Ксюха! СпасибочкиКсюха писал(а):Всем хорошего дня!
Светланчик прогестерона много не бывает, но нужно следить за гемостазом.
Я один день сделал укол 2,5%, другой - утрик поставила. Сегодня опять укол и так буду чередовать
Ксюха! СпасибочкиКсюха писал(а):Всем хорошего дня!
Светланчик прогестерона много не бывает, но нужно следить за гемостазом.
Алевтинка писал(а):Беременные подскажите на счет бандажа...Я ношу,но не знаю не рано ли?И мне сказали не более 10 часов носить.И соскольки недель его можно носить?
да перестань ты напрягаться. что еще за мысли, какая работа, я с одной малышкой работать не хотела ходить, перед декретом месяц в отпуске была, знаешь как тяжело становится, моя врач говорит что всех бы беременных весь срок держала бы на больничном. А у тебя тройное счастье, тебе отдыхать и отдыхать.Эльза-Г писал(а):Всем привет и доброго утра . Вчера так набегалась, что сегодня спала без задних ног . Но в туалет три раза бегала, на мочевой пузырь давит . Я сегодня проснулась, как всё в голове перетасовала . Даааааааааааааааа,У НАС ТРОООЙНЯЯЯ . А я ещё и не работаю....... От куда будем деньги брать, детишек кормить и одевать . У меня муж зарабатывает не плохо, но ТРОЕ ДЕТЕЙ. Может куда ни-будь устроиться, пока животик не очень видно. Да и сидеть на больничных, пока в декрет не отправят. Или горячку не пороть . Если уж БОЖЕНЬКА даст детей, даст и на детей .
Гульнара! Ну мне, кажется денежки за больничные тоже лишними не будут. Может быть устроиться тебе? Нервотрепки на работе не будет, ты же там появляться не будешь (на больничом сидеть будешь)Эльза-Г писал(а):Всем привет и доброго утра . Вчера так набегалась, что сегодня спала без задних ног . Но в туалет три раза бегала, на мочевой пузырь давит . Я сегодня проснулась, как всё в голове перетасовала . Даааааааааааааааа,У НАС ТРОООЙНЯЯЯ . А я ещё и не работаю....... От куда будем деньги брать, детишек кормить и одевать . У меня муж зарабатывает не плохо, но ТРОЕ ДЕТЕЙ. Может куда ни-будь устроиться, пока животик не очень видно. Да и сидеть на больничных, пока в декрет не отправят. Или горячку не пороть . Если уж БОЖЕНЬКА даст детей, даст и на детей .
Да 36 это уже нормальный срок, можно рожать. Так что не захламляй себе мозги, отдыхай. Ты решила куда на учет вставать?Эльза-Г писал(а):Привет, Иришка . С пасибо. Посмотрела на твою линеечку.... Мне в этом сроку- рожать. Я у Ю.Ю. вчера спросила, скалько недель вынашивают тройню. Она сказала, до 36 недель хотя бы надо .
Не думала ещё . Да и думать не о чем, что такой большой выбор . В ЖК пойду сдаваться. А если честно, так не хочется, после Ю.Ю. их не довольные морды видеть .Ira80 писал(а):Да 36 это уже нормальный срок, можно рожать. Так что не захламляй себе мозги, отдыхай. Ты решила куда на учет вставать?Эльза-Г писал(а):Привет, Иришка . С пасибо. Посмотрела на твою линеечку.... Мне в этом сроку- рожать. Я у Ю.Ю. вчера спросила, скалько недель вынашивают тройню. Она сказала, до 36 недель хотя бы надо .
Может это про наш случай,у нас на работе у женщины сноха родила троих (тоже после ЭКО) и все мальчишки ,ей сначала сказали,что двойня,ну она смирилась,а при родах выяснилось,что трое,ей говорят "еще один идет",а она в панике,говорит,не надо мне троих,истерика случилась,вообще сначала отказывалась от них,но потом все прошло,правда няньку не дали,ну так приходила на пару часов,ладно хоть бабушки есть,всем миром помогают,но говорят очень тяжело...но квартиру они получили!!! Гульнара,ты на свой счет не воспринимай,это просто я историю рассказала,у всех частный случай....kody писал(а):Всем доброе утро! Эльза-Г, поздравляю! Не загоняйся ты так. В Уфе недавно показывали тройню. Подсаживали 2, один раздвоился. Месяц в больнице лежали-вес добирали, но детки хорошие. Слышала, что дают няньку в помощь. Самое главное родить здоровеньких. А на счет одеть, накормить-потихонечку прорветись.
А квартиру получили, потому, что своей не было или вне зависимости . У нас то квартира есть, хоть и выплачиваем за неё брату. От квартиры бы не отказались support support support . Сдавали бы, хоть дополнительный доход .Аннушка-35 писал(а):Может это про наш случай,у нас на работе у женщины сноха родила троих (тоже после ЭКО) и все мальчишки ,ей сначала сказали,что двойня,ну она смирилась,а при родах выяснилось,что трое,ей говорят "еще один идет",а она в панике,говорит,не надо мне троих,истерика случилась,вообще сначала отказывалась от них,но потом все прошло,правда няньку не дали,ну так приходила на пару часов,ладно хоть бабушки есть,всем миром помогают,но говорят очень тяжело...но квартиру они получили!!! Гульнара,ты на свой счет не воспринимай,это просто я историю рассказала,у всех частный случай....kody писал(а):Всем доброе утро! Эльза-Г, поздравляю! Не загоняйся ты так. В Уфе недавно показывали тройню. Подсаживали 2, один раздвоился. Месяц в больнице лежали-вес добирали, но детки хорошие. Слышала, что дают няньку в помощь. Самое главное родить здоровеньких. А на счет одеть, накормить-потихонечку прорветись.
У меня на 11ДПП тоже стал живот по месячному болеть, чуть с ума не сошла . Каждые 15 минут в туалет бегала, посмотреть, не полилось ли . Не волнуйся, это не пролёт. Так бывает .Д.Амина писал(а):Привет всем.девченки чего то я с утра загнулась сегодня,низ живота скрутило,как перед монстрами.Сегодня 5дп.Я уже гоню наверно или это симптомы пролета?А ношпу монжно,не знаете?
ну мы же просто разговариваем....понятно,что все эти вещи уже после родов будут,просто говорим о льготах и перспективах в будущем...конечно,все это тяжело,но зато как здорово!!!!!!!!!!!Алевтинка писал(а):Девочки!!! Вы что какие квартиры!!!У Эльзы только 6 недель !!!Раньше времени нельзя думать о таких вещах!!!Сейчас нужно думать чтобы все хорошо было.Ведь тройня-это очень тяжело вынести.ДАЙ БОГ чтобы все хорошо было.А то с тройней с 30 недель лежачий режим.Вот материнский капитал точно дадут.Ей сейчас не а квартире нужно думать,а как эту тройню выности!!!
Можно нош-пу или свечку папаверин и лежатьД.Амина писал(а):Привет всем.девченки чего то я с утра загнулась сегодня,низ живота скрутило,как перед монстрами.Сегодня 5дп.Я уже гоню наверно или это симптомы пролета?А ношпу монжно,не знаете?
Спасибо, дорогая . Именно так .Аннушка-35 писал(а):ну мы же просто разговариваем....понятно,что все эти вещи уже после родов будут,просто говорим о льготах и перспективах в будущем...конечно,все это тяжело,но зато как здорово!!!!!!!!!!!Алевтинка писал(а):Девочки!!! Вы что какие квартиры!!!У Эльзы только 6 недель !!!Раньше времени нельзя думать о таких вещах!!!Сейчас нужно думать чтобы все хорошо было.Ведь тройня-это очень тяжело вынести.ДАЙ БОГ чтобы все хорошо было.А то с тройней с 30 недель лежачий режим.Вот материнский капитал точно дадут.Ей сейчас не а квартире нужно думать,а как эту тройню выности!!!
Алевтинка, мы только в два магазина заезжали. Хочу еще съездить в Простор и в мой малыш.Алевтинка писал(а): У нас в Салавате нету,только на заказ и то могут привезти любого цвета.А я хочу видеть что покупаю.Поэтому мы с супругом думали,что скорее всего в Уфу поедим.Блин значит и у вас там нету.Мне в инете нравиться 2 коляски.Она с люльками и трансформер.Если найдешь в магазине в Уфе,то мне сразу напиши.Если не найду то тоже будем заказывать в инете.
Я мне в инете все каляска нравиться вот эта http://www.bebiki.ru/katalog/auto/dlja- ... jaska-dljaМандаринк@ писал(а):Алевтинка, мы только в два магазина заезжали. Хочу еще съездить в Простор и в мой малыш.Алевтинка писал(а): У нас в Салавате нету,только на заказ и то могут привезти любого цвета.А я хочу видеть что покупаю.Поэтому мы с супругом думали,что скорее всего в Уфу поедим.Блин значит и у вас там нету.Мне в инете нравиться 2 коляски.Она с люльками и трансформер.Если найдешь в магазине в Уфе,то мне сразу напиши.Если не найду то тоже будем заказывать в инете.
Зайди в ЛС.
за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.Мандаринк@ писал(а):Твоя коляска на 10 кг тяжелее
Хорошо. Я тогда как пройдусь по магазинам, тебе отпишусьАлевтинка писал(а): за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.
ты мне очень поможешь.блин а то не знаю что и делать с этой коляской.Там хорошо люльки есть.Зимой рожу в люльках в больницу и гулять на балкон тоже в люльках,а потом весной уже в коляске на прогулку буду ходить.Мандаринк@ писал(а):Хорошо. Я тогда как пройдусь по магазинам, тебе отпишусьАлевтинка писал(а): за то по цене очень отличаеться.Я все равно таскать одна не собираюсь.