Протоколы с ДЯ

Архив клиник
муркотик
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение муркотик

Басята obnimalka ,очень, очень жаль,что так случилось :*-( Крепись, мы с тобой :-*
Да, войдя в протокол переживания только начинаются :angry: ,но мы все обязательно дождемся благополучного исхода нашей заветной мечты :m&b:
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Bogota писал(а):

Маруська008 , огромное спасибо за поддержку! Вчера я просто билась в истерике, сегодня немного попустило... Желаю Вам удачи!!!! Пусть Вам повезет и важа "лежка" принесет плоды! :)
А как синхронизируются циклы?

Я пила регевидон 16 дней а донор принимала норколут 8 дней, мес пришли с разрывом в 2 дня и сразу начался протокол
Последний раз редактировалось Маруська008 12 авг 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, начиталась, что после ЗБ нельзя в протокол раньше 6 месяцев,а врач говорит через 3. Где бы почитать? Думала, что слез больше нет, а приехала домой и реву белугой
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

TIGER 2010 писал(а): Малеча на тебя персональное АПЧИ АПЧИ АПЧИ , ты обязана нас скоро будешь обрадовать трёхзначным ХГЧ, help и thumbsup и aist
TIGER 2010, спасибо за чихи персональные, они мне оочень нужны; только в эту субботу, если снова ничего не перенесут help ,будет забор ооцитов ,ттт... Я уже так долго в протоколе ,что даже не верится, что я в нем нахожусь ;)
НА счёт трехзначного ХГЧ, постараюсь не подвести dude

Ивушка, obnimalka с экватором тебя support support support Наверное все препараты ,которые мы принимают сажают печенку, ты наверное уже соблюдаешь диету(ничего жареного только пропаренное!)Лечись , будь здоровенькой молодой мамочкой :drink:

Мелисочка, привет! Вижу ты уже спортсменка :-D !!!Так держать support support support После лапоры, три дня и будешь снова бегать ;) Я тоже иногда балуюсь маточным молочком, когда берем мед из ульев :-P
Какие наши годы tapok мы еще парочку родим и поставим на ноги yahoo yahoo yahoo
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

МАЛЕЧА писал(а):Да, войдя в протокол переживания только начинаются :angry: ,но мы все обязательно дождемся благополучного исхода нашей заветной мечты :m&b:
Ну-ну...после протокола я тож так думала...Потом так думала всю беременность...А теперь,когда моя кукусюндра вдруг хандрить начинает-те же мысли! Думаю так будет до дочкиной пенсии!!! [lol]
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Yusa писал(а):
МАЛЕЧА писал(а):Да, войдя в протокол переживания только начинаются :angry: ,но мы все обязательно дождемся благополучного исхода нашей заветной мечты :m&b:
Ну-ну...после протокола я тож так думала...Потом так думала всю беременность...А теперь,когда моя кукусюндра вдруг хандрить начинает-те же мысли! Думаю так будет до дочкиной пенсии!!! [lol]
Это точно!!! [lol]
Yusa , как малышка ,справляешься? На папу дочка похожа?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Ну как сказать справляюсь... [lol] Я-ЗОМБИ!!!
А дочь-вылитый папаня.Он наверное поэтому и носится с ней,как с писаной торбой.На меня вообще никакого внимания.Я у них,как аппарат,обслуживающий дочь и папу! [lol]
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ива, с экватором тебя! Пусть втроая половина беременности пройдет легко!!!
Юса, читаю твои сообщения и по хорошему теб завидую, с нетерпением жду встречи со своим ляликом!!!
Малеча, вагон кулачков на субботу!!! Мы от тебя ждем только хороших вестей! Присоединяю свои ЧИХИ к Тигрушиным.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Молодчинка, спасибо за пожелания и чихи flowers flowers flowers
Завтра в клинике буду самого утрица, надо сдать с мужем критические анализы и к врачу на измерения эндика,а а также посмотрю на своего донора о;) [lol] Завтра встреча sperm Буду молится ... :angel:
В воскресенье отпишусь ;)
help help help help help :angel: aist :angel: help help help help help
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Басяточка, как грустно и обидно... Но природа сама распоряжается кому суждено родится на свет, не все в наших руках, к сожалению. После ЗБ действительно необходимо организму время для восстановления - минимум 3 месяца. Ты эту паузу выдержи, а там посмотришь, может и достаточно будет, можно будет снова в бой.

Ива, печенку обязательно пролечи! Дальше с ростом лилика все будет только усугубляться. У меня детки уже давят вовсю! Изжога практически не отпускает, ем по чуть-чуть, и все равно ощущения что еда стоит в горле, дальше не проходит, места нет. :-D Что дальше будет, не представляю :shock: Даже анализы как у тебя сдать боюсь, а надо бы проверить, вдруг тоже непорядок, дискомфорт ведь присутствует. Уже 4 недели не пью никаких лекарств, витаминов, так хорошо!

Девочки, пусть у всех все получится, все будем мамами, не сомневайтесь! Кому надо, разбирайте двойняшковые девчачье:
А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!!!!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Yusa писал(а):А дочь-вылитый папаня.Он наверное поэтому и носится с ней,как с писаной торбой.На меня вообще никакого внимания.Я у них,как аппарат,обслуживающий дочь и папу! [lol]
:-D :-D :-D Нам на УЗИ сказали что доча длинноногая и худенькая :) , судя по размерам бедер и животика, а папа у нас 197см...наверное фотомоделька родится, на папу похожа будет ;) , и я так этого хочу...
Ивушка с экватором милая!!! flowers Легкой второй половинки Б и родов в срок! Сейчас самое прекрасное время начинается :angel:
Басята, у меня знакомая (правда проблем с бесплодием не испытвает слава Богу) потеряла ребеночка на 11 неделе....я подробностей не знаю, генет.анализы они скорее всего не делали...выкидыш и все....а потом снова забеременели через полгода....
Я думаю тебе самой нужно сейчас время, чтобы воостановиться, набраться сил для беременности, организм такой стресс перенес...тут понятно..нет нет, а слезы потекут и боль душевная замучает....Сейчас выясните причину произошедшего, и там видно будет что нужно дальше делать. Ты сдавала ген на невынашиваемость?

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Маруська008, какой результат ХГЧ ? Порадуй нас пожалуйста support support support

Маруська008 писал(а): Re: ЭКО в Алматы!!!
девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

все узнала ХГЧ 546,

Вижу, вижу, тебя можно поздравить beremchatka yahoo ,я тихонько поздравляю flowers , наверное golova ,ттт........когда на узи?
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Солнышко1, у меня тоже периодически появляется изжога. Если с печенкой и поджелудкой все в норме, то не стоит перживать. Дело в том, что наш любимый прогестерон раслабляет не только матку, но и многие другие мышечные ткани, в т.ч. и мускулатуру, отвечающую за удерживание желчи, чтобы она не забрасывалась в пищевод. Проэтому у беременных часто возникает изжога. Обычно рекомендуют диету, не ложиться после приема пищи в течение 2 часов, есть маленькими порциями и часто. Мне помогли справиться с приступами изжоги семечки, кто-то пьет водичку, кто-то есть сухие хлопья овсянки, можно попробовать заесть морковкой. Самое главное, что это никак не отражается на малявочке.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Маруська008 писал(а): Re: ЭКО в Алматы!!!
девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

все узнала ХГЧ 546,
Маруська, молодец!!!!! support support support support support
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Маруська- obnimalka , удачи на рост ХГЧ и удачную тебе беременность!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Молодчинка,Солнышко,Малеча,Меричка,спасибо за беспокойство.Вчера от своего врача,решили пока не ложиться в больницу.как и собиралась-лягу планово 30 августа,а сейчас буду капать гептрал у себя в клинике,чтоб печень и желчный в норму хоть немного привести.Гинеколог отменила практически все,оставила жизненно необходимое мне и малышке.С дюфастона я ушла (слава Богу!),зато пью кучу всего для желудочно-кишечного тракта.Вчера на ночь съела кабачки тушеные,девочки,капец просто,что со мной было...Я просто ночь не спала,все распирает,болит,жгет.Сама себе проблему сделала.Муж ругает tapok меня.Сдала сегодня все печеночные пробы,небольшой прогресс в с орону улучшения есть.Буду надеяться,что капельницы и лекраства помогут.Вообщем,как говориться,то понос,то золотуха.Мне моя врач сказала,что наша беременность похожа на бег с препятствиями-одно прошли,второе надвигается...я прямо каждую недельку для себя зачеркиваю,что еще поменьше ходить осталось.Наверно,многим беременюшкам знакомо это чувство.А еще ловлю себя на мысли,что мне нравится моя располневшая фигура,мой выступающий живот :-D Сегодня в автобусе мужчина место уступил-так приятно,значит уже всем видно,меня это почему то радует.Понимаю,что это в последний раз и стараюсь насладиться каждой минуткой!Девочки,всем-всем желаю поскорее быть животастенькой,грудастенькой,соблазнительной беременюшкой!!!!
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Девочки, очень грустные новости у нас в топике :(

Наталка, сочувствую, держись. Я очень верила ,что в этот раз у тебя все получится.
Басята, почему так случилось, горе какое, нет слов :*-(
Лидик, Маруся, вы как? есть хорошие новости?

Девочки, я в больнице с воскресенья. Начались жидкие коричневые выделения. В среду остановили, но держится до сих пор тонус.
Колят дицинон, папаверин, магнезию. Капали панангин, волювен. Теперь решили еще иммуноглобулин покапать, так что я еще и в понедельник здесь лежать буду.
Очень хочется в понедельник узи сделать ,но волнуюсь не вредно ли. Уже 4 узи было. Как думаете?

Ива, поздравляю с 20 недельками! Девочки-беременюшки, очень приятно ваши сообщения читать, настроение сразу поднимается!
Желаю вам и дальше легкой беременности, хороших родов и здоровых деток! Очень хочется самой оставить позади страхи и поверить в то,что беременна и что все хорошо!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, спасибо милые за поддержку!
Мэричка, а что значит ген на невынашиваемость? Может не направляли, потому что в анамнезе такого раньше не было. Во время моих двух беременностей ни выделений, ни других признаков угрозы не было.
А вчера, полазила по всяким топикам и решила никуда отсюда не уходить.
Малеча, поставь мне, пожалуйста, ноябрь в планы на протокол. Только сейчас ищу, чем себя восстановить лучше, хочу до визита к врачу зарядится информацией.
Была на УЗИ после процедуры. Врач сказала, что стенки матки не ровные, и миома не хорошая внизу, вроде бы помешать не должна, Но... И вообще зачем вам все это надо?! Неужели хочется свой организм гробить! Я промолчала, зачем пытаться объяснить человеку, который все равно не захочет тебя понять. Каждому свое. У нас же 4 криошки нас ждут.
Кроме антибиотиков, назначила только Полиоксидоний 10 дней по 12 мг для восстановления иммунитета. А я себе еще на 3 месяца назначила Эссенциале.
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Басята писал(а):Мэричка, а что значит ген на невынашиваемость?
Это генетический анализ, который делают некоторые в таких случаях, чтобы исключить что проблема не в тебе...
А эти 2 беременности закончились рождением детишек?

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Девочки, здравствуйте мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня копм барахлит, не пускал меня на пробирку :( , сегодня прорвалась. Читаю вас каждый день, а войти не получается.
Басята, миленькая, держись!!! :-* :-* :-* Сразу напишу про себя...(я правда уже где то здесь писала об этом), что я предприняла после пролета. После первого же пролета я настояла сдать ВСЕ анализы, влияющие на вынашивание и импл. механизм. Слава Богу что плачУ я, всё равно доктор с недовольным видом заполнил бланки. Приговаривал, что эти анализы сдаются в случае привычной невынашиваемости или после нескольких неудач в ЭКО или нескольких ЗБ. Я сказала мне некогда несколько раз идти на ЭКО да и не на что особо. Так вот, я сдала на 8 мутаций генов, влияющие на импалантационный механизм и вынашивание. Среди них нашли целых ТРИ мутации системы гемостаза (густая кровь, вернее генетическая тромбофилия). Хотя гемостаз у меня был в норме, ничего врачей не напрягало особо. А вот никто даже и не догадывался что у меня есть такое. Но я тоже в молодости родила, и выносила без угрозы, были небольшие проблемы с отеками...сейчас только понимаю, с чего все это.... Но там плюс молодость, у нас с годами и так кровь густеет, без генетической предрасположенности, а тут ещё и генетика и возраст. И ещё мне назначили сдать кровь на ЛЮПУС-тест и антифосфолипидные антитела, тоже якобы влияющие на вынашивание. Они кстати оказались Слава Богу в норме. Ну и дальше копнули глубже гемостаз и все стало ясно: в протокол только с фраксипарином!!! И на всю беременность!
Ещё я настояла сделать биопсию эндометрия, перед биопсией прошла курс пиявок, физио-лечения...результат-норма.
Я к чему веду...проверь генетику, углубленный гемостаз для начала можно проверить, как девочки пишут, подстрахуйся. Это одна из причин ЗБ. Конечно дождись гистологию, может что покажет там.. За 3 месяцев ожидания крио-протокола можно столько исследований пройти!
На Узистку не обращай внимания, мне как то так один гирудотерапевт сказал...мол что себя мучаешь то, живи и радуйся жизни. В итоге потерял клиента :)
Татвик, держись там! golova всё будет хорошо! Эти недельки самые опасные, хорошо что под присмотром! кулачки наши зажаты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ивушка, с экватором! support Береги себя, да несладко тебе приходится :shock: . Держитесь там! Всё будет хорошо, пусть печенка скорей нормализуется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Малечка, на завтра кулачки крепко-крепко зажаты и лови наше персональное заразное пацанское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Маруську008 с красивым ХГЧишкой! тихо-тихо УРЯЯЯЯЯЯ!! support на рост зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меричка, скоро-скоро ты увидишь свою модельку! golova
Девули, я потеряла Анжелину и Лидик, куда они у нас пропали? Есть у кого связь с ними? Господи, хоть бы у них все было хорошо!!! help help help
Девочки, я от изжоги спасаюсь только минералкой Есентуки №4. Меня давно уже изжога мучает, еще и до Б бывала, а сейчас так после каждого приема пищи. выпиваю пол стакана и как рукой снимает. Только я беру в стеклянных бутылках, по 0,5 л.
Мы швыряемся потихоньку, пинков особых нет, но шевеления уже четкие, Слава Богу! :angel:
Через 2 недельки идем на скрининговое УЗИ второго триместра. yahoo yahoo
На всех хочушек нашего волшебного топика АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИнаше мальчишеское заразное!!! aist aist aist aist aist
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Добрый вечер! Читаю вас, девочки, каждый день. Радуюсь вашим высоким ХГЧ и плачу от неудач
Пусть долгожданные малыши скорее придут к своим МАМАМ!!! aist

София, Ваш доктор не Г.З.? ;) мы с Вами землячки :)
Тоже планирую скоро протокол, сейчас в поиске донора.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Девочки, привет! Как у вас тут хорошо! Столько беременюшек!!!!! Вы такие умнички, прошли через все, чтобы стать самыми счастливыми !!! Читаю вас, становится немного легче, но в голове все никак не укладывается, как в 27 лет, после операции, мои яичники не хотят работать. Порой, кажется, что я рада, что у меня есть шанс стать мамой с ДЯ, а иногда меня накрывает от отчаяния, так хочется, чтобы все изменилось, но вы.... уже целый год как на ЗГТ, и самое страшное, что об этом не поговоришь с подругами. Девочки, пожайлуста, у кого похожая ситуация, давайте пообщаемся, можно в личке, у меня куча вопросов. Сейчас клиника ищет донора, попытаюсь на дня сходить в агенство, может там повезет :(
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

DianaG-добро пожаловать к нам. спрашивай не стесняйся! obnimalka
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

София 41 молодчинка ты наша, всегда всех подбадриваешь, заряжаешь оптимизмом obnimalka
Девочки, действиетльно давно не видно Анжелины и Ольки
MeryK-скоро увидит свою королевну!
Девочки-всем, кто готовится, УДАЧИ и beremchatka
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

девочки!!! obnimalka obnimalka спасибки за поддержку golova golova
теперь буду ждать узи, уже скоро - совсем чуть чуть осталось support support support support

Милые, хорошие obnimalka obnimalka - Вы держитесь, крепитесь - если с нами все это происходит - значит это кому то нужно, я точно знаю - у нас все получится!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Здравствуйте всем. Новеньких принимаете?
Подыскиваю клинику для протокола с ДЯ. Поделитесь кто как выбирал. как долго подбирали донора. Я в Москве.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Молодчинка,увидишь и никуда уже от него не денешься!Кайфуй последние денечки...спи и ешь в горбы,как верблюд!!! ;)
Меричка,ну...судя по тому,что рожать будешь сама,моделька-это очень даж хорошо!!! :-D
Диана,а об этом с подругами и не надо...меньше знают,крепче спят.Мы здесь в этом топике ВСЕ такие,поэтому в личку можно и не писать-эти странички для всех таких,как мы! Девчата всегда поддержат и советом и тапком по заднице(если надо будет!)
София,а я Ессентуки № 17 литрами глотала...тож стеклянные брала...Мне казалась она пореальнее четверочки...может просто казалось! :)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет! Девчонки, у кого был протокол с замороженной спермой? у нас именно такой вариан,первые два протокола были со свежей,а в этот раз замороженная...волнуюсь-переживаю,сил нет,у нас получается ДЯ+замороженная...перечитала все топики про замороженную сперму,вроде по мнению эмбриологов разницы нет,т.к. и со свежей бывают пролеты...Кто знает про удачные протоколы с замороженной? ПЛИЗ..... help
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Земуля писал(а):Всем привет! Девчонки, у кого был протокол с замороженной спермой? у нас именно такой вариан,первые два протокола были со свежей,а в этот раз замороженная...волнуюсь-переживаю,сил нет,у нас получается ДЯ+замороженная...перечитала все топики про замороженную сперму,вроде по мнению эмбриологов разницы нет,т.к. и со свежей бывают пролеты...Кто знает про удачные протоколы с замороженной? ПЛИЗ..... help
Земуля у меня был такой протокол. Чтобы не приезжать на пункцию донора, С. заморозили. Врач говорил, что ее качество не изменится. У нас было ЭКО-ИКСИ с ДЯ. ИКСИ делали потому что качество спермы средненькое, хотя изначально врач говорил, что будет просто ЭКО, но решил подстраховаться. За что я ему оч. благодарна!!!
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Олька, приветик дорогая! Как долго тебя не видела у нас! Ты не теряйся! Как твои дела? Как масик, кого ждёте(или пока секрет)? obnimalka flowers
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Глафира я не теряюсь, всегда с вами golova В будние дни редко в инет выхожу, а в выходные обязательно все читаю. У меня все нормально, наслаждаюсь шевелюшками (четко почувствовала только на 20 нед, до этого сомневалась, они ли это). 23 авг. пойдем на УЗИ, посмотрим кто там у меня живет.
Всем, кому нужно заразное АПЧХИИИИ! {baby}
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Земуля у меня был такой протокол. Чтобы не приезжать на пункцию донора, С. заморозили. Врач говорил, что ее качество не изменится. У нас было ЭКО-ИКСИ с ДЯ. ИКСИ делали потому что качество спермы средненькое, хотя изначально врач говорил, что будет просто ЭКО, но решил подстраховаться. За что я ему оч. благодарна!!![/quote]

ольka_2906Привет!У нас тоже ЭКО+ИКСИ,это мы с врачом это уже заранее обговорили,потому что качество и у нас среднее.Я так рада,что у вас все получилось,вижу результат на линеечке-аж тепло на душе,а то я вся издергалась,переживаю...Спасибо,что поделилась позитивом!!!!я успокоилась,у нас тоже все будет хорошо,чихни на меня пожалуйста персонально... help obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Всем привет, девчонки!
Земуля,finnka когда у вас планируется переносы и сколько клеточек получили от ?
Я вчера была у врача ,эндик уже 13мм, с 4 прогинов и одного дивигеля оставили только 1 таб прогиновы :think: , даже не знаю можно ли так сразу отменять эти гормоны?!!! Девчонки что скажите ? help
Получилось только 14 клеточек, я как то рассчитывала на большое количество :shock: Как и предполагала, видела своего донора ;) , что могу сказать на своих 23 года выглядит старше :) вообще мне понравилась, с виду скромная и спокойная( {baby} будет спокойный [lol] ) Жаль что с ней не поговорила, но надеюсь мы еще с ней увидемся тет- на- тет 8-) С вчерашнего дня принимаю прогестерон 2,5%-2мл, лютеины 4 таб, то есть 200прогика-мне показалось очень слабенькая поддержка ...
Да, еще вчера ставили капельницы иммуноглобулина Биовен 100мл( против природных киллеров )
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

ольka_2906 , поздравляю с экватором flowers
Беру obnimalka себя немного заразных obnimalka чихов, они мне уже оочень нужны obnimalka
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Soon mum, DianaG ,life-sun добро пожаловать к нам , мы очень рады новеньким obnimalka
В табличку вас внесла support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru