Согласна, что рано. Но так хочется, чтобы было "уже пора"ya irena писал(а):
ОЙ-ой , не надо пока "родить", рановатенько. Ходи до положенного срока, не торопи девчушку.
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Маслоу, с ужасом представляю какой у меня живот будет, наверное перевешивать будет В инете фотки посмотрела на животики с двойней, мама дорогая! Ладно , будем мыслить позитивно!! Главное ведь, что детки в животике , остальное переживем! Удачи тебе с малышкой!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Доктор сказал что 9,8 (если я правильно поняла) и 1 прогинова, дело в том что у меня и так без прогиновы эндометрий по 9 см обычно.. В следующем протоколе попробую 2 чтоли прогиновы...ya irena писал(а):До протокола на циклопрогинове была, эндик вообще не рос 4 мм был. Но я смотрю в основном так и назначают всем по 3 шт , редко кому по другому . В первые 3 дня я пила сначала по 2 прогиновы , потм по 3 прогиновы, потом еще дивигель добавили . На первой страничке посмотри есть разные поддержки девочек.feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
У тебя какой эндометрий был на день переноса и сколько прогиновы?
буду мамой в 2019!
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Девочки!
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
Может это иммунологическая реакция и организм отторгает эмбрионы, какими анализами это выясняется?
антиовариальные тела и антиспермальные?
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
Может это иммунологическая реакция и организм отторгает эмбрионы, какими анализами это выясняется?
буду мамой в 2019!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Витц Вероника,
Бэла, как дела у Симирандика?????
Pand@ , как ты? Держишься?????
Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.
мedyница, по кисте Пусть рассасывается гадина побыстрее и без последствий-нарастаний последующих.
Ладушки,
ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики
YulYul, как с малышками справляешься, напиши. :kissinglips: :kissinglips:
Анжи, Ягодка по всем срокам должна быть мамой.
Еще и Ленопотам пропала.
Верю и надеюсь, что у них все хорошо.
Маслоу, душа оттаяла с ростом животика? с каким настроением ждешь малышку?
Б-отряд - -Оля-, Ягодка, Ленопотам, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, прибывают пузики!!!!!!!!!
Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, мамочки,
Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Ptichonok, Зося, inviks, Penochka, Гулёна84, Dino4ka, Ирушка, mind5, valkira, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, Шанелька, Nusiko, Lince, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, Кis@, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Я-мамулечка, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Света1075, Людмила41, Aleksandria, Pand@, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, надеемся на чудо. Верим и ждем.
Бэла, как дела у Симирандика?????
Pand@ , как ты? Держишься?????
Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.
мedyница, по кисте Пусть рассасывается гадина побыстрее и без последствий-нарастаний последующих.
Ладушки,
ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики
YulYul, как с малышками справляешься, напиши. :kissinglips: :kissinglips:
Анжи, Ягодка по всем срокам должна быть мамой.
Еще и Ленопотам пропала.
Верю и надеюсь, что у них все хорошо.
Маслоу, душа оттаяла с ростом животика? с каким настроением ждешь малышку?
Б-отряд - -Оля-, Ягодка, Ленопотам, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, прибывают пузики!!!!!!!!!
Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, мамочки,
Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Ptichonok, Зося, inviks, Penochka, Гулёна84, Dino4ka, Ирушка, mind5, valkira, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, Шанелька, Nusiko, Lince, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, Кis@, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Я-мамулечка, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Света1075, Людмила41, Aleksandria, Pand@, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, надеемся на чудо. Верим и ждем.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Пчелка так приятно что никого не забываешь...
Я готовлюсь тихонько -сдаю анализы....а их оказывается не меньше,чем в свежем и со своими...
А еще суеверие какое-то-прошлый неудачный был в июне,может и счас не спешить?
Но так хочется... dai2
Я готовлюсь тихонько -сдаю анализы....а их оказывается не меньше,чем в свежем и со своими...
А еще суеверие какое-то-прошлый неудачный был в июне,может и счас не спешить?
Но так хочется... dai2
буду МАМОЙ
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
ПчёлкаМайя
только приехала с дачи, разговаривала недолго несколько дней назад,
пока еще все так же, перевели в другое отделение, но через 2 недели и это отделение закрывается на мойку и надо снова перевозить, но я так поняла, что все и везде клянчат деньги и ничего не делают,
так как заведующая которая сейчас, говорит, что же заведующая в 8-м не сделала операцию мальчику через 10 дней после рождения, а тянула все и потом просто перевела в другое отделение, у него кровоток не закрывается, у девочки вроде закрылся, а мы что врачи, мы что знаем, видимо без денег никто ничего делать не хочет.
Сейчас теперь другая зав намекает, что нужно срочно делать операцию, а врачи все заняты и очереди огромные, и нужно перевозить, а мест нет и тд и тп
Детишки также сами дышать не могут, вес набирают, весят около 1050 гр, но тоже врачи говорят, что не есть хорошо, так как отекают сильно, то какие-то инфекции, то одно, то другое,
вообщем страшно это слышать, а когда понимаешь, что наша медицина не хочет вообще за бесплатно ничего
Остается только молиться, чтобы они побыстрее поправились и не мучались так.
пока еще все так же, перевели в другое отделение, но через 2 недели и это отделение закрывается на мойку и надо снова перевозить, но я так поняла, что все и везде клянчат деньги и ничего не делают,
так как заведующая которая сейчас, говорит, что же заведующая в 8-м не сделала операцию мальчику через 10 дней после рождения, а тянула все и потом просто перевела в другое отделение, у него кровоток не закрывается, у девочки вроде закрылся, а мы что врачи, мы что знаем, видимо без денег никто ничего делать не хочет.
Сейчас теперь другая зав намекает, что нужно срочно делать операцию, а врачи все заняты и очереди огромные, и нужно перевозить, а мест нет и тд и тп
Детишки также сами дышать не могут, вес набирают, весят около 1050 гр, но тоже врачи говорят, что не есть хорошо, так как отекают сильно, то какие-то инфекции, то одно, то другое,
вообщем страшно это слышать, а когда понимаешь, что наша медицина не хочет вообще за бесплатно ничего
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- feyahipno
- Девица на выданье
[quote="ПчёлкаМайя"]
feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.lor]
ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.lor]
ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
буду мамой в 2019!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Мы нормуль. Сейчас уже в одном месте. Я все время там - утром уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь вк 21 часу. Каждый день без выходных. Младший все еще в кювезе - пневмония небольшая есть - зато его моим молочком кормят. А старший отказывается сам сосать бутылочку. Вчера, правда, соску сосал с таким энтузиазмом, что надеюсь на сдвиг в этом деле.
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Феечка Очень жаль, что не получилось. Я почему-то была уверена, что ты Б.feyahipno писал(а): ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
У меня была такая же фигня: эндик хороший, а Б не наступает, и на первый взгляд прям ужасных проблем нет, но много по мелочи. Проверяли последовательно от пролета к пролету ( по-моему, раньше кто-то меня как раз про это уже спрашивал, но мозговой слизень обнулил память ):
- иммунная система ( сдавала иммуноглобулины, иммунограмму, афс, аутоиммунные антитела, волчанку)
- гемостаз (сдать мутации, а не только гемостазиограмму с д-димером)
- мужской фактор ( проверить генетику)
- состояние матки и эндометрия ( допплер сосудов и гистера)
- хроническое воспаление придатков ( вылезло на фоне физио, которое делала чтобы улучшить кровоснабжение в матке)
По факту у меня сыграло сочетание 2х последних факторов. Самое обидное, что последнюю проблему обнаружили вообще случайно в тот момент, когда я уже вступала в протокол.
Так что насчет лотереи, соглашусь лишь отчасти. Чтобы выиграть в лотерею, надо как минимум купить билет!
Удачи тебе! Не грусти, все получится, главное - не сдаваться!
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
На основании роста эндометрия исключительно и собственного гормонального фона. Если своего цикла нет и эндик не растет, дозу увеличивают. Если у тебя эндометрий нормальный на 1 прогинове, добавлять еще ни к чему - пожалей печень!feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.feyahipno писал(а):Девочки!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
ПчёлкаМайя, спасибо, что всех помнишь))) И про меня не забыла
- inviks
- Заводная старушенция
Уф, девочки, что же такое с погодой просиходит в Москве? Вчера гуляла в парке и похоже получила тепловой удар Хотела сегодня сдать кровь на гормоны щитовидки, но не смогла соскрестись с постели во-время. Ужасная слабость. Сейчас еле сижу на работе. Короче УЖАС. Говорят завтра прохлада прийдет. Скорее бы...
- inviks
- Заводная старушенция
Как сама-то себя чувствуешь? Как восстановление после родов происходит? Я правильно понимаю, что молока у тебя много?mamOlenushka писал(а):Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Мы нормуль. Сейчас уже в одном месте. Я все время там - утром уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь вк 21 часу. Каждый день без выходных. Младший все еще в кювезе - пневмония небольшая есть - зато его моим молочком кормят. А старший отказывается сам сосать бутылочку. Вчера, правда, соску сосал с таким энтузиазмом, что надеюсь на сдвиг в этом деле.
- inviks
- Заводная старушенция
А что именно нашли по крови и что нужно проверять еженедельно при положительном ХГЧ?Lyly68 писал(а):У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.feyahipno писал(а):Девочки!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мой запрос и описал свою ситуацию :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Что бы я без вас делала
Про пункцию на 16день Прогиновы вроде успокоилась. Но осталось неспокойствие по поводу долгой стимуляции Д. С доктором еще раз переговорила снова пребываю в состоянии спокойного (насколько это возможно) ожидания пункции.
Гулёна84, ну что ты, ты совсем не при чем, даже не думай. Извини, если мои посты ввели тебя в заблуждение относительно твоей роли в нашем конфликте с доктором.
Как ваши дела?
У нас произошло недопонимание, так как назначения передавала мне по тел медсестра, и она начала путаться в этих назначениях. Я конечно спокойна, но так как это мой не первый протокол, то точка пробоя очень близко, вот меня и накрыло. Посчитала, что если пункция на 16 день моего цикла, то это ж сколько Д стимулируют??? Предположила, а вдруг что-то пошло не так, вдруг Д что-нибудь не так сделала, перепутала и т.п. Вдруг мой эндометрий перезреет ... Звоню доктору, а она уже и до меня накрученая вот и поговорили Потом заехала в клинику, поговорили еще раз... В общем жду звонка, когда пункция.
feyahipno, назначения эстрогенов и прогестеронов в протоколах зависит от типа протокола, от особенностей твоего организма и от ответа твоего организма на горм.стимуляцию. Показатели: УЗИ и кровь.
400 утр - по-моему, мало. У меня в протоколе не с Дя было 400утр, но при этом + 1укол Прогестерона ежедневно, была биохимическая Б. Были протоколы со своими Як вообще без прогиновы. Был протокол с Дя, когда начинала с 2т Прогиновы, а потом уже 3т. Свой энд у меня растет нормально, к переносу всегда около 13.
Про обследования: не жди назначений, иди сама. Гематолог, иммунолог, - полезные специалисты, конечно только если они специалисты. Найди достойных.
Мы прошли много кого, уже и не по разу. Сейчас моя подготовка к протоколу состоят из коррекции последствий предыдущих протоколов.
Что бы я без вас делала
Про пункцию на 16день Прогиновы вроде успокоилась. Но осталось неспокойствие по поводу долгой стимуляции Д. С доктором еще раз переговорила снова пребываю в состоянии спокойного (насколько это возможно) ожидания пункции.
Гулёна84, ну что ты, ты совсем не при чем, даже не думай. Извини, если мои посты ввели тебя в заблуждение относительно твоей роли в нашем конфликте с доктором.
Как ваши дела?
У нас произошло недопонимание, так как назначения передавала мне по тел медсестра, и она начала путаться в этих назначениях. Я конечно спокойна, но так как это мой не первый протокол, то точка пробоя очень близко, вот меня и накрыло. Посчитала, что если пункция на 16 день моего цикла, то это ж сколько Д стимулируют??? Предположила, а вдруг что-то пошло не так, вдруг Д что-нибудь не так сделала, перепутала и т.п. Вдруг мой эндометрий перезреет ... Звоню доктору, а она уже и до меня накрученая вот и поговорили Потом заехала в клинику, поговорили еще раз... В общем жду звонка, когда пункция.
feyahipno, назначения эстрогенов и прогестеронов в протоколах зависит от типа протокола, от особенностей твоего организма и от ответа твоего организма на горм.стимуляцию. Показатели: УЗИ и кровь.
400 утр - по-моему, мало. У меня в протоколе не с Дя было 400утр, но при этом + 1укол Прогестерона ежедневно, была биохимическая Б. Были протоколы со своими Як вообще без прогиновы. Был протокол с Дя, когда начинала с 2т Прогиновы, а потом уже 3т. Свой энд у меня растет нормально, к переносу всегда около 13.
Про обследования: не жди назначений, иди сама. Гематолог, иммунолог, - полезные специалисты, конечно только если они специалисты. Найди достойных.
Мы прошли много кого, уже и не по разу. Сейчас моя подготовка к протоколу состоят из коррекции последствий предыдущих протоколов.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Suok писал(а): мозговой слизень обнулил память ):
mamOlenushka, Хорошо, что теперь вы все вместе Скорейшего вам восстановления и заселения домой!!!!
Lyly68,
- netalli
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Фея,для своего успокоения можешь конечно и иммунку проверить(иммунограмма сдается),только это лучше делать с консультацией иммунолога,сама ты там точно не разберешься.feyahipno писал(а):Девочки!
И я считаю надо обязательно сдать на мутации гемостаза,и опять же проконсультироваться у гематолога.Просто у многих есть проблемы с ним,и поэтому кому то крайне необходимы в протоколе кроверазжижающие,а кому то они наоборот противопоказаны.
На мой взгляд, главное-это хороший эндик и чтобы МФ не подвел,и конечно же везение! Не повезло в этот раз,обязательно повезет в следующий!!!
Бэла,спасибо за инфу о детках Симиранидика.Дай Бог маленьким крошкам много сил чтобы поскорей выкарабкаться и поправиться
Ладушки, не паникуй,все у тебя идет как надо,и непременно будет
- Ладушки
- Задорная первоклашка
netalli, Какие люди!!!!!
Спасибо!!!
Как вы с малышом поживаете? Доктор хорошая у вас? А папа как? Имена перебираете уже?
Напишешь нам, когда пупсяня рассекретится?
Спасибо!!!
Как вы с малышом поживаете? Доктор хорошая у вас? А папа как? Имена перебираете уже?
Напишешь нам, когда пупсяня рассекретится?
- inviks
- Заводная старушенция
Боже ж мой. У врачей уже ничего человеческого не осталось??? Неужели они думают, что нам так легко детки достаются? Такая сложная ситуация у Симиранидика, а они не могут навстречу пойти. Слов нет, одни эмоции Да еще гоняют из больницы в больницу((( Хочется ругаться матом, если честно...Бэла писал(а):ПчёлкаМайя
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Спасибо, что рассказала.Kiranna писал(а): Ладушка а ты почему спросила, тебе что предсказали что-то?
Давно хотела такой вопрос задать, интересно было сбываются ли предсказания
У нас тоже была история, жду когда сбудется
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
Приветик всем
Ладушки, давай не накручивай себя все получится...
Блин чет я теперь призадумалась на счет гемостаза и чего там все еще сдают?
У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
Ладушки, давай не накручивай себя все получится...
Блин чет я теперь призадумалась на счет гемостаза и чего там все еще сдают?
У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
margo-k78, привет! Сходи к Кузнецову, лучше знать, чем сомневаться.
Я себя не накручиваю! Просто, когда тебе звонят и говорят, например: пункция в такой то день, мужу воздержание с такого-то дня, приезжайте и получите еще уколы, вам нужно их ставить до переноса. А потом звонят и говорят, ой, извините, я все перепутала, пункция еще не знаю когда, уколы Вам не нужны и по воздержанию мужу, позвоню. А когда я звоню и прошу трубку передать доктору, мне говорят, "Вы что мне не доверяете? если хотите, могу передать Вас другому врачу!"
Кем нужно быть, чтобы не заволноваться?
Я себя не накручиваю! Просто, когда тебе звонят и говорят, например: пункция в такой то день, мужу воздержание с такого-то дня, приезжайте и получите еще уколы, вам нужно их ставить до переноса. А потом звонят и говорят, ой, извините, я все перепутала, пункция еще не знаю когда, уколы Вам не нужны и по воздержанию мужу, позвоню. А когда я звоню и прошу трубку передать доктору, мне говорят, "Вы что мне не доверяете? если хотите, могу передать Вас другому врачу!"
- margo-k78
- Задорная первоклашка
особенно последняя фраза меня убила на повал...я охреневаю..блин так и хочется жалобу накатаритьЛадушки писал(а):margo-k78, привет! Сходи к Кузнецову, лучше знать, чем сомневаться.
- netalli
- Трудный подросток
Ладушки,мы растем потихонечку,Имена еще не перебираем,ждем когда сюрприз раскроется))) Мне порой кажется что наш папа еще до конца не осознал,что в нашей жизни наступили перемены,все как всегда,хотя справедливости ради,надо сказать что стал более осторожен со мной,лишний раз боится меня трогать и в тоже
Гиня моя меня абсолютно не устраивает,но у нас такая большая проблема поменять врача,я сначала хотела это сделать,но они такую мне волокиту устроили(пойди туда,не знаю кудаа...) мое терпение кончилось,хожу к ней,чисто для галочки,все что она мне скажет,я знаю наперед.
Гиня моя меня абсолютно не устраивает,но у нас такая большая проблема поменять врача,я сначала хотела это сделать,но они такую мне волокиту устроили(пойди туда,не знаю кудаа...) мое терпение кончилось,хожу к ней,чисто для галочки,все что она мне скажет,я знаю наперед.
- netalli
- Трудный подросток
Сдай гемостазиограмму развернутую,если пойдешь к Кузнецову,тогда ее нужно сдавать там же где и он принимает.margo-k78 писал(а): У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
- margo-k78
- Задорная первоклашка
что-то почитала что в гемостаз входит я отдельно все это сдавала...или все же лучше когда все в одном анализе?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
netalli, даааа малыш у вас сюрпизистый ))))) не балует вас узнаванием)))))) Тоже жду, кто же там???? Погладь животик от меня))))))))))))
Про Гиню - ты по месту жительства, наверное? Может бОльшего и не нужно. Главное, сама следи и ее проси посмотреть то, что по сроку положено.
Тьфу на вас 1000 раз!!!!!! :kissinglips: Растите! И рождайтесь в срок! Папа ваш - молодец, надеюсь что накроет его отцовство - по полной!)))))))))))))))
С недельками вас!!!!!
Про Гиню - ты по месту жительства, наверное? Может бОльшего и не нужно. Главное, сама следи и ее проси посмотреть то, что по сроку положено.
Тьфу на вас 1000 раз!!!!!! :kissinglips: Растите! И рождайтесь в срок! Папа ваш - молодец, надеюсь что накроет его отцовство - по полной!)))))))))))))))
С недельками вас!!!!!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
О! Страничка)))))))))))))))) Девочки, конечно запускаю птиц, конечно каждой желаю полосатый тест и красивый ХГЧ, и пиночков понежнее, конечно каждой легко доносить и в срок родить!!!!!!
А еще каждой здесь девочке желаю посмотреть на своего малыша или малышей, разглядывать это чудо, чувствовать это родное тельце у себя на руках и чтобы все внутри плавилось от счастья, и восторга, что решилась, что не сдалась, что прошла все, что нужно было пройти и вот оно - чудо!!!! и чтоб до слез.... За слезы счастья, девочки!!!!
А до этого, tapok всем нам уверенного спокойствия и нервов как канаты!!!!!!!!!!!!!!!
И всем нам на пути за счастьем желаю результативных, образованных, интеллигентных, человечных докторов!!!!!!
А тем, кто в протоколе, желаю умницу-красавицу результативную девочку донора - каждой!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
Вот и птицы
Беременных - с недельками!!!!!
А мамочкам, здоровья, благосостояния и наслаждения материнством, и чтоб на это время и силы оставались))))
Наследникам - счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто в больнице - скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
А еще каждой здесь девочке желаю посмотреть на своего малыша или малышей, разглядывать это чудо, чувствовать это родное тельце у себя на руках и чтобы все внутри плавилось от счастья, и восторга, что решилась, что не сдалась, что прошла все, что нужно было пройти и вот оно - чудо!!!! и чтоб до слез.... За слезы счастья, девочки!!!!
А до этого, tapok всем нам уверенного спокойствия и нервов как канаты!!!!!!!!!!!!!!!
И всем нам на пути за счастьем желаю результативных, образованных, интеллигентных, человечных докторов!!!!!!
А тем, кто в протоколе, желаю умницу-красавицу результативную девочку донора - каждой!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
Вот и птицы
Беременных - с недельками!!!!!
А мамочкам, здоровья, благосостояния и наслаждения материнством, и чтоб на это время и силы оставались))))
Наследникам - счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто в больнице - скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня был маленький живот даже меньше, чем у тех, у кого по одному малышу:)ya irena писал(а):Маслоу, с ужасом представляю какой у меня живот будет, наверное перевешивать будет В инете фотки посмотрела на животики с двойней, мама дорогая! Ладно , будем мыслить позитивно!! Главное ведь, что детки в животике , остальное переживем! Удачи тебе с малышкой!
В РД все удивлялись а мальчики родились немаленькие:) и ни одной растяжки на животе нет,
Все зависит от твоей физиологии
- ya irena
- Задорная первоклашка
Спасибо, немного успокоила. Хорошо когда без растяжек, Я понимаю .что без жертв в фигуре не обойдется, но хотелось бы по минимуму.YulYul писал(а):
У меня был маленький живот даже меньше, чем у тех, у кого по одному малышу:)
В РД все удивлялись а мальчики родились немаленькие:) и ни одной растяжки на животе нет,
Все зависит от твоей физиологии
Да, девончик- девочка ----моя глазастая мурчавая любовь :heartsmile: Растим детям няньку.ПчёлкаМайя писал(а): ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики
Последний раз редактировалось ya irena 26 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- mind5
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки приветик. Ну наконец то я дождалась своего цикла, была сегодня на приеме, со среды начинаю подготовку, как то очень волнительно.
Фолиевую кислоту и витамин Е уже три месяца пью, а теперь сказали отменить, а то печень надорвется. Но я наверное по чуть- чуть оставлю.
Для печени просила что бы что нибудь назначили, врач сказала что пока не надо. Придётся к народным средствам прибегать ))
Девочки огромное спасибо, что помогаете, я хоть названия лекарств уже знала, перед тем как мне их назначили, а то бы путаницы явно не избежать
Да ещё сказали чтобы пресс качала, прыгала, бегала, наклонялась ну и всё в этом духе, я пока тут в Москве зависаю всю Москву уже обошла, знала бы раньше я бы её оббежала, и обпрыгала.... :lalala:
Фолиевую кислоту и витамин Е уже три месяца пью, а теперь сказали отменить, а то печень надорвется. Но я наверное по чуть- чуть оставлю.
Для печени просила что бы что нибудь назначили, врач сказала что пока не надо. Придётся к народным средствам прибегать ))
Девочки огромное спасибо, что помогаете, я хоть названия лекарств уже знала, перед тем как мне их назначили, а то бы путаницы явно не избежать
Да ещё сказали чтобы пресс качала, прыгала, бегала, наклонялась ну и всё в этом духе, я пока тут в Москве зависаю всю Москву уже обошла, знала бы раньше я бы её оббежала, и обпрыгала.... :lalala:
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Ладушки, можно возьму двух красивых, замечательных птичек Поскорей бы прилетели)))))
- ya irena
- Задорная первоклашка
Netali, рада , что у вас с малышом все хорошо, что тебе стало полегче. Пусть оставшийся срок будет легким.
А я так панически боюсь сейчас секса, даже после ласк, мне кажется начинает тонусить. Если не дай бог, что случиться, я же себя сьем. Бедный муж , пока терпит :heartsmile:
mind5 , удачного тебе протокола!!!! Я в протоколе делала некоторые позы из йоги, которые кровь в малом тазу разгоняют.
Ладушки, страничку открыла в протоколе - хороший признак! Удачной пункции и кулачков на успешное оплодотворение клеточек.
А я так панически боюсь сейчас секса, даже после ласк, мне кажется начинает тонусить. Если не дай бог, что случиться, я же себя сьем. Бедный муж , пока терпит :heartsmile:
mind5 , удачного тебе протокола!!!! Я в протоколе делала некоторые позы из йоги, которые кровь в малом тазу разгоняют.
Ладушки, страничку открыла в протоколе - хороший признак! Удачной пункции и кулачков на успешное оплодотворение клеточек.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00