ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Zaichishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Zaichishka

арбузя писал(а):Всем привет!
На всех АПЧХИИИИ прилипучее!
Поймала :happydance: Спасибо :flowerfacepink:

Гусевская(Левина)Елена, молодчинка, все так подробно написала :kissinglips: :flowerfacepink: Все будет хорошо, малыш уже крепко держится за мамочку :baby2: Ждем узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Prinsess, ну вот и определилось все! :flowerfacepink: Ты даже и не сомневайся насчет анализов, все у тебя хорошо будет! Ты же такое лечение прошла! А до начала февраля времени ерунда осталось - сейчас начнется предновогодняя суета, потом праздники, январь пролетит незаметно,и все - время начинать ПОБЕДНЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол! :maracas:
А я сходила к Левковой, она опять говорила непонятными словами, но в общем и целом все хорошо, почти как у космонавта :trollsmile: Теперь буду ждать 27-го похода к ЮВ. Пускай запускает меня по-быстрее в победный беременный протокол! :flowerfacepink:
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

ПлодовитаЯ писал(а):Prinsess, я делала аспират. По его результатам обнаружилась бяка в бакпосеве, инфекция ((( и как следствие - хр. эндометрит. Сейчас в процессе лечения.
У врача спросила, может мне гемостаз сдать? А она в ответ: а у вас что, было два выкидыша? :(
Не было, но и ждать не собираюсь. Так что я решила сдать гемостаз подстраховаться.
ПлодовитаЯ, а тебе по каким показаниям (или после чего) назначили аспират? Ты у какого врача наблюдаешься ?
Аистёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Девочки мои хорошие, всем привет! Обязательно отпишусь, читаю постоянно, переживаю за всех! Просто постоянно работаю, и сейчас на работе пишу). жду отпуск, там буду почаще писать.) А пока я с вопросом, девочки, кто колет или колол фраксипарин. Там в инструкции написано, что воздух не надо выпускать из шприца, чтобы не терять капли лекарства. Как-то боязно воздух внутрь вводить (. Кто-то ранее спрашивал уже, Афиринка вроде. Мне назначила МА, т.к. Рфмк чуть опять повысился. Как колоть-то, с воздухом что-ли?( в шприце, смотрю, воздуха чуть ли не треть.
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
ПлодовитаЯ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПлодовитаЯ

Сначала наблюдалась по бесплодию, потом заб. и на 17 неделях ЗБ. Причина- ВУИ. Потом обследования, лапара+ гистера, причину никто так и не сказал. Лечилась от всего подряд с разными врачами. Когда пришла к Бикиняевой ( сейчас у нее), она сразу предложила аспират. Мне во время гистеры и лапары должны были взять материал на исследование, но не сделали этого :*-(
Хр.эндометрит по узи был, но никто не обращал внимание. А инфекция и энтерококки только после аспирата обнаружились.

Врач говорит, что шанс ЕБ есть, но нам так надоело ждать, что мы с мужем решили идти в ПЦ :lalala: мы уверенны, что все получится :baby2:
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Zaichishka, ну и хорошо что все у тебя как у космонавта :trollsmile: Значит нет причин тянуть с протоколом. Дай Бог 27 с ЮВ все распланируете и в Новом Году вперед за лялькой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ПлодовитаЯ, присоединяюсь к вопросу Zaichishki по поводу аспирата? Какие-то показания были к нему? На счет гемостаза могу сказать, что сдать его можно и наверно даже нужно. Проблемы с кровушкой в протоколе не к чему, если что нужно сразу перестраховываться. Мне Левкова назначала сдать гемостаз сосудистый и тромбоцинтраный. Я сдавала в Вивее. Все в норме, но я все равно в протоколе буду мониторить д-димер, а то на фоне гормонов кровь может загустеть. Мне вообще "нравится" подход наших врачей-специалистов. Они начинают вникать в проблему после того как за плечами багаж неудачных попыток! :(
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

ПлодовитаЯ, пока писала тебе, ты уже ответила :trollsmile: Получается у тебя произошла ЗБ по причине того что в матке была инфекция и этерококки? А какое лечение было после аспирата? Атибиотики?
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess, спасибочки! :kissinglips: Дай бог, все так и будет!!! :inlove: :flowerfacepink:
ПлодовитаЯ писал(а): Врач говорит, что шанс ЕБ есть, но нам так надоело ждать, что мы с мужем решили идти в ПЦ :lalala: мы уверенны, что все получится :baby2:
ПлодовитаЯ, у вас обязательно все получится, даже не сомневайся :flowerfacepink: Аист уже совсем близко :aist:
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

ПлодовитаЯ писал(а): Мне во время гистеры и лапары должны были взять материал на исследование, но не сделали этого :*-(
Хр.эндометрит по узи был, но никто не обращал внимание. А инфекция и энтерококки только после аспирата обнаружились

Prinsess писал(а): Мне вообще "нравится" подход наших врачей-специалистов. Они начинают вникать в проблему после того как за плечами багаж неудачных попыток! :(
Меня тоже это возмущает!!! А пройти такие сложные манипуляции, как лапара и гистера, и все за зря , вообще пипец какой-то ]:>
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,привет... я в свое время тоже сдавала анализ на бак посев,но сдавала по своей инициативе...сдала и обнаружили энтеракок в среднем количестве.... ЯВ назначила антибиотики от которые у меня стало еще хуже,убила свою микрофлору в какашку.... появились е.коли..... потом ЯВ назначила бактериофаги....и наконец то исчезли...так что девочки не лечите эту фигня антибиотиками!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

луня1987 писал(а):так что девочки не лечите эту фигню антибиотиками!!
Вот и я боюсь этих антибиотиков. Я в принципе итак их пропила 2 недели, за что и получила "по шапке" от Левковой, она меня наругала что я пила их. Куда еще больше??!! Она меня тогда вообще убьет. Сейчас,кстати, пью бифиформ (кишечник стал барахлить после атибиотиков), ну и вставляла свечи Ацилакт и пью Вагилак для флоры.
ПлодовитаЯ
Только зачали

Сообщение ПлодовитаЯ

Делали бакпосев, поэтому сразу понятно, какой антибиотик "убьет" энтерококк. От инфекции тоже антибиотик назначили, но там такая история долгая, нам его еще андролог назначал давным-давно. А мы доверились гине, она сказала нет ничего :*-( и мы не лечились о;)
ПлодовитаЯ
Только зачали

Сообщение ПлодовитаЯ

Zaichishka, согласна с вами
Приходится самой вникать во все вопросы, спасибо, что есть вы и форум :rabbitswinging:
Про свою лапару и гистеру много говорила на ХМ, сделали для галочки, только бы деньги содрать :zakryto:
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Девочки, хочу вставить свои пять копеек в диалог. :trollsmile: У меня тоже хронический эндометрит. Впервые его выявили после взятия аспирата перед первым протоколом (кстати тоже Бикиняева назначала....любит она его что ли :laughing: ), потом на гистере после неудачи он подтвердился. Но оба раза все анализы были сданы. И ни какой причиины данного заболевания не было обнаружено. На днях разговаривала с врачем из ПЦ на эту тему. Она сказала, что этот диагноз есть в 80% случаев и вызывается кишечной палочкой, а ее миграцию мы уж ни как не можем проконтролировать. Анатомию не изменишь. И обнаруживается в бак.посеве очень редко. Так что надо бороться за нормализацию микрофлоры)))
Последний раз редактировалось Багир@ 13 дек 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

арбузя писал(а):Всем привет!
Багира,Afirinka,меня тоже мутило немного по утрам.
арбузя, никого сие не миновало :trollsmile: Вот ничего же в этом приятного нет, а столько успокоения приносит))) и понимания, что ты не одна) :baby2: )))) :happydance: Ведь правда девочки?)))
Гусевская (Левина) Елена , ты же сама пишешь, что раньше были проблемки с одной стороны...а тут и стимуляция и пуакция... Не пугайся, это нормальная реакция. У меня по сегодняшний день то там кольнет, то здесь...Сначала тоже обеспокоилась, а потом вычитала, что это связки матки так могут себя вести. Маточка же растет....соответственно и вокруг все перестраивается. Так что не переживай, все постепенно успокоится. Береги себя и малыша :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Аистёна писал(а):Девочки мои хорошие, всем привет! Обязательно отпишусь, читаю постоянно, переживаю за всех! Просто постоянно работаю, и сейчас на работе пишу). жду отпуск, там буду почаще писать.) А пока я с вопросом, девочки, кто колет или колол фраксипарин. Там в инструкции написано, что воздух не надо выпускать из шприца, чтобы не терять капли лекарства. Как-то боязно воздух внутрь вводить (. Кто-то ранее спрашивал уже, Афиринка вроде. Мне назначила МА, т.к. Рфмк чуть опять повысился. Как колоть-то, с воздухом что-ли?( в шприце, смотрю, воздуха чуть ли не треть.
Аистёна, я первые 5 уколов не выпускала воздух, колола так, места уколов болели, психологически было дискомфортно, потом плюнула и воздух убирала, всегда выбегало пару капелек, не думаю, что их потеря критична. Зато живот уже не так болел и шишечек не было после уколов, ты только смотри, чтобы поршень назад не убегал
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

ПерваяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение ПерваяЯ

Девочки :privet2: Подскажите пожалуйста, кто пил ангиовит, где вы его покупали?нигде не могу найти :help:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

МНЯХА спасибо,приеду отпишусь!!! Ой ,так волнительно-завтра с утра за своим детками поедем :inlove: Набрала умных книг(у свекрови в библиотеке) буду потом 3 дня лежать и читать,пироксикам пить не буду (решила раз МА не назначила,самовольничать не буду),секис тоже не хочу,правый яичник что-то тянет, ноет;бегала сегодня весь день дела решала как заводная :lalala: ,думаю кровообращение в норме :trollsmile:
Девчонки всем спасибо,присадку будет делать ЮВ (у МА завтра выходной!!!)они работают через субботу-получается 21 МА работает
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974, тебе на счастливую встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сегодня, кстати, минут пять сидела в холле, ждала ЮВ, смотрела на их замечательный аквариум с рыбками и думала- вот бы каждой из нас хоть по одной бы "рыбки" в животик. Так что желаю тебе чтобы твои маленькие "рыбки" остались с тобой на все 9 месяцев!!!!! :baby2: :baby2:
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Про стоимость длинного протокола это все зависит от такого как твой организм потребует лекарств, так ЮВ сказала. У меня вышло все примерно 100 т.р.
Елена, у тебя дешево обошелся длинный протокол!!! А сколько стоит дифферелин? И сколько его понадобиться в протоколе?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, у меня еще такой вопросик, перед протоколом мужу надо сдать помимо крови еще и мазки на флору и на инфекции. Поскажите, где ваши мужья сдавали? confusion
ПерваяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение ПерваяЯ

Prinsess писал(а):Девочки, у меня еще такой вопросик, перед протоколом мужу надо сдать помимо крови еще и мазки на флору и на инфекции. Поскажите, где ваши мужья сдавали? confusion
Мой сдавал в Юнилабе. Вроде все нормально прошло :yatta:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):Девочки, у меня еще такой вопросик, перед протоколом мужу надо сдать помимо крови еще и мазки на флору и на инфекции. Поскажите, где ваши мужья сдавали? confusion
мой в ИНВИТРО все сдал)))
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

ПерваяЯ писал(а):Девочки :privet2: Подскажите пожалуйста, кто пил ангиовит, где вы его покупали?нигде не могу найти :help:
Я пару недель назад ангиовит покупала в аптеке Вивеи.
Мой в Ланте сдавал
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess,спасибо за кулачки!!!вот заснуть не могу,а "пробирка" для меня стала бальзамом-вот почитаю и потом спокойно усну :-)))а по твоему вопросу(про мужа мазок) мой сдавал в юнилабе-все нормально!!!
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Ханечка76 посмотри ЛС :flowerfacepink:
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
September
Трудный подросток

Сообщение September

Девочки привет, была вчера в ПЦ, шла как на каторгу, но деваться не куда было, честно не пожалела, уже все домой ушли, а мы с ЮВ все говорили и говорили. Разложили протокол по этапам, пытаясь понять где и когда пошло не так, есть несколько моментов, девочки - беременюшки и кто уже это пережил, у меня вопрос к вам, напишите плиз какое у вас соотношение ЛГ/ФСГ, если ЮВ права, то я дура, что не пила фемоден, возможно поэтому такой бардак был в Я на низких дозах стимуляции. Отправила меня до весны отдыхать, даже все витамины отменила, в марте позвонить, узнать попадаю или нет на 2014, если да, то в апреле к ней, сказала будет готовить меня сама.

Мняха, Пурга болею за вас и переживаю :obnimalka:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Prinsess, а я пила бактериофаги и вливала туда ,типо клизм.... только благодаря им я вылечилась.....но на все лечение что она назначила вышло бы 10 тыщ,но я свое лечение сократила до 3 тыщ....потому что денег особо не было....решила так попробывать...
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

*ЛеНуЛиК*, ой,прости, дезориентировала тебя confusion М.А., работает 21 в субботу, а сегодня Ю.В.,оказывается они меняются через субботу :think:
purga1974, ждём, уже beremchatka мамочку с новостями!!! И кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, :privet2: ,всем удачи и прекрасного настроения :flowerfacepink:

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

[quote="September"]Девочки привет, была вчера в ПЦ, шла как на каторгу, но деваться не куда было, честно не пожалела,

Анечка, ну вот и хорошо, что сходила, разобрали все. Правильно, что отправила тебя отдохнуть.Пускай организм восстановиться и морально и физически. В следующем году подготовитесь с ЮВ основательно и все обязательно получится!!! :kissinglips: Я немножко не поняла- на что ЮВ все таки грешит? на качество клеточек? Расскажи про соотношение ЛГ и ФСГ? Как она это объясняет?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу мужей. Мой сказал что в Ланте сдаст всё. Кровь только там сдавать может :trollsmile: . Я уже как-то писала, что для него это целая трагедия,от вида крови сразу плохо становится, а там ему лежа берут кровь figase ну и мазки заодно тоже там сдаст. :)
September
Трудный подросток

Сообщение September

Танюш, попробую объяснить, ФСГ должен быть выше ЛГ, у меня наоборот, в пределах нормы но превышает на единицу, у меня пункция была на 19 день , я думаю это в комплексе дало отр. результат, длинный протокол мне нельзя, на коротком обожглись, вот думаем, как быть.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Анют, а длинный по какой причине нельзя? В любом случаи я думаю ЮВ подберет оптимальный вариант, она грамотная. А интересно ФСГ повысить можно как-нибудь?
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Prinsess писал(а):
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Про стоимость длинного протокола это все зависит от такого как твой организм потребует лекарств, так ЮВ сказала. У меня вышло все примерно 100 т.р.
Елена, у тебя дешево обошелся длинный протокол!!! А сколько стоит дифферелин? И сколько его понадобиться в протоколе?
Привет, дифферелин примерно стоит 3500 р. Я сразу взяла 2 упаковки там 6 или 7 ампул, далее по- штучно брала ну примерно еще пачка вышла. Дорого обходится Гонал, стоимость не помню.

Ты еще про анализы мужа спрашивала, мы в Юнилабе сдавали, тоже все хорошо.
September писал(а):Девочки привет, была вчера в ПЦ, шла как на каторгу, но деваться не куда было, честно не пожалела, уже все домой ушли, а мы с ЮВ все говорили и говорили. Разложили протокол по этапам, пытаясь понять где и когда пошло не так, есть несколько моментов, девочки - беременюшки и кто уже это пережил, у меня вопрос к вам, напишите плиз какое у вас соотношение ЛГ/ФСГ, если ЮВ права, то я дура, что не пила фемоден, возможно поэтому такой бардак был в Я на низких дозах стимуляции. Отправила меня до весны отдыхать, даже все витамины отменила, в марте позвонить, узнать попадаю или нет на 2014, если да, то в апреле к ней, сказала будет готовить меня сама.

Мняха, Пурга болею за вас и переживаю :obnimalka:
У меня соотношение ЛГ 9,64 mlu/ml, ФСГ 10,1mlu/ml. Это хорошо что начали все подробненько рассматривать, удачи. :inlove:

Девочки привет!!! :privet2:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

September писал(а): у меня вопрос к вам, напишите плиз какое у вас соотношение ЛГ/ФСГ, если ЮВ права, то я дура, что не пила фемоден, возможно поэтому такой бардак был в Я на низких дозах стимуляции. Отправила меня до весны отдыхать, даже все витамины отменила, в марте позвонить, узнать попадаю или нет на 2014, если да, то в апреле к ней, сказала будет готовить меня сама.
Анют, хорошо, что разложили по полочкам и наметили план дальнейших действий. ЮВ, действительно, грамотно подходит к ведению протокола. Я верю, что следующий раз будет удачным для вашей семьи и вы встретитись с :baby2: :baby2:

По гормонам - у меня ЛГ - 3,16мЕд/мл, ФСГ - 4,75мЕд/мл

purga1974, ты уже с детками :m&b: береги себя и лялечек, АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ на трехзначный ХГЧ
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

September
Трудный подросток

Сообщение September

Таня, про длинный , если честно не запомнила, просто нет и все, но решение она будет принимать непосредственно перед протококом после сдачи гормонов.
Девочки спасибо за ответы, ну вот теперь я начинаю понимать, про что мне говорила ЮВ, и она права 100 процентов.
September
Трудный подросток

Сообщение September

Prinsess, не ФСГ повышать нужно, а снижать ЛГ, ну мне так объяснили. Вот девочки наши это подтвердили, как сказала ЮВ, у меня было 4 , 68/ 5, 86, это плохо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru