В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
LeafClover
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение LeafClover

хочу дочку и сыночка. писал(а):Срок беременности считается от последних месячных. LeafClover, ты подозреваешь у себя беременность?
Подозреваю, очень надеюсь, тест на 3 день задержки показал уверенные 2 полоски......а мы на кводу собирать документы собирались, не стимулировались, не лечились....Бесплодие вторичное 6,5 лет, поэтому в чудо верить очень хочется, но понимаю, что все не так радужно может быть, очень переживаю
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Добрый вечер!
Черричка, не переживай, все пройдет. я, думаю, что больше меня никто не ревел. Ждала ребеночка 12 лет, а родился-ревела каждый день, никак не могла перестроится. И тоже спасибо мужу за его терпение и любовь. Казалось, что все нормализуется и тут, гуляя с малышом, сильно растягиваю лодыжку, не могу ходить вообще, муж в туалет на компьютерном кресле возил. И опять ревела от своей беспомощности и от боли в боку(долго от кесарева отходила). Но все всегда в жизни становится на свои места, и наши малыши прочно занимают в ней свое место раз и навсегда. Сейчас с умилением вспоминаю две полоски на тесте, первое УЗИ..., и мой малышик прелестный дает силы жить долго и счастливо :trollsmile:
Мидия, я делала после пролетов:
1. Гистероскопия
2. Реабилитация после гистероскопии, включая внутриматочный лазер и инстиллагель в шейку матки.
3. Герудотерапия.
4. Поездка перед протоколом в Турцию.
5. Очищение крови лазером.
Викуська, жалко мне очень, что не приду, прям хоть с сыном приезжай, может и рискнем :privet2: Только ожидалочек я понимаю, не каждая захочет смотреть на чужого ребенка. Я бы с дочерью оставила, да завтра она в Иорданию улетает, как назло, перед этим два месяца дома была.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Всем девочкам приветик, Черри,вишенка, это ты плачешь от счастья,но много слёз не лей! Всего понемножку!!! Лучше почаще своему солнышку улыбайся и корми вкусным молочком! Мясоедочка, ты давай там в больничке ,хомяч побольше,если кушать хочется! Тебе сейчас это только на пользу. :trollsmile: Куклёнок, я ты примерно в какое время сегодня была в нашей больничке? ... Я тоже сегодня на приём к МАВ ездила ,может и виделись?.. :happyclapping: Девчоны, сегодня съездила после пролета первый раз на приём и впечатление не айс... Нам-то кажется,что все мы звезды :trollsmile: , раз приехали в клинику, то уделите нам внимание... А тут я зашла, не успев сказать ни слова- меня загнали на кресло ( УЗИ), потом труселя надела быстро так же и у меня МАВ даже и не спросила про крио. Сказала, что 3 месяца отдыхаем, а потом в свежий протик. Но я ей сказала, что у меня криошки есть и сама обозначила ей на январь. Ни слова о качестве эмбриончиков замороженных я не услышала, в личном деле я так поняла там нет инфо. Потом мне назначили дюфастон, 28.12 на очередное УЗИ и всё... Как -то так. Потом ,пока ехала из клиники, про себя рассуждала: а что я ожидала от этого приёма?... Ну хотя бы то, что у меня врач спросит, как после переноса ощущения, проанализировала бы поддержку и т.д. А тут- ничегошеньки. Блиин, что-то я подрасстроена таким вниманием. Как-то больше 100 тыс коту под хвостик без разбора полётов. Короче, что-то я опять ною. Девчат, но гарантирую, что на встречи пессимистом я не буду obnimalka .
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Блин! Девчата, читаю вас и завидую. Так хочу на встречу-у-у-у!!! Хоть собирайся и приезжай специально. Понимаю, что нереально. И не хуже, чем у Frans, малышей не с кем оставить. А так хочется общения вживую.. Пишу вот вам и качаю ногой коляску. Мои шилопопики благополучно поели еще час назад и типа легли спать. Сна хватило на полчаса. Все, выспались. Притащила в другую комнату, сижу качаю в коляске, т.к. на руках уже сил нет. Мы с мужем за эти почти 6 месяцев уже забыли, что такое сон. Сначала нам говорили, что нужно потерпеть - это животики. Теперь - зубы... Так до свадьбы и будем "веселиться")))). У подружек у детей и зубы лезут, и дети спят. А у нас ни зубов, ни покоя: ни днем, ни ночью. ЭХХХ!! Завидую мамашам со спокойными детьми. А у меня 24 часа сплошного драйва!!! По квартире передвигаюсь бегом, как спринтер :trollsmile: Замолчали на 5 минут, все: на старт, внимание, МАРШ!! Побежала на кухню, успеть что-нибудь, пока молчат))).
Пушистик, не бери близко к сердцу. Просто сейчас время такое в Клинике - самая запарка. Сама попадала на такой период и обижалась. А потом поставила себя на место МАВ. Она же тоже человек, и тоже устает, да еще заведующая. А конец года всегда самый тяжелый. Кроме нас(пациентов) еще всякие отчеты, бумаги, планы и т.д. Просто сама в гос.структуре работала долго на приеме с людьми. И очень понимаю каково это. Людям хочется внимания, а у меня мозг просто не работает от напряга. Я как-то приезжала на разбор в другое время и картина была совсем другая. Так что пусть наши врачи отдохнут, и нам не мешает, а потом все с новыми силами в новом году начнем работать!

Ванечкино сердце здоровое!!!
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение sofia2013

Galanthus писал(а):ПРИВЕТ. У тебя все еще БУДЕТ!!! flowers
Спасибо, моя хорошая, за поддержку :obnimalka: обязательно будет!!!! у нас у всех все БУДЕТ!!! Я уже одним глазом внизу читаю, что уже скоро все будет!!!!!! УРРА! неужели квоты раздадут, а я октябрьская!!!с Нелей37!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Куды бечь-то :lalala: че делать??? :help: Я же совсем заотдыхалась, моя голова обросла ленью, а надо-же соображать, готовиться, может правда в санаторий сгонять, или пиявки налепить? или еще че еще? может гистеру повторить, а может ничего и не делать? :inlove:
Рио
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Мясоедка, и все, кому интересно:

Сбербанк № карты для перевода 676196000264152753
Р/сч 40817810111002805428
Кор/сч 30101810100000000647
БИК 041806647
Вебмани R278011921261, способы пополнения
Билайн 8(960)8951595

Хочу дочку и сыночка

Я завтра туда буду звонить, если что мы сможем пересечься в центре? или где нить ещё...я на машине всё заберу. Завтра отпишусь. Спасибо за помощь))))))))))
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение sofia2013

ya.puschistik2012 писал(а): А тут- ничегошеньки.
Вообще-то, я также была разочарована после пролета, даже обида какая-то была, но потом, как-то отпустило, гормон вошел в норму, и я поняла, что заглядывать в глаза и выискивать особенное отношение не стоит больше. Надо реально смотреть на этот процесс, мы то, конечно, все такие особенные и ситуации у нас у каждой.... но нас у них много, они бегут на скоростях, реально просто запарка. Вот, что меня удивляет, так это то, что в миллионном городе + область+ Астрахань и Калмыкия, всего два!!!!!ну может уже три ! репродуктолога! А что будет, когда эко по полисам будет? Идиотизм просто. Врачи стараются во многом, но как им разрываться? Бесплодие - просто эпидемия!!!!, посмотрите сколько нас!!! Во всех клиниках - толпы! Что с нами? с нашим поколением? Может мы едим, дышим не тем, чем надо?
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

LeafClover писал(а): тест на 3 день задержки показал уверенные 2 полоски......а мы на кводу собирать документы собирались, не стимулировались, не лечились....Бесплодие вторичное 6,5 лет, поэтому в чудо верить очень хочется, но понимаю, что все не так радужно может быть, очень переживаю

Ну так поздравляю тебя, это точно беременность. тест просто так не покажет две полоски . Подожди еще недельку, и иди смело на узи, уже точно покажет. Главное береги себя теперь, поменьше активничай.

Рио, а номер тел. чей? Твой? на него тоже можно деньги положить? Мне конечно не очень удобно с красноармейского в центр ехать. Единственное, если с мужем в кино поедем на выходные, можно в Торгушке встретиться.

Франсик, ничего подобного, мне кажется все нормально отнесутся если ты с Павлушкой приедешь, и будут рады посюсюкать его.
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Рио, я тоже очень хочу помоч бедным животным, безумно люблю их.. Скажи, тебя на встрече случайно не будет? И где находится приют?
Черешенка ну ты чего хнычешь? Не верешь в свое счастье? Глупенькая.... Ты теперь МАМА!!! Все наладиться, не переживай!!! Спасибо тебе за теплые слова и пожелания! :obnimalka:
Мясоедка, тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на субботу!!!
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

А я когда к П.Е.Ю. приезжала в центр ЭКО, она мне - а я уже думала ты прооперировалась, а я ей - так я только за направлением. Когда мужу андролог прописал кучу лекарств недавно - мне сказали тоже пить, чтобы гиня прописала, я даже к П.Е.Ю. ехать боюсь....
После операции поеду тогда.
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Про приют - я помогаю животным из приюта ДИНО и приюта Открой свое сердце (как-то так называется), много раз собирала деньги - закупала корма для кошек и собак, и многое другое и отвозила (в основном в ДИНО)
Мидия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

Девчоночки, всем доброй ночи, сразу хочу сказать, спасибо за то, что вы есть!
ЧерриЛеди, ya.puschistik2012 , хочу дочку и сыночка, Светлана 2012, sofia2013, Желчик, ками, мясоедка , Frans.....
Спасибо за понимание и за ваши теплые слова, за ваши истории и самое главное спасибо за советы, обязательно прислушаюсь к ним, очень полезная информация. Руки опускать не собираюсь, настроена по боевому, на новую попытку, только отходить тяжело. И как можно опускать руки, тем более, с такой поддержкой!
Еще раз всем СПАСИБО!
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

Про приют информацию, разместила в социальной рабочей группе, думаю мои волонтеры откликнутся. Поможем чем сможем.
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Medea писал(а):А я когда к П.Е.Ю. приезжала в центр ЭКО, она мне - а я уже думала ты прооперировалась, а я ей - так я только за направлением. Когда мужу андролог прописал кучу лекарств недавно - мне сказали тоже пить, чтобы гиня прописала, я даже к П.Е.Ю. ехать боюсь....
После операции поеду тогда.
Медея, тебе теперь придется не к ПЕЮ ехать, а к любому другому врачу клиники. ПЕЮ же уже там не работает, она теперь в Москве.
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

все таки она ушла...это было ожидаемо - говорили, что она уйдет. ДА и я в октябре ходила, как раз пока она там дорабатывала. Она мне написала направление на лапару+гистеру - говорит сделаешь и придешь, будем док-ты на квоту эко+икси собирать... А оно вон как получилось, что она в Москву уехала :(
Наверное к Н.Т.В. пойду...
Sheka -Katrina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
НИИ Кулакова
Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Sheka -Katrina

кукленок писал(а):Девочки :privet2: Хочу вам всем пожелать приятных предновогодних хлопот, елочку самую красивую и пушистую в каждый дом, улыбок побольше и конечно осуществления самой самой заветной мечты beremchatka в следующей году. flowers
Сегодня была в клинике. Я все таки решилась на мед оборт. Сейчас 10 день и точной картины состояния моего здоровья пока не ясно. Будем ждать следующих М. Надеюсь все обойдется. help У меня приятная новость: КВОТЫ БУДУТ!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Выделяют больше чем в этом году, и гораздо больше именно Волгоградочкам. Все было сказано с приставкой "скорее всего", но так уверенно, что я даже не сомневаюсь. Первые в очереди девочки - октябрь 2011г. Так что sofia2013 и НЕЛЯ37 вам осталось ждать совсем чуть чуть. Я подавала в начале июня 2012. И мне тоже выделяют!!!! УРА!!!!!!! :rabbitswinging:
Кукленок, а ты списки видела ? Откуда знаешь что первые на квоту октябрьские девочки ?я сдавала доки в феврале 2012 , меня убило на встрече и разговоре с МАВ что первоочередные областницы, а горожанки потом ..... И ждите ждите (((((
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

Девочки , кто ставил пиявки -подскажите где вы проходили процедуры , у какого врача ,? И какие правильные схемы постановок?
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

ya.puschistik2012 писал(а):Куклёнок, я ты примерно в какое время сегодня была в нашей больничке? ... Я тоже сегодня на приём к МАВ ездила ,может и виделись?.. :happyclapping:
Я была где то в 10 утра. Может чуть позже. А мне в этот раз наоборот понравился прием. Все так любезны, объясняют четко и понятно А может еще и радостная новость про квоты добавила оптимизму...
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Sheka -Katrina писал(а):Кукленок, а ты списки видела ? Откуда знаешь что первые на квоту октябрьские девочки ?я сдавала доки в феврале 2012 , меня убило на встрече и разговоре с МАВ что первоочередные областницы, а горожанки потом ..... И ждите ждите (((((
Мне сказала МАВ. Она открыла компьютер и смотрела по фамилии. В списке я где то 100. Но я сдавала в июне 2012. Думаю ты еще раньше. Так что тебе точно выдадут. Удачи :happyclapping: А ты когда была на приеме? Мне вчера сказали.
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

кукленок писал(а):
Sheka -Katrina писал(а):Кукленок, а ты списки видела ? Откуда знаешь что первые на квоту октябрьские девочки ?я сдавала доки в феврале 2012 , меня убило на встрече и разговоре с МАВ что первоочередные областницы, а горожанки потом ..... И ждите ждите (((((
Мне сказала МАВ. Она открыла компьютер и смотрела по фамилии. В списке я где то 100. Но я сдавала в июне 2012. Думаю ты еще раньше. Так что тебе точно выдадут. Удачи :happyclapping: А ты когда была на приеме? Мне вчера сказали.

Правда ???))) даже не Верится !!!!!!!! :maracas: :yatta: :clapping: !ух , Теперь то уж точно у меня подъем будет ))))) Я на приеме у нее была в октябре, и потом звонила в начале декабря и к опять сказала что квот выдают очень мало и по списку я чуть ли не в конце 13 года -предстать как мне поплохело figase
поэтому твоя новость как бальзам на душу !!! obnimalka :happyclapping:
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Милые мои девочки я выражаю искреннюю благодарность за то что вы не остались равнодушными к проблеме прирюта. :obnimalka:

Пушистик Конечно обидно, что не скурпулёзно разобрались в причинах неудачи (тем более что вы делали платно), но......может быть это и к лучшему, набраться сил и сразу в бой для следующего рывка, тем более с временем у них полнаяяя жж, я последние два раза была честно говоря в тихом ужасе от того, сколько там народу((((((( Не вешай носик наш гардемаринчик, обязательно новый год змейки принесёт тебе красивучее пузико))) Как говорит мой муж: К грустным мамам детки не приходят)))))) Чмоккк

Хочу дочку и сыночка Номер телефона это тот, на который я так поняла надо деньги положить для приюта. Я завтра поеду туда и узнаю насчет волонтера из КА. Обязательно))) Спасибо большое))))) flowers

LeafClover ОТ всего сердечка поздравляю с такими драгоценными двумя полосочками. Не волнуйся обязательно там уже живет малыш и скоро ты его увидишь)))) :baby2:

Мясоедочка Такая ты странная))))) Есстесно ты хочешь кушать, ты же теперь ешь за двоих)))) :inlove: Держу кулачки на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Kroha38 Приют Покровитель тел. 23-20-41, Шоссейная, д.1 Как добраться отлично нарисовано на сайте или могут объяснить по телефону. Кошкам нужен сухой корм, собачкам каши (геркулес или гречка). Еще я повезу два старых ковра, старые куртки для утепления вальеров. Нужны бинты, зеленка, шприцы (2мл), полотенца. Спасибо тебе большое))) То есть извините Вам обоим golova )))))))

Мидюшечка Столько яраких примеров чудо беременостей на нашем сайте!!!!!!!! С чего ты взяла, что с тобой этого не может случиться???? Ты будешь самой лучшей мамочкой на свете даже не сомневаюсь))) Я тебе еще припомню все твои плакучие сообщения, над которыми ты будешь смеяться с малышом. Спорим на пять сосок деффффффчонки свидетельницы разбивайтееее :maracas: Даже не сомневайся в своем малыше осталось то совсем чуть чуть. Ты сильненкая, ты умничка, никто так не борется за своих деток, как мы. Спасибо большое за то, что разместила инфу! :twohearts:

Ну и наконец Черешенка......Ну и чего эт ты раскис???? Я понимаю, сначала ты ждешь когда малыш до тебя допрыгает. Две полоски. Вот тут начинаешь бояться по настоящему, его же ж надо выносить. Стресс. Роды так эт вашпе наверное как жутко страшно. Еще один стресс. Но теперь всё. Поплачь от души. Твоё счастье наконец таки с тобой)))) Ура. Спокойных тебе ночей и побольше молочка. Ты МАМА :m&b:

ЗЫ: Дефффчонки не поверите список писала кому чего писать чтоб не перепутать обажаю энтот сайт))))) :trollsmile:
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Sheka -Katrina писал(а):Правда ???))) даже не Верится !!!!!!!! :maracas: :yatta: :clapping: !ух , Теперь то уж точно у меня подъем будет ))))) Я на приеме у нее была в октябре, и потом звонила в начале декабря и к опять сказала что квот выдают очень мало и по списку я чуть ли не в конце 13 года -предстать как мне поплохело figase

Может у них еще на тот момент точной информации не было? Вот они и не могли тебе ничего воодушевляющего сказать. Мне сказала достаточно уверенно и с улыбкой на лице. Видно было ,что эти новости ее тоже обрадовали. Мы даже примерно определились когда я пойду в протокол ( если конечно все хорошо со здоровьем будет).
А ты уже начинай витаминки пить, можешь на процедуры какие-нибудь сходить , но конечно по показаниям , не самовольно. Переходи на белковую пищу. Это тебе обязательно поможет. Настрой только позитифф, :maracas: и я уверена все получится!!!!!!!
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

кукленок писал(а):
Sheka -Katrina писал(а):Правда ???))) даже не Верится !!!!!!!! :maracas: :yatta: :clapping: !ух , Теперь то уж точно у меня подъем будет ))))) Я на приеме у нее была в октябре, и потом звонила в начале декабря и к опять сказала что квот выдают очень мало и по списку я чуть ли не в конце 13 года -предстать как мне поплохело figase

Может у них еще на тот момент точной информации не было? Вот они и не могли тебе ничего воодушевляющего сказать. Мне сказала достаточно уверенно и с улыбкой на лице. Видно было ,что эти новости ее тоже обрадовали. Мы даже примерно определились когда я пойду в протокол ( если конечно все хорошо со здоровьем будет).
А ты уже начинай витаминки пить, можешь на процедуры какие-нибудь сходить , но конечно по показаниям , не самовольно. Переходи на белковую пищу. Это тебе обязательно поможет. Настрой только позитифф, :maracas: и я уверена все получится!!!!!!!

Большое спасибо !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: я пью по тихоньку Фольку, вот подумываю насчет пиявок -потому и спросила тут девочек -где у кого ставить ? Посоветуй те !
А что еще поделать в подготовку ? Какие еще витаминами ?
А вы с МАВ когда примерно определились с протоколом ? Уверена -все будет по вашему плану !!! :aist: :aist: и эти крылатые долгожданные птички уже летят к нам )
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Sheka -Katrina писал(а):Большое спасибо !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: я пью по тихоньку Фольку, вот подумываю насчет пиявок -потому и спросила тут девочек -где у кого ставить ? Посоветуй те !
А что еще поделать в подготовку ? Какие еще витаминами ?
А вы с МАВ когда примерно определились с протоколом ? Уверена -все будет по вашему плану !!! :aist: :aist: и эти крылатые долгожданные птички уже летят к нам )
Ну из витаминов знаю, что Фемибион хорошо бы попить. Мне его прописывали перед протоколом. Если нет противопоказаний, можно на лазеротерапию сходить. И на грязелечение тоже не помешает. Ну а там смотри сама, если у тебя все хорошо и чувствуешь, что это не нужно, тогда не делай. Про пиявок ничего сказать не могу, ни разу не делала. Я вот хочу сходить на плазмаферез. Но опять же только с разрешения МАВ. Еще почитай первую страничку, там много советов для удачного протокола.
Я планирую в протокол в апреле- мае. Раньше никак к сожалению, а так хочется снова в бой!!!!!
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

Кукленок-спасибо ! У меня трубный фактор изначально, после второй лапары удалили левую трубу а правая осталась в очень плохом состоянии. Две недели назад я по своему решению поперлась в ПЦ и упросила сделать гистрероскопию -потому как ранее узи не очень хорошую картину в матке показало. Вот жду результаты гистологии. На грязелечиии я была после второй лапары -брала курсовку на Эльтон. К сожалению не помогло. Но в любом случае для организма это хорошо. Только вот после гистеры не прекращается выделения какие то как мазня коричневая. В пн записалась к гинекологу схожу пусть посмотрит и скажет что это такое .....

Кукленок, я так поняла у тебя уже была попытка? Если не обижу вопросом-какой фактор бесплодия и почему пролетим получился и какой протокол был ?
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

И еще вопрос -в нашей экошной клинике тоже подсаживают только один эмбрион ? Не больше ?
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Sheka -Katrina писал(а):И еще вопрос -в нашей экошной клинике тоже подсаживают только один эмбрион ? Не больше ?
В нашей клинике подсаживают одного эмбриончика,если сильная гиперстимуляция была. А так,если всё нормально,то в основном подсаживают двух. Бывает, что если уже не 1-ый протокол,то по веским показаниям подсаживают и трёх сразу (например, 2 эмбр. на 3-й день, и одного эмбр.на 5-ый день)
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Sheka -Katrina писал(а):Кукленок, я так поняла у тебя уже была попытка? Если не обижу вопросом-какой фактор бесплодия и почему пролетим получился и какой протокол был ?
У нас ЖФ. Трубы есть, но полностью непроходимы. Протокол был в марте 2012. Короткий. Во время пункции и соответственно сдачи спермы, выяснилось, что придется делать ЭКО+ ИКСИ. Мужаня немного подкачал. :trollsmile: Переносили 1 эмбрион, так как была гиперстимуляция. Имплантация была,но на 14 ДПП пошли М. После сделала биопсию эндометрия, выявили гипоплазию. Сделала лазер, и грязелечения. Потом пошла в КРИО в ест. цикле.Переносили 2 эмбриона класса А. Все получилось, но на УЗИ сердечка ставят анэмбриония ( плодовое яйцо без эмбриона). Пока разбора полетов не было. Сделала мед. оборт. Жду М. Потом к МАВ.
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Девочки и я опять про своё)))) :trollsmile: Вчера вечером, прочитав на сайте приюта,что они делают операции собакам при свете свечей, я обливаясь слезами написала письмо на Высоту 102, и о чудо сегодня они опубликовали эту новость я нашла еще очень много людей, которым эта тема интересна и вот какой мы получили результат:

хttp://vk.com/club19892685?w=wall-19892685_3445

"Юлия Зима
Сегодня заплатили за 3 месяца аренды помещения:апрель,май,июнь.Это люди прислали на карту сбербанка,тел Билайн и кошелек яндекс - 28 тыс.руб.Завтра заплатим еще за три месяца - июль,август сентябрь.Люди принесли прямо в приют 31 тыс руб.Завтра же постараюсь опубликовать все платежки.Большое спасибо всем за помощь. вчера в 22:07 "
Девчонки все оказывается в наших силах)))) yahoo

хttp://oblvesti.ru/articles/society/v-volgograde-dlja-zhivotnyh-mesta-net.html

хttp://smartnews.ru/regions/volgograd/2849.html

хttp://oblvesti.ru/articles/society/komu-pokrovitelstvuet-vlast.html

хttp://v102.ru/society/37296.html
Последний раз редактировалось Машунчик // 15 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки!
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
Аленик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аленик

sofia2013 писал(а):
ya.puschistik2012 писал(а): А тут- ничегошеньки.
Вообще-то, я также была разочарована после пролета, даже обида какая-то была, но потом, как-то отпустило, гормон вошел в норму, и я поняла, что заглядывать в глаза и выискивать особенное отношение не стоит больше. Надо реально смотреть на этот процесс, мы то, конечно, все такие особенные и ситуации у нас у каждой.... но нас у них много, они бегут на скоростях, реально просто запарка. Вот, что меня удивляет, так это то, что в миллионном городе + область+ Астрахань и Калмыкия, всего два!!!!!ну может уже три ! репродуктолога! А что будет, когда эко по полисам будет? Идиотизм просто. Врачи стараются во многом, но как им разрываться? Бесплодие - просто эпидемия!!!!, посмотрите сколько нас!!! Во всех клиниках - толпы! Что с нами? с нашим поколением? Может мы едим, дышим не тем, чем надо?
Не хочется говорить о грустном, но это часть нашего непростого пути! Я сделала в нашей клинике 3 попытки (а всего было 4), все протоколы были свежие, и если сравнить мою первую попытку в нашей клинике, когда я лежала после пункции 1, ко мне подходили раз 10, и чай с конфеткой приносили, в этом году все было как на конвеере :( Я полностью согласна, что одной клиники не достаточно, должна быть альтернатива, поймите меня правильно, я не в претензии к специалистам нашей клиники, просто нас стало очень много и к сожалению мечта сбывается зачастую со 2, 3, 4 и т.д. раза. Вот сейчас я пребываю в абсолютном сметении, что делать дальше, куда кидаться, после 4 пролета было очень плохо + эта неясность с квотами, кто-нибудь знает вообще доки сейчас в министерстве принимают?
Sheka -Katrina
Трудный подросток
НИИ Кулакова

Сообщение Sheka -Katrina

Кукленок, спасибо за ответ!

Желаю тебе в ближайшее время полной победы и скорее стать мамочкой! У всех у нас путь нелегкий, и главное Вера и Терпение, и Все у нас получится! И на нашей улице перевернется грузовичок с погремушками!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Рио!! Нельзя активные ссылки давать, первую букву меняй на русскую. А то модераторы поругают tapok
Mys?ka
Только зачали

Сообщение Mys?ka

Девочки, кто беременный, кто уже стали мамами,ответьте пожалуйста. У меня 10 неделя беременности, врач мне сказала сдать анализы на бета-ХГЧ и РАРР-А, так вот бета- ХГЧ =29,9 при норме 25,76-181,65, а РАРР-А у меня сильно занижен=0,078 при норме 0,34-4,49. Поначиталась про это РАРР-А в инете, наревелась, ничего не понимаю. Побежала, сделала УЗИ сегодня, по нему все нормально-сердечко бьется, шевелится. Контрольное УЗИ через 2 недели (в 12 недель). Скажите у кого было такое что этот РАРР-А был сильно занижен, и что вы делали? Мне сказали к генетику сходить,туда попаду только во вторник. :help: :help: :help:
В надежде на ЧУДО...
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

У нашей Крошки Танюшки сегодня день рождения!!!!!!

С днем рождения!!!!!!! obnimalka :maracas:
ками
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Mys?ka писал(а):Девочки, кто беременный, кто уже стали мамами,ответьте пожалуйста. У меня 10 неделя беременности, врач мне сказала сдать анализы на бета-ХГЧ и РАРР-А, так вот бета- ХГЧ =29,9 при норме 25,76-181,65, а РАРР-А у меня сильно занижен=0,078 при норме 0,34-4,49. Поначиталась про это РАРР-А в инете, наревелась, ничего не понимаю. Побежала, сделала УЗИ сегодня, по нему все нормально-сердечко бьется, шевелится. Контрольное УЗИ через 2 недели (в 12 недель). Скажите у кого было такое что этот РАРР-А был сильно занижен, и что вы делали? Мне сказали к генетику сходить,туда попаду только во вторник. :help: :help: :help:
Отдельно один анализ без учета другого рассматривать некорректно. Пересдай эти анализы на 12-13-й неделях, в это время они более информативны. Еще вопрос: где сдавала анализы? если в лаборатории в Кировском районе при клинике, обязательно пересдай или в инвитро или в диалайне. это я к тому, что я сдавала хгч в кировском - 80 000, а на след.день в инвитро-164 855!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru