Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Победа, какие классные детки!!!! такие умные взгляды!!
хочу таких же!!!))) dai2
хочу таких же!!!))) dai2
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Мне лн отзвонилась почти в 9 часов (до поздна работает :kissinglips: ) увеличила мне дозу фраксипарина, и сказала пересдать 15 вместе с хгч и потом еще 17 хгч пересдать. Молю Бога что бы у меня все получилось
Победа, детки суппер! Пусть растут здоровыми и послушными
Туфелька, выпей тоже как я таблеточку валерьянки, организм весь в напряжении!
Победа, детки суппер! Пусть растут здоровыми и послушными
Туфелька, выпей тоже как я таблеточку валерьянки, организм весь в напряжении!
- tufelka❤
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Краева, хорошо что ЛН тебе ответила, видишь все под контролем!
Да я вроде уже совсем-совсем успокоилась...вчера конечно трясло с этими имплантациями, а сейчас все как рукой сняло...ну посмотрим что завтра будет с анализами у меня...
Да я вроде уже совсем-совсем успокоилась...вчера конечно трясло с этими имплантациями, а сейчас все как рукой сняло...ну посмотрим что завтра будет с анализами у меня...
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Ну и страсти тут кипят Краева, Туфелька, Наталик, Ясильная, Юлик!!!
Каждую из вас люблю и каждой кулачки!!
Краева, нормальный л димер у тебя не паникуй! В норму 1 триместра укладывается. Осторожнее там с уколами фракса...
Будем вместе с тобой ждать хгч
Туфелька про воду насмешила))) хорошо что на бл сидишь. Удачи с д димером ждем!!! Да это жт формируется, либо просто от дюфа, прогестерон так действует...
Юлик пусть это ошибка лабы, переедайте еще!! Все обязательно будет хорошо у нашего Илюшеньки!!
Акси, ну и процедура...а почему делали? Глазик гноился и не проходил? Теперь все пройдет точно! Как вы спите ночами?
Танюшка
Наталик, да я согласна с Ясильной, надо бы в больничку тебе, а лучше в дневной стационар, как я, до 1-2 дня процедуры, лежка, потом муж забирал домой, как торт. С тонусом лучше не шутить. Мы с Акси жертвы тонуса! Знаем что это. Меня до 20 недель колбасило, и потом с 28 жутко...гинипрал на твоем сроке круто тонус снимает, но это с врачом надо. Дюф/утрик убирают с 18/20 недель, на гинипрал сажают!
Конфетова, ага Наталик напомнила про фабрику трикотажную, когда беременная была, смотрела, настроение поднималось. Ты тоже можешь всякие сайты с детской одежкой, игрушками смотреть. Книги почитай про беременность, про деток. Купи журналы 9 месяцев, ждем малыша. Комаровского почитай. Сирз очень интересно пишет про грудное вскармливание, как настроиться, как организовать, как прикладывать ребенка к груди и т д. Настройся морально, что ты будешь беременна, и все получится. Не думай о пролете, просто гони эти мысли подальше.
Победа, детки твои просто как с картинки!!! Красавцы такие милые лапочки, доченька прям дюймовочка, беленькая ммм, а сны кудрявый как ангелочек! На кого детки похожи? Такие разные, глазки разные голубые и карие, классно;))) скажи, а в каком возрасте глазки карими стали!? Мне кажется у Марика моего глазки коричневеют...непонятный цвет.
Ясильная, ну блин гавнюк мужаня твой...у меня нет слов даже. Наверное ты права, может и не стоит такого мужика рядом удерживать! Неужто у него душа за ребенка не болит? Как вы что вы где вы...
Ты лежи больше! Тонус зверь коварный. Магнезия и гинипрал хорошо помогут, вены не жалко, хрен с ними, главное малыш!!!
Веточка, как ты наша дорогая мамочка? Вас не выписали? Какой вес у Данечки? Молоко пришло?
Про нас: ходили в пк, все хорошо, ЭКГ норма, анализы тоже. Марик весит 6400 и 60 см я кажется уже писала, но не помню, Савик тоже пухляш становится 5600 и 57 см. У меня руки отваливаются их таскать. Особенно крикун тяжелый. Вчера они нас с мужем довели до истерики, ну у меня нервы крепкие, а муж начал визжать громче их, не орииии не орииии, ну не ори же!!!! Савик вчера просто жуть как орал вечером, никогда такого не было, не могли никак успокоить, титьку выплевывает, соску тоже, какая то сволочь по трубе стал нам стучать, убила бы гада! И так нервяк, еще эти соседи тут. Вобщем еле еле кое как утих...потом уже молча всхлипывал молча рыдал весь в слезах соплях боже. Он вообще спокойный у нас, что нашло не знаем...
А так все хорошо! Ночью спим подолгу уже. Сава с 10 до 3, Марик с 11 до 4, но потом уже так сяк, спят и не спят и дремлют и играют и кушают по-разному. Вот сейчас заснули дальше...
Девочки, поскорее все становитесь мамами! Это такое счастье, а у нас двойное! По стописят раз целуем их во все места. Крикун орет даже когда, а я его целую в трясущуюся нижнюю губу;))) мммм не могу аж как люблю.
Каждую из вас люблю и каждой кулачки!!
Краева, нормальный л димер у тебя не паникуй! В норму 1 триместра укладывается. Осторожнее там с уколами фракса...
Будем вместе с тобой ждать хгч
Туфелька про воду насмешила))) хорошо что на бл сидишь. Удачи с д димером ждем!!! Да это жт формируется, либо просто от дюфа, прогестерон так действует...
Юлик пусть это ошибка лабы, переедайте еще!! Все обязательно будет хорошо у нашего Илюшеньки!!
Акси, ну и процедура...а почему делали? Глазик гноился и не проходил? Теперь все пройдет точно! Как вы спите ночами?
Танюшка
Наталик, да я согласна с Ясильной, надо бы в больничку тебе, а лучше в дневной стационар, как я, до 1-2 дня процедуры, лежка, потом муж забирал домой, как торт. С тонусом лучше не шутить. Мы с Акси жертвы тонуса! Знаем что это. Меня до 20 недель колбасило, и потом с 28 жутко...гинипрал на твоем сроке круто тонус снимает, но это с врачом надо. Дюф/утрик убирают с 18/20 недель, на гинипрал сажают!
Конфетова, ага Наталик напомнила про фабрику трикотажную, когда беременная была, смотрела, настроение поднималось. Ты тоже можешь всякие сайты с детской одежкой, игрушками смотреть. Книги почитай про беременность, про деток. Купи журналы 9 месяцев, ждем малыша. Комаровского почитай. Сирз очень интересно пишет про грудное вскармливание, как настроиться, как организовать, как прикладывать ребенка к груди и т д. Настройся морально, что ты будешь беременна, и все получится. Не думай о пролете, просто гони эти мысли подальше.
Победа, детки твои просто как с картинки!!! Красавцы такие милые лапочки, доченька прям дюймовочка, беленькая ммм, а сны кудрявый как ангелочек! На кого детки похожи? Такие разные, глазки разные голубые и карие, классно;))) скажи, а в каком возрасте глазки карими стали!? Мне кажется у Марика моего глазки коричневеют...непонятный цвет.
Ясильная, ну блин гавнюк мужаня твой...у меня нет слов даже. Наверное ты права, может и не стоит такого мужика рядом удерживать! Неужто у него душа за ребенка не болит? Как вы что вы где вы...
Ты лежи больше! Тонус зверь коварный. Магнезия и гинипрал хорошо помогут, вены не жалко, хрен с ними, главное малыш!!!
Веточка, как ты наша дорогая мамочка? Вас не выписали? Какой вес у Данечки? Молоко пришло?
Про нас: ходили в пк, все хорошо, ЭКГ норма, анализы тоже. Марик весит 6400 и 60 см я кажется уже писала, но не помню, Савик тоже пухляш становится 5600 и 57 см. У меня руки отваливаются их таскать. Особенно крикун тяжелый. Вчера они нас с мужем довели до истерики, ну у меня нервы крепкие, а муж начал визжать громче их, не орииии не орииии, ну не ори же!!!! Савик вчера просто жуть как орал вечером, никогда такого не было, не могли никак успокоить, титьку выплевывает, соску тоже, какая то сволочь по трубе стал нам стучать, убила бы гада! И так нервяк, еще эти соседи тут. Вобщем еле еле кое как утих...потом уже молча всхлипывал молча рыдал весь в слезах соплях боже. Он вообще спокойный у нас, что нашло не знаем...
А так все хорошо! Ночью спим подолгу уже. Сава с 10 до 3, Марик с 11 до 4, но потом уже так сяк, спят и не спят и дремлют и играют и кушают по-разному. Вот сейчас заснули дальше...
Девочки, поскорее все становитесь мамами! Это такое счастье, а у нас двойное! По стописят раз целуем их во все места. Крикун орет даже когда, а я его целую в трясущуюся нижнюю губу;))) мммм не могу аж как люблю.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Меркавушка привет дорогая, тебе забыла написать, да, живот большой, но это еще он у тебя крошечка!
Ты не представляешь, что будет дальше;))) объем в талии будет 110-115 см в самом конце Б такой гигантский колобок будешь на тонких ножках и ручках))) а как же деток 2, соответственно и объемы больше в 2 раза. Один живот весит 13-14 кг дети, воды, плаценты, огромная растянутая матка. Потому большой набор веса это нормально. Я поправилась примерно на 23 кг. После родов сразу ушло примерно 13 кг и ступор дальше. Вес стоит 65 кг ни на грамм не худею, а была раньше 55 всегда((( грудью закончу кормить, возьмусь за себя. Мать должна быть здоровая, молодая и красивая! А не старая толстая кляча...
Ты не представляешь, что будет дальше;))) объем в талии будет 110-115 см в самом конце Б такой гигантский колобок будешь на тонких ножках и ручках))) а как же деток 2, соответственно и объемы больше в 2 раза. Один живот весит 13-14 кг дети, воды, плаценты, огромная растянутая матка. Потому большой набор веса это нормально. Я поправилась примерно на 23 кг. После родов сразу ушло примерно 13 кг и ступор дальше. Вес стоит 65 кг ни на грамм не худею, а была раньше 55 всегда((( грудью закончу кормить, возьмусь за себя. Мать должна быть здоровая, молодая и красивая! А не старая толстая кляча...
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет!
Победа, ух ты, какие детки красивые! Прелесть!
Юлик, что там у вас с анализами?
Краева, Туфелька,
Ясильная, ты главное из-за мужа не переживай, тебе нельзя. Хрен с ним раз он такой, даже не вздумай расстраиваться.
Девчат, а у меня вот тоже тут с мужем конфликт случился. На ровном месте, никогда мы с ним особо не ругались, а тут ну полное непонимание друг друга. Ко мне в прошлую субботу в гости родная сестра приходила, а в понедельник - подруга приезжала. А позавчера муж пришел с работы, я его попросила с ребенком посидеть, поразвлекать его, а сама полезла в интернет ребенка в садик записать. Ну пока туда-сюда, надо же было во всем разобраться как это делается, сколько-то времени это заняло. Ребенок уже начал капризничать, муж говорит - его надо спать укладывать, я ему - знаю, подождите 5 минут, а то если я сейчас с садом не закончу мне потом опять весь день некогда будет с эти делом разбираться. Так он мне на это заявляет - меньше надо гостей принимать, тогда бы у тебя было время ребенка в сад записать Я была просто в шоке. Что значит меньше надо гостей принимать? Ко мне сестра пришла первый раз за три месяца, подруга тоже. Я никакого приема не устраивала, это все было не в ущерб ребенку. Они с ним тоже поиграли-повозились. А так в течение дня, девочки, времени катастрофически не хватает - у меня ребенок днем только один раз дома спит около часа, остальное время только на улице. Соответственно дома я только с ребенком и занимаюсь, он у нас один не любит лежать, максимум пол часа. Вот и успеваю только поесть в такие моменты. На ночь спать он укладывается поздно - не раньше 23 часов, пока уложу уже двенадцать будет, т.е. ночью конечно можно делами заниматься, но спать-то тоже надо. Вобщем вот такая ерунда. Было очень обидно. К тому же уже были первые "звоночки", когда на одну мою просьбу муж ответил - я вообще-то работаю, а ты дома сидишь Как будто я отдыхаю. Вот так девчонки, мужикам какие бы они не казались идеальные, видимо нас все-таки не понять до конца. Грустно.
Ночами спим когда как - иногда просто супер, просыпается где-то в 3 часа покушать и потом уже около 7 часов. Остальное время спим. А бывает плохо - и просыпается, и плачет, надо на ручках покачать. Но чаще все-таки хорошо спит.
Вот пишешь как ты своих малышат зацеловываешь - ага, я также, каждый пальчик целую, и в попу тоже От любви меня прям распирает. Думаю как бы парня не испортить такими телячьими нежностями Сейчас -то он маленький еще, а потом когда подрастет??
Победа, ух ты, какие детки красивые! Прелесть!
Юлик, что там у вас с анализами?
Краева, Туфелька,
Ясильная, ты главное из-за мужа не переживай, тебе нельзя. Хрен с ним раз он такой, даже не вздумай расстраиваться.
Девчат, а у меня вот тоже тут с мужем конфликт случился. На ровном месте, никогда мы с ним особо не ругались, а тут ну полное непонимание друг друга. Ко мне в прошлую субботу в гости родная сестра приходила, а в понедельник - подруга приезжала. А позавчера муж пришел с работы, я его попросила с ребенком посидеть, поразвлекать его, а сама полезла в интернет ребенка в садик записать. Ну пока туда-сюда, надо же было во всем разобраться как это делается, сколько-то времени это заняло. Ребенок уже начал капризничать, муж говорит - его надо спать укладывать, я ему - знаю, подождите 5 минут, а то если я сейчас с садом не закончу мне потом опять весь день некогда будет с эти делом разбираться. Так он мне на это заявляет - меньше надо гостей принимать, тогда бы у тебя было время ребенка в сад записать Я была просто в шоке. Что значит меньше надо гостей принимать? Ко мне сестра пришла первый раз за три месяца, подруга тоже. Я никакого приема не устраивала, это все было не в ущерб ребенку. Они с ним тоже поиграли-повозились. А так в течение дня, девочки, времени катастрофически не хватает - у меня ребенок днем только один раз дома спит около часа, остальное время только на улице. Соответственно дома я только с ребенком и занимаюсь, он у нас один не любит лежать, максимум пол часа. Вот и успеваю только поесть в такие моменты. На ночь спать он укладывается поздно - не раньше 23 часов, пока уложу уже двенадцать будет, т.е. ночью конечно можно делами заниматься, но спать-то тоже надо. Вобщем вот такая ерунда. Было очень обидно. К тому же уже были первые "звоночки", когда на одну мою просьбу муж ответил - я вообще-то работаю, а ты дома сидишь Как будто я отдыхаю. Вот так девчонки, мужикам какие бы они не казались идеальные, видимо нас все-таки не понять до конца. Грустно.
Анфиска, у Глебика была непроходимость слезного канальчика на одном глазике. Глазик гноился уже давно. Врачи говорили надо делать массаж и закапывать - может пройдет само. Я это все делала - не помогло. Поэтому пришлось делать зондирование, т.е. пробивать этот слезный канальчик.Anfiska писал(а):Акси, ну и процедура...а почему делали? Глазик гноился и не проходил? Теперь все пройдет точно! Как вы спите ночами?
Ночами спим когда как - иногда просто супер, просыпается где-то в 3 часа покушать и потом уже около 7 часов. Остальное время спим. А бывает плохо - и просыпается, и плачет, надо на ручках покачать. Но чаще все-таки хорошо спит.
Вот пишешь как ты своих малышат зацеловываешь - ага, я также, каждый пальчик целую, и в попу тоже От любви меня прям распирает. Думаю как бы парня не испортить такими телячьими нежностями Сейчас -то он маленький еще, а потом когда подрастет??
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Анфиска, у меня кстати вес полностью ушел, т.е. я уже вешу 58 кг. так же как и до Б. Хотя ем много, вообще постоянно хочется есть и пить, наверное это из-за ГВ. Надеюсь что еще чуть-чуть похудею
А вот живот выглядит пока еще не очень Думаю может быть пора начинать пресс качать? Как от него избавляться-то????
А вот живот выглядит пока еще не очень Думаю может быть пора начинать пресс качать? Как от него избавляться-то????
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Победа.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Девочки, спасибо за комплименты деткам, мне очень приятно!
Анфиска, на кого похожи - мнения расходятся))) очевидно пока только одно - у сына мои глаза, вроде у обоих детей мои носы, во многом сынок похож на папу, а дочка - загадка)
глаза стали карие у него где-то к 4-6 месяцам, точно уже не помню..
Анфиска, на кого похожи - мнения расходятся))) очевидно пока только одно - у сына мои глаза, вроде у обоих детей мои носы, во многом сынок похож на папу, а дочка - загадка)
глаза стали карие у него где-то к 4-6 месяцам, точно уже не помню..
- Краева
- Девица на выданье
Девочки всем привет и хорошего дня!!! Вчера вечером обнаружила что у меня остался только один укол фраксипарина а мне вечером два укола колоть, вот только что заказала в инете, сегодня уже привезут.
Пока мы сони еще спим наши мамочки уже давно на ногах даже и писать успевают, молодчинки
Прислушиваюсь к себе и ничего не чувствую...в прошлый раз у меня и ноющие боли и температура каждый день....я была уверенна что беременна, а в этот раз ничего, ну вчера темп. поднялась и на днях внизу тянуло и все
Пока мы сони еще спим наши мамочки уже давно на ногах даже и писать успевают, молодчинки
Прислушиваюсь к себе и ничего не чувствую...в прошлый раз у меня и ноющие боли и температура каждый день....я была уверенна что беременна, а в этот раз ничего, ну вчера темп. поднялась и на днях внизу тянуло и все
- Краева
- Девица на выданье
Акси, Анфиска, Победа, Юлик, Веточка,Лена вы у нас счастливые мамы!!! Мы ровняемся на вас!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми умными, на радость своим родителям!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! а вот и я! у меня уже готовы анализы Д-димер остался в пределах нормы, но все же очень рядом с верхней границей...436,8 при норме у неБ 57-496, и у Б1 тр. до 600...
по эстрадиолу и прогестерону ничего не понимаю - отправила ЕА смс....жду с трепетом дальнейших указаний но как то прогик низковат - 2,89 всего...нормы в лютеиновую фазу 0,95-21....но может это не информативно из-за приемы дюфа??? ведь свой был до приема дюфа около 16 аж! не мог же он так в реале упасть???
по эстрадиолу и прогестерону ничего не понимаю - отправила ЕА смс....жду с трепетом дальнейших указаний но как то прогик низковат - 2,89 всего...нормы в лютеиновую фазу 0,95-21....но может это не информативно из-за приемы дюфа??? ведь свой был до приема дюфа около 16 аж! не мог же он так в реале упасть???
- Краева
- Девица на выданье
Привет Туфелька, целый день на пробирке тишина...
Твои анализы вроде в норме, это хорошо А так как себя чувствуешь? Я не могу уже дождаться 15 числа чтобы сдать хгч и уже точно знать что я
Твои анализы вроде в норме, это хорошо А так как себя чувствуешь? Я не могу уже дождаться 15 числа чтобы сдать хгч и уже точно знать что я
- tufelka❤
- Девица на выданье
Привет сегодня чувствую себя вроде хорошо...ничего не болит и не тянет...даже как то страшновато от этого...Краева писал(а):Привет Туфелька, целый день на пробирке тишина...
Я вот только не пойму, почему у тебя хгч 15 октября, а у меня 17 октября, если у меня перенос был на день раньше?
Блин, я уже так настроилась что я Б так хочу чтобы это оказалось правдой
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Девочки,всем привет! Зашла черкнуть пару строк, времени вообще нет, зашиваюсь.Спасибо,что переживайте за нас.
Мы лежим в больнице в Пушкино. Ощущение,что нахожусь в далекой глубинке, больница из прошлого века, я в 80-ых.Ладно,хоть кювезы тут нормальные. Рома лежит со мной,Даня лежал в кювезе, сегодня его перевели в люльку,а вечером должны привести ко мне в палату.Палата предназначена на 4 чел,пока нас лежит трое,все с детьми.Девочки, сказать,как мне приходится трудно с двумя, это ничего не сказать...За Даней я ходила ухаживать в комнату с кювезами,все равно там медсестры следили за малышами, в 4 утра сами их кормили,не надо было вставать.А теперь двое малышей со мной будут, и помощи ни от кого не будет.Анфиска,вы с мужем еле справлялись вначале с двумя, представь, мне придется одной. Так с" малышами все в порядке, ждем,когда Даня вес наберет до 2200 кг. Сегодня он весил 2055, нам прибавили питание по граммах.Но не факт,что он завтра будет больше весить, может и убавить,день на день не приходится.Скорей бы нам всем очутиться дома,я пытаюсь справляться, но так сложно...Дома мама первое время поможет. Здесь мне порой некогда даже в туалет сходить,покушать.Молока мало,кормлю докормом и молоком по очереди(сцеживаюсь).Больше Дане молока даю своего.Рома грудь не хочет брать,выплевывает,привык к соске,там усилий меньше надо прилагать.На днях только искусал ее,а молока нифига не попил.Мажу теперь Бепантеном. С Ромой не спим уже 2 ночи,у него колики, уснуть не может,плачет,стонет.Не высыпаюсь вообще.
Сама выгляжу вообще ужасно.После родов,когда отеки спали, у меня оказались такие тоненькие ручки-ножки,как спички, и большой живот, видон еще тот...
Сыночки мои прелесть,люблю их очень,такие смешнючки:-) Накидайте нам кулачков,чтобы Данечка вес быстрей набрал и мы все вместе поедем наконец домой.
Девочки,я вас почитываю,но времени не всегда хватает.За всех очень переживаю,всех люблю! Наши кулачки всем на удачу@@@@@@@
Мы лежим в больнице в Пушкино. Ощущение,что нахожусь в далекой глубинке, больница из прошлого века, я в 80-ых.Ладно,хоть кювезы тут нормальные. Рома лежит со мной,Даня лежал в кювезе, сегодня его перевели в люльку,а вечером должны привести ко мне в палату.Палата предназначена на 4 чел,пока нас лежит трое,все с детьми.Девочки, сказать,как мне приходится трудно с двумя, это ничего не сказать...За Даней я ходила ухаживать в комнату с кювезами,все равно там медсестры следили за малышами, в 4 утра сами их кормили,не надо было вставать.А теперь двое малышей со мной будут, и помощи ни от кого не будет.Анфиска,вы с мужем еле справлялись вначале с двумя, представь, мне придется одной. Так с" малышами все в порядке, ждем,когда Даня вес наберет до 2200 кг. Сегодня он весил 2055, нам прибавили питание по граммах.Но не факт,что он завтра будет больше весить, может и убавить,день на день не приходится.Скорей бы нам всем очутиться дома,я пытаюсь справляться, но так сложно...Дома мама первое время поможет. Здесь мне порой некогда даже в туалет сходить,покушать.Молока мало,кормлю докормом и молоком по очереди(сцеживаюсь).Больше Дане молока даю своего.Рома грудь не хочет брать,выплевывает,привык к соске,там усилий меньше надо прилагать.На днях только искусал ее,а молока нифига не попил.Мажу теперь Бепантеном. С Ромой не спим уже 2 ночи,у него колики, уснуть не может,плачет,стонет.Не высыпаюсь вообще.
Сама выгляжу вообще ужасно.После родов,когда отеки спали, у меня оказались такие тоненькие ручки-ножки,как спички, и большой живот, видон еще тот...
Сыночки мои прелесть,люблю их очень,такие смешнючки:-) Накидайте нам кулачков,чтобы Данечка вес быстрей набрал и мы все вместе поедем наконец домой.
Девочки,я вас почитываю,но времени не всегда хватает.За всех очень переживаю,всех люблю! Наши кулачки всем на удачу@@@@@@@
- Краева
- Девица на выданье
Я тоже так настроилась, так надеюсь Все долой страхи tapok мы с тобой обе беременны и дойдем до конца этого пути все 9 месяцев вместе
- Краева
- Девица на выданье
Веточка, держись дружочек!!! По началу очень тяжело, потом будет легче. Теперь ты мама двух очаровашек а это в два раза больше забот, приятных забот!!! Пусть Даня набирает быстрее вес Удачи вам и терпения тебе!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Веточка, дорогая, держись! Дай бог через дней пять наберете вес и домой! Осталось-то чуть! Дома должно стать полегче.
Юлик, как новые анализы? Пусть все будет хорошо у Илюши!
Ясильная, как больничные будни? Получше тебе? А что тебе колят? Ту же магнезию?
Анфиска, стараюсь лежать, только на капельницы езжу, по два часа капают.
Ожидалочкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлик, как новые анализы? Пусть все будет хорошо у Илюши!
Ясильная, как больничные будни? Получше тебе? А что тебе колят? Ту же магнезию?
Анфиска, стараюсь лежать, только на капельницы езжу, по два часа капают.
Ожидалочкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Танюшь у меня пипец никак монстры не придут как назло сегодня была у анастез.договорились как придут ей отзвонить!Девочки Краева и Туфелька берегите себя!Мамочки наши у вас самые лучшие дети!беременюшки вам сил доходить.
- Победа.
- Впервые замужем
Веточка, держись, главное, что вы вместе! Скорейшего набора веса Данечке @@@@@@@@@@@
- tufelka❤
- Девица на выданье
Веточка! как я по тебе соскучилась! Молодец что смогла написать как у тебя дела!Рада что детки набирают вес. Держись! Совсем скоро окажетесь дома, а дома и стены помогают И муж и мама помогут, освоитесь обязательно
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет!
Веточка, крепись, дорогуля, осталось чуток и вы дома будете. Хорошо, что мама хоть немного поможет. Хоть немного отдохнешь. Мальчишечкам твоим здоровья! Собой потом займешься. И животик приведешь в порядок.
Наталик, я пью гинипрал и капельница магнезия. Думаю, сегодня последняя капельница была. В субботу вроде хотят выписывать, живот уже мягонький. Завтра посмотрим как без магнезии буду себя чувствовать. КТГ два дня хорошее было, моча тоже ы норме и узи почек хорошее.
Акси, не обижайся на мужа, он наверно даже сам не понял, что сказал и что обидкл тебя. Нам сложно друг друга понять.
Мой вчера видимо приехал домой и был в шоке. Сегодня с утра прискакал в больницу. По мелочи мне привез, то чтотя попросила. И еще возмущается типа что ты не могла позвонить мне и сказать, что в больнице. Я говорю: когда я звоню, ты занят, у тебя руки в мазуте, звониты. Короче, как обычно пытался всю вину на меня спихнуть.
Туфелька, с хорошими анализами. Прогик неинформативен, у меня такой же был, кажется.
Краева, так ты фракс колешь, блин, у меня дома есть. Если долго будешь колоть, отдам тебе, тоже не из дешевых удовольствий.
Победа, какие детки у тебя лапульки. И такие разые. Кстати, я тоже заметила, что носики у них одинаковые. Расскажи, как они ладят друг с другом, играют вместе? Ругаются из-за игрушек?
Веточка, крепись, дорогуля, осталось чуток и вы дома будете. Хорошо, что мама хоть немного поможет. Хоть немного отдохнешь. Мальчишечкам твоим здоровья! Собой потом займешься. И животик приведешь в порядок.
Наталик, я пью гинипрал и капельница магнезия. Думаю, сегодня последняя капельница была. В субботу вроде хотят выписывать, живот уже мягонький. Завтра посмотрим как без магнезии буду себя чувствовать. КТГ два дня хорошее было, моча тоже ы норме и узи почек хорошее.
Акси, не обижайся на мужа, он наверно даже сам не понял, что сказал и что обидкл тебя. Нам сложно друг друга понять.
Мой вчера видимо приехал домой и был в шоке. Сегодня с утра прискакал в больницу. По мелочи мне привез, то чтотя попросила. И еще возмущается типа что ты не могла позвонить мне и сказать, что в больнице. Я говорю: когда я звоню, ты занят, у тебя руки в мазуте, звониты. Короче, как обычно пытался всю вину на меня спихнуть.
Туфелька, с хорошими анализами. Прогик неинформативен, у меня такой же был, кажется.
Краева, так ты фракс колешь, блин, у меня дома есть. Если долго будешь колоть, отдам тебе, тоже не из дешевых удовольствий.
Победа, какие детки у тебя лапульки. И такие разые. Кстати, я тоже заметила, что носики у них одинаковые. Расскажи, как они ладят друг с другом, играют вместе? Ругаются из-за игрушек?
- tufelka❤
- Девица на выданье
ЯсильнаЯ, спасибо! надеюсь что на прогик действительно можно не обращать внимания...у меня в поддержке только дюф 2 раза в день по 2 таблы...а про ддимер сама рада нереально
ЕА что то так и молчит...переживаю из-за этого немного
ЕА что то так и молчит...переживаю из-за этого немного
-
- Задорная первоклашка
Веточка, молодец-справляешься! Хорошо набрали уже вес.
Краева и Туфелька я как-будто сама в протоколе с вами). Пусть все получится!
Победа, ты фотки уже убрала? не видела..
У меня вопрос. УЗИ молочных желез нормальное. С правой стороны подмышечный лимфоузел 10*5 мм-типа защитный (хронический лимфодезит написано). Врач УЗИ сказала, что это нормально, патологий нет, типа это все ерунда.
Интересно это не помешает стимуляции, не завернут в протоколе?
У меня вопрос. УЗИ молочных желез нормальное. С правой стороны подмышечный лимфоузел 10*5 мм-типа защитный (хронический лимфодезит написано). Врач УЗИ сказала, что это нормально, патологий нет, типа это все ерунда.
Последний раз редактировалось sunshine7 10 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- tufelka❤
- Девица на выданье
у меня в левой груди тоже на узи нашли малюсеньки кисты - никаких проблем в протоколе. Наоборот надо Б - при кормлении грудью должны рассосаться не знаю конечно как это с лимфоузлами...sunshine7 писал(а):Веточка, молодец-справляешься! Хорошо набрали уже вес.
У меня вопрос. УЗИ молочных желез нормальное. С правой стороны подмышечный лимфоузел 10*5 мм (хронический лимфодезит написано). Врач УЗИ сказала, что это нормально, патологий нет, типа это все ерунда.
-
- Задорная первоклашка
Туфелька, спасибо. На всякий случай написала АА.
Таня, не хочешь обратиться к грамотному астрологу. Он может рассчитать благоприятные периоды для зачатия.
Таня, не хочешь обратиться к грамотному астрологу. Он может рассчитать благоприятные периоды для зачатия.
- Победа.
- Впервые замужем
спасибо! ладят они по-разному, постоянно что-то делят, кусаются, дерутся, орут))) но по отдельности не могут, и на площадках всегда ищут друг друга и дома не расстаются, иногда Таня пытается лечить или кормить понарошку Тима, он орет "не хочуууу!")) заводят друг друга на всякие хулиганства сильно, у одиночных детей или с разницей в возрасте такого нет, а эти спать укладываются по полтора часа, т.к. даже если хочет спать ребенок - никак не может улечься, если второй делает что-то интересное и хулиганистое, вот они и скачут напару, пока я не психану и не накричу на них( терпеть этого не могу - кричать на них, но никак не получается у меня их угомонить иначе..ЯсильнаЯ писал(а): Победа, какие детки у тебя лапульки. И такие разые. Кстати, я тоже заметила, что носики у них одинаковые. Расскажи, как они ладят друг с другом, играют вместе? Ругаются из-за игрушек?
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки, нужна срочная консультация! ЕА ответила, говорит что прогик ей не нравится и добавила утрожестан по 200 3 раза в день...девочки, кто понимает - это таблы или свечи? я запуталась...
блин, и что делать...аптеки уже закрыты...купить смогу только завтра утром
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Это капсулы внутрь во влагалищеtufelka❤ писал(а):Девочки, нужна срочная консультация! ЕА ответила, говорит что прогик ей не нравится и добавила утрожестан по 200 3 раза в день...девочки, кто понимает - это таблы или свечи? я запуталась...
не в попу
Если нету, думаю, что можно 1 таблетку дюфа выпить. А завтра начнешь вставлять утрожестан
Последний раз редактировалось Танюшка76 10 окт 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Веточка! Держись!!! Мы тебя морально поддерживаем. Давайте скорее выписывайтесь!!
Мое солнышко! - ничего придут!!!
а я завтра лечу в Гонконг... Возвращаюсь 20 числа и с 21 в новый проект
Мое солнышко! - ничего придут!!!
а я завтра лечу в Гонконг... Возвращаюсь 20 числа и с 21 в новый проект
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- tufelka❤
- Девица на выданье
муж побежал в соседний микрорайон искать работающую аптекуtufelka❤ писал(а):Девочки, нужна срочная консультация! ЕА ответила, говорит что прогик ей не нравится и добавила утрожестан по 200 3 раза в день...девочки, кто понимает - это таблы или свечи? я запуталась...
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки Привет!
Победа,детки просто Прелесть!
Краёва, туфелька, держу за вас на трёх - значный хгч, пусть всё получиться!
Веточка, дорогая, держись! совсем скоро окажетесь дома.
Девочки, протокол у меня откладывается
Победа,детки просто Прелесть!
Краёва, туфелька, держу за вас на трёх - значный хгч, пусть всё получиться!
Веточка, дорогая, держись! совсем скоро окажетесь дома.
Девочки, протокол у меня откладывается
- tufelka❤
- Девица на выданье
Девочки, это капец...все аптеки закрыты!!!! Думаете есть смыл выпить дополнительно дюфа? просто вот только в 8 часов выпила две таблетки (2 часа назад)...и если пить то одну или две?
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Туфелька, насколько мне известно, дюфастон пьют каждые 8 часов, ты на ночь выпей, а завтра купишь утрик и будешь вставлять. У тебя будет и утрик и дюфастон? Вообще еще прогестерон колят, но он больнючий. Ты главное после увеличения поддержки контролируй д-димер, он может поползти. Удачи тебе, у меня тоже прогестерон был не очень большой и в поддержке было дюфастон (по 2 табл. 3 раза в день) и утрожестан (3 раза по 200), на фое их пополз д-димер, я колола гемапаксан по 0,4, потом по 0,2 - как только он снизился. Всю беременность контролирую д-димер.
- tufelka❤
- Девица на выданье
ох, я б уже и прогик уколола б если знала...но у меня пока только дюф по 2 т 2 раза в день и все...вот ЕА написала про утрик, но уже поздно, в 21-00 закрылись последние аптеки - до ближайшей аптеки только на таксиEkaterina1983 писал(а):Туфелька, насколько мне известно, дюфастон пьют каждые 8 часов, ты на ночь выпей, а завтра купишь утрик и будешь вставлять. У тебя будет и утрик и дюфастон? Вообще еще прогестерон колят, но он больнючий. Ты главное после увеличения поддержки контролируй д-димер, он может поползти. Удачи тебе, у меня тоже прогестерон был не очень большой и в поддержке было дюфастон (по 2 табл. 3 раза в день) и утрожестан (3 раза по 200), на фое их пополз д-димер, я колола гемапаксан по 0,4, потом по 0,2 - как только он снизился. Всю беременность контролирую д-димер.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Веточка, молодец что зашла) Рада, что ты с сыночками вместе лежишь))) Пусть Данечка поскорее наберет нужный вес и вы все втроем окажетесь дома)))
Акси, пусть у Глебика пройдет глазик и больше не надо было повторять эту процедуру!!!!!!!!!!
Анфисочка, так прикольно пишешь про своих мальчишек)))
Ясильная, хорошо, что тонус отпустил)))
Нашим ожидалочкам кулачков на положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, как новые анализы у Илюши?
Наталик, береги себя, лежи побольше!!!
Акси, пусть у Глебика пройдет глазик и больше не надо было повторять эту процедуру!!!!!!!!!!
Анфисочка, так прикольно пишешь про своих мальчишек)))
Ясильная, хорошо, что тонус отпустил)))
Нашим ожидалочкам кулачков на положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, как новые анализы у Илюши?
Наталик, береги себя, лежи побольше!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00