ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Uly@shka

Дорогая Аленочка....АМЕЛЮША!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!
Так хочется тебе тоже пожелать маленьких РЫСЯТ :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Девочки, спасибищи за поздравления, очень приятно, картинки вообще суперр!
Ami, Хрю, Анюtка, Приморочка 81, sv_12 спасиб девочки, буду очень стараться ради исполнения главного желания, распирает уже на кого-нить почихать же :twohearts:
Uly@shka котятки - ты так правильно сказала! Эх, пора б..
Dolche Vita Спасибо, солнце, за теплые слава. Я очень рада если правда чем-то помогла. Ну и учитывая что две совершенно разные девочки узнали что я это я в клинике, думаю если удасться перечечься в Сеуле ты меня узнаешь, :drink: с тобой по сестрински. Сока)
pole4ka красивущие цветы такие, спасиб! Я просто жутко цветы люблю, прям приятно приятно. И про день матери ты так хорошо подметила :obnimalka:
Мариночка Я, АМЕЛИ, МаРкИзА* очень трогательные стихи, спасиб! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Ну и от себя себе тоже хочу пожелать. Чтоб появился мой личный повод у меня открыть мамскую ветку "корейских" девочек, что б тем, кто уже, кто вот-вот и те, кто пока как я ожидалочки - что б эта ветка, новая, для нас всех стала актуальной.
Последний раз редактировалось HelloKitty 29 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

АМЕЛЮША звезда моя, мне так понравились Улечкины рысята, что я свою картинку не вставляю, она просто тех милашек не переплюнет уже. Ну ты знаешь, что я желаю тебе фотосессию общую, чтоб у тебя те рысятки нарисованы были на животе, символизируя парочку пузожителей
И хочу сказать что я очень рада, что знакома с тобой лично.
Я очень ценю как ты умеешь сказать всего пару-тройку слов и у меня моя разыгравшаяся фантазия уходит погулять от меня подальше, все встает на свои места и раскладывается по полочкам. Это действительно редкое качество.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

АМЕЛИ С днем рождения, Амеличка! Дай Бог тебе сбытия всех мечт -) :flowerfacepink: :maracas: :rabbitearshake: :pinkglasses:
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Девочки, именниницы! Позравляю Вас с Д.Р.!!! Скорейшего открытия вам зимней Рыбалки, неважно что акваторию закрыли и скоро лед встанет. Ваши горячие сердца растопят путь к заветному окошку с золотыми рыбками (пусть хоть они будут селедками или минтаем, главное, чтобы приснились). Ну и скорейших МАМских забот!!!
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

Девочки HelloKitty и АМЕЛИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть заветное сбудется!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Н*Н* писал(а):Девочки, если кому назначали физиопроцедуры, подскажите кто где делал. Бандур рекомендует в Мат и Детстве, но мне очень неудобно туда ездить. Спасибо.
А что за апарат (просто не вовсех физиокабинетах есть все аппараты - нужно уточнять) На Чуркине в свое время в ЖК№3 на Калинна делала - доктор там оч. приятная)) в мат. и Детстве тоже делала- зав. отделения Лариса Григорьевна кроме физиопроцедур еще и позитивом заряжает)) теперь знаю, что на баляйке в Ярославе можно делать у Людмилы Михайловны (сама я у нее на пиявок хожу, но узнав ее как специалиста на физи тоже бы спокойно пошла) в др. местах не была так что чем смогла)))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Хрю писал(а):Девочки, привет!!!

Начала пить всякие витамины по совету Mediterranian.
Также запекаю тыкву или пью сок (это для эндометрия). Муж говорит, что я такими темпами скоро сама тыквой стану о;)
Планирую пить эти оставшие 2 месяца и заваренные листья малины.

Сейчас подняла все мои узи за большое время, внимательно прочитала про эндометрий, получается, что у меня вроде был эндометриоз, а эндометрий выше 6 мм не вырастал за цикл, естественно куда бы прикрепилась клеточка...
А в протоколах эндометрий на день подсадки был в норме, где-то 11 мм.

А сейчас у меня гиперплазия эндометрия (очаговая), так вот, на 7 д.ц. -7 мм, на 22 д.ц.-9 мм, конечно маловат для второй фазы цикла, хотя я так понимаю , что с моей болячкой он должен быть больше, или я ничего не понимаю... :drugoe: :drugoe: :drugoe:
А как установили гиперплазию? Просто у меня такой диагноз очаговая гиперплазия промелькнул разово в заключении лапароскопии, но после рез-та гистологии врач сказала, что все нормально эндометрий в т.ч. по гормон. содержанию соответсвует фазе цикла о;) в общем ни этот врач, ни другой у которго я наблюдалась уже после сорвавшейся б. (на стим. эндик тогда вырос до 10мм. что для моего э. прогресс)) после на этом внимание не заостряли.
А эндометрий у меня всегда низкий 6-7-8 в естест. цикле и даже на последних стиммуляциях только 8. Врачи это объясняют тем, что низкий эстрадиол потому и не наростает, а гиперплазия как объясняли могла быть в том конкретном цикле и по причине гормонального дисбаланса (эстрадиола мало, овуляции своей нет - прогестерона тоже мало, вот эндометрий неровно и наростает - лечение - гормоны (1-ая фаза эстрогены, 2-ая прогестерон (дюф., утрожестан)...Ну вот как-то так мне врачи говорили про гиперплазию...
Я верю, что эта особенность организма прекрасно сочетается с беременностью)) В конце концов у меня же получилось на стим. и если бы не хромас. паталогия, то все прекрасно держалось...
На счет малины - сама пробовала в св. время наращивать эндик шалфеем (малина и шалфей - фитогормоны содержащие эстрагены - прнимать их советуют как и прогинову в первой фазе с 5 где-то по 15 дмц) Во второй фазе по идее для баланса должны идти прогестерон. содержащие препараты - по крайней мере мой врач на этом активно настаивала, чтобы эндометрий не испортить. Кроме того, тем у кого бывает эндометриоз эстрагеносодержащее просто так безконтрольно опасно принимать- т.к. может спровоцировать. Поэтому - я бы честно говоря не экспериментировала до протокола - тот эндометрий, что нарастет в предыдущих месяцах с мес. уйдет, а в протоколе будет тот к-ый вырастят врачи на гормон. стиммуляции в зависимости от инд. реакции организма. Единст. плюс от фитогормонов в предыдущих циклах это некоторое регулирование гормон. фона (но это если есть проблемы с гормонами как например в моем случае)
Но это искл. мое мнение так сказать вымученное из св. опыта, так что ;) :flowerfacepink:
Mediterranian
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки-именниницы, поздравляю Вас с тем, что Вы стали на шаг ближе к своей цели. Ведь как известно, дети сами выбирают когда к нам прийти, а значит вы стали на целый год ближе к своей заветной мечте и ваши детки уже очень-очень близко!!! Ну и процитирую позитивный мотиватор:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Желаю Вам большущей удачи!!! :obnimalka:
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Опа.. сколько я всего пропустила
HelloKitty, Котенок поздравляю с днем рождения и годовщиной свадьбы
Амели, с Днем рождения

Желаю вам обеим скорейшего исполнения самого заветного желания: Котенку - котят, Амели -рысят :trollsmile:
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мамское на вас
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Девчата - HelloKitty и Амелюша!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Поздравляю вас с Днем рождения!!!!! :obnimalka: От всей души желаю вам,милые вы- наши звездочки ,самое главное наикрепчайшего здоровья !!!!!!Вот это по моему самое главное ,а все остальное конечно наживется . :flowerfacepink: И конечно же исполнения вашей самой заветной мечты!! Пусть в ближайшем будущем вы нас порадуете своими "двухполосатыми" новостями . Пусть вам судьба преподнесет самый драгоценный подарок - это двух ,а может быть и трех миленьких маленьких здоровеньких крепеньких карапузиков!!!!! :baby2: :baby2: :baby2: Пусть удача будет постоянным спутников вашей жизни!!!!!!!!!! flowers flowers
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

ДОРОГАЯ САША 72 От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, здоровья и пусть Ульяшка только радует своих родителей!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Дорогая АМЕЛИ!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения твоей самой ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ !!!!!!!!!! Я не знаю тебя лично, но для меня ты являешься примером стойкости и целеустремленности. И еще хочу, чтобы у задумчивой рыси на твоей аватарке появился нешуточный повод заулыбаться!!!!!!!! :trollsmile:
Вложения
image.jpg
image.jpg (84.56 КБ) 1164 просмотра
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

Девочки имениннеци поздравляю всего самого самого и самое главное исполнение самого заветного желание!!!!! :flowerfacepink:
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Девочки, а через сколько вам рекомендовали в Корее повторное ЭКО после неудачи? И через сколько обычно ездили? Просто доктор мне рекомендует не откладывать в "долгий ящик" и ехать уже в феврале. Я же считаю, что наоборот надо дать отдохнуть организму, но опять таки я не врач. А какое у вас мнение по этому поводу?
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Наталиксочка, спасибо тебе огромное за цветы и поздравления с утра! Я думала ты меня на "моей" ветке поздравишь confusion
А на "вашей" веточке сегодня у Uly@shka праздник!!! Ульяночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :obnimalka: 30 лет - такой замечательный возраст, столько еще впереди. У нас с тобой сегодня ровно 10 лет разница, юбилеи. Желаю тебе скорейшей встречи со снежинками (если ничего не путаю). Все будет хорошо!!!
Как хорошо с утра проснуться,
Все начинают поздравлять,
Подарки мило улыбнутся,
Тебе все будут угождать!
Пусть так, примерно, будут будни,
Желания исполнит рок,
Вокруг добрее станут люди,
Удача перейдёт порог!

Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки! Нужна ваша помощь - совет.
Я в прошлом цикле сделала в Корее лапароскопию и гистероскопию. Мне убрали гидросальпинс. Сегодня 5-й день цикла. Решила сделать УЗИ. Делала в Ланте. Узист сказал что подозревает что гидросальпинс. Еще спросил: а вам эндометриоз не ставили?.
Вопрос: то есть что он мог остаться на месте? И что теперь делать? Я вроде собралась в протокол?... Или еще на УЗИ к другому доктору сходить?.
У кого-нибудь было что-то похожее?
Буду благодарна комментариям. Спасибо!
:help:
Жизнь прекрасна!!!
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

katrin80 писал(а):Девочки, а через сколько вам рекомендовали в Корее повторное ЭКО после неудачи? И через сколько обычно ездили? Просто доктор мне рекомендует не откладывать в "долгий ящик" и ехать уже в феврале. Я же считаю, что наоборот надо дать отдохнуть организму, но опять таки я не врач. А какое у вас мнение по этому поводу?
В России мне сказали через 3 цикла можно в следующий протокол. Но так получилось что иду спустя год.
Жизнь прекрасна!!!
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Селена*, Mediterranian, девочки спасибо. Да, я теперь понимаю, что лучше без самодеятельности в нашем деле, особенно касаемо эндометрия, тем более с гормонами все в порядке. Вот в протоколе и посмотрим с врачом.
[/url]
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

Саша 72 ты же знаешь, что для меня Корейская и Хабаровская ветки родные! Какая же ты внимательная, насчёт Uly@shka я не знала. :inlove:
Uly@shka присоединяюсь к Сашиным поздравлениям! Пусть всё задуманное исполнится. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕ 34-Х НЕДЕЛЬНОЕ
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas:
Девочки про себя, сегодня ходила на приём, дали уже направление во Владивосток. Будем собираться! :obnimalka:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

*Наталикса* писал(а): Девочки про себя, сегодня ходила на приём, дали уже направление во Владивосток. Будем собираться! :obnimalka:
Уже? Вот прям уже, уже? figase Подскажи, пожалуйста, а животик большой? Насколько больше, чем с одним ребенком? Тебе на этом сроке тяжело? Есть какие-то предвестники родов? А рожать сама планируешь или КС?
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Амеличка от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть главная мечта в твоей жизни перестанет быть мечтой и осуществится! Ты как никто другой этого заслуживаешь! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия от всей души!!!:))
:flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Uly@shka и Саша72 девочки с Днем Рождения!!! Всего вам девочки самого хорошего! Пусть в вашей жизни будет по больше улыбок и радости!:)) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

bagl juliy насчет квартиры, если все устраивает то соглашайся, тем более, если квартирка понравилась. Для оплаты всех процедур в больнице у нас деньги лежат на отдельной карте Сбербанка, я уже ей рассчитывалась, всё нормально. Какая будет карта именно у тебя, по моему большого значения не имеет, девочки ездили с картами разных банков. За квартиру мы сразу рассчитались долларами и также в долларах брали деньги с собой на жизнь. Не много поменяли в аэропорту, а потом здесь в банке. В банке курс оказался немного выгодней. :flowerfacepink:

katrin80 Очень жаль, что не получилось! Понимаю, что тебе сейчас тяжело, но ты не унывай и главное не сдавайся! Верь и иди к своей цели и всё обязательно получится!!!

Катерина К К сожалению гидросальпингс может возвращаться, но я не думаю что так быстро. Тем более лапору делала в Корее, и они не могли его оставить! Если гидрос есть, то с ним в протокол нет смысла идти, так как он плохо влияет на всё. Но к нашим врачам, такое смутное доверие, поэтому лучше всё же проконсультируйся в другом месте. Может кто из девочек посоветует грамотного врача узи в Хабаровске, так как от него много что зависит. Желаю удачи! :flowerfacepink:
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Девочки, спасибо всем за слова поддержки!!! Какие вы все молодцы obnimalka
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

Mediterranian писал(а):
*Наталикса* писал(а): Девочки про себя, сегодня ходила на приём, дали уже направление во Владивосток. Будем собираться! :obnimalka:
Уже? Вот прям уже, уже? figase Подскажи, пожалуйста, а животик большой? Насколько больше, чем с одним ребенком? Тебе на этом сроке тяжело? Есть какие-то предвестники родов? А рожать сама планируешь или КС?
Живот большой, в разволочку давно уже хожу :trollsmile: . Как всем хочется такие животы пожелать, и чтоб ходили, как уточки :inlove: Я конечно собиралась сама после 35 недель ехать, но получилось Г направляет раньше, опять многоводие начинается. КС будет одназначно, малыши лежат горизонтально. Потом постараюсь отписаться через Амели.
briz всё забываю у тебя спросить, когда твой фиброноген был в норме, тебе снижали дозировку уколов? Не помню, что ты колола.

sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки, Всем Привет!!! :obnimalka:
Кто-нибудь знает про отмену визы с 2013 на срок до 30 дней. Я в интернете нашла только октябрьскую информацию, о том что договоренность есть такая. А то лететь то в январе, не хотелось бы денежки просто так тратить :trollsmile:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Я насчет визы не дозвонилась во владиковское консульство, на том и успокоилась. правда, рылась еще в интернете, и нигде не было другой информации, кроме того что корейский консул сказал на Сахалине, что они готовы принимать нас без виз))) по-моему, нашим не нужно, чтобы мы туда бесплатно ездили))

Катерина К попробуй в ИРЦ к Ольге Алексеевне. У нее очень большой опыт узи. И аппаратура хорошая. только уточняй, где принимать будет - сейчас у них два офиса.
Таточка77
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таточка77

Девочки, всем привет! Я на вашей веточке новенькая, за спиной 2 ЭКО в Красноярске, планирую в Корее, очень многие рекомендуют. Сориентируйте пожалуйста по ценам, я понимаю что все индивидуально, но если можно приблизительно сколько обходится эко+икси, стимуляция, проживание. Буду благодарна за любую инфу, и еще какие клиники в Корее имеют хорошие результаты.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

tatau-u Присоединяйся! Обычно тут все читают всю ветку от начала до конца, а также архивную ветку))) там стоолько информации найдешь, правда в первые дни будет каша в голове.
Если грубо прикидывать - в среднем ЭКО получается 6-7 тыс. долларов, у некоторых доходит до 8 тыс. А вообще, там расчет в вонах, некоторые девочки подробные отчеты выкладывали, посмотри из интереса.
Плюс проживание 3 недели для дамы (мужчина может на недельку приехать), стоимость мотелей-квартир от 40 до 70 долларов в сутки. В основном, народ берет за 60-70.
Питание... все говорят по-разному: кто-то говорит, в кафешках питаться дешевле, тк продукты в магазинах и на рынках дорогие. Кто-то пишет, дешевле готовить в квартире.
Я не знаю. Муж мой наивно собирается питаться в кафе, а ест он очень прилично. Он просто послушал нашу знакомую женщину, которая туда на зиму ездит жить, что в кафе там недорого. Но ведь она ест гораздо меньше его)))
Плюс пролет туда-обратно... цены разные.
Насколько я понимаю, тысяч 300-350 руб. необходимо откладывать на поездку.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Это не считая расходов на визу и полет. Чтобы с голоду не умереть там))))))))))) Ну и кто-то чисто в клинику ездит, кто-то планирует на этот месяц и развлекательные мероприятия (отвлечься, мир посмотреть). Я планирую в Лоттеворлд, Сеуллэнд (особенно в зоопарк), ну и далее по списку))
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

tatau-u писал(а):Девочки, всем привет! Я на вашей веточке новенькая, за спиной 2 ЭКО в Красноярске, планирую в Корее, очень многие рекомендуют. Сориентируйте пожалуйста по ценам, я понимаю что все индивидуально, но если можно приблизительно сколько обходится эко+икси, стимуляция, проживание. Буду благодарна за любую инфу, и еще какие клиники в Корее имеют хорошие результаты.
"tatau-u", присоединяйся :flowerfacepink:
Не думай, что из вредности, мы тебя будем отправлять читать всю ветку, просто там на самом деле очень много информации, есть даже очень подробные отчеты, и может именно тебе они будут полезны.
На первой страничке собрана вся самая основная информация, как и с чего начать. Многие девочки выписывают необходимую им инфо, что бы по началу каши в голове не было.
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

ПРО ВИЗУ
только что позвонила в консульство во Владике, сказали что наши не договорились и отменять ВИЗЫ НЕ БУДУТ.
Вот редиски!!!!!
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

НаткаБир писал(а):ПРО ВИЗУ
только что позвонила в консульство во Владике, сказали что наши не договорились и отменять ВИЗЫ НЕ БУДУТ.
Вот редиски!!!!!
:gun: Ну вот те на......а мы так все надеялись... чтож за страна то у нас такая
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Канеш, зачем лишать кормушки столько фирм? ]:>
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Наталикса, милая, спасибо за такие чудесные красивые поздравления и такой сверкающий сиреневенький ЧИХ (мой любимый цвет), наверняка он волшебный и действительно заразный :happydance:
Dolche Vita, спасибо дружочек за поздравление, душевные слова и красивую картинку :inlove: Расскажи плииз, когда в протокол планируешь ехать.
sv_12, Мариночка Я, Селена, joni, Анюtка, спасибочки за поздравление с ДР :flowerfacepink:
Приморочка 81 ,спасибо тебе за поздравления и такую чудесную позитивную картинку. Двое рысят нам ооочень нужны :trollsmile:
briz, спасибо за поздравления и красивые мамские ЧИХи :rabbitswinging:

Uly@shka, спасибо дорогая за поздравления :heartsmile: А рысятки - прелесть неверятная, поднимают настроение :lalala:

HelloKitty, звезда моя, я также очень рада быть с тобой знакома лично. Благодарю за поздравления и такие теплые слова :inlove:

Uly@shka и САША72 , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ flowers flowers Желаю отпраздновать ваши юбилеи весело и незабываемо!!! Любви, удачи, сбычи мечт!!! :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru