Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Фиалка 41

аленкаT писал(а): Я с 14 мая в отпуск, буду чаще заглядывать. Сегодня ходили к врачу, все у нас хорошо, сплю только плохо. Товарищ у нас деловой, чуть побольше на бок - пинается, на спине ему не нравиться, да и нельзя. Вот и ворочаюсь всю ночь. Я на работу и на меня на работе уже все откровенно забили :-D Говорят, что после праздников они меня уже не ждали.
Приглядываюсь к коляскам и кроваткам - такой кайф! Весь интернет взрыла, думаю придется заказывать - в нашей деревне ничего не найдешь.

Девочки, пузики у вас загляденье, надо свой сфоткать - мы уже тоже видимы и ощутимы. Хотела спросить, чем мазались от растяжек? Виши хвалят, но дороговат. Я прикупила пока фирмы Авент, попробую.
Всех obnimalka, на всех АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АленочкаТ, с недельками вас! flowers :drink: Давай, покажи нам свой пузик! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Анжи писал(а):
Девочки, если я сейчас подниму дозу прогестерона, я уже не смогу ее снизить. Что лучше - с 1150 повысить до 1300 или 1400?
Анжи, снижать можно будет постепенно, не сразу, при отмене поддержки. Я не считаю такую поддержку опасной. У меня 1400 утрика очень долго было. ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Frans писал(а): Фиалочка, а мы в 33недели весили 2500г, представляешь? Мне сейчас кажется, что я лопну, хотя по классической схеме еще месяц ходить, просто кесарево в 38 недель будут делать. А то был бы сынуля на 6 кило [lol]
Франсик, какой у тебя крупный сыночек! obnimalka Моя дочурка рядом с вами просто дюймовочка. :-D Мы весим в 33 недели 1860 гр.
Мне тоже собираются роды делать в 37-38 неделек, надо чтобы наша кнопочка хорошо подросла и щечки наела. :-D На легкие роды тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Дорогие девочки, пишу вам, а у самой слезы катятся. Были мы на экстпертном узи, все подтвердилось, только еще больше понаписали. Предложили сделать генетический анализ пуповины девочки, не помню как назвывается. А что это теперь изменит? Вообщем, остается только ждать.Прогнозы разные, некоторые врачи считают, что еще посмотрим, другие, что нужно настраиваться на одного малыша.
Девочки, я все время спрашиваю себя, где эти счастливые, беззаботные денечки беременности, о которых все время пишут. Почему все время одна проблема за другой?
Просто сил уже больше нет.
Последний раз редактировалось лёлькаC 05 май 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

P.S. Девочки, если вы еще раздумываете по поводу дя, если у вас в протоколах мало своих клеток или они не очень качественные, не сомневайтесь, берите молого здорового донора. Пусть лучше малыш не будет на вас похож, но зато будет полностью здоров!
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

len-tochka писал(а): Светульчик, конечно для пессария поздно. :shock: Удивительно, что врач ЖК этого не знает. tapok
А ты давай продержись еще 4 недельки. А мы тебе поможем немножко: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, дорогая obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

аленкаT писал(а):
Девочки, пузики у вас загляденье, надо свой сфоткать - мы уже тоже видимы и ощутимы. Хотела спросить, чем мазались от растяжек? Виши хвалят, но дороговат. Я прикупила пока фирмы Авент, попробую.
Всех obnimalka, на всех АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо obnimalka Я купила в аптеке от растяжек крем из серии 9месяцев,вроде не плохой ;)
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

/АлЯ/ писал(а):Светульчик спасибо за фото obnimalka . Ваш домик оч аккурат ;) .
Вам наши волшебные , что как по линеечки 22 июня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо ,будем стараться ;) Я помню,это твой день рождения? Или я путую?
life-sun,Наталочка Полтавочка спасибо obnimalka
Крыска очень рада за тебя yahoo
Франсик тебя повезло увидеть thumbsup obnimalka тебе то же немного осталось.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):Светульчик, какие вы крупные уже! Сразу видно, что мальчик! Не то что моя кнопка. :-D Знатный пуз у тебя! Не переживай насчет ШМ, обязательно доходишь до срока! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держись! obnimalka
Спасибо Фиалочка А вы же девочки,не переживай ,вы и должны быть миниатюрные,думаю хороший вес для дочи .
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

лёлькаC писал(а):Дорогие девочки, пишу вам, а у самой слезы катятся. Были мы на экстпертном узи, все подтвердилось, только еще больше понаписали. Предложили сделать генетический анализ пуповины девочки, не помню как назвывается. А что это теперь изменит? Вообщем, остается только ждать.Прогнозы разные, некоторые врачи считают, что еще посмотрим, другие, что нужно настраиваться на одного малыша.
Девочки, я все время спрашиваю себя, где эти счастливые, беззаботные денечки беременности, о которых все время пишут. Почему все время одна проблема за другой?
Лелька, дорогая, ну как тебя утешить? Может еще не все так плохо,вот сдашь анализ и будет ясно. Извени ,но я видимо пропустила твои ранние сообщения . У тебя с одним малышом что то не так,а др в порядке же? Да ,детки нам даются не легко почему то,но мы должны все это пережить.Очень хочется,чтоб все у тебя было хорошо obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

лёлькаC , надейся и верь родная !!!! obnimalka Если для анализа нужно делать абдоминальную пункцию , не соглашайся , могут быть осложнения ....Пусть твои малыши будут умничками и растут здоровенькими !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сходи в церковь , закажи сорокоуст за здравие obnimalka
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Riva писал(а):
Фиалка 41 писал(а): .....
Девочки, а Пиросекам может мне тоже надо? У меня только 3 таблетки прогиновы, 1т - Омега, 1т - Ангиовит, 3таб - Актовегина и все, это нормально? :think:
Девочки, возвращаясь еще раз к старому. Когда то было, но 2 дня уже ищу-ищу и ничего не попадается на глаза. Пироксикам перед переносом это для чего назначали????? Из инструкции сложно понять зачем он в наших ситуациях может быть полезен, но у нас таких инструкций-сами знаете. Кто помнит для чего он подскажите, пожалуйста!!!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Malecha писал(а):Пироксикам перед переносом это для чего назначали?????
Для имплантации , но это не доказано ...В нашей клинике перед подсадкой дают таблетку пироксикама
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Лелька...тебе терпения, сил и веры...очень хочется надеяться, что врачи ошибаются и все будет хорошо

Про пироксикам....он вроде как улучшает маточный кровоток
у меня в голове осталась информация, что задача пироксикама такая же, как и у аспирина. но он как-то иначе действует. я читала статью об этом..там проводились исследования..брали разновозрастные группы и смотрели как влияет пироксикам на имплантацию. помню, что после 40 лет его действие не особо эффективно. но наши (российские) врачи не назначают, но и не запрещают этот препарат. пишут, что вреда он не нанесет. хотя я как-то читала, что в некоторых клиниках практикуют его использование.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Доброго всем утра!
АленткаТ недавно спрашивала средство от растяжек.
Вот я нашла хороший отзыв с фотографиями до и после. Посмотрите, может, пригодится.
hттp://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-foto-rastyazhek-do-i-ikh-ischeznovenie-posle
Замените тт на tt
Еще очень хорошие отзывы о масле какао. Оно очень хорошо смягчает и увлажняет кожу. Если заинтересует, тоже могу выложить видео-отзыв девочки, которая сама им пользовалась во время беременности и у нее ни одной растяжечки!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девочки, привет ВСЕМ!
У Вас тааааакой активный топик! Недельку не зайдешь и не перечитать потом.
Но столько позитива тут! Девочки - Крыска, Анжи, Слонятка ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души obnimalka, ТТТ на Вас, пусть все будет хорошо!
Зорька, за тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Len-tochka, на свадебку клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы получились самые сильные эмбриошки help help help
И всем ожидалочкам ХГЧ желаю только удачи и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пироксикам, у нас в гооде - распрстраненная вешь, многие принимают для улучшения кровотока в матке по разным схемам. За день до переноса 1 капсула 10 мг - 3 раза в день, в день переноса за 2 часа до подсадки 20 мг. Кто-то на ночь 1 капсулу и за 2 часа до переноса, кто-то ограничивается приемом за 2 часа до переноса. Назначают сами себе.
Лелька, врачи тоже могут ошибаться, ведь сколько таких примеров, когда мамочки себе всю душу вывернут наизнанку, а потом не подтверждаются прогнозы врачей! Я тебе желаю терпения и ВЕРЫ в свою кроху help help help
Последний раз редактировалось Ellenalena 10 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девочки, Наталочка Полтавочка, Крыска, Ellenalena громадное спасибо за оперативные ответы!!!!! Мы уже скоро как ходячие энциклопедии все здесь будем!!!! Всем всем на нужды!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

[/size]
Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Девочки всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска, Анжи, Слонятка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вы молодцы! пусть и дальше все будет гуд! [baby] [baby]
Ленточка, пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
Машунчик, ты и сюда все-таки уже добралась! obnimalka так ты решила с всой протокол еще сходить или все таки с ДЯ?
ну и ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих
[url=http://chudetstvo.ru/]
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Лелька,пусть это все-таки будет ошибкой obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светульчик писал(а): Спасибо Фиалочка А вы же девочки,не переживай ,вы и должны быть миниатюрные,думаю хороший вес для дочи .
Светульчик, obnimalka
лёлькаC писал(а):Дорогие девочки, пишу вам, а у самой слезы катятся. Были мы на экстпертном узи, все подтвердилось, только еще больше понаписали. Предложили сделать генетический анализ пуповины девочки, не помню как назвывается. А что это теперь изменит? Вообщем, остается только ждать.Прогнозы разные, некоторые врачи считают, что еще посмотрим, другие, что нужно настраиваться на одного малыша.
Лелечка, дорогая, врачи часто ошибаются, не всегда надо их слушать. Мне врачи с самого начала говорили, что я не выношу ребенка, что это слишком опасно для меня и т.д. ]:> Я послала их всех подальше и вынашиваю мою доченьку, назло им всем и их ошибочным прогнозам! Держись, не расстраивайся сама и не расстраивай своих деток! obnimalka Пусть все у вас будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А что за проблема с дочуркой? :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Лёлечка, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka , я наверное что-то пропустила? А в чем проблема-то с дочечкой?
На экспертном УЗИ очень часто ошибаются, примеров тому масса, даже на Пробирке много об этом писали. Ты погоди расстраиваться! golova
Кулачков тебе подкину, чтобы с двумя деточками твоими было все хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Зорька , милая , ты где ? obnimalka Отзовись !!!!! help
k varvara
Только зачали

Сообщение k varvara

Привет, девочки!Это lid_ik! Что за фигня? почему не удается войти на пробирку обычным способом? Пишет какую то фигню www.pr...hp?mod=logun и выдает белую пустую страницу! Пришлось заходить через mail! Как зайти нормально? Хелп! ЛЕН-ТОЧКА! Помоги!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, как прошло оплодотворение?

Лидик, у меня тоже фигня со входом. только у меня требует какие-то регистрационные данные для входа на сервер. я просто нажимаю войти без всего и все нормально
"Всему свое время..."

tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

А у меня всё нормально))
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

лёлькаC писал(а):P.S. Девочки, если вы еще раздумываете по поводу дя, если у вас в протоколах мало своих клеток или они не очень качественные, не сомневайтесь, берите молого здорового донора. Пусть лучше малыш не будет на вас похож, но зато будет полностью здоров!
ЛелькаС а у тебя смешанный был или чисто ДЯ?
Пожалуйста, старайся не паниковать, действительно девочки праву пишут, а не просто тебя успокаивают, врачи часто ошибаются. Да и далеко ходить не нужно, у меня соседка лет 5 назад делала ЭКО, с первого раза удача и на 4ом месяце ей говорят, что у них большая вероятность рождения не совсем здорового ребенка, у неё настоящая истерика была, я её 2 часа успокаивала, в итоге врачи предложили прервать беременность, они отказались, написали с мужем кучу заявлений что отказываются от прерывания беременности и что, сейчас у меня на глазах растет совершенно нормальная девочка! Вот так! Вот пример из жизни! Не переживай, мы с тобой obnimalka Пусть все будет хорошо help help help
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Рива, и у меня есть подобный пример. правда беременность была естественная. их тоже много разных врачей обследовали и в результате предложили искусственные роды. ребята тоже подписали кучу бумажек разных и решили рожать. родился мальчик. проблема у ребенка есть, но не самая страшная...он аллергик. а так очень замечательный малыш. они сменили место жительства и насколько я знаю, сейчас у ребенка все хорошо.
"Всему свое время..."

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Дождь идет(((, 4 выходных , а такая погода....

Девочки, а нормально что мне дивигель не назначили? Мне все таки страшновато, что у меня кроме прогиновы ничего нет((( Блин и сл. прием только 14-го
26.01.2013 - свершилось
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Riva писал(а):Дождь идет(((, 4 выходных , а такая погода....

Девочки, а нормально что мне дивигель не назначили? Мне все таки страшновато, что у меня кроме прогиновы ничего нет((( Блин и сл. прием только 14-го
у меня тоже в этот раз дивигеля не было. хотя раньше всегда назначал. мне почему-то нравится дивигель, но самодельничать не стала. видимо, врач все же лучше знает)))))))
"Всему свое время..."

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Крыска* писал(а):
Riva писал(а):Дождь идет(((, 4 выходных , а такая погода....

у меня тоже в этот раз дивигеля не было. хотя раньше всегда назначал. мне почему-то нравится дивигель, но самодельничать не стала. видимо, врач все же лучше знает)))))))
Фуххх.... ты меня успокоила obnimalka
26.01.2013 - свершилось
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

k varvara писал(а):Привет, девочки!Это lid_ik! Что за фигня? почему не удается войти на пробирку обычным способом? Пишет какую то фигню www.pr...hp?mod=logun и выдает белую пустую страницу! Пришлось заходить через mail! Как зайти нормально? Хелп! ЛЕН-ТОЧКА! Помоги!
Да это сегодня опять Пробирка глючит. tccc Если и завтра не сможешь зайти, то напиши еще раз, тогда в Модераторской спрошу
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):Ленточка, как прошло оплодотворение?
Утром клеточки ни фига не хотели оплодотворяться(((
Из 11 уже осталось 9, а из них(несмотря на ИКСИ) оплодотворились 3 figase figase figase
Но врач сказал, что из-за ИКСИ шанс есть, что оплодотворится намного больше.
А информацию потом непонятно у кого узнавать, т.к. врач мой уже с завтрашнего дня не работает до 10 мая. Я его попросила, чтобы со мной в понедельник связалась(по телефону или по почте) дежурная врач. Хоть какой-то результат узнать. А то очень уж долго ждать до 10 числа ((
И с СМ хрень с шейкой матки вылезла. Надеюсь, что обойдемся недолгим лечением.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, будем надеяться, что все обойдется. и клеточки будут развиваться как положено и у СМ все наладится.
я вот так же переживала в протоколе...тоже из 12 клеточек только 3 на пятый день остались..и не самые лучшие. все обязательно получится!
а почему у вас ИКСИ было? сперма совсем плохая или у вас всех иксят?
"Всему свое время..."

Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девочки, здравствуйте!!!!
Чей-то у меня мандраж начался, а куда еще податься, как не сюда..... :(
Сегодня уже 15д.ц., а пункция донора опять смещается на день и в лучшем случае ожидается на мой 18-19д.ц. Меня это снова начинает напрягать, а что и как дальше будет, так вообще стало страшно думать... Перед своими протоколами так не волновалась раньше, как сейчас... :( Врач говорит, не переживай, у тебя блокада, ничего страшного, а к себе начинаешь прислушиваться, так и грудь напряглась и выделения изменились как после О... Будешь тут спокойным...
Крысочка, а вы что не ИКСИли ничего? Я представляю твои эмоции когда из 12 остается только 3.... Дай Бог, тебе самого лучшего и приятного УЗИ в твоей жизни!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ленточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!! Потрерпи, еще чуть чуть осталось и еще один этап будет позади!!!! golova golova

[/size]
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Malecha, в нашей клинике считают, что если есть возможность обойтись без ИКСИ, то надо обходиться. в природе заложено, что только самые лучшие спермики оплодотворят клетку. не всегда человек может выбрать самые лучшие. хотя внешне они может быть и классные. как то так))))))
у меня из 12 клеток только 8 были зрелыми. из них оплодотворились 6...без ИКСИ. на третий день 4 из них были отличники и 2 хорошиста. на 5 день осталось 3 хорошиста.
и еще раз повторюсь..не волнуйся насчет того, что у дяшечки задерживается пункция. ты прям по моему сценарию идешь)))). моя тоже отставала от графика. и я тоже очень нервничала. старайся ни о чем не думать. просто жди и все будет беременно!!!!!
и, кстати, у меня тоже были овуляторные выделения...при чем очень сильные...примерно за неделю до ее пункции)
"Всему свое время..."

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru