ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
Мандаринк@
Девица на выданье

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Мандаринк@

Ксюха писал(а):Мандаринка obnimalka obnimalka obnimalka
Привет, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Эльза-Г писал(а):Ни о какой редукции и речи быть не может. Ты что говоришь tapok . Я столько лет у БОГА вымаливала и тут, на такой страшный грех пойти ]:> :gun: . Сколько случаев не доношенной беременности с малым весом и врождёнными пороками с одно плодной беременностью . Тройня - это не приговор. Да, чуть-чуть не доношу, не страшно 0:-) 0:-) 0:-) . Но я рожу здоровых троих малышей {baby} thumbsup help {baby} thumbsup help {baby} thumbsup help . И вся Уфа АХНЕТ :shock: :shock: :shock: !!!!! Во так, ДАСТ БОГ help help help .
Мне таааааааааак нравится такой подход golova Умничка, девочка!!! obnimalka Конечно, справитесь, другие справляются и Вы справитесь. Как, говорится, Господь непосильную ношу не дает ;)
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Всем доброго и плодовитого дня!
Эльза-я бы не советовала тебе вставать в нашу жк и дело не в том что они там грубые..Вот я туда хожу,но помимо,если у меня возникают вопросы или проблемы я иду или в мид,к своему врачу или в 4роддом,к врачу которая будет роды принимать..Вот я сдаю гемостаз и результат отдала в жк так она даже не посмотрела на него..Они даже незнают что это такое..И сейчас я им ничего не отдаю а сдаю для себя..Если ты уж будешь ходить в жк,то тебе надо обязательно найти помимо хорошего врача и с ним консультироваться..Мне ведь тоже сначало говорили что похоже на двойню и мы решили,если будет двойня то наблюдаться будем в миде обязательно.. А на счет работать или нет..Я ведь тоже не работала и искала работу..Но во первых не так то легко найти такую где всё официально заплатят..Тем более когда устраиваешься уже в положении.. И когда у меня произошла отслойка,я точно знаю,если бы я работала,малыша бы мы не спасли..Так что о работе я больше и не думала..
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Polska2 писал(а):Всем доброго и плодовитого дня!
Эльза-я бы не советовала тебе вставать в нашу жк и дело не в том что они там грубые..Вот я туда хожу,но помимо,если у меня возникают вопросы или проблемы я иду или в мид,к своему врачу или в 4роддом,к врачу которая будет роды принимать..Вот я сдаю гемостаз и результат отдала в жк так она даже не посмотрела на него..Они даже незнают что это такое..И сейчас я им ничего не отдаю а сдаю для себя..Если ты уж будешь ходить в жк,то тебе надо обязательно найти помимо хорошего врача и с ним консультироваться..Мне ведь тоже сначало говорили что похоже на двойню и мы решили,если будет двойня то наблюдаться будем в миде обязательно.. А на счет работать или нет..Я ведь тоже не работала и искала работу..Но во первых не так то легко найти такую где всё официально заплатят..Тем более когда устраиваешься уже в положении.. И когда у меня произошла отслойка,я точно знаю,если бы я работала,малыша бы мы не спасли..Так что о работе я больше и не думала..
Блин, и как найти хорошего врача :think: :think: :think: . Девочки, посоветуйте мне кого ни-будь help .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мне с моей тройней всяко рожать в 4-ом роддоме. Может, кого от туда посоветуете :think: :think: :think: .

СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Я бы с удовольствием obnimalka Но никого не знаю :think: Может кто-нибудь из девочек подскажет... Кстати, ты можешь еще у Ю.Ю. спросить, она если знает, то советует врача толкового и номер телефона даст
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Эльза-Г писал(а): Блин, и как найти хорошего врача :think: :think: :think: . Девочки, посоветуйте мне кого ни-будь help .

Я могу посоветовать своего врача из ЗЖ Габдулхакова Альфия Ханифовна, мне очень она нравится, а больше я и не кого незнаю :think:
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Элли obnimalka obnimalka obnimalka Как ты,чего чувствуем?Мне сегодня чего то не очень((Все болит ,как пред монстрами(
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Элли obnimalka obnimalka obnimalka Как ты,чего чувствуем?Мне сегодня чего то не очень((Все болит ,как пред монстрами(
Самочувствие нормальное thumbsup thumbsup thumbsup . Вот только вчерашний шок вернулся figase . Звонила Ю.Ю. по поводу врача на ведение беременности. Она предложила одну кандидатуру :doctor: . Будем искать к ней подходы help help help .

Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Эльза-случайно не татьяну владимировну из 4роддома тебе посоветовала она?:)
Лeнусьka
Только зачали

Сообщение Лeнусьka

Девочки, всем, всем, всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ух.. как вы тут много уже написали !!! Завтра все прочту, а сейчас выполняю рекомендации врача – лежу пластом все 3 дня. Мне подсадили 2х масиков, 3-й Ю.Ю. сказала, что слабоват и нет смысла сажать. Вчера начались бесцветные выделения, позвонила Ю.Ю. Она сказала, что это нормально. Девочки, у кого так было? Может это от лекарств? И такое чувство, что матка все время в тонусе.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Лeнусьka писал(а):Девочки, всем, всем, всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ух.. как вы тут много уже написали !!! Завтра все прочту, а сейчас выполняю рекомендации врача – лежу пластом все 3 дня. Мне подсадили 2х масиков, 3-й Ю.Ю. сказала, что слабоват и нет смысла сажать. Вчера начались бесцветные выделения, позвонила Ю.Ю. Она сказала, что это нормально. Девочки, у кого так было? Может это от лекарств? И такое чувство, что матка все время в тонусе.
Это очень хорошо, к имплантации. У меня так было thumbsup thumbsup thumbsup . Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . thumbsup

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Polska2 писал(а):Эльза-случайно не татьяну владимировну из 4роддома тебе посоветовала она?:)
Её самую, а что ..... :think: :think: :think: .Что скажешь :think: .

Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Врач она очень хорошая.Я у неё на сохранении лежала и мандаринка тоже у неё лежала..Она работает заведующей отделения..Но она беременных не ведет..Конечно попробуй,если она возьмется тебя консультировать(но конечно не бесплатно)..
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Polska2 писал(а):Врач она очень хорошая.Я у неё на сохранении лежала и мандаринка тоже у неё лежала..Она работает заведующей отделения..Но она беременных не ведет..Конечно попробуй,если она возьмется тебя консультировать(но конечно не бесплатно)..
Дай БОГ возьмёт, тройня всё таки help help help . А про бесплатно и речи нет. Заплатим, сколько скажет. Мне родители пообещали помочь help help help .

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Девочки, у нас ТРОЙНЯ {baby} {baby} {baby} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ Я СЧАСТЛИВА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo .
ВСЁ БУДЕ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Приветик Гузелька flowers , я туточки :-D Ты как? Отлежалась? Как у тя настрой? Надеюсь только на {baby} {baby} . Тебе, Элли, Ленуське только самых жирных полосатых тестов, наивысочайшего ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я завтра к ЮЮ поглядеть, что у меня и как. Ощущений никаких и нигде. Мне наверно надо лошадинную долю уже [lol]
У нас получилось и у вас получится!!!!

Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Гульнарочка!!! yahoo yahoo yahoo Какое это счастье!!!! Поздравлю тебя с тройным счастьем support support support support support support
Пусть у вас будет все-все хорошо!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers А коляски-кроватки вам бабушки-дедушки прикупят 0:-) А одёжку на первое время обычно друзья-родственники дарят 0:-) 0:-) 0:-) так что, самое главное, чтоб у тебя сейчас все было хорошо help help help

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Семечка, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В этот раз все обязательно получится!!! :-*
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Lisunya писал(а):Гульнарочка!!! yahoo yahoo yahoo Какое это счастье!!!! Поздравлю тебя с тройным счастьем support support support support support support
Пусть у вас будет все-все хорошо!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers А коляски-кроватки вам бабушки-дедушки прикупят 0:-) А одёжку на первое время обычно друзья-родственники дарят 0:-) 0:-) 0:-) так что, самое главное, чтоб у тебя сейчас все было хорошо help help help
Спасибо, дорогая за добрые слова obnimalka obnimalka obnimalka . А родственникам только сегодня обзвонила с сказала, что ЭКО сделали. Что всё хорошо, три сердечка бьются . Все так обрадовались. Я и не ожидала figase . Думала скажут, зачем трёх подсаживала. А они все наоборот говорят, что это даже хорошо, что тройня. Так, что от сердца отлегло, уверенность и силы появились dude support dude support dude support . Больше я никогда и не с кем не заговорю о чём либо плохом. У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ БОГ НАМ ДАЛ И БОГ С НАМИ.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Мандаринк@ писал(а):Семечка, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В этот раз все обязательно получится!!! :-*
Пасибки Мандаринчик родной obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как твои мандаринки поживают?? flowers

Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Мандаринка-приветик!Ты в 21когда поедешь.?Я наверное в понедельник или вторник..
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Правильно, Гульнара, надо мыслить только позитивно!!! support support support и теперь мыслить позитивно нужно втройне!!! flowers flowers flowers А ты кому из родственников рассказала об ЭКо? Своим или родным мужа?

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Приветик Гузелька , я туточки Ты как? Отлежалась? Как у тя настрой? Надеюсь только на . Тебе, Элли, Ленуське только самых жирных полосатых тестов, наивысочайшего ХГЧ
Я завтра к ЮЮ поглядеть, что у меня и как. Ощущений никаких и нигде. Мне наверно надо лошадинную долю уже
ГулечкаНаконец то,скучала я!!!Да вроде как уже бока болят лежать!Меня тут мои все раскручивают на тесты.Но я держусь,да и рано еще наверно.
Фоллитроп еще колешь?Второй у тебя какой препарат?Я кстати то ж только на втором препарате поняла все прелести стимуляции.Да и вообще,я ж новичок,понятия и не имею,что ,да как должно происходить. Нет, нет да вспомню про гидросальпинкс свой еще,так воще.....Желаю тебе хороших новостей завтра у ЮЮ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , привет ей огромный flowers obnimalka
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Lisunya писал(а):Правильно, Гульнара, надо мыслить только позитивно!!! support support support и теперь мыслить позитивно нужно втройне!!! flowers flowers flowers А ты кому из родственников рассказала об ЭКо? Своим или родным мужа?
У мужа родителей нет, только брат. Мать умерла ещё до меня, как понимаешь свекрови нет. А отца три года, как схоронили. Брату пока не говорили. Так, что родственники только мои. Это отец, мать и сестра. А с двоюродными общение не такое уж и близкое. Вот так [lol] [lol] [lol] .

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Д.Амина писал(а): ....Желаю тебе хороших новостей завтра у ЮЮ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , привет ей огромный flowers obnimalka
У меня один только фоллитропик, мож завтра еще чаво-нить назначат. Ну ЮЮ видней. Привет передам обязаловкой [lol]
Таак,кто там тя на тесты раскручивает??? У тя седня токо 6дпп tapok , так что им по одному месту. Надо чуточку подождать, чтоб увидеть результат! Скажи им:"Золото лежит на дне терпения" dude
Главное с гормонами совладать :-P Не поддавайся! golova obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):
Д.Амина писал(а):
Таак,кто там тя на тесты раскручивает??? У тя седня токо 6дпп tapok , так что им по одному месту. Надо чуточку подождать, чтоб увидеть результат! Скажи им:"Золото лежит на дне терпения" dude
Главное с гормонами совладать :-P Не поддавайся! golova obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Слушаюся и повинуюся обещаю tccc
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Семечка, хорошо поживают obnimalka спасибочки.
Polska2 писал(а):Мандаринка-приветик!Ты в 21когда поедешь.?Я наверное в понедельник или вторник..
Лен, я поеду в понедельник, т.к. во вторник мне на прием.
Здание где гемостаз берут центральное, где еще приемный покой? Крылечко там большое да? Какой там график у них? Народу много?
Вот я вопросов накатала [lol]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Д.Амина писал(а): Слушаюся и повинуюся обещаю tccc
Умничка golova golova golova . Ты воду то хлыщешь????

Мандаринка! своему пузику от меня большой привет и чмоки :-* :-*

Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

СветланаVer писал(а):Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо ;)
Девочки приветики!!!!!! Вот и насочиняли вы... [lol] [lol] [lol] Ваши слова да Богу в уши!!!!! Весело с вами! support Сегодня была на приеме у Ю.Ю. В октябре будем подсаживать моих трех снежиночек!!!! Ю.Ю. сказала, что зареклась было троих больше не подсаживать( после вчерашних событий видимо ;) [lol] ) Но что теперь,одного оставлять что ли.... Вообщем, в октябре у меня новый заплыв support support support
Я сказала ей, что Гульнара на меня начихала... вот смеялась она... говорит:" не боишься?" А я не боюсь!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):
Мандаринка! своему пузику от меня большой привет и чмоки :-* :-*
Обязательно передам :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Да,правильно.Большое крылечко.Потом на лифт и от лифта на право..Зовут её эльвира талгатовна..График с 8-9.30. Тошнотики не мучают?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Polska2 писал(а):Да,правильно.Большое крылечко.Потом на лифт и от лифта на право..Зовут её эльвира талгатовна..График с 8-9.30. Тошнотики не мучают?
Спасибо, Лен.
Да, нет не мучают :) особо и не доставали [lol]
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Иля писал(а):
СветланаVer писал(а):Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо ;)
Девочки приветики!!!!!! Вот и насочиняли вы... [lol] [lol] [lol] Ваши слова да Богу в уши!!!!! Весело с вами! support Сегодня была на приеме у Ю.Ю. В октябре будем подсаживать моих трех снежиночек!!!! Ю.Ю. сказала, что зареклась было троих больше не подсаживать( после вчерашних событий видимо ;) [lol] ) Но что теперь,одного оставлять что ли.... Вообщем, в октябре у меня новый заплыв support support support
Я сказала ей, что Гульнара на меня начихала... вот смеялась она... говорит:" не боишься?" А я не боюсь!!!
Гузелечка, удачи в Октябре thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Что бы уж точно получилось beremchatka . И все троя прикрепились {baby} {baby} {baby} . Будем вместе тройняшек растить [lol] [lol] [lol] .
Последний раз редактировалось Эльза-Г 23 сен 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

ПРивет, дорогая! У меня такая же ерунда. Грудь болит, живот иногда тянет, особенно когда день бешеный. help Хоть бы этих М. ]:> не было года 2.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru