koshka75 писал(а):Ксения78, не переживай, у нас с донором тоже разница была 2-3 дня, у нее раньше М начались, чем у меня, но доктор сказала, что это нормально, даже лучше. Удачи, у нас все получиться, обязательно!!!!!!!
Девочки, я что-то совсем запуталась: что всё-таки лучше, когда у донора месячные раньше начинаются или, наооборот, у реципиента?
У меня в протоколе было пять дней разницы с донором, но у донора начались на пять дней позже, - и врач сказал, что это тоже хорошо...
Кому верить?
Надо опять самой во всём разбираться, по-видимому...
Kununa писал(а):Девули, с таким удовольствием заходила сюда, столько позитива было, а со вчерашнего дня прям ужас ужасный!
Никого не осуждаю, просто не сдержалась. Маслоу, очень хочется надеяться, что даже если вы пойдете на эко с дя, то у вас не получится! Это лучшее, что может случится в вашем случае. У вас есть генетический ребенок, вот и воспитывайте его. А если бы и получилось с дя, то вы должны быть благодарны этому ребенку, что он украсил вашу жизнь и принес радость в ваш дом, а не наказывать его , просто за то, что вы ,не спрашивая его, произвели его на свет, и теперь ненавидите.
Вообще, иногда такое ощущение, что вы не в адеквате. Чесслово.
Желать неудачи - это не есть гуд, тем более, для хороших людей-альтруистов.
Ребёнка я, конечно же, не ненавижу, поскольку не за что, вообщем, да и не склонна я к таким энергетически сильным чувствам как ненависть. Я уже говорила, что очень надеюсь, что буду испытывать к этому ребёнку светлые чувства. К тому же факт вынашивания беременности и грудного вскармливания очень этому поспособствует. Лапшой китайской кормить не собираюсь - будет есть то, что есть в доме, - как все, ну, и всё в таком же духе, - тут, уж, конечно, Вы, девочки, мастерицы гиперболизировать ситуацию. Специальность выберет сам, если поступит на бюджет, значит будет в/о, а если нет, то значит, мозги не на том месте, - оно и не надо....А наследство не дам всё равно, по поводу него у меня жёсткая позиция. А сформирована она в силу политики, которую проводят родители моего мужа. По делам их - им(и их кровным наследникам) и воздастся.
Так что, не копите негатив и не обзывайтесь, поспорили-погутарили, и эту тему закроем.
Все мы приняли здесь решение о ДЯ от безвыходности, а не от своего личного желания, иногда накатывает обида на бога, врачей, на свою безалаберность...
Ну, и я тож человек со своими эмоциями...всколыхнуло после вчерашнего общения с потенциальными донорами...