Мурыська, ты результат будешь уже дома смтреть? Мне Машиах сказал лучше не летать((( я 1го пойду хгч сдавать.МурысьКА писал(а):Пчелка мы еще неделю в ТА, 31 октября домой
Эко в Израиле-2012 год.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Re: Эко в Израиле-2012 год.
-
- Впервые замужем
никто до конца не знает почему вот так, а не иначе.Mad0nna писал(а):Мурыська, ты результат будешь уже дома смтреть? Мне Машиах сказал лучше не летать((( я 1го пойду хгч сдавать.МурысьКА писал(а):Пчелка мы еще неделю в ТА, 31 октября домой
безусловно, на первый- второй- третий день лететь не нужно, а дальше, как говорит один израильский гинеколог, кстати старший врач в больнице Х -если сужено, то никакие полеты не помешают. и я полностью согласна с ним - если суждено ничего не помешает.
-
- Впервые замужем
в зависимости от Вашей индивидуальной ситуации и ситуации у мужа( анамнез Ваш и мужа)- нужно собрать все необходимые стандартные анализы (список на первой странице) и потом нужно будет разговаривать с врачом, если вдруг врач захочет что то дополнительно проверить.Светлана будущая мама писал(а):.можете сказать примерную подготовку к эко в израиле (сколько длится по времени...месяц два или нет ее вообще)..и какие препараты используют во время стимуляции и в поддержке? названия интересуют именно те, которые в израиле...и конечно примерную стоимость всей процедуры (от первого дня стимуляции до подсадки)..спасибо за помощь!
стимуляции - подбирают индивидуально, стимулянты разные -в зависимости от типа протокола и их список не короткий. поддержка тоже разная. на усмотрение врача.
стоимость от клиники к клиники может немного отличаться плюс- минус. если хотите взять посредника, пожалуйста, но это еще большой и жирный плюс Ваших денег им в карман. Девы туристки подскажут по деньгам,я не знаю.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Мадонна я в своем пятом протоколе полностью полагаюсь на мнение проф. Симона, он сказал, что через 2 дня можно лететь домой. Сколько было случаев на пробирке девчонки с чемоданами мотались по аэропорту и все ок многие беременные и родившие на этой ветке форума насколько я помню хгч дома сдавали.Mad0nna писал(а):Мурыська, ты результат будешь уже дома смтреть? Мне Машиах сказал лучше не летать((( я 1го пойду хгч сдавать.МурысьКА писал(а):Пчелка мы еще неделю в ТА, 31 октября домой
Абсолютная согласна с Реной18 суждено - значит будет, поэтому в этот раз спокойна как слон, ну это до дня хгч
По поводу лежания мой предыдущий репродуктолог говорил, что если бы дело было только в лежании, всех бы положили на 9 месяцев и все бы были беременные. Тебе только удачи на 1 ноября
А ты в Тель-Авиве? Тебе врач разрешил в море заползать ?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девочки кому-нибудь проф. Симон дексаметазон назначал? На какой эндометрий вам сажали эмбриончиков? Девочки у меня вытекает утрожестан ну что ж за беда!
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Купаться в море никто не запрещает.МурысьКА писал(а):Тебе врач разрешил в море заползать ?
Ну, другие лекарства (например, Кринон) оже вытекают. Так что не бойся, что нужно - попадет куда надо. Я после свечей лежала полчасика.МурысьКА писал(а):у меня вытекает утрожестан ну что ж за беда!
- МурысьКА
- Впервые замужем
А мне сказал подумает можно или нельзя. Соблазн велик обожаю Средиземное мореGortenziya писал(а):Купаться в море никто не запрещает.МурысьКА писал(а):Тебе врач разрешил в море заползать ?Ну, другие лекарства (например, Кринон) оже вытекают. Так что не бойся, что нужно - попадет куда надо. Я после свечей лежала полчасика.МурысьКА писал(а):у меня вытекает утрожестан ну что ж за беда!
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Мурыська , многие улетали домой и ждали результат дома , но в аэропорту с чемоданами они не таскались. только дамская сумка в руках, НЕ БОЛЕЕ 3 КГ, все остальное пусть тащит муж.
и это правило на всю беременность!!!
тебе мамское МАЛЬЧУКОВОЕ АПЧХИ!!!
- МурысьКА
- Впервые замужем
Рудусик спасибо за персональный чих конечно ты права, все рассчитали с чемоданами конечно только мужRadusik писал(а):Мурыська , многие улетали домой и ждали результат дома , но в аэропорту с чемоданами они не таскались. только дамская сумка в руках, НЕ БОЛЕЕ 3 КГ, все остальное пусть тащит муж.
-
- Впервые замужем
+100.Radusik писал(а):Мурыська , многие улетали домой и ждали результат дома , но в аэропорту с чемоданами они не таскались. только дамская сумка в руках, НЕ БОЛЕЕ 3 КГ, все остальное пусть тащит муж. и это правило на всю беременность!!!
3-4 кг не больше. и про чемоданы желательно забыть.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса
Девочки, кто будет с ноября в протоколе у пр. Симона давайте обменяемся тел. И может кто подскажет человечка, который бы заходил на консультации со мной к пр. Симону как переводчик за оплату? Мы отказались от посредника. Теперь будем сами.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса
Симон расписал протокол только до 08.11. А потом видимо скажет после осмотра что дальше. А я уже примерно прикидывав на какое число билеты обратно брать...rena18 писал(а):Zayamuga писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает про протоколы. Если с первого дня цикла я начинаю колоть декапептил по 0,05 и с 3-го дня добавляю пурегон по 112, то когда примерно будет подсадка? Заранее всем спасибо за помощь. Мне пока еще не все ясно с протоколами, да еще в чужой стране и с нелепым посредником, который толком ничего не может объяснить:(
Вам же Симон все расписал по протоколу на бумаге с учетом Вашей ситуации, Вам этого недостаточно?
протоколы- у Вас больше чем один протокол?
и не понятны Ваши жалобы- Вас никто не заставлял иметь дело с посредниками, это Ваше личное решение и Ваш выбор.
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
я уже всех врачей во всех странах задолбала, что у меня вытекает. Все говорят, что доза даётся с учётом этого вытекания. Кринон у меня так же как Утрожестан вытекал, никакой разницы. Из меня оно ещё каждый раз после отмены несколько дней вываливалось. Как у хомяка за щекой где то там хранилось.МурысьКА писал(а): Девочки у меня вытекает утрожестан ну что ж за беда!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Хм, , так чего тогда ты у нас спрашиваешь, если врач сказал, что подумает? Его и слушай, обычно препятствий нет, но может у тебя особый случай.МурысьКА писал(а):мне сказал подумает можно или нельзя. Соблазн велик обожаю Средиземное море
- МурысьКА
- Впервые замужем
Написал можно сегодня ножки помочила, потом дождик пошел, пришлось уйти. В Краснодаре уже холодно, а здесь такая комфортная температура, красотаGortenziya писал(а):Хм, , так чего тогда ты у нас спрашиваешь, если врач сказал, что подумает? Его и слушай, обычно препятствий нет, но может у тебя особый случай.МурысьКА писал(а):мне сказал подумает можно или нельзя. Соблазн велик обожаю Средиземное море
-
- Пока в пеленках
Везучка:) а мы прилетели в Самару, тут +1, непривычно после пребывания в Тель Авиве:) А ты с Симоном связываешься по какой электронке, скинь плиз в личку. А то посредник, от которого мы отказались нам даже контактов не оставил. И на каком языке ты с ним переписываешься? Как у тебя самочувствие?МурысьКА писал(а):Написал можно сегодня ножки помочила, потом дождик пошел, пришлось уйти. В Краснодаре уже холодно, а здесь такая комфортная температура, красотаGortenziya писал(а):Хм, , так чего тогда ты у нас спрашиваешь, если врач сказал, что подумает? Его и слушай, обычно препятствий нет, но может у тебя особый случай.МурысьКА писал(а):мне сказал подумает можно или нельзя. Соблазн велик обожаю Средиземное море
- МурысьКА
- Впервые замужем
А через какого посредника вы с ним переписывались? Электронку щас сброшу, переписываюсь на английском ( по-русски забиваю в транслит и делаю перевод) самочуй вроде ничего немного распирает, но это нормально после пункцииZayamuga писал(а):МурысьКА писал(а): Везучка:) а мы прилетели в Самару, тут +1, непривычно после пребывания в Тель Авиве:) А ты с Симоном связываешься по какой электронке, скинь плиз в личку. А то посредник, от которого мы отказались нам даже контактов не оставил. И на каком языке ты с ним переписываешься? Как у тебя самочувствие?
-
- Пока в пеленках
Мы сами из Самары, когда возникла проблема с Б, друзья дали тел. парня(посредника), через которого они так же обращались к врачам (только с другой проблемой) и он им помог, их все устроило. А с нами он только 3 раза сходил к Симону, как переводчик и все. И то третий раз это была операция у мужа PESA и он опаздал на час. А потом у нас была куча вопросов на которые мы до сих пор ответ не получили. Правда говорит, что к Симону трудно попасть и только благодаря ему он нас быстро принял. Как на самом деле непонятно. А как ты с ним в кабинете общаешься? Тоже с транслитом а что уже дожди в Израиле начались?МурысьКА писал(а):А через какого посредника вы с ним переписывались? Электронку щас сброшу, переписываюсь на английском ( по-русски забиваю в транслит и делаю перевод) самочуй вроде ничего немного распирает, но это нормально после пункцииZayamuga писал(а):МурысьКА писал(а): Везучка:) а мы прилетели в Самару, тут +1, непривычно после пребывания в Тель Авиве:) А ты с Симоном связываешься по какой электронке, скинь плиз в личку. А то посредник, от которого мы отказались нам даже контактов не оставил. И на каком языке ты с ним переписываешься? Как у тебя самочувствие?
-
- Пока в пеленках
Поделитесь опытом. Кто за сколько снимает жилье в Иерусалиме? В предыдущую поездку мы снимали апартаменты на booking.com но в Тель-Авиве. Теперь нужно найти не дорогое жилье в Иерусалиме рядом с Хадассой. Безумно дорого в Израиле все.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ага! У нас в центре страны целый день бродят серые тучи, но никак не прольются. Сейчас дождям еще рановато, поэтому капает 3 капли. Хотя обещают сильные дожди на севере аж! на два дня, а с воскресенья хамсин - зной и жара за 30.Zayamuga писал(а):что уже дожди в Израиле начались?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Ну вот тут я бы поспорила относительно дороговизны. На нашем Черноморском побережье таааакиииие цены и на жилье и на продукты, говорю как местный жительZayamuga писал(а):Поделитесь опытом. Кто за сколько снимает жилье в Иерусалиме? В предыдущую поездку мы снимали апартаменты на booking.com но в Тель-Авиве. Теперь нужно найти не дорогое жилье в Иерусалиме рядом с Хадассой. Безумно дорого в Израиле все.
В Иерусалиме мы снимали Леонардо инн, конечно не 4 звезды как написано, но вполне сносно, завтрак не плохой, бесплатная парковка. Машину в аренду брали в Ельдане (уже втрой раз) вышло 376 дол 8 дней Мазда3 я считаю цену вполне приемлемой и адекватной. Протокол нам вышел 4200 дол. При аренде машины берут залог, который потом возвращают. Тебе обязательно нужно купить израильский мобильный номер! Я созванивалась все время с Наамой по нему (это работник турист шарап).
И в Иерусалиме и в Тель Авиве муж съездил на рынок закупил фрукты и овощи тоже по вполне приемлемым ценам. Обожаю шук Кармель в Тель-Авиве По мед. препаратам смешные цены. Такой цены на клексан 0,4 мг и утрожестан просто нет! Так что буду покупать здесь. Я могу долго признаваться в любви Израилю мне здесь нравится абсолютно все
Тиам я Симону тоже сказала про вытекающий утрожестан на первой встрече, сказал что это нормально. У меня в поддержке 800 мг утрожестана
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Кстати про машину. Я забыла отписаться.
Перед тем как ехать в Израиль в этом году, я проштудировала все возможные варианты снятия машины. И теперь могу рекомендовать.
В Израиле машину нужно брать в эльдане (eldan.co.il). И девочки - туристы, имейте ввиду что они не имеют права брать с вас налог. ТО есть, та цена что написана у них на сайте, это то что вам это будет стоить! И кстати обязательно выбирайте полную страховку (comprehensive).
Во всех других фирмах или цена была сильно выше, или же цена была низкая, но мелким шрифтом набегало на много дороже.
Перед тем как ехать в Израиль в этом году, я проштудировала все возможные варианты снятия машины. И теперь могу рекомендовать.
В Израиле машину нужно брать в эльдане (eldan.co.il). И девочки - туристы, имейте ввиду что они не имеют права брать с вас налог. ТО есть, та цена что написана у них на сайте, это то что вам это будет стоить! И кстати обязательно выбирайте полную страховку (comprehensive).
Во всех других фирмах или цена была сильно выше, или же цена была низкая, но мелким шрифтом набегало на много дороже.
-
- Пока в пеленках
Пожив 15 дней в Израиле я поняла, что хочу еще:) надеюсь в ноябре погодка не подкачаетGortenziya писал(а):Ага! У нас в центре страны целый день бродят серые тучи, но никак не прольются. Сейчас дождям еще рановато, поэтому капает 3 капли. Хотя обещают сильные дожди на севере аж! на два дня, а с воскресенья хамсин - зной и жара за 30.Zayamuga писал(а):что уже дожди в Израиле начались?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Гы! В Израиле плохая погода бывает только летом.Zayamuga писал(а): Пожив 15 дней в Израиле я поняла, что хочу еще:) надеюсь в ноябре погодка не подкачает
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Вот вот, на живот еще этим датчиком давили, это было просто невыносимо... . Но это того стоило.Светлана будущая мама писал(а): ого..5 стаканов..мне конечно тоже говорили не ходить в туалет до подсадки..то такое количество не говорили пить...а это чем то объясняется? или просто чтобы виднее было на узи с полным мочевым....просто если так сильно хотеть в туалет..а они еще сильно давят датчиком на живот.. (может как раз мне сильно и давили..так как не совсем полный был мочевой)...
- МурысьКА
- Впервые замужем
Мы приезжали в апреле и октябре, погода не разочаровалаSvetiк писал(а):Гы! В Израиле плохая погода бывает только летом.Zayamuga писал(а): Пожив 15 дней в Израиле я поняла, что хочу еще:) надеюсь в ноябре погодка не подкачает
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ну вот - только что пошел дождь. Был гром и молнии, потом каааак ливануло - как из ведра. И ровно 5 минут. Это такие дожди сейчас :loudlaff:
А мне не сильно давили, но вот писять хотелось - жуть, думала, что лопну.PchelkaL писал(а):на живот еще этим датчиком давили, это было просто невыносимо
- МурысьКА
- Впервые замужем
Да, дождь это сильно сказано у нас тоже уже сухо.
А мне не давили на живот, но в туалет, конечно хотелось.
А мне не давили на живот, но в туалет, конечно хотелось.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
С удовольствием готова обменяться, но я только завтра куплю оранж. А мы сегодня ездили в Вифлием, так, что время проводим не зря, к Симону в воскресеньеZayamuga писал(а):Девочки, кто будет с ноября в протоколе у пр. Симона давайте обменяемся тел. И может кто подскажет человечка, который бы заходил на консультации со мной к пр. Симону как переводчик за оплату? Мы отказались от посредника. Теперь будем сами.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Вы уже на месте! Молодцы! удачного старта!Selena37 писал(а):С удовольствием готова обменяться, но я только завтра куплю оранж. А мы сегодня ездили в Вифлием, так, что время проводим не зря, к Симону в воскресеньеZayamuga писал(а):Девочки, кто будет с ноября в протоколе у пр. Симона давайте обменяемся тел. И может кто подскажет человечка, который бы заходил на консультации со мной к пр. Симону как переводчик за оплату? Мы отказались от посредника. Теперь будем сами.
- luli
- Девица на выданье
Мурысенька, спасибо ещё раз за добрые слова
Последний раз редактировалось luli 27 окт 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3) - Благодарил (а): 9 раз
девочки, привет! написала Симону позавчера письмо с вопросами по будущему протоколу, пока ответа нет. через сколько он вам отвечал? что-то "меня терзают смутные сомненья". не может быть, что он заинтересован в пациентах из за границы больше, чем в здешних, как думаете?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
девочки- ушла с головой в работу, даже сегодня не успела пообедать(((
а вы тут про погоду, дождики, то-се. У меня гиперизированный левый яичник тянет. сижу второй день за компом не вылезая((
нервы треплют сотрудники...клиенты... тяжко, когда свой бизнес - а ты не можешь настучать по голове tapok или не по голове
погода очень комфортная, сижу на балконе, пью чай и работаю. даже выходить никуда не хочется - так тихо и хорошо. еще бы нервы не трепали рабочие процессы- было бы отлично. Кстати, из-за Египта все россияне ломанулись в Эйлат. билетов на вылет с 28 октября нет! я вот и не знаю, каким образом мне отсюда выбираться( ХГЧ 1 ноября, хотелось бы и отбыть на родину трудиться!
а вы тут про погоду, дождики, то-се. У меня гиперизированный левый яичник тянет. сижу второй день за компом не вылезая((
нервы треплют сотрудники...клиенты... тяжко, когда свой бизнес - а ты не можешь настучать по голове tapok или не по голове
погода очень комфортная, сижу на балконе, пью чай и работаю. даже выходить никуда не хочется - так тихо и хорошо. еще бы нервы не трепали рабочие процессы- было бы отлично. Кстати, из-за Египта все россияне ломанулись в Эйлат. билетов на вылет с 28 октября нет! я вот и не знаю, каким образом мне отсюда выбираться( ХГЧ 1 ноября, хотелось бы и отбыть на родину трудиться!
- МурысьКА
- Впервые замужем
Мадонна ну ты трудоголик! Все ж таки попробуй поберечь себя, и у меня и мужа свое дело, есть же у тебя кто-то ответственный из работников? Своим клиентам (я юрист) я объявила, что меня не будет 2 недели и я буду вне зоны доступа. По старайся все-таки не нервничать, а то в чем смысл ждать в Израиле хгч, если тебе здесь мозг выносят. Скажи, а что у тебя в поддержке? У меня 800 мг утрожестана (2 раза в день), каботрим, дексаметазон, ангиовит (фолька) и Колю клексан по 0,4 мг
люли
люли
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00