Протоколы с ДЯ

Архив клиник
XenAlisa
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение XenAlisa

Маруся Проздравляем тихонечко support support support и держим кулачки дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малеча 14 клеточек это чудесно, теперь пусть хорошо растут и в пробирочке и потом у мамы в животике. У нас было 13 клеточек и теперь эти клеточки под пол-кило с сегодняшнего утра пинают так, что я от неожиданности подпрыгиваю. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя и кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку. А вот прогинову я бы так резко не убирала. Эндик очень хороший и на прогестероне он немного оседает, поэтому может пока дивигель убрать. На переносе посмотришь какой эндик и там уже решать добавить или оставлять. Мна после переноса наоборот дивигель к 6 прогинова добавили, т.к. эндик на прогестероне с 10 мм на 8,6 мм упал. А лютеины это типа дюфастона? Я бы тогда минимум 600 утрика добавила.

Всем новеньким привет и удачно словить нашу заразу беременную АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Спасибо, Малеча!!!
Эндик шикарный, клеточек тоже достаточно, ведь главное не количество, а качество!
Прогинова 1 в день и 200 прогест. это до переноса назначили? После переноса скорей всего увеличат дозу.
У нас в клинике в обычном протоколе после пункции до переноса назначали 200 прогест., потом после переноса увеличили до 600 и прогиновы по 1 таб. два раза в день.
Держу за малышиков кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! aist
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Малеча, эндик пышний ;) , вот только так резко отменять эстрогены перед подсадкой :-\ мне, кажется, опасно...оставь хоть 2 прогиновы...
Количество клеточек вообще здоровское!!! Не забывай, что при количестве - страдает качество! А 14 это в самый раз!!!
Хороших крепких эмбрионов тебе!!! И чтобы перенос был на 9 месяцев!!!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

XenAlisa , к сожелению в день переноса в нашей клинике эндик уже не измеряют 0:-)
Лютеина, это типа прогестерон, вагинальные таблетки... :-P мне больше утрик вдохновлял :)
Я себе с сегодняшнего дня с разрешение врача, конечно, добавила оксипрогестерон 12,5-2 мл(один раз в три дня)- dai2 help может лишним не будет( в листе назначений он не вписан confusion ), у меня же до протокола свой прогестерон во вторую фазу практически нулевой, к тому же я на блокаде декапептила уже 39 дней!Хотя теперь переживаю чтоб имплатационное окно не сдвинулось :think: Короче одни вопросы...
Девчоночки, большое спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна, немогу собратся с мыслями чтоб в этот раз ничего не упустить... вот вспомнила про пиропсикамчик, буду принимать! support
Последний раз редактировалось муркотик 15 авг 2010, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

MeryK писал(а):Малеча, эндик пышний ;) , вот только так резко отменять эстрогены перед подсадкой :-\ мне, кажется, опасно...оставь хоть 2 прогиновы...
Количество клеточек вообще здоровское!!! Не забывай, что при количестве - страдает качество! А 14 это в самый раз!!!
Хороших крепких эмбрионов тебе!!! И чтобы перенос был на 9 месяцев!!!

MeryK, мне тоже так врач сказала :" при количестве - страдает качество"
А на счет прогиновы ,она с начала совсем хотела его убрать, но потом передумала и оставила 1.
Наверное оставлю 2 прогиновы +1 дивигель :think: Нормально?
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

МАЛЕЧА писал(а):Наверное оставлю 2 прогиновы +1 дивигель :think: Нормально?
Я бы наверное также оставила, лучше после ХГЧ по тихонечку отменишь ;) , сейчас главное принимаешь уже прогестерон, он делает эндометрий трехслойный, т.е. в нужной стадии пролиферации для переноса и имплантации эмбриончиков!
Последний раз редактировалось MeryK 15 авг 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Малеча привет!Вижу-ты у компа...У нас завтра только пункция у донора,завтра все узнаю,волнуюсь ужасно,подсадка ТТТ в четверг или субботу,так нервничаю,не могу себе места найти,муж меня ругает,пытается успокаивать,я не могу -так волнуюсь...Желаю тебе удачи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Земуля писал(а):Малеча привет!Вижу-ты у компа...У нас завтра только пункция у донора,завтра все узнаю,волнуюсь ужасно,подсадка ТТТ в четверг или субботу,так нервничаю,не могу себе места найти,муж меня ругает,пытается успокаивать,я не могу -так волнуюсь...Желаю тебе удачи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Земулька, тебе планируют трехдневки перенести?
И тебе огромной удачи, не переживай все будет хорошо! В первый раз я тоже волновалась по поводу sperm [lol] воображение большое [lol] разные чувства посещали :angry: :*-( yahoo support
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Земуля тебе на хорошие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИИИ!!!
Малеча эндик шикарный, пусть деткам понравится у тебя в животике!!! {baby} {baby} АПЧХИИИИ!!!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

ольka_2906 писал(а):Земуля тебе на хорошие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИИИ!!!
Малеча эндик шикарный, пусть деткам понравится у тебя в животике!!! {baby} {baby} АПЧХИИИИ!!!
ольka_2906Спасибо за ЧИХИ!!!!Они мне сейчас очень пригодятся на удачу!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МалечаМоя врач мне так и сказала:перенос в четверг или субботу,значит они посмотрят 3-х или 5-дневочек сажать,надеюсь,сделают как лучше...а у тебя какие клеточки?
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,Малеча,Зимуля,вам мои кулачки и персональные чихи thumbsup thumbsup thumbsup ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Пусть все идет хорошо,детки приживутся и останутся с мамами на 9 мес.Малеча,я бы пока не трогала ничего,я пила прогиновы по 3 т в д до 7 недель ,это та же дозировка,на которой эндик рос.После переноса немного скорректируешь,а пока резко ничего не меняй.Я по совету девочек сама добавляла себе утрожестан,потом и врачу в этом призналась,она была не против.В любом случае-берегите себя и УДАЧИЩИ вам!
Меричка,ты наверно,уже пакетик в роддом собрала,если не секрет какое приданное приготовила,с которым вас встречать будут?У нас пока 20 неделек,но уже хожу по магазинам,поглядываю на детские вещички и слюнкт текууут [lol] Теряюсь в обилии всего и боюсь набрать много лишнего.Все-таки последний раз это со мной было 13 лет назад.Желаю тебе легких родов и счатливой встречи со своей малышкой!!!!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Ива,я тебя понимаю, я пока даже не Б, а тоже хожу по детским отделам и облизываюсь [lol] , так хочется самой на себя натянуть эти платица, раз пока дочки нет, всё бы скупила [lol]

Малеча, 14 клеточек-просто супер!!! Пусть все клеточки оплодотворяться и вырастут в деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Земуля, пусть много клеточек достанут у твоего ДЯ, зажала крепко кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Новенькие девочки, добро пожаловать, вам здесь будет уютно и надёжно, как говорит Юза "Коллективный разум" нам поможет!!!

Что-то не видно Танюли-Авроры, Анжелинки :( , девочки, где вы?
Singarella™
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Singarella™

Здравствуйте, девочки! Принимаете новеньких?:-)
Читаю вас очень долго, сегодня решила тоже себя обозначить :-)

У меня протокол с ДЯ, второй, первый был со своими клетками, которые не оплодотворились. Сегодня 2ДПП, перенос был на 21 день цикла, 4-дневочек. В поддержке: 5 прогиновы, 1 дивигель, 1000 утрожестана (сама добавила 200), 2 укола по 2.5% прогестерона (один сама тоже добавила), метипред - 1 т. на ночь, тромбо-асс - 50 мг после еды х 1 раз в д., магне B6 - 2 таб., элевит - 1 таб. При переносе эндометрий не измеряли, но за 2 дня до этого был 11. Сейчас ничего не болит, нигде не колет - прям даже грустно уже.
Но у меня протокол, о котором я нигде не могу ничего найти. Со второго дня цикла стимулировали (7 дней) по 300 прегнила + 1/2 декапептила - выросла одна клетка, которую решили не пунктировать, т.к. качество ее неизвестно. Решили продолжить с ДЯ. В центре, где я прохожу протокол были замороженные ЯК, я на них согласилась. В общем, разморозили 6 ЯК, оплодотворились 4. При подсадке врач сказала, что качество не очень (никаких градаций не назвала, как я не просила), но вполне жизнеспособны, и что это, типа, оттого, что они изначально не свежие.
У меня теперь вопрос - кто-нибудь делал с замороженной ЯК и есть ли положительные результаты?
И еще вопрос - мне надо ехать домой, 2 перелета (в общей сложности 3,5 часа) с одной пересадкой - это не вредно? Или лучше поездом?

