мамочки, объединимся!

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Lolja

Mod писал(а):Уважаемые форумчанки!

Вниманию всех, кому необходима программа ЭКО с ДЯ!

В Московской клинике «Центр ЭКО» проходит акция «ЭКО+ИКСИ с донорской яйцеклеткой + лекарства» за 130 000 рублей. В нее входит полный курс лечения бесплодия, все необходимые препараты. Акция проходит до 15 мая. Прием ведут врачи высшей категории: Янчук Тарас Владимирович, к.м.н., и Владимиров Виктор Александрович. За подробной информацией вы можете обратиться, пройдя по ссылке или позвонив по телефону клиники «Центр ЭКО» (495) 989-87-26.
не очень поняла: 1 клетка за 130 000? По-моему, совсем не акция,если 1 клетка. Распишите, сколько клеток,что за центр, дайте ссылочку на сайт клиники, есть ли банк доноров, анонимные или нет. Инфы нет,поэтому я считаю,что это-пустое объявление . И конечно, лучше не в мамском топике,а в ожидалочках , мы тут уже все обрели свое счастье :obnimalka:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Лолик, в сообщении есть ссылка на сайт клинки. Надо ткнуть в рекламном сообщении на слово ссылке
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

len-tochka писал(а):Лолик, в сообщении есть ссылка на сайт клинки. Надо ткнуть в рекламном сообщении на слово ссылке
Спасибо, Ленточка! Что-то как-то не внушает доверия мне это предложение :think: . Бесплатный сыр в мышеловке, все-таки. А вообще, что-то мамочки наши ушли с форума. Может быть, пора возобновить посиделки на Пробирке? ;)
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Уважаемые форумчанки!

Вниманию всех, кому необходима программа ЭКО с ДЯ!

В Московской клинике «Центр ЭКО» проходит акция «ЭКО+ИКСИ с донорской яйцеклеткой + лекарства» за 130 000 рублей. В нее входит полный курс лечения бесплодия, все необходимые препараты. Акция проходит до 15 мая. Прием ведут врачи высшей категории: Янчук Тарас Владимирович, к.м.н., и Владимиров Виктор Александрович. За подробной информацией вы можете обратиться, пройдя по ссылке или позвонив по телефону клиники «Центр ЭКО» (495) 989-87-26.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,приветы всем!Я согласна с Лолей-давайте возобновим наше общение,давайте,как прежде сделаем нашу темку уютной.Грустно,что все разбежались,здесь было так хорошо.Мамочки малышей всех возрастов могли найти ответ на любой вопрос,могли найти сочуствие и поддержку,когда трудно,и поделиться радостью.Может,опять все вернем?Это же в наших силах!Было бы желание,как говорится.Я за возобновление общения :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ива писал(а):Девочки,приветы всем!Я согласна с Лолей-давайте возобновим наше общение,давайте,как прежде сделаем нашу темку уютной.Грустно,что все разбежались,здесь было так хорошо.Мамочки малышей всех возрастов могли найти ответ на любой вопрос,могли найти сочуствие и поддержку,когда трудно,и поделиться радостью.Может,опять все вернем?Это же в наших силах!Было бы желание,как говорится.Я за возобновление общения :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Ивушка, а ведь мы теперь совсем другими стали! так хочется ДРУГОГО общения! не только о детях,не только о клиниках (и не столько о них!) а давайте говорить о себе, о наших мужчинах, о жизни. Конечно, детские темы- наше всё, ведь мама- это навсегда :happydance: . совершенно неожиданно у Евы начался кризис. Вспоминаю Клошу. Она меня просто кошмарила страшилками от Лизы. Помните, Лизюка мечтала,что когда умрет мама, перчатки мамы достанутся ей? Вот моя в этом состоянии сейчас :pinkglasses: . И чего-то у меня пропала линеечка. ПОдскажите, как выставить?
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Мамулечки мои! :obnimalka:
Лолик, на твоей линейке, видать, вирус - тут были заражённые сайты линеечные, их заблокировали, - Ладошки, кажется, и ещё какие-то.
Так что новую лепи! :flowerfacepink:
Спасибо, что напомнила пр перчатки)) было такое, точно)
Я сижу в коме - моя засранка не вышла из школы со всеми детьми(( - тут очень строго с контролем ,из рук в руки, - до 12 лет только в сопровождении взрослых((
Официально родители не могут просто так в школу зайти,
все входные двери блокируют вход не через Канцелярию - по разрешению - я вломилась, по этажам носилась - орала, - нету.
Искали все учителя, директор, радио, рация, родители.
Следующий этап - полиция, пожарники, пара медики - 911 короче()
Классная Мадам теперь будет наказана - не передала мне ее из рук в руки (( - молоденькая, очень душевная учительница.
...а наша говнюха застряла в сортире - обоссалась - второй день подряд - сушила портки под феном - бо я обещала кердык ,при повторении вчерашнего,
Орала песни, фен шумел, сортир в глубине классной комнаты - я и не знала про него((
Сижу, молчу, отходняк ничего себе так - ноги ватные, трясучка начинается.
Страшно подумать - вот так не встретить своего ребёнка,
И в Канаде дети пропадают((
История из жизни - как заказывали ((
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Девочки, примите меня к себе, Ива и Юса я вам как-то писала, надеюсь, что помните. Мы родились 17 апреля в 39 недель!!!
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Добромира, поздравляем от всей души!!! а кто у вас? obnimalka :heartsmile: :flowerfacepink:

Девочки, представляете, скоро уже и к Вам перееду в темку)))) не веритс совсем и так не хочется с беременностью прощаться!!! :help: figase :teddybearhug:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,ну вот,темка ожила,это радует!
Добромира,поздравляю с рождением малыша!!!!Чудесное событие,пусть растет крепким и здоровеньким,радует всех!
И вправду,кто родился?Вес,рост?

Кло,ухохоталась над твоей историей,и вправду ведь-и смех и грех,как говорится.Спокойствия нам не видать уже никогда,детки наши нам с удовольствием обеспечат активную старость с такими выходками.Я сама вчера чуть не стала жертвой сердечного приступа,пока расплачивалась в кассе в магазине,Нина юрк в открытую дверь .Смотрю-уже несетя по направлению к дороге.Я как была с десяткой в руке и гелем в другой понеслась с пеной у рта,вопя на всю улицу -НИНА!!!НИНА!!!ноль эмоций.Я еще на каблуках,как я ее догнала у самой проезжей части-уму непостижимо.Начала трясти и орать-почему не ждешь меня??Почему не слышишь?И по заднице..На ней был одет полукомбез болоневый,поэтому удар получился нечувствительный.И эта мелкая козявка на меня махшет рукой,пинает что есть силы в сапог и говорит-Ты прохая,ты мне больсе не подрузка,я с тобой не игаю!!!я язык проглотила ,а про себя ржунимагу.Во козерожка!старшим моим было достаточно окрика,чтобы остановить,этой до ламбады.Прохожие,наверно,думали,что я не мать,а ехидна.Но меня реально трясло.потом успогкоилась,села перед ней на корточки,опять в сороковой раз все объяснила..поняла?Да....через час то же самое :trollsmile: Видимо,моя мечта сидеть у песочницы и наблюдать,как Нина стряпает куличики так и останется несбыточной :help:
Последний раз редактировалось ива 27 апр 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруш,да,быть беременной гораздо спокойнее :trollsmile: .но.как говорится-еще никто не остался беременной.Так что скоро ждем тебя с пополнением в наши ряды!
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Кло писал(а):История из жизни - как заказывали ((
Обожаю!!!! :laughing: obnimalka
ива писал(а):Видимо,моя мечта сидеть у песочницы и наблюдать,как Нина стряпает куличики так и останется несбыточной
Ну почему же...Нина будет стряпать куличики,ты-сидеть на скамейке,а твои внуки(Нинины дети) носится вокруг песочницы....))))
Добромира писал(а):Девочки, примите меня к себе, Ива и Юса я вам как-то писала, надеюсь, что помните. Мы родились 17 апреля в 39 недель!!!
Ну вот и славно! С доченькой тебя и еще одной принцессой НАШ мамский топик!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Yusa 28 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Девы,коллективный моск нужен...У Ре обструктивный бронхит...пока держат без а/б,но завтра будем решать уже конкретную схему лечения.Собственно вопрос к мамам,чьи дети болели бронхитом.Деть наш постоянно кашляет.В связи с этим не спит.Ни днем,ни ночью....поэтому настроения ни у Ре ,ни у родителей-никакого,самочуствие-жесть. Небулайзер запретили на то время,пока темпа.У нас 38.Преднизолон на ночь в количестве-1/3 таблетки-что слону дробина.Антигистаминные-тоже.ЧТО можно сделать,чтобы дитёныш ( в идеале и родители)хоть как-то поспал?
Еще забыла- сопли ручьем.Сморкаться не умеет.Промывать нос опасно-у нас отит-любимейший диагноз.Как научить????
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ИВУШКА,всвязи с офигенным диагнозом Ре,планируемая поездка в ЧБ временно отменяется! Но мы обещаем поправится и приехать!!! Пишу тут,т.к Одн-ки глюк поймали и я там ничего написать не могу
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Девочки, привет! :obnimalka:
Ива,ты такая умница,
Я сейчас часто вспоминаю изречение о том, что наши внуки отомстят за нас))
Скорее бы, что ли))
Марушка, ты - Звезда! :flowerfacepink:
Прикупайся заранее уже, на троих-то, или не хочешь?
Добромира, поздравляю с доченькой! :flowerfacepink:
Юсик, держитесь(( это всё сад, думаю((
Мы спасались Актифедом в сиропе - активное вещество + псевдоэфедрин,
от псевдоэфедрина - убойный сон, на себе пробовала.
Не знаю, можно ли это вам(
В Канаде практически ВСЕ препараты от кашля и насморка для детей на псевдоэфедрине, в порядке вещей.
Ужас, выздоравливайте скорее! :flowerfacepink:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Юсь, сморкаться знаешь ведь как? -
Одну ноздрю зажимаешь - вдох полной грудью - вперёд!
Только не сразу двумя - чтоб в уши не пошло,
Ну мы и отсасывали лет до 4, хоть и вредно считается((
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Юсь,думаю ,что без антиков вам не обойтись,тут по другому никак.Сын старший без конца бронхитил,выручал сироп на эуфидрине-Бронхолитин.Он классно снимал спазмы,ребенок хоть спал.Сейчас его давно не выпускают.Думаю,то нужен сироп в составе похожим на то,что КЛо написала.Я помню,что 5 дней практически не спала с сыном.Вымоталась,сил нет.Мама моя сжалилась и забрала его на ночь к себе.У ртром прихожу за ребенком,он выходит с голым торсиком,а на нем жуткий след от ожого.Я в шоке..Что это???мама говорит-компресс из чеснока поставила.Я ей-ты с ума сошла???Она мне-но ведь он спал ВСЮ НОЧЬ,НЕ ВОРОХНУЛСЯ...в итоге мы попали ис бронхитом и ожогом 2 степени в больницу...нет,Юсик,конечно,не делай этого,просто воспоминания нахлынули про бронхит и бессонные ночи...
Про сопли,наверно только отсасывать.Нина с полутора лет сморкается,как то сама научилась.И выздоравливайте!!!!где вас так угораздило???А в гости вас всегда ждем!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Добромира писал(а):Девочки, примите меня к себе, Ива и Юса я вам как-то писала, надеюсь, что помните. Мы родились 17 апреля в 39 недель!!!
Добромира, поздравляю с рождением малышки!!!! здоровья крепкого и спокойных ночей!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Клоша, вот насмешила! Спасибо! как с кем-то в Дяшном топе смеялись год назад, по поводу что будет у меня королевская трояйня!!! вот Вам и пожалуйста, что ни на есть сама королевская и нарисовалась)))

я пока лежу в больнице, вылежать бы ещё хоть пару неделек, буду счастлива!

Одёжку, кроватки, матрасики, переноски, бутылочки уже купили. спасибо))

что ещё пока не знаю, но видимо узнаю, по мере отсутствия, да и конечно коляски... кто б ещё нам машину купил побольше :laughing:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ива писал(а): Спокойствия нам не видать уже никогда,детки наши нам с удовольствием обеспечат активную старость с такими выходками.Я сама вчера чуть не стала жертвой сердечного приступа,пока расплачивалась в кассе в магазине,Нина юрк в открытую дверь .Смотрю-уже несетя по направлению к дороге.Я как была с десяткой в руке и гелем в другой понеслась с пеной у рта,вопя на всю улицу -НИНА!!!НИНА!!!ноль эмоций.Я еще на каблуках,как я ее догнала у самой проезжей части-уму непостижимо.Начала трясти и орать-почему не ждешь меня??Почему не слышишь?И по заднице..На ней был одет полукомбез болоневый,поэтому удар получился нечувствительный.И эта мелкая козявка на меня махшет рукой,пинает что есть силы в сапог и говорит-Ты прохая,ты мне больсе не подрузка,я с тобой не игаю!!!я язык проглотила ,а про себя ржунимагу.Во козерожка!старшим моим было достаточно окрика,чтобы остановить,этой до ламбады.Прохожие,наверно,думали,что я не мать,а ехидна.Но меня реально трясло.потом успогкоилась,села перед ней на корточки,опять в сороковой раз все объяснила..поняла?Да....через час то же самое :trollsmile: Видимо,моя мечта сидеть у песочницы и наблюдать,как Нина стряпает куличики так и останется несбыточной :help:
Ивушка, вот это Нинуля зажгла!!! Я бы тоже,наверное, не сдержалась в такой ситуации. Если бы не инфаркт у кассы не настиг меня,то по жопе получила бы! Могу сказать как мама девочки, лепящей куличики в песочнице,- проблем не меньше,они другие. Я очень переживаю,что Ева растет одиночкой. Ей часто не нужны детки для игр,а иногда она подходит поиграть или просто поздороваться,а от нее девчонки отворачиваются и даже убегают:(((. У нее получился диссонанс: развитый мозг не по годам и совершенно малышковая нервная система, года на 2,не старше. Не знаю, есть ли тут моя вина, видимо,есть. Очень надеюсь,что детсад нам поможет это выровнять (не поглупеть, в смысле, а нервную систему укрепить:) ).
Кло писал(а):Юсь, сморкаться знаешь ведь как? -
Одну ноздрю зажимаешь - вдох полной грудью - вперёд!
Только не сразу двумя - чтоб в уши не пошло,
Ну мы и отсасывали лет до 4, хоть и вредно считается((
Клоша,я не знала,что нужно сморкаться одной ноздрей! Я даже где-то читала,что нельзя одной. Я тоже до 3 лет остсасывала,сейчас уже сама начала. Спасибо, что написала! Вот ведь....
Юся, а я против антибиотиков. Как старый бронхитник-астматик, имеющий мужа-бронхитника и дочь-бронхитницу (последнюю зиму болели раз 5-6, не считала даже), обходимся без антибиотов. По опыту: 3-4 дня острая форма без антибиотиков и 3-4 дня с антибиотиками,а вы же бактериофаги принимали так долго, убьешь всю их работу курсом м/б.

Marusha-//, Маруш,тебе в ник надо 3 полосочки поставить:)))). Скажи,а что с колясками для троен,такие бывают? И вообще,кто будет помогать тебе первое время? Очень рада за тебя, за твоих деток. Обязательно долежишь до нужного срока и родишь здоровых малышей!!!! :heartsmile:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Marush-// писал(а):Marusha-//, Маруш,тебе в ник надо 3 полосочки поставить:)))). Скажи,а что с колясками для троен,такие бывают? И вообще,кто будет помогать тебе первое время? Очень рада за тебя, за твоих деток. Обязательно долежишь до нужного срока и родишь здоровых малышей!!!! :heartsmile::
ой и не говори про три полосочки, а ник брала с тем ч тобы 2 полосочки появились на тесте)))

коляски для троен есть,, но это такие ПАРОХОДЫ-КОРАБЛИ необъятные, что я даже и не думала о них, во первых стоят около 2000 евро и во вторых слишком огромные, в машину не запихать в доме хранить не где. Купили одну для двойни и одну одиночку, с люльками, переносками и сидеть потом можно будет. и одну купила типа трости на двоих, летом по деревне кататься. хотела для тройни у нас не нашла с рук, а так дорого. просила мужа родственников купить с авито там дешёвая была. отказали... сказали ну ещё не известно родишь-ли и кого... вообще пипец, от большого ума папуля ляпнул... figase
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруш,и вправду,кто помогать будет хоть впервое время,хоть не в первое.Как ни крути тебя одной на всех не хватит.Прочитала про ваши заморочки с колясками,представила все это добро дома и думаю-это ж какаую квартиру иметь надо!!У тройной радости и проблемы тройные получаются.Но,конечно,даже проблемы радостные..Представляю,как ты покупала приданное своим малышам!!!!Вот где оторваться на детских покупках можно!Помню себя с пузиком,свой период "гнездования"(как у меня муж говорил),как все это незабываемо и чудесно...До сих пор с трудом себя оттаскиваю от детских магазинов :trollsmile:
Лоль,почему дети убегают,если Евушка с ними разговаривает?потому что ,не понимают ее скорее всего?моя тоже говорит и рассуждает гораздо лучше своих ровесников,но ей самой ПОФИГУ на всех,она сама по себе.Сегодня наблюдала картину-дети играют в песочнице Ниниными игрушками(делится,если их много или меняется),Нина посидела с ними мин 10 и пошла себе занятие искать.Иногда кто то из детей за ней бежит,а иногда и нет,она одна.Позовет-не откликнулись,дальше пошла.Долго в одно и то же не играет.оч быстро меняет свои интересы.
Думаю,что садик и вправду Евушку сделает более крепкой в психологическом плане,это ж школа выживания в нашей стране.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Кло писал(а):Мамулечки мои! :obnimalka:
Лолик, на твоей линейке, видать, вирус - тут были заражённые сайты линеечные, их заблокировали, - Ладошки, кажется, и ещё какие-то.
Так что новую лепи! :flowerfacepink:
Спасибо, что напомнила пр перчатки)) было такое, точно)
Я сижу в коме - моя засранка не вышла из школы со всеми детьми(( - тут очень строго с контролем ,из рук в руки, - до 12 лет только в сопровождении взрослых((
Официально родители не могут просто так в школу зайти,
все входные двери блокируют вход не через Канцелярию - по разрешению - я вломилась, по этажам носилась - орала, - нету.
Искали все учителя, директор, радио, рация, родители.
Следующий этап - полиция, пожарники, пара медики - 911 короче()
Классная Мадам теперь будет наказана - не передала мне ее из рук в руки (( - молоденькая, очень душевная учительница.
...а наша говнюха застряла в сортире - обоссалась - второй день подряд - сушила портки под феном - бо я обещала кердык ,при повторении вчерашнего,
Орала песни, фен шумел, сортир в глубине классной комнаты - я и не знала про него((
Сижу, молчу, отходняк ничего себе так - ноги ватные, трясучка начинается.
Страшно подумать - вот так не встретить своего ребёнка,
И в Канаде дети пропадают((
История из жизни - как заказывали ((
Клош, ну это жестяк! вот уж ваши эти сервисы буржуйские: фены, кабинки в классе.. Мож ей труселя в ранец кинуть в пакетик? всякое бывает. Наша тоже любитель заиграться... Бывает. Тоже очень переживает, плачет, когда до унитаза не донесет. Сама стирает втихаря:). У нас в шкафу 2 комлпекта смены лежат.
ива писал(а):Маруш,и вправду,кто помогать будет хоть впервое время,хоть не в первое.Как ни крути тебя одной на всех не хватит.Прочитала про ваши заморочки с колясками,представила все это добро дома и думаю-это ж какаую квартиру иметь надо!!У тройной радости и проблемы тройные получаются.Но,конечно,даже проблемы радостные..Представляю,как ты покупала приданное своим малышам!!!!Вот где оторваться на детских покупках можно!Помню себя с пузиком,свой период "гнездования"(как у меня муж говорил),как все это незабываемо и чудесно...До сих пор с трудом себя оттаскиваю от детских магазинов :trollsmile:
Лоль,почему дети убегают,если Евушка с ними разговаривает?потому что ,не понимают ее скорее всего?моя тоже говорит и рассуждает гораздо лучше своих ровесников,но ей самой ПОФИГУ на всех,она сама по себе.Сегодня наблюдала картину-дети играют в песочнице Ниниными игрушками(делится,если их много или меняется),Нина посидела с ними мин 10 и пошла себе занятие искать.Иногда кто то из детей за ней бежит,а иногда и нет,она одна.Позовет-не откликнулись,дальше пошла.Долго в одно и то же не играет.оч быстро меняет свои интересы.
Думаю,что садик и вправду Евушку сделает более крепкой в психологическом плане,это ж школа выживания в нашей стране.
Ивушка,не знаю, почему. Я не думаю,что из-за того,что ее не понимают. Она никогда не умничает.Пока подруг нам завести не удалось. Вам-то еще рано, подожди.Надеюсь,у Нины будет много друзей!:)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Marusha-// писал(а):
Marush-// писал(а):Marusha-//, Маруш,тебе в ник надо 3 полосочки поставить:)))). Скажи,а что с колясками для троен,такие бывают? И вообще,кто будет помогать тебе первое время? Очень рада за тебя, за твоих деток. Обязательно долежишь до нужного срока и родишь здоровых малышей!!!! :heartsmile::
ой и не говори про три полосочки, а ник брала с тем ч тобы 2 полосочки появились на тесте)))

коляски для троен есть,, но это такие ПАРОХОДЫ-КОРАБЛИ необъятные, что я даже и не думала о них, во первых стоят около 2000 евро и во вторых слишком огромные, в машину не запихать в доме хранить не где. Купили одну для двойни и одну одиночку, с люльками, переносками и сидеть потом можно будет. и одну купила типа трости на двоих, летом по деревне кататься. хотела для тройни у нас не нашла с рук, а так дорого. просила мужа родственников купить с авито там дешёвая была. отказали... сказали ну ещё не известно родишь-ли и кого... вообще пипец, от большого ума папуля ляпнул... figase
Маруш, я думаю,что твои родители все еще в шоке!:) подожди, родишь, привыкнут, купят еще тройняшковую:). Я специально полезла посмотрела в интернет. У нас есть такое: Коляска для тройни Peg-Perego Triplette стоит 750Евро. Ничего себе, у вас цены... Ты уже до родов будешь лежать в больничке? как себя чувствуешь, отеки есть? Как детки?
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Лоль, так это не мои родоки , а мжа, и не раз проскальзывало, особенно мне понравилось, так родите и всё купите...хаха и видимо ремонт сделаете... :laughing:

в больнице не знаю сколько буду.чувствую ся хорошо, отёков нет, ттт. давление немного повышено, да белок в моче. пока всё)) :inlove:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Marusha-// писал(а):Лоль, так это не мои родоки , а мжа, и не раз проскальзывало, особенно мне понравилось, так родите и всё купите...хаха и видимо ремонт сделаете... :laughing:

в больнице не знаю сколько буду.чувствую ся хорошо, отёков нет, ттт. давление немного повышено, да белок в моче. пока всё)) :inlove:
ну,ремонт сделаете через два года после рождения:). Я сужу по своей соседке. У нее трое: девочка 3 года и двойня мальчики 2 года. Квартира с отличным ремонтом просто в разнос ушла за 2 года. выломали все, даже кухонный гарнитур разнесли. Так что подожди с ремонтом :laughing:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лоль,Кло,прямо история наша сегодняшняя в тему "зассанок-засранок".Пошли в больницу на УВЧ(ножку греть),там перерыв,мы гулять.Одела на Нину предусмотрительно памперс,потомучто когда не одеваю,приходится на улице дела делать,а как говорится"не месяц май,у нас плюс 8 днем.А когда одеваю-может три часа сухая ходить.Ну вообщем.,сегодня мы в памперсе ...смотрю,моя присаживается на корточки и орет-буду ,как собачка какать.я ей-Нина,пошли в туалет,в больницу.Ты ни в какую,видимо,процесс пошел(сто лет такого не было,чтоб в штаны).потом встает на полусогнутыхю,ОТКЛЯЧИВ ПОПУ и голосит-пойдем домоооой,не могу идтиии...я ее на руки и в ближайшую аптеку за влажными салфетками(забыла,как назло из дома).Ей некомфортно,попу отклячила и орет,чтоб быстрее помыла ее.Ну вот,бегом в туалет,все дела доделали,помылись..выходим-за нами очередина чел 6.Во думаю,нас материли!вообщем,похоже,с нашими козявами надо до 10 лет запасное носить с собой,иначе или фен,как у Кло или ближайший туалет и салфетки :trollsmile: .а старшая у меня вообще всегда выдавала-выходим на улицу,морозяка минус 15-20.она через 15 мин выдает-хочу какать!При чем вынь до положь...На ней комбез теплый.куртка,ой,как вспомню,как она меня этим до бешенства доводила..сколько мы кустиков-деревьев удобрили :trollsmile:
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Ива, кОшмар :trollsmile:
А что делать?))хорошо, что памперс ещё был и туалет рядом))
Я как-то растерялась - у нас уже года 2 не было проблем на эту тему вообще,
Хотя я упорно слежу за нормой выпитого - чем больше, тем лучше)),
Ну может писнУть после пол литра воды, - ерунда,
Но вот последнюю неделю все аварии связываю с нервным перенапряжением, что ли, - ждала очень своё ДР, подружек, подарки)) - глицин пьем, кальций с магнезией, ой, не знаю, мож, не то что расслабилось у ребёнка?
Или элементарно подмерзла? - не знаю, всё ж таки восьмой год пошёл! :rabbitearshake:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Кло,вечером история повторилась,в этот раз рядом был дом старшего сына,это и спасло.А ночью Нина заболела.Резко,приступами начался лающий кашель,мы всю ночь с мужем прыгали,когда Нина успокаивалась,я прислушивалась-дышит ?и холодело все внутри,как все таки страшен ларингит.Спасли ингаляци,приступ сняли.Утром все более или мене,а сейчас опять началось.Вызвали неотложку,послушали,посмотрели,назначили лечение.И сказали,что еще пару ночей может быть повторенье.Так что праздников нам не видать,все планы в тартарары...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки всем привет! не бейте меня тапками :laughing: ... скажите а кто у Розали (Rozali) родился? я чего-то не помню)))
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Ивушка, выздоравливайте скорее!(( да, с малышами планы строить - дохлый номер((
Ниночка у вас молодец, держитесь! :twohearts:
Маруш, помню такую девочку, Розали, помню, что Б+,
а дальше - ...сорри, пропустила! :drugoe:
Девочки, всем - хорошего отдыха на Праздниках! :flowerfacepink:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Привет,девчата!!!! Отписываюсь-сегодня 6 сутки лечения РЕ...бронхит со спазмами.Без антибиотов, к сожалению,не получилось-поднималась температура 38,5 и практически не сбивалась.Деть сам себе назначил постельный режим-лежала практически не вставая.И НЕ ЕЛА,что для нас было самым страшным симптомом!)) Спать у нас с ней получилось только сегодня ночью.Два захода по часу без кашля.Это уже прогресс.Потому,что обе, после 5 суток мучений, уже готовы были прибить друг-друга! Сегодня были у ЛОРа и пульмонолога.На мой вопрос "что делать с соплями?" обе дружно ответили "РАДОВАТЬСЯ!!!!" Потому,что, оказывается,это выходит слизь из бронхов.А я что только не капала ей-все без толку. Теперь впереди еще 3 дня а/б. и усиленный питьевой режим.Причем соглашается пить только из бутылки с соской(это почти в 3 года-то!!!) Но зато таким способом пить может литрами.Я сдалась.Бог с ней-уж лучше так,чем вообще никак! Теперь у мну дома,как в общепитовской столовке-компот ведрами,молоко-литрами,минералка-бутылями. :trollsmile:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ива писал(а):Кло,вечером история повторилась,в этот раз рядом был дом старшего сына,это и спасло.А ночью Нина заболела.Резко,приступами начался лающий кашель,мы всю ночь с мужем прыгали,когда Нина успокаивалась,я прислушивалась-дышит ?и холодело все внутри,как все таки страшен ларингит.Спасли ингаляци,приступ сняли.Утром все более или мене,а сейчас опять началось.Вызвали неотложку,послушали,посмотрели,назначили лечение.И сказали,что еще пару ночей может быть повторенье.Так что праздников нам не видать,все планы в тартарары...
Yusa писал(а):Привет,девчата!!!! Отписываюсь-сегодня 6 сутки лечения РЕ...бронхит со спазмами.Без антибиотов, к сожалению,не получилось-поднималась температура 38,5 и практически не сбивалась.Деть сам себе назначил постельный режим-лежала практически не вставая.И НЕ ЕЛА,что для нас было самым страшным симптомом!)) Спать у нас с ней получилось только сегодня ночью.Два захода по часу без кашля.Это уже прогресс.Потому,что обе, после 5 суток мучений, уже готовы были прибить друг-друга! Сегодня были у ЛОРа и пульмонолога.На мой вопрос "что делать с соплями?" обе дружно ответили "РАДОВАТЬСЯ!!!!" Потому,что, оказывается,это выходит слизь из бронхов.А я что только не капала ей-все без толку. Теперь впереди еще 3 дня а/б. и усиленный питьевой режим.Причем соглашается пить только из бутылки с соской(это почти в 3 года-то!!!) Но зато таким способом пить может литрами.Я сдалась.Бог с ней-уж лучше так,чем вообще никак! Теперь у мну дома,как в общепитовской столовке-компот ведрами,молоко-литрами,минералка-бутылями. :trollsmile:
Юсенька, Ивушка, девочки дорогие! Ну как же так-то :( Нинуле и Ренаточке скорейшего выздоровления! Юсь,может,все-таки, беродуал еще разок попробуешь? Я всегда думала,что тяжело первый год с малышами, но эта зима показала,что тяжело будет всегда, видимо...
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Юсь, я не представляю лечения бронхита без АБ((
Очень я традиционная, больницы шугающаяся мамашка((
А насчёт бутылки - не поверишь, мы и в 5 лет любили дурку подурить - да и на здоровье, лишь бы пила!
У нас ещё любила шприцом сама воду себе за щеку заливать - посажу, пластиковую кружку,шприц большой, стол детский со всем этим спец.оборудованием зафиксирую - и можно час курить бабмбук, процесс запущен))
Поправляйтесь скорее! Представляю, что чувствуешь, когда Бегемотик кушать отказывается((
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло писал(а):Поправляйтесь скорее! Представляю, что чувствуешь, когда Бегемотик кушать отказывается((
ФСЁ! Главный симптом ушел!)))))

Вчера дочь отмочила....Сидим.Ужинаем .Втроем.Разговариваю с милым.Говорю:" Муж,ты ...(и что-то дальше по тексту)..." Дочь внимательно посмотрела на меня. Понимаю-она не знает слово МУЖ. Объясняю ей: "Вот это твой папа.Он мой муж." Дочь секунд 10 подумала,обняла нас обоих и говорит : "И мы все МУЖЫ!!!" Ржали весь вечер.))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru