Светуська 
Привет, дорогая! Ты меня прости, но в ожидающем топике ты как легенда, твоя исторя из уст в уста передается и вселяет в ожидалочек надежду.
Косика спасибки за прием!
nadi У меня всю дорогу короткая стрижка, но так экстримально я стригусь только по особым поводам....
Ilonochka Не-е не совсем под ноль.... 2-3 мм я оставила.....и челку

.....
Девочки, так сложно вклиниваться со своими глупыми вопросами в вашу переписку.... я в этой темке новенькая, и судя по первой страничке с линеечками пока в хвостике, и не со всеми еще закома.... поэтому больше читаю и учусь у вас всем примудростям беременного состояния.
Мы были сегодня на УЗИ - всё замечательно, сердечко и видели и слышали, нам еще одну фотку для коллекции сделали - такая малюсечка, прелесть!!!!
И растем мы как-то быстро... я конечно не специалист, но была удивлена... неделю назад 1,5 см, а сегодня уже 3,9 см.... это так и должно быть?
А еще мне поставили небольшой тонус, но никаких изменений в назначении не сделали, только свечку индометацина на ночь..... сказали не скакать и побольше лежать....
Девочки, что-то я со сроками совсем запуталась..... мне сегодня на УЗИ поставили 6 недель, а через пол часа при постановке на учет врач сказала, что ровно семь неделек...... я линеечку-то поправила, но совсем не уверенна в правильности срока.....
Была бы в разных местах - понятно было бы, но у нас и лаборатория ЭКО, и поликлинника, и стационар, и роддом и анализы - все в одной клинике, врачи передают нас из рук в руки по этапу, как эстафетную палочку..... поэтому я и сбилась с толку...