Всем ожидалочкам - удачи! Пусть все случится! :-)))
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Singarella™, у меня быд протокол с криошкой, но уже оплодотворенной. В день пероноса я про качество даже и не спрашивала, т.т.к для меня это не имело значение, все равно перносить надо было. Итог на линеечке. Эндик у тебя хорог=ший, поддержка я считаю, тоже достаточная. Способ преждивежения я бы выбрала поезд, т.е при взлете и посадке возникают большие перепады давления. Удачи тебе и АПЧИХИ, пусть масики к мамочке крепко прицепятся на все 9 месяцев!!!!
Малеча, присоединяюсь к мнению девочек, что ответ Я хорший, в нашем деле, сама понимаешь, не в количестве, а в качестве заложен успех.Эндик просто шикарный, пусть таким же пушистым и остается, чтоб деткам было удобно. Я бы не стала резко снижать эстрагены (2 прогиновы+дивигель, по-моему нормально), прогестерон явно маловат, не знаю сколько лютеин содержит прогестерона, но в общем я бы не менее 1000 мг в день бы принимала. Оксипрогестерон это укольчики?
Земуля, успокойся и настраивайся на победу. Пусть клеточки будут здоровенькимиЮ спремики пусть не ленятся. Удачи тебя и огромный чемодан кулачков на пункцию и оплодотворение!!!!
Девочки, скорейшего запузачивания всем вам, что-то в носу щектоно.....АПЧИХ, АПЧИХ, АПЧИХ!!!!!!!
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Привет Singarella obnimalka obnimalka obnimalka
интересная у тебя ситуация! а разве ЯК замораживают????, она же живет только сутки, а вот эмбриошки и сперму запросто и причем на неопределенный срок! :think: :think: :think: , мож в вашей клинике своя методика :think: , я даже в замешательстве о;) но ты не переживай, если у тя был такой протокол -значит он все же существует в природе!
и поехать может все таки поездом - все по спокойнее будет!
удачи тебе, и пусть твои масики уже наконец то приживутся в твоем животике support support support aist aist aist
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

[quote="молодчинка"]
Спасибо большое за чих! Я так на него надеюсь! :-)))
У меня с передвижением вообще целая проблема в голове, настолько я измучилась как ехать, что купила билеты и на поезд и на самолет (что-то потеряю, потому как выезд в один и тот же день) и все равно до сих пор не решу, что лучше. А ведь ехать уже во вторник :-)) Спасибо за совет!
Так вот в чем и вопрос, что про крио-эмбрионы я все знаю, а вот про ЯК... И нигде не пишут, что их морозят. Я прям в растерянности - кого же тогда мне подсадили? :-)
Хорошего самочуствия маме и детке! :-)))
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Маруська008 писал(а):Привет Singarella obnimalka obnimalka obnimalka
интересная у тебя ситуация! а разве ЯК замораживают????, она же живет только сутки, а вот эмбриошки и сперму запросто и причем на неопределенный срок! :think: :think: :think: , мож в вашей клинике своя методика :think: , я даже в замешательстве о;) но ты не переживай, если у тя был такой протокол -значит он все же существует в природе!
и поехать может все таки поездом - все по спокойнее будет!
удачи тебе, и пусть твои масики уже наконец то приживутся в твоем животике support support support aist aist aist
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :-))) И тебе - осуществления желаний! :-)))

Да вот и я в замешательстве.. Меня вел один врач, когда стало понятно, что ничего не растет, передал другому врачу, которая именно по донорским программам только работает. Она мне сразу предложила клетки, донор подошел по всем пунктам (рост только немножко меня расстроил, но я решила, что у нас папа конь, в папу будет), ну и я дала согласие на разморозку. Но нигде (!!!) я не видела похожей ситуации. А ведь это очень просто тогда - зачем синхронизировать циклы, если можно спокойно замороженную взять у подходящего по описанию донора. Странно все это...
Хочется верить, что так бывает. Клиника - одна из лучших в Питере.
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Singarella самое главное не расстраивайся, тебе сейчас категорически это противопоказанно!!!! а по поводу заморозки - мож в этой клинике действительно супер профессионалы - и у них своя новая методика - и тем более такая простая - так мож они уже впереди планеты всей :think: , так что не паникуй раньше времени, мож ты их не правильно поняла, мож это все таки были эмбриошки??!, а супруг сперму сдавал?
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Маруська008 писал(а):Singarella самое главное не расстраивайся, тебе сейчас категорически это противопоказанно!!!! а по поводу заморозки - мож в этой клинике действительно супер профессионалы - и у них своя новая методика - и тем более такая простая - так мож они уже впереди планеты всей :think: , так что не паникуй раньше времени, мож ты их не правильно поняла, мож это все таки были эмбриошки??!, а супруг сперму сдавал?
Сдавал, конечно :-) Прямо в день разморозки ДЯ. У меня и контракт такой - "Донация замороженных ооцитов Центра".
Из 6 оттаявших (в одной соломинке) 4 оплодотворились, как сказала врач: "Три нормальных, а одна слабенькая". Перенесли 3-х.

Вот нашла немножко, обсуждали тут эту тему, Гусарева отвечала.
gusareva писал(а):Мы морозим яйцеклетки в тех случаях, когда нет других вариантов - например муж не смог сдать сперму или не приехал из другого города и т.п. Либо у донора получено запредельно большое число я/к (более 30), часть из них мы морозим на всякий случай. Эффективность замораживания я/к в мире неуклонно растет, особенно широко это практикуется в Италии, поскольку там вообще нет других вариантов с крио.
У нас пока результатов по криоооцитам нет, хотя дробление происходит и переносы такие мы делали раза 3.
Но это было аж в 2008 году. Может быть, ситуация как-то улучшилась и стали замораживать/размораживать как-то более качественно. Хочется надеяться :-)

Не расстраиваюсь, изучаю просто тему :-) Дело все в том, что я сначала согласилась и оплатила, а потом начала думать :-))
Все равно надеюсь на лучшее!!!

Спасибо! :-)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем доброй ночи!
SingarellaДобро пожаловать к нам,у тебя ситуация действительно необычная,но видимо,это какая-то супер-пупер новая процедура в питерской клинике, которая пока не очень часто встречается...Желаю тебе удачи,пусть все будет хорошо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
молодчинкаОляпка ива Спасибо огромное за кулачки!!!!Мне это сейчас ой как надо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Завтра иду в клинику-как приеду-отчитаюсь.....
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Singarela удачи тебе и не волнуйся. Яйцеклетки действительно замораживают, но неохотно, т. к. страдает качество в результате чего они погибают при разморозке. Этот процесс сложный и сравнительно новый, поэтому ето делают не многие клиники. Если твоя клиника такое практикует, то это одна из лучших и они обязательно помогут тебе стать мамой. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Земуля удачной вам пункции, побольше клеточек хороших АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

XenAlisa писал(а):Singarela удачи тебе и не волнуйся. Яйцеклетки действительно замораживают, но неохотно, т. к. страдает качество в результате чего они погибают при разморозке. Этот процесс сложный и сравнительно новый, поэтому ето делают не многие клиники. Если твоя клиника такое практикует, то это одна из лучших и они обязательно помогут тебе стать мамой. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо большущее за чихи!!!!Обмазываюсь на удачу!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Мэричка, да у меня уже двое: сын и дочка.
Софийка, спасибо большое, за перечень анализов, у меня тоже совсем мало времени на новые попытки, начну сдавать анализии заранее. А мутации гемостаза не лечатся? Извини, если глупость спросила, просто я в этих вопросах совсем дилетант.
Девочки, а меня муж отправил от нашей гари подальше (собирались, когда еще беда не случилпась, я потом сопротивлялась, а он настоял - молодец). Так вот едем из аэропорта, а на домах АИСТЫ - настоящие. В основном молоденькие, водитель такси объяснил, что их по клювам различают, у малышей черные, на следующий год розовые, а потом красными становятся. Так вот держите
МАЛЕЧА этот тебе aist
А это тебе Земуля aist
Оляпка а вот этот только для тебя aist
Фиалка и к тебе отправляю aist
Наталка ты пока на отдыхе к тебе тоже успеет долететь aist
Девченки, извините, если кого забыла. Держите aist aist aist aist aist aist aist . Они такие славные, думаю, что про нас не забудут!
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Singarella ну в таком случае желаю тебе отличного результата {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} , береги себя и своих масиков support support, кстати когда тебе на ХГЧ ?
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

XenAlisa писал(а):Singarela удачи тебе и не волнуйся. Яйцеклетки действительно замораживают, но неохотно, т. к. страдает качество в результате чего они погибают при разморозке. Этот процесс сложный и сравнительно новый, поэтому ето делают не многие клиники. Если твоя клиника такое практикует, то это одна из лучших и они обязательно помогут тебе стать мамой. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ведь если они не погибли и даже оплодотворились, то, значит... есть же шанс, правда?..
Спасибо! Вселила надежду! А то я уже тут с ума схожу. Одна, в чужом городе, поговорить не с кем :-)))
За чихи - отдельная благодарность! :-)))
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Земуля писал(а):Всем доброй ночи!
SingarellaДобро пожаловать к нам,у тебя ситуация действительно необычная,но видимо,это какая-то супер-пупер новая процедура в питерской клинике, которая пока не очень часто встречается...Желаю тебе удачи,пусть все будет хорошо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Удача действительно понадобится, спасибо! :-)) Дай Бог,потом вам всем расскажу, что надо брать криоооциты, а не мучиться синхронизацией :-))
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Singarella,милая,не переживай!В нашей клинике тоже замораживают ооциты.Нам с мужем предлагали такой протокол,но мы выбрали свежий,на две пары.Главное,что клеточки разморозились и оплодотворились,тебе перенесли 4-х дневок-это уже оч неплохо.Наука не стоит на месте,некоторые клиники,у которых сильный эмбриолог и хорошая лаборатория морозят ооциты,их всего несколько в России.У нас в клинике беременность с размороженным оплодотворенным ооцитом наступала.Так что эта практика все распространеннее и в некоторых случаях это единственный шанс стать родителями.Так что тебе только удачи!!!Будешь первопроходцем с такой беременностью в нашем топике!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

молодчинка писал(а): Малеча, присоединяюсь к мнению девочек, что ответ Я хорший, в нашем деле, сама понимаешь, не в количестве, а в качестве заложен успех.Эндик просто шикарный, пусть таким же пушистым и остается, чтоб деткам было удобно. Я бы не стала резко снижать эстрагены (2 прогиновы+дивигель, по-моему нормально), прогестерон явно маловат, не знаю сколько лютеин содержит прогестерона, но в общем я бы не менее 1000 мг в день бы принимала. Оксипрогестерон это укольчики?
Молодчинка, я оставила с эстрогенов- 2 прогиновы и пол пакетика дивигеля. А оксипрогестерон это прогестерон только более силиный в 1 мл-12,5%, а в прогестероне всего 2,5%

Басята, flowers спасибо что направила aist , буду ждать где то должен уже подлететь, буду встречать в четверг dude Как ты себя чувствуешь, уже в порядке?
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Басята, спасибочки тебе, дорогая,за аистов персональных именных obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Думаю совсем скоро он постучит в окно :angel:

Девочки, я тоже хочу задать вопрос про гемостаз: Какие именно тесты анализов нужно сдавать? Сегодня почитала прайс, там столько :shock:
Антифосфолипидный синдром - 3 вида, коагулограмма(фибриноген,тромбиновое время,МНО,протромбин,АЧТВ),волчаночный антикоагулянт,РФМК, индуцированная агрегация (4 вида),фактор 8, 5, 9, фактор Виллебранта, коалиновое время,ХЗФ, Д-димер,протеин С, LE-клетки. Это всё надо сдавать? Девочки ответьте, пожалуйста!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Басяточка,у меня тоже сын и дочка...Сейчас за малышиком собралась потому что второй брак,у меня трубное бесплодие после удаления труб в 31 год,у мужа нет детей.Ради любимого я пошла на это...А сейчас понимаю,что и ради себя,хочу от него ребенка,хотя немного побаиваюсь,все-таки куча болячек в анаменезе и возраст 40 лет.А ты почему хочешь ребенка?Извини,конечно,если вопрос не тактичный,просто увидела в тебе родственную душу,да и понимаю тебя очень-очень....
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Всем приветы! obnimalka
Оляпка писал(а):
Девочки, я тоже хочу задать вопрос про гемостаз: Какие именно тесты анализов нужно сдавать? Сегодня почитала прайс, там столько :shock:
Антифосфолипидный синдром - 3 вида, коагулограмма(фибриноген,тромбиновое время,МНО,протромбин,АЧТВ),волчаночный антикоагулянт,РФМК, индуцированная агрегация (4 вида),фактор 8, 5, 9, фактор Виллебранта, коалиновое время,ХЗФ, Д-димер,протеин С, LE-клетки. Это всё надо сдавать? Девочки ответьте, пожалуйста!
Оляпка, для начала сдай коагулограмму, там видно будет. Я досдавала кое что остальное и факторы уже по направлению гематолога. И не все, а какие то именно для моего случая. Да, согласна, дороговато, ну чтож.. генетику сдавать тоже не дёшево :shock:
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Басята писал(а):А мутации гемостаза не лечатся?
Басята, про других не знаю, а мои мутации гемостаза легко корректируются препаратами. Две мутации убираем фолиевой кислотой (5 мг на всю беременность), а одну мутацию закрываем фраксипарином. Какую именно чем не скажу. Генетику уже вылечить невозможно. Мне сказали после родов всю жизнь принимать аспирин, каждый день по 75-100 мг.
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Оляпка, я сдавала коагулограмму, волчаночный антикоагулянт и Д-Димер в динамике. Показатели были хорошие. Это основные, но их может быть недостаточно. У моей мамы была тромбоэмболия. Значит у меня наследственная предрасположенность вероятна. Девочки советуют еще мутации гемостаза, но как точно называются, не знаю. Я планирую начать сдавать через две-три недельки. Надо сегодня вечерком полазить по интернету. Узнаю, напишу.
Малеча, спасибо! Наверное, уже лучше, просто обстрагировалась от всего, написала себе назначения на листочек с табличкой и тупо ему следую, каждый день зачеркивая деньки. После М нужно будет пойти к врачу. Пока назначили дополнительно только Логест на 2 месяца для восстановления. Почитала, что основной страх у девочек наступает после ЗБ после подсадки и в аналогичные недельки. Муж считает, что если не генетика, то основная проблема в стрессе.
А у меня была такая схема отмены эстрогенов. С 7,5 недель по 1/4 таблетка прогиновы каждые 5 дней, потом по 0,5 дивигеля тоже каждые 5 дней. Врач говорила, что быстрее никак нельзя.
Singsrella, удачи и терпения дождаться счастливого результата. Не нервничай только. Внуши себе настрой на беременность, те клеточки, которые разморозились, уже сильнее.
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет,была сегодня в клинике, 14 клеточек на двоих, эндик потихоньку растет,ждем звонка от эмбриолога и вперед - встречать нашего аиста aist мы его так заждались...Оставили прогиновы-5,добавили утрика и прогестерона 2,5% по 2 ампулы,кто его колол-поделитесь ощущениями плиз...
Малеча,Я так думаю у нас в одни и те же дни будут переносы...
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Маруська008 писал(а):Singarella ну в таком случае желаю тебе отличного результата {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} , береги себя и своих масиков support support, кстати когда тебе на ХГЧ ?
Спасибо! :-)))
ХГЧ 26.08, но я вряд ли дотерплю, пойду на пару дней раньше, я думаю..

Поехала я на вокзал, увожу деток домой, целых 38 часов будемтрястись в поезде :-))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru