Признавайся, чем ты его взростила????Неисправимая принцесса писал(а): Саму удивляет откуда взялся , обычно больше 9 у меня не было
В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- Allusik81
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
- Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
- Сколько у вас детей: 3
Печень после огромного списка лекарств-я вот промониторила, но у меня и показания есть. Не помню как ведет себя гемоглобин и тромбоциты, но как то они там с печенью связаны, как и все в нашем организме.Ресница писал(а):А что с печенью может быть, с чем взаимосвязь искать, с железом с гемоглобином или с тромбоцитами?АнютиныГлазки писал(а): Пора, заодно посмотри что с печенью-сдай Алат и Асат.
-
- Птичка Феникс
Накрапывал у нас дождик немного, а так тепло вродеena-713 писал(а):Ага, зайдуlen-tochka писал(а): Зайди на ВРТшный сайт, там отметься, Марика собирает желающих
Как в Москве погода? У нас тут гроза, сверкает за окном уже с полчаса и гремит, весна пришла!!! support
Я отсыпаться, всем сладких снов
-
- Птичка Феникс
А у нас нетАнютиныГлазки писал(а): Поливает вот как из ведра. Я с обеда труп-опять с головной болью. Чтож такое то
-
- Птичка Феникс
Привет, Дусик!Dusya писал(а):Всем добрый вечер!
У меня сегодня утром вроде как месячные пришли, но я сомневаюсь, что это именно они - то есть, то нету... Раньше такого никогда не было, а щас что-то непонятное((( А еще вечером очень сильно заболел правый яичник, аж пошевелиться больно было... щас вроде отпустило, но я переживаю... Наверное на узи схожу на следующей недельке....
Я все ж таки надеюсь, что мои сегодняшние выделения все-таки М и поэтому уже записалась на следующую субботу к Юрматовой на исследование проходимости маточных труб... Боюсь немного...
Не переживай, и правда на УЗИ потом сходи и будет вся картина ясна!
- Allusik81
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо Ресничка, я поймала твой беремчатый чихРесница писал(а):Девочки-протокльные Мордашки, желаю вам всего на рост, на пункцию! sperm
Чтоб все получилось- АПЧХИ!!!
- Ресница
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
А у нас ветер шквальный. Наверно нагонит что-нибудьlen-tochka писал(а):А у нас нетАнютиныГлазки писал(а): Поливает вот как из ведра. Я с обеда труп-опять с головной болью. Чтож такое то
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
АнютиныГлазки писал(а): пусть клеточки будут самыми лучшими!!
Спасибо, спасибоAllusik81 писал(а): Принцесса, погляди как все прекрасно!!!!!!!!! Держи на удачу
В том то и дело, что ничего не делала, потому и удивительно откуда всегда небольшой был 8,9 а тут с чего непонятно, но мне нравиться supportAllusik81 писал(а):Признавайся, чем ты его взростила????Неисправимая принцесса писал(а): Саму удивляет откуда взялся , обычно больше 9 у меня не было
- Василиска
- Спелая ягодка
support support support ой как здоровско support support support supportPenochka писал(а):Девочки, а я от ПА. У меня один фолик есть. Без всякой стимуляции. Будем еще в понедельник смотреть. Такие дела.
Пусть растет родимый
- Василиска
- Спелая ягодка
Асичка, ну ты жжёшь поздравляю с ручками-ножками support support supportАся802 писал(а):Я сегодня на узихе была не удержалась.малыш на неделю больше оказался.я смотрю в экран и говорю ой какие розовые щечки а попец какой пухленький.узистка оборжалась.а там такая еще кнопочка ничего толком не понятно.но она и ручки и ножки разглядела.я сегодня счастливая пипец.
- Василиска
- Спелая ягодка
Принцесса, супер!!! пусть растут и твои розовопопые А ты колешь против произвольной овуляки что-нибудь?Неисправимая принцесса писал(а):Была сегодня у ПА, пункция в понедельник support он сказал все выросло красивенько, 2 фолика 18 и 20, эндик 12 мм)))
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
- Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
- Сколько у вас детей: 3
а то у Глазок цетротид залежалсяВасилиска писал(а):Принцесса, супер!!! пусть растут и твои розовопопые А ты колешь против произвольной овуляки что-нибудь?Неисправимая принцесса писал(а):Была сегодня у ПА, пункция в понедельник support он сказал все выросло красивенько, 2 фолика 18 и 20, эндик 12 мм)))
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
Ойей, не знаю , колю декапептил и завтра овитрель уколю а что нужно??Василиска писал(а):Принцесса, супер!!! пусть растут и твои розовопопые А ты колешь против произвольной овуляки что-нибудь?Неисправимая принцесса писал(а):Была сегодня у ПА, пункция в понедельник support он сказал все выросло красивенько, 2 фолика 18 и 20, эндик 12 мм)))
- Василиска
- Спелая ягодка
Принцесса, если с декапептилом- то не надо. все будет во времяНеисправимая принцесса писал(а):Ойей, не знаю , колю декапептил и завтра овитрель уколю а что нужно??
АнютиныГлазки писал(а):а то у Глазок цетротид залежался
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
Уффф, а то я уже очконуть успелаВасилиска писал(а):Принцесса, если с декапептилом- то не надо. все будет во времяНеисправимая принцесса писал(а):Ойей, не знаю , колю декапептил и завтра овитрель уколю а что нужно??
АнютиныГлазки писал(а): а то у Глазок цетротид залежался
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
- Сколько у вас детей: 1
Девулька, как приятно читать такие ваши новости!
Ресничка, мне когда гемоглобин был низкий, после 4 мес, врач в роддоме, в дневном стационаре посоветовала выпивать по бокалу красного вина хотя бы раз в неделю, и всю беременность у меня был гемоглобин в норме. И потом когда уже почти рожать и после родов, по бокалу живого пива выписывали, для гемглобина же и для прибавки молока, т.к. много витаминов группы В и куча всяких полезных витаминчиком. Вино должно быть обязательно сухое и хорошее, а пиво обязательно живое и желательно нефильтрованное. Вот как. Может быть еще имеет смысл есть что-то типа карпачо или татар бифшеткса? Из сырой, хорошей говядины?
Ресничка, мне когда гемоглобин был низкий, после 4 мес, врач в роддоме, в дневном стационаре посоветовала выпивать по бокалу красного вина хотя бы раз в неделю, и всю беременность у меня был гемоглобин в норме. И потом когда уже почти рожать и после родов, по бокалу живого пива выписывали, для гемглобина же и для прибавки молока, т.к. много витаминов группы В и куча всяких полезных витаминчиком. Вино должно быть обязательно сухое и хорошее, а пиво обязательно живое и желательно нефильтрованное. Вот как. Может быть еще имеет смысл есть что-то типа карпачо или татар бифшеткса? Из сырой, хорошей говядины?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
-
- Птичка Феникс
Только написала и полил, как из ведраlen-tochka писал(а):А у нас нетАнютиныГлазки писал(а): Поливает вот как из ведра. Я с обеда труп-опять с головной болью. Чтож такое то
- Василиска
- Спелая ягодка
Привет красотули Сейчас в ивановский топик ходила- там девочка на 1-ом узи видела 2 ПЯ, а вчера пошла на сердечковое узи, там 3
Дай бог ей сил выносить, родить и выкормить
Дай бог ей сил выносить, родить и выкормить
- Sолнечная
- Веселая дошкольница
Ой спасибо поймалаРесница писал(а):Девочки-протокльные Мордашки, желаю вам всего на рост, на пункцию! sperm
Чтоб все получилось- АПЧХИ!!!
- Sолнечная
- Веселая дошкольница
Вчера была на узи, эндик подрос + еще дивигелем сказала мазать пузик. А в понедельник у меня будет пункция.
Девчат, хороший наркоз в витре?
- Sолнечная
- Веселая дошкольница
здорово! на рост фоликаPenochka писал(а):Девочки, а я от ПА. У меня один фолик есть. Без всякой стимуляции. Будем еще в понедельник смотреть. Такие дела.
- Sолнечная
- Веселая дошкольница
Какой у тебя эндик классный, прям перинка для малышей! support Удачной пункцииНеисправимая принцесса писал(а): Была сегодня у ПА, пункция в понедельник support он сказал все выросло красивенько, 2 фолика 18 и 20, эндик 12 мм)))
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Вася, в Мидовском топике тоже у девочки двойня была, а сейчас один малыш разделился и тройня.Предлогают редукцию двойнях, а одного оставить.Но она отказалась.Решила оставить тройню..Вот такие сюрпризы преподносит судьба..
- Василиска
- Спелая ягодка
Выносить -то как сложно... Не дай бог стать перед таким выбором. редукция- вообще страшно представить...Матильдочка писал(а):Вася, в Мидовском топике тоже у девочки двойня была, а сейчас один малыш разделился и тройня.Предлогают редукцию двойнях, а одного оставить.Но она отказалась.Решила оставить тройню..Вот такие сюрпризы преподносит судьба..
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Ну она сейчас ищет врачей, которые будут наблюдать её. Просто почему-то именно двойнях хотят редуцировать, типа они слабые..
-
- Заводная старушенция
всем привет
погодка шепчет
Солнечная, наркоз в Витре суперский, хотя я мож переношу его относительно легко, ну голова покружилась некоторое время после пробуждения ну и потом до конца дня немного вялая и усе
про тройнях
погодка шепчет
Солнечная, наркоз в Витре суперский, хотя я мож переношу его относительно легко, ну голова покружилась некоторое время после пробуждения ну и потом до конца дня немного вялая и усе
про тройнях
-
- Птичка Феникс
Лови на пункцию!Sолнечная писал(а):Вчера была на узи, эндик подрос + еще дивигелем сказала мазать пузик. А в понедельник у меня будет пункция.
-
- Птичка Феникс
Ужас! Я вот начиталась на форуме тройняшек всего разного. Оказывается, редукция - это когда вводят смертельную инъекцию в плод и он просто замирает в развитии и ОСТАЁТСЯ ВНУТРИ!!!!!! И малышня растет рядом с его трупикомМатильдочка писал(а):Ну она сейчас ищет врачей, которые будут наблюдать её. Просто почему-то именно двойнях хотят редуцировать, типа они слабые..
Там еще написали такой ужасный случай, когда одного так ДВАЖДЫ редуцировали, а он ВЫЖИЛ!!! И теперь полный инвалид!
- Василиска
- Спелая ягодка
бедный малышlen-tochka писал(а):Ужас! Я вот начиталась на форуме тройняшек всего разного. Оказывается, редукция - это когда вводят смертельную инъекцию в плод и он просто замирает в развитии и ОСТАЁТСЯ ВНУТРИ!!!!!! И малышня растет рядом с его трупиком
Там еще написали такой ужасный случай, когда одного так ДВАЖДЫ редуцировали, а он ВЫЖИЛ!!! И теперь полный инвалид!
- eNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
КРАСОТУЛИЧКИ
Наконец-то настоящая весна, на улице тепло, после дождя еще и дышиться хорошо. Я даже в открытой кафешке сегодня позавтрала, чтоб на солнышке support А то с утра голодная выехала из дома кровь сдавать.
Еще я сегодня ездила делать ЭКГ (как всегда по купону), так вот нашла хорошую лабораторию, может кому удобно туда у м.Беговая (одна ветка с Витрой).
Там Д-Димер всего 480 руб. (Инвитро 1080, Гемотест 970) и др.распространенные аназы дешевле, волчаночный тоже на 1/3 ниже. У них своя лаба, никуда не возят. Редкие - дороже. Вобщем, я для протокола ее выбрала endomedlab.ru
Наконец-то настоящая весна, на улице тепло, после дождя еще и дышиться хорошо. Я даже в открытой кафешке сегодня позавтрала, чтоб на солнышке support А то с утра голодная выехала из дома кровь сдавать.
Еще я сегодня ездила делать ЭКГ (как всегда по купону), так вот нашла хорошую лабораторию, может кому удобно туда у м.Беговая (одна ветка с Витрой).
Там Д-Димер всего 480 руб. (Инвитро 1080, Гемотест 970) и др.распространенные аназы дешевле, волчаночный тоже на 1/3 ниже. У них своя лаба, никуда не возят. Редкие - дороже. Вобщем, я для протокола ее выбрала endomedlab.ru
- eNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Кажись я тутА снова одна и разговариваю сама с собой Пойду еще и дома поем, буду готовиться к материнству, а то похудею перед победным протоколом.
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
СпасибоSолнечная писал(а):Какой у тебя эндик классный, прям перинка для малышей! support Удачной пункцииНеисправимая принцесса писал(а): Была сегодня у ПА, пункция в понедельник support он сказал все выросло красивенько, 2 фолика 18 и 20, эндик 12 мм)))
Тебе тоже на удачу я на 11.30 записана наверное после тебя
-
- Птичка Феникс
Спасибо за новую лабораторию, Наташик.
Я посчитала, там действительно много чего выгоднее. Даже выезд на дом. Если сдать в понедельник в Гемотесте(-10%), да еще моя скидка 10%, НО на дом, то получится в новой лабе дешевле. И кариотип там 2900 всего
Я посчитала, там действительно много чего выгоднее. Даже выезд на дом. Если сдать в понедельник в Гемотесте(-10%), да еще моя скидка 10%, НО на дом, то получится в новой лабе дешевле. И кариотип там 2900 всего
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
ena-713 писал(а): Пойду еще и дома поем, буду готовиться к материнству, а то похудею перед победным протоколом.
У нас в городе выбор не велик, цены примерно везде одинаковые, а в Москву не наездишься особо если конечно, только не понадобиться пачка анализовena-713 писал(а): так вот нашла хорошую лабораторию, может кому удобно туда у м.Беговая (одна ветка с Витрой).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00