Клиника Меркурий в Тюмени!

Архив клиник
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург

МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 7 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

AlexSasha писал(а): Mila Я, да, все верно! Сегодня 9 день после переноса уже! Скоро ХГЧ! help Это если считать первым днем, следующий после переноса. Правильно? 20 был у меня перенос! Меня вчера супруг покатал поздно вечером по городу, прогулялись немого. Это не бор сосновый, конечно, но хоть ЧТО-ТО! Жду мужа с работы, пусть везет опять куда-нибудь))))) Спасибо большое за кулачки!!!!!!!!!! :obnimalka:
Можешь спокойно сдавать на 14 ДПП, а сейчас прогуливайся, дыши свежим весенним воздухом, погода кажется налаживается ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
горошина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение горошина

Свеtik, 2 клеточки, все как у меня :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Теперь то я верю с большие перспективы с двойняшками:) Теперь я в это верю
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Девочки, счастливой вам странички и на всех мои 38 недельные АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: скоро рожать уже, так что заражайтесь, пока беременная :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Свеtik писал(а): Murlisya, спасибо за заразные, забираю! :obnimalka: На УЗИ конечно была, сори, не написала! Утаила в себе :inlove: 2 отличные клеточки у меня! Эндометрий замечательный! Я полностью готова! :rabbitswinging: Сегодня поставили последние 2 ампулы Мерионала, завтра Овитрель в 22 часа, ну а 2-ого уже будем делать деток! :inlove: :rabbitswinging: Жду!
Свеtik, удачи тебе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: спасибо Меркурию ждем лялю
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Люба Заводоуковск

ГриммDominika писал(а): Здесь в чем смысл: для жизни и развития ЛЮБОМУ организму нужен белок! Из обычного нашего рациона мы не набираем столько, сколько необходимо человеку!!!!!!! Просто чаще всего никто не заморачивается и кушает, как нравится! Так вот, когда недобор белка идет, пьют протеин! Света все абсолютно правильно написала. У хорошего протеина (без добавок,т.е. подсластителей) даже вкус молочный, я например не пью молоко, именно поэтому не смогла пить протеин в свое время, Мультипауэр назывался кстати!
Блин, откуда вы все это знаете? figase Я вообще ни бум бум в этом. Вес лищний мне ни к чему ест-но, если возьмут беслптано, буду пробовать, спасибо
Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: спасибо Меркурию ждем лялю

Сообщение Люба Заводоуковск

AlexSasha писал(а): Это не спортивный белок, а просто белок. Я раньше тоже думала, что это что-то спортивное. На самом деле нет. Почитать бы еще внимательнее биохимию, чтобы понять все "от" и "до" о нашем организме. Ты можешь спросить просто протеин! Бери тот, в котором больше белка и меньше всяких подсластителей! ;) Как у вас дела? Что-то уже сдали?
Да нет, сдаем еще. Ездила тут в Омск за полисом, так что нормально все. Осталось только анализы до конца сдать и все, думаю в июне то точно все сдадим
ЛюдMila
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ЛюдMila

Люба Заводоуковск, а у вас прописка омская? Значит можно спокойно и по ОМС сделать. Удачи вам obnimalka

ЭлЯ-ИгНат-13, легких тебе родов и долгожданной встречи с малышом :baby2:

29 августа Артема!!!!
ЛюдMila
Веселая дошкольница

Сообщение ЛюдMila

Свеtik, у тебя ИИ скоро будет? Удачи тебе пусть папины хорошо оплодотворят мамины :sperm: АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ

Mila Я, если муж требует, то идти надо, пока у него самого есть желание. Я знаю, что в этот раз у вас все получится :obnimalka:

29 августа Артема!!!!
Mila Я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Mila Я

ЛюдMila писал(а): Mila Я, если муж требует, то идти надо, пока у него самого есть желание. Я знаю, что в этот раз у вас все получится :obnimalka:
Привет, ЛюдMila! Спасибо! :obnimalka: Ты знаешь, у моего мужа желание никуда не исчезнет, он уже созрел для того, чтобы стать папой, даже перезрел уже :trollsmile: , все-таки 35 ему уже. Я вижу, как он завидует знакомым нашим, у кого детки есть, особенно маленькие, особенно девочки, к мальчикам он как-то не особо.

Как же быстро время летит, вроде вот совсем недавно в протоколе были, а ты, наверное, уже "кругленькая" ходишь, еще немного - и в декрет!
Хочу cчастья... Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками... И я верю, что мое счастье меня скоро найдет
ЛюдMila
Веселая дошкольница

Сообщение ЛюдMila

Mila Я, знаешь, некоторые и в 40 лет не готовы стать папами, но у тебя с этим все в порядке dude

Я уже совсем кругленькая хожу, выпирает хорошо, а у меня итак вес лишний был, сейчас везде прибавилось по лишним см. Но меня муж и такой любит, мы с ним на ЭКО вместе решились :happyclapping: Даа, я помню, как мы после НГ ждали наши узи, ты, я и Gal, думаю, что у нее тоже все наладится должно obnimalka

29 августа Артема!!!!
Mila Я
Веселая дошкольница

Сообщение Mila Я

горошина писал(а): Нет, а как же тогда у нормальных людей дети с Дауном рождаются? Причем тут генетика? Вообще после 35 лет это может произойти хоть у кого. У меня в соседнем доме женщина живет, у нее двое детей нормальные, а третий Даун. И вообще, сейчас столько болезней у людей, что дети легко могут родиться с патологиями. Не обязательно генетическими. И сердечники и с дыханием проблемы, да куча болячек. Я этого очень боюсь. И вообще одного ребенка проще выносить, чем двоих.
горошина, ты давай прекращай об этом всем думать tapok , знаешь, иногда мысли становятся материальными, поэтому надо думать только о хорошем, и о том, что твои детки будут здоровыми. Дети в утробе матери чувствуют ее настроение, ее беспокойства, ее радости. Так что ты должна оберегать себя, а значит их, от всякого негатива. Будет спокойна мама - будут спокойны и дети. Да и, вообще, по-моему большинство страшных болезней выявляют в наше время уже на ранних сроках беременности. Ты должна сейчас радоваться, что скоро станешь мамой двух очаровашек (о чем многие только мечтают), а тебе в голову лезут ненужные мысли! Гони все свои страхи подальше от себя!
Хочу cчастья... Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками... И я верю, что мое счастье меня скоро найдет
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kнопка

горошина, ну что ты так переживаешь, у тебя беременность долгожданная, радоваться надо, а ты себя накручиваешь, кажется дети-дауны были всегда, потому что среди взрослых тоже встречаются, раньше все этого боялись, а сейчас даже богатые и знаменитые со своими детьми выходят, потому что это НОРМАЛЬНО. И не думай, что у тебя болезненный ребенок родится, все будет хорошо :obnimalka: на узи пойдешь в 12 недель, там сразу все патологии видны, тогда узнаешь, что у твоего ребенка все растет и развивается отлично. Соблюдай режим дня, не ешь вредную пищу и все будет хо-ро-шо obnimalka

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila Я
Веселая дошкольница

Сообщение Mila Я

ЛюдMila писал(а):Mila Я, знаешь, некоторые и в 40 лет не готовы стать папами, но у тебя с этим все в порядке dude

Я уже совсем кругленькая хожу, выпирает хорошо, а у меня итак вес лишний был, сейчас везде прибавилось по лишним см. Но меня муж и такой любит, мы с ним на ЭКО вместе решились :happyclapping: Даа, я помню, как мы после НГ ждали наши узи, ты, я и Gal, думаю, что у нее тоже все наладится должно obnimalka
Что значит И ТАКОЙ, да он теперь тебя ТАКУЮ просто обожать должен. Ой, я как вспомню, как меня мой обихаживал, когда после переноса лежала, даже не представляю, что будет, когда беременная буду. Как же мне этого хочется :inlove:

А в нашей троице, не Gal была, а Lerysik confusion . Я тоже надеюсь, что у нее все хорошо, и они решатся пойти в новый протокол. Почему-то Лерусика не видно здесь совсем, жаль.

Lerysik, если ты сюда заглядываешь, напиши хоть строчку: как дела у вас? что нового? планируете еще раз в протокол идти? Все-таки вместе мы тогда друг за дружку переживали и держали кулаки. Жалко, что ты потерялась.
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kнопка

ЛюдMila писал(а): Я уже совсем кругленькая хожу, выпирает хорошо, а у меня итак вес лишний был, сейчас везде прибавилось по лишним см. Но меня муж и такой любит, мы с ним на ЭКО вместе решились :happyclapping: Даа, я помню, как мы после НГ ждали наши узи, ты, я и Gal, думаю, что у нее тоже все наладится должно obnimalka
Людмила, ты хоть на узи сходила? Кто будет - мальчик или девочка?

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свеtik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Свеtik

горошина писал(а): Нет, а как же тогда у нормальных людей дети с Дауном рождаются? Причем тут генетика? Вообще после 35 лет это может произойти хоть у кого. У меня в соседнем доме женщина живет, у нее двое детей нормальные, а третий Даун. И вообще, сейчас столько болезней у людей, что дети легко могут родиться с патологиями. Не обязательно генетическими. И сердечники и с дыханием проблемы, да куча болячек. Я этого очень боюсь. И вообще одного ребенка проще выносить, чем двоих.
горошина, и что теперь? Не жить? Я тебе открою секрет страшный, только без обид! ;) Жизнь бывает жестока и несправедлива и произойти в ней может абсолютно всё и у всех! Все, что только может представить человеческое воображение! Все мы под Богом ходим и не знаем, что, кому отведено пережить! И что теперь? Не жить что-ли? :trollsmile:
Ты сама ответила на свой вопрос! Мы ж говорили о влиянии стимуляции! Так вот, правильно, и у нормальных людей, без стимуляции могут родиться детки с отклонениями, но это не значит, что ТАКОЕ произойдет и с тобой!!!!!
Одно мне непонятно, зачем ты об этом думаешь? Если так думать, сойти с ума ведь можно! tapok
И пусть обрушатся горы с плеч, и пусть осушится боль до дна!
Запомни- надо себя беречь!!!
Запомни- ты у РЕБЁНКА - одна!!!

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

Mila Я писал(а): Свеtik, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Молодец! Так держать! Желаю тебе, чтобы и дальше все также замечательно продолжалось и результат был как у горошины, не меньше :trollsmile:
Mila Я, спасибочки! У меня уже мандраж какой-то начался в предвкушении! Я сидеть на месте не могу, меня аж изнутри подтрясывает! Уже послезавтра!!!!!!!!!!! Что мне нужно сделать перед этим важным событием?? Колитесь! :trollsmile: Возьму с собой блокнот, хочу еще вопросики задать Е.В., чтобы потом не тревожить и не беспокоит, если появятся.

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

горошина писал(а):Свеtik, 2 клеточки, все как у меня :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Теперь то я верю с большие перспективы с двойняшками:) Теперь я в это верю
горошина, после твоего чуда и я стала верить! ;) :inlove: А заразные опять что-ли зажала?

Свеtik
Задорная первоклашка

Сообщение Свеtik

ЛюдMila писал(а):Свеtik, у тебя ИИ скоро будет? Удачи тебе пусть папины хорошо оплодотворят мамины :sperm: АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ
ЛюдMila, уже послезавтра! 2 числа! Утречком, в 9:00 пойду за своими детками! :rabbitswinging:
Спасибо тебе за беременные, забираю и надеюсь очень, что заражусь))))))))

Murlisya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

Свеtik писал(а): Murlisya, спасибо за заразные, забираю! :obnimalka: На УЗИ конечно была, сори, не написала! Утаила в себе :inlove: 2 отличные клеточки у меня! Эндометрий замечательный! Я полностью готова! :rabbitswinging: Сегодня поставили последние 2 ампулы Мерионала, завтра Овитрель в 22 часа, ну а 2-ого уже будем делать деток! :inlove: :rabbitswinging: Жду!
Свеtik, ну вот, все по твоему плану пока идет! :rabbitswinging: Отдохни завтра хорошо! А перед сходи в церковь! ;)
Держу за удачный перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

AlexSasha писал(а): Лежу, читаю. Давно не могу дочитать Монте Кристо, так вот взялась, интересно! Чувствую себя хорошо. Единственное- голова болит, ну это от того, что который день из дома не выхожу! ((((( Боюсь еще!
Девочки, кто на какой день выходил на улицу? Скажите пож-та! help
AlexSasha, да уже спокойно можно выходить гулять!!!! Не по торговым центрам, ни по магазинам, а по улице, паркам и т.д. ! Главное, чтобы скопления народа не было! Иммунитет и так весной не очень...! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя! Пусть все получится! :aist:
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

ГриммDominika писал(а): Свеtik, каааак быстро бежит время! Уму не постижимо! Я скоро пойду в декрет, а тоже казалось бы, не так давно начала здесь писать девочкам перед программой! Ты совсем недавно написала на топике, что хочешь сделать программу и вот уже день X !!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: Удачи тебе! Чтобы все получилось! ;) АААППППЧЧЧЧИИИИИИИ !
Девочки, нам всего 10 недель, а я уже отдыхать хочу!!! :help: Муж говорит, чтобы дома сидела, если так мне хочется. А я про себя думаю: ну ну, посмотрю я потом на тебя, когда я дома буду сидеть! Насмотришься еще! Очень надеюсь, что не съедим друг друга) Нервы шалят последнее время у меня очень! Злая иной раз хожу, как собака!!! Самой противно, а сделать ничего не могу! -(((
AlexSasha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Планируем только....
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение AlexSasha

Mila Я писал(а): Все правильно, 9ДПП. После первомайских праздников наверное у тебя ХГЧ уже, да? где сдавать будешь?
Mila Я, да, у меня выпадает на 4 число- воскресенье! Но Инвитро посмотрела, работает! С 8:00 до 16:30 взятие биоматериала. Если утром сдавать, результат обещают макс к 17:00, так вот думаю, правда ли! Позвоню послезавтра еще, уточню!
Счастливы!!! Дождались!!!
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Люба Заводоуковск писал(а): Да нет, сдаем еще. Ездила тут в Омск за полисом, так что нормально все. Осталось только анализы до конца сдать и все, думаю в июне то точно все сдадим
Люба Заводоуковск, а что вы с полисом делали? Меняли? Сейчас без проблем можно получить где бы не находился?
AlexSasha
Задорная первоклашка

Сообщение AlexSasha

Murlisya писал(а): AlexSasha, да уже спокойно можно выходить гулять!!!! Не по торговым центрам, ни по магазинам, а по улице, паркам и т.д. ! Главное, чтобы скопления народа не было! Иммунитет и так весной не очень...! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя! Пусть все получится! :aist:
Murlisya, спасибо большое! :obnimalka: Мы гуляем! Вчера поехали в парк ,подышали воздухом (относительно чистым) немного, походили! У меня никаких ощущений. Живот не тянет, не болит, грудь без изменений! Не знаю, что и думать....(
Mila Я
Веселая дошкольница

Сообщение Mila Я

AlexSasha писал(а): Mila Я, да, у меня выпадает на 4 число- воскресенье! Но Инвитро посмотрела, работает! С 8:00 до 16:30 взятие биоматериала. Если утром сдавать, результат обещают макс к 17:00, так вот думаю, правда ли! Позвоню послезавтра еще, уточню!
Я в январе в Инвитро сдавала с утра, примерно в 8:30-9:00 результат был только утром следующего дня (на е-mail) и, насколько я помню, я спрашивала, можно ли доплатить, чтобы побыстрее было, мне сказали, что у них такого нет. По телефону мне вообще говорили, что ХГЧ готовится в течение 3 дней, поэтому я была удивлена, что мне на следующий день уже результат прислали. Ну может, в разных филиалах по разному.
Mila Я
Веселая дошкольница

Сообщение Mila Я

AlexSasha писал(а): Murlisya, спасибо большое! :obnimalka: Мы гуляем! Вчера поехали в парк ,подышали воздухом (относительно чистым) немного, походили! У меня никаких ощущений. Живот не тянет, не болит, грудь без изменений! Не знаю, что и думать....(
Радоваться надо, что не тянет, не болит, что выделений нет. Как базальная твоя? Я вот тоже в протоколе своем переживала, что ничего не чувствовала, как оказалось до поры до времени... Потом стала падать базальная, мазня началась, тянуть стало живот, как перед месячными, и в результате - ничего не получилось, увы. Так что все хорошо у тебя, если изменений никаких нет. Пусть и дальше так будет! до самого ХГЧ! Пусть твои детки хорошенько закрепляются! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sweto4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Sweto4ka

AlexSasha писал(а): Murlisya, спасибо большое! :obnimalka: Мы гуляем! Вчера поехали в парк ,подышали воздухом (относительно чистым) немного, походили! У меня никаких ощущений. Живот не тянет, не болит, грудь без изменений! Не знаю, что и думать....(
AlexSasha, лучше пускай у тебя не тянет, не болит, а живот растет и растет с каждым месяцем АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, всех с первомайскими праздниками, кто-то сегодня отдыхаешь, кто-то на парад может идет, а я сегодня работаю, может кто-нибудь ко мне присоединится на форуме, а то сказали выходить, а работы нет, скукота.

жду дочку

Sweto4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Sweto4ka

Свеtik писал(а): ЛюдMila, уже послезавтра! 2 числа! Утречком, в 9:00 пойду за своими детками! :rabbitswinging:
Тезка, на завтра тебе мои заразные 15 недельные ААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
жду дочку

JeSsYkA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение JeSsYkA

Sweto4ka писал(а):Девочки, всех с первомайскими праздниками, кто-то сегодня отдыхаешь, кто-то на парад может идет, а я сегодня работаю, может кто-нибудь ко мне присоединится на форуме, а то сказали выходить, а работы нет, скукота.
Sweto4ka, как это тебя сегодня заставили работать figase я думала, что все отдыхают, на дачах шашлыки жарят после парада, а оказывается вот так... Я тебя поддерживаю дома, решила никуда не ходить, отдохну, а то живот тянет, только свечками с папаверином и спасаюсь.
JeSsYkA
Веселая дошкольница

Сообщение JeSsYkA

AlexSasha писал(а):Mila Я, да, у меня выпадает на 4 число- воскресенье! Но Инвитро посмотрела, работает! С 8:00 до 16:30 взятие биоматериала. Если утром сдавать, результат обещают макс к 17:00, так вот думаю, правда ли! Позвоню послезавтра еще, уточню!
AlexSasha, а может тебе в субботу сдать? если будет 13 ДПП циферка уже должна быть видна АААППЧЧИИИИ на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
JeSsYkA
Веселая дошкольница

Сообщение JeSsYkA

Murlisya писал(а): Девочки, нам всего 10 недель, а я уже отдыхать хочу!!! :help: Муж говорит, чтобы дома сидела, если так мне хочется. А я про себя думаю: ну ну, посмотрю я потом на тебя, когда я дома буду сидеть! Насмотришься еще! Очень надеюсь, что не съедим друг друга) Нервы шалят последнее время у меня очень! Злая иной раз хожу, как собака!!! Самой противно, а сделать ничего не могу! -(((
Murlisya, я тоже посидела немного дома и решила, что надо на работу все равно ходить, потому что в четырех стенах становлюсь какой-то страшной домохозяйкой, меня все нервирует, мужа начинаю подозревать во всех грехах, а на работе голова занята бумажками да деньгами чужими и как-то спокойнее становлюсь :trollsmile: когда ребятенок родится может и буду им занята и не такая капризная стану, но сейчас меня спасает только работа, работа и еще раз работа dai2
Sweto4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Sweto4ka

JeSsYkA, сегодня же праздник Весны и Труда, вот мне и сказали трудиться :trollsmile: хорошо, что я еще здесь не одна сижу, а то бы уснула давно. А ты свечки давай ставь, чтоб живот не тянуло :doktor2:
жду дочку

горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

Свеtik писал(а): ЛюдMila, уже послезавтра! 2 числа! Утречком, в 9:00 пойду за своими детками! :rabbitswinging:
Ну все, дорогая, тебе на завтра хорошего настроения и отличных результатов. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое на тебя. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

Свеtik писал(а): Одно мне непонятно, зачем ты об этом думаешь? Если так думать, сойти с ума ведь можно! tapok
вот я видимо и схожу уже с ума. Все не думаю и главное не говорю больше про это. Ни с кем :zakryto:
Zhannna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

JeSsYkA писал(а): Sweto4ka, как это тебя сегодня заставили работать figase я думала, что все отдыхают, на дачах шашлыки жарят после парада, а оказывается вот так... .
А у нас это в порядке вещей. Ставят на дежурство и все. Сколько раз я по праздникам на работе дежурила. Сейчас хоть не ставят больше, отдыхаюююююю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru