ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Селена*

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: заглянула на нашу веточку за позитивом)))
Ибо я в шоке - забрали перед выездом результаты спермограммы мужа ...и полный ....(( показатели на фоне приема 3 мес. витаминов и всяких спеманов л-карнитинов ухудшились и даже больше чем в 2-3 раза(( хотелось бы верить, что это ошибка лаборатории, но до конца я в это не верю, т.к у мужа за последние 3 года показатели ухудшаются и работа нервная+ малоподвижная...так что предпосылки имеются....вот не знаю по идее мне через день выезжать, ему через дней 10-12...можно чего сейчас поделать, чтоб хоть как то на качество и подвижность этих ленивцев повлиять (ну там питание через день морепродукты, да орехи с медом...хотя я и так вроде его кормлю))) вот думаю мож на процедур 5 на пияв отправить как раз успеет?
Mediterranian Алин, вопросик к тебе? Ты же рассказывала, что мужа перед протоколом тоже к Л.М. отправляла вроде как помню, ты говорила, что он успел 7 пройти, улучшения были (я про то, что это ж получается пара недель, ну как бы небольшой срок для существ. изменений показателей спермы)? Хочется что-то сделать, а то расстроилась просто абзец(( Вообще в голове не укладывается как так может быть (летом ничего не пил подвижных а+в+с было порядка 40%, а теперь весь набор витаминов + не пьет вообще, не курит - а+в+с 16 figase
Девочки, милые подкиньте несколько ложечек меда ))) подскажите кто сталкивался с муж. фактором при каких показателях вообще берут в протокол (а то чего-то я прям в трансе)?
Ток концентрация нормальная 44 при норме от 20....
Вот скажите, кто знает ну даже при таком малом колличестве подвижных ведь эмбриолог умница обязательно же найдет несколько красивых и здоровых мальцов? Ведь ну правда же?))
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

sv_12 писал(а):
Lucky_Liu писал(а):Девочки, здравствуйте! Заочно уже всех знаю:)

Читаю пробирку давно, благодаря ей набралась информации перед поездкой в МизМеди. Но зарегистрировалась здесь совсем недавно. Перед протоколом был боевой настрой только на удачу. Но... Сдала вчера ХГЧ, а он минусовой. Прихожу уже второй день в себя. Отправила кучу вопросов координатору Ирине, чтобы она задала вопросы доктору Ким. Сейчас опять в ожидании.
Уже в Корее узнала о своем низком АМГ, что прибавляет переживаний.

"Lucky_Liu", Добро пожаловать в нашу компанию :obnimalka:
Ты главное не отчаивайся, поплачь немного, потом бери себя в руки и дальше в поход за совей мечтой :flowerfacepink:
У меня тоже пролетный протокол в сентябре у доктора Ким...сейчас собираюсь в январе в Крио за своими снежинками
Криошки у тебя остались?
Ты какого числа летишь? Я тоже в январе в протокол полечу!!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

HelloKitty, а можно и мне адресок в которой ты делаешь больничный? :trollsmile:
Девочки, а кто-нибудь среди вас есть с резус-конфликтом? :flowerfacepink:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Emila писал(а):Девочки - хабаровчанки, подскажите, кто последние пару месяцев делал больничный после протокола в Ю.Корее :help:
Emila. Я делала. В моей ЖК не сделали и я пошла туда, куда тебе советует HelloKitty. Я заплатила за прием врача и через 3 дня больничный лист был на руках.
Ami, тебе тоже советую сразу туда идти, чтобы не тратить нервы в нашей тупейшей ЖК. Как твои дела?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Сахара
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Сахара

Девочки, привет. Читала вас давно и вот решила выйти)
После пролета у себя теперь я точно уверенна, что поедем в Корею. Хочу в МизМеди. Доктора пока Пак выбрала
Куча вопросов) в голове каша из информации) пытаюсь разложить по полочкам и вникнуть что к чему

--------------------------------------------------------------------------------
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

АМЕЛИ, спасибо, но я пока не знаю что это за ЖК :trollsmile: Дела нормально, правда скоро домой :( ... на работу...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ami писал(а):АМЕЛИ, спасибо, но я пока не знаю что это за ЖК :trollsmile:
Это не ЖК, а коммерческая клиника. Я думаю, тебе уже НelloKitty все подробности в личку написала. Возвращайся домой с хорошими новостями :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Comomail писал(а):Ты какого числа летишь? Я тоже в январе в протокол полечу!!!!
"Comomail", пока точно не могу сказать, билеты еще не покупала, займусь этим в декабре, как раз посмотрю как себя декабрьский цикл поведет :trollsmile: . Пока планирую на 10 января, на три недели, жить буду в Сеул Резиденс, мне там понравилось :flowerfacepink: Полечу одна, муж только забирать меня прилетит, хочу там ХГЧ дождаться
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

Селена* писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink: заглянула на нашу веточку за позитивом)))
Ибо я в шоке - забрали перед выездом результаты спермограммы мужа ...и полный ....(( показатели на фоне приема 3 мес. витаминов и всяких спеманов л-карнитинов ухудшились и даже больше чем в 2-3 раза(( хотелось бы верить, что это ошибка лаборатории, но до конца я в это не верю, т.к у мужа за последние 3 года показатели ухудшаются и работа нервная+ малоподвижная...так что предпосылки имеются....вот не знаю по идее мне через день выезжать, ему через дней 10-12...можно чего сейчас поделать, чтоб хоть как то на качество и подвижность этих ленивцев повлиять (ну там питание через день морепродукты, да орехи с медом...хотя я и так вроде его кормлю))) вот думаю мож на процедур 5 на пияв отправить как раз успеет?
Mediterranian Алин, вопросик к тебе? Ты же рассказывала, что мужа перед протоколом тоже к Л.М. отправляла вроде как помню, ты говорила, что он успел 7 пройти, улучшения были (я про то, что это ж получается пара недель, ну как бы небольшой срок для существ. изменений показателей спермы)? Хочется что-то сделать, а то расстроилась просто абзец(( Вообще в голове не укладывается как так может быть (летом ничего не пил подвижных а+в+с было порядка 40%, а теперь весь набор витаминов + не пьет вообще, не курит - а+в+с 16 figase
Девочки, милые подкиньте несколько ложечек меда ))) подскажите кто сталкивался с муж. фактором при каких показателях вообще берут в протокол (а то чего-то я прям в трансе)?
Вот скажите, кто знает ну даже при таком малом колличестве подвижных ведь эмбриолог умница обязательно же найдет несколько красивых и здоровых мальцов? Ведь ну правда же?))
Селена, ты же на ЭКО едешь. Сперматозоиды у Вас есть подвижные... Понятно, что плохо что показатель снижен, но тут еще много факторов ( морфология и тд). Корейцы все сделают как надо, лучших выберут, и если надо ИКСИ сделают... Некоторые вообще без одного едут, биопсию яичка делают и получается детка... За 10-12 дней ты точно ничего не изменишь. Тут только правильная подготовка: продолжить прием витаминов, обновление биоматериала и отсутвие внешних факторов ( облучение, горячие ванны и сауны, таблетки и тд). Раз концентрация выше нормы в два раза, то и живчиков больше... Их миллионы, а нужны тебе десятки.... Нечего себя перед выездом накрчивать! Главное, позитивный настрой и в бой с высоко поднятой головой! Удачи!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sv_12 писал(а):
Comomail писал(а):Ты какого числа летишь? Я тоже в январе в протокол полечу!!!!
"Comomail", пока точно не могу сказать, билеты еще не покупала, займусь этим в декабре, как раз посмотрю как себя декабрьский цикл поведет :trollsmile: . Пока планирую на 10 января, на три недели, жить буду в Сеул Резиденс, мне там понравилось :flowerfacepink: Полечу одна, муж только забирать меня прилетит, хочу там ХГЧ дождаться
В этом месте поподробнее :trollsmile: я про Сеул Резиденс, сколько номер стоит в сутки и как далеко от клиники. Ой, самое главное то не спросила ты в какой клинике то будешь?
Я наверное поеду в первых числах, наверное дней на 16, так что может там пересечемся)

Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

patrokla писал(а): Раз концентрация выше нормы в два раза, то и живчиков больше... Их миллионы, а нужны тебе десятки.... Нечего себя перед выездом накрчивать! Главное, позитивный настрой и в бой с высоко поднятой головой! Удачи!
Спасибо большое за поддержку!!! :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Вот это я и хотела узнать - т.е, что все равно же есть из чего выбирать и значит доктор выберет несколько красавцев))) Оставлю мужу цу перед отъездом - питаться правильно и не шастать по баням)) вот только как правильно намекнуть про обновление биоматериала - меня ж не будет)))) ВСЕ отставила панику и снова дастаю в чумодан розовые окуляры)))
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Comomail писал(а):В этом месте поподробнее :trollsmile: я про Сеул Резиденс, сколько номер стоит в сутки и как далеко от клиники. Ой, самое главное то не спросила ты в какой клинике то будешь?
Я наверное поеду в первых числах, наверное дней на 16, так что может там пересечемся)
Еду я в МизМеди на Кангнам. Сеул Резиденс минут 15-20 пешком от клиники. В сентябре мы жили за 75 долларов в сутки. Живешь как в квартире, можно самому готовить, только минус, что самому приходилось уборку делать :trollsmile:
А почему ты так не надолго едешь? успеешь все за такое время?
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Comomail писал(а): В этом месте поподробнее :trollsmile: я про Сеул Резиденс, сколько номер стоит в сутки и как далеко от клиники. Ой, самое главное то не спросила ты в какой клинике то будешь?
Аня, это отель в районе Каннам, где вы в этот раз жили. Тебе оттуда удобно было ездить? Мне кажется до Кангсо это все-таки далековато :think:

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Селена* писал(а):
patrokla писал(а): Раз концентрация выше нормы в два раза, то и живчиков больше... Их миллионы, а нужны тебе десятки.... Нечего себя перед выездом накрчивать! Главное, позитивный настрой и в бой с высоко поднятой головой! Удачи!
Спасибо большое за поддержку!!! :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Вот это я и хотела узнать - т.е, что все равно же есть из чего выбирать и значит доктор выберет несколько красавцев))) Оставлю мужу цу перед отъездом - питаться правильно и не шастать по баням)) вот только как правильно намекнуть про обновление биоматериала - меня ж не будет)))) ВСЕ отставила панику и снова дастаю в чумодан розовые окуляры)))

Конечно выдерет, самых- самых лучших, с глазками как у мамы и губками как у папы ( ну или наоборот) Да, по подготовке мужа мне врач на полном серьезе говорил- это не шутки- питание, витамины, здоровый образ жизни. Материал главное за 3-5 дней до оплодотворения обновить ( золотая середина 4 дня), а так вроде не реже раза в неделю...
Желаю настроя, удачи и позитива....
Странно, когда в клинике находишься, такое чувство, что в санатории... Никакого экстрима.
То ли дело у нас - к врачу нужно попасть- зе месяц запишись, на приеме сплошной стресс- "ужос ужос что с вами происходит, где вы раньше были..." потом на анализы голодный двухчасовыю очередь отстоял, и с чувтвом выполненого долга чувствуешь себя героем...
А в клинике, пришел, с милым доктором пообщался, на кресло с подогревом на узи лег, подогретого гельчика тебе намазали, все улыбаются ... На укол дома собираешься- собираешься, пришел в клинику, никакой очереди, секунда и готово! Нет очущения что ты проходишь очень важный процесс! НАМ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!!
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Селена* писал(а):Mediterranian Алин, вопросик к тебе? Ты же рассказывала, что мужа перед протоколом тоже к Л.М. отправляла вроде как помню, ты говорила, что он успел 7 пройти, улучшения были (я про то, что это ж получается пара недель, ну как бы небольшой срок для существ. изменений показателей спермы)? Хочется что-то сделать, а то расстроилась просто абзец(( Вообще в голове не укладывается как так может быть (летом ничего не пил подвижных а+в+с было порядка 40%, а теперь весь набор витаминов + не пьет вообще, не курит - а+в+с 16 figase
Привет. Дорогая, не расстраивайся ты так. Patrokla правильно говорит, что времени маловато на исправление ситуации, но положительные исходы были и при более печальных показателях (можно сказать при нулевых). Вам, конечно, однозначно надо бы его на пияв закинуть, тем более с малоподвижной работой. Мой тоже не курит, не пил перед протоколом за 3 месяца, на витаминах и модуляторах покорно сидел, но показатель улучшили именно пиявки. Он за месяц ДО прошел 7 процедур (последнюю делал буквально в день отлета ко мне в Корею) и уже в Сеуле мы узнали, что процент хороших значительно повысился: 58% - годных. До пияв был 31%. За месяц получилось всего 7 процедур, т.к. Л.М. уезжала в отпуск и был перерыв где-то в неделю - 1,5. Пусть твой сейчас активно на пиявочек походит, да потом по Сеулу побольше побегаете, кровь разгоните. Андрологи всегда говорят, что сперма обновляется каждые 72 дня в полном объеме, поэтому побольше :krovat: для скорейшего обновления. Только не забудьте перед пункцией про воздержание в 4 дня.
Всё будет хорошо, надо только верить! obnimalka
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

patrokla писал(а): Конечно выдерет, самых- самых лучших, с глазками как у мамы и губками как у папы ( ну или наоборот) Да, по подготовке мужа мне врач на полном серьезе говорил- это не шутки- питание, витамины, здоровый образ жизни. Материал главное за 3-5 дней до оплодотворения обновить ( золотая середина 4 дня), а так вроде не реже раза в неделю...
Желаю настроя, удачи и позитива....
ну вот после этих слов у меня точно остатки паники улетучились :inlove: сижу во весь рот улыбаюсь и представляю губки и глазки :) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

девчули привет Кто из Владивостока,подскажите в какой лаборатории лучше сдавать на ХГЧ?
Jane air
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул,Корея
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jane air

Девочки, приветик! А я узнала , что у мужа плохая Спермограмма уже в Сеуле, до этого хорошие были анализы. У меня была бешенная реакция)))) бедняга мой))) !!мне как раз только мсг сделали( боль была адская-- видимо порог такой у меня) . Выползала из кабинета, бледная и тут он мне присылает свой анализ по электронке))!!! Представляете мою реакцию)))( трубы проходимы , а тут боль, а тут новость)) ]:> я ему звоню: ну все , друг , готовься- сейчас я тебе трубы продую!!! Долго ему угрожала :trollsmile: , теперь цветы дома , я на диване ноги к верху, а он и вокруг юлой с поварежечкой и тряпочкой. ))) Жалеет меня))) :heartsmile:
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

joni уже не помню где, но вроде про Таффи слышала, что ыстро делают утром сдал - вечером результат (но за память не ручаюсь)) а вообще юнилаб, ну и я в Эксперте еще сдавала - мне близко от дома и цены самые низкие (но готово было только на след. день)
Jane air
Только зачали

Сообщение Jane air

Я всегда хгч сдаю в юнилабе( территориально близко). Аж дисконтную карту выдали)))
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Поль, я как обычно все перепутала. Я жила на Каннаме и в МизМеди на Каннаме ЭКО делала) А гостиница наша называлась не Сеул Плаза, а Сеул Палас))))))))))))))))) Так что мне до клиники было 30 минут на такси) Мы жили прям около госпиталя Святой Марии

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

pole4ka писал(а):
Comomail писал(а): В этом месте поподробнее :trollsmile: я про Сеул Резиденс, сколько номер стоит в сутки и как далеко от клиники. Ой, самое главное то не спросила ты в какой клинике то будешь?
Аня, это отель в районе Каннам, где вы в этот раз жили. Тебе оттуда удобно было ездить? Мне кажется до Кангсо это все-таки далековато :think:
:trollsmile: я объясню))))))))))))))) у меня топографический критинизм, я путаюсь в трех соснах, никогда не запоминаю названия, и вообще где я?)))))))))))))

joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Девчулечки спасибо. :flowerfacepink:
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Jane air теперь моя очередь приободрять :flowerfacepink: я тут уже порцию позитива получила)) Главное что трубы проходимы, ради такой хорошей новости - можно и потерпеть, тем более когда есть кому пожалеть, да еще и цветы приобрести сразу повод нашелся ;)
А по спермограмме - тут предлагаю только увериться, что это временное ухудшение - на фоне стресса, простуды или еще чего энтакого (ну или ошибка лаборотории) и все будет офигенно)) Кстати, а плохо в чем? Если с подвижностью, то тут как объяснял андролог многое влияет и иногда прекрасно корректируется - и стресс и питание и сон и перегрев и т.д., а вот если резко за 3-5 мес. ухудшилась в разы концентрация, то без резкого влияния вред. факторов (типа облучение и ему подобное) такого просто не может быть и это скорее всего погрешность лаборатории ( у нас так было в декабре допустим сдаем все шоколадно концентрация 55 и подвижность хорошая, а в июне через полгода концентрация 8....андролог сразу на пересдачу (прошло дней 10) итог концентрация 44 т.е гораздо ближе ко всем предыдущим рез-м и последнему ) так что от ошибок лабораторий к сожалению никто не застрахован
Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

joni писал(а):девчули привет Кто из Владивостока,подскажите в какой лаборатории лучше сдавать на ХГЧ?
если вопрос в скорости, то Юнилаб на Русской и ТАФИ на Садовой, т.е. в главных отд. сдавать, возможно и в Эксперте в тот же день.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Dicha привет. Вопрос все таки в качестве. Хотелось бы сдать анализ и не переживать,что запортачат confusion
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

joni писал(а):девчули привет Кто из Владивостока,подскажите в какой лаборатории лучше сдавать на ХГЧ?
Если нужно по срокам быстро, то в Тафи диагностике на Садовой делают в течение неск часов и анализ можно на эл посту получить. Они еще бетте хгч делают, считатся он более точный, вроде... А так везде можно сделать....
Jane air
Только зачали

Сообщение Jane air

Селена :happyclapping: вот и мы грешим на лабораторию. (резко упал). Даже Майя доктору показывала при мне его анализ, сделали большие глаза!))) и сказали , не переживай не страшно)))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

joni писал(а):Dicha привет. Вопрос все таки в качестве. Хотелось бы сдать анализ и не переживать,что запортачат confusion
мне эксперт - ни разу не соврал)) если не было, то не было, а если было (да и тесты уже во всю показывали) - то подтвердили))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Jane air писал(а):Селена :happyclapping: вот и мы грешим на лабораторию. (резко упал). Даже Майя доктору показывала при мне его анализ, сделали большие глаза!))) и сказали , не переживай не страшно)))
Вот и правильно - нужно доверять доктору - ему виднее)) значит все хо-ро-шо))
У меня муж так вообще любимчик ошибок лаборатории :-D то спермограмма ниже плинтуса, а через неделю нормуль, то микоплазмы и стаффилококи несуществующие по бакпасеву (и ничего, что когда их выдали изначально там др. фамилия указана была - мы заметили - вернули- итог: фамилию поменяли, анализ нет)) ощущение, что перепутали номера и у нас на руках остался анализ ДРУГОГО человека, а у него наш... потом пересдача в 2 местах + с учетом планирование сдача таких же анализов, но через год - все нормально ничего подобного и т.д. в общем полный алес ]:>
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Селена* писал(а):
Jane air писал(а):Селена :happyclapping: вот и мы грешим на лабораторию. (резко упал). Даже Майя доктору показывала при мне его анализ, сделали большие глаза!))) и сказали , не переживай не страшно)))
Вот и правильно - нужно доверять доктору - ему виднее)) значит все хо-ро-шо))
У меня муж так вообще любимчик ошибок лаборатории :-D то спермограмма ниже плинтуса, а через неделю нормуль, то микоплазмы и стаффилококи несуществующие по бакпасеву (и ничего, что когда их выдали изначально там др. фамилия указана была - мы заметили - вернули- итог: фамилию поменяли, анализ нет)) ощущение, что перепутали номера и у нас на руках остался анализ ДРУГОГО человека, а у него наш... потом пересдача в 2 местах + с учетом планирование сдача таких же анализов, но через год - все нормально ничего подобного и т.д. в общем полный алес ]:>
А моему два раза сифилис определила лаба)) Во мы очканули, пересдали еще в трех разных, оказалось, он у меня что то типа супермена, у него такой сильный иммунитет, что прибор в их лабе показал, что у него антитела)))) Мой не долго думая сказал,, лучше бы вы мне сказали, что я как человек паук умею паутину выпускать))))) Ну вот так лаба "отмазалась" мы же кипишь подняли) Сифилис - это ж не насморк, протокол был под угрозой срыва!

Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Comomail писал(а): Мой не долго думая сказал,, лучше бы вы мне сказали, что я как человек паук умею паутину выпускать)))))
:laughing:
Comomail писал(а): А моему два раза сифилис определила лаба)) Во мы очканули, пересдали еще в трех разных, оказалось, он у меня что то типа супермена, у него такой сильный иммунитет, что прибор в их лабе показал, что у него антитела)))) Ну вот так лаба "отмазалась" мы же кипишь подняли) Сифилис - это ж не насморк, протокол был под угрозой срыва!
да уж....нет слов, еще и два раза - вообще атас...Хотя я недавно буквально от врача слышала нечто похожее - что у девушек с антифосфолипидным синдромом (АФС - это тоже с иммунитетом связано) может показывать ложноположительно сифилис о;) странная все таки штука иммунитет
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

sv_12

Спасибо за радушный прием!
Нет, криошек у меня, к сожалению, нет. Подсаживали двух (один - 8 клеточек,второй - 4). Как я теперь понимаю, с моим невысоким АМГ вряд ли на крио могло что-то остаться. Тут уже о качестве думать надо. В протоколе я очень переживала, что мало их у меня растет.
А у тебя имплантация была или тоже отрицательный ХГЧ? Причины искали? Какие рекомендации дали?
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

Сахара писал(а):Девочки, привет. Читала вас давно и вот решила выйти)
После пролета у себя теперь я точно уверенна, что поедем в Корею. Хочу в МизМеди. Доктора пока Пак выбрала
Куча вопросов) в голове каша из информации) пытаюсь разложить по полочкам и вникнуть что к чему
Сахара, добро пожаловать!
Я параллельно просматривала и нашу Приморскую ветку. У тебя протокол был примерно в то же время, что и у меня. Я у доктора Пак начинала протокол (Ким уезжала на конференцию). Она очень приятная и как врач, и как женщина. Эту ветку лучше перечитать, многие организационные вопросы сразу разрешатся. Хотя я помню себя, когда только нашла этот форум, голова гудела от обилия того, что надо переварить.
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Lucky_Liu писал(а):sv_12

Спасибо за радушный прием!
Нет, криошек у меня, к сожалению, нет. Подсаживали двух (один - 8 клеточек,второй - 4). Как я теперь понимаю, с моим невысоким АМГ вряд ли на крио могло что-то остаться. Тут уже о качестве думать надо. В протоколе я очень переживала, что мало их у меня растет.
А у тебя имплантация была или тоже отрицательный ХГЧ? Причины искали? Какие рекомендации дали?
С моим ХГЧ вообще не понятная история. Сдала я его на 10 день в одной лаборатории - результат 438. В этот же день начались кровавые выделения, российский доктор посоветовала выпить Транексам. Сдаю ХГЧ на 12 день в другой лаборатории - там результат 8. Вот и не понятно была имплантация или нет. Я думаю что и не было ее. Доктор Ким грешит на Транексам, т.к. его не советуют пить после ЭКО, он останавливает развитие эмбрионов. Российский доктор говорит, что поддержки мало у меня было. Вобщем почему именно не получилось точно мы не знаем. Надеюсь КРИО будет удачным :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru