Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
маслоу
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение маслоу

ya irena писал(а):
ОЙ-ой , не надо пока "родить", рановатенько. :trollsmile: Ходи до положенного срока, не торопи девчушку.
Согласна, что рано. Но так хочется, чтобы было "уже пора" :flowerfacepink:
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Маслоу, с ужасом представляю какой у меня живот будет, наверное перевешивать будет :laughing: В инете фотки посмотрела на животики с двойней, мама дорогая! Ладно , будем мыслить позитивно!! Главное ведь, что детки в животике , остальное переживем! :happyclapping: Удачи тебе с малышкой!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

ya irena писал(а):
feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
До протокола на циклопрогинове была, эндик вообще не рос 4 мм был. Но я смотрю в основном так и назначают всем по 3 шт , редко кому по другому . В первые 3 дня я пила сначала по 2 прогиновы , потм по 3 прогиновы, потом еще дивигель добавили . На первой страничке посмотри есть разные поддержки девочек.

У тебя какой эндометрий был на день переноса и сколько прогиновы?
Доктор сказал что 9,8 (если я правильно поняла) и 1 прогинова, дело в том что у меня и так без прогиновы эндометрий по 9 см обычно.. В следующем протоколе попробую 2 чтоли прогиновы...
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Девочки!
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
Может это иммунологическая реакция и организм отторгает эмбрионы, какими анализами это выясняется?
антиовариальные тела и антиспермальные?
буду мамой в 2019!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Витц Вероника, :*-( help

Бэла, как дела у Симирандика????? help

Pand@ , как ты? Держишься????? thumbsup thumbsup thumbsup

Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких. thumbsup thumbsup thumbsup

feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей :trollsmile: ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.

мedyница, по кисте :gun: Пусть рассасывается гадина побыстрее и без последствий-нарастаний последующих.

Ладушки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики :flowerfacepink:

YulYul, ;) как с малышками справляешься, напиши. :kissinglips: :kissinglips:

Анжи, Ягодка по всем срокам должна быть мамой.
Еще и Ленопотам пропала.
Верю и надеюсь, что у них все хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup

Маслоу, душа оттаяла с ростом животика? с каким настроением ждешь малышку?

Б-отряд - -Оля-, Ягодка, Ленопотам, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, прибывают пузики!!!!!!!!!

Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, мамочки, :obnimalka:

Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Ptichonok, Зося, inviks, Penochka, Гулёна84, Dino4ka, Ирушка, mind5, valkira, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, Шанелька, Nusiko, Lince, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, Кis@, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Я-мамулечка, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Света1075, Людмила41, Aleksandria, Pand@, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, надеемся на чудо. Верим и ждем. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Пчелка так приятно что никого не забываешь...
Я готовлюсь тихонько -сдаю анализы....а их оказывается не меньше,чем в свежем и со своими...
А еще суеверие какое-то-прошлый неудачный был в июне,может и счас не спешить?
Но так хочется... dai2
буду МАМОЙ
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

ПчёлкаМайя

только приехала с дачи, разговаривала недолго несколько дней назад,
пока еще все так же, перевели в другое отделение, но через 2 недели и это отделение закрывается на мойку и надо снова перевозить, но я так поняла, что все и везде клянчат деньги и ничего не делают,
так как заведующая которая сейчас, говорит, что же заведующая в 8-м не сделала операцию мальчику через 10 дней после рождения, а тянула все и потом просто перевела в другое отделение, у него кровоток не закрывается, у девочки вроде закрылся, а мы что врачи, мы что знаем, видимо без денег никто ничего делать не хочет.
Сейчас теперь другая зав намекает, что нужно срочно делать операцию, а врачи все заняты и очереди огромные, и нужно перевозить, а мест нет и тд и тп
Детишки также сами дышать не могут, вес набирают, весят около 1050 гр, но тоже врачи говорят, что не есть хорошо, так как отекают сильно, то какие-то инфекции, то одно, то другое,
вообщем страшно это слышать, а когда понимаешь, что наша медицина не хочет вообще за бесплатно ничего :gun:

Остается только молиться, чтобы они побыстрее поправились и не мучались так.

:baby2: :baby2:
:angel: :angel:
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

[quote="ПчёлкаМайя"]

feyahipno, какие обследования еще могут быть? В принципе после 1-го протокола уже знаешь все свои проблемы. Над этим и работаешь, готовишься каждый раз к переносу: у кого-то кровь густая, у кого-то иммунитет сильный (есть еще такие оказывается в век космических кораблей :trollsmile: ). Физио хорошо кровь разгоняет в матке. А вообще, ЭКО- лотерея.lor]
ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
буду мамой в 2019!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:
Мы нормуль. Сейчас уже в одном месте. Я все время там - утром уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь вк 21 часу. Каждый день без выходных. Младший все еще в кювезе - пневмония небольшая есть - зато его моим молочком кормят. А старший отказывается сам сосать бутылочку. Вчера, правда, соску сосал с таким энтузиазмом, что надеюсь на сдвиг в этом деле.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

feyahipno писал(а): ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
Феечка Очень жаль, что не получилось. Я почему-то была уверена, что ты Б. :(
У меня была такая же фигня: эндик хороший, а Б не наступает, и на первый взгляд прям ужасных проблем нет, но много по мелочи. Проверяли последовательно от пролета к пролету ( по-моему, раньше кто-то меня как раз про это уже спрашивал, но мозговой слизень обнулил память :trollsmile: ):
- иммунная система ( сдавала иммуноглобулины, иммунограмму, афс, аутоиммунные антитела, волчанку)
- гемостаз (сдать мутации, а не только гемостазиограмму с д-димером)
- мужской фактор ( проверить генетику)
- состояние матки и эндометрия ( допплер сосудов и гистера)
- хроническое воспаление придатков ( вылезло на фоне физио, которое делала чтобы улучшить кровоснабжение в матке)

По факту у меня сыграло сочетание 2х последних факторов. Самое обидное, что последнюю проблему обнаружили вообще случайно в тот момент, когда я уже вступала в протокол.
Так что насчет лотереи, соглашусь лишь отчасти. Чтобы выиграть в лотерею, надо как минимум купить билет!
Удачи тебе! Не грусти, все получится, главное - не сдаваться! :obnimalka:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
На основании роста эндометрия исключительно и собственного гормонального фона. Если своего цикла нет и эндик не растет, дозу увеличивают. Если у тебя эндометрий нормальный на 1 прогинове, добавлять еще ни к чему - пожалей печень!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

feyahipno писал(а):Девочки!
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2413 раз

Сообщение inviks

ПчёлкаМайя, спасибо, что всех помнишь))) И про меня не забыла :trollsmile:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Уф, девочки, что же такое с погодой просиходит в Москве? Вчера гуляла в парке и похоже получила тепловой удар :( Хотела сегодня сдать кровь на гормоны щитовидки, но не смогла соскрестись с постели во-время. Ужасная слабость. Сейчас еле сижу на работе. Короче УЖАС. Говорят завтра прохлада прийдет. Скорее бы...
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

mamOlenushka писал(а):
ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:
Мы нормуль. Сейчас уже в одном месте. Я все время там - утром уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь вк 21 часу. Каждый день без выходных. Младший все еще в кювезе - пневмония небольшая есть - зато его моим молочком кормят. А старший отказывается сам сосать бутылочку. Вчера, правда, соску сосал с таким энтузиазмом, что надеюсь на сдвиг в этом деле.
Как сама-то себя чувствуешь? Как восстановление после родов происходит? Я правильно понимаю, что молока у тебя много?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Lyly68 писал(а):
У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.
А что именно нашли по крови и что нужно проверять еженедельно при положительном ХГЧ?
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мой запрос и описал свою ситуацию :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Что бы я без вас делала obnimalka
Про пункцию на 16день Прогиновы вроде успокоилась. Но осталось неспокойствие по поводу долгой стимуляции Д. С доктором еще раз переговорила снова пребываю в состоянии спокойного (насколько это возможно) ожидания пункции.
Гулёна84, :obnimalka: ну что ты, :-* ты совсем не при чем, даже не думай. Извини, если мои посты ввели тебя в заблуждение относительно твоей роли в нашем конфликте с доктором. flowers
Как ваши дела?
У нас произошло недопонимание, так как назначения передавала мне по тел медсестра, и она начала путаться в этих назначениях. Я конечно спокойна, но так как это мой не первый протокол, то точка пробоя очень близко, вот меня и накрыло. Посчитала, что если пункция на 16 день моего цикла, то это ж сколько Д стимулируют??? Предположила, а вдруг что-то пошло не так, вдруг Д что-нибудь не так сделала, перепутала и т.п. Вдруг мой эндометрий перезреет ... Звоню доктору, а она уже и до меня накрученая вот и поговорили ]:> Потом заехала в клинику, поговорили еще раз... В общем жду звонка, когда пункция.
feyahipno, назначения эстрогенов и прогестеронов в протоколах зависит от типа протокола, от особенностей твоего организма и от ответа твоего организма на горм.стимуляцию. Показатели: УЗИ и кровь.
400 утр - по-моему, мало. У меня в протоколе не с Дя было 400утр, но при этом + 1укол Прогестерона ежедневно, была биохимическая Б. Были протоколы со своими Як вообще без прогиновы. Был протокол с Дя, когда начинала с 2т Прогиновы, а потом уже 3т. Свой энд у меня растет нормально, к переносу всегда около 13.
Про обследования: не жди назначений, иди сама. Гематолог, иммунолог, - полезные специалисты, конечно только если они специалисты. Найди достойных.
Мы прошли много кого, уже и не по разу. Сейчас моя подготовка к протоколу состоят из коррекции последствий предыдущих протоколов.
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Suok писал(а): мозговой слизень обнулил память :trollsmile: ):
:laughing: :laughing:

mamOlenushka, Хорошо, что теперь вы все вместе :inlove: :inlove: :inlove: Скорейшего вам восстановления и заселения домой!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Lyly68, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Может это иммунологическая реакция и организм отторгает эмбрионы, какими анализами это выясняется?
антиовариальные тела и антиспермальные?
Фея,для своего успокоения можешь конечно и иммунку проверить(иммунограмма сдается),только это лучше делать с консультацией иммунолога,сама ты там точно не разберешься.
И я считаю надо обязательно сдать на мутации гемостаза,и опять же проконсультироваться у гематолога.Просто у многих есть проблемы с ним,и поэтому кому то крайне необходимы в протоколе кроверазжижающие,а кому то они наоборот противопоказаны.
На мой взгляд, главное-это хороший эндик и чтобы МФ не подвел,и конечно же везение! Не повезло в этот раз,обязательно повезет в следующий!!! :happyclapping:

Бэла,спасибо за инфу о детках Симиранидика.Дай Бог маленьким крошкам много сил чтобы поскорей выкарабкаться и поправиться help help help

Ладушки, :obnimalka: не паникуй,все у тебя идет как надо,и непременно будет beremchatka

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

netalli, :obnimalka: Какие люди!!!!! :flowerfacepink:
Спасибо!!! flowers
Как вы с малышом поживаете? Доктор хорошая у вас? А папа как? Имена перебираете уже? :inlove:
Напишешь нам, когда пупсяня рассекретится? :inlove:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Бэла писал(а):ПчёлкаМайя

только приехала с дачи, разговаривала недолго несколько дней назад,
пока еще все так же, перевели в другое отделение, но через 2 недели и это отделение закрывается на мойку и надо снова перевозить, но я так поняла, что все и везде клянчат деньги и ничего не делают,
так как заведующая которая сейчас, говорит, что же заведующая в 8-м не сделала операцию мальчику через 10 дней после рождения, а тянула все и потом просто перевела в другое отделение, у него кровоток не закрывается, у девочки вроде закрылся, а мы что врачи, мы что знаем, видимо без денег никто ничего делать не хочет.
Сейчас теперь другая зав намекает, что нужно срочно делать операцию, а врачи все заняты и очереди огромные, и нужно перевозить, а мест нет и тд и тп
Детишки также сами дышать не могут, вес набирают, весят около 1050 гр, но тоже врачи говорят, что не есть хорошо, так как отекают сильно, то какие-то инфекции, то одно, то другое,
вообщем страшно это слышать, а когда понимаешь, что наша медицина не хочет вообще за бесплатно ничего :gun:

Остается только молиться, чтобы они побыстрее поправились и не мучались так.

:baby2: :baby2:
:angel: :angel:
Боже ж мой. У врачей уже ничего человеческого не осталось??? Неужели они думают, что нам так легко детки достаются? Такая сложная ситуация у Симиранидика, а они не могут навстречу пойти. Слов нет, одни эмоции ]:> Да еще гоняют из больницы в больницу((( Хочется ругаться матом, если честно...
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Kiranna писал(а): Ладушка а ты почему спросила, тебе что предсказали что-то?
Спасибо, что рассказала.
Давно хотела такой вопрос задать, интересно было сбываются ли предсказания :flowerfacepink:
У нас тоже была история, жду когда сбудется :trollsmile:
margo-k78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

Приветик всем :flowerfacepink:
Ладушки, давай не накручивай себя все получится...
Блин чет я теперь призадумалась на счет гемостаза и чего там все еще сдают?
У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

margo-k78, привет! Сходи к Кузнецову, лучше знать, чем сомневаться.

Я себя не накручиваю! Просто, когда тебе звонят и говорят, например: пункция в такой то день, мужу воздержание с такого-то дня, приезжайте и получите еще уколы, вам нужно их ставить до переноса. А потом звонят и говорят, ой, извините, я все перепутала, пункция еще не знаю когда, уколы Вам не нужны и по воздержанию мужу, позвоню. А когда я звоню и прошу трубку передать доктору, мне говорят, "Вы что мне не доверяете? если хотите, могу передать Вас другому врачу!"
Кем нужно быть, чтобы не заволноваться?
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

Ладушки писал(а):margo-k78, привет! Сходи к Кузнецову, лучше знать, чем сомневаться.

Я себя не накручиваю! Просто, когда тебе звонят и говорят, например: пункция в такой то день, мужу воздержание с такого-то дня, приезжайте и получите еще уколы, вам нужно их ставить до переноса. А потом звонят и говорят, ой, извините, я все перепутала, пункция еще не знаю когда, уколы Вам не нужны и по воздержанию мужу, позвоню. А когда я звоню и прошу трубку передать доктору, мне говорят, "Вы что мне не доверяете? если хотите, могу передать Вас другому врачу!"
Кем нужно быть, чтобы не заволноваться?
особенно последняя фраза меня убила на повал...я охреневаю..блин так и хочется жалобу накатарить
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Ладушки,мы растем потихонечку,Имена еще не перебираем,ждем когда сюрприз раскроется))) Мне порой кажется что наш папа еще до конца не осознал,что в нашей жизни наступили перемены,все как всегда,хотя справедливости ради,надо сказать что стал более осторожен со мной,лишний раз боится меня трогать :trollsmile: и в :krovat: тоже
Гиня моя меня абсолютно не устраивает,но у нас такая большая проблема поменять врача,я сначала хотела это сделать,но они такую мне волокиту устроили(пойди туда,не знаю кудаа...) мое терпение кончилось,хожу к ней,чисто для галочки,все что она мне скажет,я знаю наперед.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

margo-k78 писал(а): У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
Сдай гемостазиограмму развернутую,если пойдешь к Кузнецову,тогда ее нужно сдавать там же где и он принимает.

margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

что-то почитала что в гемостаз входит я отдельно все это сдавала...или все же лучше когда все в одном анализе?
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

netalli, даааа :flowerfacepink: малыш у вас сюрпизистый :teddybearhug: ))))) не балует вас узнаванием)))))) :flowerfacepink: Тоже жду, кто же там???? :inlove: Погладь животик от меня))))))))))))
Про Гиню - ты по месту жительства, наверное? Может бОльшего и не нужно. Главное, сама следи и ее проси посмотреть то, что по сроку положено.
Тьфу на вас 1000 раз!!!!!! :kissinglips: Растите! И рождайтесь в срок! :flowerfacepink: Папа ваш - молодец, надеюсь что накроет его отцовство - по полной!)))))))))))))))
С недельками вас!!!!! :maracas:
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

О! Страничка)))))))))))))))) :trollsmile: Девочки, конечно запускаю птиц, конечно каждой желаю полосатый тест и красивый ХГЧ, и пиночков понежнее, конечно каждой легко доносить и в срок родить!!!!!!
А еще каждой здесь девочке желаю посмотреть на своего малыша или малышей, разглядывать это чудо, чувствовать это родное тельце у себя на руках и чтобы все внутри плавилось от счастья, и восторга, что решилась, что не сдалась, что прошла все, что нужно было пройти и вот оно - чудо!!!! и чтоб до слез.... За слезы счастья, девочки!!!! :drink:
А до этого, tapok всем нам уверенного спокойствия и нервов как канаты!!!!!!!!!!!!!!!
И всем нам на пути за счастьем желаю результативных, образованных, интеллигентных, человечных докторов!!!!!! :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor:
А тем, кто в протоколе, желаю умницу-красавицу результативную девочку донора - каждой!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья!!!! :flowerfacepink:
Вот и птицы :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Беременных - с недельками!!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
А мамочкам, здоровья, благосостояния и наслаждения материнством, и чтоб на это время и силы оставались)))) :inlove: :inlove: :inlove:
Наследникам - счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Всем, кто в больнице - скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
obnimalka
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

ya irena писал(а):Маслоу, с ужасом представляю какой у меня живот будет, наверное перевешивать будет :laughing: В инете фотки посмотрела на животики с двойней, мама дорогая! Ладно , будем мыслить позитивно!! Главное ведь, что детки в животике , остальное переживем! :happyclapping: Удачи тебе с малышкой!
У меня был маленький живот :) даже меньше, чем у тех, у кого по одному малышу:)
В РД все удивлялись :) а мальчики родились немаленькие:) и ни одной растяжки на животе нет,
Все зависит от твоей физиологии :)

ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

YulYul писал(а):
У меня был маленький живот :) даже меньше, чем у тех, у кого по одному малышу:)
В РД все удивлялись :) а мальчики родились немаленькие:) и ни одной растяжки на животе нет,
Все зависит от твоей физиологии :)
Спасибо, немного успокоила. :-* Хорошо когда без растяжек, Я понимаю .что без жертв в фигуре не обойдется, но хотелось бы по минимуму. :trollsmile:
ПчёлкаМайя писал(а): ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики :flowerfacepink:
Да, девончик- девочка ----моя глазастая мурчавая любовь :heartsmile: Растим детям няньку.
Последний раз редактировалось ya irena 26 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
mind5
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение mind5

Девочки приветик. Ну наконец то я дождалась своего цикла, была сегодня на приеме, со среды начинаю подготовку, как то очень волнительно.
Фолиевую кислоту и витамин Е уже три месяца пью, а теперь сказали отменить, а то печень надорвется. Но я наверное по чуть- чуть оставлю.
Для печени просила что бы что нибудь назначили, врач сказала что пока не надо. Придётся к народным средствам прибегать ))

Девочки огромное спасибо, что помогаете, я хоть названия лекарств уже знала, перед тем как мне их назначили, а то бы путаницы явно не избежать :vermin:

Да ещё сказали чтобы пресс качала, прыгала, бегала, наклонялась ну и всё в этом духе, я пока тут в Москве зависаю всю Москву уже обошла, знала бы раньше я бы её оббежала, и обпрыгала.... :lalala: :happydance:
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Ладушки, можно возьму двух красивых, замечательных птичек :aist: :aist: Поскорей бы прилетели)))))
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Netali, рада , что у вас с малышом все хорошо, что тебе стало полегче. Пусть оставшийся срок будет легким. :flowerfacepink:
А я так панически боюсь сейчас секса, confusion даже после ласк, мне кажется начинает тонусить. Если не дай бог, что случиться, я же себя сьем. Бедный муж , пока терпит :heartsmile:
mind5 , удачного тебе протокола!!!! Я в протоколе делала некоторые позы из йоги, которые кровь в малом тазу разгоняют.

Ладушки, страничку открыла в протоколе - хороший признак! Удачной пункции и thumbsup thumbsup thumbsup кулачков на успешное оплодотворение клеточек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru