Привет, дорогаяКсюха писал(а):Мандаринка
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Мне таааааааааак нравится такой подход Умничка, девочка!!! Конечно, справитесь, другие справляются и Вы справитесь. Как, говорится, Господь непосильную ношу не даетЭльза-Г писал(а):Ни о какой редукции и речи быть не может. Ты что говоришь tapok . Я столько лет у БОГА вымаливала и тут, на такой страшный грех пойти . Сколько случаев не доношенной беременности с малым весом и врождёнными пороками с одно плодной беременностью . Тройня - это не приговор. Да, чуть-чуть не доношу, не страшно . Но я рожу здоровых троих малышей . И вся Уфа АХНЕТ !!!!! Во так, ДАСТ БОГ .
Всем доброго и плодовитого дня!
Эльза-я бы не советовала тебе вставать в нашу жк и дело не в том что они там грубые..Вот я туда хожу,но помимо,если у меня возникают вопросы или проблемы я иду или в мид,к своему врачу или в 4роддом,к врачу которая будет роды принимать..Вот я сдаю гемостаз и результат отдала в жк так она даже не посмотрела на него..Они даже незнают что это такое..И сейчас я им ничего не отдаю а сдаю для себя..Если ты уж будешь ходить в жк,то тебе надо обязательно найти помимо хорошего врача и с ним консультироваться..Мне ведь тоже сначало говорили что похоже на двойню и мы решили,если будет двойня то наблюдаться будем в миде обязательно.. А на счет работать или нет..Я ведь тоже не работала и искала работу..Но во первых не так то легко найти такую где всё официально заплатят..Тем более когда устраиваешься уже в положении.. И когда у меня произошла отслойка,я точно знаю,если бы я работала,малыша бы мы не спасли..Так что о работе я больше и не думала..
Эльза-я бы не советовала тебе вставать в нашу жк и дело не в том что они там грубые..Вот я туда хожу,но помимо,если у меня возникают вопросы или проблемы я иду или в мид,к своему врачу или в 4роддом,к врачу которая будет роды принимать..Вот я сдаю гемостаз и результат отдала в жк так она даже не посмотрела на него..Они даже незнают что это такое..И сейчас я им ничего не отдаю а сдаю для себя..Если ты уж будешь ходить в жк,то тебе надо обязательно найти помимо хорошего врача и с ним консультироваться..Мне ведь тоже сначало говорили что похоже на двойню и мы решили,если будет двойня то наблюдаться будем в миде обязательно.. А на счет работать или нет..Я ведь тоже не работала и искала работу..Но во первых не так то легко найти такую где всё официально заплатят..Тем более когда устраиваешься уже в положении.. И когда у меня произошла отслойка,я точно знаю,если бы я работала,малыша бы мы не спасли..Так что о работе я больше и не думала..
Блин, и как найти хорошего врача . Девочки, посоветуйте мне кого ни-будь .Polska2 писал(а):Всем доброго и плодовитого дня!
Мне с моей тройней всяко рожать в 4-ом роддоме. Может, кого от туда посоветуете .
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Я бы с удовольствием Но никого не знаю Может кто-нибудь из девочек подскажет... Кстати, ты можешь еще у Ю.Ю. спросить, она если знает, то советует врача толкового и номер телефона даст
Эльза-Г писал(а): Блин, и как найти хорошего врача . Девочки, посоветуйте мне кого ни-будь .
Я могу посоветовать своего врача из ЗЖ Габдулхакова Альфия Ханифовна, мне очень она нравится, а больше я и не кого незнаю
Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Элли Как ты,чего чувствуем?Мне сегодня чего то не очень((Все болит ,как пред монстрами(
Элли Как ты,чего чувствуем?Мне сегодня чего то не очень((Все болит ,как пред монстрами(
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Самочувствие нормальное . Вот только вчерашний шок вернулся . Звонила Ю.Ю. по поводу врача на ведение беременности. Она предложила одну кандидатуру . Будем искать к ней подходы .Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Эльза-случайно не татьяну владимировну из 4роддома тебе посоветовала она?:)
Девочки, всем, всем, всем приветики!!!
Ух.. как вы тут много уже написали !!! Завтра все прочту, а сейчас выполняю рекомендации врача – лежу пластом все 3 дня. Мне подсадили 2х масиков, 3-й Ю.Ю. сказала, что слабоват и нет смысла сажать. Вчера начались бесцветные выделения, позвонила Ю.Ю. Она сказала, что это нормально. Девочки, у кого так было? Может это от лекарств? И такое чувство, что матка все время в тонусе.
Ух.. как вы тут много уже написали !!! Завтра все прочту, а сейчас выполняю рекомендации врача – лежу пластом все 3 дня. Мне подсадили 2х масиков, 3-й Ю.Ю. сказала, что слабоват и нет смысла сажать. Вчера начались бесцветные выделения, позвонила Ю.Ю. Она сказала, что это нормально. Девочки, у кого так было? Может это от лекарств? И такое чувство, что матка все время в тонусе.
Это очень хорошо, к имплантации. У меня так было . Держу за тебя .Лeнусьka писал(а):Девочки, всем, всем, всем приветики!!!
Её самую, а что ..... .Что скажешь .Polska2 писал(а):Эльза-случайно не татьяну владимировну из 4роддома тебе посоветовала она?:)
Врач она очень хорошая.Я у неё на сохранении лежала и мандаринка тоже у неё лежала..Она работает заведующей отделения..Но она беременных не ведет..Конечно попробуй,если она возьмется тебя консультировать(но конечно не бесплатно)..
Дай БОГ возьмёт, тройня всё таки . А про бесплатно и речи нет. Заплатим, сколько скажет. Мне родители пообещали помочь .Polska2 писал(а):Врач она очень хорошая.Я у неё на сохранении лежала и мандаринка тоже у неё лежала..Она работает заведующей отделения..Но она беременных не ведет..Конечно попробуй,если она возьмется тебя консультировать(но конечно не бесплатно)..
Девочки, у нас ТРОЙНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ Я СЧАСТЛИВА .
ВСЁ БУДЕ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА .
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ Я СЧАСТЛИВА .
ВСЁ БУДЕ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА .
Приветик Гузелька , я туточки Ты как? Отлежалась? Как у тя настрой? Надеюсь только на . Тебе, Элли, Ленуське только самых жирных полосатых тестов, наивысочайшего ХГЧД.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Я завтра к ЮЮ поглядеть, что у меня и как. Ощущений никаких и нигде. Мне наверно надо лошадинную долю уже
Гульнарочка!!! Какое это счастье!!!! Поздравлю тебя с тройным счастьем support support support support support support
Пусть у вас будет все-все хорошо!!!!! А коляски-кроватки вам бабушки-дедушки прикупят А одёжку на первое время обычно друзья-родственники дарят так что, самое главное, чтоб у тебя сейчас все было хорошо
Пусть у вас будет все-все хорошо!!!!! А коляски-кроватки вам бабушки-дедушки прикупят А одёжку на первое время обычно друзья-родственники дарят так что, самое главное, чтоб у тебя сейчас все было хорошо
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Семечка, держу за тебя кулачки
В этот раз все обязательно получится!!!
Спасибо, дорогая за добрые слова . А родственникам только сегодня обзвонила с сказала, что ЭКО сделали. Что всё хорошо, три сердечка бьются . Все так обрадовались. Я и не ожидала . Думала скажут, зачем трёх подсаживала. А они все наоборот говорят, что это даже хорошо, что тройня. Так, что от сердца отлегло, уверенность и силы появились support support support . Больше я никогда и не с кем не заговорю о чём либо плохом. У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ БОГ НАМ ДАЛ И БОГ С НАМИ.Lisunya писал(а):Гульнарочка!!! Какое это счастье!!!! Поздравлю тебя с тройным счастьем support support support support support support
Пасибки Мандаринчик роднойМандаринк@ писал(а):Семечка, держу за тебя кулачки
Как твои мандаринки поживают??
Мандаринка-приветик!Ты в 21когда поедешь.?Я наверное в понедельник или вторник..
Правильно, Гульнара, надо мыслить только позитивно!!! support support support и теперь мыслить позитивно нужно втройне!!! А ты кому из родственников рассказала об ЭКо? Своим или родным мужа?
ГулечкаНаконец то,скучала я!!!Да вроде как уже бока болят лежать!Меня тут мои все раскручивают на тесты.Но я держусь,да и рано еще наверно.IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Приветик Гузелька , я туточки Ты как? Отлежалась? Как у тя настрой? Надеюсь только на . Тебе, Элли, Ленуське только самых жирных полосатых тестов, наивысочайшего ХГЧ
Я завтра к ЮЮ поглядеть, что у меня и как. Ощущений никаких и нигде. Мне наверно надо лошадинную долю уже
Фоллитроп еще колешь?Второй у тебя какой препарат?Я кстати то ж только на втором препарате поняла все прелести стимуляции.Да и вообще,я ж новичок,понятия и не имею,что ,да как должно происходить. Нет, нет да вспомню про гидросальпинкс свой еще,так воще.....Желаю тебе хороших новостей завтра у ЮЮ , привет ей огромный
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
У мужа родителей нет, только брат. Мать умерла ещё до меня, как понимаешь свекрови нет. А отца три года, как схоронили. Брату пока не говорили. Так, что родственники только мои. Это отец, мать и сестра. А с двоюродными общение не такое уж и близкое. Вот так .Lisunya писал(а):Правильно, Гульнара, надо мыслить только позитивно!!! support support support и теперь мыслить позитивно нужно втройне!!! А ты кому из родственников рассказала об ЭКо? Своим или родным мужа?
У меня один только фоллитропик, мож завтра еще чаво-нить назначат. Ну ЮЮ видней. Привет передам обязаловкойД.Амина писал(а): ....Желаю тебе хороших новостей завтра у ЮЮ , привет ей огромный
Таак,кто там тя на тесты раскручивает??? У тя седня токо 6дпп tapok , так что им по одному месту. Надо чуточку подождать, чтоб увидеть результат! Скажи им:"Золото лежит на дне терпения"
Главное с гормонами совладать :-P Не поддавайся!
Слушаюся и повинуюся обещаюIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Д.Амина писал(а):
Таак,кто там тя на тесты раскручивает??? У тя седня токо 6дпп tapok , так что им по одному месту. Надо чуточку подождать, чтоб увидеть результат! Скажи им:"Золото лежит на дне терпения"
Главное с гормонами совладать :-P Не поддавайся!
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Семечка, хорошо поживают спасибочки.
Здание где гемостаз берут центральное, где еще приемный покой? Крылечко там большое да? Какой там график у них? Народу много?
Вот я вопросов накатала
Лен, я поеду в понедельник, т.к. во вторник мне на прием.Polska2 писал(а):Мандаринка-приветик!Ты в 21когда поедешь.?Я наверное в понедельник или вторник..
Здание где гемостаз берут центральное, где еще приемный покой? Крылечко там большое да? Какой там график у них? Народу много?
Вот я вопросов накатала
Умничка . Ты воду то хлыщешь????Д.Амина писал(а): Слушаюся и повинуюся обещаю
Мандаринка! своему пузику от меня большой привет и чмоки
Девочки приветики!!!!!! Вот и насочиняли вы... Ваши слова да Богу в уши!!!!! Весело с вами! support Сегодня была на приеме у Ю.Ю. В октябре будем подсаживать моих трех снежиночек!!!! Ю.Ю. сказала, что зареклась было троих больше не подсаживать( после вчерашних событий видимо ) Но что теперь,одного оставлять что ли.... Вообщем, в октябре у меня новый заплыв support support supportСветланаVer писал(а):Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо
Я сказала ей, что Гульнара на меня начихала... вот смеялась она... говорит:" не боишься?" А я не боюсь!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Обязательно передамIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):
Мандаринка! своему пузику от меня большой привет и чмоки
Да,правильно.Большое крылечко.Потом на лифт и от лифта на право..Зовут её эльвира талгатовна..График с 8-9.30. Тошнотики не мучают?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Спасибо, Лен.Polska2 писал(а):Да,правильно.Большое крылечко.Потом на лифт и от лифта на право..Зовут её эльвира талгатовна..График с 8-9.30. Тошнотики не мучают?
Да, нет не мучают особо и не доставали
Гузелечка, удачи в Октябре .Иля писал(а):Девочки приветики!!!!!! Вот и насочиняли вы... Ваши слова да Богу в уши!!!!! Весело с вами! support Сегодня была на приеме у Ю.Ю. В октябре будем подсаживать моих трех снежиночек!!!! Ю.Ю. сказала, что зареклась было троих больше не подсаживать( после вчерашних событий видимо ) Но что теперь,одного оставлять что ли.... Вообщем, в октябре у меня новый заплыв support support supportСветланаVer писал(а):Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо
Я сказала ей, что Гульнара на меня начихала... вот смеялась она... говорит:" не боишься?" А я не боюсь!!!
Что бы уж точно получилось . И все троя прикрепились . Будем вместе тройняшек растить .
Последний раз редактировалось Эльза-Г 23 сен 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
ПРивет, дорогая! У меня такая же ерунда. Грудь болит, живот иногда тянет, особенно когда день бешеный. Хоть бы этих М. не было года 2.Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00