отличная штука! не пожалеешь! от нее как конь и усталости нету)))Матильдочка писал(а): Девочки, я тружусь как папа Карло.. Решила пить Геримакс энерджи. Кто-нибудь пил для бодрости?
В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- Мишкина мама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
- eNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Просто столько денег только на анализы уходит (не говоря уж о протоколе и лекарствах), хоть где-то съэкономить.len-tochka писал(а):Спасибо за новую лабораторию, Наташик.
И кариотип там 2900 всего
Кстати, я покупала лекарства в Витре, так вот там не самые дешевые цены, по Москве можно найти дешевле.
Ленусик, я не могу на пациент-ВРТ зайти, т.е. зашла на сайт и пустая страница, ни в форум никуда больше...все пусто Ты за меня сообщи, если это необходимо, что мне обе даты подходят
- Ресница
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
ООООО Спасибо за совет Вина то я точно не буду, а настоящего живого пива может и хряпну глоточек в жару Сырое или непрожаренное мясо тоже не рискну. Я уж лучше гречей да печенкой попытаюсь. Сегодня купила другой препарат железа, будем пробоватьMama Dusi писал(а): Ресничка, мне когда гемоглобин был низкий, после 4 мес, врач в роддоме, в дневном стационаре посоветовала выпивать по бокалу красного вина хотя бы раз в неделю, и всю беременность у меня был гемоглобин в норме. И потом когда уже почти рожать и после родов, по бокалу живого пива выписывали, для гемглобина же и для прибавки молока, т.к. много витаминов группы В и куча всяких полезных витаминчиком. Вино должно быть обязательно сухое и хорошее, а пиво обязательно живое и желательно нефильтрованное. Вот как. Может быть еще имеет смысл есть что-то типа карпачо или татар бифшеткса? Из сырой, хорошей говядины?
- eNochka
- Девица на выданье
А я хоть и живу в области, но кажНый день в Москву на работу езжу до м.1905 года по прямой на а/м, мне прям самое оно будетНеисправимая принцесса писал(а): У нас в городе выбор не велик, цены примерно везде одинаковые, а в Москву не наездишься особо
- Ресница
- Заводная старушенция
Я б такой грех точно на душу не взяла Уж сама бы судьба пусть распоряжалась бы Я читала, на ббиблоге, там у одной девочки такая ж ситуация-2 ПЯ и одно разделилось. При этом у нее уже был 1 ребенок. Она решилась на редукцию, и когда пришла, то по узи увидели , что на том ПЯ, которое разделилось СБ двух эмбриончиков не наблюдается, вот так вот, Бог сам распорядился.Василиска писал(а):бедный малышlen-tochka писал(а):Ужас! Я вот начиталась на форуме тройняшек всего разного. Оказывается, редукция - это когда вводят смертельную инъекцию в плод и он просто замирает в развитии и ОСТАЁТСЯ ВНУТРИ!!!!!! И малышня растет рядом с его трупиком
Там еще написали такой ужасный случай, когда одного так ДВАЖДЫ редуцировали, а он ВЫЖИЛ!!! И теперь полный инвалид!
А еще с тройней там случай читала, там вообще ужас . Девочка родила недоношенных на 20 какой то неделе, и все они у нее постепенно умерли с интервалом в неделю Вобщем кошмар, не дай бог пережить такое
- Ресница
- Заводная старушенция
Девочки, а вы можете быть уверены в том, что если где дешевле, то там качественно анализы выполняют? Я например у себя в городе некоторым лабам как то не доверяю, хоть там и дешевле. У нас конечно и выбор то не большой, но все такиena-713 писал(а):Просто столько денег только на анализы уходит (не говоря уж о протоколе и лекарствах), хоть где-то съэкономить.len-tochka писал(а):Спасибо за новую лабораторию, Наташик.
И кариотип там 2900 всего
Кстати, я покупала лекарства в Витре, так вот там не самые дешевые цены, по Москве можно найти дешевле.
- eNochka
- Девица на выданье
Беременная РесничкаРесница писал(а): Девочки, а вы можете быть уверены в том, что если где дешевле, то там качественно анализы выполняют? Я например у себя в городе некоторым лабам как то не доверяю, хоть там и дешевле. У нас конечно и выбор то не большой, но все таки
Я там была сегодня, все посмотрела. Это лаба не на 5-10 анализов, там современная лаборатория и большой список выполняемых анализов, и она не новая и положительную репутацию они уже заработали. Есть много лаб, где принимают анализы и возят в туже Инвитро... В Инвитро - поток, я даже склоняюсь больше доверять не самым большим сетевым.
Но вот АМГ и Ингибин В у них дорогие, лаборант объяснила, что сдается такой анализ редко, а аппаратуру, реактивы и т.п. используют, получается себестоимость высокая.
Вот у себя в Звенигороде ни в лабы, ни в поликлинике я сдавать ничего не буду. Мало того, что хамское отношение, так еще и ЭКГ сделали так, что у меня аритмию показало (на лапару не хотели брать в пр.году), переделали, а у меня сердце - как у космонавта
А вообще ни в чем уверенным быть нельзя!
-
- Птичка Феникс
Ладно, напишу сейчас. Ты там под тем же ником? Напомниena-713 писал(а): Ленусик, я не могу на пациент-ВРТ зайти, т.е. зашла на сайт и пустая страница, ни в форум никуда больше...все пусто Ты за меня сообщи, если это необходимо, что мне обе даты подходят
- eNochka
- Девица на выданье
Спасибо vvladina, я там твой друХlen-tochka писал(а): Ладно, напишу сейчас. Ты там под тем же ником? Напомни
-
- Птичка Феникс
Точно!!! Семёёёёёёёёён Семёёёёёёёныч!ena-713 писал(а):Спасибо vvladina, я там твой друХlen-tochka писал(а): Ладно, напишу сейчас. Ты там под тем же ником? Напомни
- Ресница
- Заводная старушенция
Еночка,в скором времени беременяшка , это хорошо, что ты все сама посмотрела и перепроверила Я тоже выбираю лабы всегда. Напр, никогда не пойду теперь в Сити Лаб, это тоже чей то филиал, там медсестра с образованием делопроизводителя , у меня в вене шишка из-за нее образовалась тогда,как расковыряла мне. А в Инвитро у нас наоборот пустота всегда и расцелуют во все места за то что пришла к ним. Самая дорогая лаб-я по ценам в городе и работает у нас только год. Может быть на этапе когда в Москву привозят анализы, там конвеер и могут что то перепутать, но в офисе вообще пусто всегда,1-2 человека. очень подкупает, что там маркируют при тебе пробирки.ena-713 писал(а): Беременная Ресничка
- Ресница
- Заводная старушенция
- eNochka
- Девица на выданье
Ленточка, какА красивая линеечка, детки очаровательные
К тому же я "материалом" запаслась
В плане проверить и все выяснить - это ко мне, я люблю "ревизии" в местах оказания услуг устраивать
В этой лабе чуть проще, чем в Инвитро, но цветные типографные бланки на анализы и при тебе твою пробирку подписывают, нумеруют и дают проверить, что все правильно. Короче, довольнаЯ.
Вот где наши Крылатая с Марианной, как их деточки растут, может уже по парочке в пузиках??? Ау, девчонки, отзовитесь
С таким количеством пузов в домике, хочешь - не хочешь в беременный протокол пойдешь aistРесница писал(а): Еночка,в скором времени беременяшка ,
это хорошо, что ты все сама посмотрела и перепроверила очень подкупает, что там маркируют при тебе пробирки.
К тому же я "материалом" запаслась
В плане проверить и все выяснить - это ко мне, я люблю "ревизии" в местах оказания услуг устраивать
В этой лабе чуть проще, чем в Инвитро, но цветные типографные бланки на анализы и при тебе твою пробирку подписывают, нумеруют и дают проверить, что все правильно. Короче, довольнаЯ.
Вот где наши Крылатая с Марианной, как их деточки растут, может уже по парочке в пузиках??? Ау, девчонки, отзовитесь
-
- Птичка Феникс
ena-713 писал(а):Ленточка, какА красивая линеечка, детки очаровательные
Спасибо. Решила поменять жись))Ресница писал(а):Ленточка, новая линеечка, Класс!!!!
-
- Птичка Феникс
А на почту высылают результаты? Или как в Гемотесте, можно на сайте прямо в личном кабинете посмотреть?ena-713 писал(а): В этой лабе чуть проще, чем в Инвитро, но цветные типографные бланки на анализы и при тебе твою пробирку подписывают, нумеруют и дают проверить, что все правильно. Короче, довольнаЯ.
-
- Птичка Феникс
Девочки, я нашла сурмаму. Просто подарочный вариант.
Жду одобрения врачом. Надеюсь, что к июню у меня уже и донорские эмбрики будут наморожены и сурмама одобрена. И мы с ней пойдем вместе в протокол. Хочу делать параллельный перенос, если у меня к тому моменту будет все хорошо. Если же нет, то буду переносить малышню только ей.
Надоело гробить здоровье и время терять. Всё равно врач сказал, что готов только к одному со мной протоколу. Как я ее нашла, так меня и отпустило)) Положилась на судьбу. И теперь верю, что у меня в следующем году будет дочка support
Жду одобрения врачом. Надеюсь, что к июню у меня уже и донорские эмбрики будут наморожены и сурмама одобрена. И мы с ней пойдем вместе в протокол. Хочу делать параллельный перенос, если у меня к тому моменту будет все хорошо. Если же нет, то буду переносить малышню только ей.
