в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- Mea
- Задорная первоклашка
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Всем
Тошечка тебе персональный
Я вот все читаю, за всех переживаю...
А писать пока нечего, эндик опять дохлый, сдала мазки и посевы все чисто хз... что с ним. Сегодня пойду первый раз на внутренние пиявки, все морозилась, но наверное пора... и физио начну новый курс. Вот такие новости
Тошечка тебе персональный
Я вот все читаю, за всех переживаю...
А писать пока нечего, эндик опять дохлый, сдала мазки и посевы все чисто хз... что с ним. Сегодня пойду первый раз на внутренние пиявки, все морозилась, но наверное пора... и физио начну новый курс. Вот такие новости
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки мне Шабалин тоже говорила про внутренние постановки но мне так страшно вдруг пиявка в матку заползет или нет? Куда ее там ставят на шейка??
Паприка милая слова тут конечно лишние но ты главное не бросай и пробуй еще!!! Бог подарит тебе ребенка ну не может быть столько мучений и без награды в конце!!!! Со мной в палате женщина лежала с двойней и ей за 50 было, так что все получится!!! Но врача я б поменяла наверное.... Я читала историю что девочка поменяла врача и сразу все получилось, но свежий взгляд и плюс новое настроение с новым врачом...
Паприка милая слова тут конечно лишние но ты главное не бросай и пробуй еще!!! Бог подарит тебе ребенка ну не может быть столько мучений и без награды в конце!!!! Со мной в палате женщина лежала с двойней и ей за 50 было, так что все получится!!! Но врача я б поменяла наверное.... Я читала историю что девочка поменяла врача и сразу все получилось, но свежий взгляд и плюс новое настроение с новым врачом...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Гисмо Аня лови на сегодня
Чтоб все ок уже было.
Чтоб все ок уже было.
- Mea
- Задорная первоклашка
Паприка, хочу тоже поддержать!!! Про 13 число все может быть, у меня оно счастливое, и много планов!!!
И еще прикол, мне муж на 23 подарил айпад, наверное я тоже защитница отечества!
И еще прикол, мне муж на 23 подарил айпад, наверное я тоже защитница отечества!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
Всем доброго утра!!!!!
Paprica, Таня! Не сдавайся!!!!!
У меня подруга - 40 лет - второй сын, 43 - сейчас беременна 3-им, на 7 месяце!!! Все Эко! О количестве попыток уже даже и не говорит)))))
Мне тоже уже за....)))) ну ты понимаешь , я в походе за вторым сейчас)))))
И я руки поменяла, и клинику заодно. Несмотря на то, что первому врачу очень благодарна за сыночка!!! Но просто потом были две неудачи, тактику менять она не хотела, а разговоры все вела о СМ или ДЯ или и то, и другое
Девочки, у меня тоже предложение по названию нашего забеременительного домика:
1. Этой весной к нам удача придет!
Всем в ПМЦ аист счастье несет! ( можно счастье поменять на детишек или радость)
2. Всем беременнеть пора! В ПМЦ весна, Ура!!!! (это плагиат на осенний счастливый домик)
Paprica, Таня! Не сдавайся!!!!!
У меня подруга - 40 лет - второй сын, 43 - сейчас беременна 3-им, на 7 месяце!!! Все Эко! О количестве попыток уже даже и не говорит)))))
Мне тоже уже за....)))) ну ты понимаешь , я в походе за вторым сейчас)))))
И я руки поменяла, и клинику заодно. Несмотря на то, что первому врачу очень благодарна за сыночка!!! Но просто потом были две неудачи, тактику менять она не хотела, а разговоры все вела о СМ или ДЯ или и то, и другое
Девочки, у меня тоже предложение по названию нашего забеременительного домика:
1. Этой весной к нам удача придет!
Всем в ПМЦ аист счастье несет! ( можно счастье поменять на детишек или радость)
2. Всем беременнеть пора! В ПМЦ весна, Ура!!!! (это плагиат на осенний счастливый домик)
- LR1001
- Девица на выданье
Кстати вчера же в репортаже про лапино курцер показал пациентку которой 50 лет и сыну 4 года типа их клиентка)))
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Ух ты, Женя, я тебя поздравляю с таким прекрасным подарком скоро 8 марта
LR1001 и Женя, девочки не бойтесь внутренних постановок, самая жесть будет после тем более у ШМВ ты на кресле под при стальным вниманием ТТ у меня они за 5 минут напивались и все, потом главное домой успеть добраться
LR1001 и Женя, девочки не бойтесь внутренних постановок, самая жесть будет после тем более у ШМВ ты на кресле под при стальным вниманием ТТ у меня они за 5 минут напивались и все, потом главное домой успеть добраться
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!!!!!
Паприка - наверное, я полностью согласна с Ксаной, если есть деньги, я бы продолжала!!!! Все равно не сможешь остановиться, будешь мучаться!!! ДЯ не ваш вариант, тк и у тебя и у мужа дети есть, весь смысл в общих!!!! Про врача подумала бы тоже...Может свежий глаз нужен....
Пятачок - прямо уоыбнуло)))) а в чем вообще может быть потенциальная угроза от эпиляции бикини???))))) Максимальный вред - страх перед болью, тоже самое мне и про полеты говорили. Если это доя мамы очень нервно и боязно, то не стоит. Я делаю глубокое бикини уже лет 10 раз в месяц. Уже никаких мук нет!!! Очень быстро и безболезнено. Если что, есть шикарный мастер. Она не палочкой воск кладет, а пальцем. Ну вот сейчас как раз еду на эту процедуру))))))
Зверок - ну оболдеть!!!!!третья королевская двойня подряд!!!!!!
LR001, Ксана - а я с вами не согласна по поводу Лапино!!!! Наша платная медицина стоит гроши по сравнению с западом!!! А уровень в Лапино будь здоров!!! Да, зарплаты у нас другие, но и налоги у нас смешные!!!!а показывают на фед каналах, тк финансировалось лапино частично из фед бюджета!!!! Со временем будет какой-то процент "бесплатных" мест, только ведь и омс у нас скоро бесплатеым быть перестанет!
Итак, весенний домик!!!!! Срочно выбираем тему!!!! Олененок все откроет, я все добавлю и будет нам счастье!!!
Паприка - наверное, я полностью согласна с Ксаной, если есть деньги, я бы продолжала!!!! Все равно не сможешь остановиться, будешь мучаться!!! ДЯ не ваш вариант, тк и у тебя и у мужа дети есть, весь смысл в общих!!!! Про врача подумала бы тоже...Может свежий глаз нужен....
Пятачок - прямо уоыбнуло)))) а в чем вообще может быть потенциальная угроза от эпиляции бикини???))))) Максимальный вред - страх перед болью, тоже самое мне и про полеты говорили. Если это доя мамы очень нервно и боязно, то не стоит. Я делаю глубокое бикини уже лет 10 раз в месяц. Уже никаких мук нет!!! Очень быстро и безболезнено. Если что, есть шикарный мастер. Она не палочкой воск кладет, а пальцем. Ну вот сейчас как раз еду на эту процедуру))))))
Зверок - ну оболдеть!!!!!третья королевская двойня подряд!!!!!!
LR001, Ксана - а я с вами не согласна по поводу Лапино!!!! Наша платная медицина стоит гроши по сравнению с западом!!! А уровень в Лапино будь здоров!!! Да, зарплаты у нас другие, но и налоги у нас смешные!!!!а показывают на фед каналах, тк финансировалось лапино частично из фед бюджета!!!! Со временем будет какой-то процент "бесплатных" мест, только ведь и омс у нас скоро бесплатеым быть перестанет!
Итак, весенний домик!!!!! Срочно выбираем тему!!!! Олененок все откроет, я все добавлю и будет нам счастье!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Mea
- Задорная первоклашка
Luci, вот скажи ты прокладкой обошлась или памперс неизбежать???
- Luci
- Трудный подросток
Меа, да ты что, какая прокладка, только памперс, сейчас хоть хорошо холодно, под одеждой не видно в чем ты там, но с каждым часом льет все меньше, у меня к утру уже все закончилось
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Mea, внутренние на мой взгляд не так страшно как например на поясницу, с ними легче справиться - просто как очень обильные М. Скорее всего тебе там памперс такой оденут, а дальше по ситуации можно купить на всяк случай что-нибудь по-мощнее чем толстая прокладка. Все индивидуально, как пойдет. а с точки зрения болезненности или ощущений это вообще самый незаметный вариант
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Снежинка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем спасибо за поддержку!
Ксаночка - ого, меня пичкаюи а\б и свечами, еще дней 5 будут держать.
Малинка - спасибо, почитаю твои сообщения найду твои результаты.
Жужу - я боюсь гинипрала, от него вроде побочки. Со мной лежела девочка ей прямо реально хреново.
Ксаночка - ого, меня пичкаюи а\б и свечами, еще дней 5 будут держать.
Малинка - спасибо, почитаю твои сообщения найду твои результаты.
Жужу - я боюсь гинипрала, от него вроде побочки. Со мной лежела девочка ей прямо реально хреново.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Снежинка, а под каким наркозом зашивали и какими нитками?????
- Marquesa
- Девица на выданье
Паприка, так обидно за тебя, такая была уверенность, что этот раз будет удачным! Ты сейчас пока не горячись с принятием решения. Если здоровье и финансы позволяют, то я согласна с девочками - стоит рассмотреть вариант смены врача. Все-таки свежий глаз, может какие-то изменения в подготовке и ведении протокола, да и просто смена руки. Держись!
Гисмо, мои тебе на сегодня!
Снежинка, в больнице спокойнее, но все-таки скорейшей тебе выписки!
А я сегодня еду к ЕВ. Так мне не хочется! Ни врача видеть не хочу, ни ПМЦ, даже обсуждать ничего не хочу... вот такой у меня сегодня дурацкий настрой. И не хватает вчерашнего солнышка.
Гисмо, мои тебе на сегодня!
Снежинка, в больнице спокойнее, но все-таки скорейшей тебе выписки!
А я сегодня еду к ЕВ. Так мне не хочется! Ни врача видеть не хочу, ни ПМЦ, даже обсуждать ничего не хочу... вот такой у меня сегодня дурацкий настрой. И не хватает вчерашнего солнышка.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
LR1001, я делала 2 внутренние постановки. Это совсем не страшно. Даже и не почувствуешь ничего. Я почти уснула на кресле. Врач все 20-30 минут, в которые будет идти постановка, будет сидеть на стульчике и смотреть!!! Они никуда не денутся.LR1001 писал(а):Девочки мне Шабалин тоже говорила про внутренние постановки но мне так страшно вдруг пиявка в матку заползет или нет? Куда ее там ставят на шейка??
АААППЧЧХХИИИ от Xana
- Gismo
- Впервые замужем
Снежинка, далеко не у всех побочки от гнипрала, я вот его вообще не увствую, даже финоптин не пью
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!!
Я СХОЖУ С УМА
Сегодня на тесте полоска ярче. Сдала кровь в другой лабе. Состояние как при ПМС.
Вчера даже готовить не стала. Сейчас пришла на обед, зах...ла целую пачку пельменей в воду
Я СХОЖУ С УМА
Сегодня на тесте полоска ярче. Сдала кровь в другой лабе. Состояние как при ПМС.
Вчера даже готовить не стала. Сейчас пришла на обед, зах...ла целую пачку пельменей в воду
- Зверок
- Задорная первоклашка
Paprica, подожди пока делать выводы, ну рано же еще. Миллиард кулачков !!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Спелая ягодка
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
тань, ощущения как при ПМС бывают, обычно если дни препдолагаемых М. Но ты не думай про это! Может и правда ещё ранно руки опускатьPaprica писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Я СХОЖУ С УМА
Сафка я вобще трусиха насчёт эпиляции . Однажды делала сахаром на ноги. Эффект классный, мастер хорошая, но я ж боли боюсь жуть как! И это были ноги до колена Про бикини и подмышки даже думать боюсь! И потом раздражение долго не проходит. Перед свадьбой меня подруга уговорила попробовать дипилятор. так у меня ноги потом в пятнах были около полу года Воском делала сама, но блин больно мне! И прям не знаю как быть... А ты вобще молодец, что уже на сносях и всё равно ухаживаешь за собой!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ух ты! заметила только что, что меня поблагодарили 5 раз ! А как тут благодарить?
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Танюш, вот сейчас как стартанет ХГЧ!!!Paprica писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Я СХОЖУ С УМА
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Девочки, всем приветы!
Paprica, затаив дыхание, держу кулачки!
Malinka, справа у каждого сообщения есть значок . Когда его нажимаешь, благодаришь автора.
Paprica, затаив дыхание, держу кулачки!
Malinka, справа у каждого сообщения есть значок . Когда его нажимаешь, благодаришь автора.
Я стала мамой 11.11.2013
- Larik78
- Впервые замужем
Paprica, ждем! молчу, молчу, чтобы не спугнуть....
Mea, я после внутренних поехала как-то в ресторан на встречу однокурсников, куку была , не знала, что после них такой эффект. Меня выручили очень трусы одноразовые Tena, но сменить их несколько пришлось, сорри.
Gismo, на сегодня тебе
Marquesa, главное, чтобы ЕВ не торопилась и вы смогли обсудить с ней дальнейший план!!!
Mea, я после внутренних поехала как-то в ресторан на встречу однокурсников, куку была , не знала, что после них такой эффект. Меня выручили очень трусы одноразовые Tena, но сменить их несколько пришлось, сорри.
Gismo, на сегодня тебе
Marquesa, главное, чтобы ЕВ не торопилась и вы смогли обсудить с ней дальнейший план!!!
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам всем за такую поддержку
Я сейчас на работу побежала, а вечерком выложу фотку тестов. Гемотест когда выкладывает результат?
Я сейчас на работу побежала, а вечерком выложу фотку тестов. Гемотест когда выкладывает результат?
Так, Таня, интригуешь.......прекрати издеваться над беременными женщинами...
Я тут пока дочитала, уже собралась тебе строчить очередное письмо, про женщину, с которой я очень часто встречалась в ПМЦ. Она пациента Пустошиловой была. Так вот- я сидела на пункцию или подсадку, не помню уже, а она рядышком и в рукаху нее был лист, с дозировкой лекарств и даты(ну который нам всем давали). И там вверху на листочке есть пометка- возвраст. А я же сижу вечно "Большое ухо" и "Зоркий глаз", все мне интерсно, так вот на ее листочке стоял возраст 48 лет . Так вот, дальше просиходили следующие события. ОНА пошла на прием и потом туда пришла Хилькевич и они решали вопрос о переносе эмбрионов и качестве. Все это происходило в кабинете, но часть уже последняя в коридоре. И она строго сказала переносить двоих и без всяких разговоров. Я в шоке была. Ну просто я еще со своим "строго одного", а тут пятьдесят не за горами и двоих. Ну рассказала тебе, а оно может и не надо уже.....
Теперь до вечера мучаться, ждать твой ХГЧ....
Я тут пока дочитала, уже собралась тебе строчить очередное письмо, про женщину, с которой я очень часто встречалась в ПМЦ. Она пациента Пустошиловой была. Так вот- я сидела на пункцию или подсадку, не помню уже, а она рядышком и в рукаху нее был лист, с дозировкой лекарств и даты(ну который нам всем давали). И там вверху на листочке есть пометка- возвраст. А я же сижу вечно "Большое ухо" и "Зоркий глаз", все мне интерсно, так вот на ее листочке стоял возраст 48 лет . Так вот, дальше просиходили следующие события. ОНА пошла на прием и потом туда пришла Хилькевич и они решали вопрос о переносе эмбрионов и качестве. Все это происходило в кабинете, но часть уже последняя в коридоре. И она строго сказала переносить двоих и без всяких разговоров. Я в шоке была. Ну просто я еще со своим "строго одного", а тут пятьдесят не за горами и двоих. Ну рассказала тебе, а оно может и не надо уже.....
Теперь до вечера мучаться, ждать твой ХГЧ....
- LR1001
- Девица на выданье
А после внутренней постановки почему жесть? Кровит сильно???
Сафка, ну может ты и права, просто реально да там супер уровень но при зп в 20 тыс мало кто может позволить там роды. Ну не знаю лучше цпсир показывать)) он хоть бесплатный)
Паприка, держи кулачки!!! Уверена что хгч стартанет сейчас!!!
Гемотест по разному может и в 4-5 вечера
Сафка, ну может ты и права, просто реально да там супер уровень но при зп в 20 тыс мало кто может позволить там роды. Ну не знаю лучше цпсир показывать)) он хоть бесплатный)
Паприка, держи кулачки!!! Уверена что хгч стартанет сейчас!!!
Гемотест по разному может и в 4-5 вечера
- Зверок
- Задорная первоклашка
Таня, Paprica, тоже не удержусь расскажу историю. У подруги сестра - в 40 лет с 11 попытки родила сыночка. Муж лет на 8 старше. И это у них обоих первый ребенок, т.е. неизвестность полная!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Paprica, в личном кабинете у гемотеста может появиться результат уже после 16.00.
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Снежинка, это проверяется буквально один раз опытным путем. Побочка - тремор рук небольшой, учащенное сердцебиение, но не то, чтобы прям ужас. У меня получилось за 30 минут до гинепрала пью 1 целую таблетку феноптина и потом уже 1/2 гинепрала после. И чувствую себя хорошо. Но от него хорошо шейке и спокойно матке. Я бы сказала, что главная побочка это стул, ну нет тяги )) хоть ты тресни ))
Паприка, вот это нервяк (( все моральные силы в кулак, отвлекись немного на работе и ждем результат @@@@@@@@@@@
Паприка, вот это нервяк (( все моральные силы в кулак, отвлекись немного на работе и ждем результат @@@@@@@@@@@
- Gismo
- Впервые замужем
LR1001 я тут смотрела передачу "среда обитания" про то как бедных женщинзаставляют платить за роды, хотя все бесплтно. И вот там ципсир назвали самым лучшим и престижным роддомом россии, и так с удивлением константировали факт что туда оказывается можно попасть бесплатно)
- Mea
- Задорная первоклашка
Gismo, я в инете читала чье-то интервью, что также со схватками если приезжаешь, то не имеют права отказать. И самое интересное что без прописки и без гражданства РФ принимают .
- LR1001
- Девица на выданье
Ань, Gismo да я ее тоже смотрела) тебя посмотрели нет??? Что сказали?
-
- Спелая ягодка
Гисмо да в цпсир можно на роды по сертификату попаст-при наличии мест и схваток:-)
Там разницы нет за деньги ты или по родовому.отношение одинаковое. Но вот отзывы о родах-у кого как сложится. Я читала девочка заплатила по договору и это был ужас. Муж мой как прочел был категорически против цпсир. А кто то бесплатно и все отличненько.
Там разницы нет за деньги ты или по родовому.отношение одинаковое. Но вот отзывы о родах-у кого как сложится. Я читала девочка заплатила по договору и это был ужас. Муж мой как прочел был категорически против цпсир. А кто то бесплатно и все отличненько.
- Gismo
- Впервые замужем
Меа - да понятно что можно.. Это я типа с сарказмом написала.. Типа америку они открыли..
LR1001 а как тебе там история с частной акушеркой? Мамаша конечно совсем без ума, подумаешь 4 дня схватки идут, зачем куда то ехать..
Девочки, мне поставили пессарий, по узи шейка совсем короткая, руками почти как была. Лежу дальше..
LR1001 а как тебе там история с частной акушеркой? Мамаша конечно совсем без ума, подумаешь 4 дня схватки идут, зачем куда то ехать..
Девочки, мне поставили пессарий, по узи шейка совсем короткая, руками почти как была. Лежу дальше..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00