СТРАШНО help help help . Хочется, что бы всё получилось на высшем уровне. И дети росли в достатке help help help .

Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Д.Амина писал(а):Привет всем.девченки чего то я с утра загнулась сегодня,низ живота скрутило,как перед монстрами.Сегодня 5дп.Я уже гоню наверно или это симптомы пролета?А ношпу монжно,не знаете? :angry:
Можно нош-пу или свечку папаверин и лежать
Ждем тебя
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Аннушка-35 писал(а):
Алевтинка писал(а):Девочки!!! Вы что какие квартиры!!!У Эльзы только 6 недель ]:> !!!Раньше времени нельзя думать о таких вещах!!!Сейчас нужно думать чтобы все хорошо было.Ведь тройня-это очень тяжело вынести.ДАЙ БОГ чтобы все хорошо было.А то с тройней с 30 недель лежачий режим.Вот материнский капитал точно дадут.Ей сейчас не а квартире нужно думать,а как эту тройню выности!!!
ну мы же просто разговариваем....понятно,что все эти вещи уже после родов будут,просто говорим о льготах и перспективах в будущем...конечно,все это тяжело,но зато как здорово!!!!!!!!!!! [baby] [baby] [baby] m&d m&d m&d {baby} {baby} {baby}
Спасибо, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka . Именно так thumbsup thumbsup thumbsup .

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

[quote="Эльза-Г"]Neli, привет obnimalka obnimalka obnimalka . Спасибо большое. Так приятно, аж полегче стало.
То, что родить и выходить- это безусловно самое главное help help help . Но нищету плодить я не хочу. Всю жизнь не понимала очень нищих многодетных семей. Всегда думала, что у моих всё будет. И мужа достойного, образованного нашла. Да и не бедствовали ни когда. А сейчас, ТАК СТРАШНО help help help . Хочется, что бы всё получилось на высшем уровне. И дети росли в достатке help help help .
Гульнар, спокойствие golova golova golova все будет отлично, вы молодцы, в финансовом плане все будет хорошо, я уверена на 200% kachaem kachaem kachaem. Для тебя главное сейчас-позитив и внутренний настрой dude а мы всегда булем рядышком и поддержим тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Алевтинка писал(а): У нас в Салавате нету,только на заказ и то могут привезти любого цвета.А я хочу видеть что покупаю.Поэтому мы с супругом думали,что скорее всего в Уфу поедим.Блин значит и у вас там нету.Мне в инете нравиться 2 коляски.Она с люльками и трансформер.Если найдешь в магазине в Уфе,то мне сразу напиши.Если не найду то тоже будем заказывать в инете.
Алевтинка, мы только в два магазина заезжали. Хочу еще съездить в Простор и в мой малыш.
Зайди в ЛС.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Мандаринк@ писал(а):
Алевтинка писал(а): У нас в Салавате нету,только на заказ и то могут привезти любого цвета.А я хочу видеть что покупаю.Поэтому мы с супругом думали,что скорее всего в Уфу поедим.Блин значит и у вас там нету.Мне в инете нравиться 2 коляски.Она с люльками и трансформер.Если найдешь в магазине в Уфе,то мне сразу напиши.Если не найду то тоже будем заказывать в инете.
Алевтинка, мы только в два магазина заезжали. Хочу еще съездить в Простор и в мой малыш.
Зайди в ЛС.
Я мне в инете все каляска нравиться вот эта http://www.bebiki.ru/katalog/auto/dlja- ... jaska-dlja
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Симпатичная :-D
Я тебе нашу коляску в личку отправила confusion
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Твоя коляска на 10 кг тяжелее о;)
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Мандаринк@ писал(а):Твоя коляска на 10 кг тяжелее о;)
за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Алевтинка писал(а): за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.
Хорошо. Я тогда как пройдусь по магазинам, тебе отпишусь ;)
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Эльза-Г, конечно выход всегда есть. На одном форуме где-то читала, там у женщины долго не получалось,потом тройня получилась, она сделала редукцию, двум девочкам по 7 лет уже.Но тут другой вопрос возникает, кому дать жить, а кого убить? Я уверена, что это не для тебя и я бы так не сделала, но с другой стороны надо и о детях подумать, ведь рождаются с маленьким весом, недоношенные.Тут не стоит вопрос как одеть, накормить, тут стоит вопрос о здоровье детей, что очень важно. Работа подождет, всех денег не заработаешь и их много не бывает, и всегда не хватает. Наслаждайся беременностью, радуйся каждому дню. Сейчас надо выносить и родить здоровеньких. А проблемы будешь решать по мере поступления. А кто вообще сказал, что с ними легко, всегда было тяжело.Раньше рожали по 12-14 детей, и никто раздетый не ходил. От всего сердца желаю тебе легкой беременности, рождения здоровых детей, счастья вашей семье! Спасибо тебе, ты подарила надежду, у нас ведь тоже МФ.
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Мандаринк@ писал(а):
Алевтинка писал(а): за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.
Хорошо. Я тогда как пройдусь по магазинам, тебе отпишусь ;)
ты мне очень поможешь.блин а то не знаю что и делать с этой коляской.Там хорошо люльки есть.Зимой рожу в люльках в больницу и гулять на балкон тоже в люльках,а потом весной уже в коляске на прогулку буду ходить.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Ни о какой редукции и речи быть не может. Ты что говоришь tapok . Я столько лет у БОГА вымаливала и тут, на такой страшный грех пойти ]:> :gun: . Сколько случаев не доношенной беременности с малым весом и врождёнными пороками с одно плодной беременностью . Тройня - это не приговор. Да, чуть-чуть не доношу, не страшно 0:-) 0:-) 0:-) . Но я рожу здоровых троих малышей {baby} thumbsup help {baby} thumbsup help {baby} thumbsup help . И вся Уфа АХНЕТ :shock: :shock: :shock: !!!!! Во так, ДАСТ БОГ help help help .

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Тьенночка, привет!
Как у тебя дела? Зашилась?
Я во вторник иду врача мучить этим вопросом :-D У меня шейка влево уехала figase я в шоке :(
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Мандаринка obnimalka obnimalka obnimalka
Ждем тебя
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Я и не предлагаю,просто каждый решает сам как поступить, я бы то же не смогла, а значит,так как другого просто не дано и только рожать, значит и настрой должен быть такой. Да, многие сейчас подумают, сколько подсаживать. Очень рада за тебя. Первый раз нам подсаживали -3, но к сожалению ни один не прижился, а то тоже были не против и сейчас согласны [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru