![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
P.S. Кажется успела.... только добралась до компа...
Черешенка,я раньше тоже малыша кормила по часу и реб.их так рассасывал,что у меня на сосках образовались микротрещины. Стало кормить очень больно! Спаслась кремом Д-Пантенол. Мазала им после каждого кормления.И ночи были бессонные,и я плакала от недосыпов.. На самом деле мне сказали,что реб. насыщается молочком из груди за 15-20 мин.,потом он просто её сосёт (эффект пустышки). И я стала кормить по 15 мин.(на одну грудь), потом даю пустышку. Если ещё хныкает,а я его покормила обеими грудями,то развожу смесь и даю с бутылочки (только в бутылочке очень малюсенькая дырочка,чтоб реб.было трудно из неё сосать). Так у меня и малыш спокоен и я довольная, выспавшаясяCHERRYLADY писал(а):..Кушаем до последней капли долго и обстоятельно, по-мужски! И по времени это занимает 1 час, а ночью и 2 часа, если захотим и вторую добавку! ....
Желчик, просыпается он днем через 2 часа, а ночью через 3-4 часа, но что кушает так долго (хоть и сосет активно), я реально не высыпаюсь! А если поменять памперс или перепеленаться - это опять сися!!!!Желчик писал(а):Черри, да уж! Обстоятельно вы трапезничаетеТы, наверное, совсем не спишь по ночам. Или у тебя малыш не часто просыпается кушать?
Танюш, у меня в роддоме он так измочалил грудь, когда добывал молозиво, что тоже начинались трещины и больно было прикладывать, аж взвывала от боли, тоже мазала кремом, только у меня Бепантен, что тоже самое! А как ты через 15 мин. прямо отрываешь от груди? Мой такую истерику устраивает, ни в какую не успокоишь, весь извивается, ртом ищет грудь, орет как резаный аж до хрипоты! Ужас! А соску мы не покупали даже, нам тетя моя придарила бутылочку и соску, мы попробовали ее сунуть, так он ее плюет!чудо к писал(а):Черешенка,я раньше тоже малыша кормила по часу и реб.их так рассасывал,что у меня на сосках образовались микротрещины. Стало кормить очень больно! Спаслась кремом Д-Пантенол. Мазала им после каждого кормления.И ночи были бессонные,и я плакала от недосыпов.. На самом деле мне сказали,что реб. насыщается молочком из груди за 15-20 мин.,потом он просто её сосёт (эффект пустышки). И я стала кормить по 15 мин.
Ой, а у меня в этом году дня рождения не будет...юбилей....Рио писал(а):Помните как первые 12 дней проведете так и весь последуйющий год до следующего дня рождения.
Я просто бесплатно анализы хочу сдать... Сейчас лишних денежных ср-в нетРио писал(а):Медея и правильно что не пошла в 28 поликлинику, я оттуда 4 года назад бежала так, что аж подковы теряла))) Я вообще хожу платно к Заруцкой в ЮгМед. ОООООчень довольна. И перед лапарой тоже там все анализы сдавала.
Добрый вечер.CHERRYLADY писал(а): За неделю пребывания дома насобирала памперсов использованных...ловите салют!!!!На кого попадет - не обижайтесь!!!! И теперь мамским заразным ААААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на всех-всех!!!!
А что тут думать? Надо операцию делать. Все остальное гадание на кофейной гуще, все узи ИМХО очень субъективны. Меня с одной трубой категорично отправляли на операцию. На операции выяснилось, что труба без жидкости, а жидкость накапливается рядом в спаечных "карманах". Но от трубы все равно толку не было бы, потому как все в спайках и яичник где-то в кишках, может быть зачатие и случилось бы, вопрос когда? Надо четко определиться с планом леченияMedea писал(а):Всем доброй ночи.
Сходила к Резниковой. Я в сметении. Она меня поругала, что я ношу ежедневки и ссори за французский, подмываюсь мылами с отдушками. Поэтому у меня не проходящее воспаление ТАМ. Взяла мазок у меня. Сказала убрать ежедневки (по ее словам - это целлофановый пакет между ног - там все преет из-за них) и подмываться детским мылом. В среду за результатом мазка.
А еще она мне сказала, что может быть ПЕЮ ошиблась, так как эндометрий по ее рез-там узи из центра ЭКО у меня нормальный для дня цикла, и она никакой гиперплазии не видит + говорит, что написано все сумбурно в рез-тах узи. Шаркова у которой я делала узи в Юг-меде недавно, расписала все более подробно, говорит. И гиперплазии нет.кому верить...
Потом значит, говорит, на основании чего вы взяли, что вас возьмут на эко-квоту... Мол, сначала мужа еще раз пролечите, сами полечителсь, а потом будете подавать доки. И вообще говорит, надо было раньше мужа начинать лечить, чего же вы тянули. Ведь стаж бесплодия уже 6! лет, а лечить вы его 2 года назад только стали. Короче сошлись мы на том, что я делаю операцию все таки - мне смотрят трубы, убирают Э.кисту (она вообще говорила, что ее можно и не убирать, в этот раз она маленькая...хм...), с эрозией она сама будет разбираться - она не критичная по ее словам. Выписала анализы предоперационные.
Что думаете?
Могу только предположить,что у тебя,Ленусь,как и у меня, мало в грудях молока,поэтому ребёнок орёт,если ты его после 15 мин.кормления отрываешь от сиськи. У меня тоже так было.Давала вторую грудь и если и после 2-ой так орал, то мне ничего не приходилось как давать бутылочку (буквально по чуть чуть, мг. по 30 - 60 ,и очень важно чтоб дырочка в соске была малюсенькая,чтоб от груди не отказался). Сама пью много чая с молоком и ещё купила в аптеке гранулы Млекоин,неплохо помогают для прибывания молока.По поводу выплёвывания соски,то может она ему не по размеруCHERRYLADY писал(а):..А как ты через 15 мин. прямо отрываешь от груди? Мой такую истерику устраивает, ни в какую не успокоишь, весь извивается, ртом ищет грудь, орет как резаный аж до хрипоты! Ужас! А соску мы не покупали даже, нам тетя моя придарила бутылочку и соску, мы попробовали ее сунуть, так он ее плюет!
Девочки-мамочки, а как насчет питания моего? Что можно, или лучше от чего вообще пока отказаться, а что потихоньку можно? Я читала, что стол кормящей мамы должен быть разнообразным, а что есть, если одно аллерген, а другое пучит????
Терпения тебе Желчик и мужу твоему! Думаю,что скоро скоро вам станет по-легче! Зубки у малышей прорежутся и сразу будете все высыпатьсяЖелчик писал(а): Но мы реально за эти почти 6 месяцев может в общей сложности спали две недели только так, чтобы вставать 4 раза за ночь(по 2 каждый), а остальное время все 44Сейчас наверное зубы лезут, так мы вообще не спим. Ночью даже не помню уже как стаю и качаю, на автопилоте, даже стоя, когда качаю, пытаюсь еще подремать
![]()
Я когда пришла в свою ЖК за направлением для операции, мне сказали: да вы что сальпинкс же можно полечить, зачем же сразу удалять оставшуюся трубу? Можно конечно и полечить когда тебе 20 лет. Я перед операцией делала МСГ в феврале, врач которая делала сказала, что труба проходима и без жидкости, удалять ее не надо. Я все ждала чудо, но после внематочной слева, прошел год, а беременность так и не наступила, оказывается технически и не могла наступить. Конечно точки зрения хоть в Москве, хоть в Саратове везде разные, нужно взвесить свои обстоятельства, т.е. здоровье свое и мужа, возвраст и пр. и тогда уже принимать решение.Medea писал(а):И р и ш а, да ничего ты не категорично. Просто я к ней с операционным настроем пришла грубо говоря, а она меня как бы отговаривать стала - с кистой Э.живут, она же у тебя не растет, и трубы на МСГ бы проверить. А я ей, я ложусь на лапару - мне там все проверят и подчистят, + гистера - матку тоже посмотрят и подчистят если что. А вот эрозией пусть ЖК закнимается, вываливать деньги не охото.
Я считаю, что хоть мне и 22 (23 в марте будет), но тянуть нельзя. ЕБ у нас не получится однозначно, так как у мужа МФ. А Э-з зараза такая, которая опять может вернуться - у меня же уже была одна операция в 2010 году.И р и ш а писал(а): Я когда пришла в свою ЖК за направлением для операции, мне сказали: да вы что сальпинкс же можно полечить, зачем же сразу удалять оставшуюся трубу? Можно конечно и полечить когда тебе 20 лет. Я перед операцией делала МСГ в феврале, врач которая делала сказала, что труба проходима и без жидкости, удалять ее не надо. Я все ждала чудо, но после внематочной слева, прошел год, а беременность так и не наступила, оказывается технически и не могла наступить. Конечно точки зрения хоть в Москве, хоть в Саратове везде разные, нужно взвесить свои обстоятельства, т.е. здоровье свое и мужа, возвраст и пр. и тогда уже принимать решение.
Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхамиMedea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.