ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
У Ленуськи, наверное, тоже 02.10 Хотя, наверное, надо у нее уточнить...
natass писал(а):Девочки всем привет!!!
Всем хорошего дня!!!
Девочки, кто пьет актовегин отзовитесь. Что-то я его боюсь пить. В некоторых странах он идет как запрещенный препарат.
Девочки. привет.
Мне капали актовегин с 33 недель 7 капельниц, т.к. выяснилось что плацента быстро зреет, это же для разжижения крови, а у нас после стимуляции и гормональной поддержки кровь не очень хорошая, так что я не вижу ни чего плохово, больше скажу, я лучше себя чувствовать стала, хотя я конечно уж не совсем плохо чувствовала, но в сравнение могу сказать что мне помогло.
А тебе почему его назначают.
- Мушка77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Спасибо Светик!!!! Очень приятно!СветланаVer писал(а):Мушка, какая прекрасная новость!!! support support support Это-же здорово!!!
Правильная мысль! Поддерживаю!!! Ведь в других веточках девочки так и делают!!!СветланаVer писал(а): У меня мысль появилась - а может нам еще в табличке добавить день сдачи ХГЧ у девочек-протокольщиц.
У меня день ХГЧ - 02.10
Держу за тебя кулочки!!
Еще обчихаешь меня в начале октября!!!!
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
Привет . Мужа будить не надо , не маленький. Да и завтраки я ему не готовлю, так уж у нас повелось. Он сам чай с бутербродом или печенькой пьёт и уходит. Иногда что ни-будь ему с вечера на утро готовлю. А сей час за ночь раза три встаю, в туалет. Либо поесть , ото тошнит . А если не тошнит, то рано и не встаю, сплю до 10-11 .СветланаVer писал(а):Гульнара! А ты так рано сама просыпаешься? или приходится вставать мужа будить?
Мне назначили в таблетках. Вроде как низкая платентация. Плацента расположена низковато. Но врач с УЗИ сказала, что так бывает, потом она подымается. А моя местная гин. назначила мне актовегин.Ira80 писал(а):natass писал(а):Девочки всем привет!!!
Всем хорошего дня!!!
Девочки, кто пьет актовегин отзовитесь. Что-то я его боюсь пить. В некоторых странах он идет как запрещенный препарат.
Девочки. привет.
Мне капали актовегин с 33 недель 7 капельниц, т.к. выяснилось что плацента быстро зреет, это же для разжижения крови, а у нас после стимуляции и гормональной поддержки кровь не очень хорошая, так что я не вижу ни чего плохово, больше скажу, я лучше себя чувствовать стала, хотя я конечно уж не совсем плохо чувствовала, но в сравнение могу сказать что мне помогло.
А тебе почему его назначают.
А вообще сколько мне назначили:1. Кулантил 1т. 3 р. в день или кардиомагнил
2. магний 2т. 3 р.
3. валериана 1т.. 3 р.
4. тироксин 1т. 1р.
5. сорбифер 1т. 3р. или ферретаб
6. актовегин 1т. 3р.
7. витамин Е 1т. 3р.
8. элевит 1т.
Ира, ты тоже столько пьеш.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Спасибо, дорогая!!! Ох, твои бы слова да Богу в ушиМушка77 писал(а):Правильная мысль! Поддерживаю!!! Ведь в других веточках девочки так и делают!!!СветланаVer писал(а): У меня мысль появилась - а может нам еще в табличке добавить день сдачи ХГЧ у девочек-протокольщиц.
У меня день ХГЧ - 02.10
Держу за тебя кулочки!!
Еще обчихаешь меня в начале октября!!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
natass, мне капали Актовегин а на 8 неделе и таблетки недавно назначили (гематолог из РКБ), но ЮЮ отменила, сказала с 20 начнешь пить.
А с врачом которая нас ведет мы еще это не обсуждали, но я уверена что назначит.... их всех назначают.
Я где-то читала, что после этого лекарства детки рождаются розовенькими и веселыми... потому что Актовегиньчик хорошо насыщает кровь кислородом и благоприятно влияет на плаценту.
Пей и не бойся.
У тебя с давлением как?
А с врачом которая нас ведет мы еще это не обсуждали, но я уверена что назначит.... их всех назначают.
Я где-то читала, что после этого лекарства детки рождаются розовенькими и веселыми... потому что Актовегиньчик хорошо насыщает кровь кислородом и благоприятно влияет на плаценту.
Пей и не бойся.
У тебя с давлением как?
Добрый день всем!!!! хорошая идея,у меня 30.09,считаю денечки !!!СветланаVer писал(а):Юлюсик!!! Привет!
У меня мысль появилась - а может нам еще в табличке добавить день сдачи ХГЧ у девочек-протокольщиц.
У меня день ХГЧ - 02.10
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
natass, плацена может подняться, но лучше перестраховаться,
я столько не пила, Постоянно пью витрум и сорбифер 1т 2р., сейчас сократила до 1 раза, т.к. гемоглабин стал повышаться хорошо, у меня как на ранних сроках упал до 94 так сразу и начала, держался около 100-110, а сейчас мне позвонили сказали 123 , у меня такого ни когда не было, пир чем говорят что на позних сроках он наоборот может сильно упасть, так что чудо таблетки помогают. Магний В6 я пила с 8 недели по 25, на УЗИ показалось что матка в тонусе, больше не подтвердилось, только у тебя уже срок хороший, может пора заканчивать его. Курантил пила после капельницы с 33 по 36 неделю так же 1т 3р. Вот еще не пойму зачем тебе витамин Е, он же есть в эливите.А валерьянка зачем?
А вообще лично мое мнение, если врач пишет пить. значит пить. По чесности мы ведь не идеально здоровые, а нашим детка ой как много с нас надо получить.
я столько не пила, Постоянно пью витрум и сорбифер 1т 2р., сейчас сократила до 1 раза, т.к. гемоглабин стал повышаться хорошо, у меня как на ранних сроках упал до 94 так сразу и начала, держался около 100-110, а сейчас мне позвонили сказали 123 , у меня такого ни когда не было, пир чем говорят что на позних сроках он наоборот может сильно упасть, так что чудо таблетки помогают. Магний В6 я пила с 8 недели по 25, на УЗИ показалось что матка в тонусе, больше не подтвердилось, только у тебя уже срок хороший, может пора заканчивать его. Курантил пила после капельницы с 33 по 36 неделю так же 1т 3р. Вот еще не пойму зачем тебе витамин Е, он же есть в эливите.А валерьянка зачем?
А вообще лично мое мнение, если врач пишет пить. значит пить. По чесности мы ведь не идеально здоровые, а нашим детка ой как много с нас надо получить.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Юлюсик! Еще поправь в табличке, у Семечки день рождения - 12.04.
Буду пить. Давление нормальное. Иногда понижаетсяМандаринк@ писал(а):natass, мне капали Актовегин а на 8 неделе и таблетки недавно назначили (гематолог из РКБ), но ЮЮ отменила, сказала с 20 начнешь пить.
Пей и не бойся.
У тебя с давлением как?
Девочки,приветик всем
Всем желаю отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желаю отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Наиля! Привет, милая!!!
Настроение отличное, погода такая прекраснаааааааааая, тепло......... support support support
Настроение отличное, погода такая прекраснаааааааааая, тепло......... support support support
Светик осень красивааааааааааая, все в "золоте"СветланаVer писал(а):Наиля! Привет, милая!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Что-то Гульнара у нас, сама на себя не похожа... молчит, ничего не пишет
Гульнарочка! С тобой все нормально, тошнотики отступили?
[
Приветик, Светик . Не волнуйся, у меня всё хорошо . Молчу, потому, что успокоилась . Пытаюсь наслаждаться беременностью . Стараюсь оградить себя от плохих мыслей. не искать в себе какие-то опасности, болезни . Потому, что уверенна. что у нас всё будет хорошо и малыши родятся все здоровые. По другому и быть не может Вот и не лезу с вопросами . Завтра родители с сестрой приезжают support support support . Меня проведать, да экологически чистые овощи привести . А тошнотики не прошли, так едой заглушаю .
[/quote]quote="СветланаVer"]Что-то Гульнара у нас, сама на себя не похожа... молчит, ничего не пишет
Приветик, Светик . Не волнуйся, у меня всё хорошо . Молчу, потому, что успокоилась . Пытаюсь наслаждаться беременностью . Стараюсь оградить себя от плохих мыслей. не искать в себе какие-то опасности, болезни . Потому, что уверенна. что у нас всё будет хорошо и малыши родятся все здоровые. По другому и быть не может Вот и не лезу с вопросами . Завтра родители с сестрой приезжают support support support . Меня проведать, да экологически чистые овощи привести . А тошнотики не прошли, так едой заглушаю .
Последний раз редактировалось Эльза-Г 24 сен 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Neli, ну ты прям в точку попала .Neli писал(а):Светланка, Гульнара наша, наверное, кушает
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Девочки всем приветиК!!!!
Светлана-внесла даты ХГЧ в табличку. Еще какие пожелания? Что то про количество протоколов никто никак не реагирует? Всем ожидалочкам ХГЧ терпения и веры!!!!!!!!!!! Так хорошо, что у нас в форуме столько беременных!!!! Многие как все получилось забывают нас и не пишут, хорошо что вы с нами
Светлана-внесла даты ХГЧ в табличку. Еще какие пожелания? Что то про количество протоколов никто никак не реагирует? Всем ожидалочкам ХГЧ терпения и веры!!!!!!!!!!! Так хорошо, что у нас в форуме столько беременных!!!! Многие как все получилось забывают нас и не пишут, хорошо что вы с нами
Эльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
Дорогая, поздравляю!!! Вот это действительно ЧУДО!!! Искренне поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! support support support support support
Девочки, всем салютики!!! От тройняшковой новсти поздороваться забыла Светик, и мне на ХГЧ 02.10СветланаVer писал(а):У Ленуськи, наверное, тоже 02.10 Хотя, наверное, надо у нее уточнить...
- СветланаVer
- Девица на выданье
Приветик, Светик . Не волнуйся, у меня всё хорошо . Молчу, потому, что успокоилась . Пытаюсь наслаждаться беременностью . Стараюсь оградить себя от плохих мыслей. не искать в себе какие-то опасности, болезни . Потому, что уверенна. что у нас всё будет хорошо и малыши родятся все здоровые. По другому и быть не может Вот и не лезу с вопросами . Завтра родители с сестрой приезжают support support support . Меня проведать, да экологически чистые овощи привести . А тошнотики не прошли, так едой заглушаю .[/quote]Эльза-Г писал(а):[quote="СветланаVer"]Что-то Гульнара у нас, сама на себя не похожа... молчит, ничего не пишет
Гульнара! Слава Богу, что ты успокоилась Конечно все будет хорошо!!! Иначе просто и быть не должно
- СветланаVer
- Девица на выданье
Юлюсик! СпасибочкиЮлюсик писал(а):Девочки всем приветиК!!!!
Отчитываюсь по протоколам:
1. декабрь 2008, РПЦ, ИИСМ - неудачно
2. март 2010, Семья, ЭКО - неудачно
3. сентябрь 2010, Семья, ИИСМ - в ожидании dai2
- СветланаVer
- Девица на выданье
Юлюсик! Ты права, нам с нашими беременюшками повезло, они нас не покидают, а остаются с нами и прибавляют нам веры в успех
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ленуська! Рада видетьЛeнусьka писал(а):Девочки, всем салютики!!! От тройняшковой новсти поздороваться забыла Светик, и мне на ХГЧ 02.10СветланаVer писал(а):У Ленуськи, наверное, тоже 02.10 Хотя, наверное, надо у нее уточнить...
Ты где ХГЧ сдавать будешь? Я в Лораке, на Ленина
[quote="СветланаVer
Ты где ХГЧ сдавать будешь? Я в Лораке, на Ленина[/quote]
Тоже думаю в Лораке. Светик, а результат там можно по телефону узнать?
Ты где ХГЧ сдавать будешь? Я в Лораке, на Ленина[/quote]
Тоже думаю в Лораке. Светик, а результат там можно по телефону узнать?
[/quote]Тоже думаю в Лораке. Светик, а результат там можно по телефону узнать?Лeнусьka писал(а):[quote="СветланаVer
Ты где ХГЧ сдавать будешь? Я в Лораке, на Ленина
Конечно, можно . Результат будет готов, где-то , через часа полтора-два .
Девочки, всем доброго вечера!!!
Светусик, Ленусик, Гузелечка, Элличка вам море-океан кулачков на трехзначный ХГЧ! Надеюсь и верю в вас aist !!!! Пусть у всех вас получится выставить табличку ura! По-моему по рождаемости Башкирия всех превзойдет на след год dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Всем удачи и исполнения мечт! support support support support
Светусик, Ленусик, Гузелечка, Элличка вам море-океан кулачков на трехзначный ХГЧ! Надеюсь и верю в вас aist !!!! Пусть у всех вас получится выставить табличку ura! По-моему по рождаемости Башкирия всех превзойдет на след год dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Всем удачи и исполнения мечт! support support support support
Последний раз редактировалось Семечк@ 24 сен 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, добрый вечер.
Куда мы от вас денемся, я переживаю за каждую из вас, да и вы всегда поддержите.
Я сегодня купила вышивку, маленькую картинку уже вышила, симпотный аист. Завтра буду вышивать утенка, он побольше так что на 2 дня наверное растяну, в общем развлекаю себя.
Вы как день провели?
Куда мы от вас денемся, я переживаю за каждую из вас, да и вы всегда поддержите.
Я сегодня купила вышивку, маленькую картинку уже вышила, симпотный аист. Завтра буду вышивать утенка, он побольше так что на 2 дня наверное растяну, в общем развлекаю себя.
Вы как день провели?
Семечка .Какие новости,как дела,зреешь?
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Приветик Зрею по-тихоньку, ЮЮ сказала, что вовсе и не деревянная я по пояс , только эндик немного подводит . В понедельник опять к ЮЮ, а там и пункция не за горамиД.Амина писал(а):Семечка .Какие новости,как дела,зреешь?
Жду ваших дней ХГЧ как своих, так что Какие новости, оочучения?
Во как хорошо,эндику :-P ,.Ох уж этот день истины ХГЧ,времяяяяяя тяяяянеееееееетееетсяяяяя прооооостооооо!Ощущения,фиг его знает,называется,во всем видятся симптомы.Гоню все мысли прочь.Тупо хожу,брожу,лежу,вяжу и прочие -жу, як тюленьIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Приветик Зрею по-тихоньку, ЮЮ сказала, что вовсе и не деревянная я по пояс , только эндик немного подводит . В понедельник опять к ЮЮ, а там и пункция не за горамиД.Амина писал(а):Семечка .Какие новости,как дела,зреешь?
Жду ваших дней ХГЧ как своих, так что Какие новости, оочучения?
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Девочки приветик всем!!!
Светланочка, Ленуська!!! Держу за вас кулачки Пусть всё получиться!!!!! И мы за вас порадуемся, как радовались за Гульнарочку!!!
Гульнарочка, как ты там? Тошнотики наверное одолевают???
Юлюсик! Отчитываюсь по протоколам:
1. ИИСМ РПЦ сентябрь 2009-пролет
2. ЭКО "Семья" август 2010-пролет
3. планирую: в "Семье" октябрь 2010 ЭКО (крио)
Д.Р- 05.08
Светланочка, Ленуська!!! Держу за вас кулачки Пусть всё получиться!!!!! И мы за вас порадуемся, как радовались за Гульнарочку!!!
Д.Р- 05.08
Сказать, что тошнит- это ни чего не сказать . Тошнота практически не отпускает, только после еды чуть-чуть полегче . Но главное, что не рвёт . А так, всё хорошо .Иля писал(а):Девочки приветик всем!!!
Д.Р- 05.08
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00