Надоело гробить здоровье и время терять. Всё равно врач сказал, что готов только к одному со мной протоколу. Как я ее нашла, так меня и отпустило)) Положилась на судьбу. И теперь верю, что у меня в следующем году будет дочка support
- eNochka
- Девица на выданье
len-tochka писал(а):А на почту высылают результаты? Или как в Гемотесте, можно на сайте прямо в личном кабинете посмотреть?
Здесь только по e-mail присылают.
Ленточка, какая радостная новость, ведь в таком вопросе все очень не просто...len-tochka писал(а): Девочки, я нашла сурмаму. Просто подарочный вариант.
Как я ее нашла, так меня и отпустило)) Положилась на судьбу. И теперь верю, что у меня в следующем году будет дочка support
Пусть будет, как Бог даст и судьба распорядится, может и парочку тебе дочек за веру и оптимизм
К следующему своему ДР ты обязательно станешь мамой-лучшей самой, я тебе очень этого желаю
- Ресница
- Заводная старушенция
Ленточка, очень рада за тебя! support За твою "находку" . Мне кажется вариант с СМ в твоем случае наиболее удачен, а уж если параллельно с ней пойдешь, то прям на 150%
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
support support support support Как здорово, самое главное в душе покой и все получитьсяlen-tochka писал(а):Девочки, я нашла сурмаму. Просто подарочный вариант.
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
- Василиска
- Спелая ягодка
Леночка, очень рада, что все у тебя решается. Девочка надежная? опытная СМ?
-
- Птичка Феникс
Да, два раза была СМ, незамужем, живет с мамой и взрослой дочкой на Украине, в своем доме. Очень приятная и открытаяВасилиска писал(а):Леночка, очень рада, что все у тебя решается. Девочка надежная? опытная СМ?
- Десятка
- Задорная первоклашка
Девочки, где СГ сдать? в витроклинике какие условия и по записи? Условия нужны хорошие (без очереди за дверью), желательно без записи и по выходным.
- eNochka
- Девица на выданье
Десятка, в Витре по записи, т.к. СГ делают эмбриологи, нам сказали что только с 10 до 13 принимают и выходные тоже. Мы били записаны на 11, а пришли на 25 мин раньше, комната была занята, но через пять мин освободилась и мы пошли. За нами никого не было и в дверь не ломились (может еще не пришли) из чего я сделала вывод, что как минимум 30 мин заложено на одного.Десятка писал(а):Девочки, где СГ сдать? в витроклинике какие условия и по записи? Условия нужны хорошие (без очереди за дверью), желательно без записи и по выходным.
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
- Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
- Сколько у вас детей: 3
Красотульки привет
День чудесный!! мы сегодня шашлычничали на даче , воздухом дышали
Леночка-твой позитивный пост меня очень порадовал!!
Я чихнуть пока боюсь, а вот кулаков накидаю . Как бы не получилось у тебя с сурмамой ( вы вместе забеременеете, или только ты или только она), я желаю чтобы в начале 2013 года ты стала опять мамочкой прекрасной розовощекой доченьки а может двух
Я чихнуть пока боюсь, а вот кулаков накидаю . Как бы не получилось у тебя с сурмамой ( вы вместе забеременеете, или только ты или только она), я желаю чтобы в начале 2013 года ты стала опять мамочкой прекрасной розовощекой доченьки а может двух
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
[quote="ena-713"][/quote]
С нахождением удачной лабы тебя!! В нашем деле это тоже немаловажно!!
С нахождением удачной лабы тебя!! В нашем деле это тоже немаловажно!!
-
- Птичка Феникс
Спасибо, Анютик! Согласна даже не трех или четырех. Главное, чтобы девочки.АнютиныГлазки писал(а):Красотульки привет
Ну пусть из 4х один мальчик, я согласна))))
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
Без записи -это анреал в наше время. В эко-клиниках СГ делают эмбриологи вручную. В отличае от лаб, где делает аппаратура.Десятка писал(а):Девочки, где СГ сдать? в витроклинике какие условия и по записи? Условия нужны хорошие (без очереди за дверью), желательно без записи и по выходным.
Поэтому запись нужна, чтоб эмбриолог "ждал" и был свободен. Условия в Витре хорошие, цены приемлемые. Результат через час-два.
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
На еве помню мамочка-ник не помню. Вообщем у них как то вышло много детей. хотя она в возрасте. Кажется у нее двое прижилось и у сурмамочки двое - вот оно счастьеlen-tochka писал(а):Спасибо, Анютик! Согласна даже не трех или четырех. Главное, чтобы девочки.АнютиныГлазки писал(а):Красотульки привет
Ну пусть из 4х один мальчик, я согласна))))
Ой девочки про тройняшек тема больная, не знаю как бы я сделаю и надеюсь что такого выбора в моей жизни не будет. Наверно бы я плюнула на все и легла в лежку на 33 недели хотя бы, чтоб по максимому доносить. Но редукцию не смогла бы.
-
- Птичка Феникс
И там же случай(на Пробирке тоже писали об этом) у двух сурмам по двое и у нее самой один. Во где Пятеро сразуАнютиныГлазки писал(а): На еве помню мамочка-ник не помню. Вообщем у них как то вышло много детей. хотя она в возрасте. Кажется у нее двое прижилось и у сурмамочки двое - вот оно счастье
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
девочки приветик! у меня снова проблемка,которую мне без вас не решить
два года назад на кольпоскопии поставили лейкоплакию шейки,и сказали ничего с ней не делать,а просто наблюдать,через год,когда подвала документы на квоту сказали делать конизацию иначе в протокол не возьмут, но это я отказалась,в этом году говорят ничего с ней не делать,типа она не мешает,а ДП сказала убрать лучше,но конечно не конусом,а либо радио,либо лазером,либо крио, но посоветовалась с несколькими врачами тут,1 врач в обл больнице,мне говорит а что я конус не хочу,я говорю потому что я еще не рожала,а приходила я вообщем то с вопросом,какой из этих методов лучше,кроме конизации,мне показалось,что она меня не слушает вовсе,и сразу мне назначила в понедельник на биопсию шейки ,а потом прижечь радио сургитроном,а другая врач говорит,что самый щадящий и без последствий это заморозить жидким азотом,говорит что сургитрон оставляет рубцы и после него,и всех остальных методов только кесарево, теперь не знаю кого слушать,хотела уже в пятницу сразу у врача заморозить,но у них кончился азот и сказала приходить в понедельник!
вот теперь не знаю что лучше делать в понедельник,идти на биопсию бррррр(противная процедура) и прижигать сургитроном или все таки крио?
но врач меня предупредила,что после крио не может гарантировать,что лейкоплакия уйдет, но а та врач со мной особо и не беседовала
но в тоже время если врачи говорят,что можно ее не трогать вовсе,пускай себе будет, то я и склоняюсь к крио, или все таки сделать биопсию на всякий случай,хотя я ее делала в том году
два года назад на кольпоскопии поставили лейкоплакию шейки,и сказали ничего с ней не делать,а просто наблюдать,через год,когда подвала документы на квоту сказали делать конизацию иначе в протокол не возьмут, но это я отказалась,в этом году говорят ничего с ней не делать,типа она не мешает,а ДП сказала убрать лучше,но конечно не конусом,а либо радио,либо лазером,либо крио, но посоветовалась с несколькими врачами тут,1 врач в обл больнице,мне говорит а что я конус не хочу,я говорю потому что я еще не рожала,а приходила я вообщем то с вопросом,какой из этих методов лучше,кроме конизации,мне показалось,что она меня не слушает вовсе,и сразу мне назначила в понедельник на биопсию шейки ,а потом прижечь радио сургитроном,а другая врач говорит,что самый щадящий и без последствий это заморозить жидким азотом,говорит что сургитрон оставляет рубцы и после него,и всех остальных методов только кесарево, теперь не знаю кого слушать,хотела уже в пятницу сразу у врача заморозить,но у них кончился азот и сказала приходить в понедельник!
вот теперь не знаю что лучше делать в понедельник,идти на биопсию бррррр(противная процедура) и прижигать сургитроном или все таки крио?
но врач меня предупредила,что после крио не может гарантировать,что лейкоплакия уйдет, но а та врач со мной особо и не беседовала
но в тоже время если врачи говорят,что можно ее не трогать вовсе,пускай себе будет, то я и склоняюсь к крио, или все таки сделать биопсию на всякий случай,хотя я ее делала в том году
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
-
- Заводная старушенция
Мы в ЦИРе сдавалиДесятка писал(а):Девочки, где СГ сдать? в витроклинике какие условия и по записи? Условия нужны хорошие (без очереди за дверью), желательно без записи и по выходным.
в выходные с 10ти вроде, без записи
всем доброго утра
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
Про метод прижигания не подскажу, мне сургитроном прижигали 2 раза эрозию. Сейчас все говорят-вообще ничего не видно. Если есть показания , даже если была эрозия как у меня и прижгли-кольпоскопию и по показаниям биопсию нужно каждый год делать. Единственное я не знаю что значит твой диагноз-чем он вызван-инфекция, впч?lillu писал(а):девочки приветик! у меня снова проблемка,которую мне без вас не решить
Просто после прижигания тебе не два месяца кажется надо ждать до протокола, а больше. Да и бытует мнение , что ДО первых родов не надо прижигать. Вот мне после родов прижгли-на этапе планирования, не знаю как шейка в родах себя поведет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00