Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Архив клиник
даниссимо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 165 раз

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Сообщение даниссимо

даниссимо писал(а):начинаю громко петь или разговаривать с ней из другой комнаты, рассказываю что делаю там
Оооо...это нам знакомо :trollsmile: Когда например кушать готовлю, кладу Костю в кроватку, даю ему все игрухи. Минут 20 у меня есть. Потом начинает квакать, что ему скучно. Я подойду к нему поговорю, песенку спою и бегом обратно на кухню.
Но когда он голодный, туши свет-бросай гранату :trollsmile: Недавно ехали с ним на массаж. Где то в районе Седина и Гоголя начал истерить, пришлось парковаться и кормиться. Днем, когда жарко, кушает раз в 2-3 часа, ночью примерно часа в 2, а потом часов в 6.
Спит спокойно в своей кроватке. Вначале спал со мной, а однажды ночью во время кормления он кааак срыгнул фонтаном. Я так испугалась, что сынок мог аспирнуть. После этого совместный сон прекратился, кормлю сидя. Массаж и леч.гимнастика Костику очень нра. Вчера он первый раз перевернулся со спины на животик.
Плачет со слезками.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
Виолла
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Алмазова СПБ (квота), 2-Эмбрио врач Губанова МА
Где было удачное ЭКО: Эмбрио крио Губанова МА
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Виолла

.....
Алина 30.06.2013
Милана 15.12.2015
Amfibia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Девочки привет!
Хочу посоветоваться. Ищу легкую и маневренную "спортивную" прогулочную коляску (одноместную) для младшей. Гошун в коляске сидеть больше не хочет. В результате на прогулках приходится гоняться за ним, одновременно таща двухместную коляску с лялей. К тому же муж уехал и снова возникла проблема магазинов. Подскажите, пожалуйста, может знаете подходящий вариант коляски? В интернете видела, к примеру, Brevi Grillo. Может такую взять?
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Лен, вопрос хоть и не мне, но можно я отвечу? Я раньше вообще своих не укачивала, месяцев до двух на ночь не укачивала, поели и в кровать.... На дневной сон они без укачиваний спали до месяца точно, после месяца сами засыпать ерестали днем. у нас появились качельки, днем после еды укладывали в качельки, укачивались там, иногда в кроватку переносили, иногда прямо там и спали. Появилась масса свободного времени.. Причем до двух месяцев продолжали засыпать на ночной сон в кроватках сами. Настя до сих пор может запросто уснуть сама, без качельки, и днем, и ночью.. Ваня - отдельная история... Ручной до нельзя.. Сам не засыпает, ни в качеле, ни в кроватке, причем на руках укачать - тоже проблема... Если только уже от изнеможения сам на руках не захрючит, тогда можно положить в качельку и он спит полчаса максимум...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Amfibia писал(а): Хочу посоветоваться. Ищу легкую и маневренную "спортивную" прогулочную коляску (одноместную) для младшей. ... Подскажите, пожалуйста, может знаете подходящий вариант коляски? В интернете видела, к примеру, Brevi Grillo. Может такую взять?
Фиби - Бреви не такая уж и легкая, 6 кг, я похожую купила, но реально с Ре тяжело выходит, стоит без дела, теперь пришлось легче прикупить - Априку, она считается самой легкой, до 3-х кг ( правда и подороже(((), ее теперь везде с собой вожу вместе с любимой сточкой :trollsmile: . По комфорту, если собираемся долго гулять - конечно Дану сажу в стокку, тут по удобству вообще пока никаких альтернатив, а вот в магазин закатиться или недолго прошвырнуться - априка идеальна. Раскладывается одной рукой, я ее легко вместе с Даной несу.

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО

Сообщение Карри

Фиби, сейчас прочитала - Бреви аж 7,9 кг весит figase . Это тяжело очень будет :( . Aprica "Magical Air" - у нас такая, 2,9 реальный вес, уже взвесила)))))

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Анка, у нас слезы недели две как появились, и у вас появятся, не переживай. Конечно, при кормлении по требованию сложно режим у ребенка наладить, мой вот щас из-за болезни сбил весь график, тяжело.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Я уже и сама тоже нашла и про вес, и отзывы... Пойду про Априку читать, еще не видела такую.
Карри, одноместные свои не продавай. Видишь, оказывается, начинают пригождаться спустя год.
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

Amfibia писал(а):... Карри, одноместные свои не продавай. Видишь, оказывается, начинают пригождаться спустя год.
Ага, только муж сейчас как приедет, как увидит, какой я колясочный автопарк развела, будет мне tapok о;) Но ничего, мне сейчас все простительно :loudlaff: Ой, а я еще такие одежки сменные для своей любимой коляски прикупила - зимние в натуральных мехах, буду без шубы гулять, но зато Дана с шиком :trollsmile:

Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девочки всем привет!
Спасибо Вам мои хорошие за кулачки,уже не раз убеждаюсь что это СИЛА!!! obnimalka
Но все равно,меня еще волнует стул Алиши,хоть,как я и писала он сейчас 1-2 раза в сутки,но все еще жидковат и кашецеобразный,а больше всего меня все таки беспокоят кровянистые прожилки и слизь... :think:
Нам энтерофурил сказали пока не принимать,раз дочка его вообще отказывается пить...Но она девочки и линекс сегодня не стала пить,хотя раньше проблем с этим у нас не было,я начинаю паниковать... :help:
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Ванесса, трудно советовать в таком случае. У моей недавно был жидкий стул неделю по неизвестной причине. Лечила диетой (убрала прикорм, вводила всё понемногу заново). Стул наладился. А потом зубик появился очередной. Может в этом была причина. А может и нет. У них же сейчас возраст такой, всё в рот тянут. Или вирус может быть. В общем, я тоже паниковала. Слава Богу, прошло.
login0000
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Алермик, в нете почти не нашла фото( Но те , что нашла :inlove: , да мужик интересный, как представлю в реале :flowerfacepink:

Странно, что педы не дают телефон. К нам как пришла медсестра, так сразу телефоны и дала и свой и педа. Но наш педиатр, по знакомству, просто по совпадению из нашей поликлиники. Даю 1000 по умолчанию и согласованию с другими мамочками, которые у нее.

Ванесс, а может аллергия? Просто слизь и красные прожилки у мелкой были именно с аллергией связаны. Может попробуешь по максимуму убрать аллергены, даж если вы их давно кушаете и было все ок.

Катя, ну правильно, перебирайся сюда :happyclapping:

Кэнди, хорошо, что отписалась, а то со встречки думаю, как вы там с животиком.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

Ванесса, а что вам врач сказал? Какой диагноз ставят? Чем лечишь? Нам тоже линекс прописали, но только его пить надо после того, как стул нормализуется. Темпа у вас еще держиться? Фиби права, нужно питание корректировать. Возможно диету держать. Может у вас на продукт какой-то реакция?
и еще, раньше на зубы была подобная реакция? (если ты думаешь, что в них причина)

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Девочки, почитала в соседней темке ваши мытарства со сном дневным и требующим огромного внимания дитятками , и такая накатила волна воспоминаний) Что за зверь сон, я забыла на 5- 6 месяцев. Мы с мелкой прошли через все и жуткие колики, и гипервнимание, и отсутствие дневного сна. Мой деть до 3 месяце спала днем по 15 мин, если больше, то ток на руках, с 3 до 5-6 месяцев спала по 40 ин 2 раза в день и ночью часов 7-8 с просыпаниями каждые 2 часа, или еще чаще. Причем засыпала ток укачиваниями. Нам не помогла б даже про французских детей, потому что я ей не давала плакать, закатывалась она у меня. Ток 1 раз дала поплакать, достало все и в результате синюшный ребенок висяший в обмороке на руках, страшное дело. И совместный сон у нас, потому что рядом она хоть спала, до 1,5 лет даж дневной сон я с ней рядом должна была быть, не говоря о ночном, сейчас сама спит, но засыпаем ток рядом. Понимаю, что сама наверное где-то, что-то упустила, но спать мне хотелось больше :trollsmile: К чему это я, все проходит и это тоже)
,

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Нат в том-то и дело что прям прямого диагноза я не услышала,не знаю...А назначила гриппферон в нос и афлубин пить,т.к. сказала что горлышко все таки красноватое и если темпа то есть-то нет,значит все таки вирус присутствует,потом линекс и креон,все...Но у нас все анализы будут готовы в понедельник,хочу еще с ними к ней попасть...Темпы вроде нет,но внешняя сторона зубика уже прорезалась и прям над десной,при чем с обоих сторон,сказала вполне может быть и на зубы такое...
Девочки с момента как мы начали часто какать она и так сидит у меня на диете,т.е. на кашах рисовая,овсяная,сегодня гречневая еще вошла в рацион,но правда коробочные "Беби",может надо перевести ее на самоварку?!Да мы ничего прям нового не ели и в основном все баночно-коробочное,из своего только картошку,кабачок,морковь...
А вообще девочки,я сейчас и на воду грешу,т.к. у самой сегодня к вечеру ни с того,ни сего какое-то непонятное расстройство,хотя я пью только кипяченную и малой такую же даю...Завтра мужа отправлю за бутилированной водой,может посоветуете проверенную и качественную?!Если взять Фрутто-няня,как думаете пойдет?!
Еще девочки,по сколько капель пить афлубин,по одной и растворять в чайной ложке воды?А то нашла инструкцию,а там написано по 5,как-то круто мне кажется... :think:
Нат,раньше прям именно такой реакции на зубы не было,да она тоже была капризная,и темпа могла повышаться,но со стулом у нас всегда была напряженка...
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Виолла писал(а):Ань, я тоже читала, что слезы не сразу появляются, но у нас недель с 2 со слезами плачет, а у кумы доче 1,5 месяца и слез еще нет.
Как ты по 3 часа стала выдерживать, развлекаешь ее или просто в кроватке оставляешь? А засыпает она сама или ты укачиваешь?
кормлю не меньше чем 20 минут, потом в коврик развивающий, она у нас там целый день практически лежит, я только перевешиваю игрушки в нем каждый день, они ей надоедают быстро. Потом смотрю канючит могу водичку предложить, если не хочет, и памперс сухой, значит баиньки. Беру на руки, соску в рот и пару кругов с ней по квартире, она засыпает, я ее ложу на подушку во весь рост, потому как в кроватку ложишь, часто сразу просыпается, а на подушке ей видимо нравится спать, минут 10 с ней сижу, она может вздрагивать и ручками махать, я по чичикаю :trollsmile: и все пошла своими делами заниматься, спит так по часу несколько раз в день, а вот в 3 часа ложу ее и она до 6 часов может проспать, крепкий сон в это время.
при таком режиме доча у меня 3 дня ночью не просыпается :lalala: :lalala: :lalala: тьфу тьфу тьфу :trollsmile: встает только папу провожать в 5 утра на работу, я ее кормлю и до 8-30 мы с ней спим, я ее к себе в кровать беру. А вообще она у нас под пылесос засыпает на раз-два, я как-то решила пропылесосить и боялась как она отреагирует, положила в кроватку, смотрю а она дрыхнет, причем и в качельке так тоже было, она сама у нас тоже может заснуть неважно где, и в коврике, и в кроватке, и в качельке.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

даниссимо писал(а):
даниссимо писал(а): Днем, когда жарко, кушает раз в 2-3 часа, ночью примерно часа в 2, а потом часов в 6.
мы тоже до изменения режима в это же время ночью вставали :happyclapping: :trollsmile: вообще я заметила что после массажика она стала намного спокойней
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Олька190682 писал(а): после месяца сами засыпать ерестали днем. у нас появились качельки, днем после еды укладывали в качельки, укачивались там, иногда в кроватку переносили, иногда прямо там и спали.
а у нас Маруся после еды там укачивается, в смысле срыгивает прям очень много, несмотря на столбики о;)
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Candy55 писал(а):Анка, у нас слезы недели две как появились, и у вас появятся, не переживай.
значит будем ждать :trollsmile:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Ванесса! Убери пока кабачок, он сильно слабит.
Ох и любите вы девчонки всякие афлубины и противовирусные принимать. Уже по всем каналам говорят, что это выдуривание денег. А врачи тоже странные: одновременно назначают и от живота, и от вируса. Комаровский сказал: горлышко красноватеньким не бывает: оно либо красное, либо нет. Когда красное ре отказывается от еды, тк ему больно глотать. всем рекомендую научиться самим смотреть горло. причем сначала посмотрите в здоровом состоянии, оно может быть чуть красным всегда. И сами делайте выводы. У меня Макс уже сам горло показывает, даже ложку вставлять не надо.
Сейчас Макс болеет, сопли, была темпра: лечу солевым раствором и все. врача не вызывала, и так понятно ВИРУСНЯ. Сегодня спал уже спокойно. Это я написала, чтоб вы не думали, что я одно пишу, а сама потом другим лечу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Повурик, сегодня говорят одно, завтра другое, а случись что, Комаровского то к ответу хрен притянешь. Вот и слушаем реальных докторов, а не интрнетного, потому как реальные и детей в реале видят, а не под общей гребенкой в нете.
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

А вот за цвет горлышка и согласна с тобой и не согласна. Красноватым горлышко может стать по разным причинам, в том числе и если Ре наорался. Но вот при вирусняке или ангине оно тоже может быть красноватое, но это момент короткий, как любая ранка сначала воспалятся когда начинает, то сразу красной не становится, все постепенно. Горло нужно еще не только на цвет смотреть, при воспалении но обычно еще и рыхлое становится.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Ириш! Я не предлагаю вам не ходить к врачам, я предлагаю хотя бы прочитать информацию о препаратах, которые назначают. Вот хотя бы здесь http:/ /forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Вы попробуйте хоть раз не давать все эти афлубины, вифероны ит тд, и увидете, что ре выздоровит также как с ними.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Оль, если бы все так было однозначно, то их (эти препараты) запретили бы и к выпуску и к продаже. Был как то помню разговор о том, что только в России ими пользуются, так вот НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Заблуждение в том, что только в России эти препараты называются противовирусными, а за границей их называют иммуностимулирующими. Потому как реально лекарств от вируса нет, и тот ученый, который придумает лекарство от вируса получит Нобелевскую премию. А вот давать эти препараты или нет - это решение каждой мамы. Я, например, вирусила сама уже трижды и верю, что Виктоша не подцепила от меня вирус, находясь практически нос к носу со мной 24 часа в сутки, благодаря именно этим препаратам.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ванесса, дети все отказываются от лекарств, это же не значит, что их принимать не нужно. Потом таки нужно в диагнозе разобраться, если это энтеровирус, то зачем афлубины, красное горло как раз при энтеровирусе тоже бывает. А я вот как раз на "Фруто няню" и грешу, пока пили кипяченую, так ничего и не было.

Повурик, а у Макса энтеровирусы были, если да, то чем лечили?

Гая, я не думаю, что мне выдали какого-то особенного ребенка :trollsmile: Просто я изначально решила к рукам не приучать, я на руки беру, когда сильный ор, во всех остальных случаях я с ним сижу рядом, пока он бухтит в кроватке или на коврике. Опять же, у Виоллы не хочет ездить в автокресле, ну тут изначально не приучили сразу, кто виноват? У нас с рождения в нем ездит, всю дорогу спит в основном.
Про шумы, у нас на балконе спит даже под сваебойку, кто не в курсе, это жуткий шум, рядом стройка, и когда говорят, что нужно при спящем ребенке шептать, у меня это вызывает недоумение, зачем?!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

я кстати тоже замечала что у Маруси от Фрутоняни стул жидкий был и колики сильные, может конечно совпадение, но все же перешли на кипяченую отфильтрованную свою водичку :think:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

У нас в автокреслах прямо хорошо ездят, засыпают.. А вот, когда они спят, мы тоже никогда шепотом не говорим, и телек у нас работает, и пылесос, и машинка, никто не просыпается именно от шума.. У нас доню вообще проще укачать под звук работающей стиралки или вытяжки.. Вот тоже не понимаю я зачем шептать, когда ребенок спит.. У нас знакомые есть, у них доче пять месяцев, так вот муж мой разговаривает с другом своим, тот говорит, я сейчас рубашку глажу на работу, а то через полчаса доча спать будет, гладить нельзя. Мой муж спрашивает: в смысле? А он: так утюг же пшикает, она просыпается... :think: значит, приучили спать в полной тишине себе на голову...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Кэнди, насчет рук... Мы-то тоже к рукам приучать не хотели, да и не приучали.. Но вот как быть в нашем случае: двое детей, воспитываем одинаково, один ручной, орет, ка потерпевший пока на руки не возьмешь, это притом, что мы не спешим (да и не спешили никогда) брать его на руки при первом писке, а вторая не ручная совсем, то есть она, конечно, тоже иногда на ручки просится (нечасто) и внимание любит, но спокойно самостоятельно может лежать и на коврике, и в кроватке (и долго лежать может одна), и не орет, как бешеная. Хотя, казалось бы, у Насти-то неврология, должно было быть наоборот.. Такие дети часто жутко беспокойные... От характера ребенка, наверное, тоже многое зависит...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Олька190682 писал(а): От характера ребенка, наверное, тоже многое зависит...
Я тоже думаю, что не без этого. Характер у каждого ребенка свой. Бесспорно, что многое зависит от родителей, но и детки все разные. А насчет сна под шумные звуки. До года им вообще обычно пофигу, мы тоже и под телевизором спали и стройка в Новороссийске у нас под окнами была, любой шум. После года, когда ребенок перешел на один сон, этот сон стал более или менее длинным (сейчас у нас до 3х часов может спать), но и более, гораздо более чутким. Сейчас мы стараемся не шуметь пока ребенок спит.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Повурик,я кабачок вообще не часто даю,а сейчас так вообще наш рацион это только кашки не густые...
Канди,не факт,моя до этого энтерофурила все лекарства пила спокойно и носик капала тоже нормально,а сейчас не дается,но уговорами будем возвращать это все назад...
С диагнозом разбираемся,но я как и Иришка верю,что есть от этих афлубинов,виферонов и гриппферонов польза...ИМХО
С другой стороны ведь я это не сама назначаю,а как правило идем мы к врачу,он назначает и если не принимать,то зачем тогда обращаться?!В следующий раз тот же врач и скажет,что Вы умнее меня,лечите сами...
Марина_29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

Всем :privet2:
А у меня Тимурик может спать под телек, а на рекламу голову поднять-посмотреть и дальше спать :trollsmile: :trollsmile:
Еще девочки мы поползли :yatta: :yatta: еще не очень шустро, но землю в цветке поковыряли и шнуры на вкус попробывали :trollsmile: :trollsmile:
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Марин, поздравляю с ползанием!!! Круто!!!
Ванесик, пусть доченька поскорее выздоравливает!!!
А мы тут недавно в голос засмеялись, да так заливисто!!! То есть раньше что- то похожее на смех проскакивало, но сейчас уже заливаемся. Ваня дня на два раньше засмеялся, чем Настя.. Когда Настя засмеялась, я заплакала от счастья... За Ваню, конечно, тоже радовалась, но к Настиными успехам как-то чуть-чуть по-другому отношусь, может, нельзя так?..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Оль у нас Маруся тоже в голос смеется, я ей сегодня пяточки щикотала, это так круто :inlove:
а успехам Насти мне кажется ты волей не волей будешь особенное значение придавать :obnimalka:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

ой забыла Марин с ползанием Тимурика :happyclapping: берегитесь шкафчики, скоро будет порядки наводить :trollsmile:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Марина_29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

Я тоже девочки заплакала когда он приполз ко мне в коридор :pinkglasses: :pinkglasses:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru