В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Mорячка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Mорячка

Mys?ka писал(а):Девочки, кто беременный, кто уже стали мамами,ответьте пожалуйста. У меня 10 неделя беременности, врач мне сказала сдать анализы на бета-ХГЧ и РАРР-А, так вот бета- ХГЧ =29,9 при норме 25,76-181,65, а РАРР-А у меня сильно занижен=0,078 при норме 0,34-4,49. Поначиталась про это РАРР-А в инете, наревелась, ничего не понимаю. Побежала, сделала УЗИ сегодня, по нему все нормально-сердечко бьется, шевелится. Контрольное УЗИ через 2 недели (в 12 недель). Скажите у кого было такое что этот РАРР-А был сильно занижен, и что вы делали? Мне сказали к генетику сходить,туда попаду только во вторник. :help: :help: :help:
Муська, пей валерьянку, читай книжки, у тебя малыш в животике растет, а ты ревешь tapok tapok tapok
Ками правильно говорит, надо пересдавать, все может быть, и ошибки и не то поела с вечера
Последний раз редактировалось Mорячка 14 дек 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится!!!
На всех вас мамское маленького капризунчика ААААААААППППППППЧХИИИИИИ от CHERRYLADY
Mys?ka
Только зачали

Сообщение Mys?ka

[quote="ками"
Отдельно один анализ без учета другого рассматривать некорректно. Пересдай эти анализы на 12-13-й неделях, в это время они более информативны. Еще вопрос: где сдавала анализы? если в лаборатории в Кировском районе при клинике, обязательно пересдай или в инвитро или в диалайне. это я к тому, что я сдавала хгч в кировском - 80 000, а на след.день в инвитро-164 855!!![/quote]
Я в Диалайне сдавала....
В надежде на ЧУДО...
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

"...Скрининг первого триместра не зря называется комплексным – делать выводы можно на основании совокупности исследований (УЗИ, РАРР и ХГЧ). Один изолированный показатель неинформативен...." Это я еще раз нашла очередную статью про скрининг 1-го триместра.
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

Добрый вечер, девчата!
Хочу сыночка и дочку - спасибо что вписала в список встречающихся!
Кто про что, а я про свой бантик...
У кого было лечение Диферелином или Бусерелином после лапары? я что-то прошерстила форум - какие-то сведения 2-хгодичной давности. Нешто уже никто и эндометриозом не болеет?
У меня наболел опрос - как долго длится действие последнего укола? По схеме: каждые 28 дней колем - наслаждаемся перспективой климактерического будущего.
Но вот 28 дней после последнего укола прошло. а я еще периодически потею внезапно и даже, не веря, трогаю покрытый испариной лоб... ага, особенно в такую погоду, жарынь, что скажешь. Либидо, опять же на нуле...
Дочиталась до того. что нашла сообщение девушки, у которой М пошли через 1 го и 2 мес после последнего укола (тут мне поплохело) а вообще подобной информации нет.. Пишут что М идут в середине лечения. а кто как выходит с него - почему-то вообще не тема.
Из неприятных эффектов - я себя чувствую больной и старой - болят суставы на ногах.. ВСЕ! от голеностопа до тазобедренного + плечи ведут себя просто отвратительно. Спорт радости не приносит. Сама себе кастаньета. да и просто больно заниматься. Ну я прочитала, что есть такой эффект ИК... а вот когда он пройдет?
Хьюстон, ответьте....
Рассуждая логически - я не против, если б М малость бы подзадержались. и я все-таки пошла бы в протокол прям сразу после ИК... С другой стороны, как вспомню про год и 2 мес, так вздрогну.
А! И еще один большой вопрос: писали ,что ИК истощает яичники! я-то думала, что все мое фамильное богатство не тратится, и его на дольше хватит. а вот эта фраза про истощение меня нервирует.
В конце декабря пойду на прием. но сил нет терпеть - хочу у вас спросить.
Эдуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

Девочки всем привет!!Сегодня были с мужем в клинике в 9.00, мужаня сдавал спермограмму - может кто видел меня, разговаривала с НТВ....Девочки мы идем в протокл с января месяца, но правда врачи посоветовались (Крапивин и НТВ) решили попробовать инсиминацию, правда мне уже один раз делали, только в областной у Абалониной. Правда муж слегка подкачал с результатами спрмограммы, патологических форм многовато......сдали еще бак-посев...будем думать как дальше, но уже хоть какое-то движение. Сейчас сдаю все анализы к ЭКО повторно, так как уже прошел год со времени подачи доков

НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Medea писал(а):1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Франс
8. Sofia2013
9.Милена32
10. Medea (Галя)
11. НЕЛЯ37
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Девчоночки, всем приветик! Вот это я сегодня ступила- весь день забегала на страничку и удивлялась, почему никто ничего не пишет?!.. А оказывается, что у нас тут жизнь кипит, просто я не обратила внимания ,что перешли уже на 180 стр. Дурище, одним словом. :laughing:
Рио, ты такую животрепещащую тему подняла на форуме по поводу приюта для животных. Я записала тел и адрес, который ты указала, постараюсь до нового года съездить туда ,помочь, чем смогу. Проинформирую ещё тоже знакомых. Я вообще тоже очень люблю животинок, особенно сердце кровью обливается, когда вижу бездомных, а тем более сейчас морозы наступили. Всем конечно не поможешь, но я не могу мимо пройти, не покормив кошечек или собак, если рядом магазин- хоть кусок хлеба,корм да куплю и подкармливаю. А сегодня рыдала, узнав, что ( у нас в подъезде у консьержек кошка бездомная жила, но она уже "одомашнилась", она у них в комнате жила,весь подъезд её кормил,она ещё летом приплод приносила нам , я одного котёнка родной сестре пристроила ), так вот я сегодня узнала, что её собаки уличные насмерть разорвали .... Вот и сейчас пишу, а сама из-за слёз не вижу, что пишу. Так, всё! Хватит рыдать! У нас у всех должна здесь быть цель одна- стать мамами в 2013 году и мы все уже на полпути к своему счастью!!!!!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Conquista писал(а):...У кого было лечение Диферелином или Бусерелином после лапары?.....
Конквиста,я была на Бусерелине 4 мес.после гистероскопии и считаю,что он очень мне помог! Он хорошо выравнивает стенки матки,слой эндометрия после него становиться правильным,трёхслойным (это мне так гинек.Волик Т.В. говорила)и что после него повышаются шансы в ЭКО. У меня после последнего укола (дай Бог памяти :think: ) прошло около 2-ух мес.и пришли Мес. Тоже бросало в пот и были жуткие перемены настроения! А в протокол я потом тоже пошла в ИК,но уже от ОК (конкретно,от Жанина) и побыв,считай,в 2-ух ИК ничего мои ЯИ не истощились! На пункции было 11 фолликулов,один из которых превратился в моего любимого сынульку :-D !Так что Бусерелин тебе будет только на пользу,однозначно! Если что - спрашивай!
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка

Сообщение НЕЛЯ37

кукленок писал(а):Девочки :privet2: Хочу вам всем пожелать приятных предновогодних хлопот, елочку самую красивую и пушистую в каждый дом, улыбок побольше и конечно осуществления самой самой заветной мечты beremchatka в следующей году. flowers
Сегодня была в клинике. Я все таки решилась на мед оборт. Сейчас 10 день и точной картины состояния моего здоровья пока не ясно. Будем ждать следующих М. Надеюсь все обойдется. help У меня приятная новость: КВОТЫ БУДУТ!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Выделяют больше чем в этом году, и гораздо больше именно Волгоградочкам. Все было сказано с приставкой "скорее всего", но так уверенно, что я даже не сомневаюсь. Первые в очереди девочки - октябрь 2011г. Так что sofia2013 и НЕЛЯ37 вам осталось ждать совсем чуть чуть. Я подавала в начале июня 2012. И мне тоже выделяют!!!! УРА!!!!!!! :rabbitswinging:

КУКЛЕНОК, ТАКАЯ НОВОСТЬ :happydance: :happydance: :happydance: , НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА :support: :support: :support: , СКОРО СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА ОЖИДАЛОЧЕК :rabbitswinging: :rabbitswinging: , А Я УЖЕ МЫСЛЕННО ПРОСТО ЖДУ, ХОТЯ ВОЗРАСТ СОВСЕМ ПОДЖИМАЕТ. ЭТО ЗДОРОВО :lalala: БЫСТРЕЙ БЫ НОВЫЙ ГОД, А ПОТОМ НАСТУПИТ НАШЕ ВРЕМЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ beremchatka , А ПОТОМ {baby} , УЖЕ ТАК СКОРО yahoo yahoo
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Девочки!!! Записываем себя с последнего списка!!! Не теряйте никого!!!
1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Medea (Галя)
8. Sofia2013
9.Милена32
10. Юля
11 ХОV
12 Аленка 81
13 Неля37

Мои дорогие Кроха и Руна!!! Я вас уже в одноклассниках поздравила, но еще хочу здесь. Миленькие мои!!! Я вам желаю осуществить ВСЕ свои мечты!!! Пусть будет так, как вы этого хотите!!! Любви, удачи, здоровья, детишек столько, сколько захотите вы!!! Кроха! Тебе радостной беременности!!!

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка

Сообщение НЕЛЯ37

А У НАС СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ ЮБИЛЕЙ 9 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА, НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА БУДЕТ 10, ТО НАС БУДЕТ УЖЕ ТРОЕ :inlove:
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка

Сообщение НЕЛЯ37

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИТ ОПОВЕЩЕНИЕ О НОВОМ СООБЩЕНИИ ИЗ ПРОБИРКИ :help: .Я НАЧИНАЮ СМОТРЕТЬ С 176 СТР., КУДА ОБРАТИТЬСЯ
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

Conquista писал(а):Добрый вечер, девчата!
У кого было лечение Диферелином или Бусерелином после лапары? я что-то прошерстила форум - какие-то сведения 2-хгодичной давности. Нешто уже никто и эндометриозом не болеет?
У меня наболел опрос - как долго длится действие последнего укола? По схеме: каждые 28 дней колем - наслаждаемся перспективой климактерического будущего.
Но вот 28 дней после последнего укола прошло. а я еще периодически потею внезапно и даже, не веря, трогаю покрытый испариной лоб... ага, особенно в такую погоду, жарынь, что скажешь. Либидо, опять же на нуле...
Дочиталась до того. что нашла сообщение девушки, у которой М пошли через 1 го и 2 мес после последнего укола (тут мне поплохело) а вообще подобной информации нет.. Пишут что М идут в середине лечения. а кто как выходит с него - почему-то вообще не тема.
Из неприятных эффектов - я себя чувствую больной и старой - болят суставы на ногах.. ВСЕ! от голеностопа до тазобедренного + плечи ведут себя просто отвратительно. Спорт радости не приносит. Сама себе кастаньета. да и просто больно заниматься. Ну я прочитала, что есть такой эффект ИК... а вот когда он пройдет?
Хьюстон, ответьте....
Рассуждая логически - я не против, если б М малость бы подзадержались. и я все-таки пошла бы в протокол прям сразу после ИК... С другой стороны, как вспомню про год и 2 мес, так вздрогну.
А! И еще один большой вопрос: писали ,что ИК истощает яичники! я-то думала, что все мое фамильное богатство не тратится, и его на дольше хватит. а вот эта фраза про истощение меня нервирует.
я в 2010 кололась бусерелином-депо после лапары, диагноз - Эндометриоидные кисты больших размеров. Эндометриоз яичников.
Было 3 укола. После первого укола через 17 дней где-то пришли М. Больше М не было. После последнего укола М пришли через 2 месяца где-то.
Conquista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

1. СнегоВика
2. Лия
3. Кроха
4.Хочу дочку и сыночка
5. Пушистик.
6. Кукленок
7. Medea (Галя)
8. Sofia2013
9.Милена32
10. Юля
11 ХОV
12 Аленка 81
13 Неля37
14 Конкиста

Чудо к и Медея, спасибо за отклик! Девчата, а вы не вспомните - после последнего укола долго еще были приливы?
Чудо к, т.е. м после Бусерелина пошли и тебе назначили ОК? и только после ОК ты пошла в протокол?
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Неля 37!!! Сообщения ты можешь посмотреть нажав в левом верхнем углу "профиль". Могу даже предположить, что это модератор с тапком... Читай правила форума... 1. Нельзя писать сообщение заглавными буквами. 2. Нельзя давать прямые ссылки, только зашифрованные (меняй h на х)

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Conquista писал(а):Добрый вечер, девчата!
Хьюстон, ответьте....
Я тоже была на бусериле, М пошли через 3 месяца после последнего укола, т.е. последний укол действовал 28 дней и выход из климакса составил 2 месяца, естественно состояние было не гуд, но к концу 2 месяца проснулось либидо и это было настоящим чудом для нас с мужем :maracas: :krovat: (кто был в ИК тот поймет). На счет истощения не знаю, мой врач говорила мне, что наоборот яичники отдохнут и начнут работать с новой силой, многие после ИК беременели самостоятельно.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Conquista писал(а):..Чудо к и Медея, спасибо за отклик! Девчата, а вы не вспомните - после последнего укола долго еще были приливы?
Чудо к, т.е. м после Бусерелина пошли и тебе назначили ОК? и только после ОК ты пошла в протокол?
Конкиста,у меня были приливы отливы,пока не пришли Мес. Бусерелин я колола авг.,сент.,окт.,нояб. 2010 г. Потом сделала гистеру в апреле 2011 г. Анализ пришёл идеальной матки! В июне 2011 сдала докум.на квоту. В октябре 2011 на приёме у НТВ обнаружилась киста в левом ЯИ. Меня посадили на ОК и я на них сидела с окт.2011 по янв. 2012 г. От них у меня не было Мес.последние 2 месяца. А в феврале 2012г. меня вызвали по квоте и сразу взяли в протокол. Т.е.в протик я шла прямо в ИК и получилось,что ЯИ были отдохнувшими и выдали сразу 11 фолликов (для моего возраста это было много). Так что,действительно,ИК на пользу и ЯИ и матке!
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Conquista писал(а): Чудо к и Медея, спасибо за отклик! Девчата, а вы не вспомните - после последнего укола долго еще были приливы?
приливы меня отпустили после 2-х месяцев со дня месячных первых после климакса. Хотя иногда они бывают до сих пор, но очень редко и врачи это объяснить немогут. :help:
А либидо у меня вообще не пропадал obnimalka
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, просьба, не цитируйте полностью сообщение, а цитируйте основные фразы!

А Неля получила предупреждение в ЛС!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Почему то выкидывает с сайта. Никто не знает причину? Не могу даже прочитать, что там у вас происходит. :help:
Всем привет, :privet2:

Я лежу в Волгоградском перинатальном центре на сохранении. Мой малыш уже вовсю рвется на волю, но врачи говорят рано. Капают. Незнаю сколько еще будем сохранятся.
Всем всего самого хорошего. Предновогодних чудес, запузачивания и здоровых малышат.
Апчхииии..
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Загружаю по одной страничке с 5 раза.
Ann1983 привет. Незнаю прочтешь или нет, но бывают же совпадения.
Мы в протокол одновременно пошли и теперь с этой угрозой в один день значит легли, только в разные ПЦ. Держись там. Здоровья тебе и твоим лялячкам.
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

lyubov0406 писал(а):У нашей Крошки Танюшки сегодня день рождения!!!!!!
Спасибо большое, очень приятно :obnimalka:
Нели, а тебя с юбилеем!!! Всего Вам самого хорошего, исполнение заветных желаний! :flowerfacepink:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Всем девочкам приветик! Желаю хорошего выходного дня, хоть на улице и морозяка! Девчат, подскажите пжл, с какой целью после неудачного протокола мне МАВ прописала пить дюфастон ( 1 т*2 р\день), я его сейчас пью. Просто интересно. Что-то сегодня утром проснулась и подумала, скорее бы у меня получилось удачное ЭКО. Ведь как приятно, просыпаться и сразу понимать, что в животике есть малыш (-ик) :baby2: :baby2: . Блииииин, так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Привет всем, у меня не очень УЗИ, сравнили результаты с неделей назад, ПЯ подросло хорошо, а сам масик только на 1 мм. Сказали не обольщатся. Будем ждать еще неделю, если будет сердечко - тогда нормально, а если нет... Я стараюсь не мечтать, но когда так говорят врачи...
А я сначала обрадовалась, отслойка уменьшилась, мазня стала меньше. Вроде как сосуды видела узистка, а сердца еще нет. Может быть может такое, что он замедляется, а потом наверстает? сразу в церковь поехала, да как-то не к той иконе подошла, от лампады свечку зажигать нельзя, бабушки церковные меня поругали. К св. Матроне подошла, рядом стали убираться, греметь ведрами. В общем, переживаю
per aspera ad astra
ками
Задорная первоклашка

Сообщение ками

ya.puschistik2012 писал(а): Девчат, подскажите пжл, с какой целью после неудачного протокола мне МАВ прописала пить дюфастон ( 1 т*2 р\день), я его сейчас пью.!!!
Если не ошибаюсь, дюф не дает появиться функциональным кистам, которые могут начать образовываться после стимуляции. А там может еще для чего полезного!!!
ками
Задорная первоклашка

Сообщение ками

мясоедка писал(а):А я сначала обрадовалась, отслойка уменьшилась, мазня стала меньше. Вроде как сосуды видела узистка, а сердца еще нет. Может быть может такое, что он замедляется, а потом наверстает?
Может быть срок еще очень маленький и поэтому сердце не прослушивается.
Последний раз редактировалось ками 16 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

Дорогая наша СнегоВика!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
:maracas: :maracas: :maracas:
Я тебе желаю отменного здоровья, чтобы в следующем году твой организм тебя не подводил (особенно во время протокола), чтобы у тебя всё-всё получилось, и чтобы к концу 2013года ты стала мамой ДВОЙНЯШЕК!!! {baby} {baby}
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Снеговика, поздравляю с Днем Рождения. Здоровья, счастья, материальных благ, ну и конечно же исполнения желания beremchatka

Мясоедка, ты себя не накручивай на плохое. Давай подождём до след. узи. Я думаю подрастёт твой малыш. А насчет церкви, тоже особо не бери в голову, это у тебя на нервах так не заладилось. У меня однажды еще "веселее" было. Пошли мы с папой моим в церковь, за здравие свечки поставить(папа не особо верующий, можно сказать просто за компанию со мной зашел). Так вот накупили свечек, и разошлись по разным сторонам , я к Матроне сразу, а папа в другую сторону. Минут через 10 смотрю, его тоже бабуля церковная отчитывает...Короче он все свечки за здравие поставил к иконе за упокой о;) . Представьте, а ведь ставил за самых близких и родных!!!! В общем очень он тогда распереживался. :trollsmile:
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

ya.puschistik2012 писал(а):Девчат, подскажите пжл, с какой целью после неудачного протокола мне МАВ прописала пить дюфастон ( 1 т*2 р\день), я его сейчас пью.
Мне тоже назначили во второй фазе с 16 по 25 день. Как я поняла, он помогает отслойке эндометрия. Чтобы организм отдохнул, выполняет за него эту работу. А в следующем цикле эндометрий должен вырасти новым, красивым и пышным. Ну а вообще может я чего то и не того.. :think: Назначили, значит будем пить. :happyclapping:
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем огромный привет! Девулечки, спасибо огромное за поддержку, реально сайт как отдушина! Вот нашла время, пока счастье посапывает в кроватке. Хочу дочку и сыночка, кушаем мы сисю, а то я переживала со своим нулевым размером :trollsmile: Кушаем до последней капли долго и обстоятельно, по-мужски! И по времени это занимает 1 час, а ночью и 2 часа, если захотим и вторую добавку! Я стала немного получше, привыкаю, уговариваю себя не гневить Бога, ведь наш сыночек - действительно, дар Божий, сколько было слез пролито! Просто, действительно, наверное, перестройка организма, да и ответственность за такого маленького человечка... Все равно есть какая-то ностальгия по беременным дням, не покидает ощущение, что чего-то не успела, чего-то не сделала...Вобщем, бороться мне нужно со своей головой! А так ничего - прорвемся!
Три пупсика, Наташа, как будет время черкани в личку, как у тебя дела, как все прошло!
Девочки, Крошечка, Руночка, Снеговичка, с днем рождения вас! Здоровья, сил на осуществления мечты!!!
Девочки, кто последний общался с ПЕЮ, не в курсе, у нее номер телефона в Москве тот же остался?
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Galanthus
Только зачали

Сообщение Galanthus

СНЕГОВИКА flowers присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям :aist: в честь твоего Дня Рождения! :inlove:
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Galanthus писал(а):СНЕГОВИКА flowers присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям :aist: в честь твоего Дня Рождения! :inlove:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :maracas:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Девчат, а откуда вы знаете, кто когда именинник?.. Может это где обозначается, а я не вижу? Мне просто интересно. Или я бестолковая ? Главное, все всё знают ,кто и когда именинник , а я нет- неувязочка!!!!! :trollsmile: Снеговика,Крошка, Руна, хоть я с вами лично и не знакома, поздравляю с днём рождения!!! Желаю самое главное- это здоровье!!!! А всё остальное приложится! obnimalka
Runa
Веселая дошкольница

Сообщение Runa

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
ya.puschistik2012 писал(а):Девчат, а откуда вы знаете, кто когда именинник?
По "Одноклассникам" :trollsmile:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Runa, Снеговика с Днем Рождения!! Желаю исполнения вашего самого заветного желания!! И скорее!!
Черри, да уж! Обстоятельно вы трапезничаете :trollsmile: Ты, наверное, совсем не спишь по ночам. Или у тебя малыш не часто просыпается кушать? Я как вспомню своих, аж дурно становится от мысли, чтобы было, если бы они по 2 часа каждый ел. Они просыпались каждые полтора-два часа, быстро ели и укладывались. Так хоть часик сна урвать получалось. Представляю, как тебе тяжело. Отсюда и слезы, и нервы, наверное.
Мясоедка, остается в таком случае только полагаться на Бога. К сожалению, мы не можем многое изменить. Для примера, могу сказать, что у меня на сроке 6-7 недель нашли сердце только одного. И написали, что второй замер. (Это в нашем городе, где я лежала на сохранении). А на следующий день я уже делала УЗИ в ВПЦ, куда срочно уехала сохраняться. И оба сердечка благополучно стучали. Результат на линеечке. Может все-таки рано еще? Ты же сама писала, что со сроками получается непонятка. Они считают стандартно, от первого дня М., отсюда и нормы для УЗИ. А у тебя может срок меньше реально, вот и не попадает под их нормативы.